Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставить ожп на место,заваливаю БЗ.

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку. 

Героиня этой темы та самая девушка к которой я ушел от своей предыдущей ожп, к которой потерялчувства ( последние посты темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156501&hl= ). Встречаемся с сентября, мне 28 ,девушке 24, до меня были отношения которые закончилась в её 22 года. Девушка по характеру очень уровновешенная, эмоций мало, в первый месяц трудно раскачивать было ее на эмоции, но т.к. у меня на заднем фоне маячила бывшая, значимость этой девушки была не высокая, вел себя доминантно. Дальше пообтерлись попривыкли к друг другу, секс отличный, она кончает через раз, я познакомил ее со своими друзьями, она меня со своими, т.к. зима развлекаемся не много, чаще у меня дома киношки смотрим. но ее вроде это устраивает, т.к. она не тусовщица и не любит чужие компании, только в компании своих друзей расслабляется. 

На новый год вчетвером (две пары) уехали на отдых за город, хотели покататься на лыжах, но по природным факторам произошёл облом, были там два дня ( катание запланировали на второй день) первый день все было также классно как всегда, но на второй день, когда из-за погоды тупо сидели дома, она стала загруженной и отстраненной, списал это на облом с покатушками, вот в этот день и началось заваливаться мое БЗ, пытался ее как-то развеселить а она только злилась.

Ладно вернулись домой, день отдыхали ,на следующий день предложил увидится,она отказалась потому что еще не навысыпалась, хочет просто дома валятся, отдохнуть от отдыха.  Тут меня начинает кренить еще больше, незнаю почему, подобные настроения у нее были и раньше и писала также сухо и раньше, но тогда меня это не троголо почти, а тут будто чуйка какая-то неприятная, хотя реальной причины для этой чуйки нет, да и вообще разумно ли это доверять каким-то мыслям разгорающимся чувствам ревности и тревоги, которые твердой почвы под собой не имеют, кроме определенного охлаждения к тебе ( раньше подобные охлождения тоже бывали).  День не переписывались и необщались вообще никак. Сегодня пишу все ли в порядке, давай увидимся, отвечает что у подруги в соседнем городе ( бываем в этом городе часто как в др район) нужно сделать пару делишек , будет вечером когда не знает, напишет мне как осовбодится. Вот тут я взрываюсь, пишу дурацкое смс по типу мне это все мозго***** не нравится, есле не нужен больше так и скажи, исчезну ,навязываться не стану. Она отвечает что непараной. давай вечером пообщаемся. 

варн за мат

Вот через пару часов встреча,пишу сюда, быть может кто-то успеет скоординировать и остудить мою голову, как лучше поступить, что говорить? Вообще в каком состоянии у меня дела? Не загоняюсьли я излишне и не параною ли на самом деле?

Вообщем нужны советы холодных голов со стороны-кординирующие мои действия, т.к. я начинаю расплываться,  и заваливать БЗ в ее сторону, зависить от нее. Проследите пожалуйста мои действия, направте на нужный вектор, что бы снова выровнять БЗ, т.к. сам сейчас я в том отвратительном тумане эмоций, ну вы понимаете о чем я. Спасибо!

Тебе делают Д, ты плывешь, вполне себе по ТФНски. Валишь баланс, если так пойдет и дальше, будешь слит. А может там уже васян в разработке, кто знает.

вот в этот день и началось заваливаться мое БЗ, пытался ее как-то развеселить а она только злилась.

БЗ не валится просто так и сразу. Видимо начался уже давно. 

Я так понял 2 дня не общались? Что в этом такого? Или тебе нужно каждый день общаться с ОЖП, чтобы чувствовать что она твоя. 

Бывают же дни, когда хочется отдохнуть от ОМП/ОЖП. У всех такое бывает.

вот в этот день и началось заваливаться мое БЗ, пытался ее как-то развеселить а она только злилась.

Я так понял 2 дня не общались? Что в этом такого? Или тебе нужно каждый день общаться с ОЖП, чтобы чувствовать что она твоя. 

Вот этим  "отдохнуть/разобраться в себе" у нас сегодня встреча и закончилась.

По порядку. Встретились, было заметно напряжение за обоими. Приехали ко мне, стали обсуждать эту ситуевину, в принципе она ничего не скрывала не отмалчивалась, сказала следующее. Что не может понять хочет она этих отношений или не хочет, типа на протяжении последних месяцев трех ее постоянно кидает то в то что ей кайфово от отношений и хочет быть сомной, то типа остывает не тянет ко мне, то потом снова тянет ко мне. И поэтому она не знает что от этих отношений ждать. Ладно я отнесся спокойно, сказал что это нормально ,что никто сразу не влюбляется и не нужно торопить события а просто получать удовольствие от того что есть. Потом был секс, повалялись, собрался отвозить ее домой оба на позитиве относительном, который может быть в такой ситуации, шутим. И тут возле машины выясняется, что на следующий день она и двое наших друзей( пара), в тихушку от меня собираются на мероприятие, куда раньше хотели вчетвером поехать, я эмоционально взрываюсь, говорю что за дела такие, слегка наганяю на нее, она говорит что ничего не сказала, т.к. ей нужно разобраться в себе по поводу отношений наших, поэтому хочет съездить развеяться без меня ( ранее когда еще валялись у меня уверяла что никого на стороне нет и что мне верна). Я на это ее подумать ничего не ответил, молча сели в машину и всю дорогу не разговаривали, попрощались тоже сухо.

