Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП настаивает на ребенке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор создал 3 темы об одной женщине, все они здесь объединены.

мне 32 года, живу примерно месяц с девушкой 30 лет, 6-7 баллов, довольно высокого соцстатуса. и последние недели 2 уже идут разговоры примерно следующего содержания:

Она - я тебя люблю, сделай мне ребенка,

Я - я тоже хочу ребенка, но мы только 2 месяца знакомы, может рановато, может подождать, получше друг друга узнать, ты уверена что мы сможем вместе ужиться (я вот не уверен, т.к. мало времени прошло)?..

Она - мне от тебя ничего не надо, хочу от тебя ребенка, а там не понравится с нами жить - уйдешь, т.е. конечно хотелось бы свадьбу, семью и т.п., но не критично.. 

Я - ты уверена? хорошо подумала?

Она - да, хорошо подумала и уверена

ну и этот разговор уже раз 50 наверно поднимался, последние дни с ее стороны звучит мысль, что "ты слишком много разговариваешь, давай лучше делом займемся вместо того, чтобы выносить друг другу мозг"

строго говоря с деньгами у нее все в порядке, уж одного ребенка без проблем потянет даже без меня. и так если вдуматься, то я ничего не теряю, алименты мне в любом случае не грозят, а ребенок от красивой, богатой и молодой девки это скорее всего в любом случае позитив. сам я морально решился уже, точнее можно сказать уже в процессе.

но хотел бы послушать мнения третьих лиц, доводы за и против.

п.с. перетер это с парой мужиков в возрасте за 50 - говорят делай раз просит и пока не передумала, а там видно будет.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Эгоисты вы.

Но бабу я понять могу, т.к. у баб миссия такая, да и возраст подошел у твоей подруги.

Ты странный чел канеш. Спрашиваешь у форума кончить в нее или нет.

Если абстрагироваться от соплей всяких про любоф, то ребенок - это работа, причем не простая. И вкалывать возможно в помощь ребенку придется до старости ;)

А то что у телки деньги есть, эт знаешь относительно. Поскольку у нас экономика нестационарная, то может все что угодно произойти и придется тебе вкалывать :D

Про мужиков в возрасте за 50 улыбнуло :)  Они тебе не такого еще наговорят :D

У мня дедушка за 80 пришел к выводу, что брак - это абсолютное зло (был несколько раз женат) и что дети эт хорошо, но не обязательно ;) Все относительно короче

Опубликовано:

Многим такое говорили.

Сдается мне, что женщина твоя хитрая, да вот только недостаточно.
Возможно надеется, тебя удержать ребенком.
У многих возникает мысль, что 30, а детей еще нет, часики тикают и т.д.

Опубликовано:

Фраза "мне от тебя ничего не надо" настораживает.

Как ты будешь себя чувствовать если обстоятельства сложатся так, что ты не сможешь общаться с ребенком? (Например она захочет переехать в другой город где у тебя не будет возможности найти работу? )

• Советник
Опубликовано:

ну ты хороший донор видно :) насчет аликов ты губу не раскатывай, подаст как время придет :) но если баба красивая и тебе нравится то почему бы и нет? ты же сам хотел такого недавно :)

Опубликовано:

Эта тема рано или поздно должна была появиться.

Странно что такой с твоих слов самодостаточной особе вообще приходится тебя об этом "просить"

Пришла бы и взяла а тебя уведомила как это делают 90% острожелающих забеременеть или завести ребенка

Опубликовано:

Фраза "мне от тебя ничего не надо" настораживает.

Как ты будешь себя чувствовать если обстоятельства сложатся так, что ты не сможешь общаться с ребенком? (Например она захочет переехать в другой город где у тебя не будет возможности найти работу? )

да хрен его знает как буду чувствовать. сейчас как бы вообще без вариантов, т.к. не с кем общаться. будет все плохо - ну сделаю еще кому-то.

за последние годы это не первая ОЖП с таким предложением, но я обычно сливался. А вот у этой действительно все есть.

Опубликовано:

У тебя есть красиая и здоровая самка, которая хочет от тебя ребенка! Богатая к тому же. Мне бы твою проблему! Делай конечно! А то потом неизвестно как жизнь пойдет, родишь деток от страшилы, и будешь каждый день узнавать в них ее нелюбимое лицо. Ну его нафик такие праздники!

Так что я бы на твоем месте уже снимал с нее трусы.

Государь, помогать детям до старости это бред! Родители должны только воспитать и дать образование, помочь с жильем. Остальное если есть излишки. Чаще постоянные подачки родителей портят детей, нежели помогают им.

Был у нас Петрович, который 10 метров не мог пройти без сердцебиения и отдышки, сердце из задницы выпадало через день, но он продолжал робить из-за внучки, хотя у внучки были вполне себе нормальные родители.

Щас со мной тоже работает персонаж 69 лет! 69 Карл! И он продолжает спонсировать своих детей и внуков!

Опубликовано:

Эта тема рано или поздно должна была появиться.

