Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП настаивает на ребенке

Рекомендованные сообщения

Договор заключается с потенциальной матерью заранее, на берегу. И с ней не спят, а имеют чисто партнёрские отношения с целью воспитания ребёнка. Зачатие через ЭКО. Только так обеспечивается требование "не клевать мозг". А если сначала сопли и любовь, а потом договор, ничего хорошего не выйдет. 

детей максимально обеспечить всякими материальными плюшками

Не стыкуется с 

там с уходом от алиментов посложнее

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, SELECT*FROM сказал:

Договор заключается с потенциальной матерью заранее, на берегу. И с ней не спят, а имеют чисто партнёрские отношения с целью воспитания ребёнка. Зачатие через ЭКО. Только так обеспечивается требование "не клевать мозг". А если сначала сопли и любовь, а потом договор, ничего хорошего не выйдет. 

Не стыкуется с 

почему не стыкуется. Просто я это хочу сделать максимально задействовав чужие ресурсы.

с договором тогда в следующий раз.

12 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Ну а в чем тогда проблема? Запилил? Линяй. И чем раньше, тем лучше. Если тебе это ближе. Никто тебя к батарее не привязал же. 

Ты все таки троллишь. 

пока что меня все устраивает, да и процесс проконтролировать надо

Ну если все устраивает, то смысл темы в чем?

Просто я это хочу сделать максимально задействовав чужие ресурсы.

Тогда легче всего сдать материал в банк спермы, если примут конечно. И дети будут и полностью за чужой счёт. 

10 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Ну если все устраивает, то смысл темы в чем?

Тогда легче всего сдать материал в банк спермы, если примут конечно. И дети будут и полностью за чужой счёт. 

смысл темы - ключевое слово "пока устраивает".

материал я уже сдал, но вариант так себе, т.к. В нем лично от меня ничего не зависит. А я люблю контролировать процесс.

и кстати, решение о том чтобы расстаться или нет не только ведь я принимаю. То есть девушка тоже может решить уйти. Вопрос темы в том как надо вести себя во время отношений, чтобы в таком случае было поменьше какашек при расставании

1 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

"Пока устраивает"

другими словами нет у тебя проблемы, из пальца высасываешь.

да. Вот хочется чтобы их и дальше не было. Профилактика она поинтереснее всегда

Этого все хотят.  А ещё хотят быть здоровыми, красивыми и богатыми. Так что ты тут не оригинален)

28 минут назад, SELECT*FROM сказал:

здоровыми, красивыми и богатыми.

к этому имеет смысл стремиться, а если это есть, то не усугублять

• Советник
Цитата

на самом деле не все так печально, если разобраться и в моей жизни смысла стало чуть больше. Раз ситуацию сложно порешать, то наверно лучший выход будет ей второго забацать, чтобы наверняка уже)

Тоже вариант, от двух сбежать будет уже сложнее )

У меня один товарищ так сделал. Отношения конечно спустя пару лет после начала превратились в сущий кошмар и ужас, и он не раз говорил - если бы не дети, давно бы ушёл ) Пошёл на всё это, наверное, чтобы не оставаться бобылём под старую жопу ) И не то чтобы жалеет о содеянном, дети дали ему какой-то смысл жизни, мотив шевелиться и не пропасть где-то на дне бутылки, в кабаке, бильярде и т.д. Но бл*, какой ценой? Да и что это за семья такая, и дети которые видят только раздражение родителей друг от друга?

Мне лично совсем не понятна такая упадническая философия, такая апатия и безразличие к своей судьбе. ) Вот вроде и ты не совсем глупый человек, чувствуется способность трезво и адекватно смотреть на вещи, быть достаточно честным с самим собой.. Но получается - как говорят про собачку, у которой глаза умные умные, и видно, что она когда смотрит на тебя - всё понимает. Вот только сказать ничего не может. Так и у тебя - всё понимаю, но делать ничего не хочу или не могу. ))

Бабе своей если про недостаток любви ныть начнёт, скажи - чтобы подождала и не давила с этим. Скажи что так просто даже кошки не родятся. Что вам нужно ещё пройти через многое вместе, и может быть это вас сплотит. Что на это всё надо ещё поработать вам вместе как следует. Скажи чтобы не мечатала и не выдумывала себе всякую сказочную х-ту про любовь с первого взгляда и до гроба. Скажи что такие вещи если и бывают, то всегда являются плодом выдающихся, уникальных усилий воли и разума человека )

Насчёт тяги своей к б-тву тоже подумай. Тут я вообще не понимаю. Откуда это в тебе и зачем? Неужто ещё нравится? Неужто какие-то такие интрижки и игры хоть что-то ещё внутри там шевелят и хоть какие-то удовольствия дарят? Вроде не мальчик уже, так что же - от скуки, от делать нечего туда манит?

Такая слабость она конечно не то чтобы прям критична и всё безвозвратно портит... Но она совершенно бесполезна. Просто как какая-то пустая чёрная дыра для энергии, времени, сил. Если так рассеиваться, то конечно на семью тебя уже не хватит. Если хочешь чтобы семья была нормальная, ей надо всё внимание уделять, слишком много там работы и нет никакой возможности позволять себе сачковать и куда-то на сторону себя тратить. Даже если будешь полностью в семью вкладываться, и то сил и энергии хватать не будет, будешь зашиваться иногда. А так, ну вообще говорить не о чем.

