Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в Москву, жена против!

Рекомендованные сообщения

Жил я и жил спокойно себе  в Пензе, но пару месяцев назад запала в мозг эта идея и в геометрической прогрессии усиливалась каждый день!

у женщин эта хотелка чешется и происходит еще в 16 лет. 

а мужики спят . полжизни.

Откуда истоки этой идеи? Раньше как то не приходилось бывать в крупных, развитых городах. Разве что поездом на море доехать (Геленджик, Анапа и прочее...).

неужели не колола тогда идея? не договариваешь что то.

скорей всего сейчас тебя приперло. а когда припирает то люди начинают совершать совсем другие поступки

В 2015 по работе был в Екатеринбурге, летал самолетом из Москвы. Осенью с женой летали отдыхать в Крым, тоже из Москвы. Посмотрел на удобства, инфраструктуру. Огромный город, метро, аэропорты, люди совсем другие.

другие люди? это такие с хмурыми лицами и бегущие куда то как сумашедшие?

ну да с маленькми городам где ковырят в носу и жизнь никуда не торопится есть разница. 

только шило на мыло . нет ?

На лицо явное преимущество по сравнению с регионами: захотел сменить обстановку -  купил билет, сел в метро, через час в аэропорту, через 2 часа где то за границей. Не надо мотаться  по 15 часов поездами до Москвы, переплачивать за билет, тратить время...

это да.  

Плюс на работе проблемы:

теперь понятно почему в голову стукнуло. надо выжить.

работаю в органах внутренних дел, сократили должность, перевели на другую, теперь приходится ездить на личном авто за 60 км в одну строну в поселок городского типа (12 000 выходит только один бензин в месяц!). Коллектив не нравится, хоть и не глупые, но все "деревенские" по менталитету и кругозору, интереса находиться с ними вообще никакого, поговорить не о чем, работа тоже не вызывает никакого интереса, практически все время под открытым небом, начальник постоянно орет, требует показатели, заучивание тупых инструкций, тыкает, что получаю деньги налогоплательщиков не за что, тем самым отбивая окончательно желание работать. В общем, совок полный, а не работа. Я вижу себя в современном коллективе, и хочу чувствовать, что делаю что то полезное.

хитрец. как ловко все собрал 

Говорю жене: у меня глобальный план!

для жены это слова выглядят как -  он сошел с ума

Продаем наши квартиры, и в легкую можем взять однушку в спальном районе Москвы, пусть на окраине, но с метро.

ее мысли - он сумашедший.

В итоге, она против, родители ее резко против (квартира на ее маме, но куплена дочке). Видя такую ситуацию меняю через несколько дней тактику, говорю: продаем мою квартиру, увольняюсь наконец-то с работы, беру ипотеку (по критериям в банке прохожу), покупаем новострой в Люберцах (сдача дома в сентябре 2016 с готовой отделкой, а в 2017 там открывается метро). До момента готовности дома будем снимать жилье, можно комнату и оба работать.

ну ты то рембо понятно . а женщина она не рембо. ей надо чтобы было тепло легко безопасно и жира чтоб побольше.

твой план не для женщины.

Родители ее опять в критику: это глупо, надо жить здесь и вдруг с тобой что случиться, кто тогда будет эту ипотеку платить?.. Обидно после этого разговора очень было мне.

да ладно? ты же милиционер. должне же был за 20 лет людей загривком начать чувстовать. непонятно что тебе непонятно. 

Но жена так и не в какую, говорит нужно срочно рожать ребенка (мне 31, ей 28), ее не возьмут на работу, так как пол года назад вышла замуж и работодатель будет думать, что поработает и уйдет в декрет... А также родители не будут с ней разговаривать и сестра (она очень к ним привязана, с сестрой по 2-3 раза за день созваниваются). Вот такая мамина дочка.

да ты что. ты женщин совсем не знаешь. то что она тебе говорит - это ты любой бабе скажи и она скажет что телка твоя здравомыслящая  нормальная женщина . а ты сумашедший.

Начала мне работу сама искать, но пока вариантов как то нет от нее, да и не тянет меня тут ни к какой работе, надоело все, хочу развития.

ну понятно. у тебя ничего нет.   все ты потерял. что держало. поэтому и готов лететь  и побеждать .

а женщне твоей этого ничего не надо.

почему? потому что  женщине надо только то что наверняка. как твоя судьба сложится в столице ей неизвестно.

у тебя пока только планыот наполеона. 

а у женщин строгий холодный расчет.

