Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в Москву, жена против!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Оставьте автора в покое ) он сейчас в смятении, самоопределяется. За его душу сражаются свет и тьма ) 

Сейчас он ничего не решит. Сейчас только определяется будет он своей жизнью управлять сам или его жизнью будут управлять его тараканы )

self fish

"Само-рыба"? Интересный неологизм))

Я считаю, сравнение с западом некорректное. На западе места не уступают не из эгоизма, а из-за того, что этим могут оскорбиться те, кому уступаешь (воспринять это как patronizing, т.е. покровительство с позиции превосходства).

А если с тобой случится какая-то беда, то там тебе скорее помогут. Если ушибешься серьезно, заблудишься, или украдут у тебя что-то, например.

По крайней мере, согласно моему опыту.

тут столько советов, столько споров. Но мне интересно, что же ты решил автор?

Сейчас пока весь план без изменений. Документы для продажи квартиры готовятся. Как будут готовы, начну выставлять на продажу. На работе пока держусь, что бы ипотеку можно было оформить. Жена колеблется, но в целом против. Говорит, документы для ипотеки с работы не даст и согласие на покупку кв.тоже не даст. Но у меня пока желание и интерес не отпал, каждый день что то читаю, анализирую...

• Советник

Сейчас не самый удачный момент для продажи недвижимости. Хз что там в Пензе, но в некоторых регионах застой полный. Надо наверное морально быть готовым к тому что продаваться она может очень долго.

саморыба-эгоист

насчет помощи на западе готов попорить, хотя среди галанцев и немцев многие сохранили человечье лицо

автор я был в аналогичной ситупции

советую квартиру не продавать а

найти варинаты работы через инет

приехать на собеседования и жить в дешовой гостинице

будут предложения о работе начать работать и осмотреться в тчении полугода станет ясно

на жену забить болт ОЖП всегда ищут где теплей

пробовать искать работу в милиции тоже

• Советник

нахрена автор продавать хату собрался не понимаю. посоветовали же ему по человечески - не продавай хату, сначала на работу устройся, поживи годик, если понравится тогда и можно будет продавать. а пока пускай стоит хата. пусти туда квартирантов пускай платят бабки за нее, в москве пока нормально не устроишься лишними не будут. 

на жену забить болт ОЖП всегда ищут где теплей

пробовать искать работу в милиции тоже

весьма дурной совет.

это несколько странно критиковать без объяснения мотива

1) если жена не хочет перезжать то она будет обузой и не надежным тылом

2) если это не ее план и мечта будет вынос мозга по каждой проблемме

3) если в 30 человек доволен жизнью и не хочет большего к 40ка будет УГ

Обьяснения все выше - ничего из себя не представляющий сотрудник МВД в силу того, что проецирует свои неудачи на территориальное место жительства, хочет бросить жену, продать недвижимость и поселиться за мкад, что бы от 5 до 10 лет жить в полунищем состоянии, выплачивая за барак в Люберцах, откуда он будет ездить на ничем не примечательную работу часа полтора-два. Шило на мыло.

жить в МО и ездить в Москву на работу геморойный вариант

в Москве есть свои плюсы и минусы

если ты собираешься строить карьеру, тусовочный человек, рисковый парень-вперед

если спокойный-нафих оно не надо

само  ничего не упадет, после пензы тебе будет ужастно трудно

перезжать можно если тебе нечего терять

вот я на пенсию переберусь к себе на родину, а может даже и ждать не буду

чем больше живу в Москве тем больше плюсов вижу дома, хотя и здесь занятно)

и чтобы тут подняться, надо не работать а зарабатывать

BBB

Думаю, что все правильно делаешь. Иначе погрязнешь в этом болоте. Квартиру только не продавай пока, поставь в продажу но не продавай, смотри как спрос на нее будет.

Работу найди для начала, уже от работы отталкивайся.

И может посмотреть Питер, цены на квартиры намного ниже, а зарплаты просто ниже)

Бабу свою.... С возу)) я так смотрю, ты на ней не зациклен, в отличие от многих на этом форуме.

• Бывший советник

Автор, зачем тебе сразу квартиру продавать? Попробовал бы там поснимать месяц-другой, если с работой всё наладится, тогда уже можно заниматься этим, закрепляться далее более прочно в столице.

А так у тебя никакого тыла, отходных путей не останется.

С учётом того, что и плана детального нет, это довольно недальновидно будет.

автор, еще вопрос. Разводиться будешь?

Не хотелось бы. Если жена будет слушаться и будет мне поддержкой, то нет.

Только слушаться? Отстаивать свою точку зрения - не?..

ВВВ, ты ведешь себя как малолетний инфантил. В твоей семье единственный здравомыслящий человек - жена. Она вполне логично считает, что ничего из твоей затеи не выйдет. И, пожуй, она права. Четкого плана у тебя нет, хоть каких-то гарантий, что дело выгорит – нет, да и перспектив, если честно, тоже нет. Ты витаешь в облаках и строишь воздушные замки. Спустится на землю не пробовал? Посмотри на реальность, а не на свои фантазии.

Для Москвы ты конечно, еще не стар, но уже и не молод. Учитывая бешенную конкуренцию, у тебя мало шансов на успех. Ты хоть сам уверен, что потянешь быстрый темп жизни?

А жену твою понять можно, если вы переедете, то как минимум лет на 5 можно о ребенке забыть, да и перспектива ютиться втроем в однушке, вряд ли способна обрадовать. Сейчас деньги есть, жилье есть, условия для ребенка есть , вот только у мужа шило в заднице. А причина твоего жгучего желания переехать проста: на роботе обидели и все, нюни распустил и решил сбежать от проблем в Москву.

