Перейти к публикации
пикап.Форум

Т4Д перерастает в лтр но не понятно

Рекомендованные сообщения

Расстался с бывшей с которой жил вместе 2 года. Показывать что я заморочен и плакать ей не стал ушел. Начал общаться и делать тнд. С т4д отношения стали изначально более чем просто секс. Зацепила меня чем то,в принципе подходит. Ей 22 мне 28. Девушка красивая ,неалохие гены для детей,а я хоть и молодо выгляжу но все ровно 28 лет уже хочу нормальную девушку и о детях думаю. Познакомились в онлайн программе я пару раз пошутил потом она сама на меня вышла. Пару шуток и мы встретились в реале. После того дня общались каждый день в течении недели. Спустя неделю осталась со мной каталась в машине до утра. Попытался ее поцеловать отморозилась, я тут же не стал настаивать отвез домой и начал забивать на нее, но симпатию чувствовал. В итоге на следующий день я встретился с ней и со своим другом надо было ей кое что отдать. В итоге так как она меня отморозила я в тот же день договорился встретится с другоу девушкой , так как на одной бабе заморачиваться не хочу надоело такое. В итоге она с подругой и с их другом приглашает меня с моим другом в бар. Я отказался. Раз 6 предложила но зная как вчера она отморозила я принимаю решение отказать и ехать к другой бабе. Уже ночью часа в 2 звонит мой друг который поехал с ними. И говорит мол они сливают своего друга и едут на хату и типа подруга одна берет в оборот моего друга, а та что меня отсорозила берет меня. Так и вышло встретились поехали на хату с ней был секс общение итд. По итогу уже месяц мы трахаемся и общаемся. Проявляла интерес к моему телефону кому пишу мол где был итд. Разговоры с ее стороны. Мол ну тебе что надо Щас, мол ну не серьезные отношения же? Намекая что она настроена на серьезку. Но есть одна фишка у нее много друзей и внимания тоже. Она при мне много кому отвечает и общается дружески итд. Со своей стороны полная тишина никакой ревности но это трудно терпеть. Ездили в другой город отдыхать на нг. Щас вот тож в другом городе отдыхаем. Она ее подруга парень подруги. Щас собираются в другом городе куда то тусить. Хотя приехали с намми. Я с ними идти тусить не согласился. Но они собираются и щас походу свалят, со своей стороны улыбаясь говорю да иди туси раз надо. Никакой ревности с моей стороны но внешне сожно сказать что я огорчен. Короче как себя вести с такой бабой? Ничего не запрещаю. Вместе не живем но спим часто вместе и встречаемся с ней и подругой ее и ее парнем в принципе ежедневно. Как ее понять и как себя вести?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ехать тусоваться с другими девушками. Сделать так, что бы тебе писали и звонили в 10 раз больше.

На её ближе делаешь ближе, на её дальше делаешь дальше.

Не надевай пельмень на голову, раслабься. Я - приз и меня все хотят, вот такое должно быть твоё ВС.

Не зацикливайся на ней. Да и не нагулялась она ещё. Ищи для серьёзных отношений девушку нагулявшуюся с одинаковыми целями. А эту в СО.

девушка начинает любить, когда парень ее бросает все время. Мне помогали знакомства на улицах. Прикольно работало))) Ты не затрахиваешься на ней. И она в непонятках
как тока мне надоело знакомится, ОЖП послала меня нахер.
Жизнь прекрасна и удивительна)

Вот фишка в том что секс с ней меня лично не очень устраивает. Бывшая кончаоа отчьена по нескольку раз струйным оргазмом. А у этой походу клитеральный оргазм только без рук как я понял не модет кончить. Призодится ухищрятся и лля себя и чтоб ей нормально было. То есть не удобно для меня плюс всегда одна позаа у нее. С бывшей всю камасутру изучили. Но не смотря на это она меня чем то зацепила. Нравится внешне но характер тяжелый много уже началось в мою сторону упреков типа- ты ничего не запоминаешь че я те говорю, убери за собой фантик, почему в душе после тебя вода итд итп. Короче я тоже скоонялся к тнд дальше, последнее время че то не хватает человека рядом нормального секс на стороне найти не проблема особая. Ладно Щас рабочая неделя начинается не хотел изменять, но постараюсь найти время на тнд, есть пару вариантов. Фишка еще в том что она предъявляет почему я нй не пишу и как такое. Или если пишу то часто сухо не проявляю сильную инициативу для встречи. 1 раз цветок подарил на Рождество. Короче стараюсь не перегибать но чувствую бз медленно в ее сторону клонит. Раньше когда встретились я был активен к уверен и было куча встреч и везде ждали на нг. Щас я всех слил а Кито то слил и меня как узнал про нее, так как в чоц сетях она выкладывала совмеситные фото да и я тоже. Вообщем попробуем тнд посмотрим что получится. Если честно через силу буду это делать...

Что значит одна поза у неё? Поставь в другую и наслаждайся. Упреками тебя гнут уже в самом начале и ты радостно гнешься. Трахнул не ты, а тебя. Не вывозишь короче, понижай её значимость и спрыгивай на других, тк хорошего ты ничего о ней не написал пока кроме внешности, но это не то, за что стоит цепляться.

Что значит одна поза у неё? Поставь в другую и наслаждайся. Упреками тебя гнут уже в самом начале и ты радостно гнешься. Трахнул не ты, а тебя. Не вывозишь короче, понижай её значимость и спрыгивай на других, тк хорошего ты ничего о ней не написал пока кроме внешности, но это не то, за что стоит цепляться.

У нее еще позиция такая она ждет от меня действий и инициативы которая присуща парню когда он уже уверен в девушке и относится к ней достойно. К примеру вчера приехали к их дому на тачке , я пошел подогревать тачку свою чтоб пересесть и поезать домой. Чищу тачку... Подруга уходит и она вместе с ней... Подруга на словах сказала пока и я ответил тоже. А моя вообще ничего не сказала, я кинул ейв след пока. Потом через 10 мин она пишет. Типа молодец- нормально ты попрощался... Я говорю - могла бы сама подойти итд, сама ушла. В итоге виноватым меня делает постоянно так. Еще фишка не любит когда на нее ногу закидывают... Ппц . постоянно тыкает типа убери за собой в душе, убери фантик. Или играет типа. Просит чтоб поцкловал, тянусь а она не хочу и отворачивается. На второй раз я ей говорю в ответ на “поцелуй меня” - говорю “иди в жопу“ . короче проверяет мое терпение... Ее подруга мне внимания уделяет больше. Типа одень тапки, хочешь ли кушать итд. Короче пока так. Вот думаю может обшатся как раньше с ней, шутить над ней а чуть что не нравится ехать по делам ( к бабам) в начале так было, так она весь мозг съела мол куда ч ездил хотя что сама общается с парнями друзьями не скрывает. Думаю выложить фотку с подругой с которой встречусь. Скажу мол да так подруга тусили вместе. Она так делала со своец стороны. Еще оьвинчет что я ничего не спрашиваю про неетипа кто звонит ей итд когда звонит например друг. Говорит типа мне на нее пофигу. Я говорю это твое дело кто тебе звонит. Говорит что у меня пароль на телефоне значит есть что скрывать. А у нее типа нет пароля. Я говорю и че, мне твой телефон не сдался. Вчера заметил что поставила пароль. Походу типа назло. Как то так.

