Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Автор, я может пропустил, за этот месяц как у тебя дела с ТnД?

DaV

Спасибо, поучительный материал.

Heruvimof

Пока никак по причине спорта и соревнований, окончились на прошлой неделе. Думаю в ближайщее время ситуация сдвинется, есть варианты.

автор, а ты то из полной семьи сам? или избалованный ребенок, у которого появилась возможность покомандовать? сам своей делал массаж ног иногда  или ништяками подогревал за вкусный ужин и тд? ограничивать в свободе с коменданским часом обычную девушку даже в гражданке - бред. у тебя всё логично выстроилось - Тоби свободен и теперь обратно ее не загонишь!

Ardor

Сейчас это уже не имеет значения. Это было важно до момента принятия решения пинговать или нет. Я для себя выводы сделал, спасибо Вам всем.

Химик, добрый вечер. Интересная тема. Позволь, женский взгляд.

Ты пытался прогнуть ее манипуляциями, причем по мелочи, а потом сдавал заднюю, не зная, как выйти из положения . Если уж прогибать партнера, то по ключевым, реально значимым вещам, а не по мелочам, типа опоздание на 15 мин. Выгнав ее, чего ты ожидал? Что будет просится обратно, умолять? Зачем тебе это? Вот это главный вопрос, который бы я задала себе на твоем месте.

Ну и золотое правило, не создавай ситуации, из которых не сможешь потом достойно выйти.

продолжение ... грустное ...

Узнал моя ненаглядная уехала к другу в другой город встречать НГ ... просто фейл, насколько низко "пал секам"

Блин, как мы любим переоценивать людей и наделять их качествами, которыми они не обладают.

Да уж.. Вот так они борятся со сложностями)) Была запаска, вот и вела себя дерзко. Поехала демкой блистать в другое место. Как узнал?

Банально СС.

Достаточно забавное зрелище наблюдать за этим процессом со стороны.

Пусть блещет мне реально стало легче. Определенность лучше чем неопределенность. Пазл сложился.

Хотя не могу отделаться от ощущения, что пинговать она будет и это ещё не конец с её стороны...

Понимаю насколько она несчастна. Бегать предлагать себя по друзьям - радости мало. Хотя каждому своё.

Пусть блещет мне реально стало легче. Определенность лучше чем неопределенность. Пазл сложился.

Хотя не могу отделаться от ощущения, что пинговать она будет и это ещё не конец с её стороны...

Понимаю насколько она несчастна. Бегать предлагать себя по друзьям - радости мало. Хотя каждому своё.

Больше всего неопределенность и раздражает. Анализируешь, где был не прав, мог ли что изменить. А все банально. Если она не в курсе, что ты знаешь, 100% будет пинговать. Они не забывают и оставляют на крючке. Так поразвлечься, когда проблемы возникнут уже там))

Больше всего неопределенность и раздражает. Анализируешь, где был не прав, мог ли что изменить. А все банально. Если она не в курсе, что ты знаешь, 100% будет пинговать. Они не забывают и оставляют на крючке. Так поразвлечься, когда проблемы возникнут уже там))

Это верно но в роли заплатки я себя не вижу, это не моя игра.
Спаибо тебе Лорд за поддержку! ))) Она бывает очень кстати.

"Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:"

А.С. Пушкин "Маленькие трагедии"

вот тут советуют товарищам - т10д. Это одно. Это когда женщина объявляет дод. А здесь ситуация другая. как я вижу - она решила резко порвать, и для этого, чтоб не было больно ей самой, использовала другого мужика. То есть выбрала путь простой, но некрасивый. Все равно как если хочешь, чтоб гости ушли, садишься прямо перед ними орлом и делаешь огромную кучу посреди комнаты.

Химик, все удачно сложилось, щас, конечно, будет неприятный период, но главный шлак все равно останется в уходящем году, а в 16й войдешь без этого негатива. Ты мужик крепкий, волевой, умный, найдешь лучше в 100 раз

Автор неадекват - странно что никто не сказал ему об этом

Мужику 40 лет он еще сержанта в армии из себя строит - главное с кем ;)

Дева то в порядке в общем - чего выкабениваться? теперь по рогам получил и себя уговаривает как она нещасна - что за бред???

чего разрулить ситуацию религия не позволяла? тебе когда друган месяц не звонит - не приходит в голову набрать номер спросить живой есче? 

Это мой такой взгляд со стороны - как заказывали

Дева то в порядке в общем - чего выкабениваться? теперь по рогам получил и себя уговаривает как она нещасна - что за бред???

