Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить поновой и вернуть старые отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, надеюсь вы прочетаете и додите пару полезных советов.

Кароче познакомелся сней в гостях на днюхе и сразу понел что она вменя влюблена поуши. Я конешно воспользовался ситуацией, взял телефончик и позванил, а у неё и её додруги проблемы. Я выслуша её и сказал что сейчас я занет и нечем помоч немагу, а сам понел скем и почему, современем проблемы я уладел и нестал говарить что это я решыл её проблемы (чтобы она недумола что она далжна мене). Конечно все это забыли и поначалу оно мне названевала а я и несилно хотел сней гулять как бы есть друзья но современем я сам стал ей званить и пречём очень часто. И тут я понемаю что я влюбился, пошли бесконечные соры, скандалы мне надоело и я предложил растатся она скозала нет, и влюбит меня ещё больше, и это у неё ролучилось.

Както гуляли с общеми друзьями, все пъяные и тут её подруга вспоминает те проблемы что я даже непомог сваей подруге, когда я скозал как было дело соотвецтвенно моя обиделась даже больше разазлилась что я решал её проблемы и несказал ей, а сомого гордость берет своё ну и сгореча наговарил всякой фегни. На утро я понел что произашло и позванил ей мол прости нехотел она скозала что злится, а я что весь день буду извенятся, купил букет из роз сел в машину и поехал её искать. Кагда я её нашол она была сильно удевлена, после недолгово разговора она меня бросает и неговарит почему а я то знаю что изза того что я скозал, она упрямоя еще хлеще чем я.

Подскажите как мне её вернуть я знаю и ей полохо и мне непосебе уж я то знаю.

Опубликовано:
а я что весь день буду извенятся

Ха! Теперь все с тобой понятно! Тебе поможет фак садиста"

Надеюсь, ты его найдешь! Когда прочитаешь, скажешь!

Опубликовано:
а я что весь день буду извенятся

Ха! Теперь все с тобой понятно! Тебе поможет фак садиста"

Надеюсь, ты его найдешь! Когда прочитаешь, скажешь!

Ты непонел, я чут-чуть опечатался я скозал что я "весь день буду извенятся"

Опубликовано:
Привет всем, надеюсь вы прочетаете и додите пару полезных советов.

Кароче познакомелся сней в гостях на днюхе и сразу понел что она вменя влюблена поуши. Я конешно воспользовался ситуацией, взял телефончик и позванил, а у неё и её додруги проблемы. Я выслуша её и сказал что сейчас я занет и нечем помоч немагу, а сам понел скем и почему, современем проблемы я уладел и нестал говарить что это я решыл её проблемы (чтобы она недумола что она далжна мене). Конечно все это забыли и поначалу оно мне названевала а я и несилно хотел сней гулять как бы есть друзья но современем я сам стал ей званить и пречём очень часто. И тут я понемаю что я влюбился, пошли бесконечные соры, скандалы мне надоело и я предложил растатся она скозала нет, и влюбит меня ещё больше, и это у неё ролучилось.

Както гуляли с общеми друзьями, все пъяные и тут её подруга вспоминает те проблемы что я даже непомог сваей подруге, когда я скозал как было дело соотвецтвенно моя обиделась даже больше разазлилась что я решал её проблемы и несказал ей, а сомого гордость берет своё ну и сгореча наговарил всякой фегни. На утро я понел что произашло и позванил ей мол прости нехотел она скозала что злится, а я что весь день буду извенятся, купил букет из роз сел в машину и поехал её искать. Кагда я её нашол она была сильно удевлена, после недолгово разговора она меня бросает и неговарит почему а я то знаю что изза того что я скозал, она упрямоя еще хлеще чем я.

Подскажите как мне её вернуть я знаю и ей полохо и мне непосебе уж я то знаю.

В игнор на 3-4 дня, пусть подумает обо всем... одумается, потом вызваниваеш и на свиданку...

Опубликовано:
По-мойму она просто злится. Покипишует дня три-четыре и попустится.

2 недели уже не ощаемся даже не здароваемся!

Опубликовано:

а что тут советовать? Т10Д,а её пока игноришь,до тех пор пока опыта не наберёшься.

"Она влюбилась","Я влюбился" + ещё и разговаривали с ней на эту тему.......

Девчонку надо брать-пока тепленькая!

на вечерине она была не просто теплая,а горячая! Запомни ВСЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ,ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!!

Девчонки только на словах мечтают о мгновенной и вечной любви с прнцем на белом коне,а на деле этого боятся,пока не повзрослеют! Кто-то раньше взрослеет кто-то позже......

Повторяю Т10Д!!! Опыта наберёшься,косяки пропадут и надобность в советах возможно отпадёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...