Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я ОМП 38 лет в/о своя квартира, машина, свой бизнес вообщем на хлеб с маслом хватает.

Она ОЖП 27 лет, 7 баллов, (замечал как многие мужчины на нее засматриваются), приезжай из полной семьи, родители обеспечены и обеспечивают ее. Зависит от мнения матери. Сама не работает делает маленький бизнес и надеется его превратить в большой (я в это особо не верю по сему участия финансового не принимаю, расцениваю как высокорисковый актив или даже скорее пассив). К ведению хозяйства (уборка, стирка, глажка итд)  она не приспособлена все время приходилось напоминать, а если и делала ставила это себе в заслугу. Хорошо готовит.

Отношения:

Длятся 2 года, 1 год встречались, секс на 2 свидании. От секса она сразу улетела в нирвану и долго там искала тапки))). Природная физиологическая совместимость. Качество секса не снижалось все это время. На 2 год она перебралась ко мне жить. Были мелкие конфликты, но вообщем она меня слушалась и была паинькой. Я ей поставил ограничение по времени возврата домой (комендантский час). Это правило в основном соблюдалось,  были незначительные опоздания на 15 мин, но всегда предупреждала, что опаздывает.

В середине лета у нас произошел конфликт на этой почве она сообщила мне, что задержится и придет на час позже что она с подругой гуляет. Я ей напомнил про уговор и если она не хочет его выполнять: тогда все...

В итоге она вернулась на полчаса позже. В итоге придумала какую то отмазку почему опоздала не извинилась за этот косяк. Я пару дней ее поигнорил и выгнал. Она просилась остаться, но я был непоколебим. Прошло две недели, я понял, что погорячился позвонил и вернул ее.

Отношения вроде как восстановились. Съездили вместе отдохнули все гут. Говорила, что любит, хочет детей, ну и всякую прочую ваниль. Нежность, массаж ног, забота. Я чувствовал, что ее от меня прет. Сама говорила, что хочет меня всегда, как только видит. Слова с делом не расходилсь, я даже начал переживать за свое здоровье.

Месяц назад у нас произошла незначительная ссора. Она на меня повысила голос я включил игнор (хотел чтобы она извинилась за свой крик) и на второй день моя ненаглядная собрала вещи и свалила без предупреждения, втихаря пока я был на трене, чем повергла меня в глубочайшие раздумья - что  и почему так произошло???? На мой взгляд, не очень адекватная реакция на игнор.

С тех пор мы не общаемся пингов нет, я ей не звонил она мне тоже.

И тут недавно на меня нахлынуло, что ОЖП вроде не плохая, с сексом все хорошо итд

Вообщем возникло у меня желание позвонить ей и расставить точки на И. Разобраться в мотивах ее поведения. Мое ИМХО ее уход чистой воды манипуляция,  с надеждой, что я за ней побегу. Ну а в реале может быть все, что угодно.

Что хочу от форума:

Услышать Ваши мения стоит звонить или нет. или Лошадь сдохла, некст. (Вдруг она там сидит и плачет ждет когда я ей позвоню).

Цель звонка :

1. Вытащить на встречу

2. Понять мотив. Манипуляция это или нет.

3. При хорошем раскладе восстановить отношения.

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:

Последний конфликт суть - начала активно доказывать свою точку зрения перейдя на визг и крик. Я не стал дослушивать уехал по делам. Вернулся и включил игнор.

Опубликовано:

она у тебя истеричка)

как по мне, если хочешь позвони, если начнет вые..бваться, то нефиг тебе унижаться.

Кароч тут такая ситуация, хотя она вроде как виновата, что начала истерить, если гордая, то сама долго звонить не будет.

В общем решай сам. Не вижу ничего такого, если ты позвонишь ей и помиритесь. Но если нет, не унижайся.

Опубликовано:

раньше ее подобные действия повторялись?в частности, ее способ отстаивания точки зрения "визгом и криком" и реагирования на твою ответную реакцию

а вообще хоть старших и не учу, да и по мне - глупая затея учить 40-летних, но неуважительно не выслушав позиции свою озвучить, а противоположную не выслушать. можно с ней не согласиться, но не выслушать - свидетельствует о пренебрежительном отношении с перекосом БЗ, полном осознании этого и попыткой использовать данное преимущество в споре

может быть расчет и на это, что тебе яички подожмет все-таки. а так сам я нутром грешу на Васю или скорое его появление.

ты жестко поставил свои рамки(точно-ровно, за 15 мин - отзвон, извинения), может ей это и нравилось, когда она была полностью под гормоном от тебя, но она свобода так же как и ты, и когда гормон отпускает хочется самосознания и свободы. но, кстати, свобода - не значит измена, это очень разные вещи.

