Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть давняя бывшая, с которой расстался больше 2 лет назад. Год назад мы с ней общались, у нее на тот момент были серьезные отношения с другим парнем - он узнал и  строго запретил ей общение.

Весной этого года она сама пишет мне в вк под фейковым аккаунтом и шлет интимные фото. Затем, просит приехать, на минет. Я знал,что она все еще встречается с тем самым парнем, но поехал. Получил минет. Почему-то, мне было по-барабану на ее отношения и на того парня.

В августе они поженились и она даже беременна.

Теперь сижу и осознаю какой я мудила. Совесть мучает, это раз. Во-вторых, если в порыве ссоры, она ему все расскажет - брак у них может разрушится из-за меня + мне могут и люлей навешать. У меня паранойя.

Простите, я такой параноик - не могу жить спокойно, пока не буду уверен, что никаких "сюрпризов" в будущем не вылезет. Что мне можно сделать?

Опубликовано:

Не, ну вообще ты молодец. Зубов не не боишься. Представляешь, она бы кусила в процессе. И люлей не бойся, может она не расколется, а и расколется, ну выбьют тебе зуб-другой, а ты в ответ -телегу. Мужа упекут, тогда ты не только в рот, а может и присунешь. Так что тихо сиди, выжидай свой звездный час.

зы: Проженного не слушай, волына это не наш метод.

Опубликовано:

Я в лифте нассал на выходных, не зная об этом (сами понимаете, почему...) Мне об этом охранник рассказал  :)

После этого я задумался - а что же я ещё такого натворил, зашёл в магаз продуктовый и в наш суши бар (от друга узнал что в магазе барагозил, а суши у меня дома были, не помню как покупал). В общем переборол свои опасения и пошёл специально в эти места, проведать так сказать обстановку =)

Ну....продавцы конечно с выпуклыми глазами на меня смотрели, но вроде норм...уф...  :D

Ну а твой случай - скажешь, что  "ты не знал, что у неё парень есть" вот и всё) Вина на ней - она же тебя звала  ^_^  Распад брака тоже - если расскажет мужу - значит сама дура.

Опубликовано:

Во первых какие люли?? Она же была инициатор, дала повод! Ты то тут причём ?? Сучка не захочет кобель не вскочит ! Так что не парься!

Опубликовано:

думаю всё нормально, ты понятия не имел об их отношениях с парнем, о свадьбе итд, Она дала повод, ты сделал своё дело. Думаю эта правда не всплывает из её уст - почти никогда. Думаю ей не выгодно это говорить. А если и всплывет, ну получишь ты в табло, сам дашь в табло, поругаешься, и всё, простая мужская разборка, в стиле улицы. Ничего такого. Главное оставаться при своём мнение и не менять его. Ты плохо знал об их отношениях, приехал к ней пообщаться или что-то в этом роде, а там всё и произошло. Какие вопросы ? что к свадьбе шло не знал, просто они встречаются и встречаются, тебе не пох, мож расстались раз инициировала встречу она, спрашивать расстались или нет как то неуместно у неё. Вот и весь ответ, если припрегут. А будут сильно хамить или грубить, дай сам в табло разок, пох мож он тебя и чутка потрепает, но это нормально, подерешься и всё норм.

Опубликовано:

Спасибо, ребята. Я все и сам понимаю, но с паранойей ничего не могу поделать. Всегда стремлюсь к тому, чтобы не было нерешенных проблем.

Может мне лечится уже пора?) Не подросток уже, возраст за 20 перевалил давно, сам уже женится планирую, а переживания ей богу как у подростка-ссыкуна

Опубликовано:

Я бы позвонил ей и предложил периодически повторять минеты.

Ну чтобы мучиться паранойей не просто так, а за дело, и хоть удовольствие от этого получать :)

Когда (если) все откроется- люлей так или иначе можно получить. Так зачем себя ограничивать?

Опубликовано:

Я бы позвонил ей и предложил периодически повторять минеты.

Ну чтобы мучиться паранойей не просто так, а за дело, и хоть удовольствие от этого получать :)

Когда (если) все откроется- люлей так или иначе можно получить. Так зачем себя ограничивать?

Точняк, приглашать ее на белковую порцию раз в недельку, ну а чо и волки сыты и овцы живы, ведь как бабы говорят типа ну а чо ну соснула этож не измена, с одной вот так как то общался, 5 лет в браке говорит - я не изменяю, ну так только раз 5 в рот брала да и все.Я и прих*ул, а смотришь мля божий одуванчик прям, а вот минет уважает, а мужу видимо не нравится вот она и ходит ищет кто ей на клык даст.

Опубликовано:

Ты не понял :D

У автора классическая психотерапевтическая проблема- я пытаюсь ее (проблему) раскачать, изменить рамки, смысл, довести до абсурда.

Понятно же что на минеты никто к ней бегать не будет. Хотя кто знает- тоже решение :D

Опубликовано:

Спасибо, ребята. Я все и сам понимаю, но с паранойей ничего не могу поделать. Всегда стремлюсь к тому, чтобы не было нерешенных проблем.

Может мне лечится уже пора?) Не подросток уже, возраст за 20 перевалил давно, сам уже женится планирую, а переживания ей богу как у подростка-ссыкуна

Переезд не поможет?  :D  

Проще конечно будет посидеть у себя на кроватке и подумать, обдумать всё... ясность да прольёт свет на твою паранойю  ;)

Опубликовано:

Бедная девка. Отсосала парню, так он еще и семью хочет разрушить

Ты ей отомстить за что-то хочешь?

Правильно, и еще по лицу ей врежь. Мочить так мочить гадину

Опубликовано:

Бей членом, он синяков не оставляет, а может ей еще и понравится.Бегать потом будет упрашивать чтоб отхлестал еще))

Опубликовано:

Да тут я бедный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...