Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год встречаюсь,после нг сказала больше не увидимся

Рекомендованные сообщения

да я уже не знаю на что готов , чего хочу мне просто дерьмово, очень. И я хочу от этого чувства избавится любой ценой.

Если вы скажете , то и не нужна она тебе. Отвечу но сейчас я думаю тока о ней и только хорошее. Знакомство, встречи. Как она говорила не отпущу. Тогда я её совсем не ценил, хотя встречался с девушками. И был готов соскочить с неё даже. Но из-за отказа девушек на стороне возвращался к ней. А потом и вовсе на знакомства забил. И решил просто жить с ней. Приезжала ко мне 2-3 раза в нед я был не против такого расклада. Если дольше жили, то надоедала. Живёт с папой , мама отдельно в соседнем доме. В основном приезжал к дому что бы забрать в кв. заходил только к маме её и то потому, что Оля попросила ( это было месяцев 8 назад) . работала она в кафе. Три месяца назад устроилась на новую, там завод одни мужики. Говорила, что они ей не интересны. Но все равно пошло все как-то не так. Этому значения не предавал, вообще ничему значения не предавал. До позавчерашнего дня.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Демка не бывает вечной. Баба поняла, что замуж ты ее не возьмешь, детей не заделаешь. (Предлагать лвл - ап - твоя зона ответственности). И некстанула. Побежишь за ней с цветами, медведями и кольцами

Не понимаю,зачем автор просит советы. Ведь ещё с прошлой темы он показал,что делает по своему -Пригласить подругу ОЖП (БОЖП) на чай? - Нет,не надо. - Пригласил,может отменить? И так постоянно. Ав

Evl, с твоей стороны огромное неуважение называть чужие советы - чушью. Особенно, когда твои собственные советы не преобладают достаточной аргументацией и каким-то альтернативным вариантом. То, ч

Отвечу но сейчас я думаю тока о ней и только хорошее

Ну и отлично) Охлади голову и перечитай тему. Потом нащупай яйца и сделай все правильно :)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Не было у вас отношений, ни с твоей, ни с ее стороны, да и она еще в начале какие-то выкрутасы с бывшим устраивала. Забудь и развивайся, тебе это критически нужно, а то создаешь впечатление ребенка-зомби. Я серьезно.

Ты не к телкам, как тебе кажется, а к своей жизни плохо относишься.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Автор, хватит уже из всего этого трагедию разводить! У тебя все отлично, просто ты сам себе нагрузил в голове всякого авна!

Забей на неё.

Если она начнёт тебя пинговать и всяко пытаться Б делать, то тогда пиши сюда, а мы разберём все это вместе, а пока тебе в помощь другие ОЖП, развлекайся и отвлекайсЯ как можешь, и ничего ты сейчас не теряешь! И ни каких цветов, медведей и т.д., что это за бред? :)

Все на самом деле элементарно, это ты себе трудности придумываешь!

Короч, я все сказал, а там сам смотри!

P.S. Металлика рулит, Цой жив, Sex drugs & rock n roll, Путин бессмертен, скоро лето! :D

Автор, на данный момент у вас большой перекос значимости в ее сторону. То есть ты сильно низкозначимый для нее. Это значит, что ЛЮБОЕ БЛИЖЕ с твоей стороны негативно скажется на ее отношении к тебе. Будь то смска на ночь, предложение с кольцом или ламборгини в подарок. У тебя нет опыта в отношениях, ты не умеешь ими рулить, двигать ими, ставить бабу на место, у тебя голова в эмоциях, из-за прищемления.

Единственное здравое, что ты можешь сделать сейчас - забыть о ней, игнорить все, что с ней связано, завести новую бабу, делать Т10д, и параллельно развиваться.

...Приезжала ко мне 2-3 раза в нед я был не против такого расклада. Если дольше жили, то надоедала. ...

