Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, девушка с другом загуляла...

Рекомендованные сообщения

Привет всем, опишу кратко ситуацию, чтобы вы со скуки не умерли читая это.

Суть.

Три года отношений. Все нормально. Начал к девушке относиться с безразличием на третий год. На этой почве возникали некоторые ссоры, часто расставались но сходились опять по моей инициативе. У меня был кореш, давно его знаю, по этому я часто звал его гулять с нами, так как вдвоем с девушкой если соберемся просто по улицам побродить, было скучно. Потом я ее начал игнорить, хотел расстаться с девушкой и расстался. И кореш мой с ней загулял. Крепко загулял, я с ним перестал общаться но с ним не разговаривал об этом. С девушкой случился разрыв естественно на пару месяцев. Секса у них не было это точно, примите как истину, чтобы легче было ситуацию проанализировать. Она три месяца с ним гуляла, общалась, но фишка в том что и со мной она общаться продолжала но как с другом. В общем у нее было три месяца два друга, он и я.

Потом я ее вернул, мы еще пол года были вместе, но я все равно проявлял безразличие к ней и она видела мой пофигизм. Я ее позвал жить к себе, а когда она собрала вещи я почему то (дурак) передумал и сказал "давай поживем раздельно месяц хотя бы". Ее это крепко выбесило, но она не ушла от меня. Так продолжалось пол года, а потом она сказала "Мне все надоело, тебе похер на меня, я ухожу от тебя, ты мне скучен и неинтересен" Я ей ответил "ну ок вали"

Через три дня опять появляется этот кореш мой бывший и опять у них терки. на четвертый день они уже встречаются. Через две недели они уже успели потрахаться, но как она мне сказала это было на синюю голову (да да, мы продолжали общаться с ней). И тут я решил ее вернуть потому что меня эта ситуация начала напрягать очень сильно. может чувство собственности может еще что я хз. И кстати я очень накосячил с точки зрения пикапа, я назначал встречи, плакался ей, рассказывал как она важна для меня и прочее, короче моя значимость для нее упала судя по всему. Примечание: она не отказывалась со мной гулять и даже получилось с ней переспать после всей этой херни (после ее двухнедельного загула с тем корешем).

Проблема.

1. Я хочу ее вернуть сейчас по настоящему. Читал форум и в принципе понимаю что надо делать. Забить, потом через какое то время заново соблазнить, поднять свою значимость и т д. 

2. Я не хочу чтобы она с ним трахалась. От одной мысли что они еще будут спать вместе я хочу убивать просто.

Сложность.

А тут собственно, почему я вообще эту тему создал, когда на форуме есть масса информации.

1. Если я забью на нее и буду игнорить, она потрахается с другим и этот факт либо меня сломает, либо я передумаю ее возвращать, НО мне НАДО ее вернуть!! Вопрос первый какую тактику выбрать чтобы она вернулась?

2. Как справится с чувством собственности, избавится от мысли "как же так, она МОЯ девушка и она трахается с другим!!!"

Что я понапридумал.

1. Пугнуть кореша, приехать с толпой людей, сказать ему чтоб больше не ошивался с ней рядом иначе пиндец тебе. Он трусливый тип, возможно сыконет и баба увидев в нем трусость, просто перестанет с ним общаться, а нового хахаля ей найти будет сложно зная ее. и у нее останется только я.

2. Набить корешу лицо. Не знаю как это поможет но знаю что мне легче будет

3. Игнорить. Но я не могу решится, потому что боюсь что она с ним будет трахаться и тогда все. 

4. Сделать официально предложение выйти за меня замуж, с ней базарили наши общие знакомые, она вообще хочет этого, но с моим корешем(бывшим конечно же), близжайщий год этого не будет. То есть как вариант.

Заключение.

Можете писать мне какой я дебил, но хотя бы обьясняйте где я сделал ошибки. То что я написал мне очень важно, я уже жрать нормально не могу, спать не сплю короче меня это все просто давит. Ну вы знаете как это, баба с другим загуляла, не прошло и двух недель, потрахалась уже, да еще с моим другом которого я знаю 10 лет. Я прошу мне посоветовать, какой вариант попробовать в первую очередь, какой в последнюю, при неудачи первых, и что бы вы сделали на моем месте??

Основная ошибка в том, что ты хочешь ее вернуть.

