Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех.
Дело в том, что мой муж требует подарок в ответ на его подарок - это цветы. Так сложилось, что дарит букет цветов каждый месяц на дату нашей свадьбы.

Сначала стал требовать где то месяца 2 назад  А где мой подарок? на след же день после вручения. Я сначала офигела маленько. В след. раз все повторилось, но с пожеланием чего бы он хотел (прибамбасики в его тарантас старый), который я и не вижу даже (с работы на работу за городом).

Подарки я люблю дарить не в меньшей степени, чем получать, я дарю на праздники. Он же ни цветочка, ни подарков без повода (читать праздника) никогда не делает.

Это нормально вообще? Требовать подарок в обмен на цветы?

Не знаю, может все так должно быть или я чего то не понимаю?

Просьба с пошлостями и ехидством вам в другую тему. Спасибо за понимание.

Дело в том, что мой муж требует подарок в ответ на его подарок - это цветы.

Да купи ему уж пену для бритья...

Просто честно скажи, что считаешь это идиотизмом. Он поплачет да отойдет.

Идиотизм что? Требовать подарок?

Как ему обьяснить, чтоб понял?

И дарить подарок "потому что праздник".

Никак. Человек, свято чтущий традиции, вряд ли способен что-то понять.

Мужик, выпрашивающий подарок, это очень странно.

Создаётся впечатление, что в свой тарантас сам не может купить, что нужно, и хочет за счёт тебя сэкономить.

Сколько женаты?

Создаётся впечатление, что в свой тарантас сам не может купить, что нужно, и хочет за счёт тебя сэкономить.

Сколько женаты?

Меркантильный интерес? Крайне врядли :))

Дамы не в курсе, что подарки-внимание мужчинам нравится не меньше. Если не в состоянии обеспечить его - я бы слил. Ибо в таком случае пинг-понг играется в одни ворота со стороны МЧ.

Но - если следовать логики предыдущей ораторши - а давай-ка мужик будет всё в себя вкладывать. В себя и в тачку. Причём значимость дамы будет в пределах разумного даже при этом. Но - слить её будет в разы легче, ибо нифига не вкладывал :))

UPD

Пропустил - если он требует подарка без вложений (объективно рассуди и рассмотри) - это не дело, разумеется.

• Советник

Это не нормально. Попахивает какой-то зарождающейся шизофренией )

Но для более точного понимания, без огульных обвинений, конечно нужно было сразу же этот вопрос обсудить в предельно открытой форме. Понять то что человек чувствует, что заставляет его вести себя подобным образом, способен ли он критически оценивать своё поведение или это какая-то неконтролируемая невменяемость. Или какой-то глупый блаженный каприз. И конечно не стоит позволять в дальнешем подобным вещам процветать в отношениях. Ибо чем дальше тем больше будет, если спускать с рук подобное мягко скажем странное поведение.

Что с сексом кстати? ) Может ему этого не хватает, или не хватает внимания и ощущения что его любят и что он значим? Оттуда могут такие з-бы происходить )

Купи себе комплект нижнего белья, и подари ему сама знаешь что. Как вы вообще доросли до своих лет и замуж повыходили, если даже с такими вопросами на форум бежите

Вы же семья. Если бы моя гипотетическая жена задалась бы вопросом "нормально ли это", тем более интересуясь у форума, я бы стал от нее требовать дубленку норковую или чтобы свою зарплату мне докинула на суперсовременные удочки для охоты. Без колготок месяц пожила бы, ничего страшного. Люблю когда меня балуют.

Если ответный подарок по деньгам дороже букета, то таки да.

Счастливая семья. Каждый месяц празднуют бракосочетание.

б№№ походу это местная кончита с другого акка

И дарить подарок "потому что праздник".

Никак. Человек, свято чтущий традиции, вряд ли способен что-то понять.

Он сам. Полностью его инициатива дарить букет на эту дату каждый месяц.

Сколько женаты?

Меньше года. Он на нее тратит столько бабла, мама дорогая, побольше чем на меня. И это старая развалюха.

Сколько женаты?

