Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

переписал свою долю на ребенка  :D договорился с бабой что мужиков водить не будет  :D ну и как тебя назвать после этого?  :D

Так на ребенка переписал, не на мать. С баблом проблем как таковых нет, беру себе квартиру в марте. 

Не понимаю в чем проблема, в том что я обеспечил своего ребенка жильем? Это было мое решение, бж все еще не в курсе.

Ну а с мужиками действитльно трэш согласен.

• Советник
Опубликовано:

а если бы твоя доля была бы в квартире то она бы твоему ребенку не отошла бы? в том то и дело что имея там свою часть ты в праве посещать это место в ЛЮБОЕ время и никакая бывшая тебе запретить это не может. когда в жилье нет твоей доли запретить тебе приходить могут туда запросто. вот и думай теперь что тебе важнее, быть всегда рядом со своим ребенком или зависеть от ее прихоти пустит она тебя или нет. 

Опубликовано:

переписал свою долю на ребенка  :D договорился с бабой что мужиков водить не будет  :D ну и как тебя назвать после этого?  :D

Так на ребенка переписал, не на мать. С баблом проблем как таковых нет, беру себе квартиру в марте. 

Не понимаю в чем проблема, в том что я обеспечил своего ребенка жильем? Это было мое решение, бж все еще не в курсе.

По Семейный Кодекс РФ она опекун до совершеннолетия, и по большому счету с согласия опеки может распоряжаться квартирой как захочет, т.к. это типа будет в интересах детей)))

Опубликовано:

переписал свою долю на ребенка :D договорился с бабой что мужиков водить не будет :D ну и как тебя назвать после этого? :D

Ну обеспечил ее, а потом спрашиваешь чего тебя бросают, ну так грех не бросить человека который сам все отдал.

По сути что ребенка то и ее, так как ребенок будет с ней.

Не знаю, что толкает человека на такие поступки? Или может вера в бесконечную любовь?

Просто организовал ей квартиру для встреч с другими барями. И сам тактично удалился.

Не знаю, что ты ищешь в факах? Тебе нужно просто быть логичнее чуток и все наладится.

Не ставлю и не ставил себе цель вернуть БЖ после выяснения правды)) 

Ну а на счет жилья там не все так просто, в квартире так же есть доля моей матери, и квартира сейчас в ипотеке находится (осталось где  то 6 лет).

• Советник
Опубликовано:

то есть жены там доля была грош да маленько а ты как благородный алень отписал свою часть на ребенка? :D не понимаю, что толкает на такие действие мужиков. желание казаться хорошеньким что ли. 

Опубликовано:

Просто мне не безразлично будущее моего ребенка, из-за этого собственно я так и поступил. 

Квартиру можно в любой момент разменять (доля матери). Сейчас ипотека полностью ложится на БЖ.

Повторюсь что с деньгами проблем нет, раз я могу себе позволить взять квартиру, то и ребенка могу обеспечить жильем. 

Не хочу что бы мой ребенок жил не пойми где.

Опубликовано:

Понятно.Ты породил ещё одну бабу которая поняла, что за измену и предательство ничего не будет.И она этому научит твою дочку можешь не сомневаться.Так мы и получаем мир в котором живём.

• Советник
Опубликовано:
Просто мне не безразлично будущее моего ребенка, из-за этого собственно я так и поступил.

и по этому ты отдал свою дочь под полный ее контроль, вместо того что бы самому контролировать процесс ее воспитания. молодец :) 

Опубликовано:

И смысл в при такой стратегии переписывать долю на ребенка, с тем же успехом можно было сделать по совершеннолетию, в данном случае доля досталась бы ребенку 100%.

Опубликовано: (изменено)

Квартиру можно в любой момент разменять (доля матери). Сейчас ипотека полностью ложится на БЖ.

Повторюсь что с деньгами проблем нет, раз я могу себе позволить взять квартиру, то и ребенка могу обеспечить жильем. 

Не хочу что бы мой ребенок жил не пойми где.

О чем народ тут толкует. Вы с БЖ де факто две противоборствующие(воюющие) стороны. И твоя доля в этой квартире - лишний рычаг, который неизвестно когда можно было бы применить или разыграть. Ты его отдал просто так, считай сдал лишнюю позицию. Вот и все. И ребенок тут совершенно ни при чем, ты это в любой момент мог сделать.

Но если кв в ипотеке, то ты получается считай часть долга на них переписал.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
Опубликовано:

Мы должны заботиться о сохранении нашего потомства, иначе удохнем ВСЕ. Баба достойный противник(для некоторых) чтобы с ней ВОЕВАТЬ.)) Изначально необходимо превосходить, если этого нет, то есть ситуации подобные темам в РиУО. 

Опубликовано:

Жалко девочку, исходя из того, что маманя будет водить мужиков, то подсознательно она выделит для себя что в этом ничего такого нет, спать со всеми пока не найдешь принца. На счет квартиры парни пишут правильно, если в будущем ситуация с маманей в плане воспитание девочки ухудшиться (мало ли начнет пить, или ее во всю понесет) то есть шанс в 99%, что ребенка она не отдаст тебе,а с квартирой было бы хоть что-то. Насчет заботы о ребенке тем что ты списал на нее хату, так то ты просто совесть свою успокоил мол хоть чем-то помог.  Насчет твоих откатов, так тебе просто яички прищемило, что не ты бросил, а она тебя так еще и Васька нашла, это видно в первом посте. Тебе стоит провести внутренний диалог и понять что данная ожп, не подходила тебе по ряду причин (сексилась плохо и тд) 

Не ставлю и не ставил себе цель вернуть БЖ после выяснения правды)) 

Так  а в чем правда  брат???

По мне так из твоей темы не очевидно, какие выводы делать.   

Возможно если бы ты уделял внимания больше, запретил работать в злачном заведении по ночам,   и   так далее...

Может и правда была бы другой ? А так...

Честно говоря , слабый из тебя хозяйственник, пришел левый штрих и все у тебя отобрал по сути.   И все что при этом тебя беспокоит, это  как сделать так чтобы твое самолюбие осталось чистеньким.  Даже вот от дочки откупаешься, чтобы остаться чистым и пушистым.

Но собственно  как и раньше, все твои решения на эмоциях. Никакой связи с  холодной логикой. 

Так что мне кажется это основная причина вашего развала с женой.  Не хватало в вашей семье человека с холодным расчетом.

2 эмоциональные личности не могут долго быть вместе, рано или поздно вступают в силу законы физики(логики) и начинают загадывать задачки  из школьного учебника .    А в вашей семье их просто некому решать было.

Вот  жена и побежала на поиски такого человека.... а ты в свою очередь  сделал то же самое.

Где-то  есть более рациональный мужчина для твоей нелогичной жены, и где-то  есть более умная женщина для тебя.

Так что все наверное правильно и по законам логики )

Работать я ей кстати там запрещал, на фоне этого и пошли ссоры и холод. 

Да и морозило меня я уже объяснял почему.

Ошибки свои сейчас понимаю сам, если бы меня раньше закинуло на этот форум я бы поступил по другому.

Ну и запретил я ей общаться с васьком (который на тот момент им еще не был). Зря, лучше бы проявил безразличие к этому, и сам начал общаться с девушками. Это дало бы намного лучший результат. А в момент моего холода стоило чаще делать ближе. Я до этого даже не знал про это.

Главное сейчас из всего этого извлечь урок.

На данном этапе все еще можно переиграть, не кипишуйте))  Документы пока не переданы в ответственные органы, а пока только заверены у Юриста.

Специально держу их пока при себе и планировал передать только после январских праздников,т.к. учреждения отдыхают. ;)

Вообщем ребята как мне дальше лучше поступить? Отжать долю в квартире после окончательной выплаты ипотеки? 

Забрать свою долю,а оставшуюся повесить на оплату БЖ?

Выкинуть БЖ с ребенком на улицу? учитывая, что оплату съемного БЖ не потянет?

Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)
Опубликовано:

Забрать квартиру себе.Ее отправить на съёмную,деньги пусть ищет,одалживает,устраивается на вторую работу,снимает напополам с Васькой.Что хочет короче пусть то и делает.Ты можешь оплатить 1/3 так как там будет жить твоя дочь.Эти деньги оформить как деньги на содержания дочери.Еще вариант купить однокомнатную хату оформить на себя и переселить их туда это для неё жирно но для дочери можно такое сделать если говоришь финансы позволяют.