Вопросы:

На сколько хренова ситуация и не ухудшил ли я ситуацию своей негативной реакцией на то что они едут на мероприятие ( спортивное, однодневное) без меня. И как лучше было бы поступить.

Чувствую ну не очень хорошая концовка вечера получилась ,ну хочет человек отдохнуть,пусть отдыхает....мне же обидно стало,что она это все в тихушку,хотя я ранее несколько раз спрашивал ее об этом мероприятии. Может что-бы выправить ситуацию, есть смысл написать смс,о том, что я погнал не из-за того что она хочет без меня развеяться, а из-за того ,что они это все в тихушку от меня хотели сделать. Сгладит ли такое смс ситуацию или лучше сейчас не дергаться, вот что я думаю, очень нужен ваш совет.

Как дальше поступать что бы выправить ситуацию, чувствую что шансы еще есть. Сам думаю так: т.к. мне делают Д я должен также затерятся не писать, не звонить, пусть разбирается в себе сама а мне маячить перед ней сейчас не нужно. Правильно ли я понимаю ситуацию своей горячей головой?

По порядку. Встретились, было заметно напряжение за обоими. Приехали ко мне, стали обсуждать эту ситуевину, в принципе она ничего не скрывала не отмалчивалась, сказала следующее. Что не может понять хочет она этих отношений или не хочет, типа на протяжении последних месяцев трех ее постоянно кидает то в то что ей кайфово от отношений и хочет быть сомной, то типа остывает не тянет ко мне, то потом снова тянет ко мне. И поэтому она не знает что от этих отношений ждать. Ладно я отнесся спокойно, сказал что это нормально ,что никто сразу не 

Как дальше поступать что бы выправить ситуацию, чувствую что шансы еще есть. Сам думаю так: т.к. мне делают Д я должен также затерятся не писать, не звонить, пусть разбирается в себе сама а мне маячить перед ней сейчас не нужно. Правильно ли я понимаю ситуацию своей горячей головой?

Ты факи курил?

Стандартно же, "я не знаю, я ничего не понимаю" = вася на тесте.

Все предельно четко там написано как себя вести. А не "да, дорогая поем немножко говнеца".

По порядку. Встретились, было заметно напряжение за обоими. Приехали ко мне, стали обсуждать эту ситуевину, в принципе она ничего не скрывала не отмалчивалась, сказала следующее. Что не может понять хочет она этих отношений или не хочет, типа на протяжении последних месяцев трех ее постоянно кидает то в то что ей кайфово от отношений и хочет быть сомной, то типа остывает не тянет ко мне, то потом снова тянет ко мне. И поэтому она не знает что от этих отношений ждать. Ладно я отнесся спокойно, сказал что это нормально ,что никто сразу не 

Ты факи курил?

Все предельно четко там написано как себя вести. А не "да, дорогая поем немножко говнеца".

Насколько я понял из факов, мне сейчас нужно делать ДДД (пропасть из поля зрения, уйти на санчас,заниматься сабой) до ее ББ,
правильно ли я оцениваю ситуацию? Учитывая специфику моей ситуации, то что был не дод а охлаждение в отношениях? Очень нужен ваш подробный совет!!! Меня начинает качать из стороны в сторону! 
И как поступать с уже сложившимися обстоятельствами ( вчерашняя ссора), нужно ли как-то утилизировать эту ссору или просто забить на нее?

Ты факи курил?

Насколько я понял из факов, мне сейчас нужно делать ДДД (пропасть из поля зрения, уйти на санчас,заниматься сабой) до ее ББ,
правильно ли я оцениваю ситуацию? Учитывая специфику моей ситуации, то что был не дод а охлаждение в отношениях? Очень нужен ваш подробный совет!!! Меня начинает качать из стороны в сторону! 
И как поступать с уже сложившимися обстоятельствами ( вчерашняя ссора), нужно ли как-то утилизировать эту ссору или просто забить на нее?

Ты уже практически в ДОДе. Поэтому не пусть разбирается в себе, а со словами, что тебе это не надо, и баба которая не ценит отношения тебе не нужна вежливо посылаешь ее. В диалоги не вступаешь, сказал и занялся своими делами.

