Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года черти-чего

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё может быть, спроси её в лоб об этом. 

2 часа назад, KBV сказал:

Более чем:)

Спасибо вам, парни, что уделяете мне свое время.

Пэ^, какие может быть книги посоветуешь, чтобы снять эту замкнутость. Она меня уже зае.... Ты верно сказал, что в кругу новой компании, я себя чувствую не уютно, как будто в голове какой то барьер стоит. Говорят у большинства людей, две личности, одна трезвая, вторая пьяная) так во мне одна живет, даже когда я пару раз напивался за свою короткую жизнь, до извините блевоты) я был как будто трезвый, все понимал. Когда с парнями выпиваем, все раскрепощаются, танцуют еще что-то) кроме меня, сижу как трезвый, все передергиваю если начинают борщить, потом говорят ты сидишь постоянно, как будто тебя ничего не берет)

• Советник
Цитата

Пэ^, какие может быть книги посоветуешь, чтобы снять эту замкнутость. Она меня уже зае.... Ты верно сказал, что в кругу новой компании, я себя чувствую не уютно, как будто в голове какой то барьер стоит. Говорят у большинства людей, две личности, одна трезвая, вторая пьяная) так во мне одна живет, даже когда я пару раз напивался за свою короткую жизнь, до извините блевоты) я был как будто трезвый, все понимал. Когда с парнями выпиваем, все раскрепощаются, танцуют еще что-то) кроме меня, сижу как трезвый, все передергиваю если начинают борщить, потом говорят ты сидишь постоянно, как будто тебя ничего не берет)

Тебе надо поменять отношение к этой своей черте. Она наоборот, положительная. Те у кого её нет - они слабее, глупее. Они по сути ведомые, а ты от природы ведущий, лидер - поэтому у тебя такой сильный и трезвый интеллект, который не берёт особо и алкоголь ) Ты всегда будешь таким замкнутым и по сути одиночкой, но это неплохо. Просто тебе надо научиться эту свою сильную сторону правильно и ловко использовать.

Отношения с людьми тебе надо учиться выстраивать не с позиции одного из стада баранов, а с позиции лидера этого стада. Не обязательного явного. Можно быть манипулятором, быть кукловодом который управляет всем из-за кулис, из тени.

Почитай Макиавелли. Его книгу "Государь", его цитаты.

Посмотри кино "Револьвер" Гая Ричи

Почитай все книги К.Кастанеды

Читай И.Ефремова - "Таис Афинская" ; "Лезвие бритвы"

Почитай Гёте - Фауст

Почитай Достоевского - Бесы

Посмотри трилогию фильмов Линклейтера - Перед рассветом, перед закатом, перед полуночью.

Посмотри фильм  Влюблённые - по лезвию страсти

Для начала хвтит, этого в принципе тебе на много лет хватит.. Особенно Кастанеды )

А потом сам уже ищи, и сам что-то своё изобретай

Тоже раньше думал, что Моя замкнутость это жуткий баг, но как только стал "заводить" друзей, от них стало тошнить. Постоянные походы, встречи, тусовки и прочие массовые мероприятия стали угнетать и выматывать. Поставил "стоп" на все встречи, перестал общаться с приятелями, отстранился от всех встреч. И стало лучше, гораздо. Есть пару знакомых, которые могут чего-то умного сказать, без алкоголя и прочей ерунды, мыслят здраво, раз в пол года пересекаемся и достаточно. Не открываюсь никому, потому что знаю, что это никому не нужно.

А  самый главный плюс из этого, такой, что Я знаю что хочу, умею фильтровать нужных и бесполезных, голова холодная, руководить и управлять очень легко, человеческий фактор сводится к минимуму, эмоциональность понижена. 

Да иногда кажется, что друзья нужны, что сходить тусануть куда-нибудь не помешало бы, но это очень редко. В основном наедине с Собой тусуюсь. Или вызваниваю какую-нибудь девушку. В помощи рассчитывать не на кого и поэтому ответственность на Мне, что тоже закалка. 

Независимость, самостоятельность и свобода - лучшие союзники.

