Jump to content
пикап.Форум

Резкая перемена настроения

Recommended Posts

Posted

Дело было так.

Так как я холост, а девушка моего друга уехала на море, мы решили воспользоваться этим моментом, и естественно найти себе приключений на одно место. И так, мы познакомились с двумя дочками (моделями), если быть точнее - я их просто увел от их друзей, пока те ходили за пивом. Так как я уводил, то и решил себе "прибрать" более красивую. Общение у нас было простое - я говорил, она слушала. Рассказывал о всем что знаю, и про все, что видел - у меня рот попросту не закрывался, а если бы я его закрыл, то шли бы мы молча, так как сложилось такое впечатление, что она разговаривает только по праздникам. Когда мы шли по аллее, то я ее держал за ручку, когда сидели на лавке - гладил плечико, талию, и плавно (по крайней мере мне так показалось) перешел к внешней стороне бедра, после чего, она вскочила с лавки и просто стояла передо мной. Мой первый вопрос - почему она это сделала?

Так как, мы на лавки сидели четвером, то я естественно слышал, что вторая (которая досталась моему другу) более предрасположена к общению, и даже пыталась шутить. Ну и пока мой друг сорвавшись после звонка мобильного, побежал разговаривать со своей девушкой - я тут как тут. Поговорив немного со второй, я сделал вывод, что она действительно для меня более интересная, но когда друг вернулся, я ему ее сразу "вернул". Попрощались мы уже с планами на завтра, т.е. договорились встретиться еще раз (все четвером). На следующий день, когда мы с другом ждали наших девочек в указанном месте в указанное время, я ему предложил ими поменяться, объяснив, что у него девчонка есть, и общается он с новопознакомленной только ради интереса, а вот у меня с ней может что-то и получиться - мой друг согласился. Поменялись мы не сразу, а только после того, как девочка, с которой я познакомился, не понятно от куда нашла троих подруг, и они дружно побежали по делам. И вот я один. Сразу позвонив другу на телефон мы встретились, я рассказал ему как все случилось, что естественно слышала его новая подружка. После чего вспомнив нашу договоренность, он стал оставлять меня с его подружкой на 15-20 мин. почти каждые 5-10 мин. объясняя что ему нужно пи-пи, или кому-то срочно позвонить. Пока его не было, я расспрашивал о ее интересах, о модельном бизнесе, затронул тему идеального мужчины, доверия и т.д. Все шло отлично, я трогал ее животик, держал за талию, проводил тест на руке, и тут ей припекло в туалет, ее не было мин 20 после чего она вернулась со своей подругой, которая убежала от меня типа за покупками, у меня аж глаза на лоб вылезли. Ну и с этого момента ее как заменили (мою вторую девочку) она отказывалась от всего, что я ей предлагал, пойти перекусить, сесть посидеть и т. д. Но окончательным было то, что я за ней прошелся, когда она отлучилась поговорить по телефону, она мне сказала, что я подслушивал, и она за это на меня обиделась. Но за то она далеко не обиделась на моего друга, а совсем на оборот, начала к нему клеиться. Тогда я решил сам стать обиженным, и до тех пор, пока мой друг не провел их до остановки, я на расстоянии 5-10 метров шел сзади них ( естественно это была показуха, чтобы выразить как мне больно ее потерять ). Что я сделал не правильно, как мне надо было себя вести, и что мне обиженному делать дальше?

Posted
( естественно это была показуха, чтобы выразить как мне больно ее потерять ).

Косяк. Ты не должен ничего подобного показывать. Это ей должно быть больно тебя потерять. И вообще запомни ТЫ НИКОГДА НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ НИ НА ЧТО. Роль обиженного ни к чему хорошему не приведет. Ты должен брать что хочешь, а не предлагать/просить.

Posted

Спасибо, буду иметь ввиду, может мне стоит ей позвонить?

Posted

Тебе стоит ее заинтересовать. Попробуй вызвони, но не как обычно вызваниваешь. Покури сайт сначала.

