Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание опытной "хищной" ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем, сразу попрошу админов понять и простить, может не в тот раздел темку кинул) И так начнем:

Меня зовут В, мне 21 год живу в небольшом городке 300 тыс. населения всего, работаю (сам на себя, приходится пахать, работа чистая), есть машина (не новая 9-ка в нормальном состоянии), проживаю с родителями в частном доме. Серьезных отношений не было, общаюсь редко в живую, но умен и много знаю, а выразить это не могу ... и с девушками трудно о чем то долго поговорить..... шутить не очень получается (только мужские шутки для друзей) ....

Есть ОЖП, 22 года, работает в каком то салоне красоты, живет с родителями в квартире + сестра маленькая, все в куче, заработки так себе, не плохо но и не совсем густо, как у всех нормальных средних семей. Оценка ОЖП примерно между 6 и 7. Хорошо разговаривает, умная, не дура, знает английский, легко рассуждает на все темы, в том числе и на счет секса свободно, не стесняется и без комплексов. У нее были серьезные отношения, жили с парнем, но давно ... расстались, он ее предал и т.д.....

Познакомился в социальных сетях, завязался очень интересный и длинные диалог ... в общем на след день встретились

1 Свиданье: Встретились, сидели общались, она вела разговор, я как тупой ботинок сидел кивал гривой и периодически подбуркивал что-то в тему. Были затяжные паузы, разговаривал я не совсем охотно и внятно. В общем часа 2 - 3 посидели пообщались и пошли по домам. Кинестетика была только 1 раз, я рукой потрогал ее руки и спросил не холодно ли?).....

снова общение в социальных сетях через день-два интервал .... по 1-2 часа общения. спустя несколько недель снова свидание. 

2. Свиданье: встреча на том же месте, до этого теплое общение в соц сети и звонки на телефон, так как она была в отъезде .... звонила она. и писала тоже она постоянно почти, в 90%. Встретились, пообщались, я уже немного лучше начал общаться, но все равно она больше говорит, а я молчу, она уже начала спрашивать почему мол молчишь? ... а я туплю и не могу ничего поделать с собой, очень хочу поболтать но язык как умер))) и мысли не лезут в башню) .... кинестетика была только в конце встречи: прикосновение ладошками на прощанье по моей инициативе. 

снова через день два общение в соц сети, она радовалась и снова первая всегда писала .... спрашивала как дела что делаю и т.д .... я только отвечал, был под вечер очень долгий и теплый диалог, она была приятно удивлена и потрясена моей способностью писать и удивлять через текст... все понравилось, попрощались, я пообещал что на встречах постараюсь быть более активным, обмниму и за ручку там и т.д...... она "хорошо)))".... днем пару раз писала, договорились о встрече, я отвечал с задержками, некогда было.... 

3. Свиданье: встретились, она болтала по телефону пока я подходил ... закончила мы поприветствовали друг друга, а дальше пошли гулять.... я пару раз спросил ее как она и т.д такие легкие вопросы, она в ответ поинтересовалась как я .... ну и она начала разговаривать рассказывать мне о разном и.т.д я слушал.... она спросила почему молчишь? я ....пытался ей рассказать что то и опять тупил жестко.... то слова глотал то хрень морозил .... она слушала))) ближе к концу разговорился больше я ..... она слушала, потом снова замолк)))) говорит: ну только не стесняйся прошу тебя..... и т.д вбщем уныло так закончили встречу... она показала где живет, окно и т.д)) ну и я проводил ее и мы попрощались....кинестетики не было: только обнимание в конце на прощанье по моей инициативе....

Вот пришел домой, в соц сети не появлялся) мне стыдно как то, что я такой деревянный и не решительный.... чувствую что она не будет долго ждать, поймет или поняла уже что бревно и the over goodbye ..... не хотелось бы ее терять, она меня стимулирует и мотивирует развиваться .....

на кинестетику идет легко, но как то стоит как доска, не взаимно как то кинестетит)) как то осторожно, даже не как с другом ....о поцелуях я не говорю, их вообще нереально сейчас получить думаю.... будет реакция типа "о боже, ты что делаешь)" 

Опубликовано:

Ты девственник?) Чё эт за сопли? Она от тебя ходов ждёт, а ты как валенок тупишь...

Опубликовано:

Уже бы отзачетил давно, "она показала где живет, окно и т.д", надо было предложить показать окно изнутри квартиры, ну так в виде шутки и стеба, с намеком зайти на чай.... ну а там и так все ясно. 

Опубликовано:

Ты девственник?) Чё эт за сопли? Она от тебя ходов ждёт, а ты как валенок тупишь...