В общем моя теория с её плохой подругой не оправдалась). Спросил ее прямо в лоб, она сказала, что нет у неё своя голова, и подруга та вообще ничего не говорила. А это я все и всех слушаю оказывается) Я сказал - я понял тебя, пока)

37 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Как то не по себе стало, я так один не могу находится, помираю в 4 стенах. Не знаю, может быть просто не дорос еще

Нужно дать организму остыть от пережитого. Поэтому полное погружение в себя (физические нагрузки, обучение новому, работа), даст всплыть затонувшей подводной лодке. Обретение знаний даст толчок в жизнь. Хватит цепляться за старое, нужно идти новой дорогой. Он начала играть, поэтому тотальное и бесповоротное игнорирование и упор в образование, самообразование. 

А иначе все будет как и раньше.

Вот чего воспаленный мозг делает) Со вчерашнего вечера из головы не уходит, мысль, что надо её пригласить прогуляться, без всяких подтекстов, просто пообщаться, может в кино сходить, знаю, что согласится. Даже принял для себя, что я буду во фрейме друга... Поверил себе, что не хочу её возвращать, и что мне не будет противно от того, что на наверняка спала с другим.

Мля... а когда я был в отношениях, и читал тут, десятки тем, видел то поведение, которое щас сам исполняю, был твердо уверен, что у меня такого точно не будет, как так можно унижаться перед божп, когда тебя слили, пытаться возвращать, ту которая ушла на другой ствол. Думал, что если у меня такое случится, я ее отпущу сразу, хотя вроде никогда её не держал, последний год, часто были фразы от нас обоих, на какие либо претензии - не нравится найди другого)

Одно хоть радует, что я пока, не молю её вернуться, не говорю, что буду любить ее всегда, всегда ждать ее, не приезжаю с букетов цветов и т.д. как некоторые авторы тем :)

10 часов назад, АКа сказал:

Вот чего воспаленный мозг делает) Со вчерашнего вечера из головы не уходит, мысль, что надо её пригласить прогуляться, без всяких подтекстов, просто пообщаться, может в кино сходить, знаю, что согласится. Даже принял для себя, что я буду во фрейме друга... Поверил себе, что не хочу её возвращать, и что мне не будет противно от того, что на наверняка спала с другим.

Дружище, ты катишься по наклонной. Вспомни что я тебе писал выше... Не делай сейчас поспешных движений. Успокойся. если хочешь пригласить, то ладно. Но делай это сегодня или завтра. Выжди 3-4 дня. Подумай. Прислушайся к себе. Почитай форум. 

• 3 недели спустя...

Всем привет. Вот я баран упертый, стучусь в закрытые ворота своими рогами, че то там бекаю -выйди, выйди...

В общем недели две назад мы встретились, погуляли, все было боле менее, об отношениях не слова. Потом она первая написала, там на отстраненные темы. она спрашивала я работаю или нет завтра? Явно хотела еще раз встретится. После уехала на выходные на отдых. Приехала спросил как отдыхалось и т.д Общались, скидывала фото, что она приготовила - я ей написал скушала бы лучше *вещь* щас, дальше диалог, не полный... после него я понял, что это была проверка на крючке я или как)

Скрытый текст

Ожп Я бы от неё не отказалась )

*Я* Ну на ночь ты вечно гадость какую-нибудь

Ожп

Ага

И сейчас бы съела

*Я*

*там-то* работает

Ожп

Ну все иду пешком хх

Если что имей ввиду

Где искать

*Я*

Тебя *там-то* искать ?

Ожп

Ну да

Если кто украдёт

*Я*

Конечно украдет

Ожп

Красивую такую да ?)

*Я*

Ххх

*Я*

с другой стороны города (

Ожп

Всмысле ?

Ты не дома ?

*Я*

Неа

Ожп

А чего ты не дома ?

Ожп

Говорю почему

Не дома

Гуляешь ?

*Я*

Ну уже не гуля, щас домой собирался с корпоратива

*Я*

Ну выходи

Ожп

Ага

Не я боюсь

я из подъезда то боюсь

*Я*

Начинается

Ожп

А тут по улице

*Я*

Щас буду машину заводить

Ожп

Зачем

Ты куда то собрался??

