Нужна помощь и советы :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
366
Отморозилась после приглашения в гости
Так вы же не все альфачи. Кому-то дают просто так, а кому - то приходится вкладывать ресурс, иначе вообще не дадут -
28
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Ну я и стараюсь не залипать особо, переключаться на других, свиданки ещё проводить, общаться с как можно большим количеством разных девушек. Просто описал ситуацию, что она меня зацепила. Поэтому спросил совета здесь, можно ли ее ещё заинтересовать, и стОит ли. Кстати, к критике спокойно отношусь, но обоснованной) Потому что, как мне кажется, многие на таких милф прекрасно залипают в интернете, а пообщаться и что-то большее вряд ли сами решатся. -
28
С чего вы это взяли? Я просто упомянул о её соц статусе для полноты информации. Меня не интересует, есть у неё доход или нет, больше он моего или меньше. Я за все плачу на св и считаю это нормальным -
662
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Автор, предлагаю тебе потрогать траву, я серьезно У тебя в голове какой-то кавардак. ...Почему нет? Я неоднократно трахал девушек на первом свидании, ни разу не пожалел. Отлично провели время. А ты и уши развесил. Бабу не надо слушать, бабу надо чувствовать. Чего ты там готов был начать? Мужики ничего не начинают - мужики соблазняют и трахают. Начало именно отношений (лтр) - это уже инициатива женщины. Ты бежишь сильно вперед паровоза. Сначала засоси бабу, писю в ней погрей. Потом будешь про начинания какие-то думать. Если будешь на себя брать -
28
Автор мокнет на единственную бабу которая чутка ему дала значимости своими, так называемыми к+ А связь здесь вполне себе прямая. Чувак может хоть из штанов выпрыгнуть - но его уже отфильтровали, по причине известной одной только этой милфе. Но в целом, по самому тому факту, что его вштырило с 40 летней рсп, котоая немножко дала себя полабызать - я примерно могу сделать вывод что у автора довольно скудный опыт с женщинами, да и просто как мужик он видимо не так успешен и привлекателен. В 38 залипнуть на бабу, которую ты даже не трахал должно быть стыдно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.