Меркантильный интерес? Крайне врядли :))

Дамы не в курсе, что подарки-внимание мужчинам нравится не меньше. Если не в состоянии обеспечить его - я бы слил. Ибо в таком случае пинг-понг играется в одни ворота со стороны МЧ.

Но - если следовать логики предыдущей ораторши - а давай-ка мужик будет всё в себя вкладывать. В себя и в тачку. Причём значимость дамы будет в пределах разумного даже при этом. Но - слить её будет в разы легче, ибо нифига не вкладывал :))

UPD

Пропустил - если он требует подарка без вложений (объективно рассуди и рассмотри) - это не дело, разумеется.

Нравится конечно мужчинам и подарки и внимание.

А будет ли ценен подарок, выпрошенный или вытребованный у жены? Нет, он будет считаться за должное.

Мне и любой другой девушке во сто крат было б приятней например, идя мимо магазина чтоб мч забежал купил цветы, или любую другую мелочь, даже одну розочку, это был бы сюрприз, куча эмоций, восторг, а так даже красивейший букет превращается в рутину, скучную и предсказуемую.

Это не нормально. Попахивает какой-то зарождающейся шизофренией )

Но для более точного понимания, без огульных обвинений, конечно нужно было сразу же этот вопрос обсудить в предельно открытой форме. Понять то что человек чувствует, что заставляет его вести себя подобным образом, способен ли он критически оценивать своё поведение или это какая-то неконтролируемая невменяемость. Или какой-то глупый блаженный каприз. И конечно не стоит позволять в дальнешем подобным вещам процветать в отношениях. Ибо чем дальше тем больше будет, если спускать с рук подобное мягко скажем странное поведение.

Что с сексом кстати? ) Может ему этого не хватает, или не хватает внимания и ощущения что его любят и что он значим? Оттуда могут такие з-бы происходить )

Ну вот посл. раз мне было бы приятно, если бы ты мне подарила мелочевку - воот то то или то то в мой тарантас.

Ну вот как обсудить, вернуться к той теме, какие слова подобрать? Тогда мне стало оочень обидно. Получается, я не достойна того сраного, но такого прекрасного веника?

Многие пишут, что могла бы подарить что то. Да мне ничегошеньки не жалко, люблю дарить подарки, и дарю по праздникам. А вот как же некоторые мужчины дарят своим девушкам нечто крупнее, чем букетик, и вещи, и драгоценности, и недвижимость, и вот как то не приходит им в голову А подари ка ты мне тоже детка, тачку к примеру.

С сексом нормуль, то мне мало, то совсем не хочу, и я не испытываю оргазма, я думаю, дело не в нем, так как он стяряется.

А хрен его поймешь чего ему надо. Вроде держу баланс. Это мне вечно не хватает нежностей и внимания, тискаю его вечно.

бабайка, а ты дари ему цветы тоже :D

+1. Все по-честному))

Предложила. Нет, ты вот мне то то или это. Хотя некоторым мужичкам нра, опробовано, приходили в неописуемый восторг, в горшочке правда цветочки были.

прочитал статью про бз и про мужскую эмансипацию, наверное.

Не, он по пикап форумам не шастает. А у меня все запаролено.

Вы же семья. Если бы моя гипотетическая жена задалась бы вопросом "нормально ли это", тем более интересуясь у форума, я бы стал от нее требовать дубленку норковую или чтобы свою зарплату мне докинула на суперсовременные удочки для охоты. Без колготок месяц пожила бы, ничего страшного. Люблю когда меня балуют.

Кстати про колготки и всякие женские штуки.

намекаю/говорю прямо Нужны колготы/всяко разное. Ответ - Я слышал, ты там работаешь, купи себе.

Хотя если с ним пойти в магазин - не откажет, оплатит. Но я не наглею.

Купи себе комплект нижнего белья, и подари ему сама знаешь что. Как вы вообще доросли до своих лет и замуж повыходили, если даже с такими вопросами на форум бежите

Ух, белье хорошее нынче дорогое. Денюшек где взять? Из общего бюджета, дяденька? И весь месяц картохой давиться,да?

