Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно говорит о другой

Рекомендованные сообщения

Встречаю с омп порядка полугода. Он старше меня и работает в офисе ( ему 27 лет, мне 20).

На протяжении всего периода встреч потосянно говорит и о своём директоре ( его ровесница ). Но в последний месяц только разговоры о работе , точне о директоре. (Допустим её зовут Катя, в компании принято обращаться друг к другу только по именам ). Только и слышу :" Катя назвала меня "звезда моя ", Катя приглашала на танец на корпоративе, или "мне кажется, что у Кати нет никакого мужа ". Или вот ещё : был корпоратив , он сидит пишет мне в сс, что все нормально. Подбегает к нему директор и говорит , что хватит играть и тухнуть. Он ответил , что пишет своей девушке . После рассказа этой истории говорит , что наверное на работе проблемы будут , Кате это не понравилось.

Невыносимо просто , как только разговор о работе то все ..

Сочувствую. Но это удел обычной, среднестатистической женщины

видимо, настало время подумать о шведской семье!

если серьезно, то здесь надо четче сформулировать вопрос - что ты хочешь? чтобы объяснили, что происходит, или подсказали, как исправить? на мой взгляд, юноша ведет себя не по-мужски

А где работает автор? Это очень простой кейс, сначала сказать что не нравятся разговоры о кате, что кате слишком много в ваших отношениях, не поймет - начни говорить об андрее, и все кати сразу усохнут.

Мне хватило первой части в свое время что бы понять.

нравится он директору, и ей не приятна мысль о том, что у него есть девушка) а твой парень тупит и срадает херней, вместо того, чтобы трахать вас обеих.

кароч конкурентка у тебя))

А где работает автор? Это очень простой кейс, сначала сказать что не нравятся разговоры о кате, что кате слишком много в ваших отношениях, не поймет - начни говорить об андрее, и все кати сразу усохнут.

Мне хватило первой части в свое время что бы понять.

Я не работаю , учусь.

Но подрабатывала летом и проходила практику на работе у омп. Собственно, там и познакомились. Собственно, знаю и директора

видимо, настало время подумать о шведской семье!

если серьезно, то здесь надо четче сформулировать вопрос - что ты хочешь? чтобы объяснили, что происходит, или подсказали, как исправить? на мой взгляд, юноша ведет себя не по-мужски

Вопрос не в бровь, а в глаз). Что вообще происходит? И как это исправить ?

Действительно, мне кажется он симпатичен директору. Я уже не сомневаюсь

он симпатичен директору, и на эту симпатию в той или иной степени отвечает взаимностью, потому что или ему катя тоже симпатична, или боится потерять работу, или и то и другое вместе.

чего он может добиваться своими рассказами:

или говорит это по глупости,

или хочет оправдать себя на будущее, и если что-то случится в будущем, скажет, типа - я же ее (тебя) предупреждал,

или готовит тебя к возможному разрыву,

или планирует в будущем состоять в отношениях и с ней и с тобой, и пока озвучивает тебе эти вещи, отслеживая твою реакцию.

но скорее всего - сам пока не знает, что делать, и, будучи в большой мере честным человеком, не хочет от тебя что-то скрывать. Не думаю, что у них уже была близость.

не может принять решение, потому что оно непростое. А мужчина должен уметь сам принимать решения.

решение вот какое:

или отказаться от кати и рискнуть работой

или отказаться от тебя

---------------------------------------------------------

как это исправить.

можно попробовать, как Парень с юга сказал.

Можно чётко сказать - если решишь вступить с катей в связь, то я это обязательно узнаю и наши с тобой отношения прекратятся. но тогда в случае чего тебе придется так и поступить. А вообще я не считаю, что мужик должен вести такие разговоры. здесь или глупость, или наглость, или слабость.

но вообще - хз, выпутывайтесь сами, не хочу нести ответственность за советы. Так-то исправлять надо не ситуацию, а человека, но это в принципе сверхсложная задача, даже для самого человека. Судя по наивности вопроса, ты девушка неиспорченная и добрая, и я не думаю, что твоему характеру  соответствует такой парень

он симпатичен директору, и на эту симпатию в той или иной степени отвечает взаимностью, потому что или ему катя тоже симпатична, или боится потерять работу, или и то и другое вместе.

