Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Третьим будешь? Не соскакивай погоди. Не хорошая манера, пиши пиши. Что влево сразу? Это раз. А два тебя не учили, что некоторыми словами не бросаются? Не переиграй ниндзя. В личку постучись,найдем наверное где поговорить, и вот там ты мне в глаза повторишь про предохранение. Хорошо? Хотя погоди)) может это я попутал?!! Если первая мысль когда мужчина мужчине пишет у тебя именно такая, может ты из этих?!!! Из тех кого наш царь ВВ запрещает? Ну прости глупого, я ничего так против вас не имею))

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:

Зачем мне быть третьим? Ваш сладкий дуэт вполне органичен. Я какбэ и сам любитель попи*деть о пустом. Так что можем приступать...

Чего ты хотел спросить то? Почему Джаст назвал вас пустобрехами? Ну так это правда и я с ним в этом согласен,потому и лайкнул.

Заметь,я ничего не имею против тебя или Эджа. Это исключительно отношение к вашему бумагомарательству,в этой теме.

Повторюсь,вы весьма органичны. И с автором темы тоже. Благодатная почва,чванливо пописывать хрень,ссылаясь на волчьих писек,хавордов и прочих старожилов.

Это не гуд. О чем вам и сообщили. Причем сделали это в достаточной спокойной форме. А у тебя уже начало дымить.

И кстати,с Эджем я согласен в одном моменте - автору не нужна помощь. он пришел сюда поныть. По бабьи. И найти сочувствие.

Опубликовано:

Жесть конечно, сейчас почитал все комментарии и в новые лтр вступать вообще не хочется. Это не делаешь изменяют, не развиваешься изменяют, полежал на диване недельку дал себе расслабится изменили. Бабы подсознательно постоянно пытаются прогнуть, бесятся от изобилия. За мужиков не держатся. Все кругом разводятся. Мало кто счастлив в браке. Статистика шепчет на ушко что лучше застрелиться.

Может ну его нафиг все это? Уехать в глушь куда нибудь и постигать дзен? Или свалить в кругосветку на год? Я де даже ни где не был. Бж только отправлял отдыхать с ребенком. Сам работал постоянно старался, смыслом было только семья, ребенок. А сейчас просто взяло все и развалилось на глазах. Свалить на 3 месяца в тай и просто отдыхать.

Вот такое вот у меня сейчас состояние.

Опубликовано:

Мы все ниндзя здесь свое мнение имеем. Да? Я свое не навязываю, мне будет в масть если у Олега автора нашего все нормализуется. Я тебе сказал, спорь , свое мнение отстаивай, но словами нехорошими не бросайся. Смотри я веселюсь, что то говорю, но рамки не перехожу. Людей которые здесь присутствуют я уважаю всех, ибо все мы здесь равны. Если у кого то адреналин зашкаливает, есть моя личка. Туда пишите. Автору да и остальным это не интересно.

Опубликовано:

Мы все ниндзя здесь свое мнение имеем. Да? Я свое не навязываю, мне будет в масть если у Олега автора нашего все нормализуется. Я тебе сказал, спорь , свое мнение отстаивай, но словами нехорошими не бросайся. Смотри я веселюсь, что то говорю, но рамки не перехожу. Людей которые здесь присутствуют я уважаю всех, ибо все мы здесь равны. Если у кого то адреналин зашкаливает, есть моя личка. Туда пишите. Автору да и остальным это не интересно.

Почему то мне кажется,что это ты сейчас начал съезжать в сторону,не? Мы же вроде договорились повеселиться? Ну так давайте оттянемся по взрослому. Откинем чины и прочую шелуху и займемся делом - разложим автора на составляющие. Каждый его косяк,каждый промах. Да так,чтобы у него такая чернуха началась,какая ему еще не снилась. И это будет по делу. И раньше так и было. Приходящих сюда за советом не щадили,а били по настоящему,чтобы быстро усваивал урок,а не мазал сопли,выклянчивая одобрение и сочувствие.

