Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тема покажется бональной но мне очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Товарищи, прошу помощи, иначе я сойду с ума. История такая, мне 22, ей 26. Оцениваю на 6ку. Познакомились осенью 2025 через общих знакомых. Сразу прошла искра. Пару раз встретились - много кинестетики, но без поцелуев и секса (( предложил ей спраздновать НГ вместе. Она скпщала, что подумает, а я чтобы не за гоняться - ушёл в подполье. В итоге сама пишет в вотцапе - "что у нас на НГ?". Я сказал, что собираюсь уехать к товарищу в другой город и если она хочет - пусть присоединяется. Она согласилась. Мы с ней расплонировали маршрут. Я снял хату, причём она сама согласилась на однушку с общей кроватью. В итоге в сам НГ - максимальная кинестетика с моей стороны, сидим в обнимку, но даже элементарный засос делать отказывает ся. Говорит, что стесняется. Вечером я поднажрал и мы уснули без дела. На след день она активно кинестетит, но как только я хочу её поцеловать - отстраняется. Я плюю на все и ложусь спать. На след день выезжаем в другой город. Она отмораживается, вроде даёт себя обнять, но дальше не заходит - отстраняется. Моё состояние на пределе. Я понимаю, что нам предстоит провести ещё много времени, причём по её же инициативе в одной кровати, но при этом она постоянно отстраняется. Я не понимаю такой игры и вадаю в депрессию. Убежать уже не вариант, т.к. мы вместе возвращаемся домой лишь 10го числа. Что делать и КПК вернуть позитивное настроение - я ума неприложу. Пожалуйста, кто-нибудь объясните такое поведение ОЖП. И как мне быть? В идеале хотелось бы развести её на секс а дальше как пойдёт, но вы видете из рассказа выше, что происходит какая-то херня. Очень надеюь га вашу помощь, ибо она нужна уже сейчас....

Набрал с телефона и накосячил. Имел ввиду не 25го, а 2015го )

Товарищи, прошу помощи, иначе я сойду с ума. История такая, мне 22, ей 26. Оцениваю на 6ку. Познакомились осенью 2025 через общих знакомых. Сразу прошла искра. Пару раз встретились - много кинестетики, но без поцелуев и секса (( предложил ей спраздновать НГ вместе. Она скпщала, что подумает, а я чтобы не за гоняться - ушёл в подполье. В итоге сама пишет в вотцапе - "что у нас на НГ?". Я сказал, что собираюсь уехать к товарищу в другой город и если она хочет - пусть присоединяется. Она согласилась. Мы с ней расплонировали маршрут. Я снял хату, причём она сама согласилась на однушку с общей кроватью. В итоге в сам НГ - максимальная кинестетика с моей стороны, сидим в обнимку, но даже элементарный засос делать отказывает ся. Говорит, что стесняется. Вечером я поднажрал и мы уснули без дела. На след день она активно кинестетит, но как только я хочу её поцеловать - отстраняется. Я плюю на все и ложусь спать. На след день выезжаем в другой город. Она отмораживается, вроде даёт себя обнять, но дальше не заходит - отстраняется. Моё состояние на пределе. Я понимаю, что нам предстоит провести ещё много времени, причём по её же инициативе в одной кровати, но при этом она постоянно отстраняется. Я не понимаю такой игры и вадаю в депрессию. Убежать уже не вариант, т.к. мы вместе возвращаемся домой лишь 10го числа. Что делать и КПК вернуть позитивное настроение - я ума неприложу. Пожалуйста, кто-нибудь объясните такое поведение ОЖП. И как мне быть? В идеале хотелось бы развести её на секс а дальше как пойдёт, но вы видете из рассказа выше, что происходит какая-то херня. Очень надеюь га вашу помощь, ибо она нужна уже сейчас....

она подумала, и так и быть согласилась с тобой поехать на нг, потому что кто-то передумал ее тарабанить. очень сильно выглядит что она с тобой прост убивает время, развлекается и тд. упади на мороз, не трогай, не обращай внимание на нее совсем, начнет кинестетить не нужно думать что она прям дико адско хочет тебя, она просто пробивает что у тебя там на уме. упади на мороз на целый день,  общайся с другими телками и жди ее подката только горячего подката, не иди на ее дешевые подкаты жди пока не увидишь что она готова тебя сама засосать и трахнуться, если такого не будет (то прост развлекается, можешь послать ее ***, и просто тусистся с другими телками а она пусть просто ездит в багажнике 

ps.у тебя две одинаковые темы 

Голый король!? Не дает в губы - целуй в шею! Очень похоже, что у нее не было вариантов и она согласилась! вообще не понимаю, спать на одной кровати и морозиться!? Что она говорит!?

Что ты зациклился на поцелуях? По своему опыту знаю, что не целуясь, реально заняться с женщиной сексом, некоторые это не любят даже.

Начни ее щупать, гладить, приобнимать, начиная с социальных мест (руки, плечи), и двигаясь к более интимным (спина, живот, грудь, верх ног, наконец гладь ей киску и т.д.). Скажи, что хочешь ей сделать массаж.

Начни массаж, переходи от обычного массажа к более интимному. Раздевай ее поэтапно. Возбудишь грамотно - будет тебе секс. И не слушай, что она там говорит.

она подумала, и так и быть согласилась с тобой поехать на нг, потому что кто-то передумал ее тарабанить. очень сильно выглядит что она с тобой прост убивает время, развлекается и тд. упади на мороз, не трогай, не обращай внимание на нее совсем, начнет кинестетить не нужно думать что она прям дико адско хочет тебя, она просто пробивает что у тебя там на уме. упади на мороз на целый день,  общайся с другими телками и жди ее подката только горячего подката, не иди на ее дешевые подкаты жди пока не увидишь что она готова тебя сама засосать и трахнуться, если такого не будет (то прост развлекается, можешь послать ее ***, и просто тусистся с другими телками а она пусть просто ездит в багажнике 

прошу прощения за две темы - телефон затупил. Я все с телефона пишу. Скорее всего Вы правы. Очень походит на то, что она от безысходности поехала со мной. Я точно знаю, что изначально, когда мы с ней только познакомились, она хотела со мной встречаться, но один мой "товарищ" сказал как-то ей, что она мне очень сильно нравится и видимо я ей показался слишком доступным. У неё вообще много тараканов в голове... Проблема ещё усугубляется тем, что я рядом с ней начинаю себя чувствовать каким-то утырком и впадать в депрессию. У меня даже аппетит пропал. Был бы я с ней сейчас не в отпуске в другой стране - уже послал бы её на ***, чтобы даже не пыталась френдзонить, но обстоятельства сложились так, что мне быть с ней, спать в одной кровати под РАЗНЫМИ, КАРЛ!!! Одеялами и понимать, что ты в предДОДе... Начинаю с ней сближаться,типа обнимаю ее- от нее 0 эмоций, лезу к ней под одеяло - отдаляется. Спрашиваю - что не так - говорит, либо все норм, либо просто "нет". В общем я на пределе... Думаете жёсткий мороз от меня исправит ситуацию? P.S. она мне кстати подарок на НГ сделала - купила нам билеты в театр. Это уже дома будет. Я уже решил послать её с этим театром...

Проблема ещё усугубляется тем, что я рядом с ней начинаю себя чувствовать каким-то утырком и впадать в депрессию. - Это плохо. Девушка должна поднимать настроение, иначе ниче не выйдет.