чего он может добиваться своими рассказами:

или говорит это по глупости,

или хочет оправдать себя на будущее, и если что-то случится в будущем, скажет, типа - я же ее (тебя) предупреждал,

или готовит тебя к возможному разрыву,

или планирует в будущем состоять в отношениях и с ней и с тобой, и пока озвучивает тебе эти вещи, отслеживая твою реакцию.

но скорее всего - сам пока не знает, что делать, и, будучи в большой мере честным человеком, не хочет от тебя что-то скрывать. Не думаю, что у них уже была близость.

не может принять решение, потому что оно непростое. А мужчина должен уметь сам принимать решения.

Да, моя ошибка,что не до конца раскрыла ситуацию.

Действительно, он не хочет сильно портить отношения с начальством, но позволяет повыпендриваться перед Катей. Все времяя рассказывает, как он ее подколол, сдерзил ей , подстебнул , или вообще может сказать  в открытую, что ненавидит всех. Катя, по его словам, держит его за честность и за то,что он самый эффективный менеджер ( не самый эффективный по  результатам работы даже тода, когда я работала там, а то что у него вечно какие -то проблемы и уже 2 выговора за котоыре можно уже уволить , это по ходу забавляет директора) . Были и ситуации когда на него жаловались, но Катенька -директор все равно оставляла его и защищала.

Что касается подготовки почвы к разрыву , это тоже вполне вероятно. пару раз говорил, что я уйду к своему ровеснику рано или поздно.(опыт его прошлых отношений, аналогичная ситуация: его бывшей 19, ему 25. Бросила его и ушла к своему ровеснику)

Что касается подготовки почвы к разрыву , это тоже вполне вероятно. пару раз говорил, что я уйду к своему ровеснику рано или поздно.(опыт его прошлых отношений, аналогичная ситуация: его бывшей 19, ему 25. Бросила его и ушла к своему ровеснику)

детский страх какой-то. зациклился товарищ на ровесниках. разница в возрасте 7 лет - это очень неплохо даже для брака.

Автор, а вы не думали что более приоритетная задача заняться своим развитием?

Потому как это жесть просто.. Вам не претит ээ мягко говоря тупость вашего избранника?

Не вижу причины для паники. Скажи что тебе неприятно и неинтересно слышать про Катю. Другое дело если бы он жил с Катей, потом расстался и будучи в отногениях с обой продолжил скулёж

Мужчина в 27 лет говорит о другой своей нынешней. Дурак, че...

Ладно бы студентик какой.

согласна с Вами.

постоянно про нее вспоминает, ну точнее проскакивает пару фраз. ужс в общем

себе я такого не позволяю, а если и был разговор и спрашивал напрямую , то отвечаю уж не очень подробно. 

начни говорить об андрее,

только если Андрей - лаборант на кафедре или кто-то с кем ей необходимо иметь контакт. По другому - это повод по которому автора могут слить.

Тут пишут - поговори / скажи / объясни      -   дроч это все ! выяснилово отношений - еще никому не наладило отношений.

Автор, в чем проблема? вы же не в ЛТРсб !, вы видитесь 3 раза в неделю, у тебя стадион для БД-маневров.

Во впервых разговоры про директора перебивай внаглую, если упрется, откинь один раз так "на кой ты мне рассказываешь о директоре?, я с тобой хочу трахаться а не с ней!", если не въедит - начинай стеб (с лицом улыбчивой няшки): "та ты уже лизнул ей или нет? :P ", "поздно уже, иди домой, то опоздаешь на работу - будешь под столом начальнице кормушку отрабатывать :D", "ты не здал отчет? - мой герой похоже завтра будет под бабу прогибаться ?".  Он прекратит толкать тему где ты его говном видишь. Только аккуратно с эго. Факт того что, симпотная молодая телка его начальник нужно превратить из гордости  в посмешище.

