Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить.

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю лекарства ему почтой России отправить. Как раз его случай. :D

• Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смеюсь с постов Ma_boy На что ты рассчитываешь своими советами? Данная конкретная телка давным давно сломалась. Ей нужно страдать по бывшему. Ну вот прется она от этих качелей. Ей не нужна ОС от

Да, тебя пристрелить... ---------------------- Сухая пустыня. Где то вверху гвоздями прибито раскаленное солнце. Горячий воздух, подымающийся от песка, дает искажения, как большая линза. Близкое каж

Это эпопея ещё продолжается? Хотя неудивительно. Ты - нормальная девчонка. Кто тут тебе навешивает, что с тобой что-то не так??? Знаю я подобных клоунов, от которых все бабы уходили, а кто п

Игнорю дальше. Отпишусь, если что поменяется. Желание игнорить очень подкрепляют воспоминания о том, как я просила помириться, провести вместе НГ, как рыдала, когда он вёз меня домой с вещами, а он сидел с каменным лицом рядом. Я не курица, для себя я это поняла, пора и ему это понять.

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

Судя по его молчанию, меня снова дергали за поводок и игру мою он понял. Ибо человек даже не спросил, почему я молчу, мало ли случилось что. Я раньше никогда не игнорила. Мне кажется, что он все понимает..

Да потерпи ты чуть-чуть. Эффект от игнора не достигается за один день, как минимум нужно недели три, и то не факт. Ты поменьше о нем думай, о том, что он там понимает или не понимает. Живи своей жизнью. И если будешь выполнять все то, что тебе форумчане пишут, сама удивишься.

Он ещё долго будет тебя так дергать. Потому что он как раз-таки НЕ ПОНИМАЕТ, что ты можешь вести себя по-другому. И вообще можешь забить на его драгоценную персону. А когда поймёт, начнётся самое интересное. Но для этого нужно набраться терпения.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)

Спасибо ) да то, что я думаю нем, это не так страшно, главное не натворить ерунды и не написать ему.. У меня через пару дней ДР. Он всегда меня поздравлял лично, даже если ДОД был в тот момент. Вот, думаю, что делать, если приехать надумает.

главное не натворить ерунды и не написать ему.

Для чего тебе ему писать?

У меня через пару дней ДР. Он всегда меня поздравлял лично, даже если ДОД был в тот момент. Вот, думаю, что делать, если приехать надумает.

Ты собираешься сидеть дома и ждать, вдруг он приедет?  Он может вообще тебя не поздравить.

У меня через пару дней ДР. Он всегда меня поздравлял лично, даже если ДОД был в тот момент. Вот, думаю, что делать, если приехать надумает.

Ты собираешься сидеть дома и ждать, вдруг он приедет?  Он может вообще тебя не поздравить.

Да не буду я писать, но не стану врать, хочется спросить, как самочувствие, но дозор правильно сказал - кто он мне такой?

Конечно не буду ждать, это мой день и у меня уже все запланировано с друзьями...

Да не буду я писать, но не стану врать, хочется спросить, как самочувствие, но дозор правильно сказал - кто он мне такой?

Конечно не буду ждать, это мой день и у меня уже все запланировано с друзьями...

Имхо, у тебя есть какое-то чувство вины за то, что он там болеет, а ты до сих пор не передала лекарства. Если это так - отправь их ему курьером, а потом ТИ.

У тебя не должно быть ни одного крючка за который он сможет тебя дергать и навешивать вину или другие негативные эмоции.

Я не буду тратить деньги на курьера. Дело не в моей жадности, а в его отношении - я помогла, потратила свое время, а он находит 10 отмазок, чтобы не забрать то, что в первую очередь нужно ему, а не мне. Да, накатывает мысль моментами, что я плохо поступаю, но по нему же прямо чувствуется, что он хочет, чтобы я сама все привезла на блюдечке или сделала все так, чтобы ему удобно было. Нет! Ты права, крючков быть не должно, это даже не крючок, а просто его попытки убедиться, что я по-прежнему в свободном доступе в любое время. Самое время понять, что это не так и что мое время ценно и не принадлежит ему и ожиданию, когда же он приедет.

