Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен волшебный пинок...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так... Дело было месяца 1,5 назад, нашел этот сайт, почитал, волосы встали дыбом от того какой же я ТФН!!! Скурил весь сайт с форумом, сразу же почувствовал себя другим человеком!(даже не верилось). Ну и как говориться, с новыми знаниями, и прессупозицией НЛП "Не бывает неудач, существует только опыт", в поле! Ни волнения, ни дрожащего голоса не было, мозг работал как надо, БГ не давал сбоя... пульс ровный при подходах.... Даже после нерезультативных подходов, мне было так легко на душе *Ведь подошел же опять, значит могу!*(и видимо было заметно и снаружи), что девочки видя меня после отказа таким счастливым, просто офигивали... По лицам было видно, что уже начинали сомневаться отказали они, или дали свой номер... процесс пошел...

Через несколько дней поехал отдыхать в Турцию. Раньше бы даже и подумать не мог, что уже в аэропорту начну пикапить... Вообщем все так продолжалось до приезда обратно.

Но как оказалось, все хорошее рано или поздно заканчивается... нет, не отдых... нет больше той уверенности, которая присутствовала раньше...

Приехал, сразу работа до ночи, настроя никакого, времени вообще не было... Так произошло, что забыл про пикап на 3 недели... Неделю назад вспомнил...

Вышел, но чувствую, что-то не то... походил, походил, не сделав ни одного опять почувствовал себя полным ТФНом... :unsure:

Уже неделю лечу себя форумом, но того состояния уверенности которое было 1,5 месяца так и нет... да и вообще нет ее.... Так и не понимаю что со мной происходит...

Вот собственно и все, последняя надежда на форум... Не дайте погибнуть начинающему пикаперу!!! Подтолкните меня в правильном направлении!!! Помогите снова выйти поле....

Знаю, что есть на этом форуме такие люди, которые умеют волшебно пинать... :)

ПС. Когда все начиналось, не предполагал, что может быть такое продолжение.

ПСС. Как много написал то... наверно это последний крик души о помощи...

Очень на Вас надеюсь....

Опубликовано:

ты сидиш перед экраном монитора читаеш этот форум....... полюбому читаеш!!! твое настроение просто отличное, ты готов свернуть горы у тебя за плечами огромный опыт и ты шейх! у тебя есть любимая жена и та кто стирает тебе носки ты всем доволен! Постепенно у тебя всплывает образ той кого ты хочеш добиться так или иначе она тебе нравиться, она дала тебе свой телефон сама, у тебя вмысленно возникает ее образ перед тобой ее улыбка, ее шарм и обояние , ты чувствуеш запах и шелк ее волос!!! ты чувствуеш свое трепетное отношение к ней потому как Она тебя волнует как никто другой ее руки... они прекрасны ее жесты-гипноз..... а теперь представь что она сидит в сортире и СРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ДРИЩЕТ!!!!! понижай значимость дружище!!! гыыыы жизнь прерасна если не ты сегодня так завтра другой трахальщик займет ТВОЕ место!!!!

Опубликовано:

Понятно, что боишься позвонить ей.

Но почему стал бояться подходить к другим???

Ну почитай опять про "куриц", настройся. :)

Отстранись от того, что ты делаешь, просто наблюдай за собой, как за посторонним человеком. Как будто за любимую команду болеешь.

Ты же прекрасно знаешь,

Не бывает неудач, существует только опыт
Опубликовано:

Во первых подумай. Если тебе не нравиться в поле выходить. Если ты боишься и чувсвуешь дискомфорт, то это не твое. Доказать обратное можешь лишь почувсвуя кайф от подходов и прозвонов ;)

Во-вторых все таки посоветую что-нить. В пикап ребята делают очень умную вещь... они подписывают договор с самим собой. Тоесть берешь бумагу и пишешь:

" Договор.

Я, [твое ФИО](заказчик) поручаю [Твое ФИО](исполнитель) сделать 20 подходов за 2 часа.

В случае выполнения я сделаю то-то и то-то (пишешь как себя похвалишь)

В случае провала я сожгу все свои наличные деньги что есть в кармане. (или что-нить подобное).