чего разрулить ситуацию религия не позволяла? тебе когда друган месяц не звонит - не приходит в голову набрать номер спросить живой есче? 

Спасибо Hrundell какой интересный, необычный взгляд )))

Если из моего ответа ты сделал вывод что я себя уговариваю это не так. Я не жертва хотя бы потому что себя таким не считаю, в данной ситуации скорее жертва она т.к. ее уход это манипуляция с расчетом на мой прогиб, но я не прогнулся и она оказалась в пустоте.

Другой вопрос, что у нее было два выхода вернуться и не вернуться она выбрала второй со всеми вытекающими, флаг ей в руки и барабан на шею.

Мою проверку она не прошла по-этому не вижу смысла в этих отношениях. Я готов проводить свое время с тем, кто честно готов проводить  его со мной.

Любовь на то и отличается от расчета, что у ОЖП это эмоция и они любят вопреки, а не потому что. В случае моей ненаглядной любовь если и есть она вторична, а первичен банальный просчет ситуации.

вот тут советуют товарищам - т10д. Это одно. Это когда женщина объявляет дод. А здесь ситуация другая. как я вижу - она решила резко порвать, и для этого, чтоб не было больно ей самой, использовала другого мужика. То есть выбрала путь простой, но некрасивый. Все равно как если хочешь, чтоб гости ушли, садишься прямо перед ними орлом и делаешь огромную кучу посреди комнаты.

Химик, все удачно сложилось, щас, конечно, будет неприятный период, но главный шлак все равно останется в уходящем году, а в 16й войдешь без этого негатива. Ты мужик крепкий, волевой, умный, найдешь лучше в 100 раз

Спасибо ardor твоя версия справедлива, но я все таки слоняюсь к прогибу (интуиция, сродни тому если чувствуешь что тебя обманывают значит это так) + многие из моего окружения мне говорили, что если бы я захотел я бы ее вернул. Но я не хочу больше никого возвращать, если человек ушел он сделал свой выбор и не в мою пользу. Зачем мне его возвращать, проще уважить человека )))) Тем более, что появляется мотивация идти вперед, искать новое, а не сидеть в болоте и гнить заживо.

В данном случае думаю ОМП как заполнитель пустоты хоть с кем, но главное чтоб был, тем более НГ на носу.

Я чувствовал, что все идет к финишу, но не знал точного момента и триггера, который запустит механизм. Сейчас понимаю, что это была неизбежность, а за поводом бы дело не стало)))

"Я не жертва хотя бы потому что себя таким не считаю, в данной ситуации скорее жертва она т.к. ее уход это манипуляция с расчетом на мой прогиб, но я не прогнулся и она оказалась в пустоте.", "Мою проверку она не прошла по-этому не вижу смысла в этих отношениях. Я готов проводить свое время с тем, кто честно готов проводить  его со мной."

Как у тебя все продуманно и методически грамотно :excl: За буквами смысла только не видишь, приятель.

По моему ты переиграл в альфу, именно переиграл тк если бы таким был, необходимости лезть на форум за советами не было. Девка задолбалась терпеть эту муштру и слилась, не исключено, конечно, что еще начнет назад проситься. Но тебе, автор, не повредило бы пересмотреть свое отношение на построение отношений сор за тавтологию. Или искать моральную мазохистку.

Я что то не пойму, а на каком основании автор устанавливал комендантский час женщине, которая ему не жена и не дочь?

Спасибо Hrundell какой интересный, необычный взгляд )))

Если из моего ответа ты сделал вывод что я себя уговариваю это не так. Я не жертва хотя бы потому что себя таким не считаю, в данной ситуации скорее жертва она т.к. ее уход это манипуляция с расчетом на мой прогиб, но я не прогнулся и она оказалась в пустоте.

Другой вопрос, что у нее было два выхода вернуться и не вернуться она выбрала второй со всеми вытекающими, флаг ей в руки и барабан на шею.

Мою проверку она не прошла по-этому не вижу смысла в этих отношениях. Я готов проводить свое время с тем, кто честно готов проводить  его со мной.

Любовь на то и отличается от расчета, что у ОЖП это эмоция и они любят вопреки, а не потому что. В случае моей ненаглядной любовь если и есть она вторична, а первичен банальный просчет ситуации.

Автор, Не обращай внимания на этого "орла". Он тут всех оскорбляет. Хотя сам "рожей не вышел". Да и ник соответствующий.

