Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с РСП

KBV

Рекомендованные сообщения

Общаясь с РСП и сознательно создвая единичные тестовые воздействия я отслеживаю ОС и пытаюсь оценить масштаб проблемы.
У меня возникло 2 вопроса:

1. Вопрос на поверхности- поддержание БЗ.
Перекос БЗ означает перевод ведомого из его зоны комфорта в зону комфорта ведущего. Помоему дети не дадут РСП выйти из зоны комфорта и будут тянуть её обратно. Вытянуть ее наверное можно, но несильно и ненадолго.
Т.е. борьба за БЗ обещает быть непримиримой до конца (до разрыва)- ОМП либо прогибается и переводится в "спонсора", либо идет лесом. Получается РСП- фактически непрогибаемый баба-мужик со стальными яйцами.
Какие-то другие варианты отношений с РСП возможны?

2. Из первого вопроса вытекает второй. Дети для РСП обычно находятся на уровне цели-миссии (материнство-счастье и пр.).
Есть ли у ОМП шансы влезть на этот уровень, подвинуть детей, и стать чем-то большим чем спонсор?
В принципе поработать с этим при достаточном раппорте наверное можно. Есть даже вероятность, допустим, что ОЖП сама это поймет и будет сотрудничать. Допустим (для простоты) мы смогли ее убедить сотрудничать.
Но можно ли получить какой-то устойчивый результат? Или РСП это непригодная самка всегда без вариантов?

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Кошмар. Мое мнение - что ты поплыл далеко на запад, туда где водопады.

Единственный способ не стать РСП для телки - подавить в себе основной инстинкт и зашить вареник. В случае залета и последующего развода с папашей - ребенка либо сбросить со скалы ( и покс сколько ему лет на тот момент) либо сделать селфи той палочкой из фильма "Люди в Черном".

===

И да, телки бывает беременеют. А пары бывает распадаются.

Слабак

"не спонсор". Не то чтобы денег жалко, просто это бред.

Если никаких вариантов нет (а форуму я верю)- то надо забивать.

• Советник

ну зачем слать. можешь создать что то типа баба+ребенок и баба+ты+вашидети

Разверни плз мысль.

В твоей формуле содержится противоречие с твоим предыдущим комментом.

-между бабой и ребенком не встанешь никогда

-баба+ты+вашидети (как видим "дети" подвинуты)

Так как?

РСП- разведенка с прицепом

Обсуждаем вопрос пригодности для чего-то кроме СО.

PS И кстати. У кого-то был успешный опыт?

KBV, Серега, ты кароч хочешь взять к себе бабу с ребенком от прошлого брака и спрашиваешь интернет-форум  \\где почти 100 процентов посетителей в отношениях полные неудачники (иначе бы они сюда не попали)\\ - инструкцию и разрешения на этот союз.

А у тебя в голове мыслевирус что она бракованная и вообще несет адъ и погибель. Соответственно своим поведением ты к этому рано или поздно подведешь.

===

Бабе природой положено рожать. А ты ее ребенка называешь "прицепом", а телку которую трахаешь и говоришь по душам, за глаза - "разведенкой"

• Советник

плюс твои дети. между ты не встанешь, рядом вместе можно идти. можно конечно и с ее ребенком вместе идти если ты сможешь к ее ребенку относится так же как и к своему, вкладываться в ее ребенка так же как и в своего то так же и с ее ребенком можете вместе быть. 

РСП- разведенка с прицепом

Обсуждаем вопрос пригодности для чего-то кроме СО.

PS И кстати. У кого-то был успешный опыт?

А, а я думал жена.

Так тут наверное надо каждый случай индивидуально рассматривать. РСП может по разному относиться к ребенку.

Но в моем понимании РСП должна жить ради ребенка, только так мать будет по моему нормальная.

Соответственно твои выводы верны. Но я уверен что существует и другое мнение.

Бабе природой положено рожать. А ты ее ребенка называешь "прицепом", а телку которую трахаешь и говоришь по душам, за глаза - "разведенкой"

я и в глаза ее так называю.