*Я*

*то-то* есть

Ожп

Ты серьёзно ?

*Я*

Время не детское уже , не шуточное

Ожп

Все понятно

Шутишь

*Я*

Чего

Ожп

Завтра на Работу ?

*Я*

И что

Ожп

Спать надо

Не выспишься

*Я*

я и не хочу

Ожп

Хм

Странно

В мне в 7 вставать ((

*Я*

Я за тебя *то-то* съем щас

Ожп

Ты уже выехал ?

*Я*

Угу

Ожп

Не фига ты

*Я*

Что?

Ожп

Спать надо

*Я*

Ты *тем-то* распотрошила

А теперь залегла на дно

Ожп

я ?

Ты не звал

*Я*

Чего)

Короч потом звал ее в кино, или просто погулять... такие диалоги

Скрытый текст

*Я*

можно сьездить куда нибудь

*ожп*

Куда

*Я*

в *такой то город*

*ожп*

Интересно кем мы будем являться

?

Ххх

*Я*

:lol:

*ожп*

Мы же друзья

*Я*

хватит

эти вопросы бессмысленные

*ожп*

А как ?

Блин

Стоп

*Я*

стою

*ожп*

Я не понимаю

С какими целями все это

Просто как друзья

Ок

Больше я уже говорила

Не получится

*Я*

хватит заморачиваться так

*ожп*

Я просто тебе говорю

Чтоб ты не думал

Что можно что то вернуть

А так просто увидеться ок

*Я*

я и не думаю ничего)

_________следующие дни

*Я*

Ну чего ты гасильищица

Завтра рванем ?

*ожп*

Куда рвать то ?

*Я*

Давай завтра

Короче

Завтра в 11 выдвигаемся )

*ожп*

Куда выдвигаемся ?

*Я*

В *такой то город*

*ожп*

А там чего ?

*Я*

Пока не скажу

*ожп*

Я так не поеду

Посмотрим

*Я*

Почему не знаешь ?

*Я*

Предупреди если не хочешь

*ожп*

Давай не завтра тогда

Ок ?

*Я*

Ну а когда

*ожп*

Вот интересно , как мне об этом сообщить парню своему )

Что я еду куда то

Подскажешь ?

*Я*

Жесть)

*ожп*

Что ?

*Я*

Если хочешь съездить то сможешь сообщить

*ожп*

Ну я ему сказала

*Я*

Ты собираешься ?(день Х, утро)

*ожп*

Я спала

*Я*

Ну ты кидок)

Там вроде, общались минут 5 еще где то, не хочу читать, решил выждать 3 дня, и последняя попытка запланирована была на сегодня...

Скрытый текст

*Я*

Привет, ну чего мы с тобой на выходные догворимся?

*ожп*

О чем ?

*я*

о помощи

*ожп*

?

*я*

В выборе)

*ожп*

чего

*я*

Джинсовых изделий

*ожп*

аа

*я*

Не аа

Серьезное дело

Между прочим

*ожп*

ааа

ну я тут причем?)

*я*

Ты не хочешь съездить прогуляться ?

*ожп*

зачем?

*я*

Просто)

*ожп*

я не понимаю

*я*

Чего? Я тоже не понимаю почему ты какой то подсмысл ищешь

*ожп*

а что мне думать то надо?

*я*

ничего не думать

*ожп*

блин

мы вместе не будем

это уже точно

объясни мне с какой целью тебе это все?

*я*

Какой ужас

У меня нет целей)

*ожп*

аа

*я*

И чего ты думаешь ?

*ожп*

чего?

ты понимаешь все это бесполезно ,я не вернусь к тебе

даже если и поеду

*я*

Хх

Да ладно блин

*ожп*

?

*я*

Ты такие вещи говоришь очевидные, вообще я тебя спросил не хочешь со мной съездить ? А ты про

*ожп*

блин я не понимаю для чего это все

*я*

Всмысле для чего? Прошлый раз был для чего то?

*ожп*

не знаю

*я*

Короче

Завтра утром ?

