Жду отзывов!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
26
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
А место ТА в истории психологии как промежуточного этапа между классическим псиоанализом и современными методами. Вот и FAQ такой же, промежуточный. Когда дойдёт автор, скажем, до схемотерапии, так и современная версия будет) -
26
Да ничего он не перечеркнул, он просто зафанател от ТА и пытается все впихивать в концепцию транзакций. Которая отлично работает как генератор идей о мотивации людей, но не обладает никакими инструментами для проверки их точности. -
26
Давай я тебя в ответ спрошу, ты с противоположным полом общаешься только если нравится или тебя не хотят? Ты же мне такой вопрос задал выше? Т.е никаких приятельниц по работе, школе, больнице, учебе, соседок о господи у тебя нет? При этом можно спокойно дружить, общаться, сотрудничать, называй этот статус как хочешь Вот этот твой пост вообще щас перечеркнул весь фак просто, у женщин ты сейчас отменил личность в принципе, как и субьектность А, ну и да, наглые самцы которые не нравятся просто идут на@й, мужская ли у него суть, женская ли. Сексуальная активность вообще неважна в таком случае, и нет, нельзя понравиться и продавить. И что было бы если, как ты написал, в самом начале мои приятели пытались бы продавить? А, ну не стали бы приятелями, получили бы в грубой форме ответ и никакого дружеского общения бы в принципе более никогда не вышло бы -
26
Мне в целом не нравится общий снисходительный тон и опора на ТА, потому как он до боли примитивно подходит к структуре личности. Слишком много мата. Сначала бодренько читается, но постепенно глаз постепенно начинает в нем вязнуть. По деталям я позже откомменирую, когда будет время, чтоб тщательно вчитаться. При этом довольно духоподъемно и дает более современный взгляд на пикап, чем прежние материалы. -
65
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
кидай фотки в личку, инсту.. посмотрим что можно придумать
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.