• Советник

Месяц назад у нас произошла незначительная ссора. Она на меня повысила голос я включил игнор (хотел чтобы она извинилась за свой крик) и на второй день моя ненаглядная собрала вещи и свалила без предупреждения, втихаря пока я был на трене, чем повергла меня в глубочайшие раздумья - что  и почему так произошло???? На мой взгляд, не очень адекватная реакция на игнор.

С тех пор мы не общаемся пингов нет, я ей не звонил она мне тоже.

И тут недавно на меня нахлынуло, что ОЖП вроде не плохая, с сексом все хорошо итд

Вообщем возникло у меня желание позвонить ей и расставить точки на И. Разобраться в мотивах ее поведения. Мое ИМХО ее уход чистой воды манипуляция,  с надеждой, что я за ней побегу. Ну а в реале может быть все, что угодно.

Сейчас пазл сложился. А то действиельно получалась что реакция совершенно неадекватная. А так все адекватно. Она давно с ним в виртуальной связи, он ее уговаривает уйти, она все не решается, а тут подварачивается повод и вуаля, она сваливает с концами и никаких пингов.

Представь как глупо ты выглядел-бы если-бы начал ей названивать.

На будущее возьми себе на вооружение такую стратегию: Пока вы с девушкой вместе, не отпускай ее от себя. А если она ушла, то вычеркивай ее из своей жизни как можно быстрее.

Спасибо Дав, примерно такой стратегии я и придерживаюсь. Недаром восточная мудрость гласит не останавливай уходящего и радуйся приходящему )))

Я искренне верю в то что уходя ОЖП освобождает место для другой ОЖП, и по большому счету не о чем жалеть.

Что-то напоминает гадания на кристальном шаре

1) Я не верю что ОЖП может скрывать что-то существенное так тщательно - должны быть другие признаки

2) У меня реально были ОЖП которые от игнора длиной в пару дней могли сойти с катушек. Я считаю именно это и произошло. 

Я склоняюсь к мысли что ОЖП не вынесла дрессировки и сломалась тк не видела шансов что то изменить в отношении автора к ней

Я думаю пока пазл не сложился - я бы позвонил - это баланс не уронит если говорить адекватно. Это так же не значит попыток возврата - это нейтрально - типа узнать все ли ок тк не попрощалась... Она сама наверняка все расскажет - дальше автору решать что делать

Спасибо Дав, примерно такой стратегии я и придерживаюсь. Недаром восточная мудрость гласит не останавливай уходящего и радуйся приходящему )))

Я искренне верю в то что уходя ОЖП освобождает место для другой ОЖП, и по большому счету не о чем жалеть.

девушка уехала к другу на НГ

о каком балансе теперь говорить, теперь только работа над ошибками что их неповторять

Апну тему. НГ прошел пингов не было и я так думаю не будет. Прежде чем заблочить ее везде глянул СС, а там бары, рестораны, ночные клубы. Посты про любовь чуть не через один. Ощущение, что барышня с цепи сорвалась я аж рот открыл. И опасля этого что-то меня подзажало некисло. Какое то мерзкое ощущение, что тебя променяли на всю эту мишуру и с одного кукана пересели на другой не успели еще эхом заглохнуть слова о внеземной любви до гроба. Как так ...???

Понял, что залип я на ней даже не могу понять, как это произошло и когда. Все наши отношения я старался контролить ее значимость для себя. А тут вот те на подзажало меня и девки другие что то не радуют (((

Где провафлил понять не могу....

вот где:

Прежде чем заблочить ее везде глянул СС

Ну это шутка конечно.

Просто не лазь в СС, а то плохо потом станет.

Тебе ж раньше говорили что ты давил на нее сильно. Вот теперь она наверстывает упущеное.

вот где:

Прежде чем заблочить ее везде глянул СС

Ну это шутка конечно.

Просто не лазь в СС, а то плохо потом станет.

Тебе ж раньше говорили что ты давил на нее сильно. Вот теперь она наверстывает упущеное.

Т.е. ты считаешь вполне нормальным когда твоя ОЖП в ЛТР собирается с подругами потусить часиков до 23 пару раз в неделю. Когда мы встречались у нее было полно свободы для встречь и тусовок я ее не ограничивал, но наши отношения я оценивал как СО и мне было пох.

После того, как она переехала ко мне я поставил ей рамки. Ну сам подумай нафига мне ОЖП тусовщица, какой с этого для ЛТР толк?