Второе. Твой внешний вид. Сделай апгрейд. Васю заводить ненужно. Он его сам выдумает.

Третье. Софиал прувмент. Если ты страшная и тебя на улице стороной обходят то не пожалей 50 долл. на фотосет (с попой и сиськами в разных туниках) и выложи этот срам СС (ты баба, тебе можно). Это сильная тема. 1) Он сам заметит, что ты секси, у тебя поднимится значимость 2) Начнут писать всякие Ашеты, кот. с тобой за одной партой сидели и не только  -  ты их морозь/все-равно  - то что за тобой вереницы ОМП водятся = софиал ап. Он задумается - моей ЛТРке хотят вдуть 200 подписчиков, она всем нравиться, чего я сомневался в ее красоте?. Но когда наладится, то это хню нужно сливать, нето дроч будеееет ....

В общем у тебя наметилась соперница, поднимай значимость, делай БД, забей на него на дней 5, проводи время с подругами в кафе, отдыхайте в караоке, а когда обидится, приди к нему в белье под шубой и сглотни пару раз подряд сразу за дверями, со словами "Ути-пути обиженный он у нас" быстро свали дальше гулять с подругами. По своему опыту скажу: подобные выбрики сбивали меня с толку.

И отдельно о сексе: когда просыпаешься от двух минетов подряд, никакие восьмерки на проспекте не цепляют. Даже жаль становитсья парней кот. с маятся с их самооценкой и занося им жопу лишают себя качественного самочувствия. Короче мой выбор семерки.

А я вот не согласен. Ну объявит автор, что разговоры о Кате неприятны. Парень просто перестанет ей об этом говорить. Но проблема не уйдет. Как выше правильно сказали, пока он об этом говорит сам, скорее всего ничего у них не было, иначе помалкивал бы. А так он просто начнет недоговаривать про эту Катю. Или ещё хуже обманывать автора, чтобы не делать ей лишний раз неприятно.

А я вот не согласен. Ну объявит автор, что разговоры о Кате неприятны. Парень просто перестанет ей об этом говорить. Но проблема не уйдет. Как выше правильно сказали, пока он об этом говорит сам, скорее всего ничего у них не было, иначе помалкивал бы. А так он просто начнет недоговаривать про эту Катю. Или ещё хуже обманывать автора, чтобы не делать ей лишний раз неприятно.

Я об этом тоже думала( тут я хотя бы более менее в курсе , что там происходит. Но то, что директор подкатывает и проявляет малейшую симпатию заметно. А если он перестанет говорить, то вообще в неведении буду :((

Неужели только 2 выхода : дод от меня , или ждать , когда Катя возьмёт верх и доднут уже меня

начни говорить об андрее,

только если Андрей - лаборант на кафедре или кто-то с кем ей необходимо иметь контакт. По другому - это повод по которому автора могут слить.

Тут пишут - поговори / скажи / объясни      -   дроч это все ! выяснилово отношений - еще никому не наладило отношений.

Автор, в чем проблема? вы же не в ЛТРсб !, вы видитесь 3 раза в неделю, у тебя стадион для БД-маневров.

Во впервых разговоры про директора перебивай внаглую, если упрется, откинь один раз так "на кой ты мне рассказываешь о директоре?, я с тобой хочу трахаться а не с ней!", если не въедит - начинай стеб (с лицом улыбчивой няшки): "та ты уже лизнул ей или нет? :P ", "поздно уже, иди домой, то опоздаешь на работу - будешь под столом начальнице кормушку отрабатывать :D", "ты не здал отчет? - мой герой похоже завтра будет под бабу прогибаться ?".  Он прекратит толкать тему где ты его говном видишь. Только аккуратно с эго. Факт того что, симпотная молодая телка его начальник нужно превратить из гордости  в посмешище.

Второе. Твой внешний вид. Сделай апгрейд. Васю заводить ненужно. Он его сам выдумает.