Если охота излить душу,есть барная. Или вумен. А поощрять флуд,я считаю,нужно только в том случае,если с него можно поржать или услышать полезную инфу. В вашем случае,как было замечено выше,такого не наблюдается.

Шта? Били? Откуда ты все косяки автора знаешь? Этого автора и прочих? По факту ты белый господин, Бог пикапа что ли? Научи неразумного меня, вдохнови учитель. Я вчера для таких как ты черканул, что если свое личико мне покажете я подарю 100 баксов, если на самом деле я пойму что пустое здесь говорил. Но по факту не будет ничего подобного. Давай ниндзя красуйся пустыми словами ( меня обвиняя мля в порожняке). Считай зачет тебе. Флуд флуд. Му му му му. Я же выше сказал, мне лично пиши а не красуйся. Или без одобрения не канает? Обязательно надо чтобы сказали, какой ниндзя красава? Ко мне вопросы мне и пиши. Флуда не будет.

Опубликовано:

Шта? Били? Откуда ты все косяки автора знаешь? Этого автора и прочих? По факту ты белый господин, Бог пикапа что ли? Научи неразумного меня, вдохнови учитель. Я вчера для таких как ты черканул, что если свое личико мне покажете я подарю 100 баксов, если на самом деле я пойму что пустое здесь говорил. Но по факту не будет ничего подобного. Давай ниндзя красуйся пустыми словами ( меня обвиняя мля в порожняке). Считай зачет тебе.

Что за быдлобред попер? Тебе объясняешь простые вещи доходчивым языком,а у тебя начинает бомбить.

Манера,в шутливой форме,принижать себя,чтобы подчеркнуть свою позицию - это манера не уверенных в себе людей. Это говорю не я,так утверждает психология.

И провокации какие то левые,есличесс... Покажите ваши лица и я дам вам 100 баксов... Смех какой то.

Предлагаю другой ченж - докажи,что Кортик пи*дабол,как ты пробовал утверждать ранее и я перечислю ту же сотку на твой банковский счет. Как тебе такое пари? Вполне в духе взрослых мужчин,способных отвечать за свои слова.

Опубликовано:

Ну вот имеющие уши да услышат. Почему я должен доказывать что чел с ником Кортик пи..бол? Зачем? 20 раз сказал тебе, есть притензии пиши в личку. Да? Пургу понес ты, обиделся что ли? Ну не обижайся, у тебя круглая голова, круглая голова (как в старом анекдоте). Не переживай, ты крут, ты все правильно всегда говоришь. Не расстраивайся, дружище. Проще смотри, когда человек морально крепче тебя, начинает поддавливать ты истеришь. Из спора с тобой я выйду и наверное это правильно. Будут вопросы п.и . ш. и к. уууууда? Правильно) в личку. Не нервничай, ты Бог. Я уйду через пару дней, а ты останешься и продолжишь.

Опубликовано:

Ну вот имеющие уши да услышат. Почему я должен доказывать что чел с ником Кортик пи..бол? Зачем?

Потому что расклад тут простой - или пи*дабол Кортик или ты.

20 раз сказал тебе, есть притензии пиши в личку.

Я пишу в личку людям,интересным мне и по интересующим меня вопросам. Ты в эту категорию не попадаешь. Соотвественно,в личку я тебе не пишу. Извини,если задел твои чувства.

Пургу понес ты, обиделся что ли? Ну не обижайся,

Я не обиделся. Я веду с тобой беседу.

Проще смотри, когда человек морально крепче тебя, начинает поддавливать ты истеришь.

Пруфы?

Я уйду через пару дней, а ты останешься и продолжишь.

Приходи еще. Будем еще веселиться.

Опубликовано:

Не удержался, напоследок)) мальчик, где я утверждал что Кортик п.здабол? Я сказал что каждый видет, то, что он видет. Правда ведь? Тяжко тебе по жизни видимо, любой за язык подцепит. Ну вот поэтому здесь будь богом. Тебя же ни видят. Будь здоров.