Странно что такой с твоих слов самодостаточной особе вообще приходится тебя об этом "просить"

Пришла бы и взяла а тебя уведомила как это делают 90% острожелающих забеременеть или завести ребенка

она так и делает. диалог в стиле - кончай в меня - может не надо? - надо - ну ок.

пока я как-то отпетлял, но по прошлому опыту такими темпами беременность вопрос 1-2 месяцев.

Опубликовано:

У тебя есть красиая и здоровая самка, которая хочет от тебя ребенка! Богатая к тому же. Мне бы твою проблему! Делай конечно! А то потом неизвестно как жизнь пойдет, родишь деток от страшилы, и будешь каждый день узнавать в них ее нелюбимое лицо. Ну его нафик такие праздники!

Так что я бы на твоем месте уже снимал с нее трусы.

я примерно так и рассуждаю

+ вроде я выяснил, что самка отдает себе отчет в том что делает. и вроде как моя совесть должна быть чиста

Опубликовано:

Многим такое говорили.

Сдается мне, что женщина твоя хитрая, да вот только недостаточно.

Возможно надеется, тебя удержать ребенком.

У многих возникает мысль, что 30, а детей еще нет, часики тикают и т.д.

возможно и так. но с другой стороны мне-то не пофиг разве какие там у нее мотивы. хочет ребенка - надо сделать.

Опубликовано:

А ты не допускал, что она уже беременна и не от тебя?

Может быть, стремится догнать последний вагон уходящего поезда.

Я бы подождал годок, но если она тебе НУ ОЧЕНЬ нравится, предложи подать заявление в загс, и, дескать, после свадьбы начнете, ты хочешь, чтобы все было правильно и дети были зачаты в браке...

Опубликовано:

ну неделю назад точно не была беременная.

жениться мысль конечно интересная, то мне кажется логичнее это сделать уже после залета.

а ждать годик - да хз. за год кто-то и передумать может))

Опубликовано:

че то никто о ребенке не думает сосвсем. что значит делай?? зачем?? просто так чтоли? чтобы ребенок потом рос в неполной семье практически гарантировано?

Опубликовано:

так ли уж будет несчастлив ребенок, который вырос в пусть неполной семье, но зато с имуществом например на лимон дол

• Советник
Опубликовано:

Я бы так с собой никогда не поступил, но я знаю больше твоего, и положение не такое отчаянное и безвыходное ) 

Для тебя может и норм вариант ) В том смысле что хуже быть не может, но хотя бы это тебя займёт и не даст слишком много скучать )

Опубликовано:

Куда ей ждать, подруге 30, время тикает. Но её тоже понять модно, ей детей надо делать, а не узнавать друг друга по лучше. Не то акции стремительно дешевеют

Опубликовано:

Я бы так с собой никогда не поступил, но я знаю больше твоего, и положение не такое отчаянное и безвыходное ) 

ясное дело, ты просветленный чел. а я можно сказать гопник

Опубликовано:

А есть причины не делать? Если ты, как Галадриэль, ждешь высокой чистой любви с единением душ и астральных тел, продолжай ждать, а если нет, то какая разница, хоть эта, хоть другая?

• Советник
Опубликовано:

вот и я о том же. если баба хорошая и возраст подходящий, и бабки у нее есть то делай. просто возможна ситауция что когда она родит, тебе дадут твои вещички в руки и отправят восвояси  :D

Опубликовано:

вот и я о том же. если баба хорошая и возраст подходящий, и бабки у нее есть то делай. просто возможна ситауция что когда она родит, тебе дадут твои вещички в руки и отправят восвояси :D

Такая ситуация в принципе возможна всегда.
Опубликовано:

Читаю тему и офигеваю. ребят, а для вас нормально что где-то вот так вдалеке от вас растет ваш собственный ребенок? и вы ничего не знаете, как там с ним и что?

Опубликовано:

ну неделю назад точно не была беременная.

А ты как этот процесс лично видел или тебе сказали?  :D

Не узнаю пикап форум. Автор, запусти мульку про свадьбу, чтобы время оттянуть. Ну ничего с ее фертильной функцией за несколько месяцев не случится.  Узнаешь ее поближе, прощупаешь мотивацию жить с тобой, может, какие-то косяки вылезут..  Ты же ее совсем не знаешь. На что ты подписываешься? Может быть, у нее вся семья -алкоголики, может, долгов невозвратных много, может, на наркотиках сидела и никто из близко знакомых не хотел ее брать замуж,  может, с ее мамой живет ее ребенок и она скрывает его от тебя, или вич +. (а ты уверен, куда суешь без презерватива?) Поговори с ней про ее семью, поинтересуйся, чем занималась до тебя. Иногда вылазят очень интересные вещи.

Опубликовано:

Пётр, представь, что ты сейчас станешь донором, а потом создашь полноценную семью с другой женщиной. И случись с тобой что, без предварительного завещания твой ребёнок может претендовать на твоё имущество. Кроме этого, у тебя, вроде, уже один ребёнок имеется, не мальчик чай. Мне кажется, надо немножко подумать головой.

