Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы лучше поступить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет! В общем есть одна девушка, старая тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153480#entry2530462

В прошлый раз когда был у нее в городе не прожал. Счас на январские каникулы снова намечается поездка домой, общаясь с ней так подвожу плавно к тому, чтобы вместе поехать на пару дней к морю, цель одна - зачет. Так называемый "возврат инвестиций". Зажимает просто капец... сколько я сил и времени потратил, и счас маячит такой вот призрачный шанс вернуть хоть что-то, если получится, то меня отпустит в этом я уверен. И так уже до января считанные дни, но сегодня в очередной раз она меня защимила, созвонились вечером, я еще на работе был, она дома, поговорили минут 5, потом она говорит что идет ужинать, мол придешь домой с работы звони мне.

Я пришел, звоню, занято, п-д с кем-то. Не перезвонила. Набираю еще через мин 40, теперь не занято, не берет и не перезванивает. Кинул смс  в вибер, а он показыввает, дошло смс или нет, не дошло, значит не дома 100%, тел без Wi-fi. Думаю вася.

Короче защимило. Если счас ей че то начать предьявлять и выяснять, то все планы накроются, и я в январе ниче точно не получится. Или сдержаться, но потом попытаться прожать? Ниче с ней не хочу, только вернуть вложенное. Щимит сильно.

Опубликовано:

А ты уверен что твоя поездка на море сочится? При такой то твоей низкой значимости? Не кипешуй и не выговаривай ничего. Сделай легкое Д и жди ее звонка

Опубликовано:
А ты уверен что твоя поездка на море сочится? При такой то твоей низкой значимости? Не кипешуй и не выговаривай ничего. Сделай легкое Д и жди ее звонка 

Конечно не уверен

Лав, ты за второй вариант, я тоже думаю умом лучше так сделать.

Сказать ведь всегда смогу если что, неделей раньше неделей позже не важно так ведь?

Она то думает что умнее всех и всех обьегорит. Но палиться на мелочах. На вранье ловил ее не раз. Ну мелком таком, типа я знал, что она в банк ходила утром, а мне сказала что после работы, не знаю к чему и в чем выгода. Короче соврет и не поперхнеться. Но ни разу ей об этом не говорил, что спалилась.

Надо мне успокоиться, спать не могу

Опубликовано:

Паришься ты. Да мало ли по какой причине трубу не взяла. Реально делай Д. Выжди дней два три. Не объявится позвони и на позитиве поговори. Помни у тебя цель

И хватит шпионить и ловить ее на слове. Значимость твоя низка. Тебя слишком много. Займись собой

Опубликовано:

Все верно написал, спасибо. Щимит, вот и парюсь... нравилась сильно очень, поэтому такая реакция у меня -(

Опубликовано:

на ее б делай б..на ее д делай д...

вот она сделала тебе д....и ты ей легкое д.....не звони два три дня...а там гляди сама появится....не появится сам напиши....и смотри делает ли она ближе...

Опубликовано:

на ее б делай б..на ее д делай д...

вот она сделала тебе д....и ты ей легкое д.....не звони два три дня...а там гляди сама появится....не появится сам напиши....и смотри делает ли она ближе...

Так все примерно и проиходило и происходит, только слишком долго (~  2 года эти игры) по сути ее звонки ничего не меняют, но 100% она мутила и мутит параллельно раз так себя ведет, это меня и щимит. Нет, я тоже не святой ,у меня тоже есть постоянная подруга, о которой она не знает, но это уже как следствие ее поведения, если б ОЖП вела себя изначально нормально то я бы с ней ЛТР хотел, а так только злость на потраченное время и деньги, и зажим. И другие ОЖП это не  могут снять, т.к. инвестиции то потрачены в нее, и только вернув их именно от нее в виде секса ,меня бы отпустило. Поэтому иду дальше этим кривым путем и не забиваю на нее окончательно

Опубликовано:

Лав, спасибо, я так слегка остыл счас, успокоился.

Я тоже ничего с ней не хочу (уже).

Два дня у моря по полной программе мне бы хватило -)

Опубликовано:

Скажу так, в игру ты начал играть очень дерьмовую. Играл в подобное, до сих пор не отпускает, хотя прошло порядка месяца. ОЖП дала бесценный опыт и плюс путь на форум, но все же, нервов и ресурса просто немерено вложено. В итоге были только засосы, до секса уже не дотянул, ибо уже понимал что там конкретный ступор. У твоей есть Вася 100%. То, что ты не хочешь уже с ней отношений, это временно, потом откатит  :D 
Главное сейчас занимайся собой. У тебя много времени чтобы париться на счет этого, избавься от него. И то, что после секса тебя отпустит, тоже фигня, ибо потом еще большая яма будет)

Опубликовано:

Скажу так, в игру ты начал играть очень дерьмовую. Играл в подобное, до сих пор не отпускает, хотя прошло порядка месяца. ОЖП дала бесценный опыт и плюс путь на форум, но все же, нервов и ресурса просто немерено вложено. В итоге были только засосы, до секса уже не дотянул, ибо уже понимал что там конкретный ступор.

Сорри за оффтоп, но это отношения какие-то чтобы париться за это? Не было секса и ты залип..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем все произошло, как я думал.

Перед НГ начался мороз. На мои попытки что-то прояснить получил фразу

"Я так устаю на работе, что просто не хочу разговаривать"

Вечером 31 декабря набрал ее, чтобы поздравить с НГ, взяла трубку, говорит еду с работы в маршрутке буду дома наберу.

Не звонит.

Набрал через пару часов еще раз, сбросила.

В общем с НГ она меня так и не поздравила.

Ну и все, это был последний раз когда она выходила на контакт, с января полный мороз, на звонки не отвечает, сообщения тоже. За тфнил написал ей че-то в духе что так люди адекватные не делают. Она меня в ЧС добавила после этого.

Было конечно неприятно. Весь январь занимаюсь спортом (5 раз в неделю) на сушке, результаты есть хорошие. Мотивация есть. Стал правильно питаться, полностью отказ от сладкого, мучного и т.п. Купил брендовой одежды для настроя. Напрягает что живу в чужом городе, все друзья остались далеко. Тут новых не завожу. Общаюсь только с коллегами и СОшкой. Спортом тоже занимаюсь дома, купил домой все нужное, спортзал на дому) По экономическим соображениям, вышло как годовой абонемент в крутой клуб, но инвентарь на всю жизнь уже останется. Но минус - на девченок не посмотришь как в общем спорзале. Занимаюсь не ленюсь, коллеги говорили мол дома сам не будешь ,забьешь. Нифига.

СОшка отдалилась от меня т.к. у нее свои проблемы появились (финансовывые) которые мне решать неинтересно. Как-то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...