Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

беременность в начале отношений?

Рекомендованные сообщения

Вообще не о том... все не о том. Принимая решение оставить внебрачного ребенка, надо думать о хлебе насущном, а не об амурных делах. Всю морковь пора выкинуть из головы (вообще после первого аборта было пора, не удивительно, что второй раз такая ситуация произошла). Единственное что сейчас должно беспокоить это как вырастить ребенка, финансы само собой играют не последнюю роль, а кроме того куча других вопросов:уход за малышом, декрет, работа, жилье, как все совместить, если через пять минут этот "балансированный и спокойный" врубит "от винта".

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Хватит пугать уже автора.

Кто призывает идти на аборт - пусть своих девок туда отсылает.

Автор, надо работать с тем что есть, возможно ребенок вам дан для того чтобы вас подружить с головой и дать вам шанс выправить вашу жизнь. Все хорошо будет.

• Советник

Mirta потом через год они разведутся или два и будет авторша уже с ребенком искать себе мужа, другого. нельзя долго прожить с человеком под одной крышей когда к нему ничего не чувствуешь. обязательно она будет на него срываться, устраивать скандалы, выискивать его плохие стороны. 

Хаворд, это самый мрачный прогноз, а может быть все иначе будет.. Тем более что замуж она сейчас не собирается, а любовь может еще прийти. А когда ребенок родится у нее в голове вобще все поменяется.

В любом случае делать аборт имея уже один с тяжелыми последствиями в анамнезе - это преступление против себя и своего здоровья. Да и не сказать что автор активно против ребенка, она просто растеряна и испугана что вполне понятно.

10.01.2016 в 19:31, Hellyeh сказал:

10.01.2016 в 19:30, Ellissa сказал:

10.01.2016 в 14:00, nika_lite сказал:

где сам автор то?

здесь я, читаю но нет сил всем отвечать...

Не читать нужно, а вставать в очередь на аборт. Не гробь свою молодость

Да ,пускай идет и гробит свою душу .Так как аборт это самое настоящее убийство .И все ,кто его советуют -соучастники .

Так что ,автор ,не глупите ,вам в жизни была дана эта ситуация не спроста второй раз .Это проверка .И ваша задача пройти ее достойно .

Подумайте заранее о финансовой составляющей ,продумайте план ,решите все технические вопросы .И поверьте ,это вам сейчас так сложно ,но спустя время вы будете смотреть на своего ребенка и радоваться ,что сделали правильный выбор и благодарить Бога (Вселенную )за это чудо .

Цитируя слова  Прет -а -Портер "самая настоящая любовь - это любовь матери к своему ребенку и все пизд@страдания по мужикам и рядом с ней не стояли ."

Помните об этом .

11.01.2016 в 06:52, Ohshit сказал:

Так как аборт это самое настоящее убийство .

Да-да. А онанизм - это вообще геноцид.

Это все равно ,что сравнить слюну человека и как бы самого человека .Чувствуешь разницу ?

зародыш является человеком с самого своего возникновения, то есть, с того момента, когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку.

10.01.2016 в 18:19, BornToBe сказал:
  Цитата

Ну а что не веселиться, если хочется? Время придет, найти подходящего хорошего мужа, завести семью, детей. В чем проблема?

Это идет вразрез мыслям Создателя. Секс придуман для продолжения рода, а чтобы скрасить изнуряющие поступательные движения, Бог придумал "любовь". Так что понятие СО само по себе алогично.
Я тоже за секс по любви, у меня не было СО и не будет. Но любить можно больше 1-ого раза в жизни. Это не преступление.
  10.01.2016 в 18:34, Хэлла сказал:
  10.01.2016 в 18:03, Нике сказал:
  10.01.2016 в 17:57, BornToBe сказал:
  Цитата

Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.

Иногда необязательно совать 2 мокрых пальца в розетку, чтобы понять, что это больно. Так же и с ОМП - необязательно пачку другую тестировать, чтобы понимать из чего они состоят. Все на самом деле видно с первого взгляда, так сказать. Главное калибратор настроить.
90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. Берем и работаем с тем, что есть. В будущем опыт построения отношений и манипулирования пригодится.
Зачем спать с "нестоящими" мужчинами? Не противно?
Нет, не противно))))
  11.01.2016 в 07:23, Ohshit сказал:

Распространенное мнение. Глупости вообще легко распространяются.