откажись от иллюзий и зоны комфорта, нахер тебе та, которая за неделю надоедает? (ещё и о женитьбе там чего-то писал))) мазохист что ли?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

У меня истерия. Мне уже пофиг на свой статус. Хочу звонить , приехать, цветы привезти и увезти к себе. Думаю замуж позвать уже.

Ты высокопримативный парень. Чтобы иметь с тобой отношения, девушка тебе должна постоянно прокачивать БД, тогда у тебя к ней будут чувства и нормальные отношения. А эта девушка делала сначала БББ, а теперь ДДД. Подобное поведение работает на разрушение и превращает тебя в тряпку. От тебя сейчас уже ничего не зависит. Хоть в ногах валяйся, хоть луну с неба доставай. Тут только некст. Тебе нужна более прошареная в отношениях девушка. 

• Бывший советник
(Писал по-скорому , бред наверное, сейчас ничего не понимаю)

Интересно, когда-нибудь закончатся 30-тилетние авторы, делающие предложение по смс? :wacko:

позвонил, стало легче

говорила, что моя ошибка в том, что в любви не признавался раньше, что не говорил о своих чувствах, говорила не верит мне. И шансов никаких.

Теперь кажется, что я виноват во всем.

Помню в 19 лет я любил девушку очень, она никогда мне не признавалась в чувствах, только я.

Постоянно отшивала , а я бегал за ней.

сделал все , чтобы вместе жить. прожили 3 года, потом я с ней попрощался , а она сказала, что любит. Но мне было уже пофиг.

Сейчас обратная ситуация , она заинтересованная во мне была , а потом её стало тошнить от отношений ( как меня в первых отношениях)

Напрашивается вывод: кто влюбляется, тот потом и бросает. Так ли это? Что с этим делать?

Некст.

Забавно. Крутит тебя как флюгер. 

Куда ветер дует - туда и ты.

Если она через какое-то время позвонит или напишет - побежишь впереди паровоза.

Окстись уже и начни уже головой соображать , а не эту ваниль тут описывать.

Она ушла - пора жить дальше.

Всё что нужно делать уже здесь понаписывали много раз. Листай тему и делай уже наконец правильные выводы.

Изменено пользователем Винитуч (история изменений)

у меня это второе лтр в жизни.

Скажите , когда ранее влюблённый прекращает отношения. Это частое явление? Для меня сейчас это закономерность. Загоняются буду по этому поводу в следующих отношениях.

И мне Оля один раз в отношениях напомнила: помнишь ты говорил, что был влюблён, а потом бросил? У меня тоже самое к тебе.

Сейчас ещё сказала , что -то про то , что все у неё началось ко мне примерно пол года назад.

(Раньше она рассказывала, что с одним 4 года встречалась , с другим 3 года, ещё с одним 3 года. )

Со мной год. Щас загон будет, что я неудачник.

Самое ужасное за что корю себя, что не говорил, что люблю. Она мне это сейчас сказала, я спросил зачем ты мне это говоришь, если это ничего не меняет. Она- для будущих отношений с другой.

Пожелал ей удачной и хорошей жизни. Не кричал, не истерил, а спокойно поговорил.

Ещё загон из этих лтр, что сразу надо обещать женится и детей.

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)

Когда женщина говорит "уходи",надо уходить. Надо быть джентльменом. Уходить и плотно закрывать за собой дверь. Потому что женщину может продуть.

Потерю родственников,как правило,контролировать невозможно.

Потеря бабы - процесс управляемый. Ты с этим благополучно справился. Теперь переходи к следующему этапу - перерасти свою бабу.

У твоей бабы красивое тело? Пусть у тебя будет лучше

У твоей бабы есть секс? Пусть у тебя будет его больше

У твоей бабы есть сумочка Луи Вютон? Купи себе две

Да она не богатая ( я больше имею в материальном плане) у неё не очень красивое тело вцелом ( я стройнее) она не носит дорогой одежды (у меня дороже). Она курит. У неё татуировка на пояснице. Употребляла скорость. Пахнёт из-зо рта.