Опубликовано:

Цепь событий:

Месяц назад .. начала активно доказывать свою точку зрения перейдя на визг и крик (попытка прогиба).... Я не стал дослушивать ... я и включил игнор. (Д)..  .собрала вещи и свалила без предупреждения, втихаря (ДД)..  ..С тех пор мы не общаемся пингов нет, я ей не звонил она мне тоже.. обоюдное ТИ

Анализ:

Мое ИМХО ее уход чистой воды манипуляция,  с надеждой, что я за ней побегу.

Из личного: ОЖП тоже съехала от меня в тихую (пока к родителям ездил), вернул через 3 месяца, через год разведывал, говорит :"я думала, что ты приедешь от родителей, найдешь меня, мы поговорим и решим проблемму", мета: "я думала ты прогнешься".   Вывод: твое ИМХО это ИХО ;)  (in my honest opinion).

или Лошадь сдохла, некст.

Лошадь не сдохла, но месяц ТИ ее добил. Некст? - зачем? - баба то нормальная, адекватная в целом (ну какая ОЖП не истерит?), косяков на некст за ней не вижу. ИМХО - можно опять заводить жеребенка и ростить лошадь, над рацином только подумать нужно.

(Вдруг она там сидит и плачет ждет когда я ей позвоню)

Плакала и плачет, ждет звонка и теряет надежду. Жалеет и фантазирует как стоило поступить, но гордость не позволяет действовать, нет гарантии что действия окупятся, вдруг тебе уже пох... .А давать гарантию - это уже оживлять лошадь.

стоит звонить или нет.

Как выход из ТИ - плохой вариант.

Цель звонка :

1. Вытащить на встречу

1. Лучше если встреча будет случайной, понастоящему и не сейчас, через месяцек второй.
2. Мотив  - ИЗ. Манипуляция.  Это элементарно - игнор после ссоры это не повод рвать отношения с ОМП. Временный разрыв раппорта не стоит в одном ряду с Именой, Избиением, финансовым кидаловом и т.д. за что разводятся.
3. Восстановить - плохо. Создать новые - хорошо.

Не стоит обсуждать, что было, каждый уже сделал выводы. Слова - дроч, дресерует поведение. Ты ее раз возвращал ! - схема понята!, сейчас она ждет того же!. Позвонишь - возможно вернешь. Но готовся к такому же маневру в будущем. Важно показать, что это с тобой не прокатит. Да ты и сам понимаешь.

Могли бы нечаяно встретиться, раскинуться на диванах в кафе, с интересом на позитиве побеседовать о том о сем, шутки / рутины, но никакого выяснилова отношений. потом помариновать ее, накопить Б от нее, в идеале мега Б. Короче качетвенную работу проделать, звонком проблемму только отсрочишь и усугубишь.

Но пока рано это планировать. Думаю месяц не выветрил кортизол участников, и при встрече она начнет выяснения а автор не сможет проигнорировать эту тему.

Химик, как значимость ее сейчас?

Опубликовано:

Последний конфликт суть - начала активно доказывать свою точку зрения перейдя на визг и крик. Я не стал дослушивать уехал по делам. Вернулся и включил игнор.

А ты вообще ранее реагировал на суть конфликтов, или игнорил и забивал?

Некоторые вопросы требуют решения. Ты главный- значит тебе и решать, работа у тебя такая.

Мысль 2. Отношения с большим дизбалансом значимости не могут продолжаться долго. Или баба перегорит или омч это надоест.

Наверное просто пришло время вашим отношениям или закончиться или измениться.

Плохо что ты просмотрел ситуацию в зародыше- было бы время сыграть по своим правилам.

Опубликовано:

Благодарю всех отписавшихся!

Рамунас

Я тоже думал насчет Василия и гормонов, но в ее поведение до момента ссоры ничем не выдавало даже признаков наличия Васи. Так получается, что она свалила к нему без теста, что думаю маловероятно. Она девочка далеко не глупая. Да и ссора выведенного яйца не стоит.

Romeo91

Солидарен с твоей позицией.

Еще рассматриваю вариант - таким уходом она компенсирует свое ЧСВ,  за то что я ее выгнал в середине лета.

Значимость ее для меня есть, ловил откаты пару недель назад. Можно сказать я вовлечен некоторым образом в игру "Жертва и преследователь" раз здесь пишу ))) Меня останавливает от более активных действий следующее:

1. тот факт, что сколько девочек я не возвращал дальнейших гармоничных отношений не получалось. И первый раз когда я ее вернул, неделю ходил и думал ну нафига я это сделал???