Какое то мерзкое ощущение, что тебя променяли на всю эту мишуру и с одного кукана пересели на другой не успели еще эхом заглохнуть слова о внеземной любви до гроба. Как так ...???

Все очень просто. Это было классическое бабье "ДЕМО". Поддерживать у бабы ДЕМО очень сложно. Что явилось, тем механизмом, которое его выключило, уже выяснять бессмысленно. Да и она, этого, не сможет объяснить. Она принимала твои условия, видимо, идя к определенной цели. Либо цели стали не так важны, либо корона на ней заблистала, либо более перспективный член оказался на горизонте.

Она искренне верила в свою любовь. Она ее нафантазировала. Демка- это не есть она. Выйдя за тебя замуж, она также в любой момент, могла демку выключить.

Гульба и тусня по клубешникам ее истинное нутро. Видимо она поняла, что хочет такой жизни и как следствие нужен муж подкаблучник, которым она будет вертеть. Ты не тот тип. Поэтому по поводу тебя программа и выключилась.

Наблюдал я подобные метаморфозы у баб, когда от идеала мужчины и любви всей жизни, они в один момент прыгают на более перспектиный кукан. Только для них обычно это ни чем хорошим не кончается, а является продолжение скачек по очередным..

Лорд - ты прав, это была Демка!

У себя в старых заметках откопал:

История банальная до боли,
Ведь все мы в чём-то ляди поневоле...
Как пауки мы прыгаем по банке,
Чтоб оказаться на коне иль в танке.

"В активном поиске" ты статус ставишь.
Ты искренна, но в чем-то и лукавишь.
Ты хочешь новых лиц и впечатлений,
Быть может, секса, может, отношений...

Быть может, дашь, а может, не захочешь.
Сегодня плачешь, завтра ты хохочешь.
Ты ценишь независимость и знаешь:
Себя ты никогда не разгадаешь.

В душе ты лядь, снаружи ангел точно.
В словах разврат, на деле непорочна.
Тебе плевать на все пустые слухи.
Ты выбрала судьбу моральной шлюхи.

Демка мне понравилась, но я никак не мог отделаться от ощущения что где то меня обманывают. Походу я на нее и присел...

Отзеркалить не судьба?

Поясни не совсем понял, что отзеркалить?

Отзеркалить не судьба?

Вот это

Т.е. ты считаешь вполне нормальным когда твоя ОЖП в ЛТР собирается с подругами потусить часиков до 23 пару раз в неделю. Когда мы встречались у нее было полно свободы для встречь и тусовок я ее не ограничивал, но наши отношения я оценивал как СО и мне было пох.

После того, как она переехала ко мне я поставил ей рамки. Ну сам подумай нафига мне ОЖП тусовщица, какой с этого для ЛТР толк?

Отзеркалить не судьба?

Вот это

Дело в том, что в мои 38 у меня другие интересы и хобби. Работа, спорт, саморазвитие, дом. Начни я зеркалить это стать на одну ступень с ней, зачем? Тем более, это проблемы не решит. В моем случае Лорд прав ее нутро такое, мое другое. Разные ценности, как и разный возраст.

В моем понимании тусовки итд это легкий путь повысить свою самооценку и заработать очки, у нее эффектная внешность.

начал читать тему.   38 лет. свой бизнес. 27 лет. лет . нирвана физологическая совметимость. мой клиент.

Действующие лица:

Я ОМП 38 лет в/о своя квартира, машина, свой бизнес вообщем на хлеб с маслом хватает.

38 - ты уже стар. плед и тапки. 

Она ОЖП 27 лет,

разница на грани . 

7 баллов, (замечал как многие мужчины на нее засматриваются),

ммммм.. так тебе важно чтоб другим ее показывать ? такое есть у 20 летних чуваков.  женщина медалька. 

это о тебе уже много говоорит. 

приезжай из полной семьи, родители обеспечены и обеспечивают ее. Зависит от мнения матери. Сама не работает делает маленький бизнес и надеется его превратить в большой (я в это особо не верю по сему участия финансового не принимаю, расцениваю как высокорисковый актив или даже скорее пассив).

как сказал..  

К ведению хозяйства (уборка, стирка, глажка итд)  она не приспособлена все время приходилось напоминать, а если и делала ставила это себе в заслугу. Хорошо готовит.

ну понятно..

Отношения:

Длятся 2 года, 1 год встречались, секс на 2 свидании. От секса она сразу улетела в нирвану и долго там искала тапки))).

ух ты...  ты думаешь мы тут так и проглотили твою наживку?

