Девушка не говорит "да", но и не говорит "нет"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 443
Тема Галадриэль :)
Ты обкурился что ли? Что ты несёшь? У всех есть право быть одним! И у тебя в том числе. -
149
Вот так они отнесутся в реальности
Вооот. Начинаешь понимать, что не важно кого ты выбрал, а важно кого ты не выбрал. Выбор есть всегда. Для одной девушки ты никто, для другой предел мечтаний. Ты выбираешь, нас выбирают, как это часто не совпадает. Ты пытаешься всем здесь доказать, что ты в пролете, потому что у тебя нет денег, а девушки меркантильные сучки. Хотя во всех скинутых тобой переписках разговор про деньги начинала не девушка, а ты сам. У тебя очень большой комплекс относительно своих финансовых возможностей, вот ты ни о чем кроме него и думать не можешь. Все бабы требуют денег и развлечений - говоришь ты. -
30
Личный сценарий на 2025 год
Через просмотрщик anonyig.com смотрел, так там не зарегистрирован. Только на одном видео трехлетней давности тело хорошо видно. По-моему диете соответствует: Лицо на всех фото еще наполовину прикрыто очками и панамкой. Надо еще знать возраст, чтобы понимать в насколько хорошей вы форме. -
149
У меня к тебе только один вопрос: Кто из них тебя просил отвезти ее заграницу? Ты для начала построй хоть какие-то отношения с девушкой, чтобы хотя бы встретиться ни один раз. Сразу с тобой только эксорт поедет и то не факт. -
149
Ну так дайте выбор но выбора то у меня нет, написал я допустим фитоняше пятой или четвертой ну так и что? Она пойдет со мной погулять что ли? Мы живем не в такой реальности а в реальности где тебе напишут три фейка и бабок на карту кинь и причем тут я?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.