Отсчет времени начнеться со времени подписания договора.

Подпись ________ Подпись__________

(исполнитель) (заказчик)

"

И да прибудет с тобой СИЛА! ))

Ну почитай опять про "куриц", настройся.

А Мэддисон со своим шовенизмом рулить! )) И со своими курицами! Вот за что я люблю этого писателя. Он наверно даже 10-ку курицей звать будет. Есть чему поучиться автору этой темы у легендарного пикапера!

Опубликовано:
А Мэддисон со своим шовенизмом рулить! )) И со своими курицами! Вот за что я люблю этого писателя. Он наверно даже 10-ку курицей звать будет. Есть чему поучиться автору этой темы у легендарного пикапера!

Не знаю, может и рулит. :)

Лучше, наверное, это воспринимать как психологическую настройку.

Где-то читала смешную сказку-переделку про богатыря и Змея Горыныча. Там его оруженосец настраивал на битву, богатырь боялся до судорог, а оруженосец ему: "Да ты что??? Какой же это Змей? Это ж червяк-мутант! А ты думаешь, отчего у него три головы-то выросли? Давай-давай, ..." Ну и так далее. :)

Explorer, а может ты от страха выбираешь девушек, к которым тебе на самом деле и подходить-то не хочется?

Опубликовано:

Zmeika, ну ладно, настрой =)) перед битвой с такими проницательными и смышлеными девушками ;) Уверености это поднимает выше плинтуса до самого потолка и так по крыше и до конца трубы печной. А потом летит вместе с дымом в облака. ТАм и остаеться.

Автор темы, давай. Если мужик то иди и рви всех на части! ;)

Опубликовано:

Но почему стал бояться подходить к другим???

Пытаюсь разобраться, но пока не получается... переклинило и все... :(

Еще чисто психологически тяжело как-то... Приходилось общаться(близко) с личностями, не более, чем на 4 года старше... Далее какой-то дискомфорт у меня возникает...(опять таракан?)

Лечите, товарищи!

Опубликовано:

Три моих подруги замужем за ребятами, которые младше их. Лучшая подруга в 23 года встретила мальчика. Он учился в 11 классе. Я над ней оооочень смеялась, она даже не решалась нас с ним познакомить, боялась, что я не удержусь и начну над ним прикалываться, а он обидится. Теперь я только и делаю, что его хвалю, потому что он - Мужчина. Умный, ответственный и т.д. :)

Так что это мелкий таракан, не парься. Все зависит только от тебя.

Опубликовано:

Проблему решил следующим образом...

Просмотрел справочник, случайно наткнулся на один номер, и не мог вспомнить человека... А! это же крокодил на 2,5 бала...(только не думайте, что я сам с ней знакомился... подруга детства ;) ) :) Короче, решил позвонить ей, чтобы разговорить свою говорилку... и сразу же позвонил **ей**... спокойно, уверенно...

Как только она узнала меня, сказала, что говорить сейчас не может...

Такого ответа не ожидал, поэтому видимо сейчас нахожусь в трансе...

Ладно, забью на нее...

Опубликовано:

Да кстати, может это уже проверка на настойчивость?

Как лучше поступить? позвонить сразу, завтра, через 3 дня, или забить?

Опубликовано:

тут тебе решать. Если хочешь её, перзвони на следующий день. Спроси: "что за дерьмо ты мне суешь?" Она пускай побудет в трансе. Далее расскажи о своих правилах. Что если человек говорит, что перзвонит, то ты ждешь взонка и если человек тебя наяпывает то ты теряешь всякое уажение к нему.Далее послушай её отговорку, скажи: "как меня заепала твоя глупая ложь" и наслаждайся как курица на том проводе, как выразился бы Мэддисон, "спущена в унитаз". ДЕрзай!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ИМХО ты вышел в поле пару раз, страх не добил..уехал, страх ведь себя защищает, он не прост и если даешь слабину он опять берет вверх. Страх видно у тебя перекрыл все твои инстинкты, перебори себя, заставь подходить и сделай серию вылазок чтобы уничтожить страх. Не давай себе отмазок, в*ебывай, потом себе спасибо скажешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...