Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с замужней - ДоД или нарушение БЗ?

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте.

Я - 31, высокий, хорошо сложен - спорт люблю, ТФН - с девушками общаюсь не очень легко из-за неуверенности, достаток выше среднего для наших краев, 3-ка в ипотеке, пытаюсь делать ремонт, получается не очень, авто нет. ЛТР не было, максимум встречался 2-3 месяца, если что не устраивает - от ворот поворот. Много отношений не имел.

Она - почти 34, замужем 3,5 года, начальник отдела в той же организации, привлекательная, сильный характер, с авто, зп равная. У мужа авто, зп примерно такая же, квартира, сейчас заканчивают ремонт.

Началось в феврале 2012-го - устроилась на работу. Вначале не очень смотрел в ее сторону, но потихоньку в чате познакомились поближе, соблазнил ее таким образом, в мае первое свидание, первый секс на работе, не очень. А потом пошло-поехало - частый и бурный секс на работе, в машине. Тогда же узнал про свадьбу в июле, сказал повстречаемся и разбежимся на пару недель, да утихнет все у нас. Она реально бегала за мной, искала встреч, часто укоряла, что безынициативен. День свадьбы, я не нахожу места себе, но ни на что не решаюсь. В итоге уезжаю далеко из города на пару дней, она в свадебное путешествие и я срываюсь в поездке - пью, слезы пока один. Потом много смс, признания в любви, нежности. Она отвечает тем же.

Она возвращается, я еду в аэропорт и незаметно смотрю на нее. Позже сам об этом признался. В тот же день назначает встречу, все хорошо, прекрасно проводим время, уезжаем на выходные за город. Так примерно год, речь о том, чтобы апнуть отношения, нужно жилье, я ищу, но со скрипом. Иногда ссоримся, миримся, в целом стабильные ЛТР. Предлагаю неоднократно развестись, отговаривается родителями - им будет тяжело типа от этого, дочка от стабильного будущего уйдет в неизвестность. О наших отношениях иногда на работе сплетни, но толком никто ничего не знает. Мой соцстатус, вс и значимость неотвратимо падают.

Год назад капитальное охлаждение, инициатива падает с обеих сторон, я оформляю ипотеку, но в одного ремонт не потяну, о чем оба знают. Постоянно говорю, что вдвоем будет легче, ей нужно решаться. В итоге месяца два никаких встреч и ДоД от нее, перед этим истерика с моей стороны. Пару дней еще по накатанной желаю спокойной ночи, хорошего дня и т.д. Срываюсь и начинаю курить после 4-ех лет перерыва, слезы.

Потом вытаскиваю голову из задницы и шерстю сеть. Классика - игнор около недели, прощальное письмо ей - нам было хорошо, бла-бла, но пора двигаться дальше, твое решение поддерживаю. Сразу смс - я рада, что ты осознал, надеюсь останемся друзьями. Ничего не отвечаю. Читаю форум, много чего не понимаю.

Начинаю попытки развиться - сменил очки на линзы, всегда чистенький, опрятный, улыбка на лице, начал бегать по вечерам, спорт не бросаю, сбросил около 8 кг, повышаю соцстатус - учавствую в корпоративных мероприятиях. На нее не обижаюсь, всегда пытаюсь быть позитивным как в ее окружении, так и без. Ее Б зеркалю, иногда проявляю умеренную инициативу - подшучиваю, пересылаю приколы в чате. Ни с кем не встречаюсь, еще надеюсь вернуть.

Спустя 2-3 недели от ДоДа - поход на один день с коллегами, она в том числе. Не ближую, жду ее Б, оно есть, осторожное Б в ответ, последующая попытка прогнуть меня не удается. Дальше опять ближе-дальше. В конце похода кинестетика по попе - дай отряхну, в ответ Б. Вернулись в город, ВС в потолке, попрощались. Иду по ночному городу - я счастлив, мир замечательный.

В течении недели просто общение на позитиве, инициатива равная. В конце недели мое день рождение, сразу в полночь смс с поздравлением, в ответ спасибо, ты первая с поздравлением. Звоню, договариваемся, встреча, все хорошо, но в конце портит не очень удачный секс. Обратно я почти молчу, она говорит о разном.

Так еще пара недель, пару раз хорошо встретились, все хорошо. У меня должна сдаться квартира, хвастаюсь, планы строю, что в июле-августе перееду. Она скептически настроена - ремонт дело долгое. После уезжает в отпуск с подругой и без мужа на три недели. Я опять не нахожу себе места, но вектора стараюсь придерживаться. Один раз написал, спросил как отдыхается, не ответила. Сдача квартиры в итоге затянулась до сентября.