Тема Кортика красивая сказка, которые я сам сотню напишу. Тебя ниндзя, если ты ник не менял здесь и близко не было, когда чел с ником "Кортик" свои идеи высказывал, и кто сказал что они были позитивные? Люди , которые здесь давно подтвердят мою речь. Хаворд, ПавелАск и тд. Но история "Кортика" эталон типо. И в голову не придет что не все факт что напечатано. Кортик долго и мучительно (по его словам шел к перелому) но Кортик очень много писал в свое время в темах. Вы видели? Все нормуль?

Этот пост предполагает,что ты сомневаешься в достоверности событий,в теме Кортика. Если ты публично признаешь,что не имел это в виду,то этого будет достаточно.

Эдж,я не Кортик. Ничего общего с ним не имею и даже не поддерживаю дружеской связи. Опять все ваши попытки сыграть в психологов мимо.

А пишу я тебе по одной простой причине - потому что ты пишешь,в основном,малолетнюю х*йню,наскребанную из кучи коуч книжек.

Так чо,посоны,веселье закончилось што ле? А я ток разогрелся...

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Ну послушай ниндзя? Тебя наверное били на улице за пустословство хулиганы? Нет?) что ты мне ссылки пихаешь в мозг на мои же посты? Ты что сказал,что я утверждал дословно, что Кортик ( хороший парень, незлобивый) п.здабол? Ты телкам лечи, или людям которым так херово что даже тебя слушают. Но не мне. За слова то отвечай. Все. О таких людях ЭДЖ, как ниндзя я уже говорил. Это люди которым так херово на данный момент, что здесь они самоутверждаются. Таких много было, приходили уходили. Сидит мальчик плачет от боли, но другим советы раздает налево направо. Более того, видишь голова высоко задрана, не дай Бог иллюзию всесилия потерять. Мне жаль его, что тут еще скажешь(

Опубликовано:

Ну послушай ниндзя? Тебя наверное били на улице за пустословство хулиганы? Нет?) что ты мне ссылки пихаешь в мозг на мои же посты? Ты что сказал,что я утверждал дословно, что Кортик ( хороший парень, незлобивый) п.здабол? Ты телкам лечи, или людям которым так херово что даже тебя слушают. Но не мне. За слова то отвечай. Все.

Падажжии!! Как все?! Как мне за слова то отвечать,если ты сливаешься?

Скучные хомяки... Сначала предлагают повеселиться,а потом делают вид,что им некогда и надо бежать за селедкой.

Ты телкам лечи, или людям которым так херово что даже тебя слушают. Но не мне. За слова то отвечай.

Опять же,где пруфы? Приведи сюда парочку людей и пусть они скажут "нам было так плохо,что пришлось даже ниндзю слушать" Ну или пару телок,которые скажут "мы такие телки,что даже ниндзю слушаем".

Давайте уже веселится,а не жопой вилять и отказываться от своих слов. Чо вы как не пикаперы?

Мне жаль его, что тут еще скажешь(

А насколько тебе меня жаль? Вышлешь сто баксов мне на счет? Или снова пытаешься тут театральную постановку скорчить?

Опубликовано:

Ну а ты что ведешься?)! ты знаток психологии, гуру пикапа? Я тебя уже 40 минут развожу, и ты дергаешься. Ладно реально все. На будущее авторам тем маленькая вводная. Вот парень с ником ниндзя, истерично концы с концами сводящий и под чужую дудку пляшущий. Ему слово он 20. Кто понимает о чем я учтите. Я хорошо повеселился зеленый, мерси. Дальше без меня. Но ты чиркани еще что то. Последнее слово за тобой останется. Сдаемсу сдаемсу)

Опубликовано:

Ну а ты что ведешься?)! ты знаток психологии, гуру пикапа? Я тебя уже 40 минут развожу, и ты дергаешься. Ладно реально все.

Думаю,ты лукавишь,если не сказать больше. Чтобы кого то вести,надо обладать знаниями и волей,чего у тебя не наблюдается. Если быдлячить и брызгать слюнями - это твоя манера "вести" людей,то... ну ты забавный,чо тут еще скажешь.

Чо там с сотней баксов за жалость? Вышлешь,али как?