Снова какая то херь. Ты добровольно влезла в затею с лекарствами и самый быстрый и простой способ вылезти - отправить ему курьером или почтой.

А сейчас ты как кура сидишь,и хочешь их использовать как средство манипуляции. Он тебя поставил в режим ожидания. Чтобы из этого режима выйти - нужно действовать - избавиться от лекарств.

------------

Способы тебе предложены. Ты снова выбираешь "ждать у моря погоды". Ну тогда сиди и пиши про лекарства и про то, какой он казел, и как он тебя не ценит. М.б. кому то интересно будет читать твои сопли.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Epinephrinum^

чтобы он понял, что "мое время ценно и не принадлежит ему и ожиданию, когда же он приедет" отправляй с курьером. И потрать на это деньги, чтобы в подсознании отложилось больше не навязывать свою помощь тому, кому она не нужна.

Плюсы этого поступка - ты лишишь его возможности дергать тебя по этому поводу + он не сможет тебя завиноватить, что ты бесчувственная и кинула его в тот момент, когда он помирал :D  А он этой возможностью воспользуется обязательно, чтобы раскачать тебя на эмоции.

Успей разделаться с треклятыми лекарствами до ДР, удаляй номер, отметь реально круто и весело праздник и забудь про телефон, не отвечай на незнакомые номера и не перезванивай.

Я не буду тратить деньги на курьера. Дело не в моей жадности, а в его отношении - я помогла, потратила свое время, а он находит 10 отмазок, чтобы не забрать то, что в первую очередь нужно ему, а не мне. Да, накатывает мысль моментами, что я плохо поступаю, но по нему же прямо чувствуется, что он хочет, чтобы я сама все привезла на блюдечке или сделала все так, чтобы ему удобно было. Нет! Ты права, крючков быть не должно, это даже не крючок, а просто его попытки убедиться, что я по-прежнему в свободном доступе в любое время. Самое время понять, что это не так и что мое время ценно и не принадлежит ему и ожиданию, когда же он приедет.

Будет замечательно если вы вот эти свои слова подтвердите действиями! Это сообщение уже имеет правильное направление. Главное- чтобы это был не пустой звук.

Некоторые, как распишут - так супергерои, а на деле: ой он пришел, за коленку потрогал, переспали, эйфория, а потом все по новой.

Пока что молчит. Пингует через соц.сети путем лайканья моей древней страницы с другого фэйкового аккаунта, хотя я прекрасно знаю, что это он. Мне уже не только не грустно, мне становится смешно, когда я получаю очередное уведомление. Неужели он думает, что я из-за таких его действий начну ему написывать или что-то делать?! Просто без комментариев. Начинаю понимать в какую ж*пу я себя загнала в этих отношениях, раз ОМП уверен на все 100, что за ним продолжат бегать как раньше.

Написал днем - до скольки работаешь? Я игнор. Через два часа отправил знак вопроса. После работы я села в автобус и поехала кидать ему таблетки в почтовый ящик. Пока ехала приходит смс - я хотел тебя домой отвезти и забрать лекарства. Пока ехала домой отправила смс - таблетки в ящике. Он - спасибо, дай номер счета я отправлю тебе деньги. Я написала - не нужно. На этом все...Ругайте меня, наверняка я опять напортачила...Я просто не хотела его видеть опять, только в себя приходить начала...Кажется, это все

Теперь он пишет моей подруге, мол, могла бы ты передать ей подарок на день рождения, от меня она не примет...она умная баба, сказала, что со мной не видится толком, потому помочь не сможет, скорее всего...