Я расцениваю это как тот самый случай, когда удовольствие от секса даже не компенсирует секс в мозг.

Самое интересное, что на таких и есть шанс залипнуть. Мой рецепт - некст.

У нее еще позиция такая она ждет от меня действий и инициативы которая присуща парню когда он уже уверен в девушке и относится к ней достойно. К примеру вчера приехали к их дому на тачке , я пошел подогревать тачку свою чтоб пересесть и поезать домой. Чищу тачку... Подруга уходит и она вместе с ней... Подруга на словах сказала пока и я ответил тоже. А моя вообще ничего не сказала, я кинул ейв след пока. Потом через 10 мин она пишет. Типа молодец- нормально ты попрощался... Я говорю - могла бы сама подойти итд, сама ушла. В итоге виноватым меня делает постоянно так. Еще фишка не любит когда на нее ногу закидывают... Ппц . постоянно тыкает типа убери за собой в душе, убери фантик. Или играет типа. Просит чтоб поцкловал, тянусь а она не хочу и отворачивается. На второй раз я ей говорю в ответ на “поцелуй меня” - говорю “иди в жопу“ . короче проверяет мое терпение... Ее подруга мне внимания уделяет больше. Типа одень тапки, хочешь ли кушать итд. Короче пока так. Вот думаю может обшатся как раньше с ней, шутить над ней а чуть что не нравится ехать по делам ( к бабам) в начале так было, так она весь мозг съела мол куда ч ездил хотя что сама общается с парнями друзьями не скрывает. Думаю выложить фотку с подругой с которой встречусь. Скажу мол да так подруга тусили вместе. Она так делала со своец стороны. Еще оьвинчет что я ничего не спрашиваю про неетипа кто звонит ей итд когда звонит например друг. Говорит типа мне на нее пофигу. Я говорю это твое дело кто тебе звонит. Говорит что у меня пароль на телефоне значит есть что скрывать. А у нее типа нет пароля. Я говорю и че, мне твой телефон не сдался. Вчера заметил что поставила пароль. Походу типа назло. Как то так.

Мляяя как все знакомо, намаешься ты еще дружище)Тож и по друзьям ходила мне пох было и в бар тож и мне опять пох, как только я куда собираюсь так это полный ппц был, каждые 30 минут звонки голос от приторно мягко до истеричного ты где когда домой и тд и тп.

Кароч мозг ела оч сильно.

Эта игра в одни ворота, ты не паришь ей мозг она тебя долбит в равнозначных ситуациях, так не льзя, скоро еще сам отчитыватся начнешь)где как почему)

Она кароч либо привыкнет примет твои условия будет есть тебе мозог дальше, дальше будешь ловить психи и тд.

Имхо, если такую подругу хочешь приручить, то надо жестить адекватно, с посылами домой со свиданок за её неадекват, с игнорами за дело не показывая обиду свою, с зарубанием на корню её закидонов с виноватеньем тебя. Тогда можно выровнять бз. Другой вопрос - зачем? Особенно учитывая, что на неё уже залип, и врядли сейчас вывезешь, а ЛТР с ней нормальные врядли можно построить.

Имхо, если такую подругу хочешь приручить, то надо жестить адекватно, с посылами домой со свиданок за её неадекват, с игнорами за дело не показывая обиду свою, с зарубанием на корню её закидонов с виноватеньем тебя. Тогда можно выровнять бз. Другой вопрос - зачем? Особенно учитывая, что на неё уже залип, и врядли сейчас вывезешь, а ЛТР с ней нормальные врядли можно построить.

В смысле с посланием домой со свиданок? Да не супер залип. Есть еще 2е малолетки для тнд. Бывшую 2 года жили за месяц два забыол ушел без нытья. А жту то... Пилотку забуду если надо. Но пока думаю как бы ее взломать чтоб приручить. Обид не показываю в принципе. Вчера пожелала сухо спокойной ночи ответил тем же. Сегодня заходила в сс но доброе утро итд не писала. Потом меея обвиниь что мне на нее пофигу поэтому я и не пишу. Есть 2 малолетки одна с идеальной фигурой. Но не очень интересные им блин по 18 лет. Ладно сегодня вечером с одной встречусь, гуляли раз 5 последние раза 2, 3 прощаемся чсоком в губы по ее инициативе. Я дальше не заходил так как тормозился на этой. Но смотрю выхода нет придется соблазнять. Посмотрим че будет. Пока своей писать ничего не буду , вечером мож спрошу у нее как день прошел, если будет отвечать посредственно буду отвечать так же. Она пару раз спрашивала... А ты че меня зеркалишь? Интересно может она в теме пикапа тоже... Плюс как то ехали рассказала про каких то лохов пикаперов. Они типо знакомились с помощью карточного фокуса с девушками. Короче спросила знаю я что такое пикап. Сказал хз тачка такая есть. Как то так.

P.S. Как начались проблемы с т4д я заскучал по бывшей, не то что бы заскучал а как то одумал "как она там хорошо ли у нее все" . Не палил ее 3 месяца, но так как уже отошел от нее небыло страха что зажмет итд итп, так как я подзаморочился на другой уже. Я посмотрел ее СС в вк, там на стене посты страдальческие, видно что у нее не все хорошо. Кто знает может это и из за меня, так как мои фото в инстаграмме говорят о насыщенной жазни где меня окружают девушки а с недавних пор одна конкретная девушка причем не плоха собой. Далее глянул ее инстаграмм там фото, ее лиц на них тоже написано несчастье. Ощущение что она так и не нашла мне достойную замену... вот думаю об этом... 

Разочарую, эта такая же малолетка, только постарше, но сути не меняет. Обидки на отсутствие сообщеница с добреньким утречком - это дет сад и тупой дроч, а не нормальные ЛТР. Сейчас она кормит тебя какахами, а ты их кушаешь, и делаешь вид, что тебе пофиг, но тебе не пофиг.

Ситуация с поцелуем например:

- Поцелуй меня!

(Ты) - (лезешь целовать)

(Можно было) - Солнце, субординация не позволяет тебе отдавать мне приказы)

Если уже полез, а тебя прокинули, то или нежно и уверенно возвращаешь её голову в нужную позицию и целуешь, или, если никак, то:

- И что это было?

(Она) - Ничего, я передумала

- Меня такая "неуверенность" на свидании со мной не устраивает, у тебя есть минута на исправление ситуации.

Подвозишь к ближайшему метро, останавливаешься.

- Ну?

(Она) - Я не буду тебя целовать!

(Ты) - Выход там, хорошего вечера.

Когда-то у меня была баба того же возраста, с похожими закидонами. И лечились они так, как я описал на ура. Херня в том, что, имхо, такие бабы или на любителя повоспитывать, или для тренировки. Для нормальных ЛТР я бы такую не брал все равно.

Автор,а какого отношения ты,к себе,ждешь от этой бабы,если изначально пофигистически к ней относишься?

Чтобы укреплять отношения,в них надо вкладываться,а не так "она телка норм,гены норм,е*ать норм".

И не перди тут про железные яйца,у тебя их нет.

Автор,а какого отношения ты,к себе,ждешь от этой бабы,если изначально пофигистически к ней относишься?

Чтобы укреплять отношения,в них надо вкладываться,а не так "она телка норм,гены норм,е*ать норм".

И не перди тут про железные яйца,у тебя их нет.