насчет 11 час назад, Пэ^ сказал:

Тоже вариант, от двух сбежать будет уже сложнее )

У меня один товарищ так сделал. Отношения конечно спустя пару лет после начала превратились в сущий кошмар и ужас, и он не раз говорил - если бы не дети, давно бы ушёл ) Пошёл на всё это, наверное, чтобы не оставаться бобылём под старую жопу ) И не то чтобы жалеет о содеянном, дети дали ему какой-то смысл жизни, мотив шевелиться и не пропасть где-то на дне бутылки, в кабаке, бильярде и т.д. Но бл*, какой ценой? Да и что это за семья такая, и дети которые видят только раздражение родителей друг от друга?

Мне лично совсем не понятна така философия, такая апатия и безразличие к своей судьбе. ) Вот вроде и ты не совсем глупый человек, чувствуется способность трезво и адекватно смотреть на вещи, быть достаточно честным с самим собой.. Но получается - как говорят про собачку, у которой глаза умные умные, и видно, что она когда смотрит на тебя - всё понимает. Вот только сказать ничего не может. Так и у тебя - всё понимаю, но делать ничего не хочу или не могу. ))

Бабе своей если про недостаток любви ныть начнёт, скажи - чтобы подождала и не давила с этим. Скажи что так просто даже кошки не родятся. Что вам нужно ещё пройти через многое вместе, и может быть это вас сплотит. Что на это всё надо ещё поработать вам вместе как следует. Скажи чтобы не мечатала и не выдумывала себе всякую сказочную х-ту про любовь с первого взгляда и до гроба. Скажи что такие вещи если и бывают, то всегда являются плодом выдающихся, уникальных усилий воли и разума человека )

Насчёт тяги своей к б-тву тоже подумай. Тут я вообще не понимаю. Откуда это в тебе и зачем? Неужто ещё нравится? Неужто какие-то такие интрижки и игры хоть что-то ещё внутри там шевелят и хоть какие-то удовольствия дарят? Вроде не мальчик уже, так что же - от скуки, от делать нечего туда манит?

Такая слабость она конечно не то чтобы прям критична и всё безвозвратно портит... Но она совершенно бесполезна. Просто как какая-то пустая чёрная дыра для энергии, времени, сил. Если так рассеиваться, то конечно на семью тебя уже не хватит. Если хочешь чтобы семья была нормальная, ей надо всё внимание уделять, слишком много там работы и нет никакой возможности позволять себе сачковать и куда-то на сторону себя тратить. Даже если будешь полностью в семью вкладываться, и то сил и энергии хватать не будет, будешь зашиваться иногда. А так, ну вообще говорить не о чем.

насчет упаднической философии, то думаю как для человека уже почти 20 лет сидящего на довольно сильных обезболивающих препаратах у меня довольно оптимистический взгляд (последствия травмы, не смертельно, но жизнь немного осложняет, зато в остальном я пока что идеально здоровый человек). Насчет того, что я делать ничего не хочу, может оно и так, но это потому что я осознал, что чем делать все самому намного продуктивнее найти людей с похожими целями и делать это вместе.

насчет людей с любовью до гроба тут мне кажется на первое место выходит фактор готовности идти на компромисс, абстрагироваться и т.п.

насчет тяги к блядству. Да хрен его знает, я сейчас активно этим не занимаюсь. Есть у меня несколько девушек, с которыми давно дружим. Кроме них я практически ни с кем отношения не поддерживаю. Они до меня больше как друзья что ли. Да и вообще, должно же быть какое-то хобби. Все остальное или деструктивное или неинтересное. Тот же спорт, это не хобби, а просто как необходимость, как чистить зубы. Так что ты прав, бабы это от скуки.

а насчет уделения времени семье тут такая тема, что для этого надо это самое время иметь. Вот у кого больше возможности уделять время ребенку - у мужика работающего на пятидневке или у мужика вообще не работающего - интересный вопрос, не правда ли?

• 3 недели спустя...
В ‎28‎.‎04‎.‎2016 в 13:30, SELECT*FROM сказал:

"Пока устраивает"

другими словами нет у тебя проблемы, из пальца высасываешь.

предчувствие меня не обмануло - без какашек не обойдется

Вкратце:моя девушка в положении, несколько дней назад попала в больницу с угрозой выкидыша (это не в первый на уже, чуть что сразу везу ее в больницу, лучше перебдеть).

оказалось ничего страшного, впрочем как обычно. Но сказали надо полежать под наблюдением.