Опубликовано:

На самом деле я сейчас тоже склоняюсь к тому что у меня был зажим яиц, а на самом деле к БЖ уже чувства давно погасли. 

Хотя я это пишу сейчас, а зажим все еще сидит крепко. Периодами накатывает. 

Опубликовано:
БЖ уже чувства давно погасли. [\quote]

А ты что думал чувства гореть будут вечно? Пару тройку лет и у всех угасает, просто многие думают не о чувствах а о реальной жизни, где и как жить, как воспитать детей ... Такие знаешь приземленные насущные проблемы которые приходится решать каждый день.

Если бы все руководствовались чувствами, то никто бы не жил по 20 и более лет в браке.

Зажим не зажим, какая разница? Просто все не так как ты себе представлял получилось. Этого вполне достаточно чтобы получить состояние подобное твоему.

Спасибо тебе что не покидаешь тему) Форум реально помогает расставить все по полкам.

Опубликовано:

я очень сильно давил на нее в плане секса. Занимались тогда, когда она не хотела, ссылалася на то, что мне это надо, что со здоровьем проблемы могут быть и т.д.

Мда....опять бытовое насилие. Столько тем таких развелось, что просто ужс. Реально в голове не укладывается.

Автор, чего ты сейчас вообще хочешь, поражаюсь? Если бы тебя регулярно насиловали и плевали на твои желания, ты бы любил такого человека? А сам-то ты что за садист такой?

Опубликовано:

я очень сильно давил на нее в плане секса. Занимались тогда, когда она не хотела, ссылалася на то, что мне это надо, что со здоровьем проблемы могут быть и т.д.

Мда....опять бытовое насилие. Столько тем таких развелось, что просто ужс. Реально в голове не укладывается.

Автор, чего ты сейчас вообще хочешь, поражаюсь? Если бы тебя регулярно насиловали и плевали на твои желания, ты бы любил такого человека? А сам-то ты что за садист такой?

Не читайте между строк) Это я писал когда не знал про Васька. Она не хотела потому что в этот момент наставляла мне рога с Васей. И с 2ми трахаться ей было не комильфо. До Васи с сексом проблем как таковых не было. Теперь, когда я все знаю, я понимаю почему она себя так вела. И к сексу насильно я ее не продавливал. Только словесно. 

Опубликовано:

Привет. 

На форум наткнулся совсем недавно, очень понравились толковые советы в соседних темах. Так же хотел бы получить советы от вас.
О себе 25 лет, средний достаток.

машина есть ?

квартира есть?

как часто шмотки покупаете ?

отдыхать куде ездили?

Для своего возраста даже высокий. По шкале что думаю что я 7 ка.

забей не шкалу. это только баб по ней оценивают. 

ты не красвый должен быть а с бабками и силой.

Женаты 3 года, есть ребенок 2 года. Все произошло по залету, но в жене души не чаю.

тут надо все подробно. где познакомилист. как. сколько было время до первого секса. все в общем. 

информации крайне мало а она важная.

До сентября 2015 г.

скока время что вы жили вместе стало в сентярбре ?

У меня был 3 месячный мороз,

когда ?

как выглядело. как началось ? почему?

понимал что к жене сильно охладел. Но в тоже время пытался это решить, быть ближе, поцелуи обнимашки. Все через силу.

секс то был?

В сентябре они с тещей сестрой и дочкой уехали к бабушке на 2 недели. Я эти 2 недели чувствовал себя просто великолепно, ощущал что без жены мне лучше, но решений никаких предпринимать не хотел ради ребенка.

ха ха. а что если лучше значит что надо расхожиться ?

точнее так - ты думал что с женой будет четко однозначно все время лучще?

Жена это все дело чувствовала.

а она то как  к тебе все это время?

кто вообще кого клеил ты ее или она тебя ?

По приезду в сентябре почувствовала мороз по отношению к себе, я все пытался наладить через силу. Но с сентября начала сама ко мне охладевать, я пытался все это дело присекать. Давить на нее, мол что за фигня?

пресекал неверно

Ты меня разлюбила, это ее еще больше морозило, я еще больше давил (дурак). Начал ревновать.

ага. мол вот я ее не люблю так и она смеет меня не любить

Много ругались, ссор на этой почве, все как в тумане. Несколько раз предлагал пожить отдельно, пытался уйти, но жена всегда останавливала.

фейл

Говорила что все наладится. Но в конце ноября сама сказала что бы я искал квартиру, и что хочет пожить отдельно. У меня шок, начал пылить. Слезы извинения, аж самому сейчас противно. Переехал к другу.

фейл. типа сделал ребенка а сам валит к другу. 

у баб на такое поведение крыша едет на лоб. 

но среднему мужику это вообще не понять.

Через 4 дня сам сорвался и написал что не могу без нее, что все наладиться. Сам сейчас понимаю свои косяки.

вряд ли

повдение твое инстинсктивное. как у мальчика. но инстинкт тебе ничего толкового не говорит. так.. только в пропастьтащит.

Вообщем дальше разговоры только по делу.
Жена очень часто просила остаться переночевать - посмотреть за дочкой. Жена работает в караоке официанткой, работа с 8 до 5 утра.

отличная работа. видимо вас только секс связывает ?

Ну я не мог отказать, дочка же. Вообщем через полторы недели ч ей написал и жестко поставил условия, что нужен разговор, и раздельно мы ничего не решим. Договорились на конец второй недели ( воскресенье). Все это время жестко накрывало, дошло до того что похудел на 7 кг за 2 недели.

это понятно. но накрывало не потому что ты ее любишь а потому что себя любишь. эгоизм . обычное дело

В субботу сходил в церковь (4й раз в жизни).

это мало поможет. хоть отбстучись лбом.

И решил заехать домой завести детское кресло, т.к. приехали теща с тестем и они собирались свозить внучку в детскую комнату. Приехал, жена как раз была одна. И проснулась после работы. Решил не оттягивать до воскресенья и поговорить сейчас.
Жена начала морозить, мол терпи до воскресенья, и потом когда я уже начал давить, сказала типа ты не видишь чем все это закончится???
У меня шок, сел в машину, и уехал в другой город 700 км от моего. Мне давно предлагали там работу с очень хорошей ЗП. Созвонился с коммерческим, он назначил мне собеседование. В процессе когда ехал, жена постоянно написывала, мол зачем у ехал и т.д.
Договорились с женой, что я приеду в воскресенье и мы поговорим. Разговор начала с того , что не понимает что ко мне участвует, но чувства остались.

да понятно.  ты ж обкакался.  веры тебе нету.  баба в шоке.

Но ей комфортнее одной. Сказала что на нее давят со всех сторон. И что она готова пожить вместе ради ребенка как соседи.

дурдом. 

я имею ввиду что у бабы такого в голове щас происходит. ты даже не представляешь. представь так что тебе грядет операция по отрезанию твоих яиц. через месяцок. подумай как бы у тебя внутри все играло?

а не отрежешь яйца - отрежут голову.

Я взял неделю подумать, просил ее не писать, и не просить меня посидеть с ребенком. Ее хватило на 2 дня. Попросила посидеть, отказать я не смог. Все таки ребенок.

тут все как обычно - когда брак скорый  например по залету а люди в браке это обычные средние люди. то резульатт какашечный. потому что брак не подразумеваетв нем людей средних неготовых неспоособных. неподготовленных.

брак рушит таких людей и  себя сам. это не пиво жрать с друзьями по вечерам. 

Ближе к концу недели начала писать. Что хочет что бы я вернулся ради ребенка, что готова попытаться все наладить.

если бы  у твоей бабы были подруги похитрее. они бы ей подсказали план верняк. забить на тебя кол. 

у тебя бы так все перекрутило что ты бы прибежал и ноги бы целовал. и тебя можно было бы брать тебя тепленьким.

бабау  тебя какая то непрошаренная по женским делам.

позволяет крутить тебе твои примитивны игры. аж удивительно.

она сам тебе пишет - и этим самым она всю игру отдает в твои руки. 

а тебе то что отдвать. ты еще мальчик. ничего ты не смастеришь. увы.

Я согласился, 4 дня живем как соседи. Поцелуи, только при условии если я инициатор. При прощании и встрече. 3 дня я проявляю к ней безразличие, все внимание к ребенку. Не знаю правильно ли это.

театр. балаган.