Вернулась и опять мороз, не психую, шутками размораживаю, но иногда чересчур ближую. Активно отдыхаю, стараюсь не сидеть на месте. Через пару недель назначаю встречу, в глазах у нее чуть-ли не щенячий восторг, обнимает, целует.

Дальше зеркалю ее поведение. Один раз был большой Б - позвала на квартиру сестры, прекрасно провели время и опять в конце смазал предложением переночевать - надо было сливаться. В другой раз мороз - играли в квиз с коллегами, после загуляли всей компанией, она все время Д на мои Б. Сцена - ушел на танцпол, хотя ни разу этого не делал, подтягивается она, потом вся компания. Меня игнорит, медляк - ее приглашает парень из моего отдела. Я в ответ из-за соседнего стола незнакомую девушку и тоже туда же. Дальше гуляем компанией по ночному городу, я иногда ближую, пытаюсь незаметно кинестетить, в ответ одно Д. На смс "подожди меня в машине" ответила "тебе есть с кем перепихнуться", в ответ поржал - "ты забавная".

Не помню, как потом опять разморозил, вроде все делал как всегда - я весь позитивный, с ней или без нее. Вновь наладил отношения вида "только секс". Играли в квиз раз в неделю, после него встречались наедине. Предложила отдохнуть вместе неделю за городом, как бы нехотя согласился. Выбрал место, забронировал, оплатил, до этого договорились - расходы пополам. Накануне поездки ей на машине побили стекла, пока поставила новые, потратила все финансы, машина к поездке неготова. Предлагала отменить все, я просто спросил - другую машину можешь взять, с намеком на отца. В итоге взяла машину мужа, уехали. В дороге сказал ей - ты молодец, все это разрулила. Отдохнули в целом позитивно, с учетом обстоятельств, погоды и места проживания.

Сразу после поездки ухожу в отпуск, делать ремонт, но фактически ничего не сделал, две недели ушли в никуда. Это начало октября. Отношения ровные, встречаемся пару раз в неделю, всегда ластится, обнимает. Предлагает посетить разные места, Спрашивает с намеком, когда я уже кровать поставлю, в ответ шучу, квартиру не показываю. А самого свербит, что я не успеваю - ей рожать пора давно уже.

И вот полуфинал истории - в конце ноября стало известно, что компанию продают, на работе напряженная ситуация, что будет дальше особо не понятно. Корпоратив в начале декабря, перед этим она предлагала снять номер на ночь и сразу после мероприятия уехать туда. Я конкретно ничего не отвечаю. На корпоративе написал сообщение - давай уедем в 11. Не отвечает, пытаюсь поймать момент, когда будет с телефоном и звоню пару раз ей безрезультатно. Со злости решил уехать догуливать с другой компанией, у гардероба подходит, улыбается - "как дела, уже уезжаешь?". Бедром прижимается, у меня мороз по коже. А сам спокойно, как просто коллеге отвечаю да, уезжаю туда-то. В ответ "какой кошмар", разворачивается и уходит к другой компании, весело смеется, пытается меня таким образом поддеть. На сообщения так и не ответила. В понедельник встретились в коридоре, смотрит с улыбкой, я не отвечаю, стараюсь смотреть спокойно, нервно дергает головой и с тех пор игнор. Через полнедели делаю Б - безответно. И так каждые полнедели - я Б, она отвечает холодно. Один раз пинганула, специально угостила плюшкой к чаю, написал ей потом "спасибо, вкусно", в ответ пожалуйста и опять я Б, она Д. На все попытки встретиться - занята, работа, болею. Перед НГ плюнул и переехал со съемного жилья в свою благоустроенную пещеру, о чем как-то в разговоре упомянул. Заранее знал ее позицию - "меня всегда удивляли такие неприхотливые люди". Сама сейчас живет с мужем у его родителей.

В новогоднюю ночь ждал ее поздравления, но уже с интересом, а не нетерпением - написала почти сразу после 12. Сам держался, ответил только через пару часов. Сегодня предложил пообедать - ответила "не могу, в строительный магазин надо. и работаю же". Подумал, написал в ответ не "ок", как раньше, а "отказываешься? во дела", сразу Д - "сегодня нет, да и мы тут уже заказали в офис". Чуть позже поинтересовался ее затратами на ремонт, нормально поговорили, пошутил, что без хозяйки мужику сложно делать ремонт, всего не учтешь. Отшутилась - хозяйка должна быть со вкусом.

Знаю, что их ремонт близится к завершению, что она вложилась в него и морально, и материально. Сама хвасталась этим - очень довольна результатом.

