Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

срочно

Рекомендованные сообщения

Я учусь в 11 классе и есть девочка из 9 класса. Мы

с ней до этого особо не общались, но когда мы

были в дк, мы с ней играли в теннис и общались. И

вот эти 2 недели подряд она мне пишет в друге.

Про таких девочек говорят душа компании. И вот школьная дискотека я приглашаю на медляк, но она не хочет, стесняется что ли не пойму,ее даже подруга уговарила.

Вот я не пойму такое поведение. Инициатором переписок является она. Разъясните пожалуйста ее поведение и как дальше мне поступать. Ей 15 лет, мне 16,5

Если общаешься с ней вконтакте, забудь о ней в жизни. 
Она стесняется, я так понимаю в реальности ты с ней вообще не общаешься, или изредка, верно?

Она стесняется, я так понимаю в реальности ты с ней вообще не общаешься, или изредка, верно?

ну да в школе редко общаюсь. Мне, что о ней забыть или что все таки можно сделать?

ну да в школе редко общаюсь. Мне, что о ней забыть или что все таки можно сделать?

Для начала прочитать факи на форуме, на этой уйдет много времени, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Особенно советую прочитать фак по малолеткам.

Ты ей интересен, но не настолько чтобы демонстрировать это на публику.

Для ожп важно как будет реагировать окружение на связку она+ты. Этого она не знает и опыта нет, поэтому осторожничает.

Углубляй раппорт с ней в живую. Играй больше в теннис)))

Про дроч в соцсети с ней забудь.... либо пиши чтоб на гулянку вытащить.

Ты ей интересен, но не настолько чтобы демонстрировать это на публику.

Для ожп важно как будет реагировать окружение на связку она+ты. Этого она не знает и опыта нет, поэтому осторожничает.

Углубляй раппорт с ней в живую. Играй больше в теннис)))

Про дроч в соцсети с ней забудь.... либо пиши чтоб на гулянку вытащить.

а если пропасть с ее виду дней так на 10 и не переписываться с ней .то что будет? У нее мой номер есть а у меня ее номера нет. Будет ли она интересоваться мной или может она позвонит?

Лучше не пропадай. Не настолько ты ценен для нее пока. А ОЖП инициативу проявляют очень неохотно.

Лучше не пропадай. Не настолько ты ценен для нее пока. А ОЖП инициативу проявляют очень неохотно.

она написала мне, что я на нее не обижаюсь. Я ответил, что если пойдет на фильм, то нет. Она согласилась

Ну и п#здуй во френдзону, откуда ты не выберешься. Не начнешь вести себя с ней, как мужчина с женщиной (тупой, малолетней, но женщиной) - придешь к тому, о чем я писал в начале.

Как это делать? Все написано в факах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...