*ожп*

нет

я никуда не поеду

*я*

Ну сразу бы сказала

*я*

Только какой смысл ? Ты то давай в другой раз теперь я не поеду ) в чем логика ?

Все. Я му*акB)

18 минут назад, АКа сказал:

Все. Я му*акB)

Тебе баба четко говорит.Вы друзья все.

У меня складывается такое ощущение что он продолжает общается с тобой из жалости, - это самое паскудное чего можно ожидать от женщины.

Завязывай уже наконец с ней эти качели.

Я может и герой, но как учат альфачи, просто пишешь, завтра за тобой в 9 заезжаю, едем за покупками. И уходишь в офлайн, в 9 на месте, звонишь, я тут, выходи. Вышла, поехали, нет, то поехал сам.

23 минуты назад, uuuuxa сказал:

да самому противно становится

19 минут назад, Battleduty сказал:

это уже край краёв будет) Потом она всю жизнь будет вспоминать как за ней дурачок бегал два месяца, хотя это уже так)

В следующий раз стеби свою бабу пожестче,бабам это нравится. И не выпрашивай ничего,как ты это делаешь. Лучше скажи,что в принципе,хорошо,что она не поехала тебе вещи выбирать,потому что у нее вкуса нет. И вешай трубку.

Лучше пусть баба ненавидит тебя и думает о тебе,чем общается на отъе*ись.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

В следующий раз стеби свою бабу пожестче,бабам это нравится. И не выпрашивай ничего,как ты это делаешь. Лучше скажи,что в принципе,хорошо,что она не поехала тебе вещи выбирать,потому что у нее вкуса нет. И вешай трубку.

Лучше пусть баба ненавидит тебя и думает о тебе,чем общается на отъе*ись.

Я в принципе никогда у нее ничего не выпрашивал, даже не так... а она всегда соглашалась куда то поехать с радостью, когда в отношениях были, это щас понятно выпрашивал, что б как то вытянуть на встречу)

Одно удивило, что она сказала

-  Как ты предлагаешь, про поезду сказать своему парню?

- захочешь поехать, скажешь

- ну я сказала 

Твои диалоги,с бабой,сплошное попрошайничество. Попрошайки вызывают только одно чувство - презрения.

Попрошайничество тебе результатов не дало,попробуй тактику великосветского хама,который приходит в гости,пердит и говорит,что еда такая говеная,что пердеть охота.

Если хочешь вытянуть бабу на встречу,то не показывай,что тебе эта встреча вообще нужна. А если сама позовет,то откажись. После третьего раза можешь нехотя согласится.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твои диалоги,с бабой,сплошное попрошайничество. Попрошайки вызывают только одно чувство - презрения.

Попрошайничество тебе результатов не дало,попробуй тактику великосветского хама,который приходит в гости,пердит и говорит,что еда такая говеная,что пердеть охота.

Если хочешь вытянуть бабу на встречу,то не показывай,что тебе эта встреча вообще нужна. А если сама позовет,то откажись. После третьего раза можешь нехотя согласится.

Я понимаю, ты говоришь про других баб, в целом, что нельзя выпрашивать. Но про неё такое не прокатит, потому что, до того пингов не было месяц, и я первый написал) Поэтому собственно и вымаливал...

Аа.... ну да. Я уже и забыл,что ананитакая.

Ну вот,собственно,ты делал все по наитию,как подсказывало тебе влюбленное сердце и...х*й тебе.

Теперь начинай делать,как другие говорят. Или можешь спокойно ждать,когда она выложит фотки своего нового пихаря и напишет статус "меня е*ут и мне это нравится"

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Аа.... ну да. Я уже и забыл,что ананитакая.

Наоборот) Если такая тема заходила про это, всегда в лоб говорил что все бабы одинаковые, и ты не исключение) Говорил, что тебя не держу(А в итоге 2 месяц бегаю за ней) и знаю что как варик подвернется получше сразу срулишь. Она отвечала как раз: я не такая))) ты меня не сравнивай...

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну вот,собственно,ты делал все по наитию,как подсказывало тебе влюбленное сердце и...х*й тебе.