Да, вот хоть смейтесь хоть нет)))  :ph34r:  :D  Ну просто занимался в свое время профессионально спортом, сейчас только стал в люди выходить .... главное я не пойму она как относится ко мне, может я начну действовать, а она скажет что мол не чуди, мы ж как просто общаемся ...  но тогда зачем столько внимания ко мне было, писать мне, узнавать, встречу предлагать)) кстати все свиданья были по ее инициативе, 1 - е по моей только

ec 2015 - 00:59, said:

Уже бы отзачетил давно, "она показала где живет, окно и т.д", надо было предложить показать окно изнутри квартиры, ну так в виде шутки и стеба, с намеком зайти на чай.... ну а там и так все ясно. 

у нее дома родители, мамка отчим и сестра)))) куда я там зайду
Опубликовано:

Придумай и вспомни несколько историй, которые расскажешь ей на встрече)) не тупи) в трусы лезть не надо ( хотя о чем это я)... Но чмокнуть и погулять за руку на следующей встрече надо))

Опубликовано:

У нее есть одно небольшое желание, которое она очень хочет))) просто несколько раз слышал и в переписке проскакивало ... хочет одну игрушку по мотиву аниме японского, герой мультика))) но прямо мне ничего не говорила, так вот она не особо дорогая и я знаю где можно достать)))) можно купить и закинуть ей на балкон или под дверь (еще квартиру точно определить нужно.... иначе будет неловко что у соседа появится эта игрушка таинственным образом под квартирой)..........       что посоветуют опытные специалисты, у меня просто возможность отвечать заканчивается "ограничение на еще 1 сообщений до 22 Декабрь 2015 - 22:42." .....................

Опубликовано:

Да, вот хоть смейтесь хоть нет)))  :ph34r:  :D  Ну просто занимался в свое время профессионально спортом, сейчас только стал в люди выходить .... главное я не пойму она как относится ко мне, может я начну действовать, а она скажет что мол не чуди, мы ж как просто общаемся ...  но тогда зачем столько внимания ко мне было, писать мне, узнавать, встречу предлагать)) кстати все свиданья были по ее инициативе, 1 - е по моей только

ec 2015 - 00:59, said:

у нее дома родители, мамка отчим и сестра)))) куда я там зайду

У меня был случай, давно довольно, когда с девушкой которой познакомился, след раз встретился через 4 года =) 2 часа в кафе потом приехали до нее. 1 комнатная квартира в хате дед и мать) ниче, ванная свое дело сделала)

Опубликовано:

Если игрушка недорогая, можно купить и приподнести лично при встрече, без понтов и всяких малолетних подбрасываний в окно и т.п.

Опубликовано:

Никаких "закидываний", что за детсад.

Я бы 100500 раз подумал, прежде чем дарить что-то до секса. Она должна заслужить подарок и лучше если будет знать чем именно (говорить словами ненадо). Пусть не секс, но реальное и значительное вложение ею ресурса.

Подарки авансом- почти всегда проигрышная стратегия. Хотя бы потому, что людей напрягает когда кому-то что-то должны. Ты сам тоже будешь этого ждать. Вероятно это создаст ненужное напряжение в общении.

Не загоняйся, контролируй подачу ресурса, прожимай на секс.

Опубликовано:

В социальных сетях не появлялся, на связь с ОЖП не выходил. Входящих известий тоже никаких от нее. После моего "тупняка" при последней встрече самому стыдно))) Как я так мог .... по ней заметно было, что разочаровалась)) в интернете такой мега писарь, а в реальности разговаривать не умеет) Планирую пока отсидеться в затишье дня 3, может 4. Пока нахожусь в режиме "невидимки" аж легче от отсутствия соц сетей) Реально понял, что это ошибка постоянно находиться в онлайне там. Дело в том, что близиться Новый год и времени особо тянуть у меня нет. С ней планировали на НГ вдвоем отпраздновать, она сама хотела с квартирой даже решить, но ни у меня ни у нее не получилось.... в итоге у нас нет места, где можно посидеть хорошо наедине, а она до этого говорила "на улице не вариант находиться" .... машина думаю тоже не вариант, это банально да и моя девятка не вызывает большого восторга у нее). Я знаю ,что я должен придумать где нам отпраздновать ... но реально не знаю(((( аренда квартир уже все занято и очень дорого невероятно (на эти деньги можно жить 3 месяца). 

Планирую: отсидеться на дне дня 3, потом выйти плавно на связь) но день не писать первым, подожду "авось" напишет сама) день жду, далее пишет-нет - сам напишу или позвоню предложу встретиться, при встрече уж больно вылезу из кожи и постараюсь не тупить.... НО для встречи было бы не плохо уже иметь ПРЕДЛОЖЕНИЕ по поводу того, как встретить вместе НГ ... иначе я буду унылым дерьмом полным ... так хоть как то вывезу может ситуацию....