Итого.

Цель - брак, дети и тому подобное.

Что происходит сейчас - приближается очередной ДоД?

Хочу выправить ситуацию в свою сторону, но на данный момент объективно нет козырей. Предполагаю следующий ее шагом будет беременность, потому что в середине года активно сдавала анализы, бегала по больницам - возраст уже приличный для первого рождения. Эмоций ей сейчас хватает с ремонтом, секс от меня не нужен. Набиваться на встречу уже просто глупо.

Классический вопрос - кто виноват и что делать?

Дружище, ты серьезно?  Просто если включить логику, совсем чуток, 

Началось в феврале 2012-го, и сколько ты с ней уже баранку крутишь? 2-3 года? и она не развелась и не запорхнула тебе в объятия?  как по мне так она с тебя сосет то чего ей в браке не хватает, не сможешь ты забрать ожп из брака если ты по своей натуре тфн, а если бы ты не был тфном то и не нужна была бы тебе эта ожп. Зачем она тебе? если она столько времени сидит на двух палках сразу? Тебе только 31, у тебя хата новая появиться скоро,знаешь сколько девочек существуют которые захотят сидеть только на твоем еухе или которые будут мечтать чтобы ты их в загс повел,  ты будешь бросать косточку а они будут за нее драться. Конечно эти девочки появятся только если ты перестанешь тфнить, начнешь саморазвитие,  у тебя то нормальных лтр не было в свои 31 а тут ты с замужней крутишь, завязывай я тебя прошу

Я соглашусь, это мои же слабости не дают мне развиваться, и эта ситуация не исключение. Я слаб, и не могу сказать ей до свидания. Наверно это классическое защемление.

Пока я не могу понять, зачем она вливала столько ресурса? Это же надо постараться, в семье у нее отношения тоже ведь портятся.

Целенаправленно ищи бабу. Все силы кидай на поиск бабы. 

Клин клином вышибают. Ищи бабу слабее себя.

Вопрос "зачем?" в данном контексте совершенно бессмысленный. Ты сам толком не можешь ответить зачем тебе эта бодяга.

Гнездышко вьешь для замужней бабы, постоянно делаешь Б.

Пора уже мануал писать для тех, кто любит замужних шпилить. Ошибки  - как под копирку.

Найди красивую бабу лет 24, и твоей старушке разорвет пукан. Будешь шпилить двоих.

И детей обеим заделаешь.

Ты не видишь дальше своего члена. Тратишь свою жизнь ХЗ на что, еще и эмоционируешь, как девочка.

Алгоритм прост. Не дает и буксует эта баба - трахаешь другую. И для семьи героиня темы не айс. Если уведешь - сам будешь рогатым ходить. Оно тебе надо?)

Не хочет эта баба от мужа уходить. И коню понятно. Включай мозги, а не эмоции, тогда будешь в профите.

Вы достали тут художественную литературу тут постить!

Все просто - не читай, пройди мимо.

Сделай ей ребенка пока она в браке с этим аленем

Хотел бы,чтобы что то подобное провернули с тобой?

Если уведешь - сам будешь рогатым ходить. Оно тебе надо?)

Я думаю, пугать таких авторов рогами бессмысленно, они привыкли к тому, что их возлюбленная занимается сексом не только с ними.

Зеленый ниндзя я ФАКи по изменам хорошо вкурил) Тебя не смущает, что героиня топика шпилилась с автором еще до свадьбы

Зеленый ниндзя я ФАКи по изменам хорошо вкурил) Тебя не смущает, что героиня топика шпилилась с автором еще до свадьбы

до свадьбы она  шпилилась не только с ним и с будущим мужем, а еще с пару тройкой кандидатов 

меня смущает,что ты советуешь подобную дрянь.

меня смущает,что ты советуешь подобную дрянь.

мужики, зайдите в соседню тему, называется "предложила сделать паузу, отправил в ДоД" похожая ситуация, только параллельно я общаюсь с девушками, знакомлюсь, с той же год кручу, были ошибки , стараюсь исправляться, нужна ваша помощь в наладке этих отношений, просьба не топтать мол забей хрен на неё, ищи свободную, девочка нравится очень, ну или хотябы ради самоутверждения ,саморазвития вытащить себя из ситуации...... щас застрял на дальнейших действиях решившись на трудный шаг

ну а что касается этого автора, ему явно не хватает общения с другими, не зацикливаться на ней сильно, от того и идут ошибка за ошибкой,изза переживаний, изза зажима яиц так называемого, впрочем через это проходил, чем дальше ошибается тем холоднее она, да на самом деле возраст поджимает, семья , дети нужны, 3 года это очень много для беготни за замужней

для того, чтобы убрать зажим? т.е. ТхД?