Глупости ?окей .Ты хоть одну  научную передачу смотрел ?Читал мнение врачей в том числе ?Или ты с потолка взял (а-ля мне пофиг -  значит глупость )?

Вы господа ,забываете такую вещь .Сколько бедных семей и одиноких женщин могли бы не рожать ,а сделать аборт и многих хороших людей ( и вас в том числе ),не было .

Или у нас тут все с "элитных " семей ?

Это жизнь ,брак не обязательно сложится  и не факт ,что потом девушка сможет иметь детей .

Короче в который раз убеждаюсь ,что парням пофиг на женскую душу и женское здоровье .

А какой смысл бегать на аборты? С таким мировоззрением в любом случае автору суждена не одна внеплановая беременность, так хоть ребенка надо родить, пока есть возможность.

Вопрос, считать ли человеком зиготу, находится в ведении философии или юриспруденции, но никак не науки. Хочешь считать человеком то, что ты даже разглядеть не сможешь - пожалуйста. Только пойми, что это примерно такой же человек, как клетка кожи с твоей пятки.

Короче в который раз убеждаюсь ,что парням пофиг на женскую душу и женское здоровье

Только на души нерожденных "детей".

11.01.2016 в 12:02, Ohshit сказал:

Вопрос, считать ли человеком зиготу, находится в ведении философии или юриспруденции, но никак не науки. Хочешь считать человеком то, что ты даже разглядеть не сможешь - пожалуйста. Только пойми, что это примерно такой же человек, как клетка кожи с твоей пятки.

Тут ты не прав. Клетка с пятки - часть тебя, т.к. имеет такую же ДНК, как у тебя.
Зигота - свою собственную, индивидуальную. И это ДНК человека.

При чем тут ДНК? Можно вырастить сперматозойд из стволовых клеток женщины и оплодотворить им ее же яйцеклетку и будет зигота с такой же ДНК как у нее. Клон.

Ребенок-это когда он планируется заранее двумя партнерами, но ни когда что-то случайно вытекло в порыве страсти.

11.01.2016 в 13:17, Hellyeh сказал:

Ребенок-это когда он планируется заранее двумя партнерами, но ни когда что-то случайно вытекло в порыве страсти.

А если не планировали, то через 9 месяцев выдет котенок, что ли? 

Во всяком случае, автор не хочет делать аборт, так какой смысл это обсуждать?

11.01.2016 в 13:21, N*** сказал:

Я имел ввиду с моральной точки зрения, если ты не поняла до сих пор. То есть если ребенок не планировался-все моральные терзания можно отбросить в сторону.

11.01.2016 в 13:25, Hellyeh сказал:

Я имел ввиду с моральной точки зрения, если ты не поняла до сих пор. То есть если ребенок не планировался-все моральные терзания можно отбросить в сторону.

Я не заметила, чтобы у автора были моральные терзания на этот счет. Она не хочет рисковать своим здоровьем, после неудачного первого опыта, и правильно делает.

11.01.2016 в 12:58, Ohshit сказал:

Можно вырастить сперматозойд из стволовых клеток женщины и оплодотворить им ее же яйцеклетку и будет зигота с такой же ДНК как у нее. Клон.

Ну вот видишь, в любом случае это уже намного сложнее, чем клетка с пятки :)

Автору: у меня лично опыта такого нет, но мнение имею)))
А именно, что роль отца и роль мужа (ЛТРа) - это разные роли, которые (в идеале) не должны зависеть друг от друга.
Отцом твоего ребенка этот мужчина является уже. 
А будет ли он твоим партнером по жизни, а будущем - мужем, ты все еще можешь решать.
Мне не нравится, когда считают, что раз забеременела от кого-то - то все, бери его и связывай с ним свою жизнь, за тебя судьба уже решила, отныне он твой суженый-ряженый. (Также не считаю, что мужчина обязан жениться по залету).
Нет, свобода выбора партнера должна оставаться, и принадлежать тебе, а не обстоятельствам.
Но с другой стороны, я понимаю, что такие традиции связывать судьбу "по залету" появились не на ровном месте и не от хорошей жизни.
  • Советник
  11.01.2016 в 06:38, Mirta сказал:

Хаворд, это самый мрачный прогноз, а может быть все иначе будет.. Тем более что замуж она сейчас не собирается, а любовь может еще прийти. А когда ребенок родится у нее в голове вобще все поменяется.