Но она наивный ребёнок, с милым лицом, к которому я очень привык.

Может меня это и цепляет очень. Почему она ушла. Лучше меня не могло быть.

Правда со здоровьем у меня не все впорядке. Но и у предыдущих её парней не все в порядке было.

Потерю родственников,как правило,контролировать невозможно.

Потеря бабы - процесс управляемый. Ты с этим благополучно справился. Теперь переходи к следующему этапу - перерасти свою бабу.

У твоей бабы красивое тело? Пусть у тебя будет лучше

У твоей бабы есть секс? Пусть у тебя будет его больше

У твоей бабы есть сумочка Луи Вютон? Купи себе две

Как я с потерей бабы справился? Не сказал ей, что хочу детей.

Хорошо , в следующий раз скажу это другой, а она уйдёт? Опять искать причину? Опять я виноват? Как жить по инструкции?

Ушла,потому что ты все сделал,чтобы она свалила - рвал рапорт,делал Д на ее Б. Теперь делаешь Б на ее Д. Не интересен ты больше бабе,пройденый этап. Не цепляешь.

Да она не богатая ( я больше имею в материальном плане) у неё не очень красивое тело вцелом ( я стройнее) она не носит дорогой одежды (у меня дороже).
Может меня это и цепляет очень. 

Да нее,не это. Держит тебя,по сути,пи*да,которой ты мог,без особых заморочек,всегда вставить. Пропажа этой самой пи*ды из поля зрения,негативно влияет на твое психическое состояние.

Чтобы его победить,надо отвлечься.

Чтобы отвлечься,надо брать санчас и делать все в точности,как сказано.

Но однако меня не сильно беспокоила пропажа пи.ы моей первой ЛТР, которую я сам выгнал (попросил уехать) из кв.

Вывод : пропажа не каждой пи.ы одинаково беспокоит.

• Советник

если у тебя бы на примете была бы баба у которой фигура красивее, лицо милее, и смотрела бы на тебя влюбленными глазами, ты бы забыл о этой бывшей так же быстро как о первой. но ты не можешь найти себе другую бабу потому что твои яйца зажаты вопросом - да как она могла МЕНЯ!!! царя всей земли вот так вот бросить. И пока у тебя в голове такие мысли, ничего нового ты не построишь. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

если у тебя бы на примете была бы баба у которой фигура красивее, лицо милее, и смотрела бы на тебя влюбленными глазами, ты бы забыл о этой бывшей так же быстро как о первой. но ты не можешь найти себе другую бабу потому что твои яйца зажаты вопросом - да как она могла МЕНЯ!!! царя всей земли вот так вот бросить. И пока у тебя в голове такие мысли, ничего нового ты не построишь.

Согласен, во время отношений в первые пол года были ожп лучше Оли, и я готов её даже забыть был. Но из-за неудачных соблазнений , возвращался к Оле.

А через пол года отношений забил на знакомства. И в Оле был уверен на 200%

И решил остаться с ней. И хотел с ней видится и звонить. Были моменты, когда я не хотел её видеть, но в целом я был спокоен, что она есть.

Шок прошёл,

Сейчас хочу отвлечься.

Скажите , пригласить подругу ОЖП на чай будет нормально?

На встрече сказать, что с Олей расстался, просто хотел бы отвлечься.

Тем более были мысли трахнуть её еще когда с ОЖП был.

Можно двух зайцев убить

1. Тоску

2. Может вызову ревность

Скажите , пригласить подругу ОЖП на чай будет нормально?

Не нормально, тебе сейчас ничего не должно напоминать лишний раз о твоей ОЖП

Тем более пригласив подругу ожп так быстро после расставания ты покажешь себя не в лучшем свете

Но нахрен тебе наши советы, ты же все равно выбираешь советы которые тебе в карту

Почему не в лучшем свете?

То что я блядун и остыл так быстро к ОЖП?

Так я не буду гнуть линию с подругой на отношения.