на следующий день ей зачем-то понадобилось заехать домой за вещами (я вполне мог ей и сам привезти, но она меня убедила что чувствует себя хорошо). Ну Ок, привез ее домой. У меня в этот день было важное дело, о котором я предупреждал ее заранее и которое не мог перенести. Барышня вместо того чтобы лежать (больная ж) начала активничать и со мной ругаться, в том числе и на тему что я собираюсь уехать и ее оставить одну, типа а вдруг в больницу надо будет срочно ехать (спрашивается а какого х*на надо было уезжать). Я поехал по делам. На прощание рассказала мне много о том какой я плохой, как х*рово забочусь и не помогаю, про то такие у нее классные друзья и родственники, на которых всегда можно рассчитывать в отличии от меня.(Д) На что я ответил, что раз все равно никто не ценит мои усилия, то теперь я вообще ничего делать не буду и т.п. (Д)

через несколько часов пишет мне что опять ей плохо, едет в больницу, потом пишет что вроде все ок, но надо будет побыть в больнице. И смогу ли я ей кое-что привезти завтра (одну мелочь без которой вполне можно обойтись). На что я ответил, что зачем мне тратить время на такие вещи, если я в итоге все равно козел. Начала извиняться что на меня наехала. Но я в этот раз решил настоять на своем что мол идите лесом раз я такой плохой, то мудохвйтесь сами (ситуация не в первый раз, но раньше я не обострял конфликты изза раннего срока беременности, а сейчас такой срок, что выкидыш на нервной почве маловероятен и можно немного закрутить гайки).

на утро пишет мне, что случился выкидыш, типа после последнего разговора стало плохо и т.п. Назвала меня всякими нехорошими словами и заблокировала. Ну я с улыбкой оценил драматизм и поехал по делам.

на следующий день под вечер меня разблокировали в сс, а после того как как по моему молчанию поняла, что я мириться не спешу, то написала с левой только что созданной странички от имени "друга детства, который в курсе ситуации", что ребенок жив и пора бы мне засунуть гордость в жопу и мириться.

и вот думаю что делать. С одной стороны манипуляцию выкидышем довольно грязный прием и довольно сильное Д и вроде как пинги от чужого имени недостаточно сильное Б. С другой стороны я человек не обидчивый, но вместе с тем понимаю, что пора уже девочку строить начинать, а то на голову сядет.

вот такой вот детский сад. Обоим фигурантам немного за 30.

Цель - правильно помириться, т.е. с максимальной выгодой до себя и чтобы в будущем она боялась такие фокусы выкидывать.

заранее благодарю за советы.

Нахрена ты ее из больницы увез? Был в похожей ситуевине- делала как сам лично считал нужным и не слушал ожп совершенно- малейшая жалоба на здоровье- скорую вызывал и несмотря на все возражения- в больницу, при том забирая ключи и документы на ее личную машину, на звонки и нытье что там ей нечего делать- или не отвечал или говорил что будет там находится столько сколько надо для здоровой беременности, на манипуляции что делаю плохо своему ребенку заставляя ее нервничать - игнор, в итоге очень быстро любые манипуляции закончились.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Нахрена ты ее из больницы увез? Был в похожей ситуевине- делала как сам лично считал нужным и не слушал ожп совершенно- малейшая жалоба на здоровье- скорую вызывал и несмотря на все возражения- в больницу, при том забирая ключи и документы на ее личную машину, на звонки и нытье что там ей нечего делать- или не отвечал или говорил что будет там находится столько сколько надо для здоровой беременности, на манипуляции что делаю плохо своему ребенку заставляя ее нервничать - игнор, в итоге очень быстро любые манипуляции закончились.

бешеная она у меня слегонца. На такси бы приехала

8 минут назад, petr ivanov сказал:

бешеная она у меня слегонца. На такси бы приехала

Бабло забрать, врачей предупредить что баба- не адекват и за ней надо присматривать, возможно закрыть в палате, если работает - аннулировать больничный если сбежит итд. Правильно ты заметил- не поставишь на место, потом очень пожалеешь дойдет до того что жить с ней станет невыносимо.

Во общем ничего нового - очередная звезда, возомнившая что ей все должны за то что она забеременела - классика жанра, сейчас будет тебя тиранить за то что ты не воздаешь  ей должного- мой совет, ждешь до того срока когда аборт делать уже нельзя и выкидышь маловозмоожен- зачитываешь и валишь на время пока не покаится, но никто тебе не запрещает интересоваться протеканием беременности- узнаешь если че не так- за шкирку и по врачам.

бабло забрать идея хорошая, но вдруг ей чтото срочно купить придется, хотя вроде как все есть.

идти на сближение или помариновать ее пару дней в ТИ? Сама она на связь еще не выходила. Хочется, чтобы сделала выводы.

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

бабло забрать идея хорошая, но вдруг ей чтото срочно купить придется, хотя вроде как все есть.

идти на сближение или помариновать ее пару дней в ТИ? Сама она на связь еще не выходила. Хочется, чтобы сделала выводы.

ее беременность- это мощнейший козырь против тебя, если увидит что работает-  пипец тебе, бабы грани дозволенного не знают, за пару дней ничего она не поймет, манипуляцию с выкидышем просто так прощать нельзя, советую тебе делать то что считаешь нужным для нормального протекания беременности  и не слушаешь все ее капризы- контролируешь ситуацию. Скорей всего если ты позвонишь и поинтересуешься как здоровье, в ответ выслушаешь кучу упреков- так у меня было, на что я ответил - раз такое отношение, то вообще не буду интересоваться  и перестал..... на продолжительное  время...