На счет подарить сама знаю что, мне честно до одури надоел этот сценарий.

-Ух, белье хорошее нынче дорогое. Денюшек где взять? Из общего бюджета, дяденька? И весь месяц картохой давиться,да?

На счет подарить сама знаю что, мне честно до одури надоел этот сценарий.-

Баба тролль.

Это такая средне- статистическая семья? :blink:

Мужик похоже рабоче-крестьянский, баба, которой нужно чтобы было красиво и эмоционально. Друг друга не понимают вообще :) И, что характерно, не хотят понимать.

Всего год вместе и уже так друг друга напрягают. Автор, зачем женились-то, зачем вы вместе? :)

ps Мне ответ в общем-то понятен. Себе его задай)

Там помоему раздражение читается в каждом слове)

Мужик дарит цветы каждый месяц, видит что это не ценят, искренне не понимает что еще этой дуре надо и, по-ходу, обижается.

Кто более прав совершенно не важно.

Важно что они друг другу чужие. Непонятно зачем они вместе.

А подарки- это так, (почти) единственный доступный для инфузорий способ наладить отношения. Типа: отношения не клеются? Надо дарить цветы, чёж еще делать. Не ценит? Вот с#ка! Верни бабло взад!

Я, короче, это так вижу :(

Чисто женская тема).

Когда женщина пишет "я ему говорю, а он мне не дарит" все ожпешки скопом налетают и начинают глаголить какой омп казел, и никто странностей не видит)

Ну захотел омп получить знак внимания, устал ждать. Что здесь странного?

Ну да, это не частая картина, возможно определенная странность.

Но у всех есть странности, это лучше чем он ел бы сырое мясо или сушил носки на антенне телевизора.

Ну подари ему какую-нибудь копеечную вещь. И не один раз. Его это обрадует, он увидит обратную связь. Подари ароматизатор в машину и т.п.

Мне самый лучший подарок ожп несколько лет назад сделала когда подарила самодельную открытку из сложенного клечатого листка. Где сама нарисовала картинку и написала свой небольшой сатирический стишок. До сих пор эта открытка у меня хранится и приятно смотреть на нее. Вот другие подарки не запоминаются, а этот очень ценный, потому что отношение демонстрирует и сделан руками.

Мне самый лучший подарок ожп несколько лет назад сделала когда подарила самодельную открытку из сложенного клечатого листка. Где сама нарисовала картинку и написала свой небольшой сатирический стишок. До сих пор эта открытка у меня хранится и приятно смотреть на нее. Вот другие подарки не запоминаются, а этот очень ценный, потому что отношение демонстрирует и сделан руками.

Лишний раз для меня подтверждает, что мужчины не очень ценят материальные вложения от женщин, а ценят вложения эмоциональные, когда сделано с душой, потрачено время, сделано своими руками.

Мне и самой делать подарки приятней, исходя из второго варианта.

Дело в том, что мой муж требует подарок в ответ на его подарок - это цветы. Так сложилось, что дарит букет цветов каждый месяц на дату нашей свадьбы.

Сначала стал требовать где то месяца 2 назад  А где мой подарок? на след же день после вручения. Я сначала офигела маленько. В след. раз все повторилось, но с пожеланием чего бы он хотел (прибамбасики в его тарантас старый), который я и не вижу даже (с работы на работу за городом).

Подарки я люблю дарить не в меньшей степени, чем получать, я дарю на праздники. Он же ни цветочка, ни подарков без повода (читать праздника) никогда не делает.

Да это нормально. Подарки должны быть равноценны, а не вкладывания только в одну персону.  

Сама написала что даришь на праздники и сама же возмущавшийся что он без повода никогда не делает. Что за двойные стандарты?

Дари ему секс. Раз в месяц. На дату вашей свадьбы.

Он тебе цветы - ты ему секс.

Он тебе цветы две штуки - ты ему секс и поглаживание по спине.

Почему ты вышла замуж за придурка?

Секс это не подарок и не валюта для расплаты. По крайней мере для некоторых мужчин.