2. если в течении нашего ТИ она с кем нибудь переспит, то для меня это будет однозначный некст. Такая вероятность есть, девочке нравится секс (правда со мной).

Опубликовано:

KBV

На конфликты практически не реагировал. Обозначал свою позицию и все. Согласна не согласна - это ее проблемы. Она пару раз жаловалась, что мы с ней не обсуждаем вопросы на что я ей всегда отвечал. Решает мужчина - если не согласна то знает где дверь. Такая постановка вопроса оказывала сильное действие на ее нежную женскую психику.

Кстати с ней я научился контролировать свой гнев и держать голову холодной во время конфликта, но это жрет много ресурса. Это как в поединке "адреналиновая рубка" пока не научишься контролировать себя и биться с холодной головой будешь тупить и получать)))

Опубликовано:

38 лет, а разбор полетов на форуме... хз хз... может пора взрослеть и принимать самому решения ? =) 

Или у нас сидром Питера Пена ?

Опубликовано:

KBV

На конфликты практически не реагировал. Обозначал свою позицию и все. Согласна не согласна - это ее проблемы. Она пару раз жаловалась, что мы с ней не обсуждаем вопросы на что я ей всегда отвечал. Решает мужчина - если не согласна то знает где дверь. Такая постановка вопроса оказывала сильное действие на ее нежную женскую психику.

Кстати с ней я научился контролировать свой гнев и держать голову холодной во время конфликта, но это жрет много ресурса. Это как в поединке "адреналиновая рубка" пока не научишься контролировать себя и биться с холодной головой будешь тупить и получать)))

Контролировать гнев это очень полезно.

Но потом на холодную голову (и когда ожп остынет)- проблема как-то должна быть решена. Часть силовым прогибом, часть договоренностью. Некоторые вопросы не могут игнорироваться вечно и ее мнение не учитываться

А сейчас ожп тебя жестко гнет. Прогнешься- получишь список хотелок на 3 листа. Не прогнешься- отношения как раньше ее не устраивают. ХЗ что делать.

Опубликовано:

38 лет, а разбор полетов на форуме... хз хз... может пора взрослеть и принимать самому решения ? =) 

Научишь нас как это сделать? Повзрослеть. :)

По теме:

Автор, ты слишком жестишь с рамками. 

Придумал условие. Твоя девушка его не выполнила. Ты ее выгнал. Потом сам же нарушил свои слова о том что  "всё" и пошел мириться.

Месяц назад у нас произошла незначительная ссора. Она на меня повысила голос я включил игнор (хотел чтобы она извинилась за свой крик)

Не совсем понятно в чем была ссора. Распиши подробнее. Для тебя может она была незначительная, а для девушки значительная.

Но это уже не так важно.

Девушка не стала дожидаться что ты ее выгонишь как в первый раз и ушла.

В первый раз ты ее поигнорил и выгнал. Сейчас опять включил игнор. Девушка поступила абсолютно правильно. Она не стала ждать пока ты ее выгонишь и ушла первой.

Вот теперь ты сидишь и думаешь как бы восстановить отношения.

Надо подождать от нее первы шаг. Ушла она первая, вот и сиди. Жди пока она выйдет на связь. Сам первый не выходи.

Ты сам довел до этого.

Если выйдет на связь (а выйти должна если все так как ты говоришь), то тогда можешь назначать встречу.

Напиши сюда сразу.

Опубликовано:

Плюсую. Единственный вариант- ждать пока сама попросится и ты ей разрешишь (не сразу).

После этого САМ принимай решение- как вы будете решать ее проблему.

Предполагаю что ожп хочет левелапа (2 года стандартный срок), хотя может и нет.

Опубликовано:

Как возвращать? Скорее всего Ромео прав, ждать Б от нее.

Как дальше строить отношения? Ты реально очень жестко ее держишь. Этакое моральное насилие. Чтобы продолжать такую линию, нужно лишить ее ресурсов и маневров. Если помиритесь, скажи невзначай, что она слишком много времени тратит на глупых подруг и походы по магазинам, что ее давно пора пристроить к нормальному занятию. И предложи заделать спиногрыза. Бизнес она бросит, значит денег не будет. С ребенком она нах никому не нужна, ни васькам, ни предкам. Будет слушать тебя.