Видели черканул? )) папа сказал, мальчик сделал) Удачи вам пацаны в ваших начинаниях, мне реально интересно с вами общаться периодически. Бог даст все получится. Не обессудьте уж если что. По спору с этим пареньком выводы сами делайте.

флуд предупреждение

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

И вообще как то странно выходит. Мы идем делать Т10Д, трахая все симпатичное, - чужих ЛТРок, жен, невест. И запускаем новый оборот чертового колеса.

Как то не очень смотрится картинка в общем. Хлипкие у нас семьи, судя по количеству разводов. Где главный баг?

Главный баг в иллюзии выбора. Пользуясь технологиями и современным образом жизни мы получаем очень большие возможности для знакомства с противоположным полом. И автоматом этот-же выбор проецируем и на отношения. А на самом деле чаще всего меняем шило на мыло, так как оношения строить не можем.

Оглядываясь сегодня назад на свою жизнь, я думаю что вполне мог-бы иметь отношения с первой женой до сих пор, если-бы у меня тогда был сегодняшний опыт и знания.

А несколько поколений назад иллюзии выбора не было. Люди понимали что лучше впахиваться в уже существующие отношения.

Опубликовано:

Оглядываясь сегодня назад на свою жизнь, я думаю что вполне мог-бы иметь отношения с первой женой до сих пор, если-бы у меня тогда был сегодняшний опыт и знания.

а мог бы ты получить сегодняшний опыт и знания оставаясь в отношениях с первой женой?

почти наверняка нет.

мы не можем решить проблему на том уровне на котором она возникла

чтобы её решить нужен лвл-ап

чтобы сделать лвл-ап нужно перестать инвестировать энергию в стрёмное мировозрение - ТИ крайняя форма.

ну и бабы включают режим поиска на этот ТИ.

сколько времени потребуется привлекательной чтобы до койки дойти?

ну месяц допустим.

мы не настолько быстро меняемся чтобы успеть за месяц

ну а после расстования, когда ОЖп с другим побывала уже сложно

только соблазнить заново и строить отношения новые...

а тут уже редко бывает бывшая настолько хороша чтобы не искать лучше

я бы наверно мог придумать сценарий лучше

чем тот который мы пропагандируем и исполняем

но хрен знает будет он работать или нет)

Опубликовано:

1 от родителей,если конечно они сами не блуждали в поисках.

это уже не сработало у Дава, и миллионов других

2 просто не вступать в брак пока не научился.

никогда не научишься

3 учиться вместе с женой... приняв тот факт что все могут ошибаться и измена, это не конец.. а только ошибочный шаг как твой так и твоего партнера.

обучение без рамок и ограничений не возможно.

так же оно не возможно без постановки цели.

Так расскажи мне, друг мой, что за цель может поставить себе ОЖП, чтобы её СЛУЧАЙНО занесло на измену?

и зачем мне такая слабовольная баба в семье?

Опубликовано:

И вообще как то странно выходит. Мы идем делать Т10Д, трахая все симпатичное, - чужих ЛТРок, жен, невест. И запускаем новый оборот чертового колеса.

Как то не очень смотрится картинка в общем. Хлипкие у нас семьи, судя по количеству разводов. Где главный баг?

Главный баг в иллюзии выбора. Пользуясь технологиями и современным образом жизни мы получаем очень большие возможности для знакомства с противоположным полом. И автоматом этот-же выбор проецируем и на отношения. А на самом деле чаще всего меняем шило на мыло, так как оношения строить не можем.

А несколько поколений назад иллюзии выбора не было. Люди понимали что лучше впахиваться в уже существующие отношения.

вопрос очень актуальный.

считаю, баг следующий:

есть биосоциальные теории вроде Протопопова, которые мы все очень любим. Они описывают инстинктивную, животную модель. тИ на этом стоит весь пикап. Но инстинкт плевать хотел на наше счастье, его цель - здоровое потомство. Но и здорового потомства тоже нет, потому что инстинкт не в курсе про зппп, аборты и конрацептивы.

вы думаете, животные, живущие по инстинкту, счастливы? в стае обезьян только альфе норм, да и то пока он не постарел и не ослаб.

