Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП настаивает на ребенке

Рекомендованные сообщения

Только что, Пэ^ сказал:

Правда тут весь твой образ мышления противоречит победе. Не найти адекватную мирную самку, которая примет твой образ жизни, примет измены и т.д.. Это просто нереально. 

допустим у меня такая даже есть. но если с ней такое проделать, то их будущее целиком будет зависеть от меня, и без моего непосредственного участия оно будет реально печальным. в чем мой интерес участия в таком проекте?

Цитата

Ты ещё не знаешь сколько проиграл ) Это ещё у тебя пока что сырая теория. 

кроме жизни, здоровья, свободы и времени мне особо нечего терять. все остальное надежно защищено.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Цитата

кроме жизни, здоровья, свободы и времени мне особо нечего терять. все остальное надежно защищено.

Нервы, психика, настроение.. К тому же если у неё бабки есть и влияния, может ещё как-то отомстить или досадить если пойдёт всё не так как ей хотелось.

Ну в общем ладно, чего говорить ) Живи как хочешь )

Только что, Пэ^ сказал:

настроение..

так у меня ох*енное настроение. я и приблизился к выполнению своей жизненной программы, мой финансовый поток и свобода не пострадали.

Цитата

Ну в общем ладно, чего говорить ) Живи как хочешь )

ну а что еще остается теперь)

Цитата

если у неё бабки есть и влияния

понимаешь, вот когда бабок нету, то наоборот больше мотивация кому-то мстить, т.к. особо ничего не теряешь. а вот когда у тебя есть бабки, то ты уже смотришь как бы что-то такое не сделать глупое и все не потерять. когда у тебя есть бабки, то окружающие только и ждут повода, чтобы их у тебя забрать. так что имхо люди без денег они опаснее

• Советник
Цитата

так у меня ох*енное настроение. я и приблизился к выполнению своей жизненной программы, мой финансовый поток и свобода не пострадали.

Это пока, а когда потом она тебе начнёт звонить и капать на мозги о том как всё плохо и какой ты плохой? Ты может просто ещё не знаешь как это бывает, и что это может быть не приятно? )) И это только одно единственное из спектра всего как может поднасрать баба )

Проколотые колёса, расцарапанные машины, это всё цветочки ))

Цитата

ну а что еще остается теперь)

Ничего ))

Цитата

понимаешь, вот когда бабок нету, то наоборот больше мотивация кому-то мстить, т.к. особо ничего не теряешь. а вот когда у тебя есть бабки, то ты уже смотришь как бы что-то такое не сделать глупое и все не потерять. когда у тебя есть бабки, то окружающие только и ждут повода, чтобы их у тебя забрать. так что имхо люди без денег они опаснее

Да ну не скажи ) Вот у меня приятель один развёл одну банду на бабки, кинул их, у них денег много, заводы есть и т.п. Та сумма на которую он их опрокинул почти не чувствтиельна им. Тем не менее его нашли, выловили, подвесили за ногу к потолку, и грозились отрезать части тела если деньги не вернёт )) 

Это понимаешь и принципы, и репутация, и честь ) И многое там играет. И люди часто забывают в этом даже о здравом смысле. 

К тому же оставить что-то безнаказанным, может вредно обернуться для бизнеса. Ну представь, все будут знать что с тобой можно сделать что-то нехорошее, и им за это ничего не будет ) Желающих сделать что-то такое, сильно прибавится ))

Только что, Пэ^ сказал:

Это понимаешь и принципы, и репутация, и честь ) И многое там играет. И люди часто забывают в этом даже о здравом смысле. 