Вопрос "зачем?" в данном контексте совершенно бессмысленный. Ты сам толком не можешь ответить зачем тебе эта бодяга.

Гнездышко вьешь для замужней бабы, постоянно делаешь Б.

Пора уже мануал писать для тех, кто любит замужних шпилить. Ошибки  - как под копирку.

Найди красивую бабу лет 24, и твоей старушке разорвет пукан. Будешь шпилить двоих.

И детей обеим заделаешь.

Ты не видишь дальше своего члена. Тратишь свою жизнь ХЗ на что, еще и эмоционируешь, как девочка.

Алгоритм прост. Не дает и буксует эта баба - трахаешь другую. И для семьи героиня темы не айс. Если уведешь - сам будешь рогатым ходить. Оно тебе надо?)

Не хочет эта баба от мужа уходить. И коню понятно. Включай мозги, а не эмоции, тогда будешь в профите.

думаю, мне не очень нужны были ЛТР. но после какого-то периода этих отношений я подумал, что лучше девушки не найду. вроде нашел зону комфорта - когда вместе хорошо, когда не вместе тоже. а после уже влюбился.

Сделай ей ребенка пока она в браке с этим аленем

нет, однозначно.

до свадьбы она  шпилилась не только с ним и с будущим мужем, а еще с пару тройкой кандидатов 

когда прочел, то сразу подумал, что нет - я один. но потом вспомнил пару скользких моментов, в том числе и после замужества, которые тогда я не просчитал. возможно сейчас это просто рационализация непонятного.

первая часть понимания наступает после старта темы - написал сообщение, прочел перед отправкой, подумал в какую задницу сам же себя загнал. сразу стал спокойнее относиться к ситуации, но обманываться не стоит - это до первого серьезного отката. в общем-то умом понимаю более-менее, но часто поддаюсь эмоциям. читаешь форум, замечаешь свои косяки, пытаешься анализировать прошлое. потом ловишь себя на мысли - а нафига, надо новым жить. помимо откатов опасаюсь апатии - ремонт надо двигать, а заставить себя не могу.

ТнД не для тебя. Просто найди себе новую теплую бабу,которая закроет частично гештальт. Замещение старых эмоций новыми. Судя по стартопу,замещение не потребует чего то особенно качественного. Достаточно просто найти бабу,которая будет хотеть тебя,как мужика.

ТнД не для тебя. Просто найди себе новую теплую бабу,которая закроет частично гештальт. Замещение старых эмоций новыми. Судя по стартопу,замещение не потребует чего то особенно качественного. Достаточно просто найти бабу,которая будет хотеть тебя,как мужика.

пацан может жить начнет по другому после т10д, дай ему хоть шанс.

Конечно саморазвитие штука тяжелая, но имея других баб ты не только подавляешь откаты, ты саморазвиваешся и в других направлениях

Это не последний пароход в твоей жизни, чего ты так вцепился. Врядли она разведется,лучше искать вторую ожп и пытаться построить там своё. Тем более эта с ребёнком,а это ох как непросто, чтобы и вы и дитё было с вами счастливо.Потому что ещё не известно как у вас сложатся отношения с ребёнком.

Здравстуйте.

Я - 31, высокий, хорошо сложен - спорт люблю,

небольшой плюсик

ТФН - с девушками общаюсь не очень легко из-за неуверенности,

мега минус. в 31 надо быть уже как рембо. 

достаток выше среднего для наших краев, 3-ка в ипотеке, пытаюсь делать ремонт, получается не очень, авто нет.

это пахнет только одним. нормальная телка - на тебя не клюнет. 

а клюнет телка которая разведет тебя чтобы хата твоя перешла ей. 

ты потенциально как тот буратино с бабками в кармане. так и тянет тебя сладкого развести на хату.

ЛТР не было,

что за пипец? в 31 не было лтр?

это звучит примерно так --- всю жизн я жил в лесу. людей не видел и не знаю их. вот щас откопали меня в лесу. забралииз избушки и привезли в город. что делать дальше малопонятно. но житькак то надо.

с бабами жить через "как то " не получится. 

либо у тебя есть опыт к какому то сроку крайнему. либо бабы тебя будут рват как грелку.

максимум встречался 2-3 месяца, если что не устраивает - от ворот поворот. Много отношений не имел.

Она - почти 34, замужем 3,5 года, начальник отдела в той же организации, привлекательная, сильный характер, с авто, зп равная. У мужа авто, зп примерно такая же, квартира, сейчас заканчивают ремонт.