Будет много звонить, раз на 10й можешь взять, узнать "чего хотела?" Если всякая лажа, типа как дела, разговор заворачиваешь. Если в течение недели не будет просить встретиться и извиняться - ищешь другую.

Ты факи курил?

Ты уже практически в ДОДе. Поэтому не пусть разбирается в себе, а со словами, что тебе это не надо, и баба которая не ценит отношения тебе не нужна вежливо посылаешь ее. В диалоги не вступаешь, сказал и занялся своими делами.

Будет много звонить, раз на 10й можешь взять, узнать "чего хотела?" Если всякая лажа, типа как дела, разговор заворачиваешь. Если в течение недели не будет просить встретиться и извиняться - ищешь другую.

Мне кажется это слишком радикальный шаг. По сути девушка просто сделала ДД  и судя по ФАКам мне нужно  также адекватно отвечать ДД, до ее Б. А если я кидаю предод не будет ли это полным неадекватом, как это и во что может вылиться. Многие люди ссорятся-мирятся. ЕЕ охлождение, может быть просто следствием моего завала БЗ.  А если у нее вася на тесте, так этот преддод станет совсем открытой дорогой к нему, ведь потеряв меня она может все силы кинуть, что бы остаться с единственным оставшемся вариантом-ведь остаться вообще без всех никому не хочется. Вообщем мне кажется предод очень радикальным атомным оружием, который неизвестно во что может вылиться и по кому ударить, и использовать его нужно с умом, тщательно продумав. 

Я не знаю кто там на тесте) но ты явно ее перекормил собой. Да плюс еще это тфнство... я примерно себе представляю ваше общение. А баба-то судя по всему низкопримативная.

Не дергайся ты уже - это лоховство... неужели сам не видишь.

Увеличь паузы в вашем общении. Это для начала. Ну поехала и поехала, сказал ей "позвони когда приедешь" и все...

Дальше хошь жди звонка, хошь сам звони, через некоторое время. Только не жди ее приезда с секундомером в руках. Не напрягай ее. Потом будешь калибровать и примерно поймешь что к чему.

Вообще ты раньше должен был понять все эти вещи. По типу встречаетесь три дня подряд, она рожу корчит. Подзабил на нее денька на четыре, она радостная на шею вешается. Ну такой примерно принцип...

Я не знаю кто там на тесте) но ты явно ее перекормил собой. Да плюс еще это тфнство... я примерно себе представляю ваше общение. А баба-то судя по всему низкопримативная.

Не дергайся ты уже - это лоховство... неужели сам не видишь.

Увеличь паузы в вашем общении. Это для начала. Ну поехала и поехала, сказал ей "позвони когда приедешь" и все...

Дальше хошь жди звонка, хошь сам звони, через некоторое время. Только не жди ее приезда с секундомером в руках. Не напрягай ее. Потом будешь калибровать и примерно поймешь что к чему.

Вообще ты раньше должен был понять все эти вещи. По типу встречаетесь три дня подряд, она рожу корчит. Подзабил на нее денька на четыре, она радостная на шею вешается. Ну такой примерно принцип...

Спасибо за адекватное разложение по полочкам. Я тоже считаю что девушка низкопримативная ,а я вот как раз высокопримативный и в этом моя проблема. 

То что я завалил ее своим вниманием согласен и сам это чувствую, поэтому и выбрал сейчас тактику пропасть из ее поля зрения.

Но мне не понятно как поступить уже с случившейся ситуацией позавчера по поводу ее уезда с друзьями. Ссору то уже устроили, вчера не единого контакта друг другу не было. Как сейчас сказать "позвони когда приедешь"?? Она уже приехала :)) Вообщем не знаю как утилизировать эту ссору. Или просто забить будто ссоры и не было? 

Да выжди пару деньков, да и звони как ни в чем нибывало. Только не грузи ее и не тащи никуда. Просто наладь раппорт, обнули ситуацию. Спроси как дела, чего новенького, анекдотец какой-нибудь прикольный расскажи или прикольную ситуацию.

Плюс сам закончи общение на пике эмоций или самом интересном месте, а не когда уже сказать нечего.

И чтобы самому не поплыть и чтобы не оказаться в позиции просящего - у тебя все хорошо и позитивно.

Да выжди пару деньков, да и звони как ни в чем нибывало. Только не грузи ее и не тащи никуда. Просто наладь раппорт, обнули ситуацию. Спроси как дела, чего новенького, анекдотец какой-нибудь прикольный расскажи или прикольную ситуацию.

Плюс сам закончи общение на пике эмоций или самом интересном месте, а не когда уже сказать нечего.

И чтобы самому не поплыть и чтобы не оказаться в позиции просящего - у тебя все хорошо и позитивно.