Автор, ну это не такой глобальный косяк, но только при условии, что ты соберешься и полностью его заблокируешь. Ты свои обязательства выполнила, даже более чем. Блокировка тебе поможет не ждать от него звонком и отсечь левые пинги. Переключись, а это значит стврой планы в которые он нникак не включен. Смени обстановку, займи все свое время. Время работает на тебя, расслабься.

Я уже удалила страницу, на которой он лайки ставил, чтобы больше не видеть от него никаких уведомлений, подругу попросила игнорить его писанину. А зачем мужчина заранее покупает подарок девушке, которую отправил в ДОД? Очередная порция жалости?

да, жалко

мне тоже было жалко свою, когда я ее из дома выгонял, 
настолько жалко было, а я не знал чем ей помочь. даже сказал давай я тебе денег дам, но она - нет

Ну тогда не имеет никакого смысла принимать этот подарок. Жалость, это последнее, что мне нужно от него. Если бы хотел увидеть - написал бы, что хочет поздравить и прочее, а не через подружек бы пинговал после того, как его отшили.

Я кстати позвонил своей через пол года. 

Как вы познакомились, как развивались отношения?

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

В теме все написано, я не очень хочу писать все заново и вновь переживать эти моменты...

Что сподвигло тебя позвонить спустя полгода? Любопытство, видимо )

Мужика искать чо делать то еще, знакомства свидания флирт общение.Регнись в конце концов на каком ни будь сайте знакомств потешь свое самолюбие тебя там комплиментами закидают если ты канеш не крокодил какой ни будь.С ящиком все отлично по сути вышло - тело прибалдел но все также пытается дергать.

Не отвечай особо ни на что, будет доставать сильнее кинь в ЧС его от этого "такогоклассного", еще больше зажмет.

--------------------

Кидай фото в личку))надож посмотреть что за девушка так убивается то)

ОМП вчера прислал сообщение - мы можем встретиться, мне надо тебе отдать кое-что...Говорю - не могу сегодня...Он - это твой подарок, я просто хочу приехать, куда ты скажешь, отдать. Я написала время и место. Приехал, говорит с днем с рождения. Я говорю - он не сегодня вроде. Он - я не хотел мозолить тебе глаза в твой праздник своим присутствием. Я: кто тебе сказал, что ты мне мозолишь глаза? Он: не знаю. Потом говорили не о чем, рассказывал, как выбирал подарок(духи), спрашивал, как у меня дела на работе, радовался, что мне нравится подарок и прочее. Потом говорит: ладно, я поеду. Видимо, хотел обнять, но не решился, я сразу отвернулась. Я попрощалась и ушла, вслед: с днем рождения. Я сказала спасибо. Я была зла настолько, что написала ему: Спасибо, но мне не нужны поздравления из жалости, не нужно было этого делать. Он: Захотел и поздравил, не считаю, что не нужно было этого делать, тем более, что с подарком я угадал. Я пишу: рада, что тебе весело, но хватит считать меня человеком, которого нужно жалеть. Он: я так не считаю, закончим этот разговор. Ну и потом я его поблагодарила, сказала, что да, с подарком угадал и не знаю, как он всегда знает, что мне нужно. Он - и мне приятно, что тебе понравилось. Ну и все, пожелали друг другу спокойной ночи, сейчас меня бес попутал опять и я написала, что вот, проснулась, а песок вроде не  сыпется

Накосячила короче страшно, знаю...Вот говорила же себе, что не надо встречаться. Завалила я весь свой план с ТИ и прочим...Че делать-то теперь? Сопли на кулак наматывать не планирую, дала нехилую слабину, но готова делать что-то дальше

Цитата

ОМП вчера прислал сообщение - мы можем встретиться, мне надо тебе отдать кое-что...Говорю - не могу сегодня...Он - это твой подарок, я просто хочу приехать, куда ты скажешь, отдать.

- подари его другой.

- нет никакой другой, бла-бла-бла

- это пройдет. 

И всё.