гигант ты наш сексовый с физилогической совместимостью

пока то что ты описал не особо клево формируется в семейную жизнь.

Природная физиологическая совместимость. Качество секса не снижалось все это время. На 2 год она перебралась ко мне жить.

на 2-й год к тебе. пахнет как им то разумом. 

интересно как это было кто был инициатором. может быть она ныла все полтора года.  а у тебя это был высокорисковый актив. 

надо  понять это подробнее.

может она трахалась направо и налево и к тебе не спешила. 

ну так... встреттесь раз в неделю вначале в ресторна. потом втеатр. ну а потом потрахушки на десерт. 

ну а таких папиков да молодых членистоногих у нее было за это время штук 30. чисто чтобы понять кого же все таки она может захомутать.

ну а в итоге все как то не клеилось и она решила с тобой ласты склеивать.

короче как увас там было ты скажи? а то диагноз не поставить точно 

Были мелкие конфликты, но вообщем она меня слушалась и была паинькой.

ну так себе. не понятно как она будет вести себя в конфликтах. уровень говна в бабе пока остается нераскрыт

Я ей поставил ограничение по времени возврата домой (комендантский час). Это правило в основном соблюдалось,  были незначительные опоздания на 15 мин, но всегда предупреждала, что опаздывает.

интересный момент.

ей приходилось трахаться на ускоренном режиме чтобы успеть к коменданту.это ее даже заводило.

вот потрахается и к тебе летит. к дедушке коменданту. а глаза так и блестят. но ты то был вообще не в курсе.

В середине лета у нас произошел конфликт на этой почве она сообщила мне, что задержится и придет на час позже что она с подругой гуляет. Я ей напомнил про уговор и если она не хочет его выполнять: тогда все...

фуууу. так тупо понятиям телок. 

вот какой телке не скажи-- покрутит у виска

В итоге она вернулась на полчаса позже. В итоге придумала какую то отмазку почему опоздала не извинилась за этот косяк. Я пару дней ее поигнорил и выгнал.

май гад. да ты дикий. у них это зовется  не адекват.

Она просилась остаться, но я был непоколебим.

непокобелим как пробка

Прошло две недели, я понял, что погорячился позвонил и вернул ее.

еще больше показал что ты неадекват и тряпка

Отношения вроде как восстановились. Съездили вместе отдохнули все гут. Говорила, что любит, хочет детей, ну и всякую прочую ваниль.

ваниль у тебя в голове . к сожалению

Нежность, массаж ног, забота.

массаж ног? да ты и правда старый дедушка. а массаж уха делала нравится ?

Я чувствовал, что ее от меня прет. Сама говорила, что хочет меня всегда, как только видит. Слова с делом не расходилсь, я даже начал переживать за свое здоровье.

Месяц назад у нас произошла незначительная ссора. Она на меня повысила голос я включил игнор

ты на нее обиделся. это укладывается в общую картину.

(хотел чтобы она извинилась за свой крик) и на второй день моя ненаглядная собрала вещи и свалила без предупреждения,

ха! да тут кроется целый титаник то о чем ты сказал.

это было следствие целого титианика который ты умалчиваешь. либо скорее всего ты все прошляпил.

а телка зная тебя как облупленного просто нашла повод свалить. у нее были определенные планы. ..ну ты понимаешь

втихаря пока я был на трене, чем повергла меня в глубочайшие раздумья - что  и почему так произошло????

о да.... без лоха и жизнь плоха. бабы это знают.

На мой взгляд, не очень адекватная реакция на игнор.

С тех пор мы не общаемся пингов нет, я ей не звонил она мне тоже.

говорю тебе. тут титаник какой то айсберг подводный скрыт. который ты видимо даже не ощущаешь

И тут недавно на меня нахлынуло, что ОЖП вроде не плохая, с сексом все хорошо итд

Вообщем возникло у меня желание позвонить ей и расставить точки на И.

хахахахахаахахахахахахаха. когда эту тему читают телки. вот эту твою последнюю мысль.... они так смеются... как девочки просто. 

ты такой старый и такой еще мальчик глупенький. и им это так забавно. они таких любят. таких дурить просто как сладкий бубалех.

38 летний. при деньгах и такой слепой. мммммм.... сладенький ты наш.

Разобраться в мотивах ее поведения.

ахахахахахахха... позвони разберись в мотивах.

Мое ИМХО ее уход чистой воды манипуляция,  с надеждой, что я за ней побегу. Ну а в реале может быть все, что угодно.