Я планировал делать примерно так же как вы подсказываете, но в итоге все таки предложить встретится, без нажима, (ведь ранее у нас бывали подобные ситуации,только не в таких гипертрофированных масштабах, я также чувствовал что у не наступает определенное охлаждение, но т.к. были рабочие будни, и я не был так залипшим на нее, легко это пережевал, забивал дня на два-три а потом писал и легко выдергивал на встречу где все было круто). И на встрече уже калибровать соскучилась ли она по мне.Или думаете в данной ситуации это слишком поспешный и опасный ход?

пс: и еще парни ,не серчайте если кажется, что где то ужасно туплю или по несколько раз переспрашиваю, в моем эмоциональном состоянии могу не видеть очевидного. Сейчас мне реально нужна поддержка, к сожалению в реале никого нету, я очень благодарен что вы меня поддерживаете и советуете, мысли становятся яснее.

Ребята, выручайте! Все уже было нормально в моем эмоциональном плане, откаты ослабевали, начинал мыслить спокойно....но не удержался залез на ее страницу в соцсети. И вот вижу там на ее стене репостнутое сообщение из всяких групп и подпись под ним( от другого общего нашего знакомого), которое сбило меня с ног, и  снова затуманило разум. Я понимаю что обращать внимание на соц сети нельзя, но тут вызвало у меня гнусное подозрение на васю либо подозрение на то что бы развести меня на эмоции...... Писать сюда не хочу ибо опсаюсь выдать себя( писать нужно дословно, хоть там и нет имён) Буду очень благодарен тем кто согласится в личке обмазговать со мной это сообщение!? Ребят выручайте ,если не услышу постороннего взгляда то это сообщение может сгрызть меня за эти пару дней и я не знаю что могу отчебучить, боюсь не удержаться!!!

Ребята, выручайте! Все уже было нормально в моем эмоциональном плане, откаты ослабевали, начинал мыслить спокойно....но не удержался залез на ее страницу в соцсети. И вот вижу там на ее стене репостнутое сообщение из всяких групп и подпись под ним( от другого общего нашего знакомого), которое сбило меня с ног, и  снова затуманило разум. Я понимаю что обращать внимание на соц сети нельзя, но тут вызвало у меня гнусное подозрение на васю либо подозрение на то что бы развести меня на эмоции...... Писать сюда не хочу ибо опсаюсь выдать себя( писать нужно дословно, хоть там и нет имён) Буду очень благодарен тем кто согласится в личке обмазговать со мной это сообщение!? Ребят выручайте ,если не услышу постороннего взгляда то это сообщение может сгрызть меня за эти пару дней и я не знаю что могу отчебучить, боюсь не удержаться!!!

Ты знаешь одно из главных правил форума? Соц.Сети - главный враг.

Удались, пропади, и займи свое время чем-то.

Из всей темы, я понял, что ты все своё свободное время пытаешься занять ей. А она этого не хочет по видимому. Поэтому ты и валишь баланс.

Выше сказали уже, делай паузы, кури факи, и займись делами. 

Бассейн, боулинг, бильярд, лыжи, сани, развлечений ведь уйма. Поедь куда-то с другими друзьями отдохни, оторвись. Выключи только при этом телефон. 

Ты знаешь одно из главных правил форума? Соц.Сети - главный враг.

Удались, пропади, и займи свое время чем-то.

Из всей темы, я понял, что ты все своё свободное время пытаешься занять ей. А она этого не хочет по видимому. Поэтому ты и валишь баланс.

Выше сказали уже, делай паузы, кури факи, и займись делами. 

Бассейн, боулинг, бильярд, лыжи, сани, развлечений ведь уйма. Поедь куда-то с другими друзьями отдохни, оторвись. Выключи только при этом телефон. 

Да я так и стараюсь поступать, но черт дернул залезть в соцсеть под вечер.... Да и пишу сюда ,что бы определенные возникающие вопросы обсудить. Например такие которые задал к Zonder222 и KBV, : о том стоит все таки предложить встретится, когда буду звонить/писать ей через пару дней, или это сильнейшая ошибка сейчас.

стоит все таки предложить встретится, когда буду звонить/писать ей через пару дней, или это сильнейшая ошибка сейчас.

Я бы не стал. Сначала бы пообщался по телефону, понял настрой. А уж встретится и чуток попозже можно, хоть на следующий день. А то в натуре ты ее затрахал маленько) Да и куда тебе спешить-то?

стоит все таки предложить встретится, когда буду звонить/писать ей через пару дней, или это сильнейшая ошибка сейчас.

Я бы не стал. Сначала бы пообщался по телефону, понял настрой. А уж встретится и чуток попозже можно, хоть на следующий день. А то в натуре ты ее затрахал маленько) Да и куда тебе спешить-то?

По поводу куда спешить, съедают параноидальне мысли, что она может быть с другим, логикой понимаю что это слабости, но эти мысли каждый раз все нападают и нападают заново. 