на счет мыслевируса- да, в этом есть доля истины)

если ты сможешь к ее ребенку относится так же как и к своему, вкладываться в ее ребенка так же как и в своего

очевидно что нет

Зачем ты тогда тему создаешь? Бабу не уважаешь, ребенка хочешь спихнуть в детдом. Зачем она тебе?

Я не сказал что не уважаю, не придумывай )

Меня интересует больше техническая сторона вопроса. Отвечающая на вопрос "КАК?"

Остальное производное от этого- если нет ответа на вопрос КАК, то и на остальные вопросы ответ "никак" (т.е. невозможно)

Есть какие-то наработки по этому вопросу? Разбор успешного опыта и т.п?

Это твоя бредовая галлюцинация :D

Один мой знакомый, в прошлом успешный пикапер, называет всех бап- шлюхами. А свою жену- любимой шлюхой :)  Просто это слово у него не несет никаких негативных ассоциаций. А если у кого-то есть такие ассоциации -то чьи это проблемы? :D

1 Если она себя обеспечивает, вопрос спонсорства не возникнет.

2 Любовь к мужчине/женщине и к ребенку разные вещи и одно другому не мешает, нечего конкурироваться с ребенком, пытаться его подвинуть, вытеснить и т.п. если, конечно, тебя не тянет обратно в детство и не ищешь себе мамку.

Та я тоже всех телками и шкурами зову. И че? Ты сам говоришь что ребенка ее не примешь, ее как РСПшку - боишься, вот и придумываешь какие-то схемы и просишь инструкций.

=)

====

Если верить ДАВовской статье, то через ее РСПшность - можно изи прокачивать значимость, а через дитя - ценность. И плясать как хош

P.S. Девушек с которыми я спал - телками не называю. Вот так, да.

• Советник

Но можно ли получить какой-то устойчивый результат? Или РСП это непригодная самка всегда без вариантов?

По "антибабской теории" непригодна. А как факты из жизни вполне. Близко знаю одну пару лет 15. Она РСП с 2-мя детьми, у него детей не было. Он мужик жесткий. Во всех конфликтах она занимала его сторону. Потом они заделали еще своего 3-го. Старшая вышла замуж, средний в армии, с младшей живут.

В барную

По "антибабской теории" непригодна.

то что нужно, рефрейминг- мой любимый способ решения вопросов :D

2 Любовь к мужчине/женщине и к ребенку разные вещи и одно другому не мешает, нечего конкурироваться с ребенком, пытаться его подвинуть, вытеснить и т.п. если, конечно, тебя не тянет обратно в детство и не ищешь себе мамку.

1 имелся ввиду "спонсор" как роль в отношениях (Схема в разделе ФАКов)

А не сам физический процесс передачи ресурсов.

2. Я в этом совсем не уверен

у меня есть знакомые парни, которые брали ожп с ребенком. В них прослеживается одна интересная линия.

1. Обязательно должен быть общий ребенок.

2. Воспитанием занимается новый отец. И мамаша слово не вставляет. Стиснув зубы молчит. Все в пределах нормы конечно. 

3. Ребенок должен быть маленький. Что бы он воспитывался и впитывал все от неродного отца.И отец должен полюбить неродного ребенка.

Я считаю, что это как то адекватно еще.

Исключаем конечно мужиков тюфяков, и подкаблучников. Тут все ясно. 

ну и конечно. Лучше все таки брать девушку без ребенка. Рисков меньше. Да и должен мужик своих детей воспитывать. Рожать себе детей больше. Насколько хватает материальных ресурсов.  Своих потомков.

• Советник

ну тогда в чем вопрос был то? если ты не сможешь относится к чужому ребенку как к своему то делать рядом с РСП тебе нечего. я тебе ответил что ребенка ты не сдвинешь. а если сможешь сдвинут то зачем тогда такая мать для которой мужик важнее ее ребенка? 

1) Как бы баба не зарабатывала ВСЕГДА будет возникать вопрос вклада мужика в нее и в ее детей.