а в мире людей придуман брак - специавльно, чтоб было покомфортней, посправедливей, больше шансов на минимальное счастье. Основа брака - договор между родителями молодых, кстати. Брак - это как социальное государство или технический прогресс, то есть завоевание человечества.

сегодня в условиях мегаполиса традиционный брак невозможен. родители никого нам не выбирают, да и как они смогут? миллион человек, не деревня, что за род у нее, что за жизнь была до - пес знает.

такие дела. Система работать перестала, новую придумать не успели

Я думаю, что мне бы тоже хватило нынешних навыков, чтобы вырулить значимые отношения, а не просто некстануть, ибо врезался в столб.

С "шило на мыло" согласен.

Есть такая штука, как комплексуальный отбор. И зачастую, у человека все значимые партнеры чем - то похожи.

-------------------

Гость, в теме Витязя я не увидел победы. Парень слил неплохой план ДаВа и породил еще одну разведенку с ребенком. Вася там явно не просматривался и можно было побороться.

То, что он драл другую козу, когда жена захотела вернуться ( с твоих слов) и это типа круто, он остыл. Некст не всегда является лучшим из возможных вариантов.

У парня потенциал есть, но в критических ситуациях, он показал себя инфантильным и истеричным. Возможно, следующую семью он не просрет так же, как предыдущую.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Всем привет.

Разбираю себя сейчас как лисность. И сейчас смотрю что у меня сильно хромает юмор. Как бы я шучу, девочки смеются, но мне кажется что это чисто для того то бы меня не обидеть))

Вообщем как подтянуть эту составляющую? Книги может какие?

Ну и словарный запас заодно неплохо было бы подтянуть, с этим так же есть траблы как я считаю.

Аншлаг не предлагать.

Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)
Опубликовано:

словарный запас - больше читать классику

юмор - хз, но чтобы норм рассказать анекдот, надо самому получать удовольствие, самому угареть

Опубликовано:

Насчет обучения, не знаю какие рамки?  Для обучения нужны всего лишь 0 или 1   обучение как и компы построено на двоичной системе. 

0 - неудача 1- успех.    Нужны и успехи и неудачи, иначе ничему не научишься.

успехов и неудач, ошибок вообще не существует.

просто чтобы это понять надо немного поучится без учителей в школе и преподователей в вузе)))

Цель ???   Да какая же это цель? это просто инстинкт. Соблазн, запретный плод.... Так устроен человек что хочется ему всегда то чего у него нет.    Слабовольная ?  Но ведь этим бабы и отличаются что у них слабее воля чем у мужчин.  Или ты хочешь мужчину себе но без усов ?

воля это навык, который можно развить и можно утратить.

Если у бабы воли нет чтобы не изменять... значит лично для семьи со мной она бракованная. я рад что есть EDGE и ему подобные которые заберут её себе, хотя вру. я не рад, мне все равно.

Цели и ставятся для того чтобы инстинкты соблазны и прочее можно было наблюдать и не веститсь на эту сиюминутную херню.

А из отмазок ленивого и не дисциплинированного ума кашу не сваришь.

Пока такой неуч как ты советы другим дает, другие деалают получают результат и идут к цели. Это и есть естественный отбор в результате которого у тебя с топовыми женщинами потомства возникнуть не может. Пока ты другой выбор не начнешь делать.

Опубликовано:

Автор,твои проблемы не отсутствие чувства юмора,а в отсутствие нормальных мужских качеств. Например,таких,как воля,чувство собственного достоинства,скромность. Лучше это развивай.

Всем привет.

Разбираю себя сейчас как лисность. И сейчас смотрю что у меня сильно хромает юмор. Как бы я шучу, девочки смеются, но мне кажется что это чисто для того то бы меня не обидеть))

Вообщем как подтянуть эту составляющую? Книги может какие?

Ну и словарный запас заодно неплохо было бы подтянуть, с этим так же есть траблы как я считаю.

Аншлаг не предлагать.

в том как ты смторишь на проблему и есть проблема.