К тому же оставить что-то безнаказанным, может вредно обернуться для бизнеса. Ну представь, все будут знать что с тобой можно сделать что-то нехорошее, и им за это ничего не будет ) Желающих сделать что-то такое, сильно прибавится ))

в 2015 года в РФ было около 25 тыс человек убито и 37 тыс нанесен тяжелый физический ущерб. Интересно можно ли где-то глянуть какой % от этой статистики составляют разборки с бывшими

12 часа назад, petr ivanov сказал:

каждый день какие-то скандалы по нескольку раз, последние дни  с рукоприкладством с ее стороны. я чето подумал, что моя нервная система не железная, тихонько вывез вещи мелкими партиями, поехал по делам и не вернулся :D

может после родов успокоится, пока думаю не стоит с ней жить, а то зашибу еще случайно

в этом плане моя вторая девушка поинтересней конечно - вообще никакого гемора с ней, пишет только по делу, приучил ее что я всегда чем-то занят важным и не могу говорить, могу неделями у нее не появляться - и нормально. Тупая правда слегонца. Что ж у этих ОЖП крайности всегда какие-то((

А вообще хочу свалить на лето на море с какой-нить 20 летней симпатичной дурой. Надо восстановить душевный покой так сказать

Ну а че ты хотел- пошол жопу лизать ка ктебе пэ посоветовал- вот тебе результат, в итоге всеравно придется сделать как я тебе и говорил, только потерял время и подубил чувства к еще не рожденному ребенку.

10 минут назад, Apocalypse сказал:

Ну а че ты хотел- пошол жопу лизать ка ктебе пэ посоветовал- вот тебе результат, в итоге всеравно придется сделать как я тебе и говорил, только потерял время и подубил чувства к еще не рожденному ребенку.

я после той манипуляции выкидышем был у нее 2 раза, потом когда выписалась хватило 2 дня совместного проживания для накала ситуации. Сейчас уже буду пропадать по-серьезному. Свою позицию я ей описал примерно так - зачем я буду вкладываться в это все мероприятие, раз вы меня так просто при первой же возможности вычеркнете. Да, как показало время надо было после того случая делать более жесткое дальше, т.к. как только угроза миновала, сразу начались вопросы ко мне.

Наверно можно тут с помощью ближе-дальше выручить, но мне уже и не особо охота - лето, море, более интересные дела всякие.

11 минуту назад, petr ivanov сказал:

я после той манипуляции выкидышем был у нее 2 раза, потом когда выписалась хватило 2 дня совместного проживания для накала ситуации. Сейчас уже буду пропадать по-серьезному. Свою позицию я ей описал примерно так - зачем я буду вкладываться в это все мероприятие, раз вы меня так просто при первой же возможности вычеркнете. Да, как показало время надо было после того случая делать более жесткое дальше, т.к. как только угроза миновала, сразу начались вопросы ко мне.

Наверно можно тут с помощью ближе-дальше выручить, но мне уже и не особо охота - лето, море, более интересные дела всякие.

Вот и забей!Отдыхай, радуйся жизни, зачем стучатся туда где тебе не рады?

• Советник

то есть при малейшей "семейной" трудности надо сливаться? :)

не знаю, по моему, если бы автор более мягко стал в данный момент обращаться с бабой, показывал всем своим видом что любит ее, что никогда не бросит и будет с ней всю жизнь, при ее психах просто бы обнимал ее и прижимал к себе, то баба бы вела себя совсем по другому. а так баба не чувствует что нужна автору вот она и бесится. 

1 час назад, haword сказал:

не знаю, по моему, если бы автор более мягко стал в данный момент обращаться с бабой, показывал всем своим видом что любит ее, что никогда не бросит и будет с ней всю жизнь, при ее психах просто бы обнимал ее и прижимал к себе, то баба бы вела себя совсем по другому. а так баба не чувствует что нужна автору вот она и бесится. 

я действительно был недостаточно убедителен :D

понимаешь, успокаивать у меня получалось, но это столько моральных сил отнимало, а выхлопа от этого незаметно было. Какой смысл вкладывать энергию в человека, который в хорошем настроении только когда ты его успокаиваешь. Раз метод не работает, то надо пробовать другие методы

• Советник

у бабы гормоны и ей это сейчас надо, чувствовать заботу и мужика рядом. дай ей это. и не только мягкостью но и твердостью. разок обнял прижал. другой раз жестко поставил на место со словами типа - так, тихо, все будет хорошо, я сказал, я рядом. бабы внутренне не устойчивые существо и им это надо. 