Конесервативный вариант с полным игнорированием этой его просьбы тоже норм, может даже лучше ведь заставит МЧ искать другие варианты реализации намерения вручить подарок и в очередной раз УБЕДИТСЯ что ты в ЕГО власти.

Цитата

Я была зла настолько, что написала ему

жопу качай когда злая

а пресс когда тебе плохо

и вдуть тебе пожелает

тот кому хорошо))

Цитата

Накосячила короче страшно, знаю...Вот говорила же себе, что не надо встречаться. Завалила я весь свой план с ТИ и прочим...Че делать-то теперь? Сопли на кулак наматывать не планирую, дала нехилую слабину, но готова делать что-то дальше

Начинай сначала. Пока ты этот жизненный урок не усвоишь дальше двигаться не сможешь.

каждое утро ты заходишь на форум и пишешь

ТИ +1=1

ТИ +1=2

ТИ +1=3

и т.д.

начнем с простого, цель - 30 дней.

Когда захочется сорвать ТИ, у тебя в голове будут возникать эти циферки которые ты на форуме пишешь изо дня в день и ты сможешь себя останавливать.

Есть медитация, суть которой заключается в том чтобы неподвижно сидеть с прямой спиной 5-10-15 минут. И наблюдать за своими желаниями или сигналами от тела, почесатся там или чуть подвинуть руку-ногу. попробуй её поделать.

Спасибо большое. Так гадко на душе теперь, что поддалась своим эмоциям. Пойду отмечать день рождения лучше...Думаю, что ТИ нужен уже для того, чтобы выкинуть его из головы, ибо вчера я убедилась, что его не зажало вообще и просто все равно, поздравление из жалости...

Не понимаю отчего тебе должно быть гадко на душе, ничего страшного не случилось, встретились, передал подарок, все нормально. Про жалость втирать было лишним, конечно, но в основном других косяков не вижу. 

Гадко от того, что поддалась эмоциям, купилась на жалость, понадеялась на что-то, а он мне сказал, что я очень давно сама просила не портить мне праздники, если мы вдруг будем расставшись, потому он и приехал за день до...Ибо все мои дни рождения как-то выходило так, что мы были в ДОДе и он приезжал, поздравлял и оставлял меня в слезах. То есть, никакой тяги ко мне там нет...Надо просто забыть

Evl оказался прав, рабы не привлекают. Пока игнорила - вился вокруг, стоило сорвать игнор - его и нет больше. Напилась, в ночь дня рождения звонила ему, хотела встретится, так он просто выключил телефон. Извинилась на утро, а он лишь спросил, помирились ли мои родители (после звонков писала смс, что мой любимый человек отрубил телефон, дома родители ругаются, отличное ДР). Я ответила, что это неважно и что мне жаль, что я на него это свалила, он не обязан нытье моё слушать. Моя история отличный пример,  как сделать так, чтобы мужик посчитал тебя дном. Ни гордости, ни самоуважения.  Думаю, теперь не спасёт не ТИ, ничего. Только вытаскивание себя из болота и полная сепарация от этого всего. Я ведь права? Че делать-то теперь, когда так прижало? Теперь мне и писать ему хочется, и звонить. 

Знаю, что можно дальше ныть и сопли разводить , но не хочу больше, не могу просто ... Его наверное тошнит от меня ещё больше, чем меня от самой себя.  

Все советы мимо.

Ты напоминаешь мне автора этой темы. Те же попытки держать ТИ, Потом срывы, потом опять недо-ТИ. Полный трэш.

5 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Че делать-то теперь, когда так прижало?

А что изменилось с начала темы, что тебе нужны инструкции дополнительные? Игнор и саморазвитие твои союзники.

Девушка, зачем тебе этот ТИ? Ты как те барышни, которые садятся на диету, а через день срываются и жрут еще больше. Это бессмысленно. Да общайся с ним сколько влезет, пока тебе самой станет настолько некомфортно, что сама его не захочешь больше,  без всякого ТИ. 