Она еще совсем недавно была не нужна тебе.

И вдруг стала нужна. Она не изменилась, ты тоже не изменился.

Что же случилось? Ответ - она потрахалась с другим. После этого стала вдруг очень нужна.

Прими для себя, что это уже не твоя девушка. Вытягивать ее из под другого плохая затея.

Что я понапридумал.

1. Пугнуть кореша, приехать с толпой людей, сказать ему чтоб больше не ошивался с ней рядом иначе пиндец тебе. Он трусливый тип, возможно сыконет и баба увидев в нем трусость, просто перестанет с ним общаться, а нового хахаля ей найти будет сложно зная ее. и у нее останется только я.

2. Набить корешу лицо. Не знаю как это поможет но знаю что мне легче будет

3. Игнорить. Но я не могу решится, потому что боюсь что она с ним будет трахаться и тогда все. 

4. Сделать официально предложение выйти за меня замуж, с ней базарили наши общие знакомые, она вообще хочет этого, но с моим корешем(бывшим конечно же), близжайщий год этого не будет. То есть как вариант.

Пункт 1 и 2 Ничего не изменят. Ты уже достаточно унижался, а это только покажет ее высокую значимость. Даже морду побежал бить из-за нее.

Пункт 3 - Самый лучший вариант. Трахаться ты все равно ей запретить не сможешь. 

Пункт 4 . - Предлагать замуж нужно на пике отношений, а не в попытке их удержать.

В таком состоянии ты не сможешь ничего сделать. Тебе нужно успокоиться. Для это игнор. Ты ничего не должен о ней знать, она о тебе тоже.

Автор, если тебе больше 19 лет, то это писец. Даже не знаю что тут советовать. Она тебе неинтересна стала-отпусти. С кем-то мутит-тебя зажало, потому что сам ты никому больше не нужен. Пугать друга кучей людей-вообще неадекват, неудивительно что девчонка сбежала.

Взрослей. Не знаю, книжки какие почитай...

• Советник

Можете писать мне какой я дебил, но хотя бы обьясняйте где я сделал ошибки. То что я написал мне очень важно, я уже жрать нормально не могу, спать не сплю короче меня это все просто давит. Ну вы знаете как это, баба с другим загуляла, не прошло и двух недель, потрахалась уже, да еще с моим другом которого я знаю 10 лет. Я прошу мне посоветовать, какой вариант попробовать в первую очередь, какой в последнюю, при неудачи первых, и что бы вы сделали на моем месте??

Ты не дебил и с тобой в принципе все в порядке. Ты скалибровал эту девушку как непригодную для углубления с ней интеграции и пытался от нее избавится. Кореш твой всегда тебе завидовал, на нее облизывался и постарался подкатить к ней яйца. У тебя взыграла ревность и чувство собственничества. И ты уже даже готов с ней углублять отношения, хотя после всего что было, она стала еще менее пригодной для тебя.

Самый идеальный вариант это отдать ее корешу и не мешать им, а самому начать встречаться с другими девушками. Через некоторое время ты сможешь насладаться и его и ее страданиями. Она будет ревновать тебя к новым, а он будет ревновать ее к тебе. Тебе останется только быть довольным собой.

А все твои планы, которые ты описал, приведут тебя прямиком в задницу.

мне 23, я не мастер пикапа, это просто первая девушка моя, с которой было довольно серьезно

Автор, это просто ревность и задетое самолюбие. Если б ты ее любил то не забивал и не отдавал корешу на пару месяцев. Сейчас у тебя могут быть мысли, что она лучшая, я ее не ценил, дурак был. Но это все херня. Ставлю что угодно, вернись она к тебе, ты через пару месяцев снова болт положишь. Хоть сейчас тебе кажется, что это не так.

• Бывший советник
Решил провести маленький эксперимент. После прочтения, захотелось попробовать отзеркалить эту историю, а именно взглянуть со стороны другого участника "треугольника" - твоего бывшего друга, Автор. 

Вот, получилось довольно забавная история...

(текст ТС - оригинальный, все что пишу я - это от лица друга (условно "Д"):

Три года отношений. Все нормально. Начал к девушке относиться с безразличием на третий год. На этой почве возникали некоторые ссоры, часто расставались но сходились опять по моей инициативе. У меня был кореш, давно его знаю, по этому я часто звал его гулять с нами, так как вдвоем с девушкой если соберемся просто по улицам побродить, было скучно. 

