Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в тупике. Завал БЗ

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Даже не знаю с чего начать. Все настолько запутанно, что в голове кавардак. Извиняюсь сразу, что так написано. Но по другому никак.

Мне - 29, через месяц будет 30. 8-9 баллов.

Она - 26. Есть ребенок 4 года. 6-7 балов.

Знакомы около 6-7 лет. Первые отношения были лет 6 назад. И продлились около месяца. Я тогда был очень скромный и она ушла к другому. Вышла замуж родила. Все это время мы с ней не общались вообще.

Года 3 назад я пришел на новую работу и оказалось, что на этой работает она работает тоже. Спустя какое то время ее муж ушел к другой и она осталась одна с ребенок. Она сразу познакомилась с парнем в которого влюбилась. Спустя полгода они расстались. Он ушел к бывшей. Она его очень сильно любила и очень сильно плакала на работе. Я стал ее лучшим другом. Всегда поддерживал ее. Всегда успокаивал.Всегда во всем помогал.

Спустя какое то время, я ей предложил встречаться. Она очень много раз отказывалась, так как уже боялась верить мужчинам. Но согласилась. Отношения продлились около 3-4 месяцев. 2 раза был секс. Расстались по ее инициативе, так как я думаю, я ей уделял очень много внимания, она сказала, что воспринимает меня как друга, хотела полюбить но не смогла. Мы расстались. После этого я сделал кучу ошибок. Предлагал ей встречаться, она отказывалась. Почти все время я проводил у нее дома. Играли с ребенком целыми днями. Всегда был рядом с ней. Ее семья меня полюбила.

Ну вот самое интересное дальше. Я ей предлагал попробовать еще раз, она соглашалась. Проходило время, неделя где то, она говорила я не готова и говорила опять нет. Но я был упорный и ни смотря ни на, что предлагал ей снова и снова. Она опять соглашалась. И соглашалась раз 7 точно. И опять говорила нет. Дошло до того, что говорила да, а на следующий день уже нет.

Год мы были просто друзьями. Приходил к ней домой, общались, играли с ребенком. Короче все как и раньше, только без секса, поцелуев и так далее. Но недавно, спустя год я предложил ей снова встречаться. Она очень долго морозилась. То да, то нет. Но все таки согласилась. Все было нормально. У нас уже был месяц как отношения. Но у нее работа такая, что времени свободного вообще нет. Секса за месяц так и не было. Вытащить ее никуда так и не смог. Можно сказать за этот месяц мы особо и не виделись. Общение только по телефону и смс.

Тут последние 2 недели она очень сильно изменилась. Практически перестала интересоваться моей жизнью, где я, что, с кем я. Ей было вообще пофиг где я. Только писала привет как дела? В основном всегда я первый писал и звонил ей. Писал я ей каждый день. Говорила очень много дел, вообще некогда. И она болеет. Она правда простыла и болеет.

В основном у нее друзья парни. Общается с ними в вк. Есть один лучший друг. Она всегда с ним общается. И постоянно говорит о нем, когда мы с ней общаемся по телефону или встречаемся. Говорит он просто друг и не более того.

Меня это все достало и я сегодня позвонил ему и сказал: Вы просто друзья или нет? Он сказал мы просто друзья и все. Высказал ему все. Сказал чтобы о нашем разговоре ей ничего не говорил. Сказал конечно я все понимаю. Сейчас понимаю зря я это сделал. Я только этим унизил себя. Выставил неуверенным в себе мужчиной.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОСТО УЖАС!!!

Пишу ей вечером. Тебе надо развеется. Пойдем завтра хоть на пару часов в кино. Молчит. Зашел в ВК. Она там. Тут меня и понесло. крышу сорвало на прочь.

Пишу:

Ты где?

Ладно понятно.

Ты так и будешь игнорить?

Позвонил ей раз 7-8. Первые разы скинула. Потом просто не браза трубку и все.

Меня еще больше это задело. Примерно за час я ей смс 20-25 написал. Писал всякую фигню.

Что я такого сделал? ты ответишь или нет?

Я от тебя все равно не отстану.

И еще много и много всего.

Скорее всего ее лучший друг сразу ей рассказал, что я звонил. И она стала игнорить меня. Наверное подумала, что я неуверен в ней раз позвонил ее другу и начал все выяснять. Да, и ее друг к ней относится не как друг. Постоянно говорит давай будем вместе. Она ему говорит нет. Говорит они так прикалываются. Но я так не думаю. У него на нее виды. Поэтому я и позвонил.