Что хочу от форума:

Услышать Ваши мения стоит звонить или нет. или Лошадь сдохла, некст. (Вдруг она там сидит и плачет ждет когда я ей позвоню).

лошадь сдохла некст это полнейший неадекват в твоих мыслях. 

вообщенеадекват.

тебе собачка пальчик укусила а ты ее разорвал или застрелил. вот так то что ты пишешь пахнет.

Цель звонка :

1. Вытащить на встречу

2. Понять мотив. Манипуляция это или нет.

3. При хорошем раскладе восстановить отношения.

Всем заранее спасибо.

пункт три

зайчик ты  наш  сладкий

====

посмотрел коменты. тема ожидаемо вызвала интерес.  и даже ДаВи засветился. 

удивляет что тебе стараются дать осмысленные советы.  давать которые нет никакого смысла. 

==

John_do

Спасибо за внимание с твоей стороны, порадовал и повеселил своими коментами. Но некоторые твои предположения в корне не верны, на основании фактического материала, а так здравое зерно есть.

Мне не совсем понятно, что ты подразумеваешь под "титаник скрыт или ты все прошляпил", поясни. Если нужна какая то доп информация скажи.

---------------------------------------------------------

Анализируя наши отношения я прихожу к мысли, что с такой разницей в возрасте в 11 лет и более ЛТРсб построить достаточно проблематично. Очевидны разные взгляды на жизнь и разные потребности из-за чего сложно построить глубокий раппорт. Я думаю с такой разницей нужно ограничиваться СО или мультиЛТР

Что скажете господа?

Построить возможно, иначе их бы не строили.

Русские дворяне часто женились после выхода в отставку. В возрасте 36+ и брали в жены 18 летних.

Есть и в наше время удачные примеры разновозрастных браков.

Обширно бытует мнение, что критическая разница в возрасте = 11 лет. Я думаю, что возможны и бОльшие перекосы.

Многое зависит от воспитания и целей самой ОЖП, а так же ее личных предпочтений.

----------

Есть те, которые любят трахаться с ОМП значительно моложе себя. Есть те, кто предпочитают сверстников, есть те, кто предпочитает макс. на 5 лет старше.

А есть так называемые геронтофилки - так те любят дедушек. Совсем дедушек.

--------------

Как пример, моя знакомая 25 летняя РСП, предпочитает мужчин за 40. Сейчас у нее ЛТРсб с ОМП 44 лет.

Еще одна знакомая ОЖП 24 года, предпочитавшая 35 летних, и бившая себя пяткой в грудь, что макс разница должна быть 11 лет, по своей воле влезла в ЛТР с 42 летним ОМП и всякие "ми - ми - ми" естественно, есть в наличии. Баба хочет замуж за него и рожать.

Мой коллега старше жены на 14 лет.  Двое совместных детей, браку больше 9 лет, конструкция довольно устойчива, хотя ОМП слаб в фин. ресурсе.

------------------------

Тут как кривая вывезет. Естественно, выборка сужается, но позитивные варианты возможны.

John_do

Спасибо за внимание с твоей стороны, порадовал и повеселил своими коментами.

хорошо что было весело. это радует.

Но некоторые твои предположения в корне не верны, на основании фактического материала, а так здравое зерно есть.

ну это понятно. работа ванги  трудна. 

Мне не совсем понятно, что ты подразумеваешь под "титаник скрыт или ты все прошляпил", поясни. Если нужна какая то доп информация скажи.

событие которое ты описал является знаковым , кричащим. "не просто так" .характерный паттерн.

который говорит о том что до этого события обязательно была целая серия подводных (для тебя) событий со стороны бабы и скорее всего на стороне. но прежде всего в ее голове. которые привели к этому событию .

событие лишь внешнее проявление.  айсберг . который на 3% виден из воды. 

97% скрыто ( от слепых). бабы это обожают делать.  слепой не увидит  угрозы. не увидит предвестия. 

чувак на опыте чует  пургу задолго до ее видимого проявления.

титаник  - потому что событие сугубо отрицательно для тебя.

ты ехал на титанике . он начал тонуть год назад.  к примеру. но ты сидел на верхней палубе и ничего не видел. 

а люди вокруг потихоньук собираи вещички и сматывались. в лодочках. но лодочек мало поэтому люди - они молчали.  что б им самим лодки достались. таким макаром все смылись. а ты остался на титанике. который уже даже для тебя видно что сейчас затонет.