Да. Головой понимал, что этого не надо делать, писать, просить и тд. Что это низко, как для мужчины чисто, если сама ушла, сама пусть и возвращает и тд.

Ладно щас еще забанят за флуд

Срочно ищи другую бабу,для секса. И тогда у тебя будет шанс. Не найдешь,в течение месяца,потом будет поздно.

Больше своей бывшей не звони и не пиши. Проверка на мужика.

8 часов назад, АКа сказал:

Все. Я му*акB)

Поздравляю! Последним сообщением в твоей теме было мое:

В 28.06.2016 в 01:11, ДмитрийX сказал:

Дружище, ты катишься по наклонной. Вспомни что я тебе писал выше... Не делай сейчас поспешных движений. Успокойся. если хочешь пригласить, то ладно. Но делай это сегодня или завтра. Выжди 3-4 дня. Подумай. Прислушайся к себе. Почитай форум. 

Я признаться надеялся что ты за несколько дней остынешь, и бросишь эту идею, а вон оно как вышло... точно - мудак.

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

вои диалоги,с бабой,сплошное попрошайничество. Попрошайки вызывают только одно чувство - презрения.

В точку!

6 часов назад, АКа сказал:

Да. Головой понимал, что этого не надо делать, писать, просить и тд. Что это низко, как для мужчины чисто, если сама ушла, сама пусть и возвращает и тд.

Знаешь почему? Потому что это не ты делал ТИ, а это она делала ТИ!

Ты объект ее игр.

Ты сломал ТИ и прибежал к ней, она задинамила тебя - поржала поди про себя, корону надела и продолжила игнор, ты не получив подпитки от своих прогибов решил сделать еще больший и еще более унизительный - она повторила, оконцовка про джинсовые изделия - вообще шедевр, сначала мне было жалко тебя до слез, когда я это читал. Мы все тфны тут в завязке, и понимаем тебя, но блин, реально жалко тебя... а потом в конце жалость прошла и появился привкус метала во рту. Это перед тем как блевануть всегда так. Представляю как было мерзко твоей божп. Мне тут стало жаль уже ее... Ведь она трахалась с тобой думая, что ты мужик, а ты оказался....... Бедная девочка...

• 4 недели спустя...

Всем привет, короче, где то через неделю после моего последнего сообщения тут она написала с нелепой просьбой помочь её знакомому. Ответил - нет, не смогу помочь.

Удалил ее в сс, и не разу не заходил на её страничку, ничего не палил нигде, старался не думать. Честно правда иногда особенно по утрам мысли о ней в голову лезли, сразу рубил. Вот прошёл месяц, только что в сс: Привет, не хочешь увидеться ?

Че делать? как вести?) с васькой что ли поругалась, лол

Щас уже час прошёл, эмоции уляглись у меня, еле сдержался как бы не послать ее в далекое пешее путешествие, за то что я бегал за ней месяц, предлагал встретится, она динамила и тд, хз, после того как она написала, одна злость появилась

• Бывший советник

"Привет, не хочешь увидеться" - транслейт - "Свись, песик, ты там не сорвался с поводка? Чёт, мне тут скучно стало, хочу посмотреть в твои преданные глазища".

Ничего не отвечай, даже не смотря на предложение встретиться. После того трэша, что с тобой творился, рекомендую мордовать ее до искренних извинений, не меньше.

2 часа назад, Dark Side сказал:

"Привет, не хочешь увидеться" - транслейт - "Свись, песик, ты там не сорвался с поводка? Чёт, мне тут скучно стало, хочу посмотреть в твои преданные глазища".

Ничего не отвечай, даже не смотря на предложение встретиться. После того трэша, что с тобой творился, рекомендую мордовать ее до искренних извинений, не меньше.

Хорошо, так и сделал, ничего не ответил)

Парни правильно я сделал что ничего не ответил? Либо надо было написать что то вроде - "на следующей недели". Месяц нормально себя чувствовал, а щас качать стало) не готов значит еще, даже просто встретится.

