Перейти к публикации
пикап.Форум

странный рубеж в отношениях 3-4 месяца

Шанс

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья.Не знал в какой раздел форума написать. У меня еще один Вопрос:

Мне 28,5 лет. Женат не был, самые длительные отношения были 3-4 года в период 21-25 лет. И после этого все мои отношения заканчивались или подходили к какому-то кризису, спустя 3 месяца от их начала. Либо меня бросали либо я терял интерес к девушке и уходил. Почему такой рубеж ,что-то со мной не так??? Все как по накрутанной, знакомлюсь с ожп, первый месяц все супер, веду себя доминантно БЗв мою сторону, второй также все хорошо, она меня ценит и тянется ко мне, но постепенно медленно начинаю залипать на девушке сам, и под конец третьего месяца резкое, внезапное чуть-ли не в один день охлаждение ее ко мне а отсюда  мое тфнство или ошибки. У меня уже появляется параноя что меня заговорили))

внезапное чуть-ли не в один день охлаждение ее ко мне а отсюда  мое тфнство или ошибки

Чо за бред, как тфн-ство связанно с охлаждением? Ну не тфн-ь больше никогда.

Я решил твою великую проблему? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Как строят отношения на работе?

2. 14 112

Тема Галадриэль :)

3. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 14 112

Тема Галадриэль :)

5. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...