30 минут назад, Apocalypse сказал:

ее беременность- это мощнейший козырь против тебя, если увидит что работает-  пипец тебе, бабы грани дозволенного не знают, за пару дней ничего она не поймет, манипуляцию с выкидышем просто так прощать нельзя, советую тебе делать то что считаешь нужным для нормального протекания беременности  и не слушаешь все ее капризы- контролируешь ситуацию. Скорей всего если ты позвонишь и поинтересуешься как здоровье, в ответ выслушаешь кучу упреков- так у меня было, на что я ответил - раз такое отношение, то вообще не буду интересоваться  и перестал..... на продолжительное  время...

тоже думал о том, что может пропасть на месяцок - за границу надо съездить как раз, плюс воспитательные цели. повод как раз появился...

• Советник

твоя цель была детеныша заделать. так ты сейчас своими Д все рушишь. я бы на твоем месте не делал так а поехал помирился. послать бабу на хрен всегда успеешь. а вот доносить и родить за этим можно и последить. а как родит так и поставишь на место. правда крышу будет у нее рвать по страшному. но за то ребенок уже будет. так что мозг не трахай езжай мирись. скажи что и ты перенервничал и она. фруктов там ей навези вкусны и еще чего она любит. пускай успокоится.

а как родит и выпишут, тут уж и поставишь на место. просто бабе сейчас тяжело, ей хочется что бы кто то был рядом. и если это не ты будешь то будут другие. а соответственно к тебе будет отношение потом такое же.

но как говорится сам думай :)

19 минут назад, haword сказал:

твоя цель была детеныша заделать. так ты сейчас своими Д все рушишь. я бы на твоем месте не делал так а поехал помирился. послать бабу на хрен всегда успеешь. а вот доносить и родить за этим можно и последить. а как родит так и поставишь на место. правда крышу будет у нее рвать по страшному. но за то ребенок уже будет

та да, сильно жестить неправильно, т.к. можно похерить полгода мучений. А так полгода еще потерпеть - и профит))

А до беременности таких закидонов не было? Мне просто интересно, неужели такое начинается на ровном месте, вдруг, без всяких предпосылок? Может, надо получше присматриваться к тому, с кем хочешь иметь детей, а заодно и к самому себе, к качеству ваших отношений? Конфликт почти всегда можно решить бескровно, если хотя бы одна из сторон ведет себя адекватно, не замыкается в своем ЧСВ и своих обидках. Надо быть законченным отморозком, чтобы в ответ на белый флаг и предложение сотрудничества, продолжать эскалировать конфликт. Сделай так, как советует мара. Это и называется "выяснить отношения", а не то, что под этим обычно подразумевают.

Какую тему с детьми ни читаешь, складывается ощущение, что дети заводят детей.

4 часа назад, marа сказал:

там с самого начала видно что баба с дефектом, но при бабле, что сглаживает. Ни у кого еще не возник вопрос, почему ей пришлось в 30 лет уговаривать ее оплодотворить? дурной характер? плохая внешность? и то и другое?

меня совершено не удивляют текущие события. но однозначно то, что дальше лучше не станет. 

меня тоже не удивляют текущие события, я догадывался на что иду, но надо чем-то жертвовать.

Ни у кого еще не возник вопрос, почему ей пришлось в 30 лет уговаривать ее оплодотворить? - просто она многое делает на эмоциях, конкретно так Впр.

5 часов назад, Ohshit сказал:

А до беременности таких закидонов не было? Мне просто интересно, неужели такое начинается на ровном месте, вдруг, без всяких предпосылок? Может, надо получше присматриваться к тому, с кем хочешь иметь детей, а заодно и к самому себе, к качеству ваших отношений? Конфликт почти всегда можно решить бескровно, если хотя бы одна из сторон ведет себя адекватно, не замыкается в своем ЧСВ и своих обидках. Надо быть законченным отморозком, чтобы в ответ на белый флаг и предложение сотрудничества, продолжать эскалировать конфликт. Сделай так, как советует мара. Это и называется "выяснить отношения", а не то, что под этим обычно подразумевают.

Какую тему с детьми ни читаешь, складывается ощущение, что дети заводят детей.

скажем так, я долго и мучительно думал что из трех компонентов внешка\деньги\характер принести в жертву и все-таки остановился на характере. Проблема в том, что я и сам не подарок

• Советник
Цитата

скажем так, я долго и мучительно думал что из трех компонентов внешка\деньги\характер принести в жертву и все-таки остановился на характере. Проблема в том, что я и сам не подарок

Укрощать этих бабских бесов действительно лучше после беременности. Потому что это действительно надо делать порой довольно жестко. Бывает так можно гайки закрутить, что тело их в конвульсиях бьётся от моральной, душевной боли. С этим надо аккуратнее быть, смягчать и т.д.

Тобой сейчас может страх руководить, неуверенность. Страх того что на шею сядет, подомнёт тебя. Это может вынуждать спешить. Реагировать поспешно, мстить. Тут лучше быть спокойнее, не брезговать разговорами. Давить словами, говорить что делать так как делает она - плохо, не правильно, жестоко и т.д.. 