с бабами также.  титаник начал тонуть давно. но обычно мужик все видит уже в конце когда все уже затонуло.  а то что титаник начал тонуть год назад - этого не видят.   

про доп информация -- да мне не надо. это же тебе надо.  что хочешь то и расказывай. смысла не вижу спрашивать. 

ты слишком стар и слишком не в теме.  состояние больного запущена. а чудес не бывает. 

сейчас локальная припарка не поможет.

тут таких тем штабелями.

главное глаза себе быстрее раскрыть. 

---------------------------------------------------------

Анализируя наши отношения я прихожу к мысли, что с такой разницей в возрасте в 11 лет и более ЛТРсб построить достаточно проблематично.

согласен очень даже.   никто не гвоорит невозможно. 

но посмотрим как это бывает обычно.  живет человек в деревне. в семье алкашей.   какова вероятность что станет олигархом. 

вероятенсть есть. но мизерная.

тоже самое и здесь.  лтрсб возможно . но  если мы берем среднего человека из толпы который по вечерам смотрит дом 2 и жует котлеты - то я бы сказал что невозможно.

Очевидны разные взгляды на жизнь и разные потребности из-за чего сложно построить глубокий раппорт. Я думаю с такой разницей нужно ограничиваться СО или мультиЛТР

да . согласен. самое что вероятное что в среднем бОльшая часть старающихся МЧ сможет построить это СО.

Что скажете господа?

именно из за незнания и неопытности 90% чуваков которые хотят ее тока из за секс онли. по дурости тащят телок в лтр.

и потом получаем что постоянно получаем. 

телка брыкает. а мы ее все в лтр стараемя удержать. 

а телка то не то . да и не та.

обычное дело.

------

То что Ночной Дозор пишет.   конечно такое возможно. только сколько такого ?  и так чтобы это было клево и крепко и надолго. я думаю что такого мало. 

но никто не запрещает --- бьем сеюя в грудь и говорим -- вот я точно смогу!  с этой телкой . все замутить так что будет все клево.

ну и отлично -  мутим и отписываемся на форуме. я с удоволсьтвем почитаю. как это будет.

ну и отлично -  мутим и отписываемся на форуме. я с удоволсьтвем почитаю. как это будет.

Да чувак.. С твоими то способностями, да с "посанами" на лавочке, под дружный гогот -тёлок обсуждать. Когда повзрослеешь, когда деньжата появятся, не только "на пивко", чтобы телку угостить... Ну что это я, с кем и о чём... Тебе расти и расти. Мал еще, чтобы дядькам советы давать. Тебе об этом, автор вежливо намекнул. Ну ты ж.. Еще и отписался ...)) Кстати, я то-же поржал.

Твоя проблема в том, что ты наделяешь женщин, интеллектом. Это наскольно "умным" надо быть самому, чтобы преклонятся перед их сообразительность, их рассчетливостью и т.д. и т.п.

Открою тебе маленький секрет. Да нет у них мозгов. Всё они делают искренне и на инстинктах. И это малолетняя мамзель, искренне любила автора. Да да... Или тебя задевает, что "старичкам" дают, а тебе, такому крутому -нет? Так вот-проблема в тебе, что свои "комплексы", ты пытаешься оправдать тем, чего у тебя нет. А нет у тебя денег. В твоих словах, так и сквозит, что бабы продажные.. Что раз такому молодому самцу, они предпочитают старика, значит причина деньги. А что ты еще можешь дать? Свой крепкий член? Бабам и это нужно. Вполне возможно, что мамзель автора, на это и повелась. Не смогла, сдержаться и прыгнула на другой кукан. Другой кукан также быстро надоест, будет искать новых эмоций.

Барышня всего лишь нафантазировала, какой автор мега крутой, как классно трахается, какой он солидный, богатый и т.д. и т.п. Просто работала программа выйти за состоятельного мужика замуж, родить детей, чтобо муж обеспечивал её и детей.. Естественная женская программа (ну не твой же крепкий кукан обеспечит её, ну не такой же нищеброд) )Программа на каком-то этапе дала сбой. Она перезагрузилась. Появились новые переменные. Но программа осталась та же. И эта баба, будет выполнять ту же программу, только уже с другим МЧ. И так же будет показывать ДЕМКУ, до очередного сбоя. Эту бабу такие сбои будут преследовать всю жизнь.

А ты еще пиши. Задорный сарказм и жесткий стеб повеселит публику.

"эй, иди заработай денег, чтобы учить соблазнению, понял епт?"