2) Любовь разная вещь, НО и приоритетность будет разная. И если больший приоритет в сторону ТВОЕГО ребенка как то будет мужиком игнорироваться, то больший приоритет в пользу НЕ ТВОЕГО ребенка будет уже вызывать недовольства. Да_В описал семью где РСП была всегда на стороне мужа. Ну как вариант отношений. 

Спасибо Батут, haword, ДаВ

Меня именно это интересовало, реальные варианты отношений.

Я подумаю над вашими словами, пока не могу сформулировать.

Попробую смоделировать в голове и что непонятно- спрошу.

PS Собственная "жесткость" думаю поддается коррекции (так или иначе). Это всего лишь поведение, ниочем.

1) Как бы баба не зарабатывала ВСЕГДА будет возникать вопрос вклада мужика в нее и в ее детей.

Да, но это не будет решающим мотивом быть с мужчиной, т.е. отношения будут нормальными, а не под знаком спонсорства.

Учитывая, что даже если мужчина полностью обеспечивает семью, все равно может быть не спонсором, а любимым, то гораздо легче не быть спонсором при обеспеченной ОЖП.

Читается сквозь строк примерно так: смогу ли я помериться яйцами с ее ребенком? Смогу ли разделить с ним пьедестал. Смогу ли мамке залезть под титьку, ущемив ее ребенка.

Не пробовал быть мужчиной, а не ребенком в взрослых штанах?

Меня вот всегда поражает тупость людская подобная. Неужели у вас роли настолько одинаковые в жизни женщины, что надо кого-то двигать ?

Вот даже в мозгешках нигде не отразилось, что это разные позиции по отношению к женщине, да? Т.е все нормально такое Г держать в голове, да?

Для истории. 

Есть ли у ОМП шансы влезть на этот уровень, подвинуть детей, 

Это разные роли и в системе семьи они занимать должны разное место. Никакой конкуренции с ребенком быть не должно у грамотного человека. 

Ну а если ребенок видится конкурентом- то все очень печально. Тут вообще рано о сексе думать и отношениях в целом, надо пубертатный период вновь проходить.

Я на титьки какбы абсолютно не падок) А не то что ты себе навоображала)

Однако. У меня есть вопросы по отношениям, которые я не могу решить в рамках системы ОЖП+ребенок и ОМП.

Читается сквозь строк примерно так: смогу ли я помериться яйцами с ее ребенком? Смогу ли разделить с ним пьедестал. Смогу ли мамке залезть под титьку, ущемив ее ребенка.

Не пробовал быть мужчиной, а не ребенком в взрослых штанах?

Меня вот всегда поражает тупость людская подобная. Неужели у вас роли настолько одинаковые в жизни женщины, что надо кого-то двигать ?

Вот даже в мозгешках нигде не отразилось, что это разные позиции по отношению к женщине, да? Т.е все нормально такое Г держать в голове, да?

Ну если бы было все так просто. 

соглашусь с Облака. не мужики, а типичные кукушата, которые попали в чужое гнездо и пытаются выпихнуть из него более слабых птенцов. тьфу!

соглашусь с Облака. не мужики, а типичные кукушата, которые попали в чужое гнездо и пытаются выпихнуть из него более слабых птенцов. тьфу!

Может быть ты бы написала вместе с Облака факи в женском разделе. Как построить отношения РСП с мужчиной?

У автора есть конкретнаяя баба. Он не взял ее, так как боится. Автор боится взять на себя ответственность. Именно так, боится.

Одно дело напсать: живу с РСП, с ребенком вот так, а с бабой вот так. Где че я не прав. Подскажите.

Другое: есть одна РСП, очень ее боюсь. Напишите мне что у меня все будет пучком и как стопудова не прогнуться. 

Очень интересно, поддерживаю Батут

Девушки, напишите по делу- как строить отношения с РСП?

А ваши оценочные суждения мало чего стоят, и ничего полезного не дают ;)

Девушки, напишите по делу- как строить отношения с РСП?