Секс это не подарок и не валюта для расплаты. По крайней мере для некоторых мужчин.

А для такого придурка и задрота,как ее муж - это будет подарком. За цветы. 

Хочешь секс? Дари подарок.

Мужик добровольно лезущий в отношения "ты мне - я тебе" и даже конкретно их обозначающий - дебил и неудачник.

а ты как придурковатость определяешь? относительно себя непогрешимого?

а ты как придурковатость определяешь? относительно себя непогрешимого?

Человека определяют его поступки и образ мыслей.

Есть вопросы именно ко мне? Или ты так,за мужа-неудачника вступиться решил?

Ты не судья что-бы вешать ярлыки человеку которого ты в глаза не видел.

Встречный вопрос - судья ли ты мне,чтобы судить мои поступки,относительно других людей?

А для такого придурка и задрота,как ее муж - это будет подарком. За цветы. 

Хочешь секс? Дари подарок.

Мужик добровольно лезущий в отношения "ты мне - я тебе" и даже конкретно их обозначающий - дебил и неудачник.

а хочешь секс- дари подарок - это не отношения "ты мне - я тебе"?

и как ты определил что он придурок и задрот, ты его лично знаешь?

кто ты такой чтоб решать кто дебил и неудачник?

Дари ему секс. Раз в месяц- это по твоему нормальный и эффективный совет? 

данный формат отношений задает сам муж. хочешь? получи и распишись.

и как ты определил что он придурок и задрот, ты его лично знаешь?

кто ты такой чтоб решать кто дебил и неудачник?

"а ты кто такой?" (с) тебя интересует мои религиозные взгляды? или жизненная позиция?

Зеленый ниндзя

Я тебе ярлыки не навешивал. В противном случае назвал бы тебя обычным болтуном.

этот формат лучше чем когда баба только и может что только получать подарки

этот формат лучше чем когда баба только и может что только получать подарки

Отталкиваемся всегда от инфы,данной в стартопе. Ничего додумывать не надо.

Четко указано - муж начал ТРЕБОВАТЬ подарки. И за что? За какие то несчастные цветы.

Вывод напрашивается сам собой - нищеброд и неудачник,который не состоянии поднять собственную значимость,чтобы счастливая баба осыпала с ного до голов. Остается только верещать и дрыгать ножкой.

Зеленый ниндзя

Я тебе ярлыки не навешивал. В противном случае назвал бы тебя обычным болтуном.

Разумеется,ты не навешиваешь ярлыков. Именно поэтому ты с полной уверенностью калибруешь,что какая то тема чисто женская,а какая нет.

та ни подарок он просит а внимание уделить в особенный для него день

• Советник

Ну вот посл. раз мне было бы приятно, если бы ты мне подарила мелочевку - воот то то или то то в мой тарантас.

Ну вот как обсудить, вернуться к той теме, какие слова подобрать? Тогда мне стало оочень обидно. Получается, я не достойна того сраного, но такого прекрасного веника?

Многие пишут, что могла бы подарить что то. Да мне ничегошеньки не жалко, люблю дарить подарки, и дарю по праздникам. А вот как же некоторые мужчины дарят своим девушкам нечто крупнее, чем букетик, и вещи, и драгоценности, и недвижимость, и вот как то не приходит им в голову А подари ка ты мне тоже детка, тачку к примеру.

С сексом нормуль, то мне мало, то совсем не хочу, и я не испытываю оргазма, я думаю, дело не в нем, так как он стяряется.

А хрен его поймешь чего ему надо. Вроде держу баланс. Это мне вечно не хватает нежностей и внимания, тискаю его вечно.

У вас ворох огромный проблем, и хер знает с какой-то стороны к ним подступиться ) Но что-то делать надо, иначе браку п-ц в течении ближайших нескольких лет. 

Читай больше, только хорошие вещи. Классику. Или то что признанно выдающимся. Про опыт других людей в отношениях читай. Форум этой читай. Общайся тут тоже. Так вот постепенно поднаберёшься сил и сможешь понять с какой стороны проблемы твои решаются.