Д - Недавно познакомился с ОЖП, она была тогда девушкой моего давнего друга. Мы просто весело проводили втроём время, вернее сказать, я их развлекал, шутил, тем самым привнося свежую волну в их общение. К слову, ОЖП сразу мне понравилась (думаю, что и я ей тоже), но виду не подал - девушка друга все-таки.

Потом я ее начал игнорить, хотел расстаться с девушкой и расстался. И кореш мой с ней загулял. Крепко загулял, я с ним перестал общаться но с ним не разговаривал об этом. С девушкой случился разрыв естественно на пару месяцев. Секса у них не было это точно, примите как истину, чтобы легче было ситуацию проанализировать.

Д - Потом они расстались. Как она сказала, по ее инициативе. Ей было тяжело и она попросила меня поддержать ее в этот трудный период. Мы продолжали общаться, гулять, но уже вдвоем, тем самым становились все ближе друг другу. Завязались чувства. Поцелуи. И конечно секс.

Она три месяца с ним гуляла, общалась, но фишка в том что и со мной она общаться продолжала но как с другом. В общем у нее было три месяца два друга, он и я.

Д - Так продолжалось три месяца. Но все это время она продолжала в тайне общаться с моим другом. Я это узнал. И запретил. Она сказала, что это просто общние и их многое связывает. В итоге она в один прекрасный день сказала мне, что возвращается к нему, типо поняла, что чувства к нему не остыли.

Потом я ее вернул, мы еще пол года были вместе, но я все равно проявлял безразличие к ней и она видела мой пофигизм. Я ее позвал жить к себе, а когда она собрала вещи я почему то (дурак) передумал и сказал "давай поживем раздельно месяц хотя бы". Ее это крепко выбесило, но она не ушла от меня. Так продолжалось пол года, а потом она сказала "Мне все надоело, тебе похер на меня, я ухожу от тебя, ты мне скучен и неинтересен" Я ей ответил "ну ок вали"

Через три дня опять появляется этот кореш мой бывший и опять у них терки. на четвертый день они уже встречаются. Через две недели они уже успели потрахаться, но как она мне сказала это было на синюю голову (да да, мы продолжали общаться с ней). 

Д - Я забил на нее. А через полгода она вызвонила меня. Встретились. Сказала, что запуталась и допустила ошибку удя от меня к другу. Что он эгоист, не уделяет внимания и вообще скучный и нудный. И нас снова затянуло. Все было очень круто, улетный секс как в первый раз и все такое.

И тут я решил ее вернуть потому что меня эта ситуация начала напрягать очень сильно. может чувство собственности может еще что я хз. И кстати я очень накосячил с точки зрения пикапа, я назначал встречи, плакался ей, рассказывал как она важна для меня и прочее, короче моя значимость для нее упала судя по всему. Примечание: она не отказывалась со мной гулять и даже получилось с ней переспать после всей этой херни (после ее двухнедельного загула с тем корешем).

Д - Все было хорошо в отношениях, но проблема в том что мой друг (бывший уже) продолжает ей названивать и общаться с ней. Она говорит что игнорит его, но я чувствую что это не так.
Вопрос к форуму: как устранить соперника? Как удержать наши отношения? и бла-бла-бла....  :)
Занавес......                           

__________________________________________________________________________________

К чему я это все?
Твоя история, Автор, пример доказательства теоремы "Треугольник", в рамках которой одна из аксиом звучит так: "В "ОЛЕНЬИХ БОЯХ" ВЫИГРЫВАЕТ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА!". Ты проиграешь при любых раскладах!

