Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить тонус кожи лица

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

В общем такая проблемка: мое лицо какого-то бледновато-желтого цвета, только, прочитав это не надо думать что я желтый как лимон :P , нет. Подскажите плиз как повысить тонус кожи лица, мож крем какой-нить?

А зачем тебе это? ведь я как понимаю цвет твоей кожи своействен людям твоей национальности

это примерно тоже самое если негр спросит как мне стать белым может крем какой-нить поможет?

Сходи на пляж, позагарай.

А так правильно питайся и порежимь пару неделек(ложись и просыпайся в одно и тоже время и спи часов 8 не менее). Ну а так если желтеет лицо совсем, то это проблемы с печенью :ph34r:

А зачем тебе это? ведь я как понимаю цвет твоей кожи своействен людям твоей национальности

это примерно тоже самое если негр спросит как мне стать белым может крем какой-нить поможет?

нее, у людей моей национальности цвет лица совсем не желтый..я ведь не китаец в конце концов :lol: а негр может сделать отбеливание кожи, или как там

Сходи на пляж, позагарай.

А так правильно питайся и порежимь пару неделек(ложись и просыпайся в одно и тоже время и спи часов 8 не менее). Ну а так если желтеет лицо совсем, то это проблемы с печенью :ph34r:

я сплю не меньше 12 часов в сутки, может реально что-то с печенью :o

мое лицо какого-то бледновато-желтого цвета

Обычное лицо незагорелого казаха...

это похоже на гипатит

Желтушный цвет лица - всего лишь вторичный симптом при гепатите. Если бы у него действительно был гепатит - человек бы не здесь сидел бы и его беспокоили совсем другие проблемы...

гипатит бывает разным и проявляется по разному...его поллатинотаблицы абсде и т.д. при некоторых формах люди чувствуют себя превосходно, но во всех случаях кроме С это пожелтения кожи, так что иди к врачу пока не позно, у нас в институте одна девушка целый месяц желтая ходила, пока ее на скорой не увезли и ничего не чувствовала, потом отдыхала в больничке полгода.

походи в солярий, всё будет тип-топ. :)

вот это тема, но в нашем городе челу ходить в солярий неактуально, то бишь гопота развелась, все чиста пацаны реальные...Но вот еду учиться в универ в другой город, Алмату если слышали, лучший город в Казахстане, там реально, там и схожу в солярий. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...