БЗ всегда был в ее сторону. Я был ведомым. В этом мой косяк. Очень сильный. Я сейчас это уже понимаю. Всегда извинился сразу, если делал, что то не так.

Да я лузер, да я унижался, да я прогнулся дальше некуда. Я наделал ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК.

Хочу узнать следующее:

1) Правильно, я сделел, что позвонил ее другу или нет?

2) Почему этот поступок ее напрочь вывел из себя, что она даже видеть меня не хочет. Начала игнорить на сообщения и на звонки?

3) Возможно ли еще вернуть отношения или нет? Или это уже все, дальше некуда и не стоит даже пытаться. Забыть, забить и идти дальше.

Она мне так т не ответила. Полный игнор.

Да, я как и все здесь мученик. Я ее реально очень сильно люблю, поэтому все ей прощал. А зря. Я ее очень сильно распустил, что она стала вот такой вот.

После такого, что я наделал. Кучу не отвеченных звонков, тонну смс, мне кажется, что уже вернуть что то нереально. Даже простого общения. После такой хрени, что я там написал. Писал, что я дурак, и идиот и так далее.

Девушка не уверенна ни в отношениях,

ни в тебе.

Во-первых, она по настоящему не

увидела, что она тебе нужна. Смски

смсками, но нужны действия. Надо

доказывать на деле. Делать

крышесносы.

Во-вторых, не пиши и не звони. Дай ей

время подумать. Это тяжело, но это

сейчас необходимо. Тебя сильно много.

Она даже не успевает скучать.

Девушка не уверенна ни в отношениях,

ни в тебе.

Во-первых, она по настоящему не

увидела, что она тебе нужна. Смски

смсками, но нужны действия. Надо

доказывать на деле. Делать

крышесносы.

Во-вторых, не пиши и не звони. Дай ей

время подумать. Это тяжело, но это

сейчас необходимо. Тебя сильно много.

Она даже не успевает скучать.

Думаешь после того, что я сегодня сделал она еще захочет со мной общаться?

Ты ведь на форуме не первый день, советы даешь. Это я тебе процитировал твой же совет в похожей ситуации. Ну и как крышесносы, помогли? может не такие делал?

Мне нужна помощь именно на те 3 вопроса которые я задал. Потому что я в тупике и не знаю, что делать дальше.

2 раза секс за 4 месяца. Ты читай нормально. И если не хочешь помочь а только тролить. То лучше вообще ничего не пиши.

Позвонила сегодня утром сама. Я сказал, что пьяный был. Но я вчера реально пьяный был. Пообщались минут 20 как обычно. Она сказала я в шоке с тебя.

Я постоянно ей обещаю, что буду меняться. Не буду ей мозг выносить. И опять срываюсь. Сегодня опять начал обещать. Она мне уже не верит, что я готов поменяться.

Надо работать над собой и очень очень очень много. Как то все свое детские замашки засунуть себе в одно место и не доставать их никогда.

И написал еще утром смску ее другу парню. Извини, я был вчера пьяный. Толькл не говори ей, что я тебе звонил. Он ничего не ответил, походу и не будет отвечать. Самое главное, чтобы реально не сказал ей это. Иначе это все конец.

Автор, попробуй вдуматься в следующие слова:

"Я никогда не принадлежал к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины".

Отправлено 24 Май 2015 - 21:33

Сегодня ходил гулять.... И черт возьми.... Ощущал эйфорию. Да я был пьяный и подошел к девушкам и начал знакомиться. Друг не стал. А я подошел. И пофиг , что они не дали мне номер телефона. Мне и так было кайфово, просто подойти просто начать общение, просто пообщаться... Мне этого не хватало.. Это классно.

Что касается бывшей. Вчера она мне сказала нет. Я чувствовал внутри - предательство. Сегодня же, на следующий день, я чувствую, что она меня очень сильно предала. В очередной раз дала надежду, и в очередной раз сказала нет. Человек не меняется, ей просто пофиг на меня, на мои чувства, на мою любовь и просто на меня. Этот человек постоянно меня предавал. Зачем мне человек, который меня не уважает.