если не выгорит  - то она в жопе.  у нее здесь 20 лет жизни в родном жопинске она тут все роддома знает школы детсские сады магазины парикмахерсикие.  зубных . у нее тут мама и папа и толпа подруг толстых. у нее тут социум . ее родной.

а там у нее никого и ничего.

ни одна баба средняя не попртеяс в москву на тех условиях что ты нарисовал. 

бабе нужен верняк 100%. а тубе пока только пузырь. воздущный.

Я бы конечно сделал все по своему, но для ипотеки, нужна ее справка о доходах и ее согласие нотариальное на приобретение квартиры, а она сказала не предоставит мне ничего. Хоть разводись!

конечно. полвину квартиры бери и дуй в москву. телку ты свою не разрулишь.

ей уже почти 30. она уже как старуха по мышлению. а ты еще машешь сабелькой. 

совсем разные подходы к жизни.

учи телок.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

а мне бы за счастье было бы иметь дом в деревне, речку неподалеку и поле.

Аналогично. Мечтаем устроить свою жизнь таким образом, чтобы в будущем была возможность жить за городом постоянно.

и так люди каждый день. давай, автор, покоряй москву.  а мне бы за счастье было бы иметь дом в деревне, речку неподалеку и поле.

А что мешает? Вперёд! Сгоняй в провинцию поснимай там жильё поработай там, в чём проблема не пойму?

Я с детства видел жизни разные, потому я не хочу в провинцию, совсем не хочу, я там с ума сойду от тишины (хотя сейчас не знаю, в прошлом году покатался и как то совсем не хочется там жить, на долго меня не хватает, а тишина в область мозга давит, заняться особо нечем, а может потому что я к дому привык больше, хз)

• Советник

так в чем проблема то? собрался и поехал :) устроишься на 20 тыр, заживешь прекрасно, вокруг тишина, пробок таких нет  :D что ты в своем замкадье делаешь то? пред тобой вся Россия  :D не хочется да?  :P

В любом случае автор, не спеши ничего продавать, знаешь как евреи говорят, не спеши отдавать деньги и целовать задницу. Сгоняй в Москву на разведку без жены. Осмотрись, принюхайся. Попробуй работу найти, жилье. А вот потом, если энтузиазма не убавится, делай следующий шаг. В Москве полно разных всяких людей, но помни что никто никому здесь не нужен.

Полуофф.

цель снова попробовать в штаты соскочить из страны где царь всем мозг запарил.

Пока не стало поздно - дерзайте

Бизнес объективно наладить в провинции легче, в москве конкуренция огромная, хотя бы в виде магазинов-монополистов, не говоря уже о всяких рынках, что по всему периметру мкада стоят.

Легко наладить, не тяжелее, чем в регионе. Сроки выхода на ТБУ одинаковые при равных вводных

Главное - делать что угодно, но качественнее, или быстрее, чем остальные.

Полуофф.

цель снова попробовать в штаты соскочить из страны где царь всем мозг запарил.

Пока не стало поздно - дерзайте

Бизнес объективно наладить в провинции легче, в москве конкуренция огромная, хотя бы в виде магазинов-монополистов, не говоря уже о всяких рынках, что по всему периметру мкада стоят.

Легко наладить, не тяжелее, чем в регионе. Сроки выхода на ТБУ одинаковые при равных вводных

Главное - делать что угодно, но качественнее, или быстрее, чем остальные.

Да поздно вряд ли станет, у меня два паспорта, два гражданства, не по одному, так по другому. Вот третьего вылетаем в Нью-Йорк на недельку. Так же как автору советую, оглядимся посмотрим, что к чему. С друзьями поговорю. Лучше поздно, чем никогда.

так в чем проблема то? собрался и поехал :) устроишься на 20 тыр, заживешь прекрасно, вокруг тишина, пробок таких нет :D что ты в своем замкадье делаешь то? пред тобой вся Россия :D не хочется да? :P

Ты утрируешь и путаешь нищету с нормальной жизнью.

Час на собаке до метро, потом на метро. Или в пробках. Я в свои 33 просто уже не выдерживаю. А по моей специальности вся работа только в центре.

И выхода два - искать новую специализацию в 33 или переезд в Москву. Что бы батрачить ради возможности батрачить. Супер замкадские перспективы. Приезжать с работы в 21,30 ибо ты тратишь на дорогу 1,5 часа в одну сторону, что в сумме даёт целый месяц жизни в году. Месяц жизни в пробках и в метро. И ради чего?

