Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выцепить мужчину из СС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо, "боюсь, что меня полюбят за деньги" - чаще всего просто неумное кокетство. особо смешно это выглядит на фоне демонстрации своего статуса, тачек, дорогих путешествий и т.д

у женщин такое тоже встречается: "им всем нужен от меня только секс, меня любят за внешность и сиськи!" - и 100500 фото в инстаграме себя-любимой с полуоткрытым ротиком и в полуоткрытых маечках.

на что ловят, на то и ловится.

Демонстрируют обычно те, у кого особо ничего и нет.

Сам два года как гендир своей компании, не встречал еще ни одного обеспеченного бизнесмена кто занимался бы подобной демонстрацией еще и в социальных сетях.

За годы встреч м различных партнерств понимаешь, что условно если к тебе на мерене приезжают и всячески демонстрируют его - то обычно кроме мерена там ничего и нет, потом еще выяснится что в кредит.

Короче обычно, раздутые щеки обратно пропорциональны возможностям реальным.

Увидел бы подобный аккаунт хоть у одног из поставщиков, заказчиков - был-бы мягко говоря в шоке.

Допустим третий год с подразделением Газпрома на прямую, я думаю есть хорошая выборка обеспеченных людец и как они себя ведут.

А вот мальчик получивший бизнес от папы или еще какие формы извращения, которые девочке 22 лет тем более через монитор не раскусить т.к. не в теме - вот эти еще те ДЕМОНСТРАТОРЫ.

Видишь даже если люксовой тачки нет, то можно например демонстрировать интерес к ним.

Извиняюсь за орфографию - пишу с таксофона.

Опубликовано:

Гендир, Газпром, напрямую.. Демонстраторы кругом!)))

Не вижу в этом, строго говоря, ничего смертельного. Просто нелогично потом ныть.

Опубликовано:

PPS: если у кого есть ещё мысли\примеры чтоб потрындеть на тему "подстройка по ценностям" - я только за обоими руками. Мне вообще всегда интересна была тема создания интереса у тех, кто изначально не клюнул на внешку и минимальное общение.

Самый простой вариант. Идешь на мероприятие по его теме. Например, выставка автомобилей (пусть даже самая захудалая). Делаешь несколько фоток с экспонатами. Постишь фотки в СС, а ему кидаешь что-то типа: "Смотри, где была. Очень круто! Был уже?". Очень хорошо, если начнет наезжать, что ты его не позвала с собой.

Спроси его о его увлечениях. Что привлекает в этом, какие чувства испытывает. Заодно прощупаешь насколько это "глубокий" человек. Обязательно упомяни, что сама к этому неровно дышишь. Прям-таки еще с пеленок.

Лесть - однозначное "Да!". Просто на любой его рассказ о себе любимом отвечаешь рандомно "ты такой умный..." или "все бы мужчины были такие...". И через пару недель общения ты станешь "не по годам умной" и "не такой, как остальные девушки".

Думаю, подружиться с ним у тебя получится очень просто.

Только не приглашай его сама. Инициатива должна быть только от него. Лучше упрекнуть его в безынициативности, чем брать ее в свои руки.

Опубликовано:

Я бы не связывался с лестью: тут надо уметь льстить а в случае малейшего подозрения у "статусного" это перечеркнет все подвижки 

Опубликовано:

:D  :D  :D  я тоже уже думала над эти

Что мужчины находят в ТП? Отсутствие мозго*бли? Вряд ли. Боготворение себя любимого...?

​Опять 25.

В женщине главное-это генетика. Другими словами, она должна быть красивая и на этом точка. Лучше истеричка ТП 8ка со скверным  меркантильным характером, чем любая тихая, домашняя, воспитанная, УМНАЯ 7ка.

Это все-равно что заходишь в салон купить смартфон, а тебе впаривают какую то рухлядь и говорят: подумаешь 3джи не поддерживает,  зато есть фонарик! :D

• Советник
Опубликовано:

Ты как школоло, которое вначале уравнения ошибку сделало, а потом просит у учителя чтобы он исправил то что в конце не получается, а начало нет! Не трогал ))

Потому что ему лень, потому что оно боится признаться себе что всё уже зафаршмачено ) И не хочет понимать что все его усилия были приложены зря и всё выдуманное решение ошибочно и бесполезно ) Что оно жадно цепляется в те усилия которые были приложены и не хочет смывать их в толчок )) 

Так вот, суть ошибки твоей охоты на крупную дичь заключается в изначально неверном подходе. Ты хочешь самоутвердиться за счёт большой головы большого носорога висящей на трофейной стеночке. Ты веришь что его большой рог, перемолотый в порошок - есть лекарство от всех бед ))

И что проверни ты этот трюк, тебе никогда больше не придётся чувствовать себя на 3 )