9 часов назад, haword сказал:

Не про слив речь идет, баба не ненужной себя чувствует, а ловко использует момент с беременностью чтоб автора прогнуть  под себя так как ей надо различными манипуляциями- бабу надо ставить на место показав ей что ничего не получится, а сделает только себе хуже. Мое мнение- автор не надо себя никогда насиловать и заставлять- если тебе плохо и  с бабой- нахрен такая баба нужна?

• Советник
Цитата

понимаешь, успокаивать у меня получалось, но это столько моральных сил отнимало, а выхлопа от этого незаметно было. Какой смысл вкладывать энергию в человека, который в хорошем настроении только когда ты его успокаиваешь. Раз метод не работает, то надо пробовать другие методы

Это всё делается разумеется не легко и не быстро..  И надо иметь цель и понимание способов её достижения - цель в том чтобы успокоить её на постоянной основе. Убрать всякую её склонность беспокоиться. Когда так делать умеешь - испытываешь конечно огромное удовлетворение и радость от спокойной жизни )

Думаю дело в другом, те просто не нужна ни баба ни семья. Не созрел. Есть склонность к мечтательности какой-то, чудесности ) Мол что баба сама по себе всегда должна быть в хорошем настроении, даже если ты еб*шь ещё кого-то там где-то )) 

Это я не тебе пишу если что ) Так, другим кто читает, чтобы учились как не надо делать )

новые вести с фронта - ожп куда-то пропала и никто не знает где она. ее окружение пробивает у меня не в курсе ли я. я никак не реагирую, т.к. если что-то действительно случилось, то уже скорее всего ничем не поможешь, а если не случилось - то реагировать - значит поддаваться на манипуляции

• Советник

ну и зря. ты показываешь этим что она тебе безразлична. может это обычная проверка с ее стороны. будь человечнее. обзвони все те места где она может быть. дай ей понять что ты переживаешь за нее и она для тебя не пустое место а что то занимает в твоей жизни. а ты как что стряслось сразу в кусты уходишь. по мне так это не по человечески.

22 минуты назад, haword сказал:

ну и зря. ты показываешь этим что она тебе безразлична. может это обычная проверка с ее стороны. будь человечнее. обзвони все те места где она может быть. дай ей понять что ты переживаешь за нее и она для тебя не пустое место а что то занимает в твоей жизни. а ты как что стряслось сразу в кусты уходишь. по мне так это не по человечески.

у меня довольно давно сложилось впечатление, что постоянный вынос мне мозга - это проверка меня на лояльность. так что ты конечно прав

Скрытый текст

Друг
Ты ее считаешь за проблему и хочешь ее просто перекинуть на других. Это плохо. Почему ты думаешь что она теперь в восторге от беременности если видит что ты не хочешь ни ее ни ребенка? И почему только она должна все нести на своих плечах? Мне кажется ты ее за что то наказываешь.
Я
Мне кажется она психует изза возможных проблем и отрывается на мне
И пытается за чтото наказать меня
Друг
У вас странные отношения. Ты с ней не живешь. Оставляешь одну потому что она срывается на тебе. Я не знаю почему, но как она рассказала - ты ничего не делаешь. Ты просто приезжаешь и все. Ты не рядом с ней, ты сам по себе. Конечно она психует - она хочет рядом постоянного мужчину который будет с ней, а в результате - ты готов в каждой минуте уйти. Оставляешь одну не взирая на ее проблемы. Вместо помощи, ты ее дополнительно грузишь. Хотя и прав - но из того что я понял - ты действуешь агрессивно. Она сказала что ни на что не может повлиять.
Я
Она не уточняла что конкретно я не делаю, чем я ее дополнительно гружу и почему она считает, что я в любую минуту могу уйти (или что она имеет в виду под "уйти")?

Друг
Я как понял - она не считает тебя заинтересованным лицом - так как вы вместе не живете. Она тебя определила - гостем.

