Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Поделитесь. Скажите, как у вас складываются отношения с вашими родителями?

У меня непонятно, то вроде все нормально, то говорят, что я потребитель и эгоист.

Как вы проявляете любовь свою к ним?

ты не поверишь, но по этому поводу даже написана книга... "Отцы и дети" называется ))) советую перечитать )))

И что? Читал, представляешь?

Меня просто это уже бесит, что они мне так говорят.

знаешь... я так рад что во мне наполовину течет кровь суровых властителей юго-восточной азии... так вот... там есть очень красивые традиции - родители это святое!!! нравится тебе или не нравится - имей уважение к своим родителям и всему что они говорят!!!

например я никогда даже не позволил себе ни разу в жизни на маму-папу ни голос поднять, ни тем более выругаться... хотя я гордый... могу молча развернуться и уйти... но это тоже неуважение. хотя и не так грубо выраженное...

таким образом... молчи и слушай что тебе говорят... потом делай как хочешь, но хзапомни - родители это святое и ты их просто ОБЯЗАН уважать и любить )))

ты не поверишь, но по этому поводу даже написана книга... "Отцы и дети" называется ))) советую перечитать )))

И что? Читал, представляешь?

Меня просто это уже бесит, что они мне так говорят.

+++Знаешь, я бы сейчас с радостью воспринял хоть что-то, в поведении родителей, что меня взбесило. Но, нет их уже никого и бесить некому.... Так что, подумай об этом.

+++Знаешь, я бы сейчас с радостью воспринял хоть что-то, в поведении родителей, что меня взбесило. Но, нет их уже никого и бесить некому.... Так что, подумай об этом.

прими соболезнования... родители это те люди, которые нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ.... никто больше так не полюбит... ни одна девочка.... :(

Поделитесь. Скажите, как у вас складываются отношения с вашими родителями?

У меня непонятно, то вроде все нормально, то говорят, что я потребитель и эгоист.

Как вы проявляете любовь свою к ним?

сколько лет то тебе - потребитель и эгоист...? :)

вопрос решается сам собой - тогда - когда ты начинаешь сам зарабатывать и уходишь из родительского дома...

как правильно говорили выше - не надо спорить - выслушай, но делай по своему - жизнь твоя - жить тебе.

19 лет, работаю, но живу с родителями. Провожу мало времени с ними. Скорее всего в этом вся загвоздка. Спасибо открыли глаза. Сам виноват.

Я еще живу с родителями (но осталось уже недолго :)).

Отношения очень сложные, постоянно меня достают.

Поэтому я стараюсь проводить с родителями минимум времени: будние дни - работа до ночи, выходные - вылазки с друзьями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Пропал… что ж теперь делать

2. 43

Как строят отношения на работе?

3. 13 328

Тема Галадриэль :)

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...