Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный тип на СЗ

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем на СЗ. Просто общались целую неделю, я уже было забила на возможную встречу, как тут он начинает намекать на секс. Я - приличная девочка, мягко отнекиваюсь, решаем на днях посидеть в кафе. Пишет мне каждый день сам помногу, звонит, и наконец, аллилуйя, мы договариваемся во всех деталях встретиться вечером. Но через час присылает смску, что изменились планы на сегодня. И пропадает - уже пошел четвертый день...

Может, кто-то разбирается в типажах посетителей СЗ? Скажите мне, что это было?

а) он тормоз

б) это дальше, и он еще вернется

в) просто так там сидит и трепется

г) еще варианты?

Каждый вечер сидит на СЗ, постоянной девушки точно нет, по ощущениям он хотел со мной встретиться.

Мне угодить сложно, а этот нравится, как минимум для СО :)

Если объявится, посоветуйте, что лучше с ним делать. Я человек неопытный, читала много, практиковала мало, но дурь из людей надо выбивать.

Может, кто-то разбирается в типажах посетителей СЗ? Скажите мне, что это было?

кобель обыкновенный, женатый либо при постоянной бабе, который, отчаянно шухерясь от своей пилы, ищет на СЗ перепих на 1-2 раза среди низкобалльных, отчаявшихся и доступных баб.

+1 за кобеля обыкновенного.

Я тоже на СЗ сижу, но почему-то все-таки получается встретиться, если договаривались и никуда не пропадаю. :-)

Периодически тут упоминают о такой технике соблазнения, когда намеренно делают необоснованное Д, что бы оппонент подёргался и в дальнейшем был ещё более сговорчив.

Почему общалась целую неделю? Максимум через четыре его сообщения понятно что ему от тебя надо. Не вытаскивает на встречу, значит либо женат,либо просто тратит свое время. Это на будущее тебе.

Если объявится дать ему еще один Шанс встретиться. Но я вангую что ничего путного у вас не выйдет. Ну перепих на разок может перепадет.

После 4 сообщения вытаскивать на встречу? Мне кажется, так будут поступать только юзеры данного форума) Обычный народ вон неделями готов на сайтах общаться и бояться пригласить на свиданку. Но, опять же... Может, оно ему особо и не надо было. Или в книге знакомств таких, как автор, штук 10 уже набежало и кто-то в общении оказался более интересен и сговорчив. Или сиськи больше))) Да мало ли что.

Автор, мой тебе совет, не бери в голову. Тебе же там ОМП десятками пишут. Вот с ними и крути шурымуры свои. А то привыкли уже... Только познакомились, улыбнулась и тебя уже ДОЛЖНЫ в постель хотеть тащить. Народ и переборчивый встречается, да))

• Советник

о, там таких полно. бегает от анкете к анкете пытается найти и прожать на фаст без вложения даже минимального ресурса ввиде организации свидания.

дебилы. чо

"Постоянной девушки точно нет" - откуда такая уверенность? Он может лежать с женой в одной кровати и переписываться в телефоне. А если есть девушка, с которой не живёт вместе, так и вообще.

Если внезапно пропадает, отменяет и переносит встречи - подозрение номер один.

"Постоянной девушки точно нет" - откуда такая уверенность? Он может лежать с женой в одной кровати и переписываться в телефоне. А если есть девушка, с которой не живёт вместе, так и вообще.

Тоже хотела спросить,откуда такая уверенность что постоянной девушки нет? Он сказал?

Я бы с таким после всех его "кривых" движений и встречаться бы не стала...и вообще непонятно как может зацепить мужчина на СЗ не видя его в реале?

После 4 сообщения вытаскивать на встречу? Мне кажется, так будут поступать только юзеры данного форума)

.

Не а че такое? Ну давайте неделями вести даилоги про то как я покушала и покакала... Вот ще время на это тратить.

Тоже хотела спросить,откуда такая уверенность что постоянной девушки нет? Он сказал?

Я бы с таким после всех его "кривых" движений и встречаться бы не стала...и вообще непонятно как может зацепить мужчина на СЗ не видя его в реале?

После 4 сообщения вытаскивать на встречу? Мне кажется, так будут поступать только юзеры данного форума)

.

Не а че такое? Ну давайте неделями вести даилоги про то как я покушала и покакала... Вот ще время на это тратить.

Так это понятно. Но ТФН же есть как ОЖП, так и ОМП, не забывайте. Далеко не всегда ОЖП готовы идти встречаться после 4 сообщений, согласитесь. Ведь, на СЗ не просто каталог тёлочного с фотками, какая понравилась, такую и вытянул тут же (как думают обыватели :D ). Не все ОЖП так же на СЗ настроены на секс онли))) Или я не прав?