Остается еще вопрос, общаться по телефону, или списаться в сети. Так сложилось, что по телефону мы практически не общались, все договоренности о встречах и мелкие разговоры были в соцсетях ( нет мы не задрачивались общением в соцсетях, но они нам заменили телефон для мелких договоренностей и назначения встреч) И второе, опасаюсь что не смогу по телефону нормально в психологическом факторе пообщаться, выдержать спокойный и положительный эмоциональный тон, не ляпнуть чего лишнего. А недолгая переписка в соцсети, привычна и дает время для тщательного обдумывания своих фраз.

По поводу куда спешить, съедают параноидальне мысли, что она может быть с другим, логикой понимаю что это слабости, но эти мысли каждый раз все нападают и нападают заново. 

Остается еще вопрос, общаться по телефону, или списаться в сети. Так сложилось, что по телефону мы практически не общались, все договоренности о встречах и мелкие разговоры были в соцсетях ( нет мы не задрачивались общением в соцсетях, но они нам заменили телефон для мелких договоренностей и назначения встреч) И второе, опасаюсь что не смогу по телефону нормально в психологическом факторе пообщаться, выдержать спокойный и положительный эмоциональный тон, не ляпнуть чего лишнего. А недолгая переписка в соцсети, привычна и дает время для тщательного обдумывания своих фраз.

Тебя съедают параноедальные мысли, потому что ты ничем не занят. Займи свое время чем-то. 

Убери вообще соц сети из своей жизни как вид общения. С соц.сетей начинается вся хуйня. 

Ты себя накручиваешь как маленькая девочка. 

Назначил встречу по телефону, встретился - все обсудил. Никаких ля-ля и т.п. Коротко и ясно

Тебя съедают параноедальные мысли, потому что ты ничем не занят. Займи свое время чем-то. 

Убери вообще соц сети из своей жизни как вид общения. С соц.сетей начинается вся хуйня. 

Назначил встречу по телефону, встретился - все обсудил. Никаких ля-ля и т.п. Коротко и ясно

Считаешь что при следующей встречи стоит поднимать разговор о сложившейся ситуации и об отношениях? Мне казлось нужно вести себя как не в чем не бывало, будто в наших отношениях все ок и лишь калибровать по действиям.

Считаешь что при следующей встречи стоит поднимать разговор о сложившейся ситуации и об отношениях? Мне казлось нужно вести себя как не в чем не бывало, будто в наших отношениях все ок и лишь калибровать по действиям.

если она не хочет об этом говорить, то не стоит. Если сама выведет на разговор, ты должен сделать так, чтоб она поняла, что все хорошо. 

Просто поговори на позитиве, расскажи что нибудь, наладь контакт.

Если контакт нормальный, воспринимает хорошо- в следующий раз позвонишь через пару дней. Если не очень- то дня через 3-4.

Никуда не зови, ничего не предлагай.

Если она хочет встретиться- ты это узнаешь по разговору. Лучше если она сама предложит. Но провоцировать и вытягивать не надо- заканчивай разговор сам и на позитиве.

Да, допустим Вася на тесте. Ты хочешь ему помочь пройти тест? Или нет? Тогда не ипи ей мозг. Разговор об отношениях оправдан только на пике Б-Б с обеих сторон, когда вопросы можно решить полюбовно. Во всех остальных случаях такие разговоры противопоказаны.

Я вообще не понимаю почему ТФНы всегда заводят разговоры об отношениях только когда становится все плохо. Почему когда можно было обсудить- не обсуждали, а когда стало нельзя- бегут объясняться. В чем смысл? Такие разговоры вовремя- помогают углубить контакт и направить в нужную сторону, а не вовремя- разрушить то что осталось.

Думаю делать так, позвонить послезавтра, поговорить, закончить разговор на позитивной ноте. Откалибравать что было сказано и на следующий день предложить встретится. Она девочка низкопримативная, думаю что большие перерывы между первым и вторым разговором будут вовред. Во всяком случае раньше всегда работало именно так. 

Окей. Общее правило такое- чем лучше она тебя воспринимает- тем меньше перерыв. Чем хуже- тем перерыв больше.

И никаких разговоров об отношениях. Даже если сама будет начинать- я бы на позитиве мягко съезжал с темы. Твоя цель- ее соблазнить и трахнуть в тело, а не в мозг. На встрече - остри, стеби, улыбайся и хватай за мягкие места :)

Хорошо принял :) Спасибо за советы! Осталось одно, за завтрашний день все же определиться первый контакт будет по телефону или все же в переписке как мы с ней привыкли, пока что чувствую себя то что по телефону могу быть не уверенным в общении или как-то накосячить, я немного тугодум :))

Нет, только телефон- нужно слышать ее голос, а она должна слышать твой позитив.

Переписка, согласен, проще, но вероятность ошибиться в калибровке ожп- около 100%.

Ну и само по себе "наладить контакт по переписке"- звучит немного бредово)

чуть не забыл, про ту поездку куда поехали без меня, чисто в положительном русле можно расспросить,чисто для поддержания разговора, что бы было о чем побеседовать?