прошу прощения за две темы - телефон затупил. Я все с телефона пишу. Скорее всего Вы правы. Очень походит на то, что она от безысходности поехала со мной. Я точно знаю, что изначально, когда мы с ней только познакомились, она хотела со мной встречаться, но один мой "товарищ" сказал как-то ей, что она мне очень сильно нравится и видимо я ей показался слишком доступным. У неё вообще много тараканов в голове... Проблема ещё усугубляется тем, что я рядом с ней начинаю себя чувствовать каким-то утырком и впадать в депрессию. У меня даже аппетит пропал. Был бы я с ней сейчас не в отпуске в другой стране - уже послал бы её на ***, чтобы даже не пыталась френдзонить, но обстоятельства сложились так, что мне быть с ней, спать в одной кровати под РАЗНЫМИ, КАРЛ!!! Одеялами и понимать, что ты в предДОДе... Начинаю с ней сближаться,типа обнимаю ее- от нее 0 эмоций, лезу к ней под одеяло - отдаляется. Спрашиваю - что не так - говорит, либо все норм, либо просто "нет". В общем я на пределе... Думаете жёсткий мороз от меня исправит ситуацию? P.S. она мне кстати подарок на НГ сделала - купила нам билеты в театр. Это уже дома будет. Я уже решил послать её с этим театром...

ты мужик или тряпка? ты ее брал с собой в поход чтобы она с тобой в одной кровати шпилилась, а не храпела. упади на мороз, не будет мегаближе, пусть с тобой ездит, сама за себя платит и тд, спит на полу потому что на кровати ты будешь трахать других телочек 

Не встает у нее пока на тебя. В 26 лет женщины уже куя не боятся - значит, на тебя у нее не встает. Трахай других.

Товарищи, пожалуйста, прочитайте вниательнее тему мою. Какие трахать других девочек?? Моя проблема как раз в том, что я оказался с ОЖП на эти праздники в другой стране и в другом городе. Город туристический и здесь даже шлюх нет.. В общем я решил ей жёстко сказать, что я не согласен на ДОД и дальше либо мы выходим в нормальное русло, либо, если она морозится, то идёт на хуй... Как вам такой вариант?

Да и ещё.. Что вы посоветуете на счёт её подарка - билеты в театр. Мне её на ** стать с этими билетами или идти?

Ты с твоими серьезными беседами будешь только жалко выглядеть. Думаешь серьезно, что возьмешь на понт ОЖП старше тебя на 4 года? :)

Берешь и делаешь, что тебе тут посоветовали: игнор, флирт с другими и т.д. И делаешь это без каких-либо бесед с ОЖП и выставлением ей условий

Автор, можешь ей жестко сказать,  тогда спать на полу будешь ты, а она трахаться с местным на ТВОЕЙ кровати. Выбирай, или советы что тебе дали тут, или самодеятельность которая приведет только к плачевным последствиям 

Ты с твоими серьезными беседами будешь только жалко выглядеть. Думаешь серьезно, что возьмешь на понт ОЖП старше тебя на 4 года? :)

Берешь и делаешь, что тебе тут посоветовали: игнор, флирт с другими и т.д. И делаешь это без каких-либо бесед с ОЖП и выставлением ей условий

Блин.. Похоже меня всё-таки никто не слушает. Повторюсь, что из всех ваших советов я могу в настоящий момент воспользоваться только игнором. Как минимум до завтрашнего дня мне тут физически не с кем флиртовать.. Мы сейчас в другой стране в городе, где даже шлюх нет и ещё никто языка не знает нашего, а мы их... Я попробовал воспользоваться вчера просто игнором, но понял как это тупо выглядит. Она не делала никаких мега ближе, а наоборот немного сторонилась. Закончилось тем, что вечером в кафэшке я поднажрал пива, сел рядом с ней, взял её руку, обнял и мы очень весело провели время. Пришли в номер, я обнял её, она меня, она сказала, что очень рада, что после целого дня моего игнора (она восприняла все как обиду) мы наконец "помирились". Я ничего не сказал и типа пожелать спокойной ночи хочу поцеловать, она отстраняется. Я беру руками её голову и сам направляются её для поцелуя. Она типа морщится, пытается отстраняться и, правда без агрессии, а по доброму спрашивает - тип, что за приставания. Я говорю, что просто хочу тебя поцеловать.. В итоге она пошла умываться, а я залип. В общем очень прошу тех, кто может помочь разобраться в моей ситуации, очень прошу прочитайте внимательно это моё сообщение и поймите, что в настоящий момент я не могу воспользоваться всеми вашими советами, но приму любые подходящие под мою ситуцию

Та ты просто баран, чего тебе помогать. Скпзали: игнорь, игнорь, игнорь. Нет, ты ж один такой умный, решил, что это тупо смотрится со стороны. Делай тогда как считаешь нужным

Ты ее просто прожать не можешь, если игноришь, то игнорь до конца, почему это тебе должно быть не комфортно, а она в шоколаде, а она в шоколаде, потому что в игре, в которую она играет с тобой выигрывает с большим превесом! Приходишь раздеваешься до гола и говоришь ей, что спать будешь голым, и пофиг если она возмутится, не устраивает пускай спит на полу) Никогда не поверю, что если девушка согласилась жить в одном номере и спать в одной кровати не рассматривает вариант секса, все она рассматривает и все решила(иначе бы отказалась или жили в разных номерах), просто ты автор реально тупишь!!!!!

Ладно, спасибо всем за советы и ответы. В общем воспользовался советом и упал на мороз. Т.е. вообще никак на неё не реагировал. Она отвечала таким же морозом. Даже когда сегодня в поезде переезжали из одного города в другой, от села от меня на соседние кресла (там было два кресла с одной и два с другой стороны). Вечером пришлись за сувенирами, потом пошли поесть в какую-то местную кафэшку, я с горя решил поднажрать. Она тоже начала поднажирать коктейлями. Потом я даже не заметил как она начала разговор и я начал отвечать на её вопросы. Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, я несмотря на опьянение, просек тему и начал рубить типа это личное и мне это неинтересно. Далее я увидел очень стмпотную официантку и решил отвлечься на неё, жаль только я языка её ни хрена не понимаю, но примерно на ломаном английском при ОЖП объяснил, что она очень милая и я хочу с ней сфотаться. В общем ОЖП начала говорить, вот видишь, ты когда захочешь - делаешь девушкам комплименты, а мне типа нет. Я проигнорил эту хрень. Потом она начала говорить - как ей понравилась наша поездка и спросила меня, типа как мне - я сказал, что бывали и лучше, а она кинула фразу типа: "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил. В общем мы расплатилтсь и вышли она взяла меня под руку, начала какую-то хрень мне загонять, я просто молчал и шёл с ней дальше, потом она спросила - " ну, надеюсь, ты точно пойдёшь со мной в театр, когда мы домой вернёмся, это типа её подарок мне на НГ". Я сказал, что посмотрим, а она - "а то вдруг ты кинешь опять как сегодня какую-то обиду и не пойдёшь" я опять заигнорил этот вопрос. В общем завтра наконец у меня появится пространство для маневра. Будет вариант флиртовать с другими ОЖП на родном языке, а пока я следую вашим советам и продолжаю морозится. В общем интересно теперь ваше мнение - что за хня вообще происходит? Правильно ли я сделаю, если когда вернёмся на родину домой, я просто вежливо сообщу ей, что не смогу пойти с ней в Театр,что пусть ищет себе кого-то другого по моему билету, а сам уйду в ТИ? Или что посоветуете? Сегодня последняя ночь у меня с ней, но у меня уже нет не сил ни желания как-то её добиваться дальше. Моё психическое состояние на пределе....