Тема пипец какая ценная.

Страдать по кому-то, которого даже не видела ни разу))))

Скоро будут темы: мне написал мужчина "Привет. Как дела?", что мне делать? :)

Или: мужчина просмотрел мою анкету, что мне делать?)))))

Mr_Perk

Дружище, так ты загляни в мужской раздел Знакомства/Соблазнения. Там новички именно такие темы и создают. Это уже не ново, увы ;)

У меня такое ощущение, что я в какой-то очень похожей теме отписывалась недавно. А может это темы в женском разделе как под копирку.

Я такая раззвездатая, мужики пишут и пишут, но мне угодить сложно,  вот один понравился в кои-то веки, я уже на СО согласная, хоть и не видела его ни разу, а щас не пишет, чезанах, надо вернуть, а то я тут уже неделю, вся такая раззвездатая, в непонятках пребываю!

Mr_Perk

Дружище, так ты загляни в мужской раздел Знакомства/Соблазнения. Там новички именно такие темы и создают. Это уже не ново, увы ;)

Да, там трэшачок еще тот бывает)))

"Она сменила статус в ВК, я всю ночь не спал. Парни, что делать?")))))

У меня такое ощущение, что я в какой-то очень похожей теме отписывалась недавно. А может это темы в женском разделе как под копирку.

Я такая раззвездатая, мужики пишут и пишут, но мне угодить сложно,  вот один понравился в кои-то веки, я уже на СО согласная, хоть и не видела его ни разу, а щас не пишет, чезанах, надо вернуть, а то я тут уже неделю, вся такая раззвездатая, в непонятках пребываю!

Ой да девку влюбить на СЗ не видя ее в реале проще пареной репы...достаточно поиграть с ней в игры БЗ...

Mr_Perk

Да, там трэшачок еще тот бывает)))

"Она сменила статус в ВК, я всю ночь не спал. Парни, что делать?")))))

или вместо целого сердечка в статусе поставила разбитое....пошел убиваться

Странно ))) в факе по мамбе пишут, что никуда не стоит торопиться)))

А здесь пишут сразу звать куда то))

Ой да девку влюбить на СЗ не видя ее в реале проще пареной репы...достаточно поиграть с ней в игры БЗ...

ну если она полная дура и полгода мужиков не видела, то да.

мнение ЛавЛав вообще не стоит принимать всерьез.

Я такая раззвездатая, мужики пишут и пишут, но мне угодить сложно, вот один понравился в кои-то веки, я уже на СО согласная, хоть и не видела его ни разу, а щас не пишет, чезанах, надо вернуть, а то я тут уже неделю, вся такая раззвездатая, в непонятках пребываю!

ну если она полная дура и полгода мужиков не видела, то да.

мнение ЛавЛав вообще не стоит принимать всерьез.
леди,а ты агрессор)))

Я выяснила, как - не спрашивайте) ни девушки, ни жены нет, насчет непостоянных - это вполне возможно, я понятия не имею.

если он тебе для СО годен то зачем сливала его? 

Не сливала, но дала понять, что прям сегодня же по мановению руки я ни в чью постель не побегу - чувство собственного достоинства у меня есть, хоть и для СО.

Тема пипец какая ценная.

Вот я же не просто так жалуюсь/хвастаюсь, а хочу совета. Перефразирую свой второй вопрос. Если он всплывет (а мне что-то подсказывает, что так и будет), как бы вы поступили, чтобы избежать повтора такой ситуации и вообще пренебрежительного отношения. Мне что отношения, что СО нужны нормальные, не на разок. А-ля согласиться сразу, ни в коем случае не встречаться сразу, подождать пару дней и т.д. Ну не знаю сама, как лучше, вот и спрашиваю, не кидайтесь помидорами :) Парней вживую у меня всегда получалось заинтересовать, никаких проблем не было, а сейчас нужно мнение со стороны.

До встречи в реале вы пиксели и ничего больше. Встретитесь разочек другой, тогда и будет что обсуждать.

Если он всплывет (а мне что-то подсказывает, что так и будет), как бы вы поступили, чтобы избежать повтора такой ситуации и вообще пренебрежительного отношения.

Так и сообщить, что он неуважительно отнесся к тебе. Либо он общается, либо нет.

Вообще, мог бы предложить альтернативу после отказа от той встречи.

Тебе вообще нужно такое начало общения? А если он во всем такой чудной?