• Бывший советник
2 минуты назад, АКа сказал:

Парни правильно я сделал что ничего не ответил?

Стадии игнора:

- безразличие (ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура!))

Ты на стадии "интереса". 

44 минуты назад, Dark Side сказал:

а почему стадия "интереса" сразу срослась со стадией "желание встретится", А не с вопросов как дела и т.д.? 

Типа, если бы я согласился, то было бы понятно что я прибегу по первому щелчку пальцев, она бы посмотрела что тоже самое болото, и ушла к ваську обратно?))

Какое примерно время проходить между стадиями? Нужно не затягивать, сразу что то решить. Нет желания, чтобы меня через год после расставания штормило, как мужика 33 летнего, из соседней темы, который опять за ожп бегать начал.

• Бывший советник

По конструкции пинга калибрую, что это именно стадия "интереса", поскольку уверена что ты прибежишь, а там уже она узнает как твои дела. А дела твои походу не очень: тема январская, а тебя до сих пор колбасит. Что ты сделал за это время для понижения ее значимости? Что с ТхД?

Тем что ты не ответил на этот "подергунчик", ты залепил смачную затрещину ее ЧСВ и ее бижутерная корона, дала крен. Сейчас ты создал у нее эмоциональную точку напряжения, и если она в ближайшее время ее не снимет, при помощи собственной силы воли, Васька или ударной мастурбации), то дойдет до последней стадии, как миленькая. Не получив ответа, она уже уже на стадии "беспокойства" (почему не отвечает, у него там все нормально?) или даже "раздражения" (ну и пусть молчит, х*й с ним, все! я ушла навсегда!). Ты можешь и не получить подтверждение этих стадий в виде пингов, но то что она пройдет их - можешь не сомневаться.

В любом случае, если бы ты пошел на встречу, то последующий сценарий после неё, был бы таким, как ты описал в своем сообщении выше.

30 минут назад, Dark Side сказал:

По конструкции пинга калибрую, что это именно стадия "интереса", поскольку уверена что ты прибежишь, а там уже она узнает как твои дела. А дела твои походу не очень: тема январская, а тебя до сих пор колбасит. Что ты сделал за это время для понижения ее значимости? Что с ТхД?

Вот именно, шатает, потому что я ничего не сделал, для понижения её значимости, только удалил везде и не заходил не смотрел. Офигеть посмотрел, оказываться уже 4 месяца не вместе, даже не думал) Естественно понимаю, что бы значимость бывшей улетучилась нужна другая ожп

А так у меня т0д . Нету стимула пока знакомиться, нужно одежду хорошую купить, тачки нету, эти месяцы я на машину откладывал практически всё, она в стадии поиска в данный момент. Потому что город не большой, даже в парк, в кафешку, в кино это все нужно в соседний город ездить, да и знакомится тоже не варик в родном городе, все друг друга знают и у всех сформировавшиеся компании.

Так была одна ожп, встретились раз, после показала низкую значимость меня для неё в переписке, решил оставить её до появления авто)                                                                        

• Бывший советник
2 часа назад, АКа сказал:

Какое примерно время проходить между стадиями?

Это зависит от множества факторов: заинтересованности в тебе, глубины интеграции в прошлых отношениях, долгосрочности отношений, темперамента ОЖП, не в последнюю очередь ее возраст и т.д. Но пожалуй два самых важных фактора - это ее ситуация на личном фронте и твоя прокачка, успехи по всем фронтам (то есть ощутимое повышение уровня ДПС+Соц.)

• 4 недели спустя...

Всем привет) прошел месяц с последнего её пинга, на который я ничего не ответил, вчера написала, какие мысли?

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg

• Бывший советник
24 минуты назад, АКа сказал:

какие мысли?

Повелся таки на пинг, сорвал игнор...

Ее надменные "что за детский сад?" "либо да, либо нет" и ее фирменное блюдо "а так думала просто увидеться" - говорят сами за себя. Твоя заскучавшая Королевна, восседая на троне, уже второй раз звонит в колокольчик, а ее вконец обнаглевший скоморох где-то шарится, мерзавец.)

Согласился - встречайся, чего уж сейчас под лавку прятаться.

