Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать ли ее?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. Прошу совет. Встречался около года с девушкой, умницой-красавицой. Где-то месяц чудно общались по интернету, потом еще 2-3 недели как подростки страстно целовались по кафе и на улице (с улыбкой вспоминаю как час целовались на 5 этаже в торговом центре)). Потом встречались где-то раз в неделю иногда в две и занимались сексом. Причем просто набрасывались друг на друга. У нее ребенок 5 лет умственно отсталый так еле дожидались пока он заснет. Встречались нечасто потому, что она живет в соседнем городе, ребенка оставить не на кого, да и меня пожалуй устраивала такая ситуация по разным причинам. При этом списывались-созванивались каждый день общаясь часами. Потом пошло волнами первый восторг прошел, общаться стали реже, стали чаще появляться претензии друг к другу, она ждала, что я ее заберу, увезу, решу, я не мог, мне было некуда и не за что. Я морозился, она злилась. Плюс в голове всегда сидел ее больной ребенок, она-то мне нравилась, но... Короче я и не уходил, но и запал прошел и она это чувствовала. Потом нарисовалась другая, специально не искал, просто тоже давно уже понемножку общались по интернету, а тут решили встретиться. И мне показалось что это Она. Где-то месяц встречался с обеими. Тяжело и физически и морально. Первая к этому времени переехала ко мне в город, у нее родственник уехал за границу и стала прямо настаивать на частых встречах. Я же был в новых чувствах, флирт, поцелуи, секс. Короче в один вечер подумав я сказал ей, что встретил другую и хочу расстаться. Она плакала, потом ругала меня, потом написала прощальные стихи (она пишет стихи) очень очень грустные и всё. Я удалился со всех сайтов где мы общались и она тоже, не созванивались и не виделись. С новой все продлилось совсем недолго, мы оказались совсем разными. Всего с момента расставания с первой прошло где-то 3,5 месяца. И сегодня я пересмотрел нашу старую переписку в скайпе. Все было так здорово, такой близости по духу у меня ни с кем не было. Да и секс был отличный я страстно желаю ее. И вот я думаю может надо попробовать вернуть ее? И если да, то как? И возможно ли это? А с другой стороны ведь причины приведшие к разрыву никуда не делись, ни ее, ни мои проблемы никуда не исчезли. И не будет ли, что я просто причиню ей боль и всё (а я этого очень не хочу)? 

Не возвращай. В мире полно барышень, с которыми тебе будет легко в общении. И зачем тебе РСП?

Это не просто РСП. Это РСП с умственно отсталым ребенком. Чужой ребенок жесть, а умственно осталый - вдвойне жесть.

Мой приятель жил с РСП, у которой был ребенок с ДЦП. Жесть жесть жесть. Потерял два года жизни и кучу бабла.

Его застегнули в роль рыцаря - избавителя - добытчика. Да, ВПр баба трахалась классно, но и мозги выносила классно.

------------------

Просто некст. Уходя - уходи. Автору просто трахать некого. Вот и посещают глупые мыслишки.

Это не просто РСП. Это РСП с умственно отсталым ребенком. Чужой ребенок жесть, а умственно осталый - вдвойне жесть.

Я постеснялся это озвучивать. Но объективно так и есть. Отключив моралофажество, остается сухой остаток: какой смысл тратить СВОЮ жизнь на чужого больного ребенка?

Автор, просто оденься прилично и сходи в клуб, уверен ты почувстувуешь, что есть куча голодных баб без проблем и детей! Не строй из себя рыцаря это глупо. Твоя ОЖП просто для тебя сыграла офигенный спектакль на который ты купился и все чтр ты сейчас чувствуешь к ОЖП это зажатые яйки. Однозначный некст, ребёнок не твой думать нечего.

Ответь себе честно на вопрос зачем тебе нужна именно эта ОЖП, чем она уникальна. Может у нее там не параллельно, а горизонтально? Думаю нет, чем она отличается от остальных, какие у нее конкурентные преимущества на долгосрочную перспективу?

Выше дело говорят мужик, не гони.

Мать она и есть мать, какой бы ни был ребенок она его не бросит, есть конечно случаи что и мать отказывается, но у тебя то вся жизнь впереди, хочешь просрать ее?7Одну единственную, ну дух ну и что, я вот тоже встретил как то бабу, тож все супер, у нее ребенок был, баба была старше меня лет на 7, секс все супер, но как только я понял что начинаю залипать, я свинтил, просто утром проснулись, и разошлись.

Не повезло бабе. Одна да еще с умственно отсталым ребенком. Так уже получилось. Она в этом не виновата.

Но тебе то зачем Добровольно лезть в такие проблемы. Ты же не виноват в ее проблемах. Перешагни через это. Не лезь туда снова.

Есть простой вариант. Для любого желания, в котором есть слово "Возвращать", актуально только нет. Попробуй, жизнь станет реально проще, бесплатно, без регистрации и смс.

Гнусная история.

Автор,закрой голову подушкой и иди по жизни дальше.

Вопрос возвращать ли любую девушку тут никогда не стоит. Все советуют забыть и идти дальше. В любой практически ситуации делать некст. Ну а в данной конкретной ситуации стоит взвесить все за и против и принять мужское решение. Ты ведь не собираешься брать этого больного ребенка?! Трахать ее просто так долго тоже не выйдет. В любом случае если захочешь ее вернуть будет ЖОПА. Решать тебе, автор. Поскольку расставание было по твоей инициативе, то думаю шансы вернуть ее весьма велики. Но нужно ли тебе это? Я бы на самом деле попробовал такой вариант: познакомился с парочкой других девушек и держал их на тесте и одновременно начал бы общаться с божп и сексится. Если с "новыми" все складывается, то шлешь старую ожп нахер и встречаешься с новой девушкой (ты уже так делал, друг мой). Если не складывается, сладко сексишься со старой и ждешь когда она тебя пошлет (но нужно на это настроить себя заранее), ибо папашей этого ребенка тебе быть не надо. А если подходить совсем совсем по-правильному: уходя уходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Проблема вторых свиданий

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 401

Тр*хнул подругу любовницы

5. 12 624

Тема Галадриэль :)

• Создать...