В любом случае делать аборт имея уже один с тяжелыми последствиями в анамнезе - это преступление против себя и своего здоровья. Да и не сказать что автор активно против ребенка, она просто растеряна и испугана что вполне понятно.

ну на сколько я знаю большинство именно разводов происходит после рождения ребенка. то есть когда у нее в голове много чего меняется. а тут ребенок не от любимого мужчины. какая там любовь может прийти? не ну может быть и придет, но только к ребенку а не к мужику. Нужен ли ей такой мужик, хз. Найдет ли она потом себе мужика имея ребенка, хз, ибо шансов с ребенком найти мужика меньше чем без ребенка. 

так что пускай думает. в общем с какой стороны не глянь все плохо. 

11.01.2016 в 13:34, haword сказал:

11.01.2016 в 06:38, Mirta сказал:

ну на сколько я знаю большинство именно разводов происходит после рождения ребенка. то есть когда у нее в голове много чего меняется. а тут ребенок не от любимого мужчины. какая там любовь может прийти? не ну может быть и придет, но только к ребенку а не к мужику. Нужен ли ей такой мужик, хз. Найдет ли она потом себе мужика имея ребенка, хз, ибо шансов с ребенком найти мужика меньше чем без ребенка. 

Не все так плохо.

Знаю аналогичную историю. Близко наблюдала.

У девочки любофь-моркофь и розовые сопли были. Но отношений там не получалось. Просто никак.

И аналогичный, неплановый "залет" от другого. И слез, и соплей море было.

Парень, как ни странно, обрадовался.

Они поженились.

Когда розовые сопли по "любимому" прошли, видимо мозг на место встал.

Что называется стерпится-слюбится.

Но муж ее объективно намного лучше того мумуйчика.

Все хорошо. Счастливая семейная жизнь. Ребенку около 5-ти лет сейчас.

11.01.2016 в 12:02, Ohshit сказал:

Короче в который раз убеждаюсь ,что парням пофиг на женскую душу и женское здоровье

Только на души нерожденных "детей".

Здрасте .Ты вообще видел ,так называемую "зиготу " на 3  -4 недели беременности (когда чаще всего делают аборт )

Ребят ,ну что вы как маленькие .Уже давно снято столько видеоматериалов ,как проводится процедура аборта .Как ваша "зигота " отодвигается судорожно от скальпеля ,как отрывается тельце ,которое уже хоть слабо ,но сформировано .

Я один глянула ,на 3 неделе ,так я в жизни такого фильма ужасов не видела ,как тут .После этого комментарии излишни .

Я обсуждаю потому ,что вижу ,что некоторые люди не отдают себе отчет в том ,что такое аборт и как он проводится .

Н

11.01.2016 в 13:34, haword сказал:

Найдет ли она потом себе мужика имея ребенка, хз, ибо шансов с ребенком найти мужика меньше чем без ребенка. 

Хаворд ,смотри в будущее .Это пока есть молодость все живут одним моментом ,в котором потрахушки ,эмоции и жизнь для себя  .

А вот не сложится у мужчины и женщины отношения  ,разбегутся ,да не найдут себе "идеального " супруга ..И стукнет лет эдак 50 (хотя я думаю к 40 уже мысли будут ),что жить ради другого мужика /или бабы ,это глупо .Жить самому вроде неплохо ,но хочется заботится и любить что-то свое .

Вот тогда и захочется ребенка .Только разница в том ,что мужик в 40 ,да хоть в  70 лет может быть папой ,а вот женщине  матерью - проблематично  .