Так же как и со всеми остальными, батут и хаворд расписали ньюансы. Главное не очковать. Не бояться. Слабак.

У автора есть конкретнаяя баба. Он не взял ее, так как боится. Автор боится взять на себя ответственность. Именно так, боится.

Несовсем, ты опять примеряешь на себя.

У меня нет нормальной модели поведения в этой ситуации. И, да, меня это беспокоит, возможно пугает.

Не переводи тему на мои личные качества. Мне нужны поведенческие модели, а не конструктивная критика их отсуствия.

Т.е. ты чего то раньше не делал, а теперь боишься. Так как в  себе не уверен. Боишься бабы. 

Две сиськи и пилотка - очень страшно!

И ещё. Я почему то тут подумал)))РСП девушку можно распознать ещё до появления у нее ребенка. Неважно есть у нее или нет. Неправильно вбитые установки ещё с раннего возраста играют для нееплохую службу, которые ведут её сразу к нехорошему концу. Вероятность  остаться одной с ребенком в будущем высока.

Скоро, наверное, надо будет писать факи как строить отношения с женщиной, у которой есть хомячок, собачка, любимая работа или болеющая мать?

Я на титьки какбы абсолютно не падок) А не то что ты себе навоображала)

Однако. У меня есть вопросы по отношениям, которые я не могу решить в рамках системы ОЖП+ребенок и ОМП.

Естественно потому что ты как бэ в стороне от ребенка, так?

А так не бывает. либо ты входишь и становишься членом системы. Тогда это выглядит так. ОЖП+ОМП+ребенок.

Либо ничего не получится.

А выкинуть ребенка из системы, сделать систему ОЖП+ОМП , а ребенок постольку поскольку не получится и, кроме того, это по-детски смешно и глупо.

Т.к когда-то будут твои дети, и они тоже будут тебе "мешать" быть на пьедестале. Если ты считаешь, что вы боретесь за ОДНО место.

Таких мужиков, кстати, оч. много кто после родов пытается "Бороться" за место рядом с женщиной со своими же детьми.

У меня нет нормальной модели поведения в этой ситуации. И, да, меня это беспокоит, возможно пугает.

Да тут не нужно нормальной модели поведения. Нужно сформироваться. Сложиться. В большинстве своем ожп рсп для отношений не годны. Ты присматривайся к ожп. А там видно будет. 

У меня былопыт ожп с ребенком. Но некоторые вещи меня просто бесили. Я мучился. И понял, что это не мое. Я не могу. И для себя понял.  Меня напрягало присутствие отца ребенка. Напрягало много вещей.

Зачем себя заставлять, мучиться. 

Скоро, наверное, надо будет писать факи как строить отношения с женщиной, у которой есть хомячок, собачка, любимая работа или болеющая мать?

Это было ответом к Сцилле и Облака. "В чужом соринку видят, а в своем бревна не замечают." И вести диалог белее конструктивно, а не писать высеры на форуме.

Т.е. ты чего то раньше не делал, а теперь боишься. Так как в  себе не уверен. Боишься бабы. 

Две сиськи и пилотка - очень страшно!

Давай еще раз.

Попытка применить ФАКи РиУО (и свой опыт ЛТР) к отношениям с РСП приводят к ряду парадоксов и противоречий.

Частично они относятся к семейной жизни вообще, частично- характерны только для РСП.

Т.к. опыта семейной жизни у меня нет, обилие противоречивых задач вводит в ступор.

А т.к. в семье дети обычно появляются не сразу, а хотябы через 9 месяцев, то у меня возможностей по выработке собственных моделей нет нисколько.

РСП девушку можно распознать ещё до появления у нее ребенка. Неважно есть у нее или нет.

если отбросить некоторую неточность в терминологии, то ты прав)

мужики, вам нужно понять одну, в общем-то, довольно простую вещь: за вас выходят замуж в большинстве случаев, потому что НАДО, а вы - "годный вариант". вас используют как средство для того, чтобы зачать ребенка и помочь его обеспечить. "мужики приходят и уходят, а ребенок у тебя будет всегда!" - эту бесхитростную истину женщины передают друг другу во всех обществах, во всех социальных слоях)))

когда ребенок ваш, ситуация несколько сглаживается. и только когда ребенок чужой, вы, наконец, продираете глаза.