Posted

Фигасе... да потокому расказу можно сценарий для аргентинских сериалов писать :D:D

прямо педро хуанито и его приключения в провинции хухуй :D

А так чувак капец реально история...

Posted
Ты должен брать что хочешь, а не предлагать/просить.

Очень многим девушкам не нравится такая идеология слишком настойчивого даже нахального мч. По крайней мере они так говорят.

Как думаете это только на словах?

Posted
Фигасе... да потокому расказу можно сценарий для аргентинских сериалов писать :D:D

Спасибо Myshadow. Но это еще не все, я так подумал, что если у меня нет хороших способностей, из-за малой практики, но у меня есть хорошие друзья, которые мне могут помочь, то я организую самый оболденный развод, на который я только способный. Скажу в двух словах, что сдесь будет учавствовать друг - водитель одного бизнесмена, так что с машиной типа Porshe Cayen проблемы не будет, потом, я скажу, что она может про все забыть, что я ей говорил - что это бред. Далее я расскажу, что мы с дургом держим фирму по торговле дорогими авто, или что-то в этом плане, а наши родители - миллионеры, которые балуют своих детей. Ха! И пусть только попробует удержаться. Как все было, если конечно оно будет, обязательно выложу в форуме - посмеемся вместе :lol:

Очень многим девушкам не нравится такая идеология слишком настойчивого даже нахального мч. По крайней мере они так говорят.

Может это так и на самом деле, но просто по-дургому добиться девушки, которую ты хочеш, а она тебя при этом нет - не возможно. Даже взять мой случай, но я буду бороться до последнего. :D

Posted

Спасибо Myshadow. Но это еще не все, я так подумал, что если у меня нет хороших способностей, из-за малой практики, но у меня есть хорошие друзья, которые мне могут помочь, то я организую самый оболденный развод, на который я только способный. Скажу в двух словах, что сдесь будет учавствовать друг - водитель одного бизнесмена, так что с машиной типа Porshe Cayen проблемы не будет, потом, я скажу, что она может про все забыть, что я ей говорил - что это бред. Далее я расскажу, что мы с дургом держим фирму по торговле дорогими авто, или что-то в этом плане, а наши родители - миллионеры, которые балуют своих детей. Ха! И пусть только попробует удержаться. Как все было, если конечно оно будет, обязательно выложу в форуме - посмеемся вместе :lol:

Смари не обломайся тока потом :lol: - и на мосфильм сходи гыыыыыы прям этот топик распечатай гыыыы - точно потом станеш миллионером по прокату фильма гыыыы -

Давай дерзай -потом отписывайся лоооол :)

Posted

Обижаться глупо!!!! Ты - Мистер отличное настроение!!! У тебя все всегда супер.

Один из косяков: поменялись девушками, не стоило. Если уж пригласили на двойное, то не меняйтесь. Хочешь с другой, сам позвони ей и пригласи.

Сильно щупать тоже не стоило, все жене все девушки легко доступны, порой нужно немного пожертвовать временем, чтобы спустя пару дней она была вся твоей.

Posted

Очень многие девушки говорят одно, а делают другое ))

Спасибо Myshadow. Но это еще не все, я так подумал, что если у меня нет хороших способностей, из-за малой практики, но у меня есть хорошие друзья, которые мне могут помочь, то я организую самый оболденный развод, на который я только способный. Скажу в двух словах, что сдесь будет учавствовать друг - водитель одного бизнесмена, так что с машиной типа Porshe Cayen проблемы не будет, потом, я скажу, что она может про все забыть, что я ей говорил - что это бред. Далее я расскажу, что мы с дургом держим фирму по торговле дорогими авто, или что-то в этом плане, а наши родители - миллионеры, которые балуют своих детей. Ха! И пусть только попробует удержаться. Как все было, если конечно оно будет, обязательно выложу в форуме - посмеемся вместе

Я бы так не надеялся на материальные блага, больше делай упор на мужские качества.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 867

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 867

3. 867

4. 1006

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 867

• Create New...