Опубликовано:

Мне кажется, автор создавал тему, спрашивал как найти именно такую запоздавшую и сделать ей ребенка, или путаю? И вот она нашлась, сама просит.

Опубликовано:

Мне кажется, автор создавал тему, спрашивал как найти именно такую запоздавшую и сделать ей ребенка, или путаю? И вот она нашлась, сама просит.

Авор создал ту тему. Создал не просто так - девка была у него на примете.

Опубликовано:

хотя бы месяц-два с ней еще потуси

1) первая влюбленность начнет спадат через 3 месяца, может она неадекват и ты сможегь увидеть это

2) разузнай про ее семью и ее может у нее генофонд неочень

а то заделаешь ребеночка

разбежитесь

что то случиться и она лет через 5 подаст на алименты

и может так случиться что будешь платить алименты а встречаться с ребенком не недадут/неполучиться и кроме генов нечего не будет твоего в ребенки

• Советник
Опубликовано:

ясное дело, ты просветленный чел. а я можно сказать гопник

Ну да, похож на грязного гопника, который похерил на себя, забил болт ) 

В отличии от нормального человека, который хочет просыпаясь радоваться той которая рядом с ним ) Хочет чтобы жизнь его была наполнена приятными ощущениями и чувствами, который ради этого старается, учит себя выбирать лучшее ) 

И который живёт потом психически здоровым, полноценным человеком - в гармонии, в порядке, в чистоте, с уверенностью в завтрашнем дне. Без гнетущего ожидания пи-цов )

И твой подход, когда лениво с сомнениями выбираешь чёрти что. Исходя из каких-то просто вопиющих соображений какого-то скряги-пропитухи-бухгалтера районного ) Приложив к такому решению половину одной извилины своего мозга ) 

И тут не на меня надо сердиться за слова подобные, а на себя - за то что так с собой поступить хочешь )

Опубликовано:

автор какой то неопределившийся по жизни..

какую девку выбрать на какой жениться  - спрашивает у форума

делать ли девке ребенка - опять у форума надо спросить

ты так снимаешь с себя ответственность или что? или тебе самому лениво принимать решение в своей жизни?или тебе настолько на все и всех наср@ать включая своего возможного ребенка.. что с тобой вобще??

п.с. ребенка надо делать в любви и страсти , а не как бухгалтер

Опубликовано:

автор какой то неопределившийся по жизни..

какую девку выбрать на какой жениться  - спрашивает у форума

делать ли девке ребенка - опять у форума надо спросить

ты так снимаешь с себя ответственность или что? или тебе самому лениво принимать решение в своей жизни?или тебе настолько на все и всех наср@ать включая своего возможного ребенка.. что с тобой вобще??

п.с. ребенка надо делать в любви и страсти , а не как бухгалтер

не для этого ли нужен форум..

Опубликовано:

не для этого ли нужен форум..

не для того ли чтобы решать кого тебе трахать и в кого кончать? - нет. определенно нет.

но можешь уточнить у г-на Ширина.

Опубликовано:

твое мнение было очень ценным

а мне нравится на анонимных форумах консультироваться и зря раньше мало этой возможностью пользовался. вот например сейчас мне подсказали на что обратить внимание. сам не факт что додумался бы

+ позволяет подготовиться к консультации с юристами

Опубликовано:

Читаю тему и офигеваю. ребят, а для вас нормально что где-то вот так вдалеке от вас растет ваш собственный ребенок? и вы ничего не знаете, как там с ним и что?

ну почему сразу вдалеке. мне она на самом деле нравится. может и все хорошо будет

именно так

Иногда вылазят очень интересные вещи.

пробил по своим каналам. пока что все в допустимых рамках. вича нет

надо немножко подумать головой.

так вот и пытаюсь как раз

Авор создал ту тему. Создал не просто так - девка была у него на примете.

по ходу дела подвернулась. но нельзя сказать, что это было очень просто - сотни подходов и т.п.

хотя бы месяц-два с ней еще потуси

1) первая влюбленность начнет спадат через 3 месяца, может она неадекват и ты сможегь увидеть это

2) разузнай про ее семью и ее может у нее генофонд неочень

примерно так и думаю сделать

да я радуюсь. и как раз ради приятных ощущений выбираю лучшее. все как ты и говоришь

Опубликовано:

Автор, ты врядли в ближайшие 10 лет станешь способен на какие-нибудь более глубокие чувства и отношения, на что-то серьезнее, чем "баба красивая, обеспеченная, дает и не выносит мозг" так зачем рыпаться, к чему стремиться, что еще проверять? Поэтому я за.

Опубликовано:

Ну да, пока достигнешь философский уровень Пэ и у тебя появятся его духовные запросы, ребенок поступит в ВУЗ.

Опубликовано:

я боюсь, что я уже на темной стороне силы.

да и вообще я слишком примитивен

лучше реализацию духовных запросов оставлю обученным этому людям

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 163

Одна единственная

3. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...