Сейчас же я чувствую, новый приток в своей жизни. Я не хочу больше быть с ней. Я не хочу больше возвращаться в прошлое... Хочу новых эмоций, хочу новых отношений, чтобы меня уважали и любили, а не просто так говорили об этом. Ну а для себя я сделал очень большие выводы. Я больше не буду таким тфнщикам. Буду работать над собой.

Твои слова полгода назад по поводу неё... А теперь прочитай себя еще раз... Слова-слова-слова, никаких действий.. Почитал твою историю и ох"ел просто.... Ты либо троль, либо тебя к 30 годам жизнь так ни чему и не научила.. Куда только естественный отбор смотрит....

Автор ,кем воспитывался в детстве ?

Кто рулил ,мама или папа?

Мамой. Папы не стала когда мне было где то 4-5 лет.

Pastor John, решил что там много лишнего. И все ушло намного дальше в глубь. Решил поверхностно расписать. Может и зря новую создал.

Да, я сломался в очередной раз. И сломался жестко. Опять как ведомый прибежал за ней.

Да, я встречался после того как мы расстались с новыми девушками. Не скрою некоторые были лучше. Намного. Но все же сердце вырывалось наружу к ней. Я до сих пор не переставал бредить ей... И унижался и унижался.

Вчерашняя ситуация поставила меня в тупик. Что самое больное случилось вчера??? От чего я сегодня весь день обдумывал все это. Это то, что я упал ниже плинтуса в своих же глазах. Мне стало стыдно за себя. За то, что я как какая та девка, вчера истерил. Мужик, а тем более 30 летний, не должен себя так вести. Я сегодня реально все обдумал и понял, что дальше уже некуда. 20 сообщений!!! 20 !!!! жесть. 8 звонков!!! ((((( это пи---ц((

До меня сегодня наконец-то дошло. Плюсов быть с ней нет ни одного. Минусов-куча. Плюс ребенок. Ни чувств ко мне нет. Ни любви.

По поводу дружбы. Она хотела быть друхзьями, надо было ими и оставаться. Не надо было заставлять ее. Но мои чувства взяли верх над разумом. Она в самом начале и не хотела отношений. Так как боялась испортить дружеские отношения. Но я заставил ее перейти в отношения. Тут получается я ее насильно заставлять себя любить. Раз за разом. Я только сейчас понимаю, как это глупо выглядит со стороны. Надо флиртовать, делать крышесносы. Влюблять, но никак не “заставлять”.

Что мне делать сейчас. Есть 3 варианта.

1) Сказать ей самому ДОД

2) Ничего не предпринимать. Пусть все идет как и идет. Но просто не писать и не звонить. Если сама позвонит или напишет. То ответить. Но относиться к ней проще. Тупо общение "дружеское".

3) Полный игнор.

Но то, что я к ней за вчерашний день изменился - это точно. Надоело уже 3 года спускать свою жизнь не понятно куда и за кем.

Да она тебя не любит понимаешь????? Хоть ты ей жопу лизать будешь один хрен не полюбит, любят за то что у тебя внутри а не то что ты делаешь, если ты не чмошник то забудь ее и найди ту которая будет любить тебя и ты ее

Я понимал, что она меня не любит. Но я хотел ее влюбить в себя. Шел до конца и напролом. Как танк. Но сейчас стал понимать, что если бы она меня полюбила. Это бы уже давно произошло. Но сейчас наконец то спустя 3 года. Я понял, что этого не произойдет. Бесполезно ждать когда она меня полюбит. Тем более что этого уже не произойдет. Жизнь идет. Года идут. А ждать уже Бесполезно

Автор, тебя раскачивают чтоб ты далеко не уходил, был рядом всегда. А ты ведешься. Когда же ты поймешь это ??

ты что сейчас, что полгода назад пришел чтоб не помощи просить, а рассказывать о своей чрезмерной тупости поведения.

Ты севеты совершенно не слушаешь. Если б ты слушал и действовал - было бы намного полезнее.

Ты загнал себя в такую позицию просящего что от тебя уже бегать нужно. Когда же ты станешь себя уважать ??????

Тебе в прошлой тебе отписывались - вали ты из этих недоотношений ! Нет, я останусь и все разрулю, у меня же схема работает. Нуну.

Запал на девку которой ты не нужен, да еще с ребенком.

Найди себе наконец бабу, любую, хоть горбатую, поднимай самооценку

Pastor John, в этот раз я окончательно все понял. Ломает конечно. Но ничего пройдет.

