Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая перемена настроения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так.

Так как я холост, а девушка моего друга уехала на море, мы решили воспользоваться этим моментом, и естественно найти себе приключений на одно место. И так, мы познакомились с двумя дочками (моделями), если быть точнее - я их просто увел от их друзей, пока те ходили за пивом. Так как я уводил, то и решил себе "прибрать" более красивую. Общение у нас было простое - я говорил, она слушала. Рассказывал о всем что знаю, и про все, что видел - у меня рот попросту не закрывался, а если бы я его закрыл, то шли бы мы молча, так как сложилось такое впечатление, что она разговаривает только по праздникам. Когда мы шли по аллее, то я ее держал за ручку, когда сидели на лавке - гладил плечико, талию, и плавно (по крайней мере мне так показалось) перешел к внешней стороне бедра, после чего, она вскочила с лавки и просто стояла передо мной. Мой первый вопрос - почему она это сделала?

Так как, мы на лавки сидели четвером, то я естественно слышал, что вторая (которая досталась моему другу) более предрасположена к общению, и даже пыталась шутить. Ну и пока мой друг сорвавшись после звонка мобильного, побежал разговаривать со своей девушкой - я тут как тут. Поговорив немного со второй, я сделал вывод, что она действительно для меня более интересная, но когда друг вернулся, я ему ее сразу "вернул". Попрощались мы уже с планами на завтра, т.е. договорились встретиться еще раз (все четвером). На следующий день, когда мы с другом ждали наших девочек в указанном месте в указанное время, я ему предложил ими поменяться, объяснив, что у него девчонка есть, и общается он с новопознакомленной только ради интереса, а вот у меня с ней может что-то и получиться - мой друг согласился. Поменялись мы не сразу, а только после того, как девочка, с которой я познакомился, не понятно от куда нашла троих подруг, и они дружно побежали по делам. И вот я один. Сразу позвонив другу на телефон мы встретились, я рассказал ему как все случилось, что естественно слышала его новая подружка. После чего вспомнив нашу договоренность, он стал оставлять меня с его подружкой на 15-20 мин. почти каждые 5-10 мин. объясняя что ему нужно пи-пи, или кому-то срочно позвонить. Пока его не было, я расспрашивал о ее интересах, о модельном бизнесе, затронул тему идеального мужчины, доверия и т.д. Все шло отлично, я трогал ее животик, держал за талию, проводил тест на руке, и тут ей припекло в туалет, ее не было мин 20 после чего она вернулась со своей подругой, которая убежала от меня типа за покупками, у меня аж глаза на лоб вылезли. Ну и с этого момента ее как заменили (мою вторую девочку) она отказывалась от всего, что я ей предлагал, пойти перекусить, сесть посидеть и т. д. Но окончательным было то, что я за ней прошелся, когда она отлучилась поговорить по телефону, она мне сказала, что я подслушивал, и она за это на меня обиделась. Но за то она далеко не обиделась на моего друга, а совсем на оборот, начала к нему клеиться. Тогда я решил сам стать обиженным, и до тех пор, пока мой друг не провел их до остановки, я на расстоянии 5-10 метров шел сзади них ( естественно это была показуха, чтобы выразить как мне больно ее потерять ). Что я сделал не правильно, как мне надо было себя вести, и что мне обиженному делать дальше?

Опубликовано:
( естественно это была показуха, чтобы выразить как мне больно ее потерять ).

Косяк. Ты не должен ничего подобного показывать. Это ей должно быть больно тебя потерять. И вообще запомни ТЫ НИКОГДА НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ НИ НА ЧТО. Роль обиженного ни к чему хорошему не приведет. Ты должен брать что хочешь, а не предлагать/просить.

Опубликовано:

Тебе стоит ее заинтересовать. Попробуй вызвони, но не как обычно вызваниваешь. Покури сайт сначала.