Соника, тебе надо в меде поучиться семестр-другой, чтобы эта псевдогуманистическая чушь у тебя из головы повылетала.

11.01.2016 в 14:42, Ohshit сказал:

Соника, тебе надо в меде поучиться семестр-другой, чтобы эта псевдогуманистическая чушь у тебя из головы повылетала.

Кто бы говорил )Ну ваше дело относится к несформировавшемуся ребенку ,как к материалу .

Про второй аборт до 25 лет даже слышать тошно. Дети должны почему-то отвечать за глупость своих "родителей". Девочка может после этого всего вообще никогда не родить. Вы просто вот об этом даже задумайтесь. А потом всю жизнь жалеть о принятом решении.

Слушайте я когда читаю то что мужчины пишут, что для них пастенор- это как анальгин, что аборт это просто как чистка лица от камедонов сформировавшихся не вовремя. А свои яйца они берегут как зеницу ока. Как же это, а вдруг он папой захочет быть, а у него не встанет или сперма станет низкокачественной. А девушку трахнул не подумав (для удовольствия), а она теперь ему должна свой организм и будущее гробить ради его Царя комфорта...не царское это дело член свой пихать и не знать что в любой момент может произойти залет, отвечать за который будут оба. 

Откуда столько инфантильных представлений и такой страх ответственности и ужас перед жизнью?? И зачем вы свои страхи навязываете автору мне непонятно..

Отправляйте на аборты своих девок, сестер и прочих - это же так просто и безвредно для организма как попысать сходить.

И зигота не человек, и вдруг мужик рядом основная цель жизни.. Вы бредите??

От всего не перестрахуешься да и незачем... Жизнь как серфинг надо просто ловить волну, а не бороться с ней.

Может автор родит чудесного человека и семья у нее сложится и все будет хорошо, а тут воронье слетелось и каркает, крыльями своими бестолковыми хлопает. Фу на вас.

Так, давайте-ка тут не будем передергивать. Никто тут не агитирует за аборты. Я просто против того, чтобы считать плод личностью и аборт убийством.

Если уж на то пошло, считаю, что человек, который ест мясо, не может быть против абортов. Так что Мирту я понимаю, но что-то сомневаюсь, что все остальные противники абортов тут веганы.

11.01.2016 в 15:03, Ohshit сказал:

Так, давайте-ка тут не будем передергивать. Никто тут не агитирует за аборты. Я просто против того, чтобы считать плод личностью и аборт убийством.

Если уж на то пошло, считаю, что человек, который ест мясо, не может быть против абортов. Так что Мирту я понимаю, но что-то сомневаюсь, что все остальные противники абортов тут веганы.

аборт это действительно убийство. Потому что там внутри уже живой человек. Мы не едим себе подобных, так что трудно сравнивать это с поеданием мяса убитого животного.

11.01.2016 в 15:03, Ohshit сказал:

Я просто против того, чтобы считать плод личностью и аборт убийством.

А когда по-твоему плод становится личностью? Когда ребенок уже родился? С первого вздоха - уже личность или пока нет?

Сорри за флуд.

11.01.2016 в 14:52, Mirta сказал:

Откуда столько инфантильных представлений и такой страх ответственности и ужас перед жизнью?? И зачем вы свои страхи навязываете автору мне непонятно..

Отправляйте на аборты своих девок, сестер и прочих - это же так просто и безвредно для организма как попысать сходить.

И зигота не человек, и вдруг мужик рядом основная цель жизни.. Вы бредите??

От всего не перестрахуешься да и незачем... Жизнь как серфинг надо просто ловить волну, а не бороться с ней.

Может автор родит чудесного человека и семья у нее сложится и все будет хорошо, а тут воронье слетелось и каркает, крыльями своими бестолковыми хлопает. Фу на вас.

Нравственность нельзя навязать или внушить.

А вопрос что считать живым - это вопрос со скольких песчинок начинается куча песка.

Т.е. человек лишь проецирует на ситуацию, то что он готов переживать.

Есть люди, которые ДО беременности уже задумывались о том как они будут растить детей.

И конечно когда такие люди узнаю о беременности они проецируют эти свои мысли на ситуацию.