Мы общаемся в основном по делу, и периодически можем пошутить над чем нибудь.
Ситуация по сексу, секс всегда был не так часто как хотелось бы. 3 раза в неделю. С сентября мы занимались сексом всего лишь раза три ( за три месяца). Жена зажатая в плане этого, туда не лезь, здесь щекотно.

ты не вали все на жену. баба зажатая с мужиком из колхоза. 

в бабе тоже может быть дело. но мужик - зависит от него многое. 

крутой мужик не ноет на это. он разводит бабу на тот секс который ему нужен сам.

Оральные были один раз (обоюдные). Пытался еще, но ссылались на то, что не брита и надо в душ. Сама по себе она не оргазмичная, но я готов решать эту проблему, но разговор этот рубит на корню.

цццццц...  она не оргазмичная потому что ты у нее оргазм не вызываешь. понимаешь ?

у бабы оргазм в голове рождается.

а разговоры про это - это такой фейл. это то  как она бы сказала что у тебя член крохотный. и потом бы постоянно про это разговоры вела. 

как думаешь помогло бы это вырасти твоему члену ? 

Говорит что сама себя удовлетворяет лучше. У нее так де были проблемы со здоровьем, воспаление, боль во время секса, говорила что глубоко заходит.
Предыдущий сексуальный опыт у меня был довольно бурный, ввиду работы djем. Девушки всегда попадались оргазмичные, с одной даже был сквирт, не один раз. Она работала go go в нашем клубе.Но ей от всего этого снесло башку, и я ее бросил через 2 месяца. Слишком уж она была надоедливой.

ну так ты разберись с какой бабой тебе жить которая оргазмичная со сквиртами или неоргазмичная ? ни та ни другая тебя не вставляет. 

на лицо такой чувак котоырй вот как обычная телка - сам себя не понимает.  вначале чего то хочет а когда получает то теряет интерес.

он ди джей. она официант. почему это никого не удвилвяет ?

он охранник она продавщица..

Ссори за орфографию, пишу с телефона.
Измену не допускаю, т.к. Времени на это у нее мало. Но не исключаю разовую измену. Телефоны не скрывает, если попрошу всегда показывает, пароли в соц сетях знаю.но телефон запаролен, т.к. Как то раз она меня спалила как я читаю ночью пока она спит ее переписку с подружкой, это было в момент ее холода.
Подарки не принимает т.к. Говорит что это делает ситуацию только хуже.
Сообственно прошу советы как мне быть дальше? Как себя вести? Правильно ли что я сейчас холоден к ней и максимум общения отдаю ребенку?

советы даваь малополезно. ты молод и зелен. не 25 тебе а 16 макс в голове.

не наросло мозгов. в прямом смысле. 

типа ребя привет. я вещу 50 кг. как мне стать олимп чемпионом за недельку ? да никак. 

Жена твердая семерка, даже думаю ближе к 8.
Если еще что то вспомню, допишу вечером.
Боюсь что сейчас выступаю запасным аэродромом.

ребенка жалко. остальное мелкая фигня. 

Сам я достаточно ревнивый, но сейчас над этим работаю. Буду рад любым советам, т.к. Сам не представляю что дальше делать.

маму и папу спроси. 

По тесту на измену подходит только один пункт. Дохера наделал ошибок, это признаю. Признаю что сам во всем виноват. Но учитывая что у меня прошел холод через 3 месяца. Возможен такой вариант что у нее тоже пройдет? Главное перетерпеть. Морозил сам не понимаю почему,

тебе непонятн. за то нам понятно

просто ( просто ли ? ) чувства начали пропадать. Цель наладить отношения, и сохранить семью. Вернуть прежние чувства свои, так и ее. Сам никогда жене не изменял. Нагулялся в свое время.

странно ума так и не нагулял.. с  бабами

я думаю когда такие темы ожп читают  у них воолосенки на гоолове встают дыбом. им и не вдомек что все те ужасы что автор описал происходят не от злого умысла автора. а от  слепоты.

то что для ОЖП ясно понятно очевидно. для МЧ вообще пролетает мимо. как муха мимо автомобильного стекла.

тока муха это на самом деле слон. вот так слоны долбят в голову но это заметно тока ударом. а причина невидна.

как курица которую сбивает автомобиль. разве понимает курица что и почему ее сбило? 

Привет. 

На форум наткнулся совсем недавно, очень понравились толковые советы в соседних темах. Так же хотел бы получить советы от вас.

О себе 25 лет, средний достаток.

машина есть ?

квартира есть?

как часто шмотки покупаете ?

отдыхать куде ездили?

Машина есть, квартира есть. Шмотки раз в 2 месяца регулярно.

Отдыхать ездила без меня т.к. не получалось с работой.

Для своего возраста даже высокий. По шкале что думаю что я 7 ка.

забей не шкалу. это только баб по ней оценивают. 

ты не красвый должен быть а с бабками и силой.

:)

Женаты 3 года, есть ребенок 2 года. Все произошло по залету, но в жене души не чаю.

тут надо все подробно. где познакомилист. как. сколько было время до первого секса. все в общем. 

информации крайне мало а она важная.

Познакомились в кафе, все закрутилось очень быстро. Постоянные крышесносы, кафе кино боулинг. Средства не жалел. Интерес сильный был от нее, я в ответ отвечал тем же.

До первого секса прожимал 2 недели, она очень боялась показаться легко доступной. Я у нее 2й (до этого ЛТР были 3 года).

Отношения развивались очень бурно. На 2й месяц она уже предложила съехаться и просила от меня детей.

До сентября 2015 г.

скока время что вы жили вместе стало в сентярбре ?

3 года.

У меня был 3 месячный мороз,

когда ?

как выглядело. как началось ? почему?

Мороз был из - за усталости в основном, приходилось постоянно сидеть с ребенком, вставать ночью, хронический недосып. На фоне всего этого началось эмоциональное расстройство.

понимал что к жене сильно охладел. Но в тоже время пытался это решить, быть ближе, поцелуи обнимашки. Все через силу.

секс то был?

Секс был стабильно, в сексе никогда жене не отказывал.

В сентябре они с тещей сестрой и дочкой уехали к бабушке на 2 недели. Я эти 2 недели чувствовал себя просто великолепно, ощущал что без жены мне лучше, но решений никаких предпринимать не хотел ради ребенка.

ха ха. а что если лучше значит что надо расхожиться ?

точнее так - ты думал что с женой будет четко однозначно все время лучще?

Скорее да, чем нет

Жена это все дело чувствовала.

а она то как  к тебе все это время?

кто вообще кого клеил ты ее или она тебя ?

Она в это время постоянно делала "ближе", спрашивала почему не признаюсь ей в любви и т.д. Был один крышеснос с ее стороны.

По приезду в сентябре почувствовала мороз по отношению к себе, я все пытался наладить через силу. Но с сентября начала сама ко мне охладевать, я пытался все это дело присекать. Давить на нее, мол что за фигня?

пресекал неверно

Ты меня разлюбила, это ее еще больше морозило, я еще больше давил (дурак). Начал ревновать.

ага. мол вот я ее не люблю так и она смеет меня не любить

Прочитай всю тему, на момент когда она уехала на море. Начала общаться с Васьком. Возможно это было еще раньше.

Много ругались, ссор на этой почве, все как в тумане. Несколько раз предлагал пожить отдельно, пытался уйти, но жена всегда останавливала.

фейл

Надо было уходить, вот в чем фейл. А не оставаться, в тот момент у нее уже был васек.

Говорила что все наладится. Но в конце ноября сама сказала что бы я искал квартиру, и что хочет пожить отдельно. У меня шок, начал пылить. Слезы извинения, аж самому сейчас противно. Переехал к другу.

фейл. типа сделал ребенка а сам валит к другу. 

у баб на такое поведение крыша едет на лоб. 

но среднему мужику это вообще не понять.

Почитай еще раз, она меня выгнала что бы спокойно шпилится с Васей

Через 4 .дня сам сорвался и написал что не могу без нее, что все наладиться. Сам сейчас понимаю свои косяки.

вряд ли

повдение твое инстинсктивное. как у мальчика. но инстинкт тебе ничего толкового не говорит. так.. только в пропастьтащит.

Вообщем дальше разговоры только по делу.

Жена очень часто просила остаться переночевать - посмотреть за дочкой. Жена работает в караоке официанткой, работа с 8 до 5 утра.

отличная работа. видимо вас только секс связывает ?