т.е. проблема в том что ты думаешь "у меня сильно хромает юмор".

перестанешь так думать проблема решится)

думай как-нить иначе)

в смешные и полезные мысли энергию своего внимания направляй)

советую почитать "монах который продал свой феррари", беспокоится по пустякам поменьше будешь, если упражнения какие-то поделаешь то и ВС улучшится. 

как закончишь пиши, еще что-нить посоветую(ем).

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

монах который продал свой Феррари читал. Причем не один раз) еще может что то посоветуешь?

Ниндзя - с тобой согласен. Эти качества нужно развить. Сам это чувствую. Ты лучше напиши каким образом их развить.

Опубликовано:

Ты лучше напиши каким образом их развить.

Слабости свои побеждай,другого пути нет. Сказал "не вернусь к бабе" - не возвращайся. И не ищи каких то дополнительных оправданий. Сказал - наберу за год 15 кг мышечной массы - набери.

Пока ты живешь в комфортном болоте и жалеешь себя,бедненького,никакого результата не будет. Ни с бабами,ни в работе,вообще ни в чем.

Опубликовано:

монах который продал свой Феррари читал. Причем не один раз) еще может что то посоветуешь?

7 навыков высокоэффективных людей С. Кови.

если и её ты читал)

тогда я предложу уже не читать а работать с Монах который продал свой ферари

например, сердце розы 21 день)

и т.д.

знать и не делать, все равно что не знать.

Опубликовано:

не уважаю кови. Это как инструкция для хорошего раба. человек - не вещь, он не может быть эффективным

Опубликовано:

Все больше понимаю Новоселова.

Бж снова пытается навязать чувство вины, говорит что ребенком не интересуюсь, хотя я забираю ее по выходным. И виделся с ней в прошлые выходные. Говорит что все внимание трачу на шлюх. Честно говоря все это немного достало. Держу себя в руках.

Так же предстоит обсудить фин вопрос, т.к. Я беру сейчас ипотеку на квартиру, пока у меня есть семья и ребенок, мне ее одобрят с более сниженной ставкой. Но нужно будет заморачиваться с документами, что бы бж отжать ее не смогла, и так же с ней это обсудить.

Опубликовано:

не уважаю кови. Это как инструкция для хорошего раба. человек - не вещь, он не может быть эффективным

а вещь без человека может быть эффективной?

стиральная машина на марсе, где нет форм жизни будет эффективна?

вообщем, тренируй ум...

Опубликовано:

Все больше понимаю Новоселова.

Бж снова пытается навязать чувство вины, говорит что ребенком не интересуюсь, хотя я забираю ее по выходным. И виделся с ней в прошлые выходные. Говорит что все внимание трачу на шлюх. Честно говоря все это немного достало. Держу себя в руках.

Так же предстоит обсудить фин вопрос, т.к. Я беру сейчас ипотеку на квартиру, пока у меня есть семья и ребенок, мне ее одобрят с более сниженной ставкой. Но нужно будет заморачиваться с документами, что бы бж отжать ее не смогла, и так же с ней это обсудить.

Играешь с огнем. Это я про квартиру.

Опубликовано:

вообщем, тренируй ум...

1. нет слова вООбщем, есть вообще и в общем

2. вот, как ты и просил, я потренировал твой ум, но дальше - не бесплатно

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, так развода не было ещё? Почему?

PS: Смотрю, реинкарнация Дебагера тут активизировалась вовсю? :D

написана книга в таком стиле вроде это  прямо  наивысшая истина которая пришла в голову  только Кови.

это твоя субъективная оценка стиля

твой личный таракан

пока ты его не перерастешь

читать книги написанные в таком стиле для тебя бесполезно

p.s. Игнор лист пополнился 2мя умками)))

Опубликовано:

Автор, так развода не было ещё? Почему?

PS: Смотрю, реинкарнация Дебагера тут активизировалась вовсю? :D

Развода не было еще. Потому что январские праздники, и в суде все от них еще отходят. Ну и с ипотекой сейчас решаю. Пообщаюсь с юристами, если все можно красиво будет сделать, то разведется после того как ипотеку возьму.
Опубликовано:

Выплатил алименты. Взял с бж расписку о получении. Бж вся обиженная, говорит типо вообще от меня не ожидала, что я такой мелочный и пытаюсь себя обезопасить.