Они представляю себе не зиготу... а какого-то ребенка. Человека.

Кто не задумывался соответственно... ничего не представляют.

Ребенка они не видели, его как не было так и нет. В этом плане для них ничего не происходит.

Кто-то не готов финансово и эмоционально становиться родителем и полу-сознательно делает крен в сторону "обезличивания" плода. Типа это в общем и не человек вовсе. Что бы избавить свою психику от лишнего давления.

Люди меняю свои взгляды на этот вопрос в течении жизни. Это нормально. 

Даже когда люди планировали все равно... у них постепенно меняется в голове осознание, по этапам, когда первый раз почувствуют движение. Т.е. их осознание только догоняет... через 9 месяцев=)

По поводу крыльев и воронов - можно подумать это здесь присутствующие виноваты в том, что девка трахается, беременеет, аборты фигачит... это все вороны крыльями ей намахали. 

И при этом она не может решить быть ей с мужиком или нет? 

Хотя а что тут думать? Ну за попытку что деньги берут? 

Не получится - так ведь не получается и у тех кто и год вместе и два.  о этого никто не застрахован.

Пусть берет пробует. 

Извините, опять бомбит. :blink:

А это так принято теперь - решать судьбу ребенка на пикап-форуме?!

То есть это Вам напишет какой-то левый человек, который ещё неизвестно сам как жизнь устроил - иди делай аборт, и Вы сделаете?

Хочется просто по-человечески надеяться, что авторша родит, мозги и гормональный фон перестроятся на материнство и дурь с мужиками из головы вылетит.

10.01.2016 в 20:22, Хэлла сказал:

Вообще не о том... все не о том. Принимая решение оставить внебрачного ребенка, надо думать о хлебе насущном, а не об амурных делах. Всю морковь пора выкинуть из головы (вообще после первого аборта было пора, не удивительно, что второй раз такая ситуация произошла). Единственное что сейчас должно беспокоить это как вырастить ребенка, финансы само собой играют не последнюю роль, а кроме того куча других вопросов:уход за малышом, декрет, работа, жилье, как все совместить, если через пять минут этот "балансированный и спокойный" врубит "от винта".

да я думаю все ето, но у нас нет больших проблем с финансах. У него есть работа очень хорошая, а я только что закончила и сейчас ищу и буду идти на интервью очень серьезно. Еще у обоих моих родителей тоже есть хорошие работы и стабильные доходы, если все пойдет к худшему пойду домой. Моя сестра тоже меня пригласила к ней пойти если хочу, у нее тоже ооочень хорошая работа и она сможет мне на первое время помогать если что. Про его родителей не знаю, но не  хочу там чтото расчитовать...

Конечно я думаю лучше всего чтоб самостоятельно все сделать, поетому сейчас быстро ищу работу. здесь есть один момент, что беременных не очень  берут, так что мне нужно до несколько месяцев найти обязательно, иначе когда видимо беременная труднее будет. Иначе он сказал, что даже если нет работы не проблема, но я конечно хочу работу.

Не знаю если от беременности ето от гормонах, но у меня какоето полное спокойствие, что с всем справлюсь...

Я все еще общаюсь с человеком, в которого влюблена, он предложил мне помощь если нужна будет, обязательно обращаться к нему, но ничего другого не сказал. Так что думаю его не  интересую, к сожалению, как женщина. А иначе мы очень тепло общаемся. Но для меня ето трагедия, а для него ничего, он обрадовался за меня. 

Sonc, да, у всех по разному. но я думаю что женщины пытаются не представлять себе плода как человека когда уже решились на аборт, потому что не хотят страдать. Не думаю ето вопрос нравствености, а вопрос психической самозащиты. 

11.01.2016 в 06:44, Sonica сказал:

10.01.2016 в 19:31, Hellyeh сказал:

10.01.2016 в 19:30, Ellissa сказал:

10.01.2016 в 14:00, nika_lite сказал:

где сам автор то?

здесь я, читаю но нет сил всем отвечать...