Ещё Дав в одном факе писал - надо давать женщине чувство что ты её любишь. Вот давай ей это чувсвто, что ты заинтересован в ней, заботишься, внушай и хитри с ней, что когда ты выбираешь дела - это не значит что ты предаёшь и её и отказываешься от неё. Ибо это её основные страхи сейчас, она боится очень того что ты её оставишь, бросишь. У неё нет уверенности в тебе, если ты ей такую уверенность внушишь дела пойдут полегче.

пока что на мои звонки не отвечают, но зато периодически добавляют\убирают в чс в сс.

Пэ, да поверь я и так ношусь с ней так как до этого ни с кем не носился. Хотя часто мне хочется зарядить ей с вертушки в челюсть

• Советник

Понимаю, сам через такое проходил, и не раз. Тут ключ к успеху - сдержанность. Лучше показывать ей что ты сильнее её мельтешни. Что тебя ничего не трогает, не задевает. Пусть это пугает её, и заставляет уважать. Попробуй реагировать спокойно, без эмоций, абстрагируйся, не выражай ни чем ни злобы, ни обеспокоенности.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Понимаю, сам через такое проходил, и не раз. Тут ключ к успеху - сдержанность. Лучше показывать ей что ты сильнее её мельтешни. Что тебя ничего не трогает, не задевает. Пусть это пугает её, и заставляет уважать. Попробуй реагировать спокойно, без эмоций, абстрагируйся, не выражай ни чем ни злобы, ни обеспокоенности.

когда я без эмоций, то она начинает психовать на тему "тебе на меня пофиг".

помирились вроде.

• Советник
Цитата

когда я без эмоций, то она начинает психовать на тему "тебе на меня пофиг".

:D

Вот тогда и надо красиво, смело и убедительно говорить что тебе не пофиг, что ценишь и т.д.  И что это определяться должно никак не по степени твоей взвинченности, эмоциональности и злости. В общем давать ей чувствовать что ты её любишь, но делать это по своему, на своих условиях, а не так как хочет она. Если она чего-то не понимает, так ей и говори, ты не понимаешь, но просто верь мне. Попробуй таким образом взять на себя ответственность за неё, взять её под разумный позитивный контроль. Если действовать убедительно, настойчиво, результат будет хорош.

• 2 недели спустя...

хорошо все-таки когда есть другие бабы на скамье запасных и нет общего имущества, штампов и прочего. и еще и неизвестно как тебя найти, где живешь\работаешь.

по-моему план "контроль" проварился :D

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Что случилось то. Разошлись?

каждый день какие-то скандалы по нескольку раз, последние дни  с рукоприкладством с ее стороны. я чето подумал, что моя нервная система не железная, тихонько вывез вещи мелкими партиями, поехал по делам и не вернулся :D

может после родов успокоится, пока думаю не стоит с ней жить, а то зашибу еще случайно

в этом плане моя вторая девушка поинтересней конечно - вообще никакого гемора с ней, пишет только по делу, приучил ее что я всегда чем-то занят важным и не могу говорить, могу неделями у нее не появляться - и нормально. Тупая правда слегонца. Что ж у этих ОЖП крайности всегда какие-то((

А вообще хочу свалить на лето на море с какой-нить 20 летней симпатичной дурой. Надо восстановить душевный покой так сказать

• Советник
Цитата

Тупая правда слегонца. Что ж у этих ОЖП крайности всегда какие-то((

Ну а ты как хотел? Чтобы и умная была, и гордая - но леваки твои и пох*зм игнорила? ))

Это фантастика )

Успокоится вряд ли ) Скорее всего станешь врагом народа, с ребёнком видеться не даст и т.д и т.п )

Только что, Пэ^ сказал:

Успокоится вряд ли ) Скорее всего станешь врагом народа, с ребёнком видеться не даст и т.д и т.п )

я тоже так думаю, там еще окружение все против меня, я думал до 1-2 летия ребенка дотянуть, но чето мне не охота уже.

да можно было бы ее и выдрессировать на самом деле, но это будет такой гемор, а профита я если честно не вижу.

я за эти 2-3 года еще штук 5 детей успею запилить, если меня конечно не грохнут за это время (желающих чето все больше и больше :D).

• Советник

Твоё "жизнелюбие" поражает воображение своими масштабами ))

Бывал кстати, когда-нибудь, близко к смерти? ) Чувствовал её прикосновение? )

Только что, Пэ^ сказал:

Твоё "жизнелюбие" поражает воображение своими масштабами ))

Бывал кстати, когда-нибудь, близко к смерти? ) Чувствовал её прикосновение? )

да, довольно активно с ней общался. быстрой смерти не боюсь, долгой и мучительной если честно опасаюсь.

а еще знаю, что она очень часто приходит откуда ее не ждешь и пытаться все просчитать довольно бессмысленно.

• Советник
Цитата

да, довольно активно с ней общался. быстрой смерти не боюсь, долгой и мучительной если честно опасаюсь

Всё равно приятного в ней мало ) Мне кажется, чтобы её прочувствовать полностью, надо ускользнуть в последний момент, прямо из под носа у неё )

Недавно общался с одним доктором, ему под 50 уже. И здоровье у него хромает очень. Было буквально месяц назад какое-то кровотечение из носа у него, и он впал в кому, там всё серьёзней конечно было, с внутренними органами тоже проблемы. Доктор он сам по себе талантливый, и у него много друзей. В том числе тоже талантливых докторов. Вот один из таких спасал его в реанимации. Если бы не он шансов не было бы вообще. Поставил точный диагноз, 3 дня боролся за его жизнь. Первые два дня и все мероприятия были бестолку. На третий день он сказал ему, лежащему в коме - "Дружище, я уже не знаю что можно сделать, если ты не выкарабкаешься придётся тебя отключить."