На фоне ее работы так же постоянно возникали ссоры, но она не хотела уходить из - за того что там был ее Вася.

Ну я не мог отказать, дочка же. Вообщем через полторы недели ч ей написал и жестко поставил условия, что нужен разговор, и раздельно мы ничего не решим. Договорились на конец второй недели ( воскресенье). Все это время жестко накрывало, дошло до того что похудел на 7 кг за 2 недели.

это понятно. но накрывало не потому что ты ее любишь а потому что себя любишь. эгоизм . обычное дело

В субботу сходил в церковь (4й раз в жизни).

это мало поможет. хоть отбстучись лбом.

И решил заехать домой завести детское кресло, т.к. приехали теща с тестем и они собирались свозить внучку в детскую комнату. Приехал, жена как раз была одна. И проснулась после работы. Решил не оттягивать до воскресенья и поговорить сейчас.

Жена начала морозить, мол терпи до воскресенья, и потом когда я уже начал давить, сказала типа ты не видишь чем все это закончится???

У меня шок, сел в машину, и уехал в другой город 700 км от моего. Мне давно предлагали там работу с очень хорошей ЗП. Созвонился с коммерческим, он назначил мне собеседование. В процессе когда ехал, жена постоянно написывала, мол зачем у ехал и т.д.

Договорились с женой, что я приеду в воскресенье и мы поговорим. Разговор начала с того , что не понимает что ко мне участвует, но чувства остались.

да понятно.  ты ж обкакался.  веры тебе нету.  баба в шоке.

Баба слабая на передок, поэтому так и говорила.

Но ей комфортнее одной. Сказала что на нее давят со всех сторон. И что она готова пожить вместе ради ребенка как соседи.

дурдом. 

я имею ввиду что у бабы такого в голове щас происходит. ты даже не представляешь. представь так что тебе грядет операция по отрезанию твоих яиц. через месяцок. подумай как бы у тебя внутри все играло?

а не отрежешь яйца - отрежут голову.

Я взял неделю подумать, просил ее не писать, и не просить меня посидеть с ребенком. Ее хватило на 2 дня. Попросила посидеть, отказать я не смог. Все таки ребенок.

тут все как обычно - когда брак скорый  например по залету а люди в браке это обычные средние люди. то резульатт какашечный. потому что брак не подразумеваетв нем людей средних неготовых неспоособных. неподготовленных.

брак рушит таких людей и  себя сам. это не пиво жрать с друзьями по вечерам. 

Баба попросту не нагулялась. А ребенок был желанный, его зачали преднамеренно.

Ближе к концу недели начала писать. Что хочет что бы я вернулся ради ребенка, что готова попытаться все наладить.

если бы  у твоей бабы были подруги похитрее. они бы ей подсказали план верняк. забить на тебя кол. 

у тебя бы так все перекрутило что ты бы прибежал и ноги бы целовал. и тебя можно было бы брать тебя тепленьким.

бабау  тебя какая то непрошаренная по женским делам.

позволяет крутить тебе твои примитивны игры. аж удивительно.

она сам тебе пишет - и этим самым она всю игру отдает в твои руки. 

а тебе то что отдвать. ты еще мальчик. ничего ты не смастеришь. увы.

Вот именно что подруги хитрожопые и одинокие! Они ей советовали как крутить и меня и в то же время с васей шпилиться.

Я согласился, 4 дня живем как соседи. Поцелуи, только при условии если я инициатор. При прощании и встрече. 3 дня я проявляю к ней безразличие, все внимание к ребенку. Не знаю правильно ли это.

театр. балаган.

Мы общаемся в основном по делу, и периодически можем пошутить над чем нибудь.

Ситуация по сексу, секс всегда был не так часто как хотелось бы. 3 раза в неделю. С сентября мы занимались сексом всего лишь раза три ( за три месяца). Жена зажатая в плане этого, туда не лезь, здесь щекотно.

ты не вали все на жену. баба зажатая с мужиком из колхоза. 

в бабе тоже может быть дело. но мужик - зависит от него многое. 

крутой мужик не ноет на это. он разводит бабу на тот секс который ему нужен сам.

Она стала зажатой из за Васи, видимо все таки угрезения совести были.

Оральные были один раз (обоюдные). Пытался еще, но ссылались на то, что не брита и надо в душ. Сама по себе она не оргазмичная, но я готов решать эту проблему, но разговор этот рубит на корню.

цццццц...  она не оргазмичная потому что ты у нее оргазм не вызываешь. понимаешь ?

у бабы оргазм в голове рождается.

Поверь мне, на счет оргазмов у меня не мало практики, я всю всевозможную литературу перелопатил. И понимаю что она со мной просто раскрыться не могла, комплексы всеразличные. Стеснение своего тела. Я ее постепенно раскрывал, она перестала стесняться своего тела.

а разговоры про это - это такой фейл. это то  как она бы сказала что у тебя член крохотный. и потом бы постоянно про это разговоры вела. 

как думаешь помогло бы это вырасти твоему члену ? 

Так надо хотя бы подсказывать, что да как. Никто не знает лучше своего тела, чем сама женщина. 

Говорит что сама себя удовлетворяет лучше. У нее так де были проблемы со здоровьем, воспаление, боль во время секса, говорила что глубоко заходит.

Предыдущий сексуальный опыт у меня был довольно бурный, ввиду работы djем. Девушки всегда попадались оргазмичные, с одной даже был сквирт, не один раз. Она работала go go в нашем клубе.Но ей от всего этого снесло башку, и я ее бросил через 2 месяца. Слишком уж она была надоедливой.

ну так ты разберись с какой бабой тебе жить которая оргазмичная со сквиртами или неоргазмичная ? ни та ни другая тебя не вставляет. 

Уже сделал Нэкст, так что буду подбирать подходящую по темпераменту.

на лицо такой чувак котоырй вот как обычная телка - сам себя не понимает.  вначале чего то хочет а когда получает то теряет интерес.

он ди джей. она официант. почему это никого не удвилвяет ?

он охранник она продавщица..

Был диджеем. Сейчас руководитель отдела продаж в крупной производственной компании (3 место в России). Закончил второе высшее. Прогресс на лицо не?

Ссори за орфографию, пишу с телефона.

Измену не допускаю, т.к. Времени на это у нее мало. Но не исключаю разовую измену. Телефоны не скрывает, если попрошу всегда показывает, пароли в соц сетях знаю.но телефон запаролен, т.к. Как то раз она меня спалила как я читаю ночью пока она спит ее переписку с подружкой, это было в момент ее холода.

Подарки не принимает т.к. Говорит что это делает ситуацию только хуже.

Сообственно прошу советы как мне быть дальше? Как себя вести? Правильно ли что я сейчас холоден к ней и максимум общения отдаю ребенку?

советы даваь малополезно. ты молод и зелен. не 25 тебе а 16 макс в голове.

не наросло мозгов. в прямом смысле. 

Поэтому я и на форуме. Взаимосвязь видишь?

типа ребя привет. я вещу 50 кг. как мне стать олимп чемпионом за недельку ? да никак. 

Жена твердая семерка, даже думаю ближе к 8.

Если еще что то вспомню, допишу вечером.

Боюсь что сейчас выступаю запасным аэродромом.

ребенка жалко. остальное мелкая фигня. 

Очень жалко, ребенка не бросаю.

Сам я достаточно ревнивый, но сейчас над этим работаю. Буду рад любым советам, т.к. Сам не представляю что дальше делать.

маму и папу спроси. 

По тесту на измену подходит только один пункт. Дохера наделал ошибок, это признаю. Признаю что сам во всем виноват. Но учитывая что у меня прошел холод через 3 месяца. Возможен такой вариант что у нее тоже пройдет? Главное перетерпеть. Морозил сам не понимаю почему,

тебе непонятн. за то нам понятно

просто ( просто ли ? ) чувства начали пропадать. Цель наладить отношения, и сохранить семью. Вернуть прежние чувства свои, так и ее. Сам никогда жене не изменял. Нагулялся в свое время.

странно ума так и не нагулял.. с  бабами

я думаю когда такие темы ожп читают  у них воолосенки на гоолове встают дыбом. им и не вдомек что все те ужасы что автор описал происходят не от злого умысла автора. а от  слепоты.

то что для ОЖП ясно понятно очевидно. для МЧ вообще пролетает мимо. как муха мимо автомобильного стекла.

тока муха это на самом деле слон. вот так слоны долбят в голову но это заметно тока ударом. а причина невидна.