Встречу можно и отменить , у тебя дела, давай потом. Тон у нее борзый, не заслужила встречу.

Так просто увидется, пусть к подружкам идет. 

• Бывший советник
3 часа назад, Тихиро сказал:

Встречу можно и отменить

Все зависит от внутреннего состояния ТС.

БОЖП недозрела конечно и крученная, как подача в пинг-понге, но выход на Б есть, а значит можно ответить еще большой крученкой, раз уж у автора все равно нервишки сдали и он бездарно вылез из игнора. (двоечник несчастный!))

Юлить и переносить встречи из-за занятости, помотать ей нервишки - это дело хорошее... стратегически, типа "если хочешь - догони!"). Но скорее всего это будет воспринято ею, как его откровенное нежелание встречаться и она может просто забить.

А вот тактически, вполне можно сделать грамотный впрыск катализатора уже сейчас, тем самым ускорив установление нейронных связей в ее малолетнем мозгу. Яркая короткая встреча на уверенном и позитивном настрое, принесет пользы куда больше, чем охота из засады. Пинг у БОЖП высокий, заинтересованность низкая. Грамотнее сейчас подкинуть "топлива" для размышлений, отдать безделушки и уверенной походкой удалиться за горизонт.

Вот только я сомневаюсь в силах автора. Возможно он за месяц и прикупил новых шмоток, а может уже и "тачку", но без нужного настроя - все это лишь бонусы к основному кушу.)

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Пинг у БОЖП высокий, заинтересованность низкая

Что это значит?).

Да шмоток нету)) только бричку взял неделю назад. Тоже думал короткую встречу, только не могу придумать куда сьездить. Может в магаз куда нить, что нибудь приобрести

По- хозяйски она  с  ним общается, сверху. Нужно изменить этот формат на уважительный. 

9 минут назад, Dark Side сказал:

Все зависит от внутреннего состояния ТС.

ты же сам видишь 

А есть твои вещи у нее, автор? Что она может привезти твое?

Только что, Тихиро сказал:

По- хозяйски она  с  ним общается, сверху. Нужно изменить этот формат на уважительный. 

ты же сам видишь 

А есть твои вещи у нее, автор? Что она может привезти твое?

Неа, нету вещей. Мы же не жили вместе. Её, про что она имела ввиду - это простыня и наволочка на подушку, у меня на даче остались, все)) Остальное я ей сразу отдал.

Только она у меня заняла не большую сумму (так... билет в кино можно купить) в тот один раз который мы виделись, я описывал выше. Обещала, что отдаст, отдаст, ей на дорогу нужно типа было. В итоге через пару дней ей намекнул, когда она первая написала, очень отдаленно, она ответила "да отдам, а ты все не изменился". Типа на нее деньги не сливал

• Бывший советник
17 минут назад, АКа сказал:
28 минут назад, Dark Side сказал:

Пинг у БОЖП высокий, заинтересованность низкая

Что это значит?).

Это значит, что от последнего до вчерашнего ее сообщения прошел месяц. А это в свою очередь, говорит о том, что нитей, за которые ты можешь дергать БОЖП своим игнором, минимально. Иными словами заинтересованность в тебе - низкая. 

Такими темпами следующий пинг будет к Новому году... если вообще будет.

Собственно вещи ей не нужны, посмотрит на тебя и гештальт закроет. Надо ей мозг взорвать

• Бывший советник
5 минут назад, Тихиро сказал:

Надо ей мозг взорвать

Придти на встречу с кульком наволочек, нежно обнимая жопастую 8-ку?))

1 минуту назад, Dark Side сказал:

Придти на встречу с кульком наволочек, нежно обнимая жопастую 8-ку?))

Ты читаешь мои мысли :D:D 

лучше чтобы девочка на машине его привезла, автор, есть кто на роль 8ки?)

image-19.jpg

Привет парни, ничего не понимаю, короче вчера был скорее фэйл.

