Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно делать комплименты?

Syler

Рекомендованные сообщения

Итак, собственно вопрос. Как же правильно делать комплименты, чтобы не завысить ее значимость? Иногда прихожу к мысли, что их вообще не стоит делать  :D

По мне, так подмечать то, что тебе понравилось. Это будет конгруэтно. ОЖПэшки хорошо чухают фальшивые и искренние комплименты.

Комплименты надо делать свысока.

Вообще да, хотя я думаю даже стебами можно делать неплохие комплименты. Например: ты сегодня такая же красивая как я, ну, почти ;)

• Советник

После таких "комплиментов" баба у которой есть хотя бы зачаток мозга, а не одна извилина и та пониже спины - как вы привыкли, вас сольет.

Отмечать действительно достойные стороны. Т.е когда от души.

А не просто по шаблону: у тебя красивые "глаза".

Иногда прихожу к мысли, что их вообще не стоит делать  :D

Тогда будешь дрочить.

Единственное,что можно противопоставить вагине - это комплименты. Другого оружия (кроме денег),у мужиков нет.

Пример комплимента - *сглотнуть слюну*

Отмечать действительно достойные стороны. Т.е когда от души.

+100

Если она зацепит по любому в процессе диалога будут проскакивать моменты завышения её значимости, часто было такое что на твой комплимент помимо банального "спасибо, очень приятно" и т.д последовал взаимный комплимент?

Единственное,что можно противопоставить вагине - это комплименты. Другого оружия (кроме денег),у мужиков нет.

Еще внимание и забота, это можно и без особых вложений сделать.

А по теме если. Говори в реале только, здесь и сейчас и не бойся. Я своих заваливаю комплиментами. Ох и любят они это дело. Но есть маленький нюанс. Последняя девушка, с котороц ничего не вышло, сказала, что я слишком внимателен к её внешности и якобы опыт у меня большой, слишком уверен в себе... короче искала неуверенного ТФН, чтобы им руководить и слила меня)))

Еще внимание и забота, это можно и без особых вложений сделать.

А по теме если. Говори в реале только, здесь и сейчас и не бойся. Я своих заваливаю комплиментами. Ох и любят они это дело. Но есть маленький нюанс. Последняя девушка, с котороц ничего не вышло, сказала, что я слишком внимателен к её внешности и якобы опыт у меня большой, слишком уверен в себе... короче искала неуверенного ТФН, чтобы им руководить и слила меня)))

И как у тебя с БЗ? По идее если так часто делать комплименты, бз будет завален.

И как у тебя с БЗ? По идее если так часто делать комплименты, бз будет завален.

Да... все завалено. Как раз и пришел сюда пару месяцев назад. "Покурить"))

А то девушкам самооценку поднимал, они чувствовали, что они крутые, значит можно подыскать что получше меня.

Ведутся на всю эту фигню те, кто совсем-совсем изголодался по мужскому вниманию. И то на время это. До момента пресыщения. Пресыщение заставляет их желать левелапа. Типа, раз все так хорошо, то готов на большее.

На этом фоне у меня ВС просел конкретно. Я запутался немного на первых этапах общения с девушками. У меня все наиграно выходит. Хотя комплименты от чистого сердца всегда. Поэтому и не даю особо советов в темах знакомства/соблазнение.

Комплименты нужны женщине, когда она чувствует себя неуверенной, вот тогда их и делайте, чтобы поднять ее самооценку и выровнять баланс, иначе она начнет его выравнивать мозговыносом, флиртами на стороне и неизвестно еще какими способами.

Комплименты нужны женщине, когда она чувствует себя неуверенной, вот тогда их и делайте, чтобы поднять ее самооценку и выровнять баланс, иначе она начнет его выравнивать мозговыносом, флиртами на стороне и неизвестно еще какими способами.

Маленькая поправка. Любая ОЖП начинает чувствовать себя неуверенно,если не слышит комплиментов,в свой адрес. Исключение - ассексуалки типа героических партизанок времен ВОВ.

В моем представлении партизанка - это наоборот гиперсексуалка, которой башню рвет от гормонов. Кто еще в партизаны пойдет??

Маленькая поправка. Любая ОЖП начинает чувствовать себя неуверенно,если не слышит комплиментов,в свой адрес. Исключение - ассексуалки типа героических партизанок времен ВОВ.

отвратительный тип женщин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...