Скорее всего реальная причина ее истерик - нереализованные женские амбиции. 27 лет - серьезный срок для рождения детей. 2 года - серьезный срок для смены формата отношений. Напиши, какие ее подруги: возраст, разведенки/ замужние/ свободные, имеют детей? Надо понимать, что она ориентируется на ту модель, которую эксплуатируют ее лучшие подруги.

Опубликовано:

Переборщил ты со своим контролем времени. Переиграл в мужика.

Во время истерики надо было попросить успокоиться, пойти вместе на улицу на свежий воздух и все обсудить. А ты типа крутой, своим уходом просто плюнул на её мнение.

Она ведь к тебе хорошо относилась получается.

Зря ты так.

Позвони и скажи, что переборщил немного и хочешь с ней встретиться, все обсудить.

Опубликовано:

мне за 40. И чо?

Научишь нас как это сделать? Повзрослеть.  :)

Ну так давай мерятся у кого длиннее и будем друг друга учить =)))

По мне так автор должен сам решить чего он конкретно хочет поскольку с его сообщения нихрена не ясно, дайте мне много всего я выберу лучшее, а потом скажу что все мудаки и у меня ничего не получилось =) 

Автор: И тут недавно на меня нахлынуло, что ОЖП вроде не плохая, с сексом все хорошо итд.

- По мне так ты просто привык и тебе лень развивать что-то новое, а возможно ты просто испугался что потерял то что тебе нужно.

Автор: Вообщем возникло у меня желание позвонить ей и расставить точки на И. Разобраться в мотивах ее поведения. Мое ИМХО ее уход чистой воды манипуляция,  с надеждой, что я за ней побегу. Ну а в реале может быть все, что угодно. 

- Ну так позвони и просто поговори какого хрена себя терзать. 

Автор: Что хочу от форума:

Услышать Ваши мения стоит звонить или нет. или Лошадь сдохла, некст. (Вдруг она там сидит и плачет ждет когда я ей позвоню).

Цель звонка :

1. Вытащить на встречу

- Ты сам то определись чего ты хочешь. У нас нету тех пилюль которые помогут тебе выбрать сторону зла или добра =) 

Опубликовано:

Автор, ты придумал закон, сообщил что за его нарушение "рубишь голову". Твой закон был нарушен, голову ты не рубанул. Следовательно твои законы можно не выполнять.

Опубликовано:

да не, наказание же было, он ее выгнал как и обещал.

Значит не все так плохо.

Выгнал, а потом сам вернул? Не, не катит такое.

Опубликовано:

В конфликте после которого я ее выгнал у меня не было выбора поступить иначе. Это был вызов.

Мета была такая: "Я не нарочно нарушу наше правило и посмотрим, что ты сделаешь". Ее поступок был закамуфлирован под благовидный предлог помочь мне, но при этом задержаться на час. О помощи я ее не просил.

Опубликовано:

В конфликте после которого я ее выгнал у меня не было выбора поступить иначе. Это был вызов.

Мета была такая: "Я не нарочно нарушу наше правило и посмотрим, что ты сделаешь". Ее поступок был закамуфлирован под благовидный предлог помочь мне, но при этом задержаться на час. О помощи я ее не просил.

Ну так если видишь, что закон невыполним или не слишком адекватен, лучше измени закон. В ином случае пускай слезу, но "руби голову".

В игре престолов, кстати, этот момент отлично продемонстрирован)

Опубликовано:

Временные рамки я наложил не случайно т.к. ОЖП не работает, спит до обеда готовит еду, а потом идет встречаться с подругами. В начале нашего совместного проживания бывало приходила поздно вечером. Я ей объяснил что для встречь и посиделок с подругами есть день пока я на работе, а вечер для нас.

BigDenis

Подруги разные. Есть старше есть младше, те с которыми часто общается в основном одинокие.

Fors1

Согласен с тобой на тот момент надо было ждать от нее Б. т.к. косяк был ее.

Когда возвращал я руководствовался  тем, что мера Д с моей стороны была избыточной. ( то бишь чувствовал себя виноватым....)

Изменив один закон придется менять все остальное...

попросту  это называется сдать позиции

Опубликовано:

Я пару дней ее поигнорил и выгнал. Она просилась остаться, но я был непоколебим. Прошло две недели, я понял, что погорячился позвонил и вернул ее.

анекдот был про кота, который гадил посреди кухни. Бабушка предложила макать его мордой в это дело и выкидывать в форточку. Спустя три-четыре подобные воспитательные процедуры кот понял, чего от него хотят: на глазах у всей семьи нагадил посреди комнаты, бросился туда мордой, а затем выпрыгнул в форточку.

