Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно кидать девушку в ДОД

Рекомендованные сообщения

Рыскал по форуму ненашел, так что не говнитесь!

Кто нибудь может расписать как правильно и по уму кидать девушку в ДОД, учитывая что с ней был секс.

При различных ситуациях

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry544085

Я лично предпочитаю сказать прямо и честно все как есть, так и проще, и уважительнее по отношению к девушке.

ну если по правильному.. с экологией так сказать, то постепенно сокращай встречи с ней, сокращай общение, потом поговори с ней, мягко и тактично, и расстанься на позитиве, и что ты рад быть с ней друзьями, и время проведенное с ней - было классным и насыщенным, и ты не забудешь это никогда. 

Ну или прямо поговорить с ней - тоже подойдёт, без всяких сокращений всьоеч, и исполнений. Честность и прямоту оценит. Но естественно мягко, на позитиве.

Автору сверху - да бывает не правильно. Ты вые**Л ожп , сказал ей много приятных слов, потом ещ разок, а потом через  неделю сказал ладно давай созвон, я занят, не мешай мне. Это был всего лишь секс. Это не правильно, не экологично, и ты останешься с репутацией мудака. А мир как говорится - тесен.

Имхо ДОД нормального человека после отношений хотябы месяц: лично, прямо, честно, с благодарностью за то, что было. Если есть косяк ОЖП, который к ДОДу привёл, то его называем, не стесняемся.

Самые конченные ДОДы: смской, в вконтактике, тупо перестать звонить и видеться.

Понятно, что если это был перепих в туалете клуба, то и в ДОД посылать не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...