то что у нее "сильный " харакртер значит только одно -- что сволочной у нее характер.это только плохо. и ни разу не хорошо.

а для тебя в особенности.

твоя телка это телка из церковно приходской школы. с промытыми мознгами. 

Началось в феврале 2012-го - устроилась на работу. Вначале не очень смотрел в ее сторону, но потихоньку в чате познакомились поближе, соблазнил ее таким образом,

да ладно!!!!  очем ты ! акстись!!!! 

я тебе точно говорю.. это она тебе дала  себя трахнуть.  так как ты такой молоденький и такой сладенький. как пирожок. 

вот и дала она тебе .

ну уж ниразу не ты ее трахнул.  акстисб

в мае первое свидание, первый секс на работе, не очень. А потом пошло-поехало - частый и бурный секс на работе, в машине. Тогда же узнал про свадьбу в июле, сказал повстречаемся и разбежимся на пару недель, да утихнет все у нас. Она реально бегала за мной, искала встреч, часто укоряла, что безынициативен. День свадьбы, я не нахожу места себе, но ни на что не решаюсь.

на этой фразе бабы что читают тему обплевались.

В итоге уезжаю далеко из города на пару дней,

в общем ты сдриснул от ситации в жизни. голову в песок как страус

она в свадебное путешествие и я срываюсь в поездке - пью, слезы пока один. Потом много смс, признания в любви, нежности. Она отвечает тем же.

ума ни у одного нет. как видно

Она возвращается, я еду в аэропорт и незаметно смотрю на нее. Позже сам об этом признался. В тот же день назначает встречу, все хорошо, прекрасно проводим время, уезжаем на выходные за город. Так примерно год, речь о том, чтобы апнуть отношения, нужно жилье, я ищу, но со скрипом. Иногда ссоримся, миримся, в целом стабильные ЛТР. 

с тобой приятно потрахиваться. но мужик ты никакой. поверь . в ее голове это уже железобетонно пробито.

тебе эта телка нравится как секс машина. и всё.

телке же твоей надо думать о том кто будет детей тащить на свое горбе . и это однозначно не ты. 

ты ещемалыш. сосунок.

а тот чувак с которым она. да его оан не любит. но  у него мозгов то в голове точно есть.

Предлагаю неоднократно развестись,

да зафига ей разводиться ? ты то ее просрал давно. и неодноарккратнопокаазал что ты не мужик. а мальчик. 

но эта разница тебе все еще не видна в твои 30 лет.

тут не про мышцы идет речь. и частично даже не про деньги.

здесь про лодку и кормчего и про океан  выражаясь литературно.

отговаривается родителями - им будет тяжело типа от этого, дочка от стабильного будущего уйдет в неизвестность.

вот именно.  

О наших отношениях иногда на работе сплетни, но толком никто ничего не знает. Мой соцстатус, вс и значимость неотвратимо падают.

Год назад капитальное охлаждение, инициатива падает с обеих сторон, я оформляю ипотеку, но в одного ремонт не потяну, о чем оба знают. Постоянно говорю, что вдвоем будет легче, ей нужно решаться.

боже мой. тут телки плевались второй раз.

так говорят тока бабы. о том что кому то надо решаться на что то.

пойми. ты как мужик сам должен был уже пукан порвать. и все сам устроить.

блин. я хочу плкать и биться об стену. потому что телки думают что мужики такие как автор чисто потмоу что мы козлы.а мы не козлы. мы слепые обманутые люди.

вот автор пишет ужасы с бабской точки зрения. но ведь он этог одаже не понимает. 

В итоге месяца два никаких встреч и ДоД от нее, перед этим истерика с моей стороны.

ну ты же баба. истерики это у них нормаьно. ну то есть у тебя.

Пару дней еще по накатанной желаю спокойной ночи, хорошего дня и т.д. Срываюсь и начинаю курить после 4-ех лет перерыва, слезы.

ты не мужик. в ее мозгу. осознать тебе это придется в итоге.

ты ведешь себя как баба. и она это видит. а ты нет

твой спорт - оможешо поккакаять на него. он к мужику имеет мало отношения. и куреов тоже.

а вот слезы и сопли уже ближе к делу

Потом вытаскиваю голову из задницы и шерстю сеть. Классика - игнор около недели, прощальное письмо ей

хахахахахаха.  все как в кино. а ты джордж клуни.

- нам было хорошо, бла-бла, но пора двигаться дальше, твое решение поддерживаю. Сразу смс - я рада, что ты осознал, надеюсь останемся друзьями.

май год

Ничего не отвечаю. Читаю форум, много чего не понимаю.