Я
За последние полгода исключая то время пока она была в больнице иы не были вместе ну может дней 10. Это что, много?
Или мне надо постоянно находиться рядом с ней и никуда не ходить? Так я так и делаю практически

Друг
Когда мы с женой, еще до свадьбы начали вместе жить, я не припоминаю что бы кто то уезжал к родителям. Да мы не всегда были рядом - на пример рабочее время. Да, ездили друг другу к родителям в гости. Да, когда ссорились - было - спали в разных комнатах. Потом мирились. Но я бы не смог оставить жену на долгое время. Когда забеременела - особенно на последних сроках, я за нее нервничал больше чем она сама. Были тренировки с утра до позднего вечера - я звонил много раз что бы убедится что все в порядке. Но что бы так оставить, как это делаешь ты. Такого я не припоминаю. Да и знаю что так никто не делает. Живете вместе - так живите вместе. Делить надо все. Хорошее и плохое.

Вот такой вот разговор с парламентером произошел (ОЖП вышла на связь со своей командой)

• Советник

ну о чем я тебе и говорю. она не чувствует тебя что ты рядом от этого и бесится. это нормальное состояние влюбленной бабы причем еще и беременной. 

14 минуты назад, haword сказал:

ну о чем я тебе и говорю. она не чувствует тебя что ты рядом от этого и бесится. это нормальное состояние влюбленной бабы причем еще и беременной. 

есть какие-то вариант сделать, что она это чувствовала, но рядом не быть. у меня уже крыша капитально протекает от всего этого.

• Советник

как на елку залезть и жопу не ободрать? :D 

если уж вляпался в это дело то иди до конца. будь РЯДОМ с бабой. поддерживай ее. помогай. потом как родит будешь дальше думать что делать. не мальчик как ни как уже, пора бы и ответственность учится брать на себя. 

ну да, вложиться по самые помидоры, чтобы меня потом все равно слили как уже один раз пытались

у нас был определенный договор, ключевое обязательство которого так и не было выполнено, поэтому я со спокойной душой могу и свои обязательства тоже не выполнять

• Советник
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну да, вложиться по самые помидоры, чтобы меня потом все равно слили как уже один раз пытались

вкладывайся больше не  материально а душевно, заботой. ну а кинули тебя раньше, и что? побухал недельку и дальше живешь :) прям глядика ужасные вещи, баба бросила :D 

баба не молодая, беременная, хочет мужика рядом, бабок у нее хватает, ну так дай ей что она хочет. заботу свою и свое участие в ее жизни. не нравится жить на ее территории так и скажи ей. перевези на свою. если баба тебе по большинству твоих критериев подходит так работай над тем что бы она была влюблена в тебя и дальше. 

• Советник
11 минуту назад, petr ivanov сказал:

у нас был определенный договор, ключевое обязательство которого так и не было выполнено, поэтому я со спокойной душой могу и свои обязательства тоже не выполнять

не имей привычку с бабами о чем то договариваться :) их договоры действуют до тех пор пока им выгодны а потом уже они не помнят о них :)

2 минуты назад, haword сказал:

ну а кинули тебя раньше, и что? побухал недельку и дальше живешь :) прям глядика ужасные вещи, баба бросила :D 

да я даже особо и не парился насчет того эпизода.

но как видишь то что я лояльно отнесся никто не оценил, поэтому видимо пора понижать лояльность

1 минуту назад, haword сказал:

не имей привычку с бабами о чем то договариваться :) их договоры действуют до тех пор пока им выгодны а потом уже они не помнят о них :)

да я на 99% был уверен что так и будет, но теперь у меня формальное право закручивать гайки

13 минуты назад, marа сказал:

Хаворд, такие увещевания ему как зайцу стоп сигнал. В душе он себя уже осаободил от всей этой истории. Баба эта впр, до 30 лет ее никто не взял, мкасимум что она выжала из жизни, это ложка спермы и видимость союза, беременная она впр умноженное на 10. Я не оправдываю тунеядческое легкомыслие автора, но эта ожп заслужила такое отношение. Автор же, легкомысленный повеса, бредит малолеткой у моря. Ему этот ребенок не уперся никуда, он просто хочет жить не внапряг. Не подрассчитал силы с характером этой бабы. 