Во что тут ему вкладываться? В бабу, которая об него ноги вытирает и мозг трахает? Или, Ниндзя, ты про изначальную позицию автора после знакомства?

Вообще то,я нигде не увидил,что баба себя нагло ведет и вытирает ноги. А вот автор,изначально повел себя,с ней,как с очередной дыркой. Отсюда и обратка.

Или вы думаете,что можно относится,к бабам,как к тряпке,а в ответ получать качественные человеческие вложения?

Я сейчас об адекватных цыпах говорю,а не о больных на голову.

Хм.. Автор, а что ты ответил ОЖП на вопрос про серьёзные отношения, и почему не поехал с ними тусить в другом городе?

Хм.. Автор, а что ты ответил ОЖП на вопрос про серьёзные отношения, и почему не поехал с ними тусить в другом городе?

Я в итоге поехал в другой город с ними. Про отношения пока ничего конкретного не ответил так как пока мне не нравится ее поведение. Но так же был удобный случай сообщить ей так как вытянула. Что я ищу серьезного человека для семьи и детей. Что по сути правда. Пока она ведет себя как девочка которая не нагулялась. К примеру на выхах были в другом городе рядом с хатой что мы сняли была часть военная. Она из окна с подругой по небольшой пьяни сказала свой ID в контакте, солдатам я не отреагировал . Прань кричал ей типа женюсь... она тоже с ним флиртовала с 9ого этажа... я лишь с балкона крикнул - ребят возьмите ее замуж уже кто ни будь и поржал над этим. Потом когда эта шутка затянулась я крикнул эй жена угомонись там уже. Она ответила типа - не твоя жена, вот ты и бесишься ). Кстати женится предлагала сама в шутку. Уже похвасталась чт оу мамы икс пятый и у нее трехкомнатная квартира - зачем мне не понятно. Короче никто ее не гнобит но быть чутким и ваимным я не имею желания за не качественный секс , и отношение - где тоько только меня ждут инициативы, причем не стасняясь общаясь с друзьями итд е думая о том что мне это может быть не приятно. Я дмаю так она мне пока не жена да и мы даже не живем вместе поэтому терплю это, ну не то что бы терплю. Пока она так себя ведет я стараюсь ввоспринимать ее несерьезно. На данный момент у мея нормальные яйца, я смог уйти от любимой девушки с каменный лицом и не палить ее итд, итп, как телочка не ныл ей и тому подобное, поэтому знаю что будет не легко дае если но этой я скажу пока без проблем если будет реальный косяк. А пока за руку не держал ее общается с кем хочет а спит со мной в итоге пока.Поэтому и думаю. Причем мне на нее было больше пофиг чем ей на меня, она сама до меня докопалась, она была очередной тнд. Так вышло что она как то более тепло отнеслась ко мне, как то выделилась, отя по сути в мое городе в Москве это тнд - первая , остальные бли и других городов. 

Ну, собственно, мне не понятно во что тут вкладывать. Имхо, давать мета сообщение, что мне интересны серьёзные отношения, а ты, дорогая, похоже не нагулялась, так что не вижу смысла напрягать друг друга. Или просто шпилить пока даёт и не париться, как обычную малолетку. Второй вариант мало решает, ибо автор залип, и секс отстой.

Ну, собственно, мне не понятно во что тут вкладывать. Имхо, давать мета сообщение, что мне интересны серьёзные отношения, а ты, дорогая, похоже не нагулялась, так что не вижу смысла напрягать друг друга. Или просто шпилить пока даёт и не париться, как обычную малолетку. Второй вариант мало решает, ибо автор залип, и секс отстой.

В том то и дело, что я до конца не понял. Она пропагандировала серьезку так бы вообще не заморачивался, просто не люблю бегать туда сюда, думал ну вот вроде взаимный вариант. А на словах то она что то там такое начинала а на деле в поведении этого не вижу. Поэтому серьезно просто не могу пока к ней относится будто жду пока она сама одумается. Но как показывает практика люди не меняются. Поэтому и думаю идти дальше тнд делать. Я думал я нашел девушку с хожим интересом а как вариант опасаюсь наел еще одну нервотрепку себе. Поэтому надо раработать план действий - чтобы понять истинность ее намерений, так как я себя веду так - что меня тоже хер поймешь чего я хочу. 

Вижу только жутко не уверенного в себе типа...,которому проще некстануть,чем развивать.

Не ну что тут развивать? Единственное чем выгоднее всего заниматься это искать следующую а с этой быть для секса. Бабы = они то адаптируются. Можно научить, а может она и не расслабляется во время секса, что не может кончить. Ради интереса я бы попробовал приручить - чисто ради опыта. Вдруг следующая будет лучше но тоже не будет кончать? Попробуй, нормальный мужик должен это все знать, адекватно определять причины и следствия и при его желании уметь их ликвидиовать. Наберешься опыта - а потом будешь его при возможности и желании применять. 

Девушки они порой совсем непонятные. 

Я не знаю какой там секс, если только в мозг. И что тут развивать, когда только настроишь на секс, а нужно домой отправлять в воспитательных целях. К этой бабе еще пару запасных нужно иметь. Отсюда вопрос, нахрена та баба))

• Советник

Ей 22, она не сформирована как личность, о какие отношениях может быть речь? В 25 её переклинет и автор придёт сюда с фразой "Не был на форуме 3 года бла бла бла...".

Только СО или некс.

В том то и дело, что я до конца не понял. Она пропагандировала серьезку так бы вообще не заморачивался, просто не люблю бегать туда сюда, думал ну вот вроде взаимный вариант. А на словах то она что то там такое начинала а на деле в поведении этого не вижу. Поэтому серьезно просто не могу пока к ней относится будто жду пока она сама одумается. Но как показывает практика люди не меняются. Поэтому и думаю идти дальше тнд делать. Я думал я нашел девушку с хожим интересом а как вариант опасаюсь наел еще одну нервотрепку себе. Поэтому надо раработать план действий - чтобы понять истинность ее намерений, так как я себя веду так - что меня тоже хер поймешь чего я хочу.

Если читал факи, то знаешь, что слова и дело у девушек часто не имеют ничего общего. С другой стороны ты гнешься, не ставишь её на место, за что ей тебя уважать и подчиняться, быть шелковой и милой любящей кисой с тобой, строить серьезные отношения? Она ж ещё молода совсем, со своими эмоциями не совладает полностью, её надо уметь приструнить. Нервотрепок бояться - в поля не ходить) Ты никогда не найдешь востребованную в обществе девушку, которая будет себя идеально вести и не кидать проверок, так не бывает. Другой вопрос, что проверки бывают разные, и по-разному могут соотноситься с твоей картой.

Не ну что тут развивать? Единственное чем выгоднее всего заниматься это искать следующую а с этой быть для секса. Бабы = они то адаптируются. Можно научить, а может она и не расслабляется во время секса, что не может кончить. Ради интереса я бы попробовал приручить - чисто ради опыта. Вдруг следующая будет лучше но тоже не будет кончать? Попробуй, нормальный мужик должен это все знать, адекватно определять причины и следствия и при его желании уметь их ликвидиовать. Наберешься опыта - а потом будешь его при возможности и желании применять. 

Девушки они порой совсем непонятные. 