в общем, есть мысль на будущее, что с правилами надо быть осторожнее. где-то они полезны, а где-то стоит использовать двойные стандарты, как это и делают часто ожп

Опубликовано:

Ardor спасибо за анекдот - повеселил :D :D

Милениум

Вопрос в том, не воспримет ли она ТИ с моей стороны, как конец отношений. Если она сможет себя в этом убедить, то какой смысл ей делать Б?

Т.к. исходя из  рассуждений ОЖП свалила на опережение подумав что след. шаг с моей стороны после игнора будет пинок под зад. Не пингуя ее я показываю ей, что все кончено.

Пинговать нельзя и не пинговать нельзя - вот такой вот парадокс.

Опубликовано:

Не полюбил ты её. Жаль... любил бы, не был бы таким жестким.

Девушка, как девушка... коих десятки миллоионов.

Опубликовано:

Пинговать нельзя и не пинговать нельзя - вот такой вот парадокс.

Тогда сделай слабый Б. Напиши смс: "Ничего не хочешь мне сказать?". Вроде как и мириться не пришел, вроде как и показал, что ждешь от нее действий. При этом и инициативу проявил, и на нее перевел.

Опубликовано:

Fors1

Согласен с тобой на тот момент надо было ждать от нее Б. т.к. косяк был ее.

Когда возвращал я руководствовался  тем, что мера Д с моей стороны была избыточной. ( то бишь чувствовал себя виноватым....)

Изменив один закон придется менять все остальное...

попросту  это называется сдать позиции

В государствах и компаниях они меняются, чтобы соответствовали реалиям жизни например.

А так, лучше бы ты делом каким заставил ее заниматься, спать до обеда по мне не есть хорошо.

Опубликовано:

Что хочу от форума:

Цель звонка :

1. Вытащить на встречу

Всем заранее спасибо.

Звонить не стоит однозначно. С ее стороны это был выверенный до миллиметра шаг. Последствия твоего прогиба. Умнее нужно быть в утилизации конфликтов и косяков ОЖП. Глупо ставить бабу и себя на одну ступеньку. Наказать нужно было, но не выгонять. 

Прежние отношения восстановить не удасться. Она скалибровала твою слабость. И уже она будет решать, какой формат отношений ей нужен. Ты просто погрязнешь в ее истериках и дальнейших манипуляций и ее уходами и отговорками, ее свободой. Если тебя устроит новый формат отношений, ты с помощью своего прогиба, сможешь ее вернуть, по другому никак.

Если ты будешь упорствовать в ТИ, она конечно не выдержит и позвонит, чтобы подавить откаты. Но перспектив на будущее нет. Не удастся ее прогнуть.

Ты заигрался с игнором, и сам себя загнал в угол. При таком раскладе, остается лишь надеяться, что ее сильно зажмет, и ты ее заставишь пожалеть, что она ушла. Заставишь ее сделать колени. Но на это мало шансов. Скорее всего она прибежит, и повторно свалит, без перспектив на прежние отношения

Опубликовано:

Mr_Perk

Нет я ее любил, и наверное люблю и сейчас. Я просто научился контролить это чувство. Я могу дать ему волю, когда захочу, а могу загнать в угол.

BigDeniS

Нет смс писать не буду, не уважаю я это. Либо звонить либо ждать. как в Гамлете "быть или не быть..."

Lord

То что это был расчитанный шаг +100500 в первый день она незаметно собрала вещи, а на второй свалила.

Лорд растолкуй что ты подразумеваешь под "заигрался с игнором"

Опубликовано:

Звонить не стоит однозначно. С ее стороны это был выверенный до миллиметра шаг. Последствия твоего прогиба. Умнее нужно быть в утилизации конфликтов и косяков ОЖП. Глупо ставить бабу и себя на одну ступеньку. Наказать нужно было, но не выгонять.

Прежние отношения восстановить не удасться. Она скалибровала твою слабость. И уже она будет решать, какой формат отношений ей нужен. Ты просто погрязнешь в ее истериках и дальнейших манипуляций и ее уходами и отговорками, ее свободой. Если тебя устроит новый формат отношений, ты с помощью своего прогиба, сможешь ее вернуть, по другому никак.

Если ты будешь упорствовать в ТИ, она конечно не выдержит и позвонит, чтобы подавить откаты. Но перспектив на будущее нет. Не удастся ее прогнуть.

Ты заигрался с игнором, и сам себя загнал в угол. При таком раскладе, остается лишь надеяться, что ее сильно зажмет, и ты ее заставишь пожалеть, что она ушла. Заставишь ее сделать колени. Но на это мало шансов. Скорее всего она прибежит, и повторно свалит, без перспектив на прежние отношения

Зря.