Что мы имеем на сегодня:
1. Два оленя, мало того, что потеряли свою 10-летнюю дружбу, так сейчас еще пытаются набить морду друг другу за самку, которая прыгает от одного к другому, с короной на голове и космическим ЧСВ. Автор, тебе самому-то не мерзко думать о возврате?! 
2. Оценивать поступок друга я не стану, поскольку без желания (а возможно и инициативы) твоей девушки ничего бы не было. Не он, так был бы другой. Впредь тщательнее выбирай друзей.
3. Тебе 23 года и это твои первые ЛТР. Ты не умеешь строить и рулить в отношениях из-за своей неопытности. Ну так не лезь в них. Знакомься с девушками, учись не залипать на них, прокачивай на них навыки и знания которые узнаешь здесь, в ФАКах, книгах. А этот опыт намотай себе на ус, если растишь конечно)
4. У тебя воспаленное чувство собственничества и с этим нужно бороться, искоренять как сорняк. Из-за того, что в тебе рефлекс "охотник-жертва" доведен до фетиша, тебе будет защемливать иички, всякий раз когда кто-то будет появляется у твоей БОЖП. Вернешь ее и все будет повторятся снова и снова. Отпусти ее, она не нужна тебе.
5. Все что ты "понапридумал" в старт-топике - это полнейший неадекват, вызваный защемлением, а значит все твои мысли и поступки сейчас не объективны. Бери санчас, ты сейчас нездоров  :excl:

Автор, если тебе больше 19 лет, то это писец. Даже не знаю что тут советовать. Она тебе неинтересна стала-отпусти. С кем-то мутит-тебя зажало, потому что сам ты никому больше не нужен. Пугать друга кучей людей-вообще неадекват, неудивительно что девчонка сбежала.

Взрослей. Не знаю, книжки какие почитай...

Этот комментарий так полезен, столько инфы для автора полезной. Мда... Зачем писать, если нечего посоветовать?

ЗЫ: Игнорировать. Она не ТВОЯ собственность и сама решает с кем ей быть. Легче всего принять всю ситуацию, если переключиться на другую ОЖП

да уж.. жаль автора.. в такую ситуацию попал, конченую. Девушка которая была его, а ему было похеру на неё, ушла от него, потом шпиливили с корешом, потом вернулась, потом опять к корешу шпили вили. А сейчас он хочет вернуть себе её.

Мое мнение - автор будь самодостаточней, будь выше всей этой ситуации, имеет гордость и голову на плечах. Это первые отношения, да жалко, да не приятно, но вся жизнь впереди, будет ещё куча девочек, которые будут нравиться тебе ещё сильней чем она, на которых у тебя не будет безразличия.

А я бы отпустил всё это, зашло слишком далеко уже, ситуация прогнившая, и даже вернув её - счастья и удолетворенности не будет. Она шпилилась с твоим другом, тебе этого мало, чтобы забыть о ней ? О своей репутации подумай. И о своих принципах и гордости.
Если у тебя ничего этого нет - тогда я тебе не советчик.

спасибо ребят, очень помогли, под эмоциями хер вообще разберешь что делать, как быть.. Со стороны посмотрели, пояснили..
мне тоже кажется что если бы мы сошлись заново, месяца бы через три опять охладел. Надо пытаться справлятся со своим собственничеством. Буду пытаться отвлекаться от нее

Форумчане тебе очень правильно все объяснили.

История, конечно, неприятная. У меня у самого такое было когда-то, бывшая девушка сошлась с (после этого уже бывшим) другом. Такое двойное предательство - это как ножом по сердцу, или серпом по яйцам.

Тем не менее, возвращать эту ОЖП - абсолютно бессмысленно, отношения уже никогда не будут прежними после того как она была с твоим приятелем. Не останется ни доверия, ни теплоты, да ты и сам понимаешь, что остынешь к ней, как и в прошлый раз, как только снова закрепишь свои права на нее.

Бить морду, или запугивать того кента - тоже глупо, дешевая месть. Это не прибавит тебе ни душевного равновесия, ни очков к карме. Благороднее будет спокойно уйти и никогда больше не возвращаться к этой ситуации. Еще будут у тебя и лучшие девушки, и лучшие друзья. :)

А тут собственно, почему я вообще эту тему создал, когда на форуме есть масса информации.

1. Если я забью на нее и буду игнорить, она потрахается с другим и этот факт либо меня сломает, либо я передумаю ее возвращать, НО мне НАДО ее вернуть!! Вопрос первый какую тактику выбрать чтобы она вернулась?

2. Как справится с чувством собственности, избавится от мысли "как же так, она МОЯ девушка и она трахается с другим!!!"

Крутяк! Трэшачок)))

Автор, ну хоть капля самоуважения и брезгливости есть? Ты что, на помойке себя нашел?

Давай ты реально передумаешь её возвращать, отправишь её в ДОД, занесешь в ЧС и будешь злорадно лыбиться над другими, что связались с бракованной бабой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...