как курица которую сбивает автомобиль. разве понимает курица что и почему ее сбило? 

Согласен что в ситуации был потерян. Собственно поэтому я сюда и написал, не безнадежен как я думаю. Буду набираться опыта)

И прочитай лучше всю тему прежде чем делать какие то выводы. Мозга с бабами не нагулял потому что не было серьезных ЛТР. Все ЛТР были месяца по 4 максимум.

Опубликовано:

Еще забыл добавить тот факт что всегда ссоры рубил на корню. До сентября дулись друг на друга максимум 2 часа.

Не видел смысла в ссорах, которые занимают больше 2 часов. Всегда друг другу шли навстречу. 

Опубликовано:

Да уж не читабельно. Завязываю :)

Имели ввиду, что необязательно цитировать весь пост на который хочешь ответить. Тему и форум не бросай.

Опубликовано:

Да уж не читабельно. Завязываю :)

Имели ввиду, что необязательно цитировать весь пост на который хочешь ответить. Тему и форум не бросай.

Да я все правильно понял :)  не бросаю)

Опубликовано:

коменты прочитал. вижу смысл есть в голове. это радует. значит чего то еще можно сделать. уже есть осознанность.  

вася вася вася... 

из истории все же непонятны важные детали.  а именно лично  я не понял кто кого любил больше.  как долго. 

как вообще любовь протекала. непонятно когда и как пошле что то не так. как появилась мысль о васе.

как все это растилось.

важны детали.

если как указано баба "просто ненагулалась " и просто слаба на передок  что вообще разные вещи как я думаю. то значит баба неуправляема как стрекоза на ветру.

более часто встречается ситуация (когда уже НЕ малолетки) что разрыв и катастрофа - это долго сваренный долго растущий процесс.  когда мужик долго лажает. а баба терпит до поры до времени. 

а тут не понятно.

в сексе зажаьа - непонятно..

из диджея в супер менеджеры - непонятно.

ребенок желанный  а потом вася - непонятно.

диагноз не ставится никак что то.

Опубликовано:

Постараюсь разложить по полочкам)

БЗ был завален в мою сторону, т.е. Любила всегда больше она) я не понимал ничего об этом, и не понимал к чему может это привести. Как сейчас вижу недодавал эмоций, на ее б отвечал слабым б либо д. По настроению. на форум наткнулся совсем недавно) Как она мне объяснила, морально она мне изменила в октябре а., физическая измена была месяц назад. Поводом для измены послужили несколько факторов - не нагуленость в целом (бж не планирует в ближайшие 10 лет замуж)

Но я то понимаю что это бред, и любая женщина рано или поздно захочет замуж, недополучение своевременно эмоций с моей стороны, завал бз.

Диджеем работал когда получал второе высшее. Карьеру в руководители построил за полтора года (это еще не топ менеджмент, и до него еще расти и расти), но на финансовую составляющую не жалуюсь.

На счёт секса она мне призналась что все дело было в оральных ласках, я ей предложил его уже слишком поздно, когда уже появился васек. И что все дело в этом)

Ребенок желанный. Мы не были женаты, но и специально не предохранялись. Бж очень хотела от меня ребенка. Разум был притуплен чувствами, и я согласился.

Надеюсь раскрыл картину в целом)

Вчера сделал Т2Д. Девушка очень приятная, хорошая фигура ( лучше чем у бж), год назад развелась с мужем и по ее словам с того момента у нее не было секса. Секс был просто охерительный. Но сейчас лежу и понимаю что морально не удовлетворен, и подавлен от этого. Как то снова стало накрывать. Мысли о бж. Что за х****?)

Опубликовано:

Постараюсь разложить по полочкам)

БЗ был завален в мою сторону, т.е. Любила всегда больше она) я не понимал ничего об этом, и не понимал к чему может это привести. Как сейчас вижу недодавал эмоций, на ее б отвечал слабым б либо д. По настроению. на форум наткнулся совсем недавно) Как она мне объяснила, морально она мне изменила в октябре а., физическая измена была месяц назад. Поводом для измены послужили несколько факторов - не нагуленость в целом (бж не планирует в ближайшие 10 лет замуж)

Но я то понимаю что это бред, и любая женщина рано или поздно захочет замуж, недополучение своевременно эмоций с моей стороны, завал бз.

Пошло чувство вины. Гони эти мысли. Помогало тупо отжиматься, как только ловил себя на подобных мыслях.  Направь себя на настоящее и будущее, не абстрактное, а конкретика в целях с привязкой ко времени и расчетом ресурсов.

Пока не будет т10д лтр с новой девушкой не планирую.

Тебе собственно так же вопрос как избавиться от девушки?)

Т2Д сегодня целый день написывает как ей было хорошо со мной. Начинает уже строить на меня какие то планы. Вот вот в любви признается. Думаю что нужно сливать в СО либо сливать полностью. Что то меня не устраивает текущий расклад.

Везет мне на "приставучих"

Опубликовано:

Как же я рад что со мной это все произошло в 24 года, а не в 33 и 40 как в соседних темах.

Да у меня еще вся жизнь впереди, и столько не отраханных ОЖП вокруг! Спасибо форуму)

От бж пошли пинги, извинения, рассказы про то как плохо ребенку без папки.

Еле удержался что бы не послать, просто игнорю. Похоже васек тест не прошел, либо слился. Но крыть начинает.

Опубликовано:

От бж пошли пинги, извинения, рассказы про то как плохо ребенку без папки.

Еле удержался что бы не послать, просто игнорю. Похоже васек тест не прошел, либо слился. Но крыть начинает.

Вася не прошел тестирование. Обычнейшее дело.

Тяжело тебе что то советовать, у тебя ребенок. Только ОЖП навсегда запомнит если ты схаваешь ее измену.

Опубликовано:

то что у тебя секс с другой прошел - значит в целом все у тебя норм. значит можешь самок привлекать. 

значит база есть. и все в общем в порядке с головой внешностью мозгами и все такое.

есть на чем плясать.

толк с тебя будет

конкретных советов не будет.

вижу только такие факты. женщина твоя неразумная.  не хватает сознательности. 

к кому то она приходит через шишки собственног опыта. кто то поумнее чего то от других смекает.

факт есть факт. вижу что  малопрогнозирумое поведение твоей ожп. 

это значит что либо ее надо кому то долго и нудно дрессировать.  

либо жить как есть - но знать что будет условия и выкинет она фортель. хоть через год хоть через 10 лет.

тебе ее на себе придется нести. думать за две головы. постоянно от дерьма ее оттаскивать.

ну это - больше так лирика.  стратегия в целом.

тактика в том что  если ожп нашкодила. по крупному. например потрахалась с другим.  хотя  у вас уже бэбик. 

то факт в том что если она обратно тебя получит в свои лапки ----- то это будет как рецидив.

то есть . вот убил один зэк когото. а ему это только испугом обошлось.

так он потом еще не оченьдалеко во времени опять кого то убьет. ибо  сделал каку а по башке не получил. и сладко это манит.

с ней тоже самое пахнет. она увидит спинны мозгом что можно тебе сказки попеть на уши. порыдать и ли еще что.

и вот ты опять с ней. ребенка конечно она для этого задействует по полной.

я говорю проблема в том что у вас нет раппорта. то есть связи друг с другом помимо сексуальной.

вот щас скажем у вас начнется взаимная движуха на фоне этих событий. 

типа ты прости меня. не прощу. а ты прости.  ну прощаю и все такое.

это движуха на какое то время организует вас совместный быт.

но  потом как тока у вас все начнется в стиле мир дружба жевачка.

то опять откроется ваша пустота семейная. и телка опять поманит в прежние сладкие мохнатые обьятия.

она виновата что дура. но это для бабы не новинка сейчас.

а ты что живешь с такой. 

ее поправить трудно. нужно много время и умения. а оно ест у тебя? а желание ? 

шелудивая собака.  сколько долго захочется ее лечить и выхаживать ?

поэтому я вижу это так. вы ради ребенка схдитесь.

но при этом ты каким был такой и есть. и она тоже. потому что люди не меняются за  1 день

у вас открывает заново та пустота которая у вас есть между вами.

потому что телка твоя хоетла ребенка думая как ребенок категорией фильмов голливудских и еще чтобы быть не хуже чем подруги.

в общем то что враньем называется.

вот она получила ребенка а счастья нет. ибо в кино все одноа а в жизни по другому.