Это как бэ сейчас, лейб-мотив, всех твоих чаяний и устремлений - ты нуждаешься в силе. Сила же есть - гармоничное равновесное эффективное внутреннее состояние. )

Однако, еслиб каждый неуч мог выйти в саванну и вальнуть носорога - они бы все быстро вымерли. ) А так как носорог зверь не совсем тупой - то в этой охоте вымирают скорее неучи размечтавшиеся о большом куше, разинувшие роток на слишком большой для них кусок, в результате этого безжалостно затоптанные и сокрушенные носорогом ))

Так вот, первый твой шаг на пути к силе должен заключаться в прекращении бытия торопливой, желающей скорейшей и легчайшей победы школьницы. В воспитании в себе терпения, осторожности, трезвости, способности остановить себя и одёрнуть от отчаянной атаки на зверя который пока ещё тебе не по зубам. Как бы не хотелось этой победы, как бы она не была нужна - ты должна быть способна спокойно проводить взглядом эту тонну мяса, не шевельнувшись, не бросая себя в суицидальную отчаянную атаку.

Ты должна верить, должна понимать что саванна большая, что слонов и носорогов в ней ещё много, и они будут попадаться на твоём пути. Должна понимать что не стоит бегать за одним, пуская на него слюни - ибо это контрпродуктивно и даже вредно. Т.к это только истоящает силы которых и так не много ) 

Это всё азы, основы.

Теперь о самой охоте ) Суть успешности в сложной охоте кроется в гармоничном сочетании планирования и импровизации. Где планирование минимально и скорее условно. А работает в основном твоя сила, твоё настроение, инстинкты, интуиция. 

Разумеется нужен настрой, боевой дух ) Не дух голодной мечтательной школьницы, а дух охотницы, понимающей опасность и сложность задачи, тем не менее смело и спокойно к ней приступающей )

Жертва не должна тебя видеть, не должна знать что ты идёшь по её следу и пускаешь слюни ) Ты не должна быть для неё доступной, простой, понятной )

Обязательно нужно знать повадки зверя, его привычки, его распорядки - чтобы знать где удобнее всего и более всего по силам тебе его настичь ) На чём подловить. Секс это наиболее распространённая слабость, это можно использовать. Но лучше чтобы это не была какая-то примитивная пошлятина в виде голых сисек, лучше если это какая-то лёгкая эротика, в естественной среде, манящая сочетанием откровенности и тайны, открытого и сокрытого ) Обычно такая эротика говорит о том что самка знает толк в удовольствиях, что с ней не будет скучно. )

Когда и если настигнешь добычу, вцепишься ей в спину когтями, важно не поддаться эйфории, т.к самое трудное ещё только начинается ) Добыча будет в твоих лапах, ты будешь чувствовать её вкус, но, она будет сопротивляться, брыкаться, рваться прочь ) В этом легко выбиться из сил, можно отправиться в нокаут. Потому не стоит держать её во что бы то ни стало. Вцепилась, повалила, нанесла выматывающие повреждения - отпустила. Дала пробежать чуть чуть, выбиться из сил. Догнала, снова уронила ) И так до тех пор, пока кроме любви и восхищения в глазах жертвы ничего более оставаться не будет ) 

Это в общем-то и будет искомой победой - практическим закреплением навыков, доказательством силы, доказательством права на жизнь ) 

Опубликовано:

ЛавЛав, ты упоролась? :) Третий день читаю твои посты и охреневаю.

Не надо на меня проецировать своё восприятие мира, задолбали. Я задала вопрос "как выцепить чувака из СС", не более. И мы тут начали дискутировать. Всё. Я уже и думать про него забыла, отложила на потом - если выйдет сам на контакт. Нет - нет.

Опубликовано:

Привет:)

Я думаю надо его всё-таки в интернете какой-то темой зацепить, если есть все таки желание его вытащить)

Можно провокационной, он может быть с тобой не согласен и даже возмущен, может жалеть тебя или осуждать, но главное должен в это вложить какие-то свои мысли или эмоции. Ты уже этим выделишься из всех, с кем в инете он переписался парой фраз о птичках:)

Должна мысль у него появиться “любопытно было бы увидеть этого человека“. Не важно с каким оттенком и в каком качестве, это ты при встрече разрулишь.

Мы с моим мужем долго на сайте одном переписывались до личной встречи, в основном спорили по одному вопросу, взгляды у нас на который были противоположны) Да и в моменте перешли на личности, и выяснили что он меня совершенно в роли своей девушки не видит, и в роли будущей жены тем более, по ряду причин, кои он мне перечислил)) Но однако же, судьба зла)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Жесть...

Мало других мужиков?

Найди еще 50 и встречайся.

Меня правда одна дамочка окучивала 8 мес. Пинговала и намекала на совместное времяпровождение.

Я сдался...поняв намек на секс, которого давно не было после развода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...