То что я наоборот не остыл и ищу любую связь с бывшей ОЖП?

Я не буду гнуть линию о том, что мне так плохо, и жаловаться.

Вообщем уже написал. Та не против.

Просто , парни, я сегодня вышел на улицу в поле. Но бабы мне щас все равно, что мужики. Вообще пох. на них. на СЗ тоже самое, одни уродки.

А эта как никак у меня ассоциируется с приятными воспоминаниями.

Конечно, может не стоит встречаться, но для меня это не такой большой косяк, который я мог бы сделать.

Или отменить встречу?

Не понимаю,зачем автор просит советы. Ведь ещё с прошлой темы он показал,что делает по своему

-Пригласить подругу ОЖП (БОЖП) на чай?

- Нет,не надо.

- Пригласил,может отменить?

И так постоянно.

Автор,нормально себя чувствуешь?

ужасно,

парни, щас такая фигня пришла от БОЖП вк, предисловие:

Мы, когда отношались, я ее как юрист консультировал по отправке всяких жалоб в надзорные органы,

был случай, когда она пришла в магазин и ей продали испорченный товар. и она меня все время спрашивала, про то, как надо писать жалобы, куда отправлять.
В итоге она через интернет отправила жалобу в Роспотребнадзор на магазин.

Так вот только что от нее сообщение:

"Что это!!!!!!!
и фотография извещения явится на почту"

Видимо ей сейчас кинули его в почтовый ящик. В принципе там все понятно написано : извещение Почты Письмо Заказное. Служба по надзору защиты прав потребителей.

Как реагировать на это? пинг, или просто страшная для нее непонятная бумажка я не знаю (кажется скорее второе)

Что делать, тут мои действия полностью в ваших руках.

-----------

еще раз написала "Что это?????"

видимо просто непонятно

хорошо, дело в том, что она увидела , что я прочитал эти сообщения, не получусь ли я обиженной истеричкой

если позвонит, что делать?

третье сообщение 

Не отвечай ничего плевать.

Я так понимаю,что письмо то связано с её жалобой,которую она отправила?

Значит ты тут каким боком?

если она может сама разобраться,и у неё нет проблем с чтением и восприятии информации,то и отвечать ей не стоит

третье сообщение 

Не отвечай ничего плевать.

Когда женщина говорит "не отвечай" - не отвечай,будь джентльменом.

• Советник

не отвечай. и из вк не выходи. просто тебя это не касается что там ей пришло. это уже ее проблемы. 

третье сообщение Не отвечай ничего плевать.

Когда женщина говорит "не отвечай" - не отвечай,будь джентльменом.

Я в таких ситуациях всегда говорю,мол да,не вопрос,я джентельмен.

Т.е. на самом деле,это провокация на обратное действие,но в таких момент,как говорится,надо быть хорошим парнем)

мне кажется, если она и будет пинговать в следующий раз,
то только по телефону, просто че делать если звонить будет?
брать трубку, нет?
если отвечу скорее спросит то же самое, и почему не отвечаю.
___

подругу на завтра отменяю, скажу занят стал, в другой раз чая попьем

Беги,Форрест,беги. Беги минимум пять километров. Пока из башки всякая хня не выветрится и ты не упадешь,с мыслью "данунах,я спать".

2 года не был на форуме, а тут все также. Автор ровно сиди а, игнор включай уже. Испортишь же все, хотя ты уже наломал дров.

Отправлено Сегодня, 14:50

Почему не в лучшем свете?

Потому что ты трахаешь одну бабу, потом трахаешь ее подругу. Они об этом между собой точно скажут хоть и случайно. Заклеймят тебя как "не хорошего парня". А ожп же коварные, еще и скажут невзначай твоей будущей девочке. Оно тебе надо? Просто никаких общих дел, с бывшей и ее подругами. Все просто. Короче сливай подругу.