и вот ребенок есть а счастья нет.

а сладкого хочется как и раньше. шоколада. 

от тебя его нет. 

вот и потянул обезьяний мозг на сторонку.

поэтмуо -- вы с ней сходитесь ради ребенка. а потом когда все успокоится - ведь все честн осказали что все забыло живете по новоуму . а через годик телка опять левачок сделает.

потому что она не получила хорошую душевуную рану вследствие измены. 

поэтмоу ее ничего не удержит. а удержать может только боль. душевная травма.

Understand ?

еще тут такой момент. 

как ты ее описал - суммарно средняя тетя.  а ты вроде как покруче ее.

так вот когда она тебе рода сделала и ли еще сделает то у тебя будет  батхерт внутри потому что ты будешь думать

ну как это так. я ведь ввроде такой клевый в общем то. а она ну такая шелудивенькая а изменяет мне.

значит это обозначает что как мужик какашка.  и накроет с головой.

а суть часто вдругом мужик вроде ничего. но сам себе берет какашку. потому что ему так проще например.  а потом получает вот таккую обратку. 

но шелудивых телок обычно себе берут мужики которые телок клеить не умеют а сами при этом зам главы банка. а ты вроде как умеешь. 

типа прошлое бурное и все такое. а  бабу странную выбрал. непонятно.

такой горе натурал получается?

========

итого. на форуме 90% пишут парни у которых головы на плечах нет. поэтом3 случаи у них гротескные. и понятные. и в основном безысходные.

у тебя вроде есть умелка по бабам . и мозг. и еще ребенок.

это говорит о том что случай твой грустный. и советовать тебе нечего. ибо зачем брать на себя грех за тебя ?

у других понятно -- надо бросать или надо еще то то делать. у тебя все тягомотно.   тягомотина. вляпался.

Я для себя уже все решил и меня не переубедить.

это все эмоции. нам то нерассказывай.

Опубликовано:

отношения сношения - это когда оба более менее имеют какой то уровень . какой то левел в плане отношений. 

это первый фактор чтобы получалось жить вместе.

начальное условие. 

а второе условие это время от времени должен происходить левел ап.в  ваших сношениях.

иначе в голове бабы начинают жить червячки моль тараканчики. 

у вас как я вижу своим спинным мозгом было все более менее.  но не было левел апа в течение какого то периода.

телке то надо чтобы она мужика не могла до конца испить понять . ибо тогда ей не интересно. ну они такие... бедняги.

у вас   я вижу то что вы пожили вместе. и все одно и тоже. телка тебя узнала как облупленного. 

левел апов не было. а она пока еще совсем соплячка. было бы ей 40 лет. она бы ценила стабильность. бутербром с колбасой по утрам и все такое. а пока баба молодая мозг у нее дикий воспаленный. 

нужен в отношениях левел ап. а вы испили . она испила все что могла с тебя.

вначале было ей хорошо и весело. на фону угара она ребенка завела. все клево. а даьше пошла реальность. что за ребенком надо вкалывать ухажиывать сутки на пролет. 

и все это счастье бумажное из кино сдулось  со временем. 

тебе то нормально. 

а бабе далеко нет. у тебя бытовуха это небольшая частьтвоей жизни . есть еще много чего клевого. а у бабы семеный быт -- это все что  у нее есть. от чего она запитывается. 

короче у них гораздо более высокие требования к семеной быту чем у МЧ. 

поэтому тебе было окей. и жил бы ты так...наверное не тужил.  ну а бабе этого мааааааало. плюс молоденькая . плюс мозгов мало. пллюс подруги такие же безмозглые. плюс родителеи ее интересночто з афрукты. что дочка из непонятн окем работает.

все собралось в точку в фокус. - а хлебать тебе. 

Спасибо тебе джон_до. Реально твои сообщения, открывают глаза на вещи которые я раньше в упор не видил.

Раскрою немного личность БЖ,  самостоятельная девочка, с 1 курса пошла работать, что бы не брать деньги у родителей. Есть высшее образование законченное (бакалавриат), девочка симпатичная. Мужским вниманием ни когда не была обделена. На работе постоянные подкаты, которые она постоянно отшивала. Какие то поклонники, друзья. Но всех она постоянно посылала. У девочки есть мозги, любит читать книги, в свое время увлекалась психологией. Но  беда ее в том, что не умеет контролировать свои инстинкты и эмоции. Но в целом у нее есть один жирный минус,я периодически ловил ее на вранье. Вранье это было для того, что бы выглядить лучше в моих глазах. На 3 месяц наших ЛТР я сделал ей недельный игнор и сказал что мне нужно серьезно подумать нужна ли мне такая девушка. Она же всю эту неделю вымаливала у меня прощение, ждала у подъезда, стояла на коленях. Падала мне в ноги и держала их что бы я не уходил. Игнор я ей объявил по причине того, что она виделась с бывшим парнем (по ее словам что просто увиделась 15 мин на улице и пошла домой) когда ездила к родителям, и от меня это утаила. До сих пор утверждает, что у них ничего не было и ей незачем это скрывать. Сейчас понимаю, что уже в тот момент нужно было делать нэкст. 

БЖ первая призналась в любви, я это сделал только через 3 месяца после ее признания. Объяснял ей, что это для меня очень серьезно, и эти слова для меня не пердеж в воздух.

Вспомнил еще один факт, что у бж, до меня были 2 ЛТР. И эти отношения закончились по прошествии 3 лет. Есть какая то закономерность.

Родители ее кстати все знали с самого начала, и теперь у БЖ на них обида, что они не вправили ей вовремя мозги, что позволили разрушить семью. Они достаточно интеллигентные люди, медики. Считают себя очень современными, и считают, что молодые должны решать все сами, и они не вмешиваются. Ко мне всегда очень хорошо относились, с ее отцом я мог общаться часами, на самые различные темы. Очень умный и начитанный человек. В свое время изменил матери, думал что влюбился. Год добивался прощения, в итоге его получил.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я понимаю, что Вам тяжело дать совет т.к. у меня ребенок, и вы не хотите брать на душу такой грех. Но подумайте объективно сами, я никогда больше не смогу доверять БЖ, при любой задержке с работы буду думать, что она снова изменяет, при малейшем намеке. Своим недоверием, я испорчу жизнь себе, бж и ребенку. Ребенок так или иначе будет все это чувствовать. И если я ее прощу, я переступлю через себя и сам себя уважать перестану, не говоря уже о бж. Мужчина в ее глазах умрет, останется только половая тряпка. Оно мне надо? Надо портить себе и окружающим людям жизнь?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От бж вчера весь вечер сыпались сообщения, обиды. Узнала про мои похождения, говорит, что я трахаю все что движется, что это означает что 3 года которые мы были вместе ничего не значат (пытается навязать чувство вины). Сравнивает себя с Т2Д, понимает что фигурой ей уступает. Говорит что ее ни кто не ценил, так как ценил я, ни кому она прежде так не раскрывалась, как раскрылась мне и то что мы всегда понимали друг друга с полу слова и она сама нарушила раппорт своим поведением.

Никак не мог понять кто сливает ей инфу, а потом как оказалось, девочка с которой Т2Д снимает квартиру, знакомая БЖ. А Т2Д, рассказывает вовсю этой сожительнице как ей со мной хорошо, и какой у нее со мной потрясный секс. Надо же, в городе где живет больше миллиона человек, могут быть такие совпадения! Сливной кран перекрываю, что бы впредь такая инфа не просачивалась. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отвлечься мне сейчас сильно помогает спортзал, вначале больше помогал санчас. Начинаю замечать на себе взгляды девушек, и это радует. Самооценка медленно, но верно начинает ползти вверх. До этого самооценка была на нуле. Во всю поглощаю литературу которую здесь советуют. сейчас читаю Новоселова.

Спасибо тебе джон_до. Реально твои сообщения, открывают глаза на вещи которые я раньше в упор не видил.

Раскрою немного личность БЖ,  самостоятельная девочка, с 1 курса пошла работать, что бы не брать деньги у родителей.

не факт что это плюс.  телка просто может быть жадна до денег. вот пошла она работать рано. это что может значить. что учиться --- то есть работать на ДАЛЬНЮЮЮ перспективу она не хочет.  так как внутри чешется.  как буквально косяки всех баб - существо поверхностное.  идущее к локальным целям -  а именно - чтобы было хорошо как можно быстрее . чтоб сейчас. а какие последстия из за этого будут  - им плевать. 