вот это уже понятно. это про тебя.  то что ты не понимаешь это хорошо видно

Начинаю попытки развиться - сменил очки на линзы, всегда чистенький, опрятный, улыбка на лице, начал бегать по вечерам, спорт не бросаю, сбросил около 8 кг, повышаю соцстатус - учавствую в корпоративных мероприятиях.

молодец. это действтельно хорошо

На нее не обижаюсь, всегда пытаюсь быть позитивным как в ее окружении, так и без. Ее Б зеркалю, иногда проявляю умеренную инициативу - подшучиваю, пересылаю приколы в чате. Ни с кем не встречаюсь, еще надеюсь вернуть.

затаися как брюс ли. скоро будет нанесен удар!

Спустя 2-3 недели от ДоДа - поход на один день с коллегами, она в том числе. Не ближую, жду ее Б, оно есть, осторожное Б в ответ, последующая попытка прогнуть меня не удается. Дальше опять ближе-дальше. В конце похода кинестетика по попе - дай отряхну, в ответ Б. Вернулись в город, ВС в потолке, попрощались. Иду по ночному городу - я счастлив, мир замечательный.

мистер счастливчик. 

удвляюсь в твоей бабы.

у нее то мозги должны быть что человек из тряпки в мужика за две недели не превлращается

В течении недели просто общение на позитиве, инициатива равная. В конце недели мое день рождение, сразу в полночь смс с поздравлением, в ответ спасибо, ты первая с поздравлением. Звоню, договариваемся, встреча, все хорошо, но в конце портит не очень удачный секс. Обратно я почти молчу, она говорит о разном.

боже мой... ну что она то тупит?

Так еще пара недель, пару раз хорошо встретились, все хорошо. У меня должна сдаться квартира, хвастаюсь, планы строю, что в июле-августе перееду. Она скептически настроена - ремонт дело долгое. После уезжает в отпуск с подругой и без мужа на три недели. Я опять не нахожу себе места, но вектора стараюсь придерживаться. Один раз написал, спросил как отдыхается, не ответила. Сдача квартиры в итоге затянулась до сентября.

Вернулась и опять мороз, не психую, шутками размораживаю, но иногда чересчур ближую. Активно отдыхаю, стараюсь не сидеть на месте. Через пару недель назначаю встречу, в глазах у нее чуть-ли не щенячий восторг, обнимает, целует.

Дальше зеркалю ее поведение. Один раз был большой Б - позвала на квартиру сестры, прекрасно провели время и опять в конце смазал предложением переночевать - надо было сливаться. В другой раз мороз - играли в квиз с коллегами, после загуляли всей компанией, она все время Д на мои Б. Сцена - ушел на танцпол, хотя ни разу этого не делал, подтягивается она, потом вся компания. Меня игнорит, медляк - ее приглашает парень из моего отдела. Я в ответ из-за соседнего стола незнакомую девушку и тоже туда же. Дальше гуляем компанией по ночному городу, я иногда ближую, пытаюсь незаметно кинестетить, в ответ одно Д. На смс "подожди меня в машине" ответила "тебе есть с кем перепихнуться", в ответ поржал - "ты забавная".

Не помню, как потом опять разморозил, вроде все делал как всегда - я весь позитивный, с ней или без нее. Вновь наладил отношения вида "только секс".

только секс это и есть макс что может быть у вас. и то до поры до времени.

Играли в квиз раз в неделю, после него встречались наедине. Предложила отдохнуть вместе неделю за городом, как бы нехотя согласился. Выбрал место, забронировал, оплатил, до этого договорились - расходы пополам. Накануне поездки ей на машине побили стекла, пока поставила новые, потратила все финансы, машина к поездке неготова. Предлагала отменить все, я просто спросил - другую машину можешь взять, с намеком на отца. В итоге взяла машину мужа, уехали. В дороге сказал ей - ты молодец, все это разрулила.

комплимент для бабы так себе. 

Отдохнули в целом позитивно, с учетом обстоятельств, погоды и места проживания.

Сразу после поездки ухожу в отпуск, делать ремонт, но фактически ничего не сделал, две недели ушли в никуда. Это начало октября. Отношения ровные, встречаемся пару раз в неделю, всегда ластится, обнимает. Предлагает посетить разные места, Спрашивает с намеком, когда я уже кровать поставлю, в ответ шучу, квартиру не показываю. А самого свербит, что я не успеваю - ей рожать пора давно уже.

какой рожать ? 

кто из вас готов к этому . ты что ли?

баба когда родит таких фортелей будет делат тебе и не снились.