Лучше перестать играть в этот фарс. Уйти и жить своей жизнью без иллюзий отцовства. 

где-то как-то ты права. вероятность получения мной тяжких телесных\летальных повреждений по итогам этой истории я оцениваю как не сильно высокую. на все остальное мне по большому счету пофиг, т.к. люди взрослые, знали на что идут и я 3 месяца ДО популярно рассказывал свою видение картины мира и развития событий в случае беременности в частности.

Впр люди тоже должны ж как-то размножаться в конце концов (я сам тоже Впр)

4 минуты назад, marа сказал:

И что ты ей рассказал? И как ты это воплотил в реальности? Получилось рассказами ей вставить в мозг картину мира?

конечно же не получилось и не могло получиться. но я пытался. и формально сделал все что мог. большинство и этого не делают

Цитата

я если честно использую "впр", чтобы говорить с тобой на понятном тебе языке. Я вообще не верю в впр, я верю в то, что есть люди которые и минуты не потратили на соьственное воспитание и осознание. Безответственность это их главная черта. Зачать ребенка и иллюзионировать, что оно само там выкристаллизуется все. Это еще не было послеродовой депрессии и прочих веселух первого года. 

и как эти все веселухи отразятся на ребенке? да никак не отразятся. ребенку надо есть, спать, срать, ссать, а главное родиться здоровым. все остальное это по больному счету излишества

Цитата

Да и вообще, что это за идея рассеивать своих детей под чужую заботу. Мужчина кукушка какой то :)  

да вообще отличная идея. знаю кучу людей, которые этим занимаются и прекрасно себя чувствуют. просто в определенный момент я осознал преимущества такой стратегии и решил а чем я собственно хуже их.

9 минут назад, marа сказал:

Мужчина кукушка какой то

Естественный отбор)) Ребенка будущего только жалко...

3 минуты назад, marа сказал:

Да, потому что ему нужно не только есть и памперс марать, но и иметь адекватного родителя, который с психу не сунет его в микроволновку, когда он затянет серенаду ночных коликов, не будет трясти, пугать, орать, бить, оставлять одного. 

вот конкнретно эта ОЖП о ребенке позаботится, даже если сама подыхать будет. вот в этом я уверен на 1000%. главное чтобы родился (здоровым)

Накрайняк нанять бригаду нянек

10 минут назад, maayavi сказал:

Естественный отбор)) Ребенка будущего только жалко...

Меня примерно так же рассеяли, ну и нормально, я как-то не особо страдаю по жизни

3 минуты назад, marа сказал:

Пойми, забота это не соска и не нянька, это любовь и тепло обоих родителей. 

ну вот когда его мамка при разговорах с папкой перестанет хвататься за колюще-режущие инструменты, то настанет мир, труд, май :D

меня когда-то девка ножом пырнула, было очень неприятно если честно, больше как-то не хочется

• Советник

это ж надо таких девок выбирать и доводить так что бы они за нож хватались и пыряли им :D

5 минут назад, haword сказал:

это ж надо таких девок выбирать и доводить так что бы они за нож хватались и пыряли им :D

был молодой и глуп. сейчас видишь более адекватных выбираю, которые просто хватаются, но не применяют :D

1 минуту назад, haword сказал:

а что такого сказал ей интересно? :)

стояли на кухне, орали друг на друга как обычно, а там ножик лежал на столе, она его так взяла невзначай... и тут я понял что на следующий день пора тихонько свалить

1 минуту назад, marа сказал:

На самом деле это надо методично достать и не раз чтобы рука к ножу потянулась.