чуть не забыл, про ту поездку куда поехали без меня, чисто в положительном русле можно расспросить,чисто для поддержания разговора, что бы было о чем побеседовать?

не спрашивай о том, что тебя не касается. 

Ты должен заинтересовать её вновь. А вы из-за этого поругались, так что хорошим восприятием это не станет.

И что ты как баран, толдычишь все про свои СС. Удались из СС, тебе 28 лет, ты как малолетка в СС сидишь. Что за чушь.

Позвонил, в принципе разговор был положительны,говорил все так как советовали. Мозг не выносил, про встречу не намекал, все в положительном эффекте, спокойно, закончил разговор неожиданно на пике эмоций. Насколько раппорт наладил, даже по телефону оказалось определить трудно. Через день думаю звонить и звать на встречу. Вот тут у меня появляется вопрос, на который хотел бы услышать советы:

Какой должна быть встреча. Пригласить ее куда-то в необычное место, вложить небольшой ресурс, устроить что-то рамантическое ( что ей может быть расцененно как мою зависимость от нее). Или же провести обычную встречу, такую же как мы проводили время раньше ,всегда.

Прочитав твою тему хочется дать пару рекомендаций:

1. Если ты не избавишься от своей паранойи, то твоя паранойя избавится от тебя

2. Если боишься, что на тесте Вася, то начни тестить минимум двух Василис

3. Ответ на твой последний пост - лучше не звони и не вытягивай на встречу. Жди Б от неё

Она в курсе, что ты полностью от неё зависим. Твое поведение для неё очень предсказуемо. Искры нет так сказать. С таким развитием событий на следующей встрече тебе могут сказать: "Парень, извиняй, но ты в ДОДе" тебя после этого защемит и будешь УГ как минимум до весны. Оно тебе надо? Поэтому удиви её тем, что исчезнешь с поля зрения. В это время активно ищи новых женщин, которые снизят значимость героини темы. Голова на место встанет. Если будут пинги - подскажем что делать. Пингов не будет - новые Василисы залечат твои душевные раны. 

Вообщем все вышло так, что я сам кинул ей ДОД. 

Вчера списались, договорились о встрече, вечером встретились, прогулялись, во время прогулки контакт был не тот, трудно было на разговор ее развести, хотя и вел себя расслабленно, старался шутить, чем-то загружена была как-будто. Повел к себе, пошла легко, зашли ко мне, через небольшое время стал соблазнять, она ни в какую ,зажимается, трогать себя не дает, говорит не хочу, дальше хуже, начинаю целовать ее в засос, она отварачивается, не дается.

Я начинаю накалятся, ощущаю себя как в го**о опущенный, как-так ,что раньше давалось мне без малейшего труда, а сейчас как попрошайка, будто реально го**ом покормили. Говорю собирайся, поехали. Одеваемся выходим,на улице завязывается разговор, она снова говорит что так больше ко мне ничего не чувствует кроме симпатии,как не хотела бы а не чувствует, что в этом вся причина. Я говорю, что раз так, то не буду ее мучать, что отношения в которых меня не ценят, где я не нужен и должен быть как попрошайка мне не нужны и на этом мы расстаемся. Молча довез ее до дома и уехал.

Как ни странно по приезду домой почувствовал себя очень хорошо, чувствовал что все сделал верно, удалился из друзей в соцсетях, лег спать. Но на утро.... жесткие откаты... зачем то залез в ее соцсеть, увидел там какой-то философский пост по типу "людские проблемы из-за отсутствия терпения и желания полностью обладать своим партнером". Накатило еще сильнее, стали нападать мысли а не погорячился ли я вчера, быть может стоило остыть и просто пропасть из ее поля зрения на недельку, может быть чувства ее стали бы вновь возвращаться как раньше и подобное... а мозг говорит ага, гарантий никаких а ты хочешь дальше жрать говна, успокоил себя, поехал по делам, под остыл, вот сейчас пишу этот пост.  

Что я хочу дальше, я все же хочу ее, но хочу быть для нее любимым и желанным а не выгодным "такуж и быть". Планирую дальше на санчас пару дней, а потом заниматься собой. Как понимаю раз цель моя быть любимым и желанным, то не должен  поддаваться эмоциям и тем более писать первым иначе совсем яйца потеряю,о моих чувствах она прекрасно знает, если есть хоть какие-то чувства у нее,сама напишет. Сориентируйте? Хотел бы услышать анализ своих действий, как верно/неверно поступил, погорячился ли с додом и как верно поступать в дальнейшем? Спасибо. 

Вообщем все вышло так, что я сам кинул ей ДОД. 

Вчера списались, договорились о встрече, вечером встретились, прогулялись, во время прогулки контакт был не тот, трудно было на разговор ее развести, хотя и вел себя расслабленно, старался шутить, чем-то загружена была как-будто. Повел к себе, пошла легко, зашли ко мне, через небольшое время стал соблазнять, она ни в какую ,зажимается, трогать себя не дает, говорит не хочу, дальше хуже, начинаю целовать ее в засос, она отварачивается, не дается.