останется она на бобах если с тобой свяжется

И вот полуфинал истории - в конце ноября стало известно, что компанию продают, на работе напряженная ситуация, что будет дальше особо не понятно. Корпоратив в начале декабря, перед этим она предлагала снять номер на ночь и сразу после мероприятия уехать туда. Я конкретно ничего не отвечаю. На корпоративе написал сообщение - давай уедем в 11. Не отвечает, пытаюсь поймать момент, когда будет с телефоном и звоню пару раз ей безрезультатно. Со злости решил уехать догуливать с другой компанией, у гардероба подходит, улыбается - "как дела, уже уезжаешь?". Бедром прижимается, у меня мороз по коже. А сам спокойно, как просто коллеге отвечаю да, уезжаю туда-то. В ответ "какой кошмар", разворачивается и уходит к другой компании, весело смеется, пытается меня таким образом поддеть. На сообщения так и не ответила. В понедельник встретились в коридоре, смотрит с улыбкой, я не отвечаю, стараюсь смотреть спокойно, нервно дергает головой и с тех пор игнор. Через полнедели делаю Б - безответно. И так каждые полнедели - я Б, она отвечает холодно. Один раз пинганула, специально угостила плюшкой к чаю, написал ей потом "спасибо, вкусно", в ответ пожалуйста и опять я Б, она Д. На все попытки встретиться - занята, работа, болею. Перед НГ плюнул и переехал со съемного жилья в свою благоустроенную пещеру, о чем как-то в разговоре упомянул. Заранее знал ее позицию - "меня всегда удивляли такие неприхотливые люди". Сама сейчас живет с мужем у его родителей.

В новогоднюю ночь ждал ее поздравления, но уже с интересом, а не нетерпением - написала почти сразу после 12. Сам держался, ответил только через пару часов. Сегодня предложил пообедать - ответила "не могу, в строительный магазин надо. и работаю же". Подумал, написал в ответ не "ок", как раньше, а "отказываешься? во дела", сразу Д - "сегодня нет, да и мы тут уже заказали в офис". Чуть позже поинтересовался ее затратами на ремонт, нормально поговорили, пошутил, что без хозяйки мужику сложно делать ремонт, всего не учтешь. Отшутилась - хозяйка должна быть со вкусом.

Знаю, что их ремонт близится к завершению, что она вложилась в него и морально, и материально. Сама хвасталась этим - очень довольна результатом.

============================================================

Итого.

Цель - брак, дети и тому подобное.

Что происходит сейчас - приближается очередной ДоД?

Хочу выправить ситуацию в свою сторону, но на данный момент объективно нет козырей. Предполагаю следующий ее шагом будет беременность, потому что в середине года активно сдавала анализы, бегала по больницам - возраст уже приличный для первого рождения. Эмоций ей сейчас хватает с ремонтом, секс от меня не нужен. Набиваться на встречу уже просто глупо.

Классический вопрос - кто виноват и что делать?

господи.  в конце вообще цирк дебильный.

какие дети какой брак ??????????!?!?!?!!?!?!???!?

брак это не то что по телеку показывают в сериале интерны и дом2.

черт ово телевидение.

Это не последний пароход в твоей жизни, чего ты так вцепился. Врядли она разведется,лучше искать вторую ожп и пытаться построить там своё. Тем более эта с ребёнком,а это ох как непросто, чтобы и вы и дитё было с вами счастливо.Потому что ещё не известно как у вас сложатся отношения с ребёнком.

десарнтура. ты такой спец как я погляжу и з твоей темы. и еще другим умные советы даешь. сам же ноль. полный.

у нее нет еще ребенка, но давно уже пора рожать.

ок, из ваших постов я безнадежен на данный момент.

эта девушка рано или поздно опять проявится, главное не поплыть. попробую перевести ее в секс-онли. если почувствую, что плыву, то игнор для себя.

с таким вс искать новую тяжело, нужно поднимать - достижениями, позитивом, занимать себя и двигаться вперед. сейчас ищу другую работу, есть пара собеседований.

после поста Джона и прочтения фака по отношениям с замужней понимаю, что да, ее муж развивался, тупо стал лучше меня по многим параметрам. и что основная моя проблема в целеуказании и мотивации в достижении этих целей. надо брать себя в очень крутой оборот, чтобы отрастить яйца наконец-то.

тряпка и есть тряпка - цели не добился легко, руки опустились, нюни развез.

после поста Джона и прочтения фака по отношениям с замужней понимаю, что да, ее муж развивался, тупо стал лучше меня по многим параметрам. и что основная моя проблема в целеуказании и мотивации в достижении этих целей. надо брать себя в очень крутой оборот, чтобы отрастить яйца наконец-то.