У вас, провинциалов, розовые очки. Москва - это не город для жизни. Это своего рода рынок. Батрачить ради хаты в замкадье - верх глупости, особенно при вводных условиях автора. Обычно в Москву рвутся самые холодные и голодные, коим терять нечего и жить негде.

• Советник

ну так если для тебя 20 тыр это нищета то для обычного провинциала это обычная небольшая зп. так вот от этой зп народ и бежит в москву. 

ну так если для тебя 20 тыр это нищета то для обычного провинциала это обычная небольшая зп. так вот от этой зп народ и бежит в москву.

такие зп и платят в замкадье низко квалифицированным рабочим. Смысл менять шило на мыло?))

Да что вы его уговариваете? Пускай продаст хату, обосрется и приедет жене в ноги падать, только уже с голой жопой.

Тюменские нефтянники делали умнее. Приезжали в Москву, покупали трешки, и жили - не тужили.

А так, срываться и колбаситься в Москве на съемных квартирах, имея  жену, желающую родить "вотпрямщас" - не алле как - то.

Плюс кучу времени своей жизни убивать на перемещения по этому городу. Стать очередным кусочком фарша для огромной московской мясорубки.

Деньги и возможности их заработать /сделать можно найти хоть в Африке, было бы желание.

-------------

Тут предлагали ехать без жены "пробовать силы", "завоевывать плацдарм", а потом перетаскивать туда жену. Сколько на это уйдет времени?

Полгода - год? Если жена баба видная, детей нет, то будет ее кружить по Пензе Вася в белом танце.

Сколько семей развалилось из за того, что муж уезжал в Москву работать и приезжал раз в полгода - не перечесть.

-----------------

Тут как в сказке. В Москву  поедешь - жену потеряешь. В Пензе останешься - Москву потеряешь.

Непонятно только нафига жениться было, коль на подвиги еще тянет.

--------------

И про жен декабристов тут упоминалось, да и на форуме неоднократно. Женщины, решившие последовать за мужьями в Сибирь (ужс), были лишены дворянства и всяких сословных привилегий

Теперь по - порядку.

1. На каторгу были сосланы 120 мужчин - декабристов. Баб за ними поехало 12 (10%)

2. Парни отправились туда принудительно, а не по своей воле "покорять Сибирь".

3. Жены декабристов, после своего "подвига" были чуть ли не канонизированы, - вот она, мирская слава. То бишь это было значимым, политическим поступком, получившим огромный резонанс (На миру и смерть красна)

----------------------------------------

Еще забавно, что подвиг жен декабристов описывается как "героизм и самоотверженность" русских женщин, хотя из 12-ти декабристок русскими были только пять, из остальных две (Анненкова и Ивашева) -- чистокровные француженки, одна (Трубецкая) - француженка по отцу и воспитанию, две польки по крови и культурной ориентации (Ентальцева и Юшневская), две - украинки хотя бы наполовину (Волконская и Давыдова). Все они, однако, принадлежали к сословию, считающемуся носителем русской государственной культуры - дворянству (исключение - наемные работницы Полина Гебль (Анненкова) и Камилла Ле-Дантю (Ивашева)

---------------

Исходя из вводных данных, для автора семья не очень ценна, раз тормозит с ребенком и хочет махать шашкой на московских просторах. Чтож, в добрый путь)

Только непонятно зачем эта колбасня его бабе.

Дык если он так просто о разводе говорит, то лучше пусть разведется и не тратит девчонке время. Она невеста квартирная, выйдет замуж и заведет нормальную семью.

• Советник

Ночной Дозор - полгода, за это время можно определится надо тебе это или нет. 

и так люди каждый день. давай, автор, покоряй москву. а мне бы за счастье было бы иметь дом в деревне, речку неподалеку и поле.

В который раз убеждаюсь, что кто не жил в регионах, в деревне, не будет объективно оценивать ситуацию! И будут всячески отговаривать от переезда в Мск. Вы вообще в курсе, что деревни вымирают? У меня родители живут в деревне, дом хороший, все условия, гаражи, сарайчики, баня, речка... Поменяемся может? Вы нам квартиру московскую с нашей доплатой, а мы вам дом! Переедете?) Я пока ни одного москвича не знаю, который в деревню переехал жить!