Сцилла

Именно так. И что из этого следует? Логичный вывод что слать РСП лесом прямо с порога. Правильно?

Очень новая и свежая мысль)))

Несовсем, ты опять примеряешь на себя.

Не переводи тему на мои личные качества. Мне нужны поведенческие модели, а не конструктивная критика их отсуствия.

Если таких моделей нет подсмотри у других. Только у счастливых семей. У женщины есть чувства к ребенку- материнские, к мужчине-любовные. Они разные. Если она любит мужчину- у мужчины одна часть ее ресурса, у ребенка другая. Ваши интересы вообще не пересекаются. То, что она любит ребенка и им занимается- нормально. Если ты хотел ее сутками напролет в свое распоряжение, ну надо понимать, что это невозможно и что эта какая-то блажь.

Думай лучше почему тебя волнует их взаимоотношение. 

Отношения- это же не праздник и страсть круглыми сутками. Это, порой, и минуты общения в день, а то и неделю. И это не значит, что с пьедестала упал или что ребенка любят больше. Взрослый человек способен отделить, где реальная необходимость у него и недостаток внимания, а где его каприз. Если ты сможешь поставить себя так, что займешь мужскую территорию в ее жизни (не претендуя на детскую ест-но), то и не будет она замыкаться на ребенке. Т.к ты не будешь с ним бороться.

• Советник

Ну это противоположное от антибабской утрирование. Одни утверждают что невозможно, а другие что это вообще не имеет значения. 

Совершенно однозначно и без вариантов, что с РСП отношения строить сложнее чем с такой-же точно неРСП. В обе стороны. Причем все это прекрасно понимают. И женщины тоже не особо предпочитают мужчин у которых дети от предидущего брака. Но от того что "предпочтительнее неРСП" и до "невозможно" дистанция большая.

Если-уж ты решился на РСП, то ты должен отдавать себе отчет чем она лучше другой с которой ты можешь иметь отношения. И должен быть готовым что легко не будет.

А я думаю, что используют только тех, кто используется.

И тут не женщины виноваты, таких обычно по жизни много кто использует.

Зачем валить на кого то, если причина всегда в самом человеке?

РСП отличается от не РСП только одним: они не одни, у них в системе есть еще ребенок. Т.е это не самый просто вариант, да. Но не более.

Чаще всего РСП вообще становятся потому, что резко повзрослели родив. Природа позаботилась об этом. Если женщина была инфантилка, часто она взрослеет с ребенком.

Конечно, она уже посложнее чем такие же девушки..ее уровня, но не хлебнувшие круглосуточной отв-ти.

И конечно же хлебать Г ложками ей не даст простая материнская осторожность. Она не одна, она обязана жить и жить хорошо. 

Ну чо за глупость, зачем полезную тему сводить к "кто виноват"?

Ты вообще позитивно (нацеленно на результат) можешь думать?

Мне насрать кто виноват и почему это случилось. От слова вообще.

больше года отношения с рср (разведенка с ребенка - и именно так, если для тебя ребенок прицеп, не трать время) 

А я думаю, что используют только тех, кто используется.

И тут не женщины виноваты, таких обычно по жизни много кто использует.

Зачем валить на кого то, если причина всегда в самом человеке?

РСП отличается от не РСП только одним: они не одни, у них в системе есть еще ребенок. Т.е это не самый просто вариант, да. Но не более.

Чаще всего РСП вообще становятся потому, что резко повзрослели родив. Природа позаботилась об этом. Если женщина была инфантилка, часто она взрослеет с ребенком.

Конечно, она уже посложнее чем такие же девушки..ее уровня, но не хлебнувшие круглосуточной отв-ти.

И конечно же хлебать Г ложками ей не даст простая материнская осторожность. Она не одна, она обязана жить и жить хорошо.

а ты замужем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...