Что делать комрады? Ваши предложения бестолковому .... 

Опубликовано:

Как бы ты уже решил как поступить, делай как ты и написал, только определись если сидишь на дне так и сиди.... не пиши и не звони, какое же это дно если ты пингануть собираешься на следующий день?) 

Опубликовано:

Как бы ты уже решил как поступить, делай как ты и написал, только определись если сидишь на дне так и сиди.... не пиши и не звони, какое же это дно если ты пингануть собираешься на следующий день?) 

так а если она не пинганет)) так и просидим до НГ)) 

Опубликовано:

Да нет смысла сидеть и ждать)Ты ее не зацепил,интерес изначально был,ты тормозил,не оправдал ожиданий.Время в данный момент против тебя работает.Вытаскивай на свиданку в срочном порядке,желательно обдумай досуг(не какие то обычные посиделки в кафе уже и не прогулка),чтобы ожп получила хороших эмоций(ну там на американские горки ее своди,утрированно конечно :D ).И заканчивай переписываться.Возьми себя за яйца и позвони,коротко назначь встречу "Хочу тебя увидеть во столько то во столько то".Представь что звонишь давней подруге и тебе пох,пойдет, не пойдет.Потом пиши сюда че да как
Зы.От корки до кори читай факи по соблазнению:сейчас ты умный,хороший мальчик который не вызывает сексуального влечения,потому что не трогает вообще,и неуверенность твой главный враг,бабы это чувствуют.

• Бывший советник
Опубликовано:

В чём "хищность и опытность" ОЖП-то?

Автор, ты сам себе проблем напридумывал. Девочка ведётся, прекращай тупить, читай факи, выключай ФД, включай БД и действуй!))

Опубликовано:

Вот только что пришло смс: "Привет, ты где пропадаешь, как дела и т.д "  - ответил) мне просто странно, почему меня такого валенка не бросят .... обычно бросали, это у меня вызывает подозрение) может будет со мной гулять и т.д, а с кем то там перепихиваться ... и все нормально.....

Вот только что пришло смс: "Привет, ты где пропадаешь, как дела и т.д " - ответил) мне просто странно, почему меня такого валенка не бросят .... обычно бросали, это у меня вызывает подозрение) может будет со мной гулять и т.д, а с кем то там перепихиваться ... и все нормально.....

Не надо наказывать женщину, которая ничего плохого тебе не сделала, только потому что ты о себе плохого мнения.

я не наказываю, просто такое впечатление, что меня хотят обмануть или в чем то подвох ... возможно я параноик 

Опубликовано:

Вот только что пришло смс: "Привет, ты где пропадаешь, как дела и т.д " - ответил) мне просто странно, почему меня такого валенка не бросят .... обычно бросали, это у меня вызывает подозрение) может будет со мной гулять и т.д, а с кем то там перепихиваться ... и все нормально.....

Не надо наказывать женщину, которая ничего плохого тебе не сделала, только потому что ты о себе плохого мнения.
  • Бывший советник
Опубликовано:
мне просто странно, почему меня такого валенка не бросят 

Бросит и это, если не начнёшь уверенность в себе прокачивать.

Люби себя, в первую очередь. Есть за что? Если нет, то сделай, чтоб было за что.

Опубликовано:

Она думает я игнорю ее) Сбежал куда то, на связь не выходил .... Вот смс писала пол ночи, я на 1 ответил и спать пошел) Утром тишина) Что делать?) Я вот придумал идею, как все облегчить - сходить вместе в боулинг или на ролики) Вот только в боулинг я плохо играю, а на роликах ни когда не стоял))))) КАК БЫТЬ) 

Опубликовано:

У тебя дырка в самооценке.

Побегай до изнеможения, прийми тройной контрастный душ и разотри тело.

Потом вызванивай и зови гулять.

Опубликовано:

У тебя дырка в самооценке.

Побегай до изнеможения, прийми тройной контрастный душ и разотри тело.

Потом вызванивай и зови гулять.

а что это за методика такая?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче))) Я почти за неделю до НГ заболел ... так что и голос пропал, горло слабое у меня (... в общем у нас как раз на это время морозы очень сильные упали до -25, что нереально холодно, все сидят по домам ... с ожп связь была через инет, в основном она писала первая, поздравили друг друга и т.д она отмечала с компанией, а я сидел дома грелся чаем и спал... ожп получила хорошие впечатления от праздников + была на какой то днюхе и еще какой то дискотеке с подругами... уже дня 3 на связь не выхожу с ожп, не пишу и она молчит пока ... я вот только только начал поправляться по здоровью ( мне оно важнее, чем ожп) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...