или быть например под алко или препаратами

• Советник
Цитата

Меня примерно так же рассеяли, ну и нормально, я как-то не особо страдаю по жизни

Думаю с тобой многие поспорили бы, по этому пункту ) Люди ведь живут и лучше и спокойнее, и никто их ножами не тыкает, и не помышляют они о посещении докторов, и крышу им никто не срывает ) 

Т.е живут же в каком-то большем комфорте, большей радости. Не в финансовом разумеется плане, а психическом. ) И отношения с другими у них в порядке. Про финансы говорю, потому что ты на них оч большую ставку делаешь. Как будто это единственное что важно в жизни. Единственное что компенсирует её тяготы и невзгоды.. Когда это на самом деле совсем не так, и даже наоборот. Есть люди которых деньги только портят, делают ещё более несчастными.

Хз, может ты прост не догоняешь чего лишаешь себя? Еслиб рассеянность всю эту собрал, ошибки которые сделали твои родители сам в себе своими руками исправил, восстановил бы себя - так и жил бы иначе, без всех этих вырвиглазных приключений )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Хз, может ты прост не догоняешь чего лишаешь себя? Еслиб рассеянность всю эту собрал, ошибки которые сделали твои родители сам в себе своими руками исправил, восстановил бы себя - так и жил бы иначе, без всех этих вырвиглазных приключений )

хз. а может наоборот стало бы скучно и подсел на синьку и препараты. когда все спокойно оно тоже не совсем гуд. да у меня не все так трагично - сижу сейчас на пляже загораю, переписываюсь с ожп. дистанционно с ней общаться одно удовольствие, золотой человек просто. с ней идеально думаю встречаться пару раз в неделю ради секса и больше глаза не мозолить.

• Советник

Ну попробуй её убедить, что для неё же лучше будет успокоиться и не слишком на тебя рассчитывать. Признайся ей, скажи, что вот такой вот я получился, и не переделать меня уже никак, попроси её не убиваться и не мечтать о том что это может получится, или получиться быстро и легко. Скажи, что может быть, когда-нибудь, ты повзрослеешь. Лет через 10 - 20.. Скажи что у неё были глаза и уши, и она могла знать кого брала. А если надеялась что-то в этом изменить - так это её ошибка и её вина. Скажи что с тобой вполне можно дружить, если не ждать от тебя слишком многого. И не требовать. Скажи что если вы договоритесь на такой формат отношений - всем же будет легче и лучше ) А если будете убиваться и страдать, и желать недостижимого, невозможного на данный момент - все пострадают только, и здоровья ребёнка от её нервов в том числе. Скажи ей что всё это - лучше чем ничего. 

Предложи ей такой формат отношений.. Может вкатит ) Вполне может вкатить ) Для неё это лучший вариант, подвинуться немного, и держать себя в руках )

примерно к этому и веду, сильно двигаться самому не охота.

надо ответное Б сделать. что там у нас классика жанра? цветы и медведь вроде. надо заслать курьером 

• Советник

Может даже поживете ещё, попритрётесь друг к другу, подружитесь ближе, что-то новое придёт, а с этим новым придёт и охота )

видимо вчерашний разбор полетов с парламентером возымел эффект, т.к. сегодня вечером враг предложил перемирие.

сегодня склеил на улице еще одну девку типа моей ожп, только круче, с которой когда-то пересекался по работе один раз. Она меня правда не вспомнила похоже. Тоже голодная шописец. Не взять ли ее тоже в оборот... А ведь хорошо я их различать в толпе научился, сегодня 4 подхода всего сделал))

Насколько я помню по началу темы у ТС была идея сделать ребёнка даме и на этой почве поменьше работать, а она пусть зарабатывает ( хотя эти подробности возможно были в теме в барной). На самом деле это она тебя поимела. Два сапога пара. Есть такой тип женщин которые рожают при этом мужчина им по разным причинам не нужен. Варианты посыла разные (неадекват, походы налево и по.) чтоб мужик сам свалил и никогда не просился  назад. То что она ребёнка сразу хотела и некоторые другие подробности наводили на мысль что в её планы длительные отношениям тем более содержать тебя не входило, но я за темой особо не следила поэтому от прогнозов воздержалась. Если не пересмотришь своё мировоззрение по этому вопросу, можешь нарваться на более "крутые" варианты. Задумайся.