Ладно, спасибо всем за советы и ответы. В общем воспользовался советом и упал на мороз. Т.е. вообще никак на неё не реагировал. Она отвечала таким же морозом. Даже когда сегодня в поезде переезжали из одного города в другой, от села от меня на соседние кресла (там было два кресла с одной и два с другой стороны). Вечером пришлись за сувенирами, потом пошли поесть в какую-то местную кафэшку, я с горя решил поднажрать. Она тоже начала поднажирать коктейлями. Потом я даже не заметил как она начала разговор и я начал отвечать на её вопросы. Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, я несмотря на опьянение, просек тему и начал рубить типа это личное и мне это неинтересно. Далее я увидел очень стмпотную официантку и решил отвлечься на неё, жаль только я языка её ни хрена не понимаю, но примерно на ломаном английском при ОЖП объяснил, что она очень милая и я хочу с ней сфотаться. В общем ОЖП начала говорить, вот видишь, ты когда захочешь - делаешь девушкам комплименты, а мне типа нет. Я проигнорил эту хрень. Потом она начала говорить - как ей понравилась наша поездка и спросила меня, типа как мне - я сказал, что бывали и лучше, а она кинула фразу типа: "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил. В общем мы расплатилтсь и вышли она взяла меня под руку, начала какую-то хрень мне загонять, я просто молчал и шёл с ней дальше, потом она спросила - " ну, надеюсь, ты точно пойдёшь со мной в театр, когда мы домой вернёмся, это типа её подарок мне на НГ". Я сказал, что посмотрим, а она - "а то вдруг ты кинешь опять как сегодня какую-то обиду и не пойдёшь" я опять заигнорил этот вопрос. В общем завтра наконец у меня появится пространство для маневра. Будет вариант флиртовать с другими ОЖП на родном языке, а пока я следую вашим советам и продолжаю морозится. В общем интересно теперь ваше мнение - что за хня вообще происходит? Правильно ли я сделаю, если когда вернёмся на родину домой, я просто вежливо сообщу ей, что не смогу пойти с ней в Театр,что пусть ищет себе кого-то другого по моему билету, а сам уйду в ТИ? Или что посоветуете? Сегодня последняя ночь у меня с ней, но у меня уже нет не сил ни желания как-то её добиваться дальше. Моё психическое состояние на пределе....

Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, : "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил.

она просто решила не сидеть дома на нг. Я бы ее прямо там на*** послал. Насчет других ожп, я тебе советовал с ними флиротовать не для того чтобы эта ревновала, а просто чтобы развлечься в свой отпуск. Эту мра** сливай , была у меня такая девуля в далеком прошлом, подруга меня с ней познакомила, у нее еще виднелся ее бывший парень, тоже мне про него рассказывала и тоже предлагала потом свою подругу, в последствии узнал меня держала за лоха

Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, : "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил.

она просто решила не сидеть дома на нг. Я бы ее прямо там на*** послал. Насчет других ожп, я тебе советовал с ними флиротовать не для того чтобы эта ревновала, а просто чтобы развлечься в свой отпуск. Эту мра** сливай , была у меня такая девуля в далеком прошлом, подруга меня с ней познакомила, у нее еще виднелся ее бывший парень, тоже мне про него рассказывала и тоже предлагала потом свою подругу, в последствии узнал меня держала за лоха

Ок. Спасибо за совет! Так и сделаю, ибо нет никакого желания дальше опускаться в ТФНство и мешать себя с дерьмом. Я за эти праздники,что мы с ней вдвоём были потерял 2кг веса и хщ сколько ещё нервов... У меня такого ещё никогда не было. Я себя чувствую нереальным лошарой и неудачником, что за весь отпуск был с бабой в одной кровати и ни разу не примкнул ей.... Вчера, кстати, после дня мороза моего и нашего пьяного разговора, который я в предыдущем сообщении написал, вечером уже ложимся спать, я быстро залипаю из-за опьянения. Потом просыпаюсь ночью и обнаруживают, что я почти на ней лежу, а она даже не пытается меня оттолкнуть (она кстати трезвая была). Я чувствую, что она не спит, а только притворяется. В общем я начинаю прощупывать почву, сначала улегся по удобнее, потом начал её постепенно лапать и поглаживать. В итоге перешёл от жопы до груди, но она никак не реагирует, делает вид, что спит, в итоге постепенно подбираюсь к её трусами, но тут звонит будильник (а нам надо было очень рано вставать и сразу ехать), она резко вскакивает и сразу бежит умываться/готовится к выходу. В итоге мы поехали домой, я опять в мороз, от неё опять никаких К+. Короче никому такого не пожелаю... В общем чувствую, что восстанавливаться буду долго после такого отдыха....

Ок. Спасибо за совет! Так и сделаю, ибо нет никакого желания дальше опускаться в ТФНство и мешать себя с дерьмом. Я за эти праздники,что мы с ней вдвоём были потерял 2кг веса и хщ сколько ещё нервов... У меня такого ещё никогда не было. Я себя чувствую нереальным лошарой и неудачником, что за весь отпуск был с бабой в одной кровати и ни разу не примкнул ей.... Вчера, кстати, после дня мороза моего и нашего пьяного разговора, который я в предыдущем сообщении написал, вечером уже ложимся спать, я быстро залипаю из-за опьянения. Потом просыпаюсь ночью и обнаруживают, что я почти на ней лежу, а она даже не пытается меня оттолкнуть (она кстати трезвая была). Я чувствую, что она не спит, а только притворяется. В общем я начинаю прощупывать почву, сначала улегся по удобнее, потом начал её постепенно лапать и поглаживать. В итоге перешёл от жопы до груди, но она никак не реагирует, делает вид, что спит, в итоге постепенно подбираюсь к её трусами, но тут звонит будильник (а нам надо было очень рано вставать и сразу ехать), она резко вскакивает и сразу бежит умываться/готовится к выходу. В итоге мы поехали домой, я опять в мороз, от неё опять никаких К+. Короче никому такого не пожелаю... В общем чувствую, что восстанавливаться буду долго после такого отдыха....

попробуй  в след ночь, в трусы полесть и вставить ей. А так ей от твоего присутствия не холодно не жарко

В общем, если кому ещё интересно, то итог ситуации следующий: вчера в наш последний день отпуска с нашими общими знакомыми отмечали рождество.

Моя ОЖП пыталась мне свою подругу впарить. В общем я продолжал её игнорить.

В итоге мы все поднажрали и пошли в местный клуб.

Там было очень тухло моя ОЖП не выдержала истала меня донимать, типа "ну хватит меня игнорить. Я хочу чтобы мы продолжали дружить и т.д." я не выдерживаю, делаю последнюю попытку её засосать, она отстраняется.

Говорит типа, что мы друзья, на что я в итоге сказал, что я понял её выбор, но не хочу сейчас это принимать, что возможно через какое-то время я соглашусь на дружбу с ней, но не сейчас.

Понимаю, что согласно всем канонам пикап форума и гуру пикапа я допустил грубейшую ошибку, но зато мне стало реально легче от того, что я все прояснил окончательно.