Просто , парни, я сегодня вышел на улицу в поле. Но бабы мне щас все равно, что мужики. Вообще пох. на них. на СЗ тоже самое, одни уродки. 
А эта как никак у меня ассоциируется с приятными воспоминаниями. 

Ну правильно, ты подсознательно будешь искать похожую на бывшую новую ожп, чтобы хоть как-то заполнить вырванный кусочек тебя. Ищи других, красивых баб полно!
Конечно, может не стоит встречаться, но для меня это не такой большой косяк, который я мог бы сделать.

А что ты тогда на форуме делаешь, если сам такой умный?

мне кажется, если она и будет пинговать в следующий раз,
то только по телефону, просто че делать если звонить будет?
брать трубку, нет?
если отвечу скорее спросит то же самое, и почему не отвечаю.
На пинги не отвечай, будет звонить - игнорь. Будет часто звонить, возьмешь трубку, скажешь занят и что сам перезвонишь. Естественно перезванивать не будешь. Короче бабу в ТИ

подругу на завтра отменяю, скажу занят стал, в другой раз чая попьем

Правильно

Демка не бывает вечной. Баба поняла, что замуж ты ее не возьмешь, детей не заделаешь. (Предлагать лвл - ап - твоя зона ответственности).

И некстанула. Побежишь за ней с цветами, медведями и кольцами - есть риск обрушить значимость. И остаться без яиц.

----------------

Чтож, ты сам тупанул. Баба подавала неоднозначные сигналы. Ты их игнорировал. Ващет, бабы задуманы природой для того, чтобы рожать нам детей.

В этом их основное предназначение. Слыхал о таком? )))

И природа позаботилась о том, чтобы  процесс зачатия был приятным и его хотелось повторять вновь и вновь.

--------------------

Нууу в копилку личного опыта. Ты сам не понимал, зачем тебе эта баба, и баба это тоже перестала понимать. Саморазвивайся, кароч)))

----------------

Если повезет - сделает тебе Б. Хотя если включила голову вместе с режимом поиска, - попрощайся с ней.

-----------

P.S. Меня искренне удивляют 29 летние авторы, которые не понимают, для чего нужны бабы.

полностью поддерживаю.

телка в тебя вложилась. думала что с ней ты будешь дальше делать что то посерьезнее типа скажем свадьба.

ну а ты тока дырочку полировал. тебе то хорошо. а у телки годы убегают... погоревала она как над разбитой вазой. 

и пошла дальше дырочку продавать. чтоб в итоге найти принца. с которым под венец.

вот ты щас задергался. 

и это понятно -- ведь ударило это по твоему эго.

и ничего уже из этого не полуится. ты ее не любил. а значит если даже чисто гипотетически баба тебе сделает ближе то это тока настытит твой эго на короткий период. и уж после этого ты охладеешь к ней навсегда.

но бабы не дуры. они так не делают.

по тому как ты написал что мол дескать изменил ей один раз. сразу видно что пока что в голове твоей мало ценной инфо.

вот эта формулировака изменил. она из  телевизора. 

никто кто пикапом занимается и с бабамт дела имеет даже в голове не придет обозвать то что ты трахнул телку как изменил.  

я пикапом занимался только в плане просто знакомился, я не говорю, что я там прям профессиональный пикапер

да  дело не в том чтобы тебя укорить какой  у тебя левел в пикапе. а в том что слышал ты звон немного но   по факту мало знаешь где он.

роспотребнадхор не имеет отношения к пингам или не пингам. 

просто бабе прислали страшную бумагу из страшных органов. 

ей разбираться с этой какой нет никакого интереса. 

она ищет кто бы за нее эту каку мог на себя взять. ну а так как ты всю эту кашу заварил то она тебе и написала. чисто чтобы ты ей помог эту каку разрулить.

это сношенияем неимеет никакого отношения. 

да  дело не в том чтобы тебя укорить какой  у тебя левел в пикапе. а в том что слышал ты звон немного но   по факту мало знаешь где он.

роспотребнадхор не имеет отношения к пингам или не пингам. 