Да я его и не хочу уже вроде, просто зажало адски из-за того, что встретилась с ним, опять сильно потянуло. По-моему, ТИ нужен для того, чтобы остудить голову и не делать таких трешовых вещей, научиться трезво реагировать на все, без пиковых эмоций..А то как овца - приехал и потекла сразу, моя значимость опять на дно, а его опять выросла до космических масштабов. И конечно теперь он мне очень нужен, хотя умом понимаю, что толку от отношений не будет никакого, даже если мы сойдемся. Он явно перегорел окончательно, разжечь чувства заново я не способна, слишком слабая...

Предлагала ему посидеть где-нибудь, отметить ДР, раз уж он меня поздравил. Написал, что не считает это хорошей идеей и что рано нам еще для дружеских посиделок. Я очень разозлилась, потому заблокировала его во всех соц.сетях, написала смс, что начинаю новую жизнь, в которой ему места нет, что приоритеты он свои обозначил и что пусть маринуется дальше, пока чувства не пройдут окончательно, что может не отвечать, ибо номер я его блокирую.  Заблокировала и номер телефона тоже. Плевать, зажмет его или нет, мне аж легче стало от этого. Мне писали про 30 дней ТИ, с завтрашнего дня начинаю по новой, буду отписываться в теме, как мне и рекомендовали. Надеюсь, кто-то в меня тут верит ещё...Знаю, что глупо выглядят эти попытки из крайности в крайность, но лучше быть странной в его глазах, чем ковром для вытирания ног, который можно пальцем поманить и он тут как тут.

Автор, я тут больше читатель, но не могла не написать.

Все у тебя получится, если будешь делать, как тебе говорили. И вноси в собственную жизнь больше разнообразия, выходи из зоны комфорта. Новые хобби, новый круг общения итп..
И учись контролировать себя, уважай себя. Научись себя любить и ценить. Ты сама себя ни во что не ставишь и сама в себя мало веришь. Верь в себя больше.

6 минут назад, Fair Lady сказал:

Автор, я тут больше читатель, но не могла не написать.

Все у тебя получится, если будешь делать, как тебе говорили. И вноси в собственную жизнь больше разнообразия, выходи из зоны комфорта. Новые хобби, новый круг общения итп..
И учись контролировать себя, уважай себя. Научись себя любить и ценить. Ты сама себя ни во что не ставишь и сама в себя мало веришь. Верь в себя больше.

Спасибо. Именно этим я и планирую заняться, самооценку поднять и в себя поверить. Потому что если сама себя не любишь, то никто тебя любить и уважать не будет. Так странно, что меня так сильно задела его фраза про дружеские посиделки, то есть, он уже меня загнал во френдзону заранее, мол, через время будем дружить и неважно, что я тебя 3 раза Доднул и не делал ни одного шага, чтобы вернуть. Дружить...ага, щаз)

Автор - срочно переводи фокус и свое внимание на себя! А то его везде блокируешь, а сама волнуешься, как это в его глазах будет выглядеть. Пофиг. Странная, кривая, зеленая с колокольчиками... заблокировала и все.
Переключайся. Знаешь, как телек, надоела передача - переключай программу.

Да пофигу, что он там сказал, куда посмотрел. Он для тебя выключен из эфира.
ТЫ - центр своей вселенной! Не он. ТЫ.

Все, переключайся. Сейчас. Вот прям сейчас. Новая передача в эфире. А если эфир перебивается, начинай стихи вслух читать и задницу качать. Иностранный язык учи новый.
Выключай комп и иди пол помой и пыль протри. А потом маску на лицо домашнюю.

You'll be fine ;))

Йога мне не нравится, к сожалению. Пробовала - ну никак...В качалку хожу регулярно уже несколько лет, не скажу, что в данное время она помогает, но отвлекает все-таки.