Я не вижу тут никакой продуманной манипуляции с её стороны. Это мы уже на форуме такие прошаренные теориями. По сути у многих доходит все до паранойи эта боязнь женских манипуляций.

Я бы дал шанс девушке, позвонил бы и извинился, поборолся за отношения. Но условием, что без истерик и прочих выкрутасов, что общение ваше по важным вопросам (да и мелким тоже) носит совещательный характер, но решения принимает мужчина. Конечно, за исключением узора на шторках и т.д.)))))))

Поля доминации определить и оговорить. Остальное в процессе.

И еще, если автор проявит инициативу, то это будет как раз сильное его проявление. А раз не борется, не хочет попытаться, то это слабость и трусость.

Для неё это тоже урок и если случится повторно, то точно расставаться.

Но шанс дать можно. Два года все таки вместе были.

Может тебе гордость не позволяет? Типа я крутой мен, с пикап форума... извинюсь - значит прогнусь. Пацаны засмеют... с форума))))

Опубликовано:

Автор - неадекват, если по сути. А суть в том, что сам ставит рамки, выполняет их, а когда жмет яйца - сам же рамки и нарушает. Даже сейчас ты хочешь какие-то точки над и расставлять, а раньше что? Ты пытался расставить точки над и игнором? Точки расставлять нужно сразу, ясно, понятно и четко. Ты непоследовательный и лишь строишь из себя настоящего мужика (типа). А она это чует.

Плюс, сто процентов, она помнит, что ты ее выгнал в прошлый раз. Поэтому сейчас ты ее будешь возвращать, и она почувствует твой слом. Либо ты будешь держать игнор подольше, потом начнешь ее возвращать, а она скажет тебе, что уже слишком поздно и ты ее уже потерял, и она уже не чувствует к тебе того, что было раньше, и давай поговорим об этом завтра, утро вечера мудренее :)

Я утрирую, конечно, но как по мне - непоследовательность -> неадекватность. Сначала определись, что тебе нужно конкретно, а не выгнал, вернул, выгнал, вернул.

Опубликовано:

Смысл пикапа- остановить женскую стратегию размножения на этапе "прогиба" и пользоваться пока можно :)

Естественно навечно это сделать не получится.

Не хочешь ничего более серьезного- будь готов каждые 2-3года менять ожп :D

Опубликовано:

Смысл пикапа- остановить женскую стратегию размножения на этапе "прогиба" и пользоваться пока можно :)

Естественно навечно это сделать не получится.

Не хочешь ничего более серьезного- будь готов каждые 2-3года менять ожп :D

Тогда каждые полгода-год)))

Че время девичье зря тратить? А так все по честному))

Пока флирт, эмоции, секс и все новое, то на этом можно выехать какое-то время.

Потом начинаются серьезные игры.

Опубликовано:

Ну типа того, если совсем оптимизировать)

С другой стороны- поиск достойной ожп- тоже нелегкая задача. Точка пересечения кривых наверное все таки ~2года)

Опубликовано:

Химизм отношений длится 3 года это уже доказано

Что значит химизм отношений? Что за отношения?

Если почитать местные темы, то выяснится что бросают людей не через 3 года а иногда гораздо раньше

Опубликовано:

Я пару дней ее поигнорил и выгнал. Она просилась остаться, но я был непоколебим. Прошло две недели, я понял, что погорячился позвонил и вернул ее.

Некст значит некст, а тут какие-то подростковые игры - выгнал, вернул. За 2 недели понял, что сходу не найдешь ничего приличного и побежал возвращать.

Она на меня повысила голос я включил игнор (хотел чтобы она извинилась за свой крик)

Есть разница между включить дальше и включить обиженку. Так вот ты был самой настоящей обиженкой.

Вообще да, складывается впечатление, что ты переиграл в пикапера. Какие-то неадекватные рамки и игноры и т.д.

На мой взгляд, не очень адекватная реакция на игнор.

А какая адекватная? Приползать на коленях каждый раз? Почитай/перечитай статью Дава на тему ссор. Обижаться - это женская манипуляция, так вечно продолжаться не могло.

Моё мнение: ты ей надоел. Сделай легкий пинг, но через какое-то время. А сам пока что отвлекись, ты не кисло залип. Освежи мысли, гардероб, интерьер в квартире и т.д. 

Опубликовано:

Д. Я ей поставил ограничение по времени возврата домой (комендантский час). Это правило в основном соблюдалось,  были незначительные опоздания на 15 мин, но всегда предупреждала, что опаздывает.