Да с опытом в сексе проблем нет, я вообще повернут на сексе был так что в этом плане есть скилы. Кончает она конечно, благодаря моим усилиям. Это все по сути не очень важно. Просто с бывшей совместимость 100% ,  она была довольна, и кончала каждые 5 минут фонтаном. Короче я заметил что как только у меня  девушкой которую я приметил для серьезки - проблеммы, а в принципе это первая девушка послы бывшей которую я приметил для лтр. То я начинаю вспоминать (ну как начал вот на днях вспомнил как раз) бывшую и сравнивать. Кстати вчера в чате я поругался со своей нынешней. Там чат был из нескольких челвоек. Там я моя ожп, подруга ее и парень подруги. Я сказал в чате просто по теме к слову ( что я типа я за выхи слил 30ку (там баар про дньги пошел кто как скиывался итд, я уточни не должен ли я чего кому итд) она начала не к месту базарить гнать на меня и подруга еще че то поддакивала там , несли короче мысль что я типа мелочный что то там считаю (то что я сказал мол сколько бабла потратил), + что то начала там бла бла бла типа я не мужик (образно) или как то так... короче я сказал давай досвидания ищи мужика смайлы ставлю вконце, ей итд итп  в чате и удалился из него, она потом в личку в вацапе писала (пипец... молоде... и че ты ездил со мной тогда в питер и вообще мол че время типа тратил)  но я не ответил. Короче хз навсегда расстаись или нет пофигу, пусть найдет дауна с которым будет так базарить, я и так за последнюю недел много ей позволил, серьезно грань перешла давно. Сегодня и до конца недели пусть будет в игноре. По сути я продолжаю путь рзморочки от баб хотя по сути чувствую себя уже уверенней, так как нет уже страха потерять, мне кажется я превращаюсь в безчувственного чела мне уже становится пофигу сколько раз расставаться будто. Как бы не стать сухарем хотя может это и не плохо. Заметил что больше тянет на какие то фишки которые вносят что то новое в мою жизнь. План к лету был, купить права категории А, купить спорт байк (уже присмотрел какой), сгонять летом в тайланд пожить месяц, даже если один поеду, и прыгнуть наконец затяжной с паращютом. Из того что сложнее но могу улучшить - это бросить курить так как курю уже лет 10, + по мере воможности одить в зал хоть с работой моей это и не просто время найти на это.

По поводу бывшей. На фоне не состыковки с нынешней, спустя вот месяца 3 все таки решил зайти на страничку в вк к бывшей  в инстаграм. Думал увижу радость в жизни или как вариант Васю. По итогу как я понял в жизни у нее херня и как я понял она так и не нашла мне достойную замену. Весь вк пестрит все теми же постами про несчастную жизнь. Фото в инсте - блин реально жаль смотреть на нее, какие то лица у нее там прям написано на лбу у нее - "у меня все херово в личной жизни". Далее натыкаюсь на одну и заметок но уже написанную лично на стене в вк... такого содержания:

Типа самое тяжкое это любить человека ыша в подушку понимая что он об этом никогда не узнает. Потому что ты когда то сделал не правильный выбор и остались лишь воспоминания которые тлеют как уголь.Наверное своего человека мы встречаем один раз и не важно насколько он оступился если ты без негог сам не свой, никто кроме него не моет тебя разжечь....

=--- Допускаю что эти строки относятка к какому то Ваську который успе побывать у нее а эти 3 месяца. Но маловероятно 1%. Более вероятно что это отнесено к какому либо бывшему. Она рассказывала про нескольких бывших о одного лишь любила. Как я понял и уеждался в переписке как то... что меня тоже любила, ну это в принципе и видно было итд. Короче по моему холодному расчету, эти строки с наибольшей вероятностью (больше 51%) относятся ко мне. Не исключено что то что я резко свалил и не ныл ей - это не итог такой памяти (если я не ошибаюсь). + она поздравила мою младшую сестру с НГ с нового профия в вк. Зачем ей поздравлять мою сестру ? Они никогда нормально не общались в принципе. Изначално в прошлой теме я спрашивал совета как вернуть ее (бывшую), но не нашел никакого решеня кроме как свалить так как баланс был у нее + я ушел присмотрелся 2 недели , заметил что она уже начала сидеть на сайтах знакомств, принял решение окончательно и свалил. А щас сравниваю ее с нынешней. Блин бывшая по всем фронтам лучше в характере , сексе, отношении ко мне, даже внешне. Короче люблю ее походу все таки - но меня не накрывает уже. Просто стало обидно за нее что у нее не все нормально. Я давно говорил пусть лучше бы нашла парня нормального который ее устраивает и живет счастливо. То есть любовь какая то будто я родственник ее. Она и правда оень ранимый нежный человек хоть и может потрепать нервы, но она в моей семье никому не нравилась. Минусы - обсуждала меня выносила сор из избы всем жаловалась, общалась с мужиками друзьями за спиной и флиртовала (хотя в сравнеении с нынешней цветочки, потому что у той что щас вообще толпа и маленькая тележка запасных и действующих и хрен пойми еще кого - очень общительная и тоже привлекательная) А так по сути, я изменился в плане ревности - вообще стена, теперь просто научился как то это чувство испепелять внутри себя. Думая о том что ревность не имеет смысла как показала моя практика, так как ревность никак не помогает тебе одумать человека или обратить внимание на себя а только лишь делает хуже, не знаю как то в башке с ревностью изменилось что то и по ощущениям это походу координальная перемена во мне по отношению к девушке своей, хз хорошо ли. 

Короче да в моей голове промелькнула мысль о ВЕРОЯТНОСТИ возврата бывшей. Просто промелькнула мысль. Вот как то так.

Ладно да данный момент имею бабу с которой хочу в принципе быть, но она много позволила в мою сторону не уважения и я как бы перестал общатся с ней, как минимум пока не вызвонит. Путсь реально поскучает а то все НГ выхи с ней провел в разъездах. А если найдет другого или забьет на меня так еще и лучше. Сэкономлю время, значит это повторилось бы чуть позже все ровно. Мы кстати с ней изначально не сошлись во взглядах еще когда ка кдрузья базарили. Она считает что у нее огут быть друзья мужики, но у ее парня подруг быть не может. Я сказал что с такой мадам мне точно не по пути. Она в ступоре (я в шоке от того насколько она считает что это нормально) в тот момент ничего не ответила ... или ответила чтото типа " ну не знаю...". 

Вот такая херня пока что. 

Что бы баба открыто заявила, что ты не мужик, надо упорно её к этому вести. У тебя получилось.

Если бывшая слила тебя, то ей и возвращать. Если слил ты, то явно были причины, они устранены?

Продолжай тнд, приводи себя в правильное состояние.

И что-то сомневаюсь в уместности фразы про то, сколько ты там слил за выходные в чате.

Что бы баба открыто заявила, что ты не мужик, надо упорно её к этому вести. У тебя получилось.

Если бывшая слила тебя, то ей и возвращать. Если слил ты, то явно были причины, они устранены?

И что-то сомневаюсь в уместности фразы про то, сколько ты там слил за выходные в чате.