Конечно теперь мне нужно какое-то время, чтоб восстановиться, т.к. чувствую, что ближайший месяц будет месяцем депрессии и я врядли найду в себе силы на других ОЖП. Ну а дальше буду искать новые варианты.

Данную ОЖП я отправляются в полный игнор...

Всем спасибо, кто искренне пытался помочь!

Что ты так переживаешь? Это же не последняя девушка в твоём списке. Её в ТИ. Развлекайся с другими.

А билеты я бы оставила и сходила в театр с другой ожп. Это же подарок тебе. Ты можешь сам выбрать, с кем идти.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Думал, что уже не напишу в эту тему, но как выяснилось, я как и большинство пишущих здесь, ещё не справляюст с подавлением своих эмоций (( в общем в продолжение темы, суть такова: после неудачных новогодних каникул (напомню, что мне в итоге объявили дод) я решил плюнуть на ОЖП из сабжа, и пойти в театр с другой ОЖП. В общем всё как советовали на форуме.

Но было два "НО". Первое - билеты были у ОЖП и надо было их у нее забрать, и второе - спектакль был уже в прошлую пятницу, а я ещё был очень психологически подавлен и за 4 дня, что мне было предоставлено так и не смог прийти в себя и элементарно кого-нибудь пригласить.

Просто по приезду, чтобы прийти в себя я отключил все соц сети и решил ненадолго пропасть от всех и уйти в работу. За этот время я ещё успел немного развиться - прочитал книгу Новосёлова " женщина учебник для мужчин", а так же начал читать книгу Толле "Сила момента".

В итоге я даже подзабыл про этот театр. И уже за день до спектакля мне звонит ОЖП и напоминает, что мы с ней идём на спектакль. Я сказал, чтоток, встречаемся там-то и во столько-то. В день спектакля мы с ней встретились, она вся на веселе, а я стараюсь не приближаться к ней особо, прост от поддерживаю темы для разговора, которые она начинает.

Сам спектакль оказался жутко груссным и депрессивным от чего я вообще конкретно приуныл.

В общем когда все закончилось, я думал расходиться (забыл сказать, она сразу после спектакля к нашей общей знакомой на др уезжала), но она предложила пройти по центру с фразой типа: давай прогуляемся, ты мне показал Европу, ая тебе за это здесь экскурсию проведу.

Я сказал, что тебя подруга ждет, на что она сказала типа - ничего подождет. Я зачем-то согласился. Мы пришлись, я все ещё не мог прийти в себя после этого спектакля + груз от мыслей от прошлом. За время прогулки я не приближался к ней и она как-то не особо приближалась ко мне. В итоге мне начала названивать её подруга с вопросом "где ОЖП" мы из-за нее уехать не можем др праздновать. Я сказал, что скоро будет. На этом мы и разошлись.

Пока я ехал домой, мне от Нее приходит в воцап сообщение следующего содержания:

ОЖП: *Имя*, ты как?

Я: В смысле?

ОЖП: я что-то в грусти и печальки вся. Вот я тебе подарочек сделала ))). (Это она имела ввиду спектакль депрессивный)

Я: да уж спасибо вогнала ты меня в депрессию. Я понимаю, что отрицательные эмоции это тоже эмоции, но мне надо теперь как-то вернуться к прежнему состоянию. Но все равно спасибо тебе, я давно в театре не был.

ОЖП: а тебе спасибо за наш Новый год. Для меня все было круто! И душевно и весело! Так что спасибо тебе большое!

Я: да пожалуйста. Особенно если ты говоришь искренне

После этого я опять отключил все соц сети. В т.ч и воцап, потому чтотне хотел больше вести с ней переписку. Выходные оставшиеся я провёл относительно на веселей. Ездил с одной ОЖП (где-то 5 - 5,5) на сноуборде кататься, потом вечером заехал к ней и её двум подругам. Было забавно видеть как обе подруги пытались клеиться ко мне и пригласили меня к ним на след неделе с ночевкой.

В общем с понедельника по сегодняшний день я полностью был погружен в работу, к тому же сейчас идёт реальная возможность продвижения по службе. Меня даже в командировку в Европу направляют на 4 дня.

Но сегодня мне нужно было всё-таки зайти в воцап. Я зашёл и получил сразу же следующие сообщения от ОЖП из сабжа, которые она мне писала, ещё в тот день после театра, когда я вырубили воцап:

ОЖП: Я никогда не вру же! Потому что не люблю когда мне врут, тк я во всё верю:))

ОЖП: Я всё таки надеюсь, что мы будем с тобой общаться!

ОЖП: Если ты захочешь

Тут чувства взяли надо мной верх и я написал в ответ следующее сообщение (хотел сначала позвонить и высказать все на словах, но не решился):

Я: Всё возможно. Как говорится - пути Господни не исповедимы.)) Но для всего нужно время. Я не могу с тобой общаться в настоящий момент в том формате, в котором у нас постролось общение, когда мы приехали после НГ в Европу. Я чувствую развившееся в тебе неуважение, а под конец нашего путешествия даже некое презрение ко мне. Ты можешь сказать, что это не так, но это видели даже люди со стороны, в т.ч и твоя подруга.

Мне очень нравился наш формат общения вплоть до 3го числа, а ещё больше мне нравился наш формат общения в первый месяц, когда мы только познакомились. Именно в таком формате я бы и хотел общаться с тобой.

Но потом ты, видимо, начала сопоставлять меня с неким твоим абстрактным "джентльменом" под чьи критерии я не подхожу.

В общем, чтобы совсем не уйти в дебри моего потока мыслей - предлагаю взять паузу в общении, она и мне и тебе поможет привести свои мысли в порядок и заняться своими делами, а там быть может Бог даст и мы сможем продолжить общения в том же формате, в котором его начинали. )

В общем вопрос к тем, кто осилил мою переписку - я очень круто накосячил этим сообщением?? Я просто щас боюсь даже включать воцап. Будут ещё какие-либо советы?

Смотря что тебе надо от ОЖП.

Если вернуть и трахнуть, то круто накосячил. Если тебе на нее похер и ты не врешь в этом сам себе, то можешь ей хоть сапоги целовать. Все равно ж похер, что она подумает

С целью конечной я пока ещё не определился. Наверное, полностью выкинуть её у меня из головы и забыть. Но подсознательно как-то хочется, все-таки отомстить ей за ДОД...

Можете, пожалуйста, кому не трудно, и кто в этом лучше всего соображает, расписать по подробнее все мои косяки, описанные выше? Ну кроме очевидных, что не надо было с ней в театр идти и не надо было ей отвечать на сообщение в воцапе.

Просто со стороны не заинтересованного человека будет гораздо чётче картина, нежели со стороны моего затуманенного сознания.. Особенно хотелось бы подробнее услышать ваш разбор моего ответа ей.. Заранее признателен!

Автор ты жуткий терпило! Почему ты например не можешь не отвечать ей, когда она пишет/звонит? Мог вообще от нее ничего не принимать или надо было у нее билеты сразу забрать и идти на концерт с другой ОЖП! Баба реально глумится над тобой, а ты все хаваешь! Это сообщение вообще ни к чему , все пропитано обидой и очередной раз показывает твою слюнтяйность! Кидай ее в ЧС, удаляй из СС, в общем делай полный некст или такими темпами она твою самооценку опустит ниже плинтуса! Надо уметь принимать поражение, извлекать уроки, будет опыт(хоть негативный) для тебя и понимание, как и где накосячил, чтобы впредь не попадать в такие ситуации как теперешняя!!!