Ну давайте так. Пусть автор сам решает, переезжать или нет. У каждого есть право выбора, и если он решил так, значит право имеет и желание. В чем то он прав, и Хаворд мой друг прав, в Москве полюбас шансов больше, другое дело это не царствие небесное и бабло с неба не посыпится, и должность шоколадную не предложат. По поводу где жить и как жить за МКАДом или где то иначе, отвечу ... Я к примеру напрягаясь неимоверно купил квартиру в Москве, а чуть на ноги встав в пригороде, где и живу со своей подругой и плевать на пробки, зато по мне спокойнее. Но это я. У других свое мнение. Мой двоюродный брат имея две квартиры в Москве, купил еще две в Сочи, и дом актрисы покойной Ольги Аросевой в Испании, куда и собирается переехать и бабушку нашу перевезти. Это я говорю, человек который может это сказать а не школьник фантазер/советчик. Пусть автор попробует, даст Бог получится. Нет, значит обратно вернется в свой городок.

Ночной Дозор - полгода, за это время можно определится надо тебе это или нет. 

У меня на это ушло года полтора)

-------------------

А вообще - Дарида верно написала "жесть, жесть, жесть".

По исследованиям, жители мегаполисов имеют за жизнь меньше сексуальных партнеров, чем провинциалы. У них времени на это больше. Да и расстояния меньше.

--------

Сколько времени житель мегаполиса проводит в пробках или в дороге - это тоже жесть. Разве что английский в это время учить. Но скучно же.

-------------

Как по мне - лучший вариант - жить за чертой мегаполиса в частном доме. Раньше я этого не понимал, влекомый огнями больших городов.)\

И большую часть жизни провел в суете и спешке, в погоне за призраками.

, а тишина в область мозга давит,

Это тебя твоя внутренняя пустота давит. Когда нет шума и грохота, ты слышишь себя.

-------------

Московские миллионеры сваливают в тайгу жить, а пензенские милиционеры - в Москву. Миграция.)

------------------

Европейские переселенцы были не дураками, когда толпами повалили на просторы Нового Света. Вот там были возможности.

А в мегаполисах - давка.

• Советник

Ночной Дозор - надо с бабой ездить в город и из города, вот и будет тебе секс утром и вечером, иногда даже не только в мозг  :D

Я не москвичка, но есть богатый опыт езды из пригорода петербурга в центр и обратно, далее переезд в петербург в новую хату - и езда уже по городу. По временным затратам - примерно одинаково. По закону подлости, когда ты ищешь работу - она не ищет тебя, и наоборот. Очень мало моих знакомых работает около дома. 1,5 часа на дорогу в один конец у нас считается - близко. Если чуваку полчаса без пробок напряг - то по московским пробкам тащиться в люберцы - ненадолго запала хватит.

Разве что английский в это время учить.

ага, тоже один из мифов - сел в метро открыл ноут и читаешь себе, учишь английский. я бывало когда далеко ездил, просто тупо выходил из вагона и минут 10 на станции сидел, проветривался - вытирал пот.

Если чуваку полчаса без пробок напряг - то по московским пробкам тащиться в люберцы - ненадолго запала хватит.

+++

агрегаты авто убиваются. я вообще закипел недавно, после чего опять на собаку пересел.

с парковками в москве - это вообще атас, у нас около БЦ прям перед знаком "стоянка запрещена" стоит аж три машины каждый день, чуть ли не раком, друг на друге)))

а впереди - пустая дорога.

это напоминает театр абсурда

и так люди каждый день. давай, автор, покоряй москву. а мне бы за счастье было бы иметь дом в деревне, речку неподалеку и поле.

В который раз убеждаюсь, что кто не жил в регионах, в деревне, не будет объективно оценивать ситуацию! И будут всячески отговаривать от переезда в Мск. Вы вообще в курсе, что деревни вымирают? У меня родители живут в деревне, дом хороший, все условия, гаражи, сарайчики, баня, речка... Поменяемся может? Вы нам квартиру московскую с нашей доплатой, а мы вам дом! Переедете?) Я пока ни одного москвича не знаю, который в деревню переехал жить!

Так не в жилье дело. А в деньгах. Кто согласится отдать тебе 9 000 000 и взамен получить недвижку на 1 000 000. Ты еще 8 000 000 докинь и найдутся люди кто согласится. ;) В Москве однушку купят и буду ее сдавать. А сами жить в регионе и не тужить с денег от сдачи квартиры и фриланса. 

парковки в дс это капец - лексутов вообще озверел , сначало речь шла о платном паргинке только в пределах садового, сейчас зоны платного паркинга уже за пределами 3-го,  через пол года уже в спальных районах...ладно еще в центре плотность уродов на 1 метр зашкаливает,  зачем дальше садового то лезть? а вообще из года в год задают один и тот же вопрос правительству , какого хрена все скучковались  на огромной территории и как это исправить.... бабки в регионы, равномерно распределить, импортозамещение в помощ , конечно проще управлять когда все под боком 

• Советник

Автор. Я тебе без лишних теорий опишу конкретную ситуацию, которая была у меня в жизни. Чем-то напоминает твою.