• Советник

да да все сейчас есть ага :) как родит и начнется, нету памперсов, нету того, нету сего, нужны молокоотсосы, прикорм по 900 р банка, ах ты козел не можешь все это обеспечить со своей ЗП  :D

Хато в Москве молокоотсосы бесплатно раздают))

Святая наивность.

Автор, какую зп планируешь получать в Москве?

Зачем ты вообще женился на ней? Из твоих постов ясно, что она для тебя никакой ценности не представляет.

ну так в москве не 30 он будет получать то :)

А сколько? )))

Где ждут бывшего мента? На стоянке торгового центра?

У автора нет никакого востребованного опыта и образования, попасть в органы непросто на сегодняшний день, все хотят пристроить поппи в тепленькое и ненапряжное местечко. К тому же сейчас нет премий, если в начале года обещали сократить зарплату на 10%, то по факту урезали куда больше. Только матпомощ.

• Советник

хз :) я например если небо на землю перевернется и подамся в нерезиновку на 100 рассчитываю :)

хз :) я например если небо на землю перевернется и подамся в нерезиновку на 100 рассчитываю :)

Ну может твой труд очень востребован на рынке М., тогда да. А в целом, до этой зарплаты надо дорасти. У меня 100 было в среднем в 2014-м году, в 2015-м меньше гораздо, при том, что я получила повышение до звания капитана... такие дела.
  • Советник

ну капитан еще мало. станешь подполковником тогда и зп будет нормальная :) а он явно в 30 тоже где то около капитана крутится или майора. 

ну капитан еще мало. станешь подполковником тогда и зп будет нормальная :) а он явно в 30 тоже где то около капитана крутится или майора.

Дело не в звании/чине, а в тенденции к снижению заработка несмотря на повышение. У подполковника/полковника оклад не намного выше в моей службе, это я точно знаю, кроме того взыскания из за тупости подчиненных никто не отменял. Значение имеют только премии, которых с 2015-го года нет.

Дело не в звании/чине, а в тенденции к снижению заработка несмотря на повышение. У подполковника/полковника оклад не намного выше в моей службе, это я точно знаю, кроме того взыскания из за тупости подчиненных никто не отменял. Значение имеют только премии, которых с 2015-го года нет.

Так ты в органах работаешь тоже??!!!  :o  :o  а где примерно, какие функции?? Потому что я работал в управлении в кабинете у нас в области, не парился особо. Сейчас в районе и практически все время на улице. Вот теперь и задумался о переменах. Не мое это особо все, хоть и здесь год за полтора идет....

• Советник

Хэлла а ты забыла про доплаты за звание, за выслугу лет, за тяжелые условия труда, за должность? :) Подполковником обычный следак или опер не будет, как минимум начальник отдела. Вот и наскребутся гроши выше 100 :)

Хэлла ну бросай тогда эту москву езжай в урюпинск, там классно, зап под 30, и только повышают, в год на 500 р наверное  :D то ты там в этой москве забыла то?  :P 

Так ты в органах работаешь тоже??!!! :o:o а где примерно, какие функции?? Потому что я работал в управлении в кабинете у нас в области, не парился особо. Сейчас в районе и практически все время на улице. Вот теперь и задумался о переменах. Не мое это особо все, хоть и здесь год за полтора идет....

В ОЭБе сейчас. Несколько месяцев назад ушла из транспортной прокуратуры.

• 6 месяцев спустя...

Не знаю,куда и написать, напишу сюда.

История прямо противоположная: мне 28, ей 21. Я уже 10 лет жил в Питере (учился,работал). Программистом.

Но климат, общие перспективы покупки жилья, 1,5 часа в одну сторону,, болезни каждые 3-4 месяца (о которых пишут в этой теме) доконали настолько, что когда случайно нашел работу программистом в родном южном городе- то уволился за 3 дня и вернулся в свои родные +35 градусов летом.

Всего месяц назад познакомился с хорошей девушкой, она иняз местный заканчивает и хочет очень в Мск продолжать обучение. 

И вроде все хорошо, нормальная хорошая девушка, мне подходит всем.

Интима не было и "до свадьбы ни ни". А также все более серьезное только "когда девочка отучится и получит хорошее образование".

Поступает она в Мск вуз- но платно, на бюджет конкурс огроменный.

Получается, зовет она меня туда сразу или через некоторое время строить там семью...Так как только там она самореализуется.

Зовет туда она и ее родители. Причем, походу она больше замуж в перспективе хочет, чем москву. Но, ведь "Москва-город возможностей, будем получать по 150-200к и самореализуемся". На мои ответы из жизненного опыта самореализации в Питере (на примере меня и моих друзей с ипотеками с помощью родителей или на съемном жилье-если без помощи)- все перекрывается мечтами о возможностях.

ПС а денег у моей семьи мне помогать на первом этапе нет совсем.Я сам им подкидываю деньжат при случае.

П.П.С. никто из ее семьи (кроме тети) в Мск не жил никогда.И вообще,в больших городах.

А я ее зову строить семью тут: жилье есть, работа хорошая у меня есть (зп выше среднего по городу), каждый месяц что-то да откладываю..Рядом семья (будущие бабушки и дедушки). А там в Москве у меня- нет друзей , одногруппников (учился в Питере же), каких-то связей.. все придется начинать заново,а мне уже 28 и хочется нормальную семью.

Но если она будет поступать в магистратуру (300к в год обучение)- то не сможем нормально видеться 2 года. А я уже знаю,чем заканчиваются отношения на расстоянии (уже пробовал).

Поэтому вопрос- как бы отговорить ее от поступления (на контракт) в Белокаменную?

Второй вариант: ждать 2 года,ездить в и отпуск туда. Тоже вариант.Все-таки образование Мск потом в провинции пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...