с какой целью комендантский час? не совсем понял, что это автору дает. можно трактовать как слабость\неуверенность

В середине лета у нас произошел конфликт на этой почве она сообщила мне, что задержится и придет на час позже что она с подругой гуляет.

произошел конфликт и она пытается ударить в ответ через нарушение комендантского часа. почему? может, ей кажется несправедливым такое ограничение?

Я ей напомнил про уговор и если она не хочет его выполнять: тогда все...

В итоге она вернулась на полчаса позже. В итоге придумала какую то отмазку почему опоздала не извинилась за этот косяк

донес до нее, что ждешь извинений? или это подразумевалось, а прямым текстом не было сказано?

. Я пару дней ее поигнорил и выгнал.

как игнорил? игнор - это вообще-то отсутствие общения, когда она не знает, где ты и с кем, при этом негатив постепенно забывается. А тут же вы ежедневно виделись, находились в одном помещении. Просто не разговаривал с ней? Это как раз обида, а не игнор. Она а) знает, что ты рядом и б) негатив постоянно подпитывается твоим надутым молчанием. Был в детстве в такой ситуации - старший товарищ, от которого я зависел и уйти, естественно, не мог, так игнорил. Очень оскорбительно и вовсе не вызывает желания извиниться, вызывает желание никогда не видеть человека. Думаю, главная проблема в этом.

короче, ситуация, считаю, в этом. То, что автор называет игнором - совсем другой инструмент.

===============================

а хотя нет, не только в этом. Это симптом, а болезнь в другом: отсутствует конгруэнтность. Автор как бы воспроизводит модель, но не до конца ее чувствует и не до конца понимает. В модели супержесткого хозяина, у которого все по правилам, нет места неисполнению правил. Если она не согласна - надо потерять ее без сожалений

сам факт создания темы говорит о том, что автор сомневается, стоит ли ему самому исполнять свои правила

озвучивая правила игры, лишаешь себя возможности маневра. В случае чего тебе могут сказать - ага, сам установил правила, и сам не исполняешь, позор! А когда правила не озвучены, можно использовать разные инструменты, и все, что могут предъявить - а что, так разве можно было? На что можно отвыетить - да, а ты разве не знала?

Опубликовано:

изначально видимо не надо было ставить жестких рамок. по идее надо руководствоваться обоим правилом : "поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой". То есть она сама должна понимать что поздно приходить плохо,а не как в конц лагере... Однако что было то прошло.

Я бы не звонил ей-она сама ушла. Чего звонить?

Опубликовано:

Всем отписавшимся спасибо огромное за участие и свои мысли!!

Я решил не звонить и ждать Б от нее, а пока пойду прогуляюсь развеюсь с чиками )))

По мере поступления новостей буду отписываться.

Всем добра и с наступающим.

Опубликовано:

Лорд растолкуй что ты подразумеваешь под "заигрался с игнором"

Никогда не применяй игнор в воспитательной цели с ОЖП. По умолчанию, любая баба сильней в этом. Это мощный инструмент, когда у тебя нет возможности применить другие средства.

Твоя реакция на ее крик была неадекватной. Ну отзеркалил бы ее, затем трахнул, конфликт был бы утилизирован и все было бы в порядке. Применив игнор, ты сам подставился. Бабы дуры. Лежит у нее в подкорке и они боятся, что их бросят. Она подсознательно воспользовалась ситуацией. Твой игнор, она расценила как возможность бросить тебя самой. Не нужно искать тут логического объяснения ее действиям. Она подвержена эмоция, и сотворила, то , на что ее толкали бабьи инстинкты. В нашем социоме, если ты мужик, ты должен бежать и добиваться ее.

И вот сам представь, в какое положение ты себя поставил. С одной стороны глупый развод. С другой стороны, охреневшая от собственной значимости баба. Она наверняка находится в приподнятом настроении, что это ОНА тебя бросила. Она еще не осознала, что совершила. Она уверена, что можно нажать RESET и все переиграть снова. Только ты же не ТФН, и сам понимаешщь, к чему приведет твоя попытка вернуть ее. Ее охреневшая значимость, с каждым твоим пингом будет расти вверх. И этот процесс не остановить попытками встретится и поговорить по душам. Тут может помочь серьезное обрушение ее значимости. Не забывай о социуме, о окружающих ее подругах, о снующих вокруг ТФНах, полирующих ей корону и т.д. Теоритически, ты можешь обрушить ей значимость, притащив ее за шиворот к себе, трахнуть ее, и указать ее место возле коврика. Только проблема в том, что ты ей никто. Никаких прав на нее у тебя нет. А твоя баба, как птичка выпущенная на волю. Она сейчас возможно отрывается по полной. И вряд ли в ближайшее время будет переживать о своем решении. Так как я повторюсь, ее уход был тщательно продуман и просчитан.