Да не мужик это контекст. Типа я нагруьил подруге ее. Она сказала что то я ей написал давай тише там будь, мужики разговаривают. В шутку. И они на этом фоне начали говорить типа. Ага мол мужской поступок... ( про что они я хз) что то там про деньги на бензин или как то так. Типа по из словам я все просчитал или как то так. Мол на чем то сэкономил. Хотя я баьла никогда не жалею меня это в недоумение поставило. Я написал. Я вообще за выхи слил 30ку( правда) . Моя начала, мол ага конечно на что? Это к слову что я на чем то экономил. Я говорю хз на что перечислил там рестораны бензин бухло навскидку итд српоссорились 20. Они начали свою тему гнуть. Короче поссорились на пустом месте. Но все тянется с последнего прощания. Когда я чистил тачку а она ушла. Ждала короче что я подойду буду ее нацеловывать после той жести что они на выходных исполнили. 2 пьяные бабы собрались тусить. Хотя приезали вместе в другой город на гонки. Мы с другом такие - мы никуда тусить не собираемся. И вроде как они начали одни собираться на тусу под вечер. В итоге после часа исполнения в пьяном угаре и неадеквата они решили остаться спать. Хз проверка это была или че. Ну и друг кинул им фразу - мол а че тусить то не пошли? И после этого началась жесть по пьяни. Крики скандалы .Они начали звонить другу какому-то чтооб из забрал. Мол раз их тут не ждут то они сваливают.( я ваще молчу тупо наблюдаю за неадекватом и друг тоже) по итогу я своей говорю куда собралась? В итоге она говорит что подругу не оставит. Я говорю тыс подругой приехала или со мной? В итоге друг ваще сваливает с в тачку. Его баба в истерике ноет мол вот он Сука ему пофигу на меня. Я как дебил начал их аргумкнтированно подводить к тому что они исполняют херню. Мне это надоело так как я чувствую что моя бы меня кинула бы тут одного и уехала бы с подругой. В итоге говорю лан я уже ничего не хочу. И сваливаю. Моя спрашивает иы куда? Я говорю поедем домой желания на гонки завтра ехать нету настроения. В итоге онм начали иормозить меня. По итогу выиграл друг. Которого еще уговаривали поднятся в квартиру ищ тачки. Там у них все норм бэылл включая секс. А со своей у меня не так хорошо вышло. Так как я исполнял роль адекватного переговорщика с акцентом на то что явно я расстроен что она сваливает. Скащал что нахер мне эти гонки я приехал с тобой побыть. По итогу у друга все норм его лббят еще больше. У меня все хуже. Вот как то так. По приезду я перемел к себе в тачку начал чистить ее. Думаю подойдет попрощаться или нет. Хер. В итоге разошлись на сухом- пока. И тут же Она кидает предъяву что я с ней нормально не попращался. Как то так. Бабы попались ппц. Баба друга ваще неадекват. Тут просто всех нюансов в тексте и не передашь. Так что по сути никто никого не доволил. Но значимость свою занизил. Так как знала она меня как человека который готов сорваиься по “ делам” рри малейшем ее Д. Но за выходные я развеял это вречаиление о себе. И явно показал ей что она мне нравится иид итп. Как то так. С телефона если че пишу.

Бывшая не сливала. Мы как то обоюдно. Это прошлую тему читать надо. Коротко. Я почувствовал холод и завал бз в ее сторону. В итоге немного заревеовал и спалился ревеосттю. На ее фразе типа с намеком что если че лучше вообше расэзбедаться. Я сказал что полностью согласен. По итогу так и разошлись. Без соплей итд. Так что она а вариант считает что вообще это я ее оставил. Там хз кто кого. Но если объективно то она - так как это на ее стороне бз был. Я ушел через силу хоть поводов было не мало уйти по логике. Но щас я смотрю все так же у нее. Только хуже все в жизни как я понял. Мне далко ее. Хочется будто помоч. В голове вопросы хватает ли ей денег, не сильно надеюсь она переживает что у нее не получается ничего на личном фронте. Короче хоть она и такая сяуая но искренность есть к ней. Будто родня она. Но при этом станно но я не заморочен на ней. Короче тнд проходит как то так... Потому что наверное я себя обманываю, я так же в поиске одной единственной нормальной девушки. Как тут говорят в карту.

Имхо, по текущей бабе - сил успокоить и воспитать у тебя не хватает, но и особо оно тебе не надо, ей сейчас гулять и парить мозг нравиться больше, чем отношения строить.

По бывшей - ты ушел от неё доказывать себе, что можешь найти других и лучше, а в результате не нашел, и подумываешь о бывшей. Ты думаешь у тебя получится не заревновать её опять и не завалить бз?

Имхо, по текущей бабе - сил успокоить и воспитать у тебя не хватает, но и особо оно тебе не надо, ей сейчас гулять и парить мозг нравиться больше, чем отношения строить.

По бывшей - ты ушел от неё доказывать себе, что можешь найти других и лучше, а в результате не нашел, и подумываешь о бывшей. Ты думаешь у тебя получится не заревновать её опять и не завалить бз?

Думаю да. Я ревновал то ее не как больной малолетка, а просто редко иногда , говорил к слову вскользь, намекал на то что я к примеру заметил что она там с кем то на связи. Меду делом типа... - как там дела у друга твоего ?, на - какого ?, - ну который лайки тебе ставил недавно, она - да хз как то написал... я - ну ясно. Все в этом вся моя ревность и проявлялась иногда. 

По текущей бабе. Написала в тот же день. Типа зачем было тсратить столько времени. Когда тебе чтото говоришь ты не слышишь. итд. итп. - ниче не ответил.

Вчера вечером написала ее подруга (с которой вмете все мы и тусим) написала - привет. Пока ниче не ответил.

Думаю если надо будет позвонит или как то активность проявит. Бегать за бабой которая нужна мне больше чем я ей как я понял нет смысла. Текущая вообще изначально слита уже была - сама меня выципила и уложила в кровать. Я полностью адекватен и не заморочен чтоб ничего не понимать. Последние месяцы после расставания с бывшей, отметил что легко знакомлюсь и при желании соблазняю девушек. Максимум неделя - новая девушка, если прям горю желанием. А так день максимум три. Если сейчас сошелся бы с бывшей уверен что вообще бы ее не ревновал или было бы это в минимальной норме но допускаю что я себя плохо знаю, так как человек я тоже достаточно эмоциональный. Так что про бывшую пока пусть дальше строит свое счастье (3 месяца) не срок для чего то наверное. А по поводу текущей - пока вот второй день не пишу ей не звоню, она пока тоже .

Фишка в том что пусть бы гуляла никто ей не запрещает были бы СО, но она сама начала разговор с акцентом на то что ей нужен один человек итд. Понятно что она что угодно могла сказать. По поведению пока она никак не тянет на девушку для серьезных отношений + секс не на высоте. Но все ровно в ней что то есть... К слову. Она спросила а че ты не предохраняешься, вообщем кончаю прямо в нее. Сначало молчала пото спросила. Я думал раз молчит значит что то там принимает. А мне она как то понравилась + я подумал что возраст у меня уже нормальный. Мысль была такая ну будет ребенок значит суждено. Хз будем вместе нет - зато ребенок. И когда я ей что то подобное ответил - она как я понял не против ребенка вообще иметь. Поэтому вот так. Я просто еще подумал что эти бабы так и будут приходть и уходить а в итоге семьи так и не будет, че толку от этих гулянок. А так будет ребенок - а дальше ка кполуиться. Попадется нормальная может. А может и с той у которой ребенок будет все нормаьно - так как я думаю если у моей девушки будет ребенок мое отношение к ней координально бы изменилось. Как то так. Просто думаю не плохо было бы иметь сына не хоу быть совсем стариком и вести его в школу. Вот такой бред в голове.