Это было еще в первом браке. Тоже хотел переехать и тоже жена и ее родители были категорически против. Правда еще был ребенок 1.5 года. Я обдумал со всех сторон и решил что еду при любом раскладе. Сказал жене "Значит так. Решение мною принято. Мы едем или я еду". Она мне "И ты нас бросишь?" Я ей "Я вас не бросаю, а беру с собой" Она мне "Я не хочу". Я ей "Я еду при любом раскладе". Она "Значит бросаешь?" Я "Нет не бросаю, а беру с собой"..... и так далее по кругу много раз. Пока не дошло что я еду и она смирилась с тем что поедет тоже.

То есть все дело в решительности твоего настроя. Пока ты нерешителен, она не поедет. Если решителен, то шанс есть.

Da_V, вы тоже вникуда сорвались, не продумав вопрос? Выше автором описаны мечты, не имеющие ничего общего с реальностью.

Не повлиял ли переезд на то, что первый брак распался?

по пооводу еду  не еду

автор с гел френд живут вместе много лет.

она его уже 1000 раз с ккалибровала - что может и что не может.

и так как она уже 1000 раз видела что он мало что может .  то конечно она поэтому и ехать не хочет.

понимаете?

представь ты милиционер . 15 лет. и каждый день одно и тоже. служба дом служба дом.

ты однозначно не вписываешся в роль тарзана .

и вот этот милиционер который звезд с неба 10 лет не хватал. он  типа решает ехать в москву. 

конечно телка его  не верит в том что там будет чудо.

учитывая многолетний опыт проживания вместе и калиборовки.

вот это ее - я не поеду --- это прямо следствие неверия в него. 

а следствие это является следствием того как до этого мужчина вел себя 10 лет подряд. на практике.

Мы сами за главой семейства переезжали. Переезжали в маленький городок, переезжали с ребенком. Но мы не продавали все свое имеющееся имущество. И мужа звали на конкретное место с хорошим окладом, должностью, и ему оплачивали съем жилья. И сейчас я бы куда угодно переехала за мужем, потому что уверена, что он не поедет вникуда, наобум. Родители само собой были не рады, ну и нам тоже жалко было на такое большое расстояние уезжать, но это просто от того, что мы все очень дружим и даже наши родители между собой.

• Советник

Da_V, вы тоже вникуда сорвались, не продумав вопрос? Выше автором описаны мечты, не имеющие ничего общего с реальностью.

Не повлиял ли переезд на то, что первый брак распался?

Вникуда. Я только начинал делать карьеру и ничего особо не терял.

После переезда брак наоборот окреп, так как совместное преодоление сложностей сближает.

А развалился брак намного позже и совсем по другой причине.

В случае автора, проблема в том что он не кажется особо решительным.

В случае автора, проблема в том что он не кажется особо решительным.

Потому что сперва на форум полез спросить делать что то или нет?)

Я же считаю что в этом случае попробовать всё же стоит, даже в том случае если пожалеешь! Чем не попробовать и жалеть потом! Ехать надо вдвоём иначе и смысла особо не вижу... Да_В выше написал почему - "После переезда брак наоборот окреп, так как совместное преодоление сложностей сближает."

совместное преодоление сложностей сближает."

Не хочу лезть со своим "авторитетным" мнением, но сближать трудности могут лишь тех, кто на "равных" мыслит, находится в равном соц статусе и имеет общие цели. 

ОЖП и так хорошо, в своем болоте. Не голодает и жить есть где.

john_do четко расписал - баба не рембо, возраст 28 и тут на тебе - продаем все, едем в Москву.

Я тут со знакомой встретился, которая в моем подъезде жила лет 13 назад и с которой у меня первые в жизни отношения были.

Она приехала из жопы, смоленской области (был у нее в гостях, где покосившийся сортир на улице и халупа)

Она тут выбилась в люди. Квартира, 2 детей, машина, должность. Сейчас её 34. Ей потребовалось на все это более 10 лет. Да и сама говорила, что одному "подмигнула", "другому подмигнула".

Да и муж вроде не сантехник у нее. Ей по факту терять нечего было и в Москву она не в 30 приехала, а в 19.