Я начинаю накалятся, ощущаю себя как в го**о опущенный, как-так ,что раньше давалось мне без малейшего труда, а сейчас как попрошайка, будто реально го**ом покормили. Говорю собирайся, поехали. Одеваемся выходим,на улице завязывается разговор, она снова говорит что так больше ко мне ничего не чувствует кроме симпатии,как не хотела бы а не чувствует, что в этом вся причина. Я говорю, что раз так, то не буду ее мучать, что отношения в которых меня не ценят, где я не нужен и должен быть как попрошайка мне не нужны и на этом мы расстаемся. Молча довез ее до дома и уехал.

Как ни странно по приезду домой почувствовал себя очень хорошо, чувствовал что все сделал верно, удалился из друзей в соцсетях, лег спать. Но на утро.... жесткие откаты... зачем то залез в ее соцсеть, увидел там какой-то философский пост по типу "людские проблемы из-за отсутствия терпения и желания полностью обладать своим партнером". Накатило еще сильнее, стали нападать мысли а не погорячился ли я вчера, быть может стоило остыть и просто пропасть из ее поля зрения на недельку, может быть чувства ее стали бы вновь возвращаться как раньше и подобное... а мозг говорит ага, гарантий никаких а ты хочешь дальше жрать говна, успокоил себя, поехал по делам, под остыл, вот сейчас пишу этот пост.  

Что я хочу дальше, я все же хочу ее, но хочу быть для нее любимым и желанным а не выгодным "такуж и быть". Планирую дальше на санчас пару дней, а потом заниматься собой. Как понимаю раз цель моя быть любимым и желанным, то не должен  поддаваться эмоциям и тем более писать первым иначе совсем яйца потеряю,о моих чувствах она прекрасно знает, если есть хоть какие-то чувства у нее,сама напишет. Сориентируйте? Хотел бы услышать анализ своих действий, как верно/неверно поступил, погорячился ли с додом и как верно поступать в дальнейшем? Спасибо. 

анализирую:

верно что сам отправил в дол

не верно что смотришь соц сети

соц сети можно смотреть ток в том случае если тебе все равно и у тебя железные яица-)

а коли тебя размазывает из-за какой то филосовской прости Господи темы то о чем тут можно говорить.

займись собой

Зря в ДОД отправил,можно было обойтись Д и еще поработать над бабой.

Ну мы тебе говорили соблазнить заново, а ты - что она тебе должна. Ожидаемо оказалось никто никому ничего не должен.

мда.... почитай #33, где я написал, что может быть на встрече и потом #34, что собственно и произошло. И потом до тебя снизошло озарение, что "стали нападать мысли а не погорячился ли я вчера, быть может стоило остыть и просто пропасть из ее поля зрения на недельку, может быть чувства ее стали бы вновь возвращаться как раньше и подобное..."

Молодец только в том, что колени не стал делать. Ты её в ДОД не отправил, там и так было всё ясно. Просто озвучил первый. Девка ушла - ищи новую. В сторону этой что либо делать бесполезно. 

Вообщем, по определенным действиям думаю, что она тоже хотела сохранить эти ЛТР и для нее наши отношения имели определенный вес, но она ничего не могла поделать с  тем что потеряла чувства ко мне, отсюда все наши мучения(по теории потеря чувств могла быть отражением завала бз в ее сторону как вариант).  Учитывая этот факт, как отразится мой дод на ее мысли о отношениях, как вывернуть все правильно и в пользу. Признаюсь честно девушка хорошая и я хочу ее вернуть, перешагнуть этот тяжелый барьер и дальше создавать счастливые отношения. Понимаю, наломал дров, не хватило терпения - это мой минус. Был выбор дальше вытаскивать всю ситуацию и калибровать, потихоньку из Д выходить и соблазнять снова, но я же блин не терпеливый и сорвался на более простой и радикальный вариант. Еще отягчающее обстоятельство у нее ДР через несколько дней.

Ребят, очень нужны ваши советы! Ибо откатывает, что сильно погорячился с додом и нужно что-то менять. Не хочу отпускать ситуацию, мне нужен этот опыт, мне надоело менять лтр как носки. Я чувствую, что если вывезу эту ситуацию, сильно вырасту в своих глазах. Хочу ее вернуть но красиво, с правильным БЗ и улыбкой до ушей у обоих!

Как сейчас поступать в данной ситуации исходя из моих целей? Как действовать если будут пинги или Б с ее стороны?

Я пришел на форум примерно в таком же состоянии)))

Ща уходи в ТИ и начинай работать над собой. Усиленно, осатанело.. 