Продолжай Т10Д, а не влазь в тупое ЛТР, которое косо ложится на старые дрожжи. ТФНишь в полный рост.

пока буду придерживаться этого плана

Короче звонила в 12 ночи. Не взял трубу. В перескопе сняла около 10 трансляций о том как она с подругой гуляет и флиртует с парнями которые им пишут в трансояцию. Кто не знает пересеоп жто прога, которая транслирует видео и звук в реальном времени с телефона. При этом к такой трансляции могут подключается зрители, и писать в общий чат транслирующему. Если видео снято оно автоматом хранится еще 24 часа и все могкт его посмотреть. Если подписаться на друга и он начинает трансляцию то мне приходит увеломление. Мол друг начал трансояцию типа щайди да посмотри. За месяц она ни одной трансляции не сделала пока вместе были. Я из 10 ее видеот посмотрел только 3 мельком. На одном из видео она ответила парню что писал ей. Что у нее нет парня и что ( назвала мое имя) я ей сказал досвидания. И пошутила типа хоть бы правильно написал досвидания - раздельно. Короче еще в вслео поредсказала что я посмотрю запись. Я потом спалил что когда смотришь видео то она знает что я его смотрел. Далее было еще около 7 видео. Которые я не видел. Но читал названия трансляций - мне производии уведомления с названиями. Названия такие. 1 катаем) 2 валим бочком)) 3 парень на ауди коасава)) 4 едем на бмв. Итд итп. Из названий ясно что это все для меня снимается. Хз мож чтоб задеть типа. Я вилосы не палио дальше. С другом гулял. И она в 12 позвонила я не взял. Вчера писала ее подруга я не ответил. Ну и на ее вчерашние сообщения тож не отвечал. По сути они звонили поздно потому я могу просто сказать что спал. Если будет продолжение. А не перезвонил потому что, зачем перезванивать человеку который уже скащал что он свободен. + когда она хотела уехать с хатв с подругой на выхах, я спросил я тебе кто? Она сказала я не знаю кто ты. Ждет что я сам решу это. Но я чет не хочу эту инициативу брать, пока не пойму что ей это самой надо. Короче хз уместен ои тут игнор. Дело в том что она трубку не брала не раз. Со второго звонка думал возьму если что но его ожидаемо не последовало она тож гордая. Короче боизятся выходные. У меня есть фото где я курю кальян с девушкой модельной внешности. Хз могу выложить ее в инстаграмм. Мож задумается что не только им легко парней склеить. (На фото баба с которой я как раз встретится хотел видел ее уже раз 5 гуляли пили итд) Короче вспоминая что после того как она Маня отморозила с поцелуем. Я вспомнил как она зашевелилась когда увидела в моих глазах что я не расстроился и готов просто дружить будто ничего небыло. А потом она приглашала тусить и я отказался и не поехал с ними. И вот после этого через пару дней она мне и дала (немного поломавшись) причем когда ехали, говорила что я мужик настоящий иид итп и вообще восхваляла. Короче по этой же схеме не ведусь на провокации а просто где то пропадаю 2ой день. Вопрос как вести диалог когда все же я возьму трубку ( если позвонит) вести себя будто она опять знакомая для меня? Раз уж она сама пропагандирует что мы не пара? На словах по крайней мере. Но все ровно чувствую что интригую ее че то во мне ее тож зацепило хотя обычный парень. И наверняка есть кандидаты быстрее ваше сильнее. Короче пока как то так. По старой схеме 2 девушки на примете для встречи и готовы. Пока работаю до пятницы. На выхах думаю устроить картинг заезды с другом планирую весело провести время. Но если позвонит не поздно вдруг ,возьму трубку узнаю че хочет она. Но думаю если скажет надо встретится скажу что уже планы и скажу давай мол спишемся завтра и решим. Думаю если встречусь вести себя на позитиве мож даже поцелую ее хз. Могу метасообщение нести что я не заморочен и сргласен на со раз мы не пара с ее слов. Такое тож цепануть может, и если ее это не устроит она сама обозначит кто мы друг другу. Если будет базар иипа ну вот типа мыине полходим отвечать буду типа- ну че поделать раз не подходим... значит не подходим. Хз много вариантов повеления но я готов что она уйдет. Так как ее и так по сути у меня нет)) добавила в вк какого то хача. До этого был парень не русский. У нее батя тож не русский как я понял потому к нерусским челам она лояльна. Ну короче как то так. Если она так легко соскочит то и не нужна она мне такая, я так думаю. Заморочки будто минимум год вместе. С бывшей год вообще было все шоколад, секс лучший, жили вместе, она была терпеливая во многом умела идти на встречу. А тут есть только секс- и то через раз и то так себе... И врешность +куча тараканов вроде. Я так подумал что поедь я в Питер не к ней а к бабе что в питере живет - уверен время провелб ы в разы лучше. Но баба ищ Питера спалила что я там тусую не с ней и слила меня. Говорит думала у нас все серьезно. Ну лан. Короче ценность ее в принципе не на высоте и голова у меня вроде в норме. Посмотрим что будет дальше... Но чувствую внутри что даже если и сойдемся и будут отношения долгие я опять потеряю год два итд -по итогу. А я хочу уже либо нормальную бабу либо продолжать свой секс марафон и замечу жить немного интереснее чем я обычно живу когда в отношениях. Отношения у меня это работа-дом. Когда я один я на движении на общении как то мотивирует не сидеть дома, более насыщенная жизнь. Но все ровно одну бабу хочется... Лан посмотрим...

Голова не в норме, вон сколько текста написал и надумал. Перечисли плюсы этой твоей неугомонной, по причине которых ты ещё не некстанул?

Ты пишешь, что вот тебе нужна нормальная баба, одна и все такое. Это тфнство. Тебе нужен нормальный ты, один и любящий себя, имеющий свой путь, цели, стремления, двигающийся вперёд. Тащащийся от своей жизни и делающий всё, что бы она тебя впирала. Плюс четкие критерии/правила для бабы и умение ей их обозначить, склонить к их выполнению, а в случае невозможности такого - некстануть. Пока ты не такой.

Голова не в норме, вон сколько текста написал и надумал. Перечисли плюсы этой твоей неугомонной, по причине которых ты ещё не некстанул?

Ты пишешь, что вот тебе нужна нормальная баба, одна и все такое. Это тфнство. Тебе нужен нормальный ты, один и любящий себя, имеющий свой путь, цели, стремления, двигающийся вперёд. Тащащийся от своей жизни и делающий всё, что бы она тебя впирала. Плюс четкие критерии/правила для бабы и умение ей их обозначить, склонить к их выполнению, а в случае невозможности такого - некстануть. Пока ты не такой.

Ну кстати согласен с тобой. Но нужна баба не в смысле я умираю без нее жить не могу и в любом виде лишь бы была. А в смысле как ты описал - но все ровно нужна же. Про плюсы задумался... Если так подумать просто и вспомнить изначально я на нее смотрел только как на очередную тнд, далее начал с ей чаще видеться чтобы соблазнить. А после отмороза меня зацепило то с каким рвением она все же хотела чтобы я был с ней - наверное это и зацепило. Я всегда обращаю внимания на девушку которая отличается вниманием в мою сторону (кроме тех что мне не приглянулись) А так если подумать плюсы... 