Не читать нужно, а вставать в очередь на аборт. Не гробь свою молодость

Да ,пускай идет и гробит свою душу .Так как аборт это самое настоящее убийство .И все ,кто его советуют -соучастники .

Так что ,автор ,не глупите ,вам в жизни была дана эта ситуация не спроста второй раз .Это проверка .И ваша задача пройти ее достойно .

Подумайте заранее о финансовой составляющей ,продумайте план ,решите все технические вопросы .И поверьте ,это вам сейчас так сложно ,но спустя время вы будете смотреть на своего ребенка и радоваться ,что сделали правильный выбор и благодарить Бога (Вселенную )за это чудо .

Цитируя слова  Прет -а -Портер "самая настоящая любовь - это любовь матери к своему ребенку и все пизд@страдания по мужикам и рядом с ней не стояли ."

Помните об этом .

Я не верю что аборт убийство, но на аборт мне никак не хочется идти, будущий отец тоже хочет ребенка, мои близкие тоже не хотят чтоб я шла через ето и мучалась как в прошлый раз. Так что просто нет смысла, никто не хочет аборта, все хотят ребенка. 

А про любовь  мать к ребенку, ето правда, у меня с сестрой очень близкие отношения с матерью, очень счастливое детство в трудные времена

Надеюсь с будущим отцом построим хорошие отношения. 

11.01.2016 в 19:07, old_green_fairy сказал:

Извините, опять бомбит. :blink:

А это так принято теперь - решать судьбу ребенка на пикап-форуме?!

То есть это Вам напишет какой-то левый человек, который ещё неизвестно сам как жизнь устроил - иди делай аборт, и Вы сделаете?

Хочется просто по-человечески надеяться, что авторша родит, мозги и гормональный фон перестроятся на материнство и дурь с мужиками из головы вылетит.

У нее гормональный фон уже перестроился на материнство.

Сомнения и острая потребность в том что бы кто-то их рассеивал это как раз проявления первых месяцев.

Ellissa, твои родители и сестра знают о беременности? Извини, конечно, что я все еще о материи, а не об энергии, но как бы не получилось так, что ты рассчитывая на их помощь, осталась вообще без средств к существованию. На мужчину, понятное дело, можешь не сильно рассчитывать.

11.01.2016 в 20:16, Хэлла сказал:

Ellissa, твои родители и сестра знают о беременности? Извини, конечно, что я все еще о материи, а не об энергии, но как бы не получилось так, что ты рассчитывая на их помощь, осталась вообще без средств к существованию. На мужчину, понятное дело, можешь не сильно рассчитывать.

Да, всем сказала.

Читая темы автора, сложилось имхо, что пусть уже выходит за мужика, если он рад, согласен и достоин, и отдаёт руление своей жизнью в более умелые руки, тк уже такой херни напорола, просветления всё не видать, а часы тикают.

12.01.2016 в 16:51, Snoop123 сказал:

Читая темы автора, сложилось имхо, что пусть уже выходит за мужика, если он рад, согласен и достоен, и отдаёт руление своей жизнью в более умелые руки, тк уже такой херни напорола, просветления всё не видать, а часы тикают.

+1

Когда то мама моей подруги сказала, что мужчина который любит свою женщину никогда не допустит, чтобы его любимая делала аборт, так как не допустит нежелательной беременности, ибо он бережет ее . Это же какое потрясение для организма женского , да и для психики, к тому же еще и грех. Любящий мужчина оберегает свою женщину от таких встрясок . А как поступать автору в данной ситуации решать только ей.

13.01.2016 в 00:04, Царица сказал:

Когда то мама моей подруги сказала, что мужчина который любит свою женщину никогда не допустит, чтобы его любимая делала аборт, так как не допустит нежелательной беременности, ибо он бережет ее . Это же какое потрясение для организма женского , да и для психики, к тому же еще и грех. Любящий мужчина оберегает свою женщину от таких встрясок . А как поступать автору в данной ситуации решать только ей.

+

Да только по-настоящему любящих мужчин сейчас очень мало. Большинство, по-сути, жуткие эгоисты. И сами капризничают не хуже маленьких детей. 