я это очем.

вот одни люди идут после школы ( ну так абстарактно) - на базар торговать. имеют какие то деньги. здесь и сейчас в 18 лет. условно говоря.

в 18 им хорошо.  

но не получают никакой крутой профессии и потом до пенсии горбатятся на дурацикх работах 

такой подход к жизни зачастую у баб.

другие к примеру абстрактно люди. горбатятся 10 лет. чтоб выучить спецаильность. и тока через 10 лет получают бабки. и чем дальше работают тем слаще у них жизнь.

понятно о чем  я говорю ? 

так вот. то что она рано пошла раобтать.  для меня скорее говорит - что пахать без денег а ля учиться чтобы потом когда то там иметь профессию и когда то там получать зарплату -- бабе этой было влом.  главное чтоб здесь и сейчас. 

а фраза что бы нзависеть от родителей --- это пахнет гордыней.  еще один аспект которым баба обладает запросто. 

вот такие выводы я делаю из фактов что ты скзаал 

что скорее всего это пахнет минусами чем плюсами.

Есть высшее образование законченное (бакалавриат),

в целом пофиг. высщее не высшее.  образование это фуфел. н о с другой стороны это некий минимум. 

баба даже его не имеет. бакалавр это вообще фигня. 

ну опять же бывает по разному. скжаем человек бросил бесполезную учебу для открытия бизнеса. ну тут все понятно.

но оптять же это ведь не про твою. 

девочка симпатичная. Мужским вниманием ни когда не была обделена. На работе постоянные подкаты, которые она постоянно отшивала.

ну тоже вот что сказать. откуда ты знаешь отшивала неотшивала . 

что значит подкаты.  все предлагали на свидание идти ?

непонятно

Какие то поклонники, друзья. Но всех она постоянно посылала.

откуда инфо от нее ?

ну ну.

мой идеальны вариант другой --- что  у телки были чуваки до меня. которые ей хорошенко мозг поебали с душой . что она уже до мненя поела хорошенко говна по жизни.  что боль ее научила что есть огромная разница между их бабскими фантазиями и о том как оно на самом деле есть.  ясчитаю тока тогда у бабы появляется разумность  в голове.  а не "дом2"

ибо если баба не поела говна. то долбаться с ее неадекватом придется уже мне.

так что то что телка якобы все х отшивала - это брехня 99% . а если и правда. то это геморой для того чувака с которым она будет жить.

ибо необстрелянная телка. девстевенница. и все  такое --- это неадекватка. 

Understand ?

У девочки есть мозги, любит читать книги, в свое время увлекалась психологией.

ну вот это все тоже. не из разряда клевой телки. 

мозги в каком плане ? математику умеет решать?

а какие книги читает ? коэльо? бурда моден? 

аааа психология ...мммммм...  видел по телеку арабок ви прочих чучмеков  с бородами и пунджабами.  и вот им дали калашниковы и атомные бомбы  с золотыми гелендвагенами.   многу от этого толку получается ?

нет. пипец один. так вот баба это обезьяна. но класно умеющая манипулировать козликами мужского пола. 

и представить что она еще читает книги по психологии.

что она оттуда выносит? доброе и светлое? увы .  новые дополтниетельные методы манипуляции. 

ммм. вот щас вспомнил книжку читал хакамады. чисто просто  в голову пришла книга которую баба написала. 

она там русским по черному пишет что бабах которые  имели псих образование. но в личной жизни им это ниразу не помогает.

так что минусую.

да что я там все теории. я  знал имел общался с нексколькиим бабами у которых псих образование.

ну они еще просто более псих чем обычне бабы. болллеее долбанутые и всё.

это  вот как бабы с этого форума. вот они знают про пикап. вопрос это им помогает . делает их жизнь более гармоничной . или еще больше гемороя вносит в их голову.

Но  беда ее в том, что не умеет контролировать свои инстинкты и эмоции.

вот это как раз из серии - что сколько бы обезьяна очки не одевала. и книжки умные не читала. обезьяна остается обезьяной. волк волком. 

итп.

вот щас ты болше в корень сказал по телке.

это называется примативная баба. но есть баба у которой ее поведение управляется в основном инстинктами. 

типа у тебя пописать покакать.   а остальное мозг.

а  у нее только первое.

Но в целом у нее есть один жирный минус,я периодически ловил ее на вранье.

вранье это  большая тема. 

у бабы своя жизнь. вообще не как у етбя голова у нее рабоает. 

поэтому у них все под ругому.

не надо бабу пытаться прижать . зажать. вывести на чистую воду.  это как ты чем глубже в гавно углубяешься тем больше вони и для нее и для тебя.

бабу надо манить. как валерьянка кошку. а не тащить к себе как санки за веревку. чемсильнее тащишь  - тем сильнее упирается.

надо манить. пойми разницу.

так про вранье. там у них стока всякого. не надо копать. туда. тошно станет.

сам не задавай плохих вопросов  - не получишь лживых ответов.

опят ь же - баба врет тому мужику который не сможет понять и принять ее поступок.

к примеру --- ты такой --- (как дурак) -- скока у тебя было мужиков. а сам при этом тфн страшный.  ревнивый. 

ну какая дура тебе скажет правду. баба ведь просичттывает на перед последствия своих  слов. 

ну она отбрешется как нибудь .на такой плохой вопрос. 

ну а если ты класный чувак.  не будешь в бутылке лезть. то она может тебе и скажет цифру. по правдивее.

но это я плохо очень вопрос выбрал. его тока идиоты бабам задают. 

Вранье это было для того, что бы выглядить лучше в моих глазах.

ну так это нормално в их понятиях. ты увидь бабскую логику. она не такая как твоя. 

На 3 месяц наших ЛТР я сделал ей недельный игнор и сказал что мне нужно серьезно подумать нужна ли мне такая девушка.

думать надо было прозрачно для нее. без официального киношного поступка. это лажа .ошибка.

баба когда думает будет она с тобой жить или нет. она как дура не действует. она все тайком обдумает. а если делает. то уже режет по живому. по настоящему наверняка. бери с них пример.

а мужики насмотрелись голивудских фильов. и заниматся хрней - а именно - делают  экзальтиороыанные театральные предствления.

вот ты зачем делал недельный официыльный игнор. скорее всего поломаться как девочка. 

чтообы ТИПА ДАТЬ ЕЙ понять что тебе не нравится ее подведение. и чтоб типы она это поняла. и типа изменилась.

это такая лажа . которая не работает 1000%.

это переводится так что --- я на тебя обиделся. поэтоу я тебе это публично показыаю .  и я хачччюююю чтоы ты это уввввииделааа. 

и изменилась.

в общем - это сейчас часто бывает. что мужчины так воспиатаны ( своими мамами а не папами). что мужчины сейчас ведут себя неосознано в критических ситуациях по ЖЕНСКОЙ МОДЕЛИ. 

а именно - обижаются. ломаются. 

бабы  на такое повдедение - просто смеются. а вес мужика при таком поведении . падает в ноль. очень быстро. 

вот ты так сделал . и даже неподозрвелва что делал большую жопу себе этим поступком. 

теперь смотри как надо было сделать.

вот живетет отдельно. встречаетесь.  если она тебе делает гавно какое то --- то ты в ответ делаешь ей "дальше " так называемое.

если телка не лечится этим. то она брак.  либо ты просто не тянешь ее. и по любому намотва сопли на кулак. - ищешь другую. учишься.

и тока если по прошествии времени ты видишь что телка более менее адекватно себя ведет --- ты селишь ее себе на хату.

ибо чем ближе ты живешь с телкой. плотно тем меньше рычагов ее управления у тебя остается.

так вот.  если тебе не нравится что то. ты смотришь какие причины лежат в ее тако поведении.  оттебя самого многое зависит. 

и в общем если телка говнит - то ты ей спокойно без эмоций обьясняешь что вот так то и так. такая причина такое твое повдеение - это гавно.

если телка не реагирует -- то ты спокойно без киношных закидонов. делаешь ей "дальше". а если она этим не лечится то 

ты сам заранее прозрачно для нее решаешь. что она в пролете. 

и тогда ты воодин прекрастный день. ей это просто говоришь. что все пока досвидания. и после этого

РЕАЛЬНО ПОКА ДОСВИДАНИЯ.

чуваки же делают обычно цирк.  гооворят пока до свидания чтобы цирк устроить.  а дос видания даже не собираются делать.