не нужно тебе с ней со, это отмазки и оправдания, выходи на охоту, а то так и не вылезешь из своей ямы

не нужно тебе с ней со, это отмазки и оправдания, выходи на охоту, а то так и не вылезешь из своей ямы

согласен - отмазки, оправдания, надежды.

тогда для себя же любимого я должен ее игнорировать, так? на пинги не отвечать, на работе все, что не касается работы мимо, на Б не вестись.

Ты не хочешь шевелиться, потому что баба дарит тебе надежду. Держит тебя на веревочке, то натянет веревочку то отпустит и делает это легко. У нее все хорошо и прикрыто со всех сторон.

А тебя эта надежда расслабляет и ты делаешь все новые и новые попытки ее завоевать. Хотя в этой ситуации это как играть в наперстки с наперсточником.

Вот ты уже и о детях ее думаешь... Задаешь вопросы "а как же она теперь?"

А ты лучше о себе подумай. Отмети всю эту шелуху.

Тебе 31, через 4 года - 35, потрахиваешь ты замужнюю бабу (как сам говоришь сильную бабу) у которой все хорошо. Просто она тебе не говорит, что задница у нее в тепле, а ты всего лишь приятное дополнение, как пряный перчик.

Делай Д для этой бабы, просто не общайся с ней пару месяцев. Тогда сможешь взглянуть на все со стороны и образ ее немного померкнет, будет полегче. Сможешь трезво мыслить и разложишь все по полочкам.

Тебе нужен виток развития, а такие вещи получаются только когда кардинально пересматриваешь свои взгляды, выбираешь новый вектор и жжешь мосты к отступлению.

• 2 недели спустя...

неделю курил форум, начеркал вектора движения, все более-менее нормально, откатов сильных нет.

но сегодня опять начал анализировать прошлое, и понял, что помимо меня еще есть как минимум один Васек - как и перед додом весной, так и сейчас. есть предположение кто, тогда картинка становится гораздо яснее. возникла злость, даже пришла мысль в голову слить мужу все, что было за эти 4-е года. очень быстро стал подавлять ее - недостойно это все.

пытаюсь утилизировать злость в разные полезные действия.

знакомство с девушками надо начинать с азов - хотя бы как знакомиться, хватит плыть по течению, запарило.

• 1 месяц спустя...

спустя пару месяцев с хвостом:

1. делал дальше, вначале было конечно как у обиженки, постепенно просто привет-пока без эмоций да короткая помощь по работе.

2 от нее до недавнего времени мелкие провокации были плюс один звонок после того, как не поздравил с днем рождения. но я не мог ответить и перезванивать не стал. в общем скорее игнор с моей стороны.

3. тхд по нулям. начал подбивать клинья к другой девушке на работе, героиня темы просекла и начались непонятные поползновения - пошла со второй девушкой в спортзал, чаепития гоняли на работе.

4. качественных изменений нет, в качестве оправдания - тяжело проходить санчас работая в одном офисе.

5. мое состояние - первый месяц регулярные откаты средней степени тяжести, второй почти хорошо - изредка вспоминал. но регулярно палил ее на работе, чем занимается, с кем говорит.

и самое главное, из-за чего пост - получил подтверждение предыдущему своему посту о другом ваське. накатило очень сильно, фигурально выражаясь я стал сгустком кортизола, еле уснул. на фоне этого сделал глупость, позвонил с провокацией - дескать месяц назад пролечился антибиотиками от мелкой болезни, у тебя ничего такого? с намеком, что от нее подхватил. от нее спасибо, обследуюсь, пока.

мозгами понимаю, что я не должен был ничего такого делать и давить силой воли эмоции. сейчас регулярные всплески, кусок в горло не лезет, чуть ли не блевать тянет.

• 2 недели спустя...

в общем шлюшка та еще - пытается забеременеть от другого васька. и это трахаясь примерно 4 месяца с ним.

хорошо, что я за месяц до конца не прогнулся и не начали делать детей.

Автор, ну начни знакомиться с бабами  хоть на сайте знакомств, на той же Мамбе, а?

Просто безнадёга какая то....

Заводить роман на работе - глупость полная. Мужу этой твоей пассии донесут обязательно.

И у тебя есть не хилые шансы словить глазом его кулак. В смысле, кулак мужа.

А вообще, это всё - лошадь сдохла. Три года - это максимум для женской любви.

Особенно в такой ситуации.

Она возможно уже беременная, а тут ты с любовью лезешь :)

я выяснил всю подноготную для себя, больше мне ничего не нужно, это точка.

с девушками потихоньку общаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...