По ВС - после ночи откаты жуткие, чувство вины за смс, мысли о том, что он обо мне подумал. Очень плохо быть минусом, очень плохо быть в аддикции, никому этого не пожелаю, чтобы ВС зависело от обычного человека, такого же, как и ты...

Знаю, что сама загнала, знаю, что сама виновата. Кстати, сравнение с толстухой очень даже к месту, когда-то я была пухлой и болела булимией, хоть и уже ходила в зал, а когда встретила этого ОМП - излечилась сама по себе. И ответственность за мое состояние несу только я сама. Под чувством вины я подразумевала то, что мне(о боже) жаль, что я так резко написала, что возможно задела, хотя он там наверняка с облегчением вздохнул. Вечером почитаю о медитации обязательно...justsayyeah интересную советовал выше, надо пробовать...

Возвращать сама я его не хочу ни в коем случае, это действительно насилие над психикой. Конечно, хочу, чтобы вернулся сам, чтобы зауважал. Но, как мне не один раз уже тут говорили, хочушки свои надо засунуть поглубже. Сначала надо из болота вылезти, а потом уже о них думать. Нормально все будет...

Наверное, это подсознательное желание любого минуса - чтобы его зауважали, оценили, захотели вернуть. Глупое желание, на самом деле, делать что-то с одной мотивацией - чтобы какой-то бывший тебя зауважал, надеюсь, что это пройдет... Читала, что все плюсы считают минуса своей собственностью, жалеют его, но при этом совершенно не уважают, ни во что не ставят...

Вот эта тема теперь мой пример, на кого надо равняться. Алисину тему 10 раз прочла, теперь эту. Эти девушки смогли переступить через свои сиюминутные порывы и в итоге оба ОМП вернулись обратно. 

Ресурсы есть - друзья, родители, хорошие книги, спортзал, рисую, суета на работе, но такое чувство, что я в вакууме - смеюсь, улыбаюсь, делаю что-то, а внутри черная дыра, будто только он может ее заполнить. 

9 часов назад, Epinephrinum^ сказал:

Кстати, сравнение с толстухой очень даже к месту, когда-то я была пухлой и болела булимией, хоть и уже ходила в зал, а когда встретила этого ОМП - излечилась сама по себе. 

Один инструмент зависимости сменился другим.) Я серьезно. Жаль, здесь нельзя давать ссылки на другие ресурсы, я как раз недавно читала интересные материалы по зависимостям, а пищевая, между прочим, идет на ряду с никотиновой или алкогольной. И вот оказывается, у человека сама по себе зависимость не от конкретных веществ, а от измененного состояния сознания и эмоций, которые этим подкрепляются. У таких людей зависимость примерно одинаковая, только все выбирают разные инструменты достижения - алко, никотин, вещества и так далее. И когда челу кажется, что он смог бросить курить, например, на самом деле он просто заменил один инструмент другим (например, стал любовным зависимым).

Если интересно будет, могу в личку скинуть пару ссылок на тот ресурс, может что-то полезным окажется. Хотя ты медик, по идее все это знаешь.)

Цитата

Кстати, сравнение с толстухой очень даже к месту, когда-то я была пухлой и болела булимией, хоть и уже ходила в зал, а когда встретила этого ОМП - излечилась сама по себе. 

когда ОЖП влюбляется, она эндорфины получает не из жратвы, а от мужчины, от тех эмоций которые он вызывает.

есть меньше хочется, излишки еды в жир не уходят.

это естественный процесс вполне. 

Что именно не нравится когда йогой занимаешься?

Я вполне допускаю что есть люди которым не судьба. Но все кто отмазывался/отказывался выстраивал такие языковые конструкции, которые генерирует ум любого школьника чтобы уроки не делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 494

Тема Насти

2. 2 494

Тема Насти

3. 2 494

Тема Насти

4. 2 494

Тема Насти

5. 2 494

Тема Насти

• Создать...