ну таких потом телки рвут как грелки.

итак уже простынь накатал.

Она же всю эту неделю вымаливала у меня прощение, ждала у подъезда, стояла на коленях.

в этом хорошего. мало. ты наслаждался. но знал бы ты что на самом деле это значит... 

Падала мне в ноги и держала их что бы я не уходил.

театр. станиславского

Игнор я ей объявил по причине того, что она виделась с бывшим парнем (по ее словам что просто увиделась 15 мин на улице и пошла домой) когда ездила к родителям, и от меня это утаила.

блин... в двух этих строках стока всего сразу всплывает.

не буду простынь писать.

До сих пор утверждает, что у них ничего не было и ей незачем это скрывать.

тут еще можно было бы простынь написать

Сейчас понимаю, что уже в тот момент нужно было делать нэкст. 

БЖ первая призналась в любви, я это сделал только через 3 месяца после ее признания.

на будущее - не надо вообще никаких любовных признаний.

Объяснял ей, что это для меня очень серьезно, и эти слова для меня не пердеж в воздух.

баба любит не мозгом а мозжечком. 

читай форум. чем больше тем лучше. ты основ не знаешь. самых

Вспомнил еще один факт, что у бж, до меня были 2 ЛТР. И эти отношения закончились по прошествии 3 лет. Есть какая то закономерность.

три года законернсть есть.  три года это срок за который баба должна от тебя зачать либо не зачать. 

три года это срок за который если ты не растешь как человек как пониматель баб --- то телка узнает тебя полностью. и теряет к тебе интерес.

союз бабы и мужика это ДИНАМИЧЕСКИЙ союз.  если нихера не делать то по дефолту он сам по себе разваливается.

еслине наберешься ума. то дальше все будет повторяться. 

почему. потому что  бабы увы  на 95% одинаковые. их прошивка которая про любовь. не про книги и ум. а про любовь.

если ты не вьезжаешь в этот момент - то все будет разваливаться. 

но так как ты будешь все старшеи старше то последствия для тебя финансовые и морально душевные будут все тяжелее и тяжелее.

Родители ее кстати все знали с самого начала, и теперь у БЖ на них обида, что они не вправили ей вовремя мозги, что позволили разрушить семью.

ххахахахахахахахахахах.  у бабы всегда кто то виноват в том что она дура. кроме нее самой.

присмотрись.

Они достаточно интеллигентные люди, медики.

на первый взгляд окей. но надо смотреть в глубь

Считают себя очень современными, и считают, что молодые должны решать все сами, и они не вмешиваются.

если они не вмешивалсь если не врут -- то в первом приближении это неплохо. не то чтобы супер. но уже кое что

Ко мне всегда очень хорошо относились, с ее отцом я мог общаться часами, на самые различные темы. Очень умный и начитанный человек.

начитанный. это одно.  а  пикапер это нечто стоящее в стороне

В свое время изменил матери, думал что влюбился. Год добивался прощения, в итоге его получил.

пфффффффф..   папа дурак но он этого не знает. зато знаем мы. теперь

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я понимаю, что Вам тяжело дать совет т.к. у меня ребенок, и вы не хотите брать на душу такой грех. Но подумайте объективно сами, я никогда больше не смогу доверять БЖ, при любой задержке с работы буду думать, что она снова изменяет, при малейшем намеке. Своим недоверием, я испорчу жизнь себе, бж и ребенку. Ребенок так или иначе будет все это чувствовать. И если я ее прощу, я переступлю через себя и сам себя уважать перестану, не говоря уже о бж. Мужчина в ее глазах умрет, останется только половая тряпка. Оно мне надо? Надо портить себе и окружающим людям жизнь?

да нам вообще пофиг.  я развлекаюсь просто на форуме. после тяжелого трудового дня.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От бж вчера весь вечер сыпались сообщения, обиды. Узнала про мои похождения, говорит, что я трахаю все что движется, что это означает что 3 года которые мы были вместе ничего не значат (пытается навязать чувство вины).

это хорошо что она так говорит.  запомни --- лох самое плохое кем в бабских глазах может быть мужик.

есть такая градация от лучшего к худшему. следи глазами

трахарь

друг

нейтрально

лох

Сравнивает себя с Т2Д, понимает что фигурой ей уступает. Говорит что ее ни кто не ценил, так как ценил я, ни кому она прежде так не раскрывалась, как раскрылась мне и то что мы всегда понимали друг друга с полу слова и она сама нарушила раппорт своим поведением.

Никак не мог понять кто сливает ей инфу, а потом как оказалось, девочка с которой Т2Д снимает квартиру, знакомая БЖ. А Т2Д, рассказывает вовсю этой сожительнице как ей со мной хорошо, и какой у нее со мной потрясный секс.

да это же вообще мега бонус. о таком можно только мечтать. 

смотри --- если телка от тебя уходит. а ей другая независимая телка начинает поставлять инфо о том что ты 

1) трахаешься  а не сидишь в соплях и слезах

2) трахаешь не просто кого там. а каких то телкиных знакомых. самый смак это ее собственных подруг

то у телки начинается адский батхерт.

твоя значимость в ее глазах растет вверх.

она чувстсввует злость. завистть. ненависть. разочарование. 

она то думала что ты будешь в говне а ты на коне.

идея - проста. но абсолютна не ясна для тех кто не в теме.

если от тебя ушла телка --- трахайся как можно больше и чтоб об этом знали все твои друзья и вобще весь мир. и  видеале надо чтобы эта инфа просочилась к твоей телке.

на телку забей полностью. ее нет. 

и вот . глядишь через пару недель прибежит и будет в соплях и слезах молить чтоб подобрал ее обратно.

и наоборт как НЕ надо делать - неправильная тактика которой следут 99% все чуваков. телка ушла и ты весь в споплях ислезах дрочишь на нее в контакте. следишь за ее статусами. бегаешь за ней.  плачешь. теряешь сон.  здоровье. 

разговариваеь с ее подругами. спрашивая у них совета. они тебе даддут конечно говносоветы. которые тебя еще больше в жопу засунут.

и вот глядишь - за месяцок телка тебя окончательно в грязь втопчет . 

Надо же, в городе где живет больше миллиона человек, могут быть такие совпадения! Сливной кран перекрываю, что бы впредь такая инфа не просачивалась. 

глупец. ни в коем случае.

не подавай виду что знаешь о кране. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отвлечься мне сейчас сильно помогает спортзал, вначале больше помогал санчас. Начинаю замечать на себе взгляды девушек, и это радует. Самооценка медленно, но верно начинает ползти вверх. До этого самооценка была на нуле. Во всю поглощаю литературу которую здесь советуют. сейчас читаю Новоселова.

новоселов это все что тебе надо. в плане книжек.  если он глаза не раскроет . то клиника.

Изменено пользователем john_do (история изменений)
Опубликовано:

Бж постоянно торчит в сс т2д. Вчера я ее скрыл, не прошло и 2х часов бж спрашивает почему я ее скрыл)))

Боюсь что начнет палки в колеса вставлять. Писать ей и т.д.

Присекать как то такие вещи или не стоит?

Странный вопрос ты от всех своих БОЖП свою жизнь скрываешь? Ну напишет она твоей Т2Д и что с того? Если она после этого от тебя свалит значит это по любому бы случилось, а не свалит чего ты беспокоишься. Будь выше этого. Просто забей.

Я через такое проходил - правильный ответ не ведись, просто забей.

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)
Опубликовано:

Зачем что то пресекать, она трахается с васей, при том узнала что Ты трахаешь другую телку которая симпатичнее ее, которая рада что трахается с тобой и об этом всем рассказывает, пускай рассказывает, что ты собрался пресекать, ты же не на лево ходишь, жена сказала пока ты ок и все.

Чем больше будешь заморачиватся и тд тем хуже выйдет, пускай твоя бывшая баба заморачивается сама виновата х*ле.

Трахай ту что сливает информацию и улыбайся, и трахай ее хорошенько от души что бы она еще больше рассказывала как ей хорошо с тобой своей подруге а та пусть сливает все твоей бывшей жене.

Что еще тут можно пожелать то, самый крутой вариант, это когда не ты хвастаешься а когда о тебе говорят твоей же бывшей жене или девушке.

Все круто, пускай ломает зубы чешет пилотку и пьет валерьянку вместе с дрочевом твоих профилей в соц сетях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...