Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП настаивает на ребенке

Рекомендованные сообщения

Судя по ее странному поведению - то восстанавливает страницы, то удаляет - она все так же нестабильна. Ты не изменился и выводов никаких не сделал, она не изменилась, результат будет скорее всего тот же. Как-то было бы гуманней девку в покое оставить, зачем ей еще один выкидыш?

Очень, очень опасно нервничать во время беременности. Очень вредно для ребенка мама с неустойчивой психикой. Тебе лишь бы материально был обеспечен, а что у него там будет с психикой при таких вводных.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, maayavi сказал:

Судя по ее странному поведению - то восстанавливает страницы, то удаляет - она все так же нестабильна. Ты не изменился и выводов никаких не сделал, она не изменилась, результат будет скорее всего тот же. Как-то было бы гуманней девку в покое оставить, зачем ей еще один выкидыш?

Очень, очень опасно нервничать во время беременности. Очень вредно для ребенка мама с неустойчивой психикой. Тебе лишь бы материально был обеспечен, а что у него там будет с психикой при таких вводных.

так я ж не сейчас, а через годик. Сейчас и нельзя еще.

да и не факт что ей попадется как-то адекватнее чем я, может еще хуже попасться

• Советник
Цитата

ну может чтото и изменилось, она там к психологу ходила все это время. Чтобы понять надо опять на контакт выйти. Скажем так, с ней по-крайней мере было не скучно

Не так это делается. Сначала вырабатывается план, разумное обоснование, формируется желание иметь семью. Потом берёшь женщину. 

А так вот лениво, брезгливо, через не хочу, сначала принюхиваясь - трудно будет даже слова какие-то найти которые могли бы её вернуть ) 

Хотя конечно хз, может она и не особо против. 

Но всё равно лучше к ней подходить с чем-то более конкретным, чётким. С каким-то пониманием сделанных ошибок, с каким-то позитивным, перспективным, аккуратным неспешным планом. 

• Советник

ну и чего ты муму е**шь )) пиши ей - привет, спасибо, все было классно. как сама? чем занимаешься? замуж не вышла еще? 

и делов то :) глядишь ответит, начнет заигрывать туда сюда чашка чаю и опять туда сюда кровать шатать ) чего ты теряешь то? кроме как своей напыщенной гордости )

51 минуту назад, haword сказал:

ну и чего ты муму е**шь )) пиши ей - привет, спасибо, все было классно. как сама? чем занимаешься? замуж не вышла еще? 

и делов то :) глядишь ответит, начнет заигрывать туда сюда чашка чаю и опять туда сюда кровать шатать ) чего ты теряешь то? кроме как своей напыщенной гордости )

так я и спрашиваю пора или не пора еще. Гордость тут не при чем. У меня ее вообще нет

• Советник

хочешь делай не хочешь не делай :) при чем тут пора или нет? ты как бы сам уже должен знать свою бабы бывшую и что она хочет. сделай Б ей и посмотри ка отреагирует.

26 минут назад, haword сказал:

хочешь делай не хочешь не делай :) при чем тут пора или нет? ты как бы сам уже должен знать свою бабы бывшую и что она хочет. сделай Б ей и посмотри ка отреагирует.

достаточно ли сильное б поздравление смской после 1,5 мес моего игнорирования меня

2 часа назад, petr ivanov сказал:

2,5 мес случился выкидыш. Секс последней месяца 3 назад. Последние 1,5 мес не общались - я был в игноре и черных списках. Отношения развивались по-разному, но последние слова ее перед тем как пропасть были что "нам вместе было хорошо". Цель - вернуть и ребенка опять оформить. Да и жениться я не против на крайняк

ну может чтото и изменилось, она там к психологу ходила все это время. Чтобы понять надо опять на контакт выйти. Скажем так, с ней по-крайней мере было не скучно

Автор зачем ты ведёшься на этот лохотрон.

Это стандартный сценарий девок которым за 30. Ей мать скорее всего промыла голову что ребёнка нужно срочно. Ищи донера.

Самка находит спермадонера, самец осеменяет самку, женится на ней, помогает поднять ребёнка в первые 2 года, затем посылается нахрен и ставится на алименты. Какой ЗАГС, зачем тебе подписывать эту лоховскую бумажку?

29 минут назад, Прожённый сказал:

Автор зачем ты ведёшься на этот лохотрон.

Это стандартный сценарий девок которым за 30. Ей мать скорее всего промыла голову что ребёнка нужно срочно. Ищи донера.

Самка находит спермадонера, самец осеменяет самку, женится на ней, помогает поднять ребёнка в первые 2 года, затем посылается нахрен и ставится на алименты. Какой ЗАГС, зачем тебе подписывать эту лоховскую бумажку?

насчет ЗАГСа это я погорячился конечно.

с другой стороны как-то и с кем-то все равно надо детей заводить

• Советник

так он сам и хочет детей уже и пофгу от кого ))

а тебе не пофигу сильное Б или нет? что ты как маленький мальчик мнешься все. написал - ответила, хорошо, нет ну и ладно, живи дальше. 

В ‎08‎.‎09‎.‎2016 в 08:22, haword сказал:

так он сам и хочет детей уже и пофгу от кого ))

а тебе не пофигу сильное Б или нет? что ты как маленький мальчик мнешься все. написал - ответила, хорошо, нет ну и ладно, живи дальше. 

ты прав, это все условности.

ответила, пообщались, зарядила меня опять своими негативом и депрессией) наверно и правда стоит оставить человека в покое

29 минут назад, haword сказал:

так вывел бы ее на позитив, в чем проблема то? :)

вот вернусь в город и заумусь выводом в позитив как я умею )

короче навел позитив, в итоге люблю не могу, прости меня дуру, давай попробуем еще раз ребенка того. я вот даже в раздумьях, как-то так спокойно и хорошо было последние месяцы, а тут полюбому опять треш начнется, зато нескучно

• 4 недели спустя...

отпишусь. Если вкратце, то меня хватило на 5 дней. Тему продвинутых женщин я для себя решил закрыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...