19 минут назад, Delicateflower сказал:

Насколько я помню по началу темы у ТС была идея сделать ребёнка даме и на этой почве поменьше работать, а она пусть зарабатывает ( хотя эти подробности возможно были в теме в барной). На самом деле это она тебя поимела. Два сапога пара. Есть такой тип женщин которые рожают при этом мужчина им по разным причинам не нужен. Варианты посыла разные (неадекват, походы налево и по.) чтоб мужик сам свалил и никогда не просился  назад. То что она ребёнка сразу хотела и некоторые другие подробности наводили на мысль что в её планы длительные отношениям тем более содержать тебя не входило, но я за темой особо не следила поэтому от прогнозов воздержалась. Если не пересмотришь своё мировоззрение по этому вопросу, можешь нарваться на более "крутые" варианты. Задумайся.

не совсем такт- содержать меня не надо, просто хочу минимизировать личные вложения. Я вместо того чтобы задумываться и пытаться просчитать то, что просчитать невозможно, просто делаю то, что могу в данный момент.

а "крутые" варианты это что например на твой взгляд?

Ну то все языковЫе изыскивает. Хотел найти те ку пообкспеченнее чтоб ребёнка сама тянула, и все ему давала и ты тут же в картине, работая по минимуму (была такая идея, искать цитаты лень). А ей это зачем?

Про круто - если влюбишься (хотя не твой вариант похоже), либо вытянут из тебя все ресурсы. 

14 минуты назад, Delicateflower сказал:

Ну то все языковЫе изыскивает. Хотел найти те ку пообкспеченнее чтоб ребёнка сама тянула, и все ему давала и ты тут же в картине, работая по минимуму (была такая идея, искать цитаты лень). А ей это зачем?

Про круто - если влюбишься (хотя не твой вариант похоже), либо вытянут из тебя все ресурсы. 

зачем это теткам я сам теряюсь в догадках. Мое присутствие в картине для меня не было обязательным условием, а так ты очень точно сформулировала.

а насчет вытягивания ресурсов - я слабо представляю как это можно сделать (кроме различных беспредельных методов конечно)

• 3 месяца спустя...

Нужна небольшая консультация по сабжу.

Мы с героиней темы уже 2,5 мес не видимся, последние 1,5 мес я везде в игноре, то есть на мои звонки не отвечает, из сс поудалялась или меня заблокировала. В сс периодически  восстанавливает странички зачем-то (возможно чтобы меня помониторить). Потом был момент восстановила страничку на несколько дней, повесила туда новые фотки, провисела так пару дней и опять удалилась. На днях у нее был ДР - я не поздравлял. Сегодня ДР у меня - поздравила смской.

Похоже ли это на пинги и надо ли что-то делать (отвечать, звонить). Цель - вернуть

Мдааа...Прочитал всю тему тема начата 29 декабря 15 года, автор мечется в раздумьях заделать или нет своей на тот момент ОЖП дитё, спрашивает у народа, ему дают раклад "За" и "Против", в итоге набравшись храбрости ТС таки решается и через пару месяцев узнает, что девочка беременна, счастью нет предела..автор готов принимать поздравления..спустя месяц автора начинают посещать мысли как бы свинтить по тихому в случае чего, мотивируя это тем, что у бабы крышу рвет на фоне гормонов.. Еще через месяц автор втихаря вывез шмотки и сам спетлял по английски, не прощаясь,пох**зм зашкаливает. Попутно устраивая секс в мозг друг другу посредством телефона\сс\посредников друзей. Сейчас ТС снова захотел вернуть ОЖП, млять ну, что за неадекватное поведение??? В свои то 30+ надо быть немного отвественнее и отдавать себе отчет в содеянном. А у тебя бардак и 20 летние девочки в голове. У тетки сейчас все мысли о приближающихся родах а тут ты красивый такой нарисовался, оставь ее в покое, переломается и вытянет своего сына\дочку, тем более ты сам говорил, что с баблом напряга у нее нет.