И он слышал это всё, слышал что ему говорили. И каким-то образом смог справиться с болезнью и очнуться. Хотя казалось бы, цепляться особо не за что. Тело в ужасном состоянии, здоровье так себе. Жизнь не особо радует, цепляться в ней не за что. Он много любил жаловаться на то какие у него коллеги дебилы в большинстве своём, и как прогнила вся эта система ) В общем ему весь мир не особо приятен был ) Потому он бухал яростно и разрушал себя )

В таких вот пограничных состояниях, между жизнью и смертью, мне кажется, можно познать настоящую цену смерти ) Не где-то там в паре секунд от мощной смертельной аварии - хотя и там тоже пробирает хорошо. Не где-то общаясь с опасными людьми. А вот когда уже в упор, лицом к лицу с ней ) После таких событий у людей появляются максимальные шансы стать жизнелюбивыми, и выбирать жизнь, даже тогда когда кажется - ничего хорошего и радостного в ней нет и не предвидится. )

Мне в этом видится твоя проблема. Не нашёл ничего такого ради чего хотелось бы жить и беречь себя ) Ничего красивого, ничего такого что радовало бы и мотивировало. Потому занимаешься каким-то активным саморазрушением, создаёшь себе врагов на ровном месте и вообще на всё ложишь болт. Конечно что-то такое хорошее найти сложно в этом еб*нутом мире, но возможно всё же. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё равно приятного в ней мало ) Мне кажется, чтобы её прочувствовать полностью, надо ускользнуть в последний момент, прямо из под носа у неё )

Недавно общался с одним доктором, ему под 50 уже. И здоровье у него хромает очень. Было буквально месяц назад какое-то кровотечение из носа у него, и он впал в кому, там всё серьёзней конечно было, с внутренними органами тоже проблемы. Доктор он сам по себе талантливый, и у него много друзей. В том числе тоже талантливых докторов. Вот один из таких спасал его в реанимации. Если бы не он шансов не было бы вообще. Поставил точный диагноз, 3 дня боролся за его жизнь. Первые два дня и все мероприятия были бестолку. На третий день он сказал ему, лежащему в коме - "Дружище, я уже не знаю что можно сделать, если ты не выкарабкаешься придётся тебя отключить."

И он слышал это всё, слышал что ему говорили. И каким-то образом смог справиться с болезнью и очнуться. Хотя казалось бы, цепляться особо не за что. Тело в ужасном состоянии, здоровье так себе. Жизнь не особо радует, цепляться в ней не за что. Он много любил жаловаться на то какие у него коллеги дебилы в большинстве своём, и как прогнила вся эта система ) В общем ему весь мир не особо приятен был ) Потому он бухал яростно и разрушал себя )

В таких вот пограничных состояниях, между жизнью и смертью, мне кажется, можно познать настоящую цену смерти ) Не где-то там в паре секунд от мощной смертельной аварии - хотя и там тоже пробирает хорошо. Не где-то общаясь с опасными людьми. А вот когда уже в упор, лицом к лицу с ней ) После таких событий у людей появляются максимальные шансы стать жизнелюбивыми, и выбирать жизнь, даже тогда когда кажется - ничего хорошего и радостного в ней нет и не предвидится. )

Мне в этом видится твоя проблема. Не нашёл ничего такого ради чего хотелось бы жить и беречь себя ) Ничего красивого, ничего такого что радовало бы и мотивировало. Потому занимаешься каким-то активным саморазрушением, создаёшь себе врагов на ровном месте и вообще на всё ложишь болт. Конечно что-то такое хорошее найти сложно в этом еб*нутом мире, но возможно всё же. 

Я бы не сказал, что я прям вот так совсем кладу на все болт, определенный план и цели у меня есть. за здоровьем я наоборот довольно тщательно слежу, пару месяцев назад бросил курить, практически не пью (бокал вина раз в месяц думаю не в счет), регулярно занимаюсь спортом (уверенно выполняю нормативы КМС). Просто я отказался от довольно высоких целей, которые я себе раньше ставил, т.к. чем выше прыгаешь, тем больнее потом когда падаешь. В какой-то момент я понял, что чего мне депрессовать-то на самом деле, ну не получилось что-то ну и хрен с ним, раз ничего мне не мешает и дальше заниматься тем, что мне нравится, то почему бы просто не заниматься этим и не париться. Можно много чего загадывать наперед, а получить совершенно противоположное, и поэтому зачем собственно этим активно заниматься. Так что скорее я жизнелюб.

А насчет смерти. У меня было несколько раз, что я терял сознание, потом просыпался в больнице в не самом хорошем состоянии, долго лечился и осознавал что легко отделался. Но каждый раз это было следствием моих амбиций и тяги к приключениям, так что с целью самосохранения возможно как раз неплохо эти факторы поубавить.

