Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с откатами?

Syler

Рекомендованные сообщения

Приветствую, мужики! С прошедшим новым годом.

Итак, история такова.Внешние данные не важны думаю, поэтому ближе к сути.

Обоим по 17. С ОЖП познакомился год назад, у нее был парень 2 года вместе, общий знакомый, учимся втроем в одном заведении. Собственно сначала дружили общались, был интерес с обоих сторон. Потом она меня зацепила, и пол года я был в доде. Она часто расставалась с парнем, давала мне шансы но я тормозил, потому что не был знаком с форумом и был жутким тфном. Месяц назад, она в очередной раз рассталась с парнем, но к этому моменту я уже был готов так сказать :D Мы к этому моменту решили, что не будем общаться, т.к нам обоим типо от этого плохо, но в момент расставания позвонила мне, и хотела поплакать. Я сказал что занят и назначил встречу. Встретились, рассказала мне чет, я быстренько утелизировал и поставил засос там же. Ну с этого она подумала что наши отношения начались, слила парня, он ей плакал, угрожал суицидом и т.д. В общем первая неделя была идеальной. Пытался как можно быстрее трахнуть ее, но не получалось, поскольку не было подходящего места. Уже руки побывали везде)) Как только начались отношения, я как дуракл подумал что все, можно уже не читать форум, и не применять какие-то инструменты, а дать так сказать течь отношениям самим по себе))) 
Закончилось тем, что через 2 недели "отношений" она охладела из-за моей жуткой ревности и ограничения свободы,бз было 5\95 в ее сторону, и она ушла к бывшему. Я наделал глупостей, выпил и начал оскорблять ее и прочее. После этого всего, я 1 раз ее уговаривал ( тоже как дурак))) чтобы дала еще 1 шанс, т.к я увидел все ошибки, и мог исправить как я думал, но она ни в какую. В итоге забил и начал пить и курить, хотя раньше ненавидел это дело. Спустя 2 недели такого образа жизни, взял себя в руки, сел за форум и начал полностью меняться. Изменил образ жизни, изменил поведение, читал книги про поведение и поставил себе цель стать АСом к концу 2016. Сейчас почти о ней не думаю, но иногда захожу к ней на страницу в соц.сетях, и когда вижу как она в комментариях пишет своему парню типо "люблю тебя любимый" и прочее. Меня очень сильно откатывает и берет обида. И да, мы каждую субботу во время учебы танцуем вместе ( к выпуску ). 
Я полностью понимаю что сейчас у нас не может ничего быть. Моя цель это зачетнуть ее в 2016 году, потому что как только закончим школу, думаю они через время расстанутся. 
Мои вопросы к вам:

1. Я понимаю, что девушка любит флиртовать с другими парнями и прочее, и понимаю что не хочу себе такую жену\девушку. Но тянет к ней когда откаты, как избавиться?
2. Раньше мы пытались перестать общаться, но она все равно пинговала и писала что скучает и т.д ( когда был в доде ). Сейчас такого нет, и я вижу что их отношения окрепли после их расставания, т.к парень типо сам изменился немного. Возможно ли такое, что он снова накосячит, и у них снова что-то случится? ( опять же, не понимаю зачем я интересуюсь..)
3. Как избавиться от откатов? Т10Д думаю временно снимет откаты, но они вернутся)

4. Мне начинает казаться, что девушки всегда будут очень привязаны к своим первым парням в сексуальном плане. Т.е если что, то ее первый сможет ее вернуть даже лет через 5 после разрыва, и даже если у нее будут серьезные отношения с кем-то. Что думаете?

Строго не судите, пишу под новогодним алкоголем) Просто нужны ответы на эти вопросы, и советы по моей ситуации.

Моя цель это зачетнуть ее в 2016 году, потому что как только закончим школу,.. (с)

У тебя пол-года на все-провсе.

Моя цель это зачетнуть ее в 2016 году, потому что как только закончим школу,.. (с)

У тебя пол-года на все-провсе.

почему пол-года? Разве не лучше после шк на месяцок пропасть, и на летних уже объявится и вызвонить на встречу если парня не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...