А вопрос то не по разделу совсем. Автору достаточно на hh.ru свое резюме разместить и указать, что он в Москве живет. Потом трезво оценить, кому он нужен, сколько ему предложат и от этого плясать. А то устроили полемику...

А вопрос то не по разделу совсем. Автору достаточно на hh.ru свое резюме разместить и указать, что он в Москве живет. Потом трезво оценить, кому он нужен, сколько ему предложат и от этого плясать. А то устроили полемику...

А что hh.ru - это показатель? Есть и другие сайты, указал бы все чё уж))) 

А автор много потеряет если попробует для начала? 

ОЖП и так хорошо, в своем болоте. Не голодает и жить есть где.

Забыл добавить - "и ладно") "Не голодает и жить есть где и ладно" 

Вникуда. Я только начинал делать карьеру и ничего особо не терял.

После переезда брак наоборот окреп, так как совместное преодоление сложностей сближает.

А развалился брак намного позже и совсем по другой причине.

По какой, если не секрет?

совместое преодоление трудностей укрпеляет брак --- хммм.. если в общем то не согласен.

бабе надоо чтобы был abunddance - то есть достаток во всех его смыслах  - стейт, деньги. друзья. здоровье, власть,

связи, и прочее и прочее. и все это как бы в идеале она получает от тебя именно от тебя. без тебя у нее этого бы 

не было.

трудности это как раз наоборот. недостаток.

я только это вижу так что возникают трудности а и ты из достаточно быстро разрешаешь. и это работает так что воникает трудность. у бабы возникает от них типа удар под дых.  и ты их быстро разрешаешь. и тогда у бабы возникает обратная реакция.  

типа --- ой рубль упал!! аааххх у моего то все в долларах было!

ой телефон украли!!  аааааахх а мой то судья - через час телефон лежал уже на столе ( тру стори кстати).

а вот так вот в целом что типа вы живете . преодлеваете трудности и у вас брак укрепляется - фигня. я не согласен.

если условно говоря жить например от зарплаты до зарплаты. и типа через 5 лет тока ты вышео на нормальный достаток -- нет. далеко не каждая столько вермени выдержит.

то есть важен уровень говна трудностей который на вас накатывает. и время которое это гавно вас поливает.

если ввовермя гавно не убрать - то у бабы возникает  только потеря ценности внутри и больше ничего.

----------

еще раз хочу сказать вот про эту связь . тетка 30 лет . дядька 30 лет.

он ей говорит - бросаем все летим в москву там миллионы.

а тетка начинает ярростно отбиваться в стиле - гавно ваша москва. 

я сейчас вижу что в этом есть прямая логика. бабская конечно.

а именно:  у тетки сейчас уже есть стабильность. и немалая.  у нее есть хата. есть кое какаязарплата. есть родители под боком. есть подруги. есть город который она знает наизусть. это все = стабильность. то чего мы все хотим в конце концов.

а дядя предлагает это банально все бросить и ехать с нуля покорять бам.

тетка будет полная дура ( по женским понятим) если она тупо бросит вот это все что имеет . и просто поедет  в тьму таракань.

конечно она должна начать верещать что все будет ужасно. все будет плохо . и или нафиг.

потому что если она не будет сейчас отбиваться и обсирать москву то она  окажется в москве и все окажется плохо в конце концов и телка окажется просто у разбитого корыта.  и она в этом тоже будет виновата. 

а вот это уже главное. телка окажется тоже в этом виновата. почему?

потому что она когда все началось не защищала руками зубами и ногами то немалое что у нее тогда уже было.

смотрите ---- вот сейчас телка зубами и ногами защищает хату  и все такое которая у нее сейчас есть.

если мужик исхитрится уехать в москву продать хату и ли еще что --- то телка в своих глазах сделала все что могла от того достатка который она имела.

если мужик окажется вдруг черт не шутит крутой и он преодолеет 

а) давление телки психологическое ( ведь если мужик на самом деле дурак , плюс мало мотивирован в своей голове -- то на такое давление от бабы -- он просто сдуется. так что давление бабы на него что он лох оно является тестом.

если уж мужик реально крутой самостоятельный пробивной целестремленный то он преодолеет то что баба его лошит и реально уедет в москву - найдет способ извернется . уедет один. с куском хлеба и рюкзаком. 

а если мужик так себе. слабый. зависимый. то на эту атаку от бабы --- он не уедет. он скажет что ему все помешало.

)

б) квартиру она ему не отдаст. значит там он будет вставать с колен с нуля

в общем то как сбея ведет телка имеет большое практическую полььзу и значение.