Если ты меняешь лтр как носки, а сам этого не хочешь, то значит дело в тебе. Помни, что наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их. Меняй мышление. Процесс долгий, изнурительный, энергозатратный. Но..... оно того стоит

Сделал глупость - глупи уже с умным лицом,до конца.

Сиди и жди Б. Если оно будет конечно...

Выскажу свою точку зрения.

С точки зрения твоей бабы она "везла эти отношения". И то, что груз вздумал еще тяжелее стать на ее хрупких плечах ей оптимизма не прибавит.

Ты будешь Б ждать очень долго или вообще не дождешься.

С ДоДом выдержки тебе не хватило, ну не дала и не дала. Что нужно по воробью из пушки стрелять. И вообще что за манера делать все на горячую. Торопишься жизнь прожить?

Бери телефон, звони епт) когда мозги на место встанут. Только долго не тяни. День, два...

Только не оправдывайся там и ничего не объясняй. Если ОЖП докапываться будет, скажи, что просто чувствовал себя плохо, болел)

Давай обнуляй ситуацию и по новой, только никуда сразу не тащи))) Это не прогиб будет, а обозначение твоей позиции.

Не звонить ни в коем случае!!! Иначе покажешь, что ты не хозяин своему слову. Новые знакомства и флирт тебе в помощь. Сейчас они будут очень кстати!

Цель автора - "быть любимым и желанным" для девушки, которая его 4 месяца тестировала, а потом отправила в ДОД. Причем сделала это красиво, спровоцировав автора самого сказать "давай расстанемся", перекинув ему эту инициативу. И теперь автор глупо гордится, что не его ДОДнули, а он :) и чувствует себя виноватым за то, что разрушил эти ЛТР.

Мало того, автора так ломает, что он нафантазировал себе, что девушка тоже хотела сохранить ЛТР, несмотря на то, что она прямым текстом говорила, что у нее к нему нет чувств. И теперь он собирается (шедеврально просто!) "перешагнуть этот тяжелый барьер и дальше создавать счастливые отношения" :))))

Все-таки влюбленные напоминают наркоманов, витающих в своих мультиках. Психзащиты защищают от реальности на 146% :)

Автор, она рада, что отвязалась так легко. На любое ваше Б последует ДДД. И вас зажмет еще сильнее. Нечего тут "создавать". Некст!

И еще один момент по поводу "завала БЗ".

Автор пишет: "по теории потеря чувств могла быть отражением завала бз в ее сторону как вариант".

Если я верно поняла, что автор хотел сказать, то он имеет ввиду, что, вот мол, БЗ завалился, и чувства исчезли. То есть он ставит телегу впереди лошади. На самом деле БЗ и заваливается от разницы в чувствах. У кого чувства меньше, тот ведущий (плюс), у кого чувства больше, тот ведомый (минус). Баланс регулируется БД.

В данном случае ОЖП ведущая, так как она почти не испытывает нежных чувств к автору. Чтобы она смогла оценить ведомого, чтобы чувства появились, надо их "раскачать". Для этого нужно было еще до ДОДа увеличить дистанцию с ней, сделать Д и дать ей отдохнуть от себя, дать ей возможность оценить свое отношение к МЧ и ждать ее Б, но не пассивно, а заниматься в это время собой (внешность, спорт, работа, флирт с другими) и желательно, чтобы эта инфа до нее доходила, но не напрямую, а через друзей и СС, например.

ИМХО, соцсети - это не зло, а просто инструмент, и надо им правильно пользоваться в своих целях. В каких-то случаях использовать как якорь, а в случае игнора как преграду к информации о себе (закрывать доступ).

Увеличить дистанцию нужно было - с этим никто не спорит. Но перед тем как делать Д или играть в БД и повысить Значимость автора, нужно было раппорт наладить, что и советовали автору. А не тупо в Д уходить и ждать Б от низкопримативной бабы у которой эмоций мало, по отношению к высокопримативному эмоциональному  самцу, действия которого при уходе в тупое Д будут восприняты как слабость и не более того.

Увеличить дистанцию нужно было - с этим никто не спорит. Но перед тем как делать Д или играть в БД и повысить Значимость автора, нужно было раппорт наладить, что и советовали автору. А не тупо в Д уходить и ждать Б от низкопримативной бабы у которой эмоций мало, по отношению к высокопримативному эмоциональному  самцу, действия которого при уходе в тупое Д будут восприняты как слабость и не более того.

Про раппорт вы правы, наладить надо было, но сомневаюсь, что он смог бы, так как с эмпатией у него проблема. Ему в открытую говорят "чувств нет", а он фантазирует, что она это говорит, потому что рыба холодная. То, что она НПр, а он ВПр, это его слова, его интерпретация ситуации, на это вообще полагаться нельзя. А она малоэмоциональна банально потому, что он ее не цепляет, она его еле терпит, какие эмоции? С другим, который ей понравится, она может просто огненной стать, а с ним нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...