Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть после расставания?

Рекомендованные сообщения

Суть: месяц назад расстался с девушкой. Предыдущий топик: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157838#entry2676979

В кратце: изначально инициатива была от нее. Потом горем, с помощью ребят с форума смог поставить точку я. Суть: я не тот мужчина, которого бы она хотела видеть. Секс был. Встречались примерно 2 месяца.

Итого: прошел месяц. Я немного остыл, но все так же порой посещаю ее страницу в вк. За это время девушка успела съездить в Париж, отдохнуть. Я же все это время кинул в работу и, как я считаю, смог достичь определенных успехов, при одном но. Все равно вспоминаю ее: привычки, то где были вместе и тд. Стало легче - это да, не так как сначала после расставания. Однако: другие девушки - я просто их все равно не вижу: мне не хочется заводить с ними контакт, мне не хочется ходить в клубы (как раньше) и знакомиться с кем-то еще. И как я понял, мозг по наименьшему пути сопротивления начинает предлагать идеи по возврату. 

За все это время девушка ниразу не позвонила, не написала. Я расцениваю это в 2 экземплярах: а) ей похер б) она гордая.

С другой стороны, я наблюдаю за моим другом, который для своей девушки делает очень много и они находятся вместе долгое время и даже женились, она просто сидит дома, но он ее и на отдых и еще куда-то.. потому что он не хочет снова "в поле". Вот и я понял, что в поле не хочу больше: не хочется узнавать заново человека, изучать его.

Задавал себе вопрос: мне плохо без конкретно этой девушки или без девушки? Я привык к ней. Но и на других девушки банально нет времени, т.к хочется продвигать свой бизнес тоже.

- С удовольствием бы вернул эту маленькую музу назад, но как это сделать правильно?

- Как понять, что ей не похер?

- Как не опозориться? 

Одна баба - одна тема.

Месяц не срок. От слова вообще.

===

Цепочка. Баба кинула тебя в СО - ты с горем пополам отказался - она не звонит не пишет. Следовательно ей похер. Гордая, говоришь :D

Санчас не сделал, вектор на телке, ниче не поменялось в том уравнении где результат = это ваше расставание.

===

Единственное что - молодец что не прерываешь ТИ хотяб и пишешь сначала сюда. Лучше лить сопли в интернет чем в конверты к прощальным письмам своей возлюбленной. 

Ну сам подумай не нужен ты ей, вот представь тебе не нужен какой то человек, вот что ты сделаешь?? Смирись, да может обидно, грустно, задевает, все через это прошли, но унидениями ты её не вернёшь, а если возвращать то есть вариант объясню: Купи себе Фольцваген Туарег за 2,5 млн руб прокачайся в качалке голову остуди поправь стиль и причёску, а потом лови на приманку клюнет 100% вернёшь! хотя с такой прокачкой за тобой уже десяток других ожп будет бегать и она тебе не нужна будет))))

У автора с ресурсом и внешкой все ок. Внутри желе только. Вот что и надо делать - закалять стержень, курить кейсы, укреплять свою реальность.

У автора с ресурсом и внешкой все ок. Внутри желе только. Вот что и надо делать - закалять стержень, курить кейсы, укреплять свою реальность.

нет дружище, если бы автор всеми этими атрибутами обзавёлся, то он знал бы себе цену как мужчине, и вёл бы себя достаточно правильно, хотяя в предидущей его теме поведение его нормальное адекватное, просто он выслушивал от неё слова что он не тот мужчина который ей нужен итд, ему просто надо было сказать тогда: не устраивает ? Ищи другого! И уйти.. Во вторых ожп малолетка 21 год это вообще проблема тараканы ещё те!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...