это тест во первых и защита имеющихся капиталов которые телка имеет сейчаас.

если мужик трепло - то он сдастся . остынет. и обратно будет жить рядом с теплой систкой. 

и баба ничего не потеряет из того что имеет. зато усмирить  ветреного и слабого мужика.

если мужик сильный то он все равно уедет.  но телка зато останется  в своей квартире. уже на всем готовом.

а мужик будет один ( а не с бабой) преодолевать барьеры в москве.

и если у него получится подняться в москве - то потом он и бабу может позвать в москву ( а может и не позвать в этом есть конечно риск). и телка из теплой хаты в урпинске поедетс разу в теплую хату в москве.

короче --- телка почти ничем не рискует за то очень сильно прикрывает себя. во всех случаях.

телка только может пролететть елси мужик крутой. уедет и через год  наворует на квартиру. и забудет о свеой бывшей и будет трахать москвичек  - вот тут телка пролетает

поскольку шанс на это мал. то телка в целом сидит в полном шоколаде.

браво!

Джон, квартира жены оформлена на тещу. Будучи родителем дочери, ты позволил бы зятю продать хату, которую ты пОтом и кровью для дочки заработал, чтобы зять попробовал себя в москве? (С сомнительными перспективами)

Да никто не даст.

И почему жена в шоколаде? Потому что не хочет подставляться из-за того, что кому-то моча в башку долбанула и он больше не хочет быть деревенским ментом?

Девчонка вышла замуж, достаток есть, недвига, возраст подошел детей заводить - и тут на тебе - подарок. Развод и она к 30 одна. Шоколад, чо уж там.

snapback.png

, а тишина в область мозга давит,

Это тебя твоя внутренняя пустота давит. Когда нет шума и грохота, ты слышишь себя.

Только заметил...) Тема совсем не обо мне и моём насыщенном внутреннем мире))) Мы это как-нибудь в другой телепередаче обсудим, думаю что очень скоро, продюссер пока ничего не делает, ждём новостей...

Внесу свою маленькую лепту не насчёт отношений , а твоих планах. А конкретнее , об ипотеке

Я про новостной в люберцах, я прекрасно понимала о каком комплексе ты говоришь ,поскольку моя мама взяла там. Так вот -заселение не в сентябре , а в декабре ( читай в феврале-марте ) , а то может и больше. В сентябре его сдают в эксплуатацию. Насчёт метро тоже вилами писано , что в 2017 году будет.на данный момент там никакой инфраструктуры, только свой транспорт или пиликать пешком ( твоя жена согласна на это ?).

Плюс первые полгода (точно) люди будут делать ремонт.

А так да, цены там приемлимые и садик со школой будет ( только неизвестно когда ).

Я веду это к тому , что ты возьмёшь ипотеку и завтра же в неё въедешь и будешь платить кровные 30 к за свою хату, а не за съемную чужому дяде. Нуу.. Так не бывает, друг. К тому же пригодность для жилья тоже под вопросом (мебель , инфраструктура и тд и тп) все это требует времени и денег. Так что в одно мгновение редко когда бывает

• Советник

конечно, жить в мухосранске, получать 20 тыр и радоваться потому что у тебя здесь есть квартира с мамО под боком, намного лучше чем поехать в москву, зарабатывать по 100 в месяц. а потом еще эти бабы вещают что мужики инфантильные. а как самим надо будет пошевелить жопой так сразу в кусты, ой сложно, ой пешком ходить надо будет, ой жопой шевелить, ой нет я лучше у момО под боком буду жить, чем сама чего добиваться  :D

зарабатывать по 100 в месяц.

когда же эти байки закончатся наконец....

http://hh.ru/search/vacancy?salary=100000&only_with_salary=true&area=1&enable_snippets=true&customDomain=1&clusters=true

всяких менеджеров по продажам их списка можно исключать - на@балово и замануха

остаются сугубо технические специалисты, c реальным стажем и кучей скиллов

и не факт что возьмут - конкуренция большая. И вот выдержка из вакансии:

Продавец автозапчастей

от 80000 руб.

Требования:

Знание электронных каталогов ОРИГИНАЛЬНЫХ автозапчастей BMW, MERCEDES, AUDI, SKODA, WV (ETK, EPC, ETKA)

Обучаемость и стремление развиваться.