• Советник
Цитата

Можно много чего загадывать наперед, а получить совершенно противоположное, и поэтому зачем собственно этим активно заниматься.

Есть такой момент, но как по мне это не повод опускать руки и бездумно кидаться в какие-то сомнительные мероприятия, отпускать себя плыть по течению ) Там и камни, валуны которые могут бить больно когда в них врезаешься, если плывёшь бесконтрольно.

Да и другие тоже страдают. 

Вот ты расслабился, какой-то абсолютной победы достичь не вышло с первого или даже с десятого раза, отчаялся в каком-то смысле и начал действовать беспечно, наобум. Результат этого? Баба которая тебя ненавидит, когорта её родственников и окружения. Многое восстановил против себя. И хотя, казалось бы, прелесть в том что это всё тебя больше не беспокоит, так как ни на что ты не надеялся - но всё равно, разве в этом что-то есть нужное, полезное для тебя? Кроме какого-то сомнительной полезности факта что у тебя теперь есть отпрыск.. 

А если подумать о глубине той ненависти которую будет питать эта ожп к тебе за то что ей одной на себе придётся всё это тащить? А как она будет относиться к твоему потомку, у твоему продолжению? Будет ли она его любить, зная что это копия тебя, копия того что её кинуло, обмануло, бросило? Что она даст ему? Бабы которыми руководит месть, ненависть - они склонны разрушать и жизнь своих детей. Или по крайней мере не мотивированы на то чтобы давать им что-то хорошее, ценное. Они не могут контролировать себя в проявлении этой ненависти. Не могут заставить себя любить таких детей - часто. И часто в таких случаях вырастают наркоманы, и прочие несчастные люди. Потому что в их жизнях с рождения мало хорошего было и много негатива. 

В чём тут профит, мне совсем не понятно.

Тут лучше отказаться от этой идеи о том что любой высокий прыжок оборачивается болезненным падением. Лучше думать что первые прыжков 20-50, да, могут и не удастся. А 51 получится. 

И всё таки что-то стараться делать разумное, и в будущее смотреть, и иметь хоть какие-то позитивные, хорошие ожидания. Пусть даже они не исполняются быстро и легко, всё же проявить больше упрямства, настойчивости, упорства, терпения. А если что-то не получается, узнавать новое, искать то чего не хватает для успеха и т.д..

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть такой момент, но как по мне это не повод опускать руки и бездумно кидаться в какие-то сомнительные мероприятия, отпускать себя плыть по течению ) Там и камни, валуны которые могут бить больно когда в них врезаешься, если плывёшь бесконтрольно.

Да и другие тоже страдают. 

Вот ты расслабился, какой-то абсолютной победы достичь не вышло с первого или даже с десятого раза, отчаялся в каком-то смысле и начал действовать беспечно, наобум. Результат этого? Баба которая тебя ненавидит, когорта её родственников и окружения. Многое восстановил против себя. И хотя, казалось бы, прелесть в том что это всё тебя больше не беспокоит, так как ни на что ты не надеялся - но всё равно, разве в этом что-то есть нужное, полезное для тебя? Кроме какого-то сомнительной полезности факта что у тебя теперь есть отпрыск.. 

А если подумать о глубине той ненависти которую будет питать эта ожп к тебе за то что ей одной на себе придётся всё это тащить? А как она будет относиться к твоему потомку, у твоему продолжению? Будет ли она его любить, зная что это копия тебя, копия того что её кинуло, обмануло, бросило? Что она даст ему? Бабы которыми руководит месть, ненависть - они склонны разрушать и жизнь своих детей. Или по крайней мере не мотивированы на то чтобы давать им что-то хорошее, ценное. Они не могут контролировать себя в проявлении этой ненависти. Не могут заставить себя любить таких детей - часто. И часто в таких случаях вырастают наркоманы, и прочие несчастные люди. Потому что в их жизнях с рождения мало хорошего было и много негатива. 

В чём тут профит, мне совсем не понятно.

Тут лучше отказаться от этой идеи о том что любой высокий прыжок оборачивается болезненным падением. Лучше думать что первые прыжков 20-50, да, могут и не удастся. А 51 получится. 

И всё таки что-то стараться делать разумное, и в будущее смотреть, и иметь хоть какие-то позитивные, хорошие ожидания. Пусть даже они не исполняются быстро и легко, всё же проявить больше упрямства, настойчивости, упорства, терпения. А если что-то не получается, узнавать новое, искать то чего не хватает для успеха и т.д..

ты конечно прав, но

1) я не знаю примеров, чтобы мать ребенка не любила (если она конечно не совсем конченая).

2) конкретно если брать эту ожп, то расходы на ребенка при правильном менеджменте составят не больше 10% ее дохода. это если я бы сказал обеспечить ему шикарный уровень жизни. а если по минимуму - может процентов 5. Зато сколько радости. Я не думаю, что тут совсем уж плохое соотношение гемор\радость. Плюс я тоже могу участвовать в этом проекте (если ко мне будут хорошо относиться).