Что ты зациклился на поцелуях? По своему опыту знаю, что не целуясь, реально заняться с женщиной сексом, некоторые это не любят даже.

Начни ее щупать, гладить, приобнимать, начиная с социальных мест (руки, плечи), и двигаясь к более интимным (спина, живот, грудь, верх ног, наконец гладь ей киску и т.д.). Скажи, что хочешь ей сделать массаж.

Начни массаж, переходи от обычного массажа к более интимному. Раздевай ее поэтапно. Возбудишь грамотно - будет тебе секс. И не слушай, что она там говорит.

++1, Автор, раз пять перечитал твой пост и сверху вниз и снизу вверх..)) Так и не понял, почему ты ее не трахал??? У меня сложилось впечатление, что чуть развитие(в моменте) не по твоему сценарию, ты тут же - врубаешь реверс и обиженку?? Сводишь все эмоции в негатив и прямо РАЗИШЬ НЕУВЕРЕННОСТЬЮ!. Я на месте телки сам бы охренел - "что за ёб**рь мне попался?? Блин, "ни петь - ни рисовать", "ни украсть, ни покараулить""!)) НЕДЕЛЮ - НА ОДНОЙ КРОВАТИ! Телке -под тридцатку!

++1, Автор, раз пять перечитал твой пост и сверху вниз и снизу вверх..)) Так и не понял, почему ты ее не трахал??? У меня сложилось впечатление, что чуть развитие(в моменте) не по твоему сценарию, ты тут же - врубаешь реверс и обиженку?? Сводишь все эмоции в негатив и прямо РАЗИШЬ НЕУВЕРЕННОСТЬЮ!. Я на месте телки сам бы охренел - "что за ёб**рь мне попался?? Блин, "ни петь - ни рисовать", "ни украсть, ни покараулить""!)) НЕДЕЛЮ - НА ОДНОЙ КРОВАТИ! Телке -под тридцатку!
У бабы скилл прокачен! Я же и говорю автор ей проиграл по всем фронтам и еще мстить собрался) За что спрашивается, сам не сумел прожать, или девушка сама должна была прыгнуть и оседлать! Если рассмотреть ситуацию с позиции девушки - поехать на НГ, в другой город, жить и спать с парнем (который ей по сути никто, да и знакомы не так долго) в одном номере и в одной постели! однозначно в их дуэте "яйца" есть скорее у девахи, а не у автора!!

Вот и я об - этом..) Мне больше телку жалко))) Настроилась на НГ, думала: класс, поеду, оторвусь тело молодое рядом хоть вы**бут по- человечьи! На всякий случай конечно, поломаюсь для приличия, чтобы уж совсем легкодоступной не выглядеть - мало ли что.. распи*дит еще в округе.. А тут - ахтунг!!)) Олень! Да какой?? Не успела даже видимость создать(недотроги), а он - ЗАДНЮЮ!! Во попала..!((  Да пошел он.. Все настроение испортил.. Блин, че за пацаны пошли.. Вот черт, и не по-мастурбируешь то толком..((( Ладно, хрен с ним, может завтра получится..  Настало завтра: ..Так надо подзадорить его, глядишь и разбушлатится, явно конечно не надо, люди кругом, ну - так хоть, чтоб завелся..). ..Ночь.. ..постель.. - да ну нах*й!?? Опять уснул!? НУ ПИ-И-З**ЕЦ!!!! Да-а это уже не кризис!..(((()))   Кстати, собрано из реальных рассказов пары телок, которые делились со мной впечатлениями..) Задумайся автор.) Блин, всю братву -под откос, своим поступком..(шутка))))

Всем привет! Думал, что уже не напишу в эту тему, но как выяснилось, я как и большинство пишущих здесь, ещё не справляюст с подавлением своих эмоций (( в общем в продолжение темы, суть такова: после неудачных новогодних каникул (напомню, что мне в итоге объявили дод) я решил плюнуть на ОЖП из сабжа, и пойти в театр с другой ОЖП. В общем всё как советовали на форуме.

Но было два "НО". Первое - билеты были у ОЖП и надо было их у нее забрать, и второе - спектакль был уже в прошлую пятницу, а я ещё был очень психологически подавлен и за 4 дня, что мне было предоставлено так и не смог прийти в себя и элементарно кого-нибудь пригласить.

Просто по приезду, чтобы прийти в себя я отключил все соц сети и решил ненадолго пропасть от всех и уйти в работу. За этот время я ещё успел немного развиться - прочитал книгу Новосёлова " женщина учебник для мужчин", а так же начал читать книгу Толле "Сила момента".

В итоге я даже подзабыл про этот театр. И уже за день до спектакля мне звонит ОЖП и напоминает, что мы с ней идём на спектакль. Я сказал, чтоток, встречаемся там-то и во столько-то. В день спектакля мы с ней встретились, она вся на веселе, а я стараюсь не приближаться к ней особо, прост от поддерживаю темы для разговора, которые она начинает.

Сам спектакль оказался жутко груссным и депрессивным от чего я вообще конкретно приуныл.

В общем когда все закончилось, я думал расходиться (забыл сказать, она сразу после спектакля к нашей общей знакомой на др уезжала), но она предложила пройти по центру с фразой типа: давай прогуляемся, ты мне показал Европу, ая тебе за это здесь экскурсию проведу.

Я сказал, что тебя подруга ждет, на что она сказала типа - ничего подождет. Я зачем-то согласился. Мы пришлись, я все ещё не мог прийти в себя после этого спектакля + груз от мыслей от прошлом. За время прогулки я не приближался к ней и она как-то не особо приближалась ко мне. В итоге мне начала названивать её подруга с вопросом "где ОЖП" мы из-за нее уехать не можем др праздновать. Я сказал, что скоро будет. На этом мы и разошлись.

Пока я ехал домой, мне от Нее приходит в воцап сообщение следующего содержания:

ОЖП: *Имя*, ты как?

Я: В смысле?

ОЖП: я что-то в грусти и печальки вся. Вот я тебе подарочек сделала ))). (Это она имела ввиду спектакль депрессивный)

Я: да уж спасибо вогнала ты меня в депрессию. Я понимаю, что отрицательные эмоции это тоже эмоции, но мне надо теперь как-то вернуться к прежнему состоянию. Но все равно спасибо тебе, я давно в театре не был.

ОЖП: а тебе спасибо за наш Новый год. Для меня все было круто! И душевно и весело! Так что спасибо тебе большое!

Я: да пожалуйста. Особенно если ты говоришь искренне

После этого я опять отключил все соц сети. В т.ч и воцап, потому чтотне хотел больше вести с ней переписку. Выходные оставшиеся я провёл относительно на веселей. Ездил с одной ОЖП (где-то 5 - 5,5) на сноуборде кататься, потом вечером заехал к ней и её двум подругам. Было забавно видеть как обе подруги пытались клеиться ко мне и пригласили меня к ним на след неделе с ночевкой.

В общем с понедельника по сегодняшний день я полностью был погружен в работу, к тому же сейчас идёт реальная возможность продвижения по службе. Меня даже в командировку в Европу направляют на 4 дня.

Но сегодня мне нужно было всё-таки зайти в воцап. Я зашёл и получил сразу же следующие сообщения от ОЖП из сабжа, которые она мне писала, ещё в тот день после театра, когда я вырубили воцап:

ОЖП: Я никогда не вру же! Потому что не люблю когда мне врут, тк я во всё верю :))

ОЖП: Я всё таки надеюсь, что мы будем с тобой общаться!