- она очень активная и веселая 

- она красивая (пользуется популярностью, еще подкупила то что чела слила на мох глазах которого знала в разы больше)

- ну она видно что вроде не глупая, видно что с ней всегда можно как то что то решить обсудить есть свое мнение, достаточно остроумная показалась, хотя по сути нормально мы с ней так и не разговаривал на какие то темы интересные

На самом деле особых плюсов я вот так не выделяю, разве что глаза у нее очень красивые очень милая с виду. Нравится как она двигается смеется шутит, что у нее есть характер ка кто так. Просто нравится и все. Есть же у меня другая подруга , у подруги фигура намного лучше (занимается давно в качалке) , даже может красивее, правда молодая слишком - то же по сути те же плюсы а не цепляет. Хотя я с ней и не спал еще , может после секса меня заморачивает. Хотя вроде не должно так как вроде добыть так сказать секс не проблемма. Но по сути она первая девушка именно в городе где я живу в постели - после бывшей. Может и правда я накрутил да заморочился..

Ну самый главный плюс это то что она в начале того как начали все это, начала активно уточнять зачем мне это итд, намекая на то что будет только серьезно. И как бы плюс я сам надумал - "девушка хочет серьезных отношений, она не гулящая , раз такое рвение ко мне значит искренне, раз хочет серьезку значит сама не глупая и наверное это мой вариант" 

А на деле по поведению просто оторва + не работает щас и особо работу как я понял не ищет. Нюанс жила пару месяцев снимая комнату с какого то мужика знакомого - знакомого. Причина - не может найти общий язык с родителями решила свалить в свои 22 от них. По итогу ее потянула но гордость вернутся не позволяет жить домой , живет у подруги у которой ребенок (эта же подруга и тусит с нами все время, сначало с мои другом была но она его слила и начала с другим, парень кстати у нее нормальный чел, вместе отдыхвли) Сама подруга живет в своей квартире. Я пока не говорил что у меня есть квартира, чтоб если че небыло какой то меркантильности. Она похвасталась чт оу нее есть ее трешка, я спросил а че она там не живет, сказала что родители сдают и вообще она по документам не совсем ее а там какая то часть. И мама у  нее гоняет на тачке за 3 ляма и вообще тачка не одна в семье. К слову я не понял зачем мне эта информация ? Она что настолько плохо о себе думает что понтуется материальными ценностями ? Или просто типа показывает свой какой то статус и хочет узнать что я и себя представляю ? Причем не смотря на свои понты ходит пешком, не давно только права получила. Ладно фишка в том что заметил для себя, что если с родителями общий язык не нашла значит характер сложный. Хотя я сам такой же - с родителями долго не могу находится вместе. 

Один из еще сомнительных плюсов в том, что это показательная баба для бывшей - если она меня вдруг палит в СС. Якобы показать что я не унываю и не сижу дома. Я просто думал у нее там все отлично думал она нашла ебыря и счастлива думаю не буду отставать, яже не давно только зашел посмотреть как она в СС. Фишка в том что меня вечером накрыло - только без мучений, по бывшей, и были такие мысли как ... блин я до сих пор люблю бывшую, и на фоне того что мне кажется что у нее не все хорошо в жизни мне как то не по себе... Хотел анонимно даже поздравить ее с НГ итд. со словами типа будь счастлива, никогда не унывай итд.

Ладно прихожу к выводу что дальше придерживаюсь плана тнд. Девушка нынешняя объективно не стоит чтобы я вкладывался в нее пока, все зависит от ее поведения. Ценность она представляет пока как не плохие гены для моих детей , высокая с виду ,здоровая,  красивая + уверенная в себе, это наверное самая главная ценность пока для меня - на будущее.

В общем реальных положительных качеств два: красивая, весёлая+активная. Отрицательные вот: отсутствие морали, не знает чего хочет, не знает как себя реализовать, никаких достижений и стремлений, как личность - полный ноль. То, что тебе писали в начале: не сформированная личность. Про тачку мамы и квартиру говорила для того, что бы показать какая она "непростая", тк больше показать нечем. Да чувак, она на столько с ветром в башке, ты это сам понимаешь, а верить не хочешь.

Хорошая новость - таких красивых и активных ТП дохрена в любом городе, не эта, так другая, бояться потерять точно не стоит.

Про детей. Ты на приколе? Ты сурогатную мать выбираешь? Детей ещё надо выходить и воспитать, а не только родить. Эта подруга что сейчас сможет воспитать? Чушь написал. В семье баба уют и тыл создавать должна, в лёгкие и сложные времена, даже самые устойчивые с детьми и сложностями психовать начинают, а эта без сложностей дерганная.

Витрина для бывшей. По твоим словам бывшей и так плохо, ты её добить хочешь? Реально любил тогда, конечно. Твоя в жизни задача - быть счастливым. Так для этой задачи надо искать баб, которые сделают тебя таким, а не твою бывшую сделают несчастной, а заодно и тебя) Имхо, давай уже следующую тНд. Только не школьницу, а нормальную сформировавшуюся подругу лет 25ти, приятно удивлён будешь.

В общем реальных положительных качеств два: красивая, весёлая+активная. Отрицательные вот: отсутствие морали, не знает чего хочет, не знает как себя реализовать, никаких достижений и стремлений, как личность - полный ноль. То, что тебе писали в начале: не сформированная личность. Про тачку мамы и квартиру говорила для того, что бы показать какая она "непростая", тк больше показать нечем. Да чувак, она на столько с ветром в башке, ты это сам понимаешь, а верить не хочешь.

Хорошая новость - таких красивых и активных ТП дохрена в любом городе, не эта, так другая, бояться потерять точно не стоит.

Про детей. Ты на приколе? Ты сурогатную мать выбираешь? Детей ещё надо выходить и воспитать, а не только родить. Эта подруга что сейчас сможет воспитать? Чушь написал. В семье баба уют и тыл создавать должна, в лёгкие и сложные времена, даже самые устойчивые с детьми и сложностями психовать начинают, а эта без сложностей дерганная.

Витрина для бывшей. По твоим словам бывшей и так плохо, ты её добить хочешь? Реально любил тогда, конечно. Твоя в жизни задача - быть счастливым. Так для этой задачи надо искать баб, которые сделают тебя таким, а не твою бывшую сделают несчастной, а заодно и тебя) Имхо, давай уже следующую тНд. Только не школьницу, а нормальную сформировавшуюся подругу лет 25ти, приятно удивлён будешь.

У меня уже была одна в Питере ей 28 лет. (Та самая которая слила меня когда узнала что у меня другая) С ней и секс был на уровне и понимание и серьезность итд итп... единственное внешне она меня не устраивала. Блин ну как то ровесницу не очень хотелось бы в лтр иметь, года на 4 помладше нормально.

Короче щас скидывает мне сообщение ....

она - Ту ху..и трубки не ерешь ? Я тебе звоню не от того, что просто страдаю

- далее фото с тестом на 2 полоски -

я - я спал если че

я - это по твоему смешная шутка?

далее я через мин 10 звоню - не абонент.... далее в чате:

она - ну посмейся

она - ра тебе смешно

я - а чт ос телефоном?

она - а смысл говорить если тебе  смешно

она - и  настроения говорить нет

она - забей

я - детский сад

я - после 18 наберу

я - актер из тебя не очень

она - Иди на Х.......... (она написала слово целиком)

Короче вот такая вот тема. Думаю это тупая ее шутка. иначе обзвонилась бы - как вариант. Или написала бы перезвони это важно например. 