В ответ спокойно ответил что у меня нет к ней доверие, и таким образом я себя подстраховываю.

По большому счёту ничего не нужно было объяснять и тупо взять расписку.

Какой опыт у вас выплаты алиментов до развода? Как себя еще можно обезопасить? Расписки это все лажа.

Тебе правильно сказали: переводится на карту и бери расписку. В суде алименты начинают назначать с даты подачи заявления ( так у меня было). То есть, подает она на алименты, к примеру 1 февраля. Пока суд да дело, заседание назначено, допустим, на 1 апреля. А она с тебя их требует с 1 февраля! Но ты в суде покажешь выписки со счёта и расписки. И платить сверху не будешь. Надеяться на порядочность твоей БЖ я бы не стала, честно. Лучше себя обезопасить.

Расписки не всегда лажа. Но подстрахуйся выпиской.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
Опубликовано:

Мдааа уж, вот так и плодятся РСП, сами себе насрут вокруг все абасрут, а потом еще и все мужики каззззлы и все им должныыыы сука по факту они же козлы-мужики.Мляя как жить то.

Хоть не женись вообще, гражднский брак и ну его все нах, хотя если будут дети подобный финал вполне может также быть.

Опубликовано:

Мдааа уж, вот так и плодятся РСП, сами себе насрут вокруг все абасрут, а потом еще и все мужики каззззлы и все им должныыыы сука по факту они же козлы-мужики.Мляя как жить то.

Хоть не женись вообще, гражднский брак и ну его все нах, хотя если будут дети подобный финал вполне может также быть.

РСП не всегда становятся по собственному желанию. И не потому что все мужики козлы, а бабы ш***и. Не нужно обобщать. Ситуации разные у всех(((

Опубликовано:

Рыба гниет с головы. А кто голова ?

Бабы - дуры)   Но разве в этом проблема ?

Человек хотел жить в свое удовольствие... но не тут то было.

Хочешь мира- готовься к войне, хочешь долгого брака готовься к разводу.  Я например всегда готов, как пионер)

В целом правильно, но похоже на: хочешь стать отцом готовься к кастрации. От игры, процесса, надо получать удовольствие, расти самому не зависимо, не паранойничать.

• Советник
Опубликовано:

ага то что она с другим трахалась это все нормально так и должно быть а то что ты с нее расписку взял это уже как ты посмел она же невинная жертва  :D

Опубликовано:

ага то что она с другим трахалась это все нормально так и должно быть а то что ты с нее расписку взял это уже как ты посмел она же невинная жертва :D

Плюсую)))) в этом момент точно так же подумал
Опубликовано:

Ну чтож видимо моя история подходит к своему предсказуемому финалу.

Неделю уже вообще не тянет к БЖ. Осталась только какая то боль от того что она так поступила, и боль за ребенка.

К бж отвращение, даже не отвращение, а больше безразличие. Выходил в поля, насобирал кучу номеров. Отказов почти не было, ВС на уровне. В общении с девушками не ощущаю никакого дискомфорта. Хожу в зал, получаю кайф от жизни. Поступило очень сладкое предложение из столицы, планирую перебираться. Оформил т4д. На этих выходных планирую рвануть в клуб где раньше работал, и сразу же забрать девочку на ночь. Раньше получалось без проблем, уверен что и сейчас получиться.

Здорово)

Если не сложно отписывайся в теме иногда, по поводу телодвижений БЖ и т.д.

Кому-то может быть полезен твой опыт.

Опубликовано:

Забрал девочку из клуба.) В итоге до 7 утра куролесили, а удовольствия 0.

ХЗ что такое. Девочка объективно 7ка. В итоге за 4 часа я доплыл всего лишь раз, в отличии от нее. 

Девочка просто меня сама изнасиловала, я можно сказать даже участия не принимал))) Как то даже не привычно)

Т5Д :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...