3) зачем заниматься тем, что плохо получается. лучше заниматься тем, что получается хорошо. вот у меня неплохо получается клепать детей. у кого-то получается их хорошо воспитывать. у каждого индивидуума в обществе есть своя роль, зачем пытаться объять необъятное. я ж никого не обманывал, с самого начала говорил, что люблю свободу и т.п. Раз у баб под влиянием инстинктов мозг выключается, то я-то тут при чем. Значит так задумано природой и не надо сопротивляться. Вот хз, что лучше - родиться от смывшегося спортсмена и матери-одиночки с получкой поллимона или родиться в семье каких-нить унылых за*баных жизнью колхозников. Может я наоборот эту ОЖП спас от чего-то (может и наоборот погубил) - тут вероятности мне кажется примерно равные и только время покажет.

• Советник
Цитата

я не знаю примеров, чтобы мать ребенка не любила (если она конечно не совсем конченая).

Далеко ходить не надо )

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/63990-syn-madonny-rokko-ne-khochet-vozvrashcatsya-k-materi-potomu-chto-ustal-ot-ee-obraza-zhizni.html

И на самом деле так чаще чем кажется, бывает. Даже если у бабы денег до жопы. Не только в деньгах дело. Интеллектуально тоже надо вкладываться, морально, духовно. Много проблем, вопросов, задач связано с детьми. Много забот. Это не то чтобы очень лёгкое, простое дело.

Цитата

Может я наоборот эту ОЖП спас от чего-то (может и наоборот погубил) - тут вероятности мне кажется примерно равные и только время покажет.

Лучше всегда знать что ты делаешь.

Вообще изначально было видно,что твоя избранница немного "того"(када требовала ребенка после месяца совместной жизни). Почему то ты на это закрыл глаза,заделал ей ребенка и условно получил "бешеную суку" на всю оставшуюся жизнь(общий ребенок) себе в подарок. Теперь тебя ждут скандалы и манипуляции(щас выкидышем,потом ребенком).

Зачем всё это было нужно и почему нельзя было найти девушку по адекватнее(хотя бы)...вопрос остается открытым.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше всегда знать что ты делаешь.

Боюсь, что для этого надо быть Богом или как минимум его сыном.

Пэ^, ты серьезно считаешь, что сын Мадонны и Гая Ричи такой уж прямо весь из себя обездоленный? мне кажется он чувствует себя на порядок лучше тебя и меня вместе взятых. Может мамка его так пиарила, может вообще это у них пиар такой. Ты делаешь выводы на основании сомнительных источников.

3 минуты назад, Hellcopter сказал:

Зачем всё это было нужно и почему нельзя было найти девушку по адекватнее(хотя бы)...вопрос остается открытым.

просто решил стать проще

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Пэ^, ты серьезно считаешь, что сын Мадонны и Гая Ричи такой уж прямо весь из себя обездоленный? мне кажется он чувствует себя на порядок лучше тебя и меня вместе взятых. Может мамка его так пиарила, может вообще это у них пиар такой. Ты делаешь выводы на основании сомнительных источников.

просто решил стать проще

я очень,за тебя рад. теперь может ты и стал п "проще",но жизнь твоя "проще" явно не стала и не станет уже никогда-)))

Только что, Hellcopter сказал:

я очень,за тебя рад. теперь может ты и стал п "проще",но жизнь твоя "проще" явно не стала и не станет уже никогда-)))

чем она на твой взгляд может стать сложнее?

Только что, petr ivanov сказал:

чем она на твой взгляд может стать сложнее?

я же писал выше,что ты получил себе недекватную девушку на всю жинзь потому что у вас ребенок. будешь всю жизнь так или иначе с ней общаться. или может ты так и хотел?

Только что, Hellcopter сказал:

я же писал выше,что ты получил себе недекватную девушку на всю жинзь потому что у вас ребенок. будешь всю жизнь так или иначе с ней общаться. или может ты так и хотел?

я не то чтобы прямо вот специально на это шел, вероятность оценивал как 50\50. но понимал, что в случае "фейла" риск моих потерь не особо выше чем риск, который я несу каждый день, когда еду на автомобиле. Ну потратил я полгода жизни, я бы их так и так потратил.

• Советник
Цитата

Можно просто меньше мечтать, больше стараться, больше всего изучать и узнавать ) И будет чуть лучше чем 50 на 50 )

Пример этот просто более очевиден, из реальности знаю не меньше таких случаев когда мамаши отыгрываются так или иначе на детях от нелюбимых мужчин.

Только что, Пэ^ сказал:

Можно просто меньше мечтать, больше стараться, больше всего изучать и узнавать ) И будет чуть лучше чем 50 на 50 )

Пример этот просто более очевиден, из реальности знаю не меньше таких случаев когда мамаши отыгрываются так или иначе на детях от нелюбимых мужчин.

смотри. математика на самом деле такая. с вероятностью 50% выигрываешь рубль, а при проигрыше теряешь 1 копейку. Выгодно играть в такую игру? думаю да

• Советник

Ты ещё не знаешь сколько проиграл ) Это ещё у тебя пока что сырая теория. 

Мы тебе собственно об этом и говорим. Ты мог бы действовать точнее и не только проиграть копейку, но и победить.

Правда тут весь твой образ мышления противоречит победе. Не найти адекватную мирную самку, которая примет твой образ жизни, примет измены и т.д.. Это просто нереально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...