Думаю набрать ей сегодня , узнать мало ли бывает всякое. Хз я на самом деле обрадовался сначало ) Лан посмотрим...

Короче вот такая вот тема. Думаю это тупая ее шутка. иначе обзвонилась бы - как вариант. Или написала бы перезвони это важно например. 

Думаю набрать ей сегодня , узнать мало ли бывает всякое. Хз я на самом деле обрадовался сначало ) Лан посмотрим...

Ты повелся.

Учитывая всё, что было до этого - манипуляция тупой п...ы.

Автор, что ж ты такой понурый? 28 это уже много. Ищи красивую 24-26, мир полон девушек, многие красивые, некоторые из них умные, а ты на трёх циклишься, одна из которых вообще идиотка. Тебе себя не жалко фигней страдать?

З.ы. Никаких таен твоего влечения нет. она тебя на эмоции качает, вот и залипаешь.

З.з.ы. чему ты обрадовался сначала? Возможности привязать свою жизнь к тп?

Учитывая всё, что было до этого - манипуляция тупой п...ы.

Автор, что ж ты такой понурый? 28 это уже много. Ищи красивую 24-26, мир полон девушек, многие красивые, некоторые из них умные, а ты на трёх циклишься, одна из которых вообще идиотка. Тебе себя не жалко фигней страдать?

З.ы. Никаких таен твоего влечения нет. она тебя на эмоции качает, вот и залипаешь.

З.з.ы. чему ты обрадовался сначала? Возможности привязать свою жизнь к тп?

Хорошо, для лтр она не катит , а для тренировки сойдет. Какие варианты есть ее заинтриговать чтобы проснулся интерес ? 

Прочитать "Будь жесток", перестать быть обижающейся тряпкой, паралельно трахать других.

Чем закончилось то с полосками?

Прочитать "Будь жесток", перестать быть обижающейся тряпкой, паралельно трахать других.

Пока остановились на том что дня 4 не общаемся. Позвонила когда и ч не взял. Написала в чат типа. Че я не беру трубку. Типа она звонит не потому что страдает. А потому что 2 полоски. Ну я 1 раз набирал ей она не доступна. Я написал в смс ей что она не доступна. С того момента не общались. Есть фото где ясно что она с друзьями отмечала др. Как то так. Звонить не звонить ей? Спасибо за книгу почитаю. Дано слышал про нее. Уже понедельник пока глухо мне кажется может это и конец. Пока на выходных сблизился с другой девушкой. Закончилось засосом (та с которой уже виделся переодически в течении месяца) как то так.

Днем че то решил написать. - привет. Ну что ты там пришла в себя?)...

Прочитала. Ничего не ответила. Я больше ей писать не буду... Остальные подружайки тоже морозятся либо заняты. Не унываю. Но и настроения нет особо. Как то я все один да один. Хз... Пойду прокачусь по району.

Пожалуйста, книга на один вечер чтения, небольшая, но полезна весьма будет. Вообще, раз у тебя есть время, то читай ФАКи в этом разделе и стандартный набор чтива, который всем советуют, хотя, давно вроде должен был прочитать. Ты ведешь себя с ней (и даже пишешь тут) как неуверенный в себе и бесцельный чувак, это лажа, над этим надо работать. Баба эта бестолковая, её не жалко слить, но твое поведение и ВС от этого не изменится. Почитай тут разделы по саморазвитию что ли. Цели свои сформулируй для себя, те, что не связаны с девушкой. Ну и соблазняй самочек дальше, само собой.

Если бы была беременна, то сама бы наяривала или перезвонила бы. Тут, скорее всего, тупой развод. Я бы забил на неё. Совсем.

какие ты еще тренировки хочешь устроить?! Для тебя тренировка-это сеск в мозг. Не пойму. Последние твои сообщения не читал даже. Некст и всё. Она т4д. Все. Дальше в поиски. 

Будь сам по серьезнее. Ищешь ЛТР. Ищи. А не эти -"не знаю и тому подобное, ответил не определенно". Будь серьезнее. Неуверенный капец. Бабе позволяешь выносить себе мозги. Ниндзя тоже дело говорит.

автор высказал пожелание - хочу лтр. Хорошая цель. Считаю, к ней и надо идти. При этом ни божп, ни текущая девушка для лтр не подходят. Вывод - надо икать подходящую. Автор уже обозначил некоторые критерии поиска (24-26 лет, например). т10д, считаю, неактуально, потому что не вижу большого залипания или выраженного зажима орешков

• Бывший советник

Автор, какие тебе семья и дети, если ты сам по мозгам ещё ребёнок? Яиц мужских у тебя нет, стержня нет, понимания нет. Их и воспитывай в себе.

А то сплошное ТФНство и обидки. Тебя нах послали, а ты рассуждаешь, конец это или нет, херню про тренировки несёшь. Кого ты обманываешь? Самоуважения ни капли не имеется?

Автор, какие тебе семья и дети, если ты сам по мозгам ещё ребёнок? Яиц мужских у тебя нет, стержня нет, понимания нет. Их и воспитывай в себе.

А то сплошное ТФНство и обидки. Тебя нах послали, а ты рассуждаешь, конец это или нет, херню про тренировки несёшь. Кого ты обманываешь? Самоуважения ни капли не имеется?

Где ты обидки увидел ? Нет так нет, пусть идет своей дорогой. Я с бывшей 2 года был свалил как ветром сдуло. Тут даже заморачиватся не буду. Это она инициатор ЛТР на словах и изначально в действиях сама соблазнила, она изначально была для т4д, пусть и остается ей, раз так - никаких обидок ))

Вчера ночью сообщение от подруги с котороц она живет.

---

Имя! Ты конечно заебись соскочил с темы, но почему я вместо того, что остановился олжна сидеть и думать, как мне с температурой 39 которая не сбивается неделю и больным ребёнком отвезти Юлю с коробкой положительных тестов на УЗИ и анализы? Может ты все-таки будешь мужиком и не будешь это дело скидывать на меня? Пора бы 28 быть более ответственным и отвечать за свои поступки.

---

На это я ответил привет. Потом подумал что напишу лишнее на этом и остановился. Что предпринять? Как вариант мод и правла беременна. Короче набрал парню подруги не взял. Пишет что болеет. Типа попозже. Хотел узнать у него шутят они или нет. Как поступить?

Короче она написала. Короче шутки кончились. Скинула фото всех тестов итд Короче типа беременна. Но что то тут не вяжется. Я в принципе рад ребенку.но до конца ей не верю пока. Говорит сама причем что приезжай с иестом при тебе сделаю на отцовство тест если хочешь тоже сделаешь итд итп. Ну короче я хз что то изменилось во мне когда я начал верить. Столько мыслей это такая ответственность. Я ее толком то знаю месяц. А тут ребенок. Может и это какой то пранк ее. Хз. Я думал малоли она пьет что то противозачаточное. Зачем бабе ребенок от малознпкомого парея я хз. Про меня и моих родителей как и я про нее итд почти ничего не знаем. Как себя вести если это правда. Надо теперь решать все вопросы по поводу того где жить бабла надо поднимать. Про мотик забыть похолу придется. Короче я и детей хочу. Но если она и обманывает ради прикола тоже грустить не буду. Так как все же лучше иметь детей где гармония взаимность и согласие и уважение. Ладно посмотрим . позже мож подробнее опишу диалог итд. Я спать. Устал жесть. Доброй ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...