ОЖП: Если ты захочешь

Тут чувства взяли надо мной верх и я написал в ответ следующее сообщение (хотел сначала позвонить и высказать все на словах, но не решился):

Я: Всё возможно. Как говорится - пути Господни не исповедимы.)) Но для всего нужно время. Я не могу с тобой общаться в настоящий момент в том формате, в котором у нас постролось общение, когда мы приехали после НГ в Европу. Я чувствую развившееся в тебе неуважение, а под конец нашего путешествия даже некое презрение ко мне. Ты можешь сказать, что это не так, но это видели даже люди со стороны, в т.ч и твоя подруга.

Мне очень нравился наш формат общения вплоть до 3го числа, а ещё больше мне нравился наш формат общения в первый месяц, когда мы только познакомились. Именно в таком формате я бы и хотел общаться с тобой.

Но потом ты, видимо, начала сопоставлять меня с неким твоим абстрактным "джентльменом" под чьи критерии я не подхожу.

В общем, чтобы совсем не уйти в дебри моего потока мыслей - предлагаю взять паузу в общении, она и мне и тебе поможет привести свои мысли в порядок и заняться своими делами, а там быть может Бог даст и мы сможем продолжить общения в том же формате, в котором его начинали. )

В общем вопрос к тем, кто осилил мою переписку - я очень круто накосячил этим сообщением?? Я просто щас боюсь даже включать воцап. Будут ещё какие-либо советы?

Сейчас вообще на измене сидит, каждый день себя в зеркало рассматривает - ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК??? Вроде раньше всем нравилась..(( ..Все блин - старая стала. 

Вот и я об - этом..) Мне больше телку жалко))) Настроилась на НГ, думала: класс, поеду, оторвусь тело молодое рядом хоть вы**бут по- человечьи! На всякий случай конечно, поломаюсь для приличия, чтобы уж совсем легкодоступной не выглядеть - мало ли что.. распи*дит еще в округе.. А тут - ахтунг!!)) Олень! Да какой?? Не успела даже видимость создать(недотроги), а он - ЗАДНЮЮ!! Во попала..!(( Да пошел он.. Все настроение испортил.. Блин, че за пацаны пошли.. Вот черт, и не по-мастурбируешь то толком..((( Ладно, хрен с ним, может завтра получится.. Настало завтра: ..Так надо подзадорить его, глядишь и разбушлатится, явно конечно не надо, люди кругом, ну - так хоть, чтоб завелся..). ..Ночь.. ..постель.. - да ну нах*й!?? Опять уснул!? НУ ПИ-И-З**ЕЦ!!!! Да-а это уже не кризис!..(((())) Кстати, собрано из реальных рассказов пары телок, которые делились со мной впечатлениями..) Задумайся автор.) Блин, всю братву -под откос, своим поступком..(шутка))))

Было бы конечно здорово, если бы все так и было, но я по её действиям больше склоняюсь к мнению Бени с Молдаванки - она по ходу реально от безысходности со мной поехала, ведь у нее по сути два варианта только было, как она мне говорила - это с родственниками дома или со своими подругами в Москве. И кроме того она по ходу все это время, пока мы отдыхали, с каким-то васей переписывалась в воцапе очень часто. Кроме того она мне в открытую говорила что мы друзья, а это явный дод. В последний наш день отпуска уже на родине она демонстративно между нами подсадила свою подругу, которой я понравился.. Ну и последнее - я конечно не пикапер и не гуру соблазнения, но на моей практике, когда я в постели начинаю обнимать женщину и лезть к ней дальше, если я ей нравлюсь, то она подыгрывает моей инициативе, что в итоге переходит в секс. Эта же ОЖП лежала тупо как бревно в те моменты когда я к ней лез и упорно делала вид что спит.... Как в этом случае пытаться было дальше прожать?

Ну лежит телка.. Не шевелится? Так расшевели!)) Подругу видимо уже от безысходности сунула - может ей повезет..)            Я тебе из личной жизни пример приведу. Лады? Так вот. Была у меня подруга(друг прочный) красивая зараза ну 7-8 без прикида. Знали друг друга не соврать, но 2-3 года точно. Увидимся - обнимаемся, целуемся в щечку и т.д.. Общий круг. Я конечно уже одну, вторую из окружения.., но - эта примерно как у тебя: только намек - она глаза круглые, ты чего??) И так постоянно.                    Затем, случилось так, что я в этот момент охмурил девчонку, а она вообще ее близкой подругой оказалась(я не знал), представляешь атмосферу..?    Оказались мы с 7-кой раз наедине, слегка выпили и легли(первый раз), так вышло(не буду подробно - как). Она - на живот и в отмороз.) Я когда тело ощутил - все, аж язык встал!!      И понеслась:   ты что делаешь?? - целую!   Прекрати! - ага, щас!   Ты же с моей подругой!  Я -???  Ну эта. Я - и что? Я буду кричать! - Кричи. И т.д. и т.п... Я туда рукой, а она мокрая!! - (Я)Ну держитесь волки..!!!))           Надеюсь дальше описывать нет смысла..?) Утро - мне неудобняк(она вроде с парнем тогда встречалась), в глаза не смотрю, делаем вид, что ничего не было.. Через год где-то, мне ее подруги - лихо ты с ней тогда)). Я - в ступор. ??? Что, вам рассказала? Они улыбаются - да! Она нам все уши прожужжала, как ей понравилось.. Мы аж завидовать стали. Вот такая история.) Пойми их?? А я думал, что она обиделась на меня за это..)

Ну лежит телка.. Не шевелится? Так расшевели!)) Подругу видимо уже от безысходности сунула - может ей повезет..) Я тебе из личной жизни пример приведу. Лады? Так вот. Была у меня подруга(друг прочный) красивая зараза ну 7-8 без прикида. Знали друг друга не соврать, но 2-3 года точно. Увидимся - обнимаемся, целуемся в щечку и т.д.. Общий круг. Я конечно уже одну, вторую из окружения.., но - эта примерно как у тебя: только намек - она глаза круглые, ты чего??) И так постоянно. Затем, случилось так, что я в этот момент охмурил девчонку, а она вообще ее близкой подругой оказалась(я не знал), представляешь атмосферу..? Оказались мы с 7-кой раз наедине, слегка выпили и легли(первый раз), так вышло(не буду подробно - как). Она - на живот и в отмороз.) Я когда тело ощутил - все, аж язык встал!! И понеслась: ты что делаешь?? - целую! Прекрати! - ага, щас! Ты же с моей подругой! Я -??? Ну эта. Я - и что? Я буду кричать! - Кричи. И т.д. и т.п... Я туда рукой, а она мокрая!! - (Я)Ну держитесь волки..!!!)) Надеюсь дальше описывать нет смысла..?) Утро - мне неудобняк(она вроде с парнем тогда встречалась), в глаза не смотрю, делаем вид, что ничего не было.. Через год где-то, мне ее подруги - лихо ты с ней тогда)). Я - в ступор. ??? Что, вам рассказала? Они улыбаются - да! Она нам все уши прожужжала, как ей понравилось.. Мы аж завидовать стали. Вот такая история.) Пойми их?? А я думал, что она обиделась на меня за это..)

