Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не говорит "да", но и не говорит "нет"

Рекомендованные сообщения

Всем добрейшего времени суток!)) Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым годом!)) Говорят, 2016 год будет трудным... но мало ли чего говорят)) Пусть он будет светлым, радостным, красивым, полным побед и сбывшихся мечтаний. Каждому желаю богатства, счастья, исполнения желаний, крепкого здоровья и УДАЧИ!)) Она нам точно не помешает))

Я: Красивый, высокий, мускулистый, инженер, 26 лет, материально обеспечен, самоуверен, силен и полон перспектив

Она: невысокого роста, 25 лет, очень симпатичная, шустрая, несколько агрессивная и по моему, довольно мутная девочка... однако она меня зацепила))

Ситуация:

Она добавилась ко мне в ВК, сама написала. Пообщались. СС - это зло, поэтому предложил увидеться. Она согласилась, написала свой номер. Вообще-то по фото она мне показалась не айс, однако почему-то решил, что встретиться будет не такой уж плохой идеей))

Поскольку в день встречи был занят и устал как собака, решил не заморачиваться и встретиться в ТРЦ. Она пришла. Вообще мой телефонный звонок застал ее врасплох. Она предлагала встретиться на час позже, но я сказал что времени у меня не так уж много.

Придя, она сказала что у нее есть полчаса)) Сучка, хорошую ответку сделала)) Ну в общем мило пообщались, все норм.

Через день пишу ей в ВК, типа давай встретимся. Ответа нет. Ну я забил.

Прошла неделя...

Завтра у нее День рождения. Сегодня написал СМС с поздравлениями. Она ответила очень быстро. Вот переписка:

Я: - Привет. Поздравляю с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов

Она: - Спасибо) Тебя поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю всех земных благ

Я: - Кстати и тебя с Новым годом. Писал в ВК, ты не ответила. Хочу увидеться с тобой снова

Она: - Мне сейчас не до этого. Я готовлюсь к Новому году

Я: - Я тем же занят. Предлагаю увидеться после Нового года

Она: - Спишемся

Вопрос:

1. Что происходит?

2. Что делать дальше?

Заранее благодарен за ответы))

Вопрос:

1. Что происходит?

2. Что делать дальше?

ответы:

1) ты вообще не отдупляешь что происходит, чтобы понять - разбираться надо, читать и понимать, пробовать, записывать, стирать и повторять снова.

2) хватит быть ТФНом

зюыю. дрочь в ВК это теперь просто распространённый диагноз?

Вопрос:

1. Что происходит?

2. Что делать дальше?

ответы:

1) ты вообще не отдупляешь что происходит, чтобы понять - разбираться надо, читать и понимать, пробовать, записывать, стирать и повторять снова.

2) хватит быть ТФНом

зюыю. дрочь в ВК это теперь просто распространённый диагноз?

Да, сейчас больше общаются в виртуале, нежели в реале. Увы. Похоже скоро и секс будет в виртуале :D

Абсолютно все твои темы начинаются с этого...

Я: Красивый, высокий, мускулистый, инженер, 26 лет, материально обеспечен, самоуверен, силен и полон перспектив

...причем все темы про то,как ты не можешь самостоятельно трахнуть бабу.

Мож пора себе ЛТР заводить на не в гуру пикапера играться?

Возможно, она поставила на тебе крест ("не встало" у нее на тебя). Возможно - воспитательная работа. Попробуй сделать так: извинись за тот случай, скажи, что правда не было времени и пригласи ее куда-нибудь. Нет - значит, некст.

Она в тебе не заинтересована - поэтому на полчаса встретилась, чтобы ты отвязался. Ты слит.

И да, ведешь себя как тфн. С другими тебе тоже ничего не светит с таким поведением.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...