Я хотел казаться лучше. Сам знаю, что делать и добьюсь ее. В итоге это привело к еще большему разочарованию и унижению себя. Понимаю, что уже деградировать с ней стал. Застыл на одном месте и не двигаюсь вперед.

Сейчас постараюсь собрать все свои мысли в порядок. И начну двигаться дальше.

Я на самом деле совершенно другой. Не такой какой был 3-4 года назад. Я всегда был веселым, позитивным, энергичным. Было много друзей. Жил и радовался жизни. Что сейчас? Друзей почти не осталось. Позитив ушел куда то.

В общем буду двигаться дальше. Хватит заниматься не понятно чем и стоят на одном месте.

Почему я пришел сюда опять? Потому что я понял, что советы надо слушать. А не быть барабаном и делать так как я считаю нужным. Вы реально хотели мне помочь, тратили на меня время а я, вел себя как какой то подросток. Мне нужен был в очередной раз толчок, чтобы я еще раз это понял.

Ты главное самому себе не ври. Мне то если честно все равно что с тобой и что там у тебя.

Ты пришел за помощью - люди пытаются помочь. А ты послушаешь, сделаешь по своему и удивляешься почему она все равно тебя не уважает.

ты не можешь себя перебороть, говоришь прешь как танк ???? Я вижу как баран бьется о ворота.

ты хоть улыбаешься ? Или у тебя мина грустная постоянно ????

Ты сможешь знакомиться с девушками ?!

Осилишь подходы ?

Да с мимикой и улыбкой у меня все хорошо. Я улыбаюсь и все хорошо. Грусть по большей части внутри. Снаружи все ок))

Вчера как раз сидел в торговом центре. Ждал когда придет друг. Сидел и палил специально девушек. В том числе и женщин. Очень многие отвечали мне взаимностью. То есть по поведению было видно, что я им интересен. Это я к тому, что симпатичный парень. Что есть то есть. Познакомится смогу. И это надо сделать. Чтобы быстрее переключиться. Проблема в том, что в основном знакомился с девушками с другом. Один очень редко.

Мне кажется я сейчас не готов к подходам. Мне надо несколько дней, чтобы собрать мысли в кучу. Принять уже для себя окончательно, что все закончено.

Сам якобы 8-9

А рсп 6 дала пару раз за 4месяца.

Да ты крутой перец!

По теме-ты всё делал не так.

Читай факи.

Я к тому, что девушки то это чувствуют.

Пока ты ее не отпустишь, вряд ли сможешь привлечь другую. Тут подходы нужны, уверенность, опыт ...

Ты с ней это теряешь !

Пусть даже если в будущем цель вернуть, ты приди уверенным, зная чего хочешь и не боясь уйти. Сейчас ты боишься, а это плохо

Я к тому, что девушки то это чувствуют.

Пока ты ее не отпустишь, вряд ли сможешь привлечь другую. Тут подходы нужны, уверенность, опыт ...

Ты с ней это теряешь !

Пусть даже если в будущем цель вернуть, ты приди уверенным, зная чего хочешь и не боясь уйти. Сейчас ты боишься, а это плохо

Это моя самая главная проблема в отношениях. То, что я боюсь, что то сделать или сказать не так. Боюсь, что уйдет.

Я не знаю как это перебороть в себе. Мало того, что боюсь. Так еще и показываю это ей. Показываю тем, что если что то не то сделаю, сразу начинаю извиниться.

Мне еще предстоит очень много работать над собой. Но самое главное, что благодаря ей, я приобрел опыт. И не на словах а в реальности. Мне в дальнейшем это очень пригодится.

Мне еще предстоит очень много работать над собой. Но самое главное, что благодаря ей, я приобрел опыт. И не на словах а в реальности. Мне в дальнейшем это очень пригодится.

Ничего ты не приобрел, в очередной раз поступил как и всегда.

Не все могут работать над собой одинаково эффективно. Для этого есть специально обученные люди- запишись на прием и озвучь проблему. Это не так дорого и намного проще чем 10 раз наступать на одни грабли.

Лично я хожу, когда сам не справляюсь, и мне за это не стыдно. Это помогает мне добиваться чего мне надо.

Ты половинка от 8 сейчас.

Читать факи, читать новосёлова, валить к психотерапевту и править прошивку на мужскую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...