Помню еще года 2-3 назад читая форум видел твои посты Химик(если это ты),от тебя были хорошие советы, чего сам поплыл?

Соглашусь с мнением что признаки что ожп планирует ДОД были.

Для понимания самой ситуации можешь вспомнить какие признаки были но ты им не придал значения?

Учитывая что пингов нет то смею предположить что бз сместился, ты же не мог так просто это не заметить?

Да это я.

Насчет поплыл:

Снаружи в сторону БОЖП все ровно никаких попыток, движух с моей стороны нет.

Поплыл внутри  потому, что человек и не лишен эмоций. У отношений есть инерция и нужно время для того чтобы это пережить и перетерпеть разрыв))) Форум и есть та отдушина, когда хреново на душе)))

Соглашусь с мнением что признаки что ожп планирует ДОД были.

Если ты их видишь, то прошу назови их. Я их не вижу и если это так, то буду признателен за то, что откроешь глаза.

Для понимания самой ситуации можешь вспомнить какие признаки были но ты им не придал значения?

По поводу признаков планирования ДОД, ничего не было. Не было никакого ухудшения или охлаждения отношений, пренебрежений, все было,  как и раньше. Забота, секс без ограничений. Отношения были ровные ми-ми, сюси пуси итд.

Хотя за неделю до этого у нее была попытка свалить на эмоциях во время конфликта, но это выглядело скорее как манипуляция примерно в следующем контексте " Ах ты так ну тогда я собираю вещи и ухожу". Все это я с утилил за 15 мин, потом секс и все ок. Через 2 часа после этого люблю, жить без тебя не-могу. Я ее предупредил, что следующий раз, когда она соберет вещи - будет последним.  Спустя неделю все и произошло. Мелкий конфликт - дальше ее уход. По этому я и грешу на манипуляцию, что это больше похоже на "иглу", с целью прогиба и дальнейшего зажима.

До этого год назад у нее была уже попытка манипуляция уходом. Я спалил ее переписку с подругой в которой она прямо говорит, что хотела чтобы я начал ее останавливать и была очень удивлена, что я этого не сделал, и решила раз я ее не останавливаю значит не нужна. Вот такая вот логика.

Учитывая что пингов нет то смею предположить что бз сместился, ты же не мог так просто это не заметить?

БЗ до последнего был на моей стороне или она просто Мега актриса. Ну какая здравомыслящая ОЖП, если задумала свалить, будет накануне убираться в квартире, при условии, что уборка для нее работа не в кайф?

Можно конечно предположить, что она коварным образом заметала следы, но по мне так это парноя.

По-этому я со скепсисом отношусь, что был Васек, я бы почувствовал.

Вообщем одна сплошная энигма )))

По-моему все просто и банально: девушка действительео была в тебя влюблена, но ожп  свойственно вести свою черную книжечку, где накапливаются все обиды, которые убивают понемногу чувства, из-за нее мужчины не замечают изменений, потому что девушка может вести себя обычно, хотя уже знает , что нужно быть готовой в любой момент расстаться (ты ей сам говорил, что если что-то не нравится - на выход) , потом наступает момент, который служит триггером. Здесь нужна хорошая эмпатия.

Очевидны разные взгляды на жизнь и разные потребности из-за чего сложно построить глубокий раппорт.

Вот именно в этом проблема.

Все остальное только следствия.

Я чувствовал, что все идет к финишу, но не знал точного момента и триггера, который запустит механизм. Сейчас понимаю, что это была неизбежность, а за поводом бы дело не стало)))

Именно в этом и провафлил - выбрал женщину, которая хочет жить по-другому, чем ты.

Я примерно понимаю, почему ты жестил.

Она хочет жить легко: бизнес для галочки, тусовки, подруги, посиделки.

Женщина, которая всерьез занята работой и семьей, просто не найдет времени и сил на частые и поздние тусовки.

Ты пытался установить жесткие рамки, потому что без них все развалилось бы еще быстрее.

Но такая диктатура жестких рамок могла бы долго прокатывать только с очень зависимой от тебя женщиной.

Думаю, что за год она определилась, что жить в жестких рамках ее не устраивает. Потому так влегкую и побежала к другому на НГ - здесь поставила точку.

Если бы ты и вернул бы ее - это было бы ненадолго. В жестких рамках она бы жить больше бы не стала, а без них отношения все равно развалились бы.

Согласен с тобой полностью. По этому и не стал возвращать в глубине души я чувствую не мое это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...