12 минуты назад, BcRich сказал:

Мдааа...Прочитал всю тему тема начата 29 декабря 15 года, автор мечется в раздумьях заделать или нет своей на тот момент ОЖП дитё, спрашивает у народа, ему дают раклад "За" и "Против", в итоге набравшись храбрости ТС таки решается и через пару месяцев узнает, что девочка беременна, счастью нет предела..автор готов принимать поздравления..спустя месяц автора начинают посещать мысли как бы свинтить по тихому в случае чего, мотивируя это тем, что у бабы крышу рвет на фоне гормонов.. Еще через месяц автор втихаря вывез шмотки и сам спетлял по английски, не прощаясь,пох**зм зашкаливает. Попутно устраивая секс в мозг друг другу посредством телефона\сс\посредников друзей. Сейчас ТС снова захотел вернуть ОЖП, млять ну, что за неадекватное поведение??? В свои то 30+ надо быть немного отвественнее и отдавать себе отчет в содеянном. А у тебя бардак и 20 летние девочки в голове. У тетки сейчас все мысли о приближающихся родах а тут ты красивый такой нарисовался, оставь ее в покое, переломается и вытянет своего сына\дочку, тем более ты сам говорил, что с баблом напряга у нее нет.

ты не очень внимательно читал тему

• Советник
On 9/6/2016 at 9:04 AM, petr ivanov said:

Прочитал старт, но всю тему не потяну, слишком много воды. Можно по фактам пройтись?

Девушка хотела от тебя ребенка без обязательств и ты не отказал. На каком месяце она?. Как развивались отношения? Вместе жили? Когда был секс? Только факты. И какая цель твоя поконкретнее.

• Советник

В 06.09.2016 в 09:04, petr ivanov сказал:

Мы с героиней темы уже 2,5 мес не видимся, последние 1,5 мес я везде в игноре, то есть на мои звонки не отвечает, из сс поудалялась или меня заблокировала. В сс периодически  восстанавливает странички зачем-то (возможно чтобы меня помониторить). Потом был момент восстановила страничку на несколько дней, повесила туда новые фотки, провисела так пару дней и опять удалилась. На днях у нее был ДР - я не поздравлял. Сегодня ДР у меня - поздравила смской.

Похоже ли это на пинги и надо ли что-то делать (отвечать, звонить). Цель - вернуть

Серьёзно? ) Я так полагаю, наивно считать, что цели каким-то образом изменились?

Если всё так, то закономерен вопрос - зачем? Чтобы она опять начала тебя напрягать, ты сбежал и всё по кругу снова?

Или всё же что-то за это время изменилось? Это важно знать.

2 часа назад, Da_V сказал:

Прочитал старт, но всю тему не потяну, слишком много воды. Можно по фактам пройтись?

Девушка хотела от тебя ребенка без обязательств и ты не отказал. На каком месяце она?. Как развивались отношения? Вместе жили? Когда был секс? Только факты. И какая цель твоя поконкретнее.

2,5 мес случился выкидыш. Секс последней месяца 3 назад. Последние 1,5 мес не общались - я был в игноре и черных списках. Отношения развивались по-разному, но последние слова ее перед тем как пропасть были что "нам вместе было хорошо". Цель - вернуть и ребенка опять оформить. Да и жениться я не против на крайняк

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Серьёзно? ) Я так полагаю, наивно считать, что цели каким-то образом изменились?

Если всё так, то закономерен вопрос - зачем? Чтобы она опять начала тебя напрягать, ты сбежал и всё по кругу снова?

Или всё же что-то за это время изменилось? Это важно знать.

ну может чтото и изменилось, она там к психологу ходила все это время. Чтобы понять надо опять на контакт выйти. Скажем так, с ней по-крайней мере было не скучно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...