просто бабе прислали страшную бумагу из страшных органов. 

ей разбираться с этой какой нет никакого интереса. 

она ищет кто бы за нее эту каку мог на себя взять. ну а так как ты всю эту кашу заварил то она тебе и написала. чисто чтобы ты ей помог эту каку разрулить.

это сношенияем неимеет никакого отношения. 

ну так может ответить ей, а то нехорошо получается, как ты считаешь?

"Не отвечай ничего плевать"

написала "плевать" выразила эмоцию, зачем?

Как ты считаешь ОЖП что-нибудь чувствует ко мне? И действительно, не смотря на эти момент, моя значимость на "0", что не оставляет мне шансов?:

Зачем она поздравила меня с НГ? Почему стала подходить ко мне и спрашивать "как у меня дела?", когда я ей вещи вынес , чтобы она забрала их?

Почему, (как сказала) подруга она, всплакнула с сумкой в маршрутке?

В этот же день через час она позвонила и спросила зачем я привез ей шампунь и щетку.

После ее слов о том, что нам не видится лучше около месяца, на след день был у меня корпоратив, и от нее было 4 пропущенных, я перезвонил толь на след день.

еще после НГ она спросила готов был ли я отметить НГ с ней и с моими родителями

Стикс, ты слишком много заморачиваешься, ищешь во всем смысл. Это бабская прерогатива. 
Единственное, что ты должен был понять из сообщения, это то, что тебе сказали не отвечать
Так будь ты мужиком, свали ты от бабы

хорошо.
да успокоился вроде,
а это сообщение зацепило

Как ты считаешь ОЖП что-нибудь чувствует ко мне? И действительно, не смотря на эти момент, моя значимость на "0", что не оставляет мне шансов?:

Зачем она поздравила меня с НГ? Почему стала подходить ко мне и спрашивать "как у меня дела?", когда я ей вещи вынес , чтобы она забрала их?

Не понял- ты вообще не читал что тебе пишут?

Тебе все разжевали, а ты хер забил. Если что не понял из написанного- спрашивай, объясним.

А ты свою линию гнешь.

Нет там ответов где ты их ищешь. Они в другом месте. Читай.

Не понял- ты вообще не читал что тебе пишут?

Тебе все разжевали, а ты хер забил. Если что не понял из написанного- спрашивай, объясним.

А ты свою линию гнешь.

Нет там ответов где ты их ищешь. Они в другом месте. Читай.

я прочитал и все понял, что разъясняли,  

я не понимаю почему john_po пишет, так категарично, что я послан нах на 200%

короч "данунах,я спать" )))

Ты вообще не понял, что он написал, да?

Начни с этого:

"и ничего уже из этого не полуится. ты ее не любил. а значит если даже чисто гипотетически баба тебе сделает ближе то это тока настытит твой эго на короткий период. и уж после этого ты охладеешь к ней навсегда.

но бабы не дуры. они так не делают"

Это быстрее приведет тебя к правильным выводам.

"и ничего уже из этого не полуится. ты ее не любил. а значит если даже чисто гипотетически баба тебе сделает ближе то это тока настытит твой эго на короткий период. и уж после этого ты охладеешь к ней навсегда.

но бабы не дуры. они так не делают"

из этого сообщения два смысла
1. баба мне не сделает ближе 100%
2. потом бы я ее бросил сам

я говорю про смысл под номером 1 из которого получается, что бОЖП не сделает гипотетическое ближе мне. Он меня уверяет в этом.

А, или вы все согласны с ним по 1 пункту?

ппц. как она вообще тебе дала.

Автор ты так и не ответил: хочешь ли ты жениться в данный момент?и если нет, то когда планируешь. И ты не хочешь детей?

А по факту бред встречаться с ее подругой. ты просто пытаешься зацепить бывшую, типо заревнует и т.д. а на деле окажешься неблагодарной скотиной. Будь выше этого. Рвать надо теперь со всем что связывает с бывшей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...