Да ладно, я уже понял какой я лошара )) в принципе я много уроков из этой поездки усек. Моя ОЖП конечно не 8ка, а где-то 6.5, нейцсути это не меняет ) Сейчас, кстати, у меня даже желания нет ей отомстить и даже никакой злобы нет и обиды. Наверное уже и смысла нет чего-то возвращать.. Просто, надеюсь, что в другой раз так не облажаюсь. Постараюсь настроить себя и продать до конца. Кстати, один забавный факт я вспомнил из нашего с ней разговора во время поездки - мы чет говорили про разные отношения между парнями и ОЖП и она мне сказала, что "вам парням не нужно никогда в отношении с женщиной ограничивать себя желаниями и эмоциями, а нам женщинам нужно"... Может это был пустой трём, а может и явный намёк... Но сейчас это уже не имеет значения..

"Лошара" здесь не причем) Твоих основных "косяка" - два. Первый - НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ(действиях, желаниях, привлекательности (для ожп)), но - это пол-беды, потому как можно списать на возраст, опыт и т.д. Она(уверенность), развивается и крепнет с каждой победой(любой, не только с ОЖП)). Этот момент, уже разобрали по теме вдоль и поперек.))                                                                                  А вот второй, на мой взгляд, сложнее - ЭМОЦИИ и САМООБЛАДАНИЕ, умение ими(эмоциями) управлять!!! Даже в минутном поражении надо научиться владеть собой. Выходить саму и выводить(ее) на ПОЗИТИВ!! Ты же, при малейшем отклонении от твоего плана(изменении сценария и т.д.), моментально сваливаешься в НЕГАТИВ(обиды, бойкоты, игноры и игнорики, грустное лицо) и ее тащишь за собой!!!     На такой волне у телки пропадает "ЖЕЛАНИЕ", понимаешь.? У меня такие "приколы" тоже бывали(и похожая ситуация), не думай)). Поэтому, так уверенно говорю, что выруливал потом(сексил их же - два раза точно).       Мне лично, помогал мгновенный перенастрой в сознании, примерно так: ..ну нет и нет, ну не получилось, да и хрен с ней, значит отдыхаю(веселюсь, гуляю, общаюсь.. по ситуации) - ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы провести время в собственное удовольствие, раз уж сюда попал. Юмор, иронию, стеб(аккуратно). Вспоминая в уме что-то хорошее(приятное). А с ней - весело и задорно, будто меня "это" ВООБЩЕ НЕ ПАРИТ. Главное - убедить себя в этом. А дальше, ожп подключается к твоей волне бессознательно..)   Попробуй. И не только с девушками, но и в обычной жизни при возникновении аналогичных ситуаций тоже тренируйся!

"Лошара" здесь не причем) Твоих основных "косяка" - два. Первый - НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ(действиях, желаниях, привлекательности (для ожп)), но - это пол-беды, потому как можно списать на возраст, опыт и т.д. Она(уверенность), развивается и крепнет с каждой победой(любой, не только с ОЖП)). Этот момент, уже разобрали по теме вдоль и поперек.)) А вот второй, на мой взгляд, сложнее - ЭМОЦИИ и САМООБЛАДАНИЕ, умение ими(эмоциями) управлять!!! Даже в минутном поражении надо научиться владеть собой. Выходить саму и выводить(ее) на ПОЗИТИВ!! Ты же, при малейшем отклонении от твоего плана(изменении сценария и т.д.), моментально сваливаешься в НЕГАТИВ(обиды, бойкоты, игноры и игнорики, грустное лицо) и ее тащишь за собой!!! На такой волне у телки пропадает "ЖЕЛАНИЕ", понимаешь.? У меня такие "приколы" тоже бывали(и похожая ситуация), не думай)). Поэтому, так уверенно говорю, что выруливал потом(сексил их же - два раза точно). Мне лично, помогал мгновенный перенастрой в сознании, примерно так: ..ну нет и нет, ну не получилось, да и хрен с ней, значит отдыхаю(веселюсь, гуляю, общаюсь.. по ситуации) - ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы провести время в собственное удовольствие, раз уж сюда попал. Юмор, иронию, стеб(аккуратно). Вспоминая в уме что-то хорошее(приятное). А с ней - весело и задорно, будто меня "это" ВООБЩЕ НЕ ПАРИТ. Главное - убедить себя в этом. А дальше, ожп подключается к твоей волне бессознательно..) Попробуй. И не только с девушками, но и в обычной жизни при возникновении аналогичных ситуаций тоже тренируйся!

Ну если честно, то изначально я и хотел примерно так себя настроить, но если ты посмотришь посты выше, то мне все практически сразу сказали, чтобы я начал её жёстко игнорить и отмораживаться. В принципе я так и начал поступать, но никакого эффекта не поступило, как видишь эффект оказался прямо противоположным. Вот и думай теперь - почему же мне именно это в моей ситуации большинство советовали, а не прожим максимальный, как ты мне советуешь.. Понимаю, что своей головой надо тоже думать, но я был в таком отчаянии и в такой уверенности, что здесь все говорят что знают, что я просто слепо доверился установкам людей с форума....

Просто по тексту не всегда удается точно представить реальную картину, примерить на себя роль автора и смоделировать ситуацию. Не все же обладают достаточным воображением. Отсюда и стандарты.(что обычно должно сработать).     Мне, в этой теме оказалось проще потому, что я просто был в похожих ситуациях), а ассоциативное мышление развито. Плюс девки не раз делились откровениями из личной жизни. Это первое.           Второе - по сути, советовали верно, но общими фразами, рассчитывая на то, что ты достаточно подкован.  Например, игнор - это широкое понятие и интерпретировать его можно по разному)) Игнор чего? Человека? Фразы? Шутки? Настроения? Действия? Взгляда? Дальше сам продолжи..) Отсюда вытекает...?? Правильно. Я тебе в принципе, сказал то же самое), только со своей расшифровкой. ИГНОРИРОВАТЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ! А не ее саму.)) И гнуть свою линию. 

Эх... Если бы ты все это чутка подробнее (так же как сейчас) расписал тогда, когда я был с ней, то я бы тогда понял, но по иронии судьбы никто мне не объяснил хоть чуточку подробнее, что понимать под игнором, а у меня не было возможности и времени подробнее изучить форум (( поэтому я все понял так как расписал выше ((

Да не парься ты). Серьезно. Даже если бы я влез вовремя, при всем уважении к тебе, не факт, что ты бы вырулил. Банальный недостаток опыта. Тебе же советовали некоторые, как тут говорится - "прожимать", не обращать внимание на нежелание целоваться и т.д... Перечитай, увидишь схожесть в советах, с моими. Обрати внимание на второй свой недостаток, я не просто так написал - "это сложнее". Тут за один день не научишься.. Но у меня есть и хорошая новость.) В принципе, можно сделать еще заход. Через паузу.. Если остудишь голову.)))

Да не парься ты). Серьезно. Даже если бы я влез вовремя, при всем уважении к тебе, не факт, что ты бы вырулил. Банальный недостаток опыта. Тебе же советовали некоторые, как тут говорится - "прожимать", не обращать внимание на нежелание целоваться и т.д... Перечитай, увидишь схожесть в советах, с моими. Обрати внимание на второй свой недостаток, я не просто так написал - "это сложнее". Тут за один день не научишься.. Но у меня есть и хорошая новость.) В принципе, можно сделать еще заход. Через паузу.. Если остудишь голову.)))