Третье. Софиал прувмент. Если ты страшная и тебя на улице стороной обходят то не пожалей 50 долл. на фотосет (с попой и сиськами в разных туниках) и выложи этот срам СС (ты баба, тебе можно). Это сильная тема. 1) Он сам заметит, что ты секси, у тебя поднимится значимость 2) Начнут писать всякие Ашеты, кот. с тобой за одной партой сидели и не только  -  ты их морозь/все-равно  - то что за тобой вереницы ОМП водятся = софиал ап. Он задумается - моей ЛТРке хотят вдуть 200 подписчиков, она всем нравиться, чего я сомневался в ее красоте?. Но когда наладится, то это хню нужно сливать, нето дроч будеееет ....

В общем у тебя наметилась соперница, поднимай значимость, делай БД, забей на него на дней 5, проводи время с подругами в кафе, отдыхайте в караоке, а когда обидится, приди к нему в белье под шубой и сглотни пару раз подряд сразу за дверями, со словами "Ути-пути обиженный он у нас" быстро свали дальше гулять с подругами. По своему опыту скажу: подобные выбрики сбивали меня с толку.

И отдельно о сексе: когда просыпаешься от двух минетов подряд, никакие восьмерки на проспекте не цепляют. Даже жаль становитсья парней кот. с маятся с их самооценкой и занося им жопу лишают себя качественного самочувствия. Короче мой выбор семерки.

Благодарю за подробнейший ответ !

Сначала увидела только малейшую часть!)

....

В общем у тебя наметилась соперница, поднимай значимость, делай БД, забей на него на дней 5, проводи время с подругами в кафе, отдыхайте в караоке, а когда обидится, приди к нему в белье под шубой и 

забить всмысле отвечать очень холодно или вооьще тотальный игнор?

не видились просто уже неделю точно и увидимся только на нг -_-:blink:  :angry2:

так как у меня сессия,а у него завалы на работе .Выходные попадают на те числа, когда у меня экзы

Вот как, между вами сейчас и так не близько. Тогда давай через раппорт и эго.

ТИ не нужно, за что? :(, он же не мечется между вами ! (нам так кажется). Просто не три долго по телефону. Разговоры по телефону это плохо. Радость встречи и ее ожидание затирается. При встрече с человеком с кот. давно небыло контакта (любого: тактильного, словесного, текстового) выделяется окситоцин (а там и эти ваши дофамины с эндерфинами), на этом держится весь позитив встречь однокласников после 5 / 10 / 20 лет окончания школы. Живи эти однокласники по соседству, они друг другу ямы повыкапывали бы. Когда вы встретитесь будете довольны оба, даже если он этого не будет демонстрировать - от гормональных желез в своем теле он никуда не денется. Налажываешь раппорт, тут об этом писали. Хотел тебе дать ссылок на профилактику/колибровку измены, но женских гайдов не видел, может кто из форумчанок вкурсе, а я в женской ветке редко. Возьми на заметку эту пару абзацев. Где-то коммент про ревность находил воодушевляющий, наткнусь скину. 

Теперь об эго, помажь его шоколадом. Не скупись на фразочки: "я уверена что ты сделал лучшее из возможного", "у тебя обязательно получится в следуйщий раз, я верю в тебя, или ты думаешь что я в тебе ошиблась?", "я выбираю победителей и я чувствую что ты один из них", " Ты умный парень и твое мнение для меня решающее", блин, какого же это работает, а вот еще спошлю: во время секса говорит "слишком глубоко" - как же это приятно слышать :D . Сама придумаешь по ситуации . Может быть все не совсем так у вас, но этот логический уровень нужно устанавливать. Пока будешь льстить его эго, закинешь вирус, что ты серьезный тыл, в котором он авторитетный вожак, патриарх, а из такого тыла не сваливают. В крайнем случае, если он с раздутым эго и уйдет к директорше, то почувствует лютый батхёрт от потери зоны комфорта (у директорши то он на таком счету не будет), и начнуться у него крышескосы.

Резюме: меньше нетелесных контактов (Звонков и СС), а во время телесных - раппорт. Когда встречи наладятся - БД. А сейчас займись собой: внешний вид, интересы, компания. О - экзамены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...