Опубликовано:

Фигасе... да потокому расказу можно сценарий для аргентинских сериалов писать :D:D

прямо педро хуанито и его приключения в провинции хухуй :D

А так чувак капец реально история...

Опубликовано:
Ты должен брать что хочешь, а не предлагать/просить.

Очень многим девушкам не нравится такая идеология слишком настойчивого даже нахального мч. По крайней мере они так говорят.

Как думаете это только на словах?

Опубликовано:
Фигасе... да потокому расказу можно сценарий для аргентинских сериалов писать :D:D

Спасибо Myshadow. Но это еще не все, я так подумал, что если у меня нет хороших способностей, из-за малой практики, но у меня есть хорошие друзья, которые мне могут помочь, то я организую самый оболденный развод, на который я только способный. Скажу в двух словах, что сдесь будет учавствовать друг - водитель одного бизнесмена, так что с машиной типа Porshe Cayen проблемы не будет, потом, я скажу, что она может про все забыть, что я ей говорил - что это бред. Далее я расскажу, что мы с дургом держим фирму по торговле дорогими авто, или что-то в этом плане, а наши родители - миллионеры, которые балуют своих детей. Ха! И пусть только попробует удержаться. Как все было, если конечно оно будет, обязательно выложу в форуме - посмеемся вместе :lol:

Очень многим девушкам не нравится такая идеология слишком настойчивого даже нахального мч. По крайней мере они так говорят.

Может это так и на самом деле, но просто по-дургому добиться девушки, которую ты хочеш, а она тебя при этом нет - не возможно. Даже взять мой случай, но я буду бороться до последнего. :D

Опубликовано:

Спасибо Myshadow. Но это еще не все, я так подумал, что если у меня нет хороших способностей, из-за малой практики, но у меня есть хорошие друзья, которые мне могут помочь, то я организую самый оболденный развод, на который я только способный. Скажу в двух словах, что сдесь будет учавствовать друг - водитель одного бизнесмена, так что с машиной типа Porshe Cayen проблемы не будет, потом, я скажу, что она может про все забыть, что я ей говорил - что это бред. Далее я расскажу, что мы с дургом держим фирму по торговле дорогими авто, или что-то в этом плане, а наши родители - миллионеры, которые балуют своих детей. Ха! И пусть только попробует удержаться. Как все было, если конечно оно будет, обязательно выложу в форуме - посмеемся вместе :lol:

Смари не обломайся тока потом :lol: - и на мосфильм сходи гыыыыыы прям этот топик распечатай гыыыы - точно потом станеш миллионером по прокату фильма гыыыы -

Давай дерзай -потом отписывайся лоооол :)

Опубликовано:

Обижаться глупо!!!! Ты - Мистер отличное настроение!!! У тебя все всегда супер.

Один из косяков: поменялись девушками, не стоило. Если уж пригласили на двойное, то не меняйтесь. Хочешь с другой, сам позвони ей и пригласи.

Сильно щупать тоже не стоило, все жене все девушки легко доступны, порой нужно немного пожертвовать временем, чтобы спустя пару дней она была вся твоей.

Опубликовано:

Очень многие девушки говорят одно, а делают другое ))

Спасибо Myshadow. Но это еще не все, я так подумал, что если у меня нет хороших способностей, из-за малой практики, но у меня есть хорошие друзья, которые мне могут помочь, то я организую самый оболденный развод, на который я только способный. Скажу в двух словах, что сдесь будет учавствовать друг - водитель одного бизнесмена, так что с машиной типа Porshe Cayen проблемы не будет, потом, я скажу, что она может про все забыть, что я ей говорил - что это бред. Далее я расскажу, что мы с дургом держим фирму по торговле дорогими авто, или что-то в этом плане, а наши родители - миллионеры, которые балуют своих детей. Ха! И пусть только попробует удержаться. Как все было, если конечно оно будет, обязательно выложу в форуме - посмеемся вместе

Я бы так не надеялся на материальные блага, больше делай упор на мужские качества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...