Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы лучше поступить...

Рекомендованные сообщения

Парни привет! В общем есть одна девушка, старая тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153480#entry2530462

В прошлый раз когда был у нее в городе не прожал. Счас на январские каникулы снова намечается поездка домой, общаясь с ней так подвожу плавно к тому, чтобы вместе поехать на пару дней к морю, цель одна - зачет. Так называемый "возврат инвестиций". Зажимает просто капец... сколько я сил и времени потратил, и счас маячит такой вот призрачный шанс вернуть хоть что-то, если получится, то меня отпустит в этом я уверен. И так уже до января считанные дни, но сегодня в очередной раз она меня защимила, созвонились вечером, я еще на работе был, она дома, поговорили минут 5, потом она говорит что идет ужинать, мол придешь домой с работы звони мне.

Я пришел, звоню, занято, п-д с кем-то. Не перезвонила. Набираю еще через мин 40, теперь не занято, не берет и не перезванивает. Кинул смс  в вибер, а он показыввает, дошло смс или нет, не дошло, значит не дома 100%, тел без Wi-fi. Думаю вася.

Короче защимило. Если счас ей че то начать предьявлять и выяснять, то все планы накроются, и я в январе ниче точно не получится. Или сдержаться, но потом попытаться прожать? Ниче с ней не хочу, только вернуть вложенное. Щимит сильно.

А ты уверен что твоя поездка на море сочится? При такой то твоей низкой значимости? Не кипешуй и не выговаривай ничего. Сделай легкое Д и жди ее звонка

А ты уверен что твоя поездка на море сочится? При такой то твоей низкой значимости? Не кипешуй и не выговаривай ничего. Сделай легкое Д и жди ее звонка 

Конечно не уверен

Лав, ты за второй вариант, я тоже думаю умом лучше так сделать.

Сказать ведь всегда смогу если что, неделей раньше неделей позже не важно так ведь?

Она то думает что умнее всех и всех обьегорит. Но палиться на мелочах. На вранье ловил ее не раз. Ну мелком таком, типа я знал, что она в банк ходила утром, а мне сказала что после работы, не знаю к чему и в чем выгода. Короче соврет и не поперхнеться. Но ни разу ей об этом не говорил, что спалилась.

Надо мне успокоиться, спать не могу

Паришься ты. Да мало ли по какой причине трубу не взяла. Реально делай Д. Выжди дней два три. Не объявится позвони и на позитиве поговори. Помни у тебя цель

И хватит шпионить и ловить ее на слове. Значимость твоя низка. Тебя слишком много. Займись собой

Все верно написал, спасибо. Щимит, вот и парюсь... нравилась сильно очень, поэтому такая реакция у меня -(

на ее б делай б..на ее д делай д...

вот она сделала тебе д....и ты ей легкое д.....не звони два три дня...а там гляди сама появится....не появится сам напиши....и смотри делает ли она ближе...

на ее б делай б..на ее д делай д...

вот она сделала тебе д....и ты ей легкое д.....не звони два три дня...а там гляди сама появится....не появится сам напиши....и смотри делает ли она ближе...

Так все примерно и проиходило и происходит, только слишком долго (~  2 года эти игры) по сути ее звонки ничего не меняют, но 100% она мутила и мутит параллельно раз так себя ведет, это меня и щимит. Нет, я тоже не святой ,у меня тоже есть постоянная подруга, о которой она не знает, но это уже как следствие ее поведения, если б ОЖП вела себя изначально нормально то я бы с ней ЛТР хотел, а так только злость на потраченное время и деньги, и зажим. И другие ОЖП это не  могут снять, т.к. инвестиции то потрачены в нее, и только вернув их именно от нее в виде секса ,меня бы отпустило. Поэтому иду дальше этим кривым путем и не забиваю на нее окончательно

ну и сколько раз тебе надо с ней перепихнуться чтобы отбить вложенное?

я бы забила на нее...видно же не хочет она с тобой отношений...

Лав, спасибо, я так слегка остыл счас, успокоился.

Я тоже ничего с ней не хочу (уже).

Два дня у моря по полной программе мне бы хватило -)

Под защимиом вбухаешь еще кучу ресурса в бабу и привяжешься к ней еще сильнее.

Это путь в никуда. Вернее в еще большую задницу.

Скажу так, в игру ты начал играть очень дерьмовую. Играл в подобное, до сих пор не отпускает, хотя прошло порядка месяца. ОЖП дала бесценный опыт и плюс путь на форум, но все же, нервов и ресурса просто немерено вложено. В итоге были только засосы, до секса уже не дотянул, ибо уже понимал что там конкретный ступор. У твоей есть Вася 100%. То, что ты не хочешь уже с ней отношений, это временно, потом откатит  :D 
Главное сейчас занимайся собой. У тебя много времени чтобы париться на счет этого, избавься от него. И то, что после секса тебя отпустит, тоже фигня, ибо потом еще большая яма будет)

Скажу так, в игру ты начал играть очень дерьмовую. Играл в подобное, до сих пор не отпускает, хотя прошло порядка месяца. ОЖП дала бесценный опыт и плюс путь на форум, но все же, нервов и ресурса просто немерено вложено. В итоге были только засосы, до секса уже не дотянул, ибо уже понимал что там конкретный ступор.

Сорри за оффтоп, но это отношения какие-то чтобы париться за это? Не было секса и ты залип..

• 1 месяц спустя...

В общем все произошло, как я думал.

Перед НГ начался мороз. На мои попытки что-то прояснить получил фразу

"Я так устаю на работе, что просто не хочу разговаривать"

Вечером 31 декабря набрал ее, чтобы поздравить с НГ, взяла трубку, говорит еду с работы в маршрутке буду дома наберу.

Не звонит.

Набрал через пару часов еще раз, сбросила.

В общем с НГ она меня так и не поздравила.

Ну и все, это был последний раз когда она выходила на контакт, с января полный мороз, на звонки не отвечает, сообщения тоже. За тфнил написал ей че-то в духе что так люди адекватные не делают. Она меня в ЧС добавила после этого.

Было конечно неприятно. Весь январь занимаюсь спортом (5 раз в неделю) на сушке, результаты есть хорошие. Мотивация есть. Стал правильно питаться, полностью отказ от сладкого, мучного и т.п. Купил брендовой одежды для настроя. Напрягает что живу в чужом городе, все друзья остались далеко. Тут новых не завожу. Общаюсь только с коллегами и СОшкой. Спортом тоже занимаюсь дома, купил домой все нужное, спортзал на дому) По экономическим соображениям, вышло как годовой абонемент в крутой клуб, но инвентарь на всю жизнь уже останется. Но минус - на девченок не посмотришь как в общем спорзале. Занимаюсь не ленюсь, коллеги говорили мол дома сам не будешь ,забьешь. Нифига.

СОшка отдалилась от меня т.к. у нее свои проблемы появились (финансовывые) которые мне решать неинтересно. Как-то так

Автор, никогда так не делай в будущем. Зачем ты вообще после случая на НГ стал писать ей СМС, звонить? Ты делал Б. на ее Д., да еще и доставал ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...