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ С НЕМЕЦКИМИ ЗАПЧАСТЯМИ, И ВЫ НЕ ГОТОВЫ СРАЗУ ВСТАТЬ К ПРИЛАВКУ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ - НЕ НАДО ОТКЛИКАТЬСЯ НА НАШУ ВАКАНСИЮ!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ И НАШЕ ВРЕМЯ!!! ТАК ЖЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДО КОНЦА УВЕРЕНЫ В СЕБЕ И СВОИХ СИЛАХ - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ИБО НАМ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ, А НЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ СВОЙ НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ И ОНИ В НЁМ КОПАЮТСЯ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ!!! ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ ПРОСТО ТАК НЕ ПЛАТЯТ!!! И ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ВЫ ВСЁ РАВНО ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ВЫ ГОТОВЫ - МИЛОСТИ ПРОСИМ

Т.е. нужны реальные навыки, а не просто амбиции.

• Советник

обычно ЗП занижают. потом если человек набирается опыта начинает зарабатывать больше. да и продавцы запчастей обычно на процентах сидят. минимальный оклад плюс процент с продаж. так что чем больше бегаешь тем больше получаешь. 

обычно ЗП занижают

все, поциент готов)

Риэлторы, продажники, всякая такая шушера завлекается зп. В таких конторах текучка кадров колоссальная. Все эти мегакосмические деньги - это миф для привлечения, зп там выйдет в разы меньше.

Короче мне надоело с тобой спорить. Пойду посру в свой золотой московский унитаз, а потом накормлю своего кота свежими королевскими креветками.

• Советник

а че спорить то, я в барной давал ссылки на hh где зп от 100 и выше, но все сразу заныли что там надо быть с головой а не такими как мы. но блин это же ваши проблемы что вы не знаете то за что другим деньги платят :)

Зачастую судьба человека кидает в ту или нную сферу. И тут уже не до головы. Меня судьба в it кинула, а кого то в менты, как моего соседа. А менять себя в 30 - это лишь на словах легко.

Автор почему в Москву и ломится, что не самореализовал себя. Понял это поздно, а тут жена, семья. А дальше кризис среднего возраста и звиздец.

ну а что ты тогда зп айтишников не написал московские? :)

К чести сказать, 3е друзей укатили в 2015 на пмж в Москву: двое одиночки, один с неработающей женой. В моем городе каждый получал 20-30, в прыжке 40.

В Москве у каждого от 150 зп.

Все программисты :)

У одного работа в итоге: не бей лежачего, второй сам разочаровался в бюрократии яндекса, послал или ушёл в московский акронис, третий в яндексе остался.

У двоих, кстати, образование только колледжа))

Это так, к слову об айтишниках пришлось :)

• Советник

есть про военных :) с армейки пришел. в армейке был водилой при кремлевском полку. по приезду домой с армии подал туда документы на постоянную работу. проверки туда сюда через полгода поехал. работает там каким то инструктором в гараже, насколько я знаю. за три года сменил три машины. пред последняя по моему элантра была но и ее продал купил другую. и жене машину купили. снимают хату в самой москве. сколько получает хз :)

100к в месяц... Хав, не выпадай из адекватности. 100к ему никто не даст. Нет таких денег в Москве для приезжих из еб*ней экс-ментов с навыками в продажах. Года 2 будет высасывать из работодателя максимум 50-60к, и-то если очень постарается.

Потом уж, как точка приложения силы сработает. Может и получится чего. Но нужно много времени.

Хав, дели все эти истории про 100500 машин и квартир на 300 сразу. Все люди врут, а приезжие врут тем кто остался на родине, в катострофических масштабах) Примеров огромная масса.

>Все программисты :)
>У одного работа в итоге: не бей лежачего, второй сам разочаровался в бюрократии яндекса, послал или ушёл в московский акронис, третий в яндексе >остался.

что бы у народа небло июлзий расскажи какой % успешно проходит собеседования в яндекс и акронис, я не знаю но думаю 1%

средняя зарплата в гугле и амазоне 150k$ в год хороший програмисты получают 300k но процент прохождения собеседования 0.01%

можно нангулить интервью с сотрудниками гугля на русском

>А про полиционеров есть такие истории американской мечты?

у меня есть знакомый участковый миллионер (не в рублях)

но он с девушками не знакомиться больше у него уже есть жена и любовница

я не буду рассказывать деталей, что бы непалить его но однозначно легендарная личность и в моем понимании живой альфа

>Хав, дели все эти истории про 100500 машин и квартир на 300 сразу. Все люди врут, а приезжие врут тем кто остался на родине, в катострофических масштабах) Примеров огромная масса.

на эмигранских форумах таже фигня

причем кто реально крут просто молчат и редко гнут пальцы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...