з.ы - оргазма нет, как раз потому что он старается. Трахался бы для себя, в своё удовольствие, был бы натурой не такой занудной, скучной, унылой, "правильной" - который с серьёзной рожей "старается" даже когда трахается.. Может тогда и тебя бы это дело больше вдохновляло, больше возбуждало, более понятным было бы. И более приятным ) Ты видимо в этом плане тоже тот ещё овощ ведомый ) И в вашей паре просто некому зажечь ) Либо лень, либо не знаете как - а надо узнавать ) Так грустно жить и так грустно трахаться - нельзя )

почитай эту тему, тебе полезно будет

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158069#entry2682358

А чего плохого подарить мужчине подарок? Моя мама тоже делает папе подарки, мужчины же тоже люди. Ему нравится, никогда не жаловался. Конечно его подарки ей намного более дорогие диаманты даже дарил ей, шубы, но и она ему дарит. Я тоже своим парням всегда подарки делала (когда связь серьезная, конечно). Думаю некрасиво, если одн только дарит, а другой как памятник пасивный. А чтоб дарить секс мужчине, ето вообще унизительно, ведь секс должен быть для обоих удовольствие. 

Подарок может быть маленьким какимто. Но ведь он ей цветы дарит каждый месяц на дату сватьбы. Ето очень романтично и красиво,  и человек хочет чтоб и его уважили както. Почему обидно? Я понимаю его просьбу как желание тоже отметить его значимость для нее както. 

Так сложилось, что дарит букет цветов каждый месяц на дату нашей свадьбы.

мне одному кажется, что это уже полнейший идиотизм со стороны мужика?

Так сложилось, что дарит букет цветов каждый месяц на дату нашей свадьбы.

мне одному кажется, что это уже полнейший идиотизм со стороны мужика?

тоже так показалось. 

Вам как женщине радоваться надо) ну и подарить мужу тоже какой-нибудь сувенир)

У меня вон обратная ситуация. Муж не дарит вообще ничего. Последний раз за 3 года букет дарил на рождение дочки. Ну и я ему перестала что-либо покупать. Так и отмечаем праздники без подарков)

• 2 недели спустя...

У вас ворох огромный проблем, и хер знает с какой-то стороны к ним подступиться ) Но что-то делать надо, иначе браку п-ц в течении ближайших нескольких лет. 

Читай больше, только хорошие вещи. Классику. Или то что признанно выдающимся. Про опыт других людей в отношениях читай. Форум этой читай. Общайся тут тоже. Так вот постепенно поднаберёшься сил и сможешь понять с какой стороны проблемы твои решаются.

з.ы - оргазма нет, как раз потому что он старается. Трахался бы для себя, в своё удовольствие, был бы натурой не такой занудной, скучной, унылой, "правильной" - который с серьёзной рожей "старается" даже когда трахается.. Может тогда и тебя бы это дело больше вдохновляло, больше возбуждало, более понятным было бы. И более приятным ) Ты видимо в этом плане тоже тот ещё овощ ведомый ) И в вашей паре просто некому зажечь ) Либо лень, либо не знаете как - а надо узнавать ) Так грустно жить и так грустно трахаться - нельзя )

почитай эту тему, тебе полезно будет

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158069#entry2682358

Что есть, то есть. Я про проблемки. И наверное в них виноватая я. В общем, вы человек, который может дать толковый совет, ключик, подтолкнуть на мысль решения траблов. Признаюсь, начинаю читать и закидываю в дальний угол. Спасибо. Можно в личку к вам?

Да нет, не так все с сексом. Он не с каменной мордой, т-ся для себя и в свое удовольствие. Сложная эта тема, не знаю как обьяснить.

Он не вносит ничего нового в интимную жизнь, предлагаю я, ему трудно решиться на эксперименты похоже. Поговорили и все как было.

Стесняюсь при свете торшера даже, считаю свое тело недостаточно привлекательным, есть лишние жирочки, стараюсь убрать их.

За тему спасибки.