Лично я считаю, вне зависимости от пола, что если человек отказывается от свидания, но не предлагает альтернатив, то не особо это ему и надо. Неважно парень это иои девушка. Никто ничего выпрашивать не должен.

Парней вживую у меня всегда получалось заинтересовать, никаких проблем не было, а сейчас нужно мнение со стороны.

А что ты тогда на СЗ забыла?

Отказ от свидания простителен единожды(мало ли какие причины и обстоятельства)..и если он объяснился по какой причине невозможна встреча...а вот если встреча по инициативе омп отменяется не единожды-стоит подумать, а нужен ли тебе такой омпшка

не цепляешь ты его, трахнуть он не против, но ресурс вкладывать впадлу .. 

ЛТР не будет определенно, СО врядли, перепихон - это легко.

Торговать особо не следует. Скорее сольет тебя чем начнет вкладывать. И гордость твоя на него не сработает.

и вообще, СЗ - дроч. КПД ресурса/удовольствия - отстой. Место для дрочеров и ябвдульщиков. 

Имел два свидания таких: первое в 2011, второе в 2014. И там и там ОЖП минус 1,5 бала от фоток.

обрабатывает наверное несколько омп, какая согласится. назначает свидания одновременно, чтоб не пролететь, а то ожп любят за час до встречи все отменять. А так 100% сходит

или еще вариант - внезапное расстройство пищеварения, т. е. внезапно потребовалось совершить целый ряд актов экскреции.

+к последнему.

Он же сказал тебе русским языком. Изменились планы. Не жена, не ещё что-то. Зачем выдумывать. Просто это интернет, редко кто общается на таких сайтах с единственным собеседником. Ты начала немножко тупить, а кто-то не стал строить из себя королеву. Вот туда он и пошел вместо вашего свидания. А появится он ещё или нет...Это зависит от той второй. Если сумеет его грамотно заинтересовать, будет ему не до тебя ещё ооочень долго.

Ребят, спасибо)

Сегодня этот чел наконец написал, сказал, что приболел (ага, конечно  :glare: ) и предложил на завтра.

Че-то я уже к этому моменту, похоже, сдулась, не стала ничего отвечать. СЗ - ваще такая помойка, в реале лучше)

обрабатывает наверное несколько омп, какая согласится. назначает свидания одновременно, чтоб не пролететь, а то ожп любят за час до встречи все отменять. А так 100% сходит

или еще вариант - внезапное расстройство пищеварения, т. е. внезапно потребовалось совершить целый ряд актов экскреции.

он вообще-то мог 100% сходить, но вечер провел на СЗ. Я ничего в этой жизни не понимаю))

+к последнему.
Он же сказал тебе русским языком. Изменились планы. Не жена, не ещё что-то. Зачем выдумывать. Просто это интернет, редко кто общается на таких сайтах с единственным собеседником. Ты начала немножко тупить, а кто-то не стал строить из себя королеву. Вот туда он и пошел вместо вашего свидания. А появится он ещё или нет...Это зависит от той второй. Если сумеет его грамотно заинтересовать, будет ему не до тебя ещё ооочень долго.

Да, видимо, все же та, вторая заинтересовала на пару дней)

Ребят, спасибо)

Сегодня этот чел наконец написал, сказал, что приболел (ага, конечно  :glare: ) и предложил на завтра.

Че-то я уже к этому моменту, похоже, сдулась, не стала ничего отвечать. СЗ - ваще такая помойка, в реале лучше)

он вообще-то мог 100% сходить, но вечер провел на СЗ. Я ничего в этой жизни не понимаю))

а что, мог и правда приболеть.

или мог сидеть на сз через телефон, или комп оставить работающий дома.

да можно вообще и сходить, если других дел нет, посмотреть на него, тогда будет больше информации и, возможно, наступит понимание

Тема пипец какая ценная.

+ 1

И еще название темы понравилось. Странный мужчина на СЗ. Это как раз норма. Там целый паноптикум странных мужчин.

Признаки женатости несвободности.

Назначает встречи в обед в рабочие дни

Выходные не на связи

Вдруг пропадает без видимых причин

А на самом деле все просто. Заинтересованный мужчина ведет себя последовательно. Все что не последовательно, не логично, несет на себе риск потери времени и нервов.

вот еще заморачиваться....то ли у омп приглашений мало что она так заморочилась на этом омп....то ли омп и вправду в карту.....и то по фото....

Бред какой-то...

Созванивались хоть раз?

Обменивались фото или контактами за рамками СЗ/СС?

2 раза созванивались (он звонил), в вотсапе общались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...