Они в принципе любить не умеют, кроме самих себя. Поэтому и на аборт отправляют с легкостью.

P.s. Меня, поэтому удивляют такие женщины, которые решаются привязать мужчину к себе беременностью. Откуда такая уверенность, что он её не пошлет выскабливать плод, не понятно.

13.01.2016 в 08:04, Mike Farley сказал:

13.01.2016 в 00:04, Царица сказал:

+

Да только по-настоящему любящих мужчин сейчас очень мало. Большинство, по-сути, жуткие эгоисты. И сами капризничают не хуже маленьких детей. 

Они в принципе любить не умеют, кроме самих себя. Поэтому и на аборт отправляют с легкостью.

P.s. Меня, поэтому удивляют такие женщины, которые решаются привязать мужчину к себе беременностью. Откуда такая уверенность, что он её не пошлет выскабливать плод, не понятно.

Мike, если бы мне моя баба родила, пусть и по залету (то есть без планирования беременности), я никогда бы не потребовал аборта (т.к. считаю это просто убийством, да и на здоровье женщины это сказывается всегда негативно!), а я был бы просто самым счастливым мужчиной на свете. Но моя БЖ оказалась великовозрастной 33-летней деточкой-дурой, ходящей до сих пор за ручку со своей  мамО.

А в случае автора - мужик полный дебил и урод, если начинает требовать аборта. От таких сразу надо уходить, т.к. такие не способны нести ответственность. А если мужик хочет ребенка - вот тогда это очень весомый показатель, при котором выходить замуж. Выходи за того, от кого залетела.. стерпится, если он еще и мужик хороший, и человек - чего тебе еще надо?

13.01.2016 в 14:29, Val79 сказал:

13.01.2016 в 08:04, Mike Farley сказал:

Мне тоже так кажется .А то чувства ,эмоции ,это все классно ,но так быстро проходит ...А в сухом остатке может остаться такое ...что даже зацепиться не за что будет .

А тут наоборот ,с каждым месяцем годом ,будешь понемногу влюбляться )Так влюблялись наши бабушки и дедушки ...

Не было Лтрсб у них ,сразу замужество и потому браки крепче были .

Поддерживаю Вала, если парень рад и готов нести ответственность - показатель хороший, попробуй строить отношения с ним, и рожать! Не вздумай делать аборт

11.01.2016 в 14:42, Ohshit сказал:

Чушь, на мой взгляд, несешь как раз ты. После прочтения этого, задаюсь вопросом. Ты вообще женат был или нет?

И тебе наверное, лучше не иметь детей (если их например пока у тебя еще нет), Если дети есть - я им не завидую.

Это с такими-то установками... Фууууу...

09.01.2016 в 11:50, Sonc сказал:

Потому что надо что-то мужчине предлагать. 

Девственность (уже смешно). Нормальную репродуктивную систему. Без букета болячек в анамнезе.

Без абортов. Выскабливаний.  Раздолбленной слизистой. отрезанного яичника в 25. Апоплексий с осложнениями.

И т.д. и т.п.

Плять...сифилиса, трипака спида не боятся...и эти люди еще потом кого-то родят. Отбирать у таких детей надо при родах.

• 3 недели спустя...
  09.01.2016 в 11:50, Sonc сказал:

Женщина вообще красавица.

Ей абсолютно примитивно... по-деревенски... льстит внимание бывшего. 

Ну как же... 2 самца. 

И этот рад что она беременна. И тот интересуется. 

Расширить  

Пусть переспит с бывшим которого любит, и через неделю скажет ему что залетела.

Будет у бабы еще больше выбор)

• 4 недели спустя...

У меня была практически аналогичная ситуация, об аборте даже ни на минуту не задумалась, родила и абсолютно счастлива. А парень - если он рад, так это же отлично, попытайтесь построить с ним отношения, не получится - ну что ж, другого найдете, а вот ребенка, тем более после второго аборта, может уже никогда и не быть. Подруга когда то сделала аборт, хотя активно ее отговаривали... С тех пор никак забеременеть не может, где только ни лечилась, уже 10 раз пожалела о сделанном, да поздно - поезд ушел, как говорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...