Да я уже, честно не парюсь. В любом случае огромное тебе спасибо за помощь! Я сейчас в принципе выше писал, что пока с другими ОЖП отвлекаюсь. Правда из оставшихся у меня нет ни одной 6.5 - 7. Есть только 5ки и одна 6ка. Думаю, если совсем эту ОЖП не забуду, то может ближе к мартовским праздникам устрою крышеснос и повторю попытку продавить (правда не знаю есть смысл после моего провального последнего сообщения ей), а если окончательно забуду, то это даже лучше будет )) может к мартовским Бог даст и новую 7ку или даже лучше найду. Кто знает ))

Вот только без крышесноса! Знаешь поговорку? .."Не цветы надо девушкам таскать, а трахать лучше".!!)) Я ж говорю - не готов пока. Читай FAQ и  антиДОД.. Анализируй. Вникни в суть! Не надо лишнего наворачивать, наберись опыта. Новоселова книгу прочитай. Верь не верь - у меня в 80% случаях дальше прогулки не понадобилось.. Все остальное - после секса, если понравилась. Чтобы совсем уж не выглядеть....) Надо просто быть "интересным", уметь раскачивать эмоции, "легким"(общение), да уверенность(в своих действиях) чтоб изнутри шла, а не двигаться как по минному полю зажмурившись: ..пиз**нёт - не пиз**нёт?? И "ХОТЕТЬ" ее(девушку) надо так, чтобы она даже сидя рядом, уже текла. Больше ни хрена не нужно! Остальное - это барские замашки.. Работай короче, не тупи!)))

Вот только без крышесноса! Я ж говорю - не готов пока. Читай FAQ и антиДОД.. Анализируй. Вникни в суть! Не надо лишнего наворачивать, наберись опыта. Новоселова книгу прочитай.

Новосёлова я прочитал, но там про ДОД очень мало написано. Больше про феминизм. Факт антидод я тоже читал. Я просто не к тому , что я по-любому крышеснос устрою. Понятное дело, что если до мартовских она ни разу не сделает Б, то мне смысла нет свои Б делать. А если сделает, то первым делом игнорить, пока серьёзное Б не сделает (например, позвонить сама вместо смсок и сообщений в соцсетях).. Эту всю тему я просек и 100% не буду делать Б и крышесносов без её адекватного Б.... Кстати, раз уж такая тема пошла, а что можешь заранее посоветовать, если она адекватное Б сделает и если при этом мне не делать крышесноса? Просто вытащить её на свиданку или пригласить к себе домой и там без крышесноса прожать?

Вот только без крышесноса! Я ж говорю - не готов пока. Читай FAQ и антиДОД.. Анализируй. Вникни в суть! Не надо лишнего наворачивать, наберись опыта. Новоселова книгу прочитай.

Новосёлова я прочитал, но там про ДОД очень мало написано. Больше про феминизм. Факт антидод я тоже читал. Я просто не к тому , что я по-любому крышеснос устрою. Понятное дело, что если до мартовских она ни разу не сделает Б, то мне смысла нет свои Б делать. А если сделает, то первым делом игнорить, пока серьёзное Б не сделает (например, позвонить сама вместо смсок и сообщений в соцсетях).. Эту всю тему я просек и 100% не буду делать Б и крышесносов без её адекватного Б.... Кстати, раз уж такая тема пошла, а что можешь заранее посоветовать, если она адекватное Б сделает и если при этом мне не делать крышесноса? Просто вытащить её на свиданку или пригласить к себе домой и там без крышесноса прожать?

Еще раз перечитай! Не ищи "ТАБЛЕТКУ"!! Ты в суть вникни - ЧЕМ ОНИ "ДЫШАТ", образ существа(ожп) составь у себя в голове, общую картину! Мотивы поведения. Затем, вспоминая свои встречи, общение, результаты из прошлого и настоящего(со всеми ожп), попробуй определить какой из инстинктов и рефлексов руководил ее действиями в данную СЕКУНДУ(отрезок времени). Вот тебе домашнее задание!))) Ок?                                                                                        Теперь за антиДОД - это штука хоть и универсальная, но мерить его на себя, надо всегда в контексте конкретных ситуаций. Например. есть большая разница между ДОД до секса, ДОД после секса и ДОД после лтр. Выходы из него разнятся, но остается общая линия - это СМЕНА МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ! Это(смена модели) и есть самое сложное для большинства. В запущенных случаях(как у тебя), необходимо еще и время, за которое у ожп стирается в памяти старая "модель". 

Кстати, раз уж такая тема пошла, а что можешь заранее посоветовать, если она адекватное Б сделает и если при этом мне не делать крышесноса? Просто вытащить её на свиданку или пригласить к себе домой и там без крышесноса прожать? - что-то конкретное(пошаговое) советовать сейчас я затрудняюсь, так как нет полной картины. Например я понятия не имею ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЮ ОСЕНЬ И ПОЛ-ЗИМЫ, до поездки? Ты хоть "СОБЛАЗНЯТЬ" ее пытался по настоящему. А по этим постам - ты так плотно вогнал сам себя во фрейм друга и тормоза, к тому же эмоционально неустойчивого)), что "мама не горюй".. "Эмоционально неустойчивого" - это самое паскудное. Это называется - СЛАБАК! Такое телки чухають - на раз!! Одно(совет) могу сказать точно - чем больше телок соблазнишь и трахнешь сейчас, тем лучше.

Блин, так я не понял из всего, что ты написал - мне есть смысл-то через время ещё раз пытается с ней заметить или нет? Я реально запутался - я понял и принял своё домашнее задание от тебя )) я сейчас отвлекаюсь, как и говорил с другими ОЖП,наблюдаю, анализирую, стараюсь контроллировать свои эмоции. Пытаюсь полностью изменить свою модель поведения и т.д. но просто на счёт ОЖП из сабжа - я осознал, и ты это тоже чётко увидел, что я очень сильно облажался перед ней и упал ниже плинтуса в её глазах. При этом она мне зачем-то ни с того ни с сего сама написала, что очень надеется, что мы с ней продолжим общение. Но не суть.. Я просто помню твоё сообщение, ты говорил, что у тебя есть хорошие новости для меня, а именно через время у меня есть шанс выйти из ДОД. Ну и соответственно я бы хотел вернуться с чего начал это сообщение - почему ты решил, что у меня есть шанс и стоит все-таки мне попытаться сделать второй заход при условии, что я выполню твоё "домашнее задание"? ))) если для анализа тебе нужно больше инфы, то готов её предоставить )

Ну на счет ниже плинтуса - это смотря с чем сравнивать)) Ты другие темы то читаешь? Вот например: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158748&hl=   или вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158822&hl=

почему ты решил, что у меня есть шанс - потому, что шанс есть всегда!          стоит все-таки мне попытаться сделать второй заход - а вот это уже тебе решать)            если для анализа тебе нужно больше инфы, то готов её предоставить ) - с этого по хорошему, тебе надо было и начать тему. Описать как познакомились, как проходило общение(встречи), что делал чтобы соблазнить, а затем уже описать проблему(ситуацию) из первого поста. Так что "лупим по хвостам" уже..))). Давай рассказывай, посмотрим..          P.S.  Пока по твоим постам я не вижу, что ты объективно воспринимаешь информацию(с форума и моих постов), сейчас - это больше напоминает хаотичный поиск пошаговой инструкции. Не гони лошадей, притормози.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...