Встреча была где-то часик. Почти сразу начала штурмовать: "Скучал ли, была ли девушка, спал с кем нибудь?" - на это отшучивался, когда опять задавала сказал - тебя это не должно волновать, мы не вместе уже давно, а свой интерес удовлетворяй с подругами. Говорит- что даже не хочешь поцеловать или хотябы обнять?  Я- нет)

Начала: не хочешь все вернуть? раз 30 спросила уже разозлила. Отвечал: я не хочу разговаривать об отношениях, все что было то прошло, после твоих поступков я не знаю что надо сделать, чтобы тебя реабилитировать. Говорит: скажи что, я сделаю все... лол

Понесло её: говорит да я с тем парнем общаюсь, но у нас ничего не было(ага)), я специально тебе так сказала, и подруги посоветовали, хотела чтобы ты меня "возненавидел", что бы как то достучатся то тебя, ты меня не слышал, не менялся, ты не хотел жить вместе, не знакомил с родителями, не ходил вместе со мной к моим друзьям, и мы с тобой перестали вообще куда либо ходить. Тут я согласился

Начала уже не спрашивать меня, а сама предлагать: давай попробуем еще раз. Я старался сходить с тем отношений, говорил не хочу об этом говорить.

Уже под конец говорит, мы еще увидимся ? я тебе говорила щас уезжаю на неделю, хочу с тобой "провести время", говорю пока не знаю приедешь, видно будет через неделю. Она: нет давай увидимся до отьезда, хочу "ночью провести время с тобой" Сказал нет, не получится, я занят, можно только если так пройтись чисто через пару дней... 

Потом ночью пишет: хочу к тебе. Ничего не ответил. Утром написала: выспался ?

как то так

• Бывший советник

Ого, как ее понесло-то!) Овощ оказалось был зеленый только с виду.:)

50 минут назад, АКа сказал:

Привет парни, ничего не понимаю, короче вчера был скорее фэйл.

Нормально встречу провел. Нужен срочно зачет и потом постановка ее на испытательный срок, пока она тепленькая.

Соглашайся на "встречу ночью" до ее отъезда. Трахай и уходи снова в Д. Пусть уезжает на неделю с ощущением твоего превосходства в себе.)

За отношения говори только после секса. Продумай четко и конкретно "что ей нужно сделать, что бы реабилитировать себя". В доступной форме все ей поясни. Держи директ стайл и дальше.

В 08.09.2016 в 13:50, Dark Side сказал:

Все прошло успешно) Стала гиперзаботливой. После когда уезжала пишет: ожп:Будешь скучать по мне? - нет; ожп: Почему? мы не в отношениях? -нет, конечно, думаешь все так просто.(тут косяк)

Стала писать типа села в поезд, приехала, все хорошо и тд. Говорит связи тут нету (в деревне), будет ЗВОНИТЬ мне с другого номера. Про звонить удивило, мы оч редко звонили друг другу). Уехала на 10 дней.

Дальше хз, не могу никаких требований ей придумать для "реабилитации". Потому, что косяком в отношениях прошлых был я. Может подкинете что нибудь

• Бывший советник
2 минуты назад, АКа сказал:

Про звонить удивило, мы оч редко звонили друг другу).

Поздравляю с левел-апом в отношениях))) 

3 минуты назад, АКа сказал:

Дальше хз, не могу никаких требований ей придумать для "реабилитации". Потому, что косяком в отношениях прошлых был я

Ну так проанализируй свои косяки и не допускай их впредь. Напомнить? 

Цитата

...И вот я такой плохой без работы, без машины ( продал 5мес. назад, пользуюсь друга машиной если ее можно назвать так, максимум до тренировки доехать), без денег, без перспектив, естесвенно перестали везде ездить, по паркам (темболее щас зимой) и тд, кино редко, и наши отношения превратились в одну тухлую и монотонную линию : раз в 2-3 дня идем ко мне на дачу-кино-секс все.

Требования не нужно придумывать, требования исходят изнутри  - чего ты хочешь от девушки? какой ты хочешь ее видеть? в роли кого ты хочешь ее видеть?

Если за девушкой не было косяков, ничего и требовать не нужно - исправив свои, она сама ВСЕ тебе даст, будь только любимым...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...