Теперь тебе нужно все продумать и просчитать уже самому. Считаю, что дергаться нельзя. Если не терпится, подожди до НГ. Если поздравит с НГ, можешь ухватиться и предложить встретиться. Если там нет компашки и Васи, то ее будет очень сильно ломать, если она встретит НГ одна. Как вариант можно воспользоваться и что-нибудь исправить.

Опубликовано:

Всем отписавшимся спасибо огромное за участие и свои мысли!!

Я решил не звонить и ждать Б от нее, а пока пойду прогуляюсь развеюсь с чиками )))

По мере поступления новостей буду отписываться.

Всем добра и с наступающим.

красава

Опубликовано:

ardor

Думаю ты прав. Будет наука на след раз )))

Lord

Спасибо, очень полезная информация.

Но в данном конфликте отзеркалить ее это повысить голос. Это не мое не люблю я орать, я просто обозначаю свое мнение и иду заниматься своими делами.

Насчет трахнуть в тот момент у меня была мысля, я периодически так утилизировал шероховатости, но каждый раз применять - это система и нет гарантий, что ОЖП не будет провоцировать конфликт ради секса.

Опубликовано:

Ну фиг знает, я бы позвонил)))

Проблема-то не в звонке, и не в Б от нее.

Ну вот обиделась девочка в этом случае, ну покричала немножко)). А ты жестил, в рамки ее загонял).

Ну возьми да и позвони как мужик, вытащи, да скалибруй. Покажи, что ты в состоянии сделать первый шаг, что ты сильнее не только физически, но и психологически, отнесись с снисхождением к ней.

Ты не малолетка и вполне это сможешь сделать на уровне. Все сделаешь нормально, она тебе еще и благодарна будет, что ты ответственность за воссоединение не спихивал и не делил, а на себя взял. Ответственность не за косяки и не за кипиш, а за воссоединение.

• Советник
Опубликовано:

Я пару дней ее поигнорил и выгнал. Она просилась остаться, но я был непоколебим.

Она на меня повысила голос я включил игнор (хотел чтобы она извинилась за свой крик) и на второй день моя ненаглядная собрала вещи и свалила без предупреждения, втихаря пока я был на трене, чем повергла меня в глубочайшие раздумья - что  и почему так произошло????

А почему это тебя вдруг удивило? Ты ее уже игнорил и выгонял. Сейчас снова заигнорил и она не стала дожидаться выгона и свалила сама. Про кота анекдот точно в твою тему.

Тут на форуме игнор и ДОД в воспитательных целях является чуть-ли не панацеей от всех проблем в отношениях. Я-же, на 7-ом году семейной жизни пришел к выводу, что игнор и ДОД это наилучший способ разрушить отношения и исключил их полностью из арсенала. Прогнуть женщину можно разными способами. Особенно если твоя значимость на уровне.

Судя по вашей уже сложившейся традиции она ждет пока ты снова сделаешь Б. Так как она ушла сама, то считает себя в более выйгрышной позиции и вполне возможно что воспользуется твоим Б для смещения баланса значимости на себя. Понятно что ты сейчас в пройгрышной ситуации, если собираешся восстанавливать отношения. Возможно есть смысл продолжить игнор до ее пинга, а пока наслаждаться свободой и снимать новых женщин.

Опубликовано:

DaV

Я эту возможность прекрасно осознаю, по-этому не хочу торопить события и брать на себя выруливание ситуации. В первом случае я пережестил по-этому и вернул ее для того чтобы быть честным перед самим собой.

Вторая ситуация обратная.

Я буду признателен если ты поделишься арсеналом. Бывают ситуации, когда реально не знаешь чем ответить. Ядреной бомбой сильно, а гранатой не эффективно.

• Советник
Опубликовано:

Я буду признателен если ты поделишься арсеналом. Бывают ситуации, когда реально не знаешь чем ответить. Ядреной бомбой сильно, а гранатой не эффективно.

В проекте ФАКа по семейной жизни я это приблизительно описал  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157020&p=2687860

Стараюсь в конфликте не терять сразу голову и начинать крушить все подряд, а сначала проанализировать что это с ее стороны:

Прогиб, Указания, Упреки или Раздражение.

И уже действовать соответственно. Это приблизительно как учили в боксе, что автоматически отвечать на удар путь к поражению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...