:excl:

Спасибки всем ответившим. Простите за столь поздний ответ. Очень вам благодарна. Бум дарить всякие фигнюшки-безделушки, полезные да не очень.

На чмо, обплевавшее и оскорбляющее незнакомого человека, моего ненаглядного и меня, бог ему судья, не обращаю внимания.

Еще что то сумневаюсь, что можно своим примером дарения подарков без повода добиться дарение подарков мне без повода. Ну из вежливости станет в ответ, а не чтоб порадовать просто так.

Приветсвую всех.

Не знаю, может все так должно быть или я чего то не понимаю?

Просьба с пошлостями и ехидством вам в другую тему. Спасибо за понимание.

подарок надо дарить от души)если хочешь сделать приятное человеку-подари

Я дарю чтобы выправить БЗ, если вижу что ожп перенапряжена от эмоций и нужно немного охладить :D

Так же подарки можно рассматривать в системе "поощрения за хорошее поведение"- в моем случае это совпадает, т.е. выполняет обе функции (баба вкладывается в отношения- надо поощрить).

"От души" - это значит ТФНить и бежать с медведями когда делают Д и тебя зажмет? Ага, именно тогда душа просит сделать приятное :D

А надо наоборот.

А чего плохого подарить мужчине подарок? Моя мама тоже делает папе подарки, мужчины же тоже люди. Ему нравится, никогда не жаловался. Конечно его подарки ей намного более дорогие диаманты даже дарил ей, шубы, но и она ему дарит. Я тоже своим парням всегда подарки делала (когда связь серьезная, конечно). Думаю некрасиво, если одн только дарит, а другой как памятник пасивный. А чтоб дарить секс мужчине, ето вообще унизительно, ведь секс должен быть для обоих удовольствие. 

Подарок может быть маленьким какимто. Но ведь он ей цветы дарит каждый месяц на дату сватьбы. Ето очень романтично и красиво,  и человек хочет чтоб и его уважили както. Почему обидно? Я понимаю его просьбу как желание тоже отметить его значимость для нее както. 

Та уважу, Вот вчера просто так запаски подарила к бритве. 

Конечно его подарки ей намного более дорогие диаманты даже дарил ей, шубы

Тоже так хочу. 

Продолжаем тему подарков. :) Хочет дорогой подарок на свой день рождения (как то спросила какой подарок хочешь). Стоимосью как месячная з/п моя. Если мол скинемся  и подарим. Сказала что нет сразу, теперь думаю. К слову, я буду пользоваться этим тоже. Что скажете? Это велосипед горный. Или это, или ваши идеи для подарка?
  • 2 недели спустя...

Вашему браку скоро придет пи*да.

И вам здрасьте. Редко захожу на форум в связи с отсутствием времени и тут такая заявочка.

Потрудитесь, милейший, обьяснить свою точку зрения. Почему вы так думаете?

Люди, скоко мне еще надо накалякать сообщений, чтоб можно в личку написать было?

И вам здрасьте. Редко захожу на форум в связи с отсутствием времени и тут такая заявочка.

Люди, скоко мне еще надо накалякать сообщений, чтоб можно в личку написать было?

Потому что он принимает крайнюю форму товарно-денежных отношений. Плюс,твой мужик катастрофически теряет очки,в своем персональном послужном списке.

Да и в целом,картина вашего брака - как возня двух детей,которые научились епстись,но не научились сдерживать себя.

Потому что он принимает крайнюю форму товарно-денежных отношений. Плюс,твой мужик катастрофически теряет очки,в своем персональном послужном списке.

Да и в целом,картина вашего брака - как возня двух детей,которые научились епстись,но не научились сдерживать себя.

Как я понимаю, и как мне здесь популярно обьяснили, ему не важен сам подарок, а хочет проявления внимания.

Ну он теряет очки у меня в глазах. И не тема, понятая здесь, тому виной. Но это уже тема другой истории. 

Вот последний абзац не догнала. Я невыдержанная, нетерпеливая, эмоциональная и достаточно нервная в последнее время. Он же как гораздо сдержаннее меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Мы пришельцы с космоса?

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...