Перейти к публикации
пикап.Форум

Т4Д перерастает в лтр но не понятно

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Evl сказал:

Что-то это ему не помогает, как видишь.

А другие советы он не слушает и залипает на эту бабу, как видишь.

Можно написать ему про ФАКи, про его в корне неправильное поведение с бабой и в жизни, но смысла ноль.

Я просто думаю сколько еще мне надо трахаться чтобы поумнеть... Ладно вот переписка за вчера с т4д, наверное я не прав.

После текста что был написан мной выше и ее контр-вопроса на который я не ответил. Вчера вечером проходит следующий диалог в вацапе:

Она - готов быть с тобой - это в твоем понимании что ?

я - уже не важно

она - пчему?

(пауза в день)

она - Когда ты возвращаешься? надо встретиться Мои родители хотят с тобой познаомиться. 

она - я не пнимаю при чем сдеь анализы, если я буду с кем то или с тобой, это важно для развития ребенка. Если тебе это сложно, так и скажи, а не корми обещаниями. Я заставить не могу.

я - познакомишь кого то другого

она - то есть ты отказываешься ?

я- от чего ?

она - Да наверное от всего

я - ты сама от всего отказалась

она - как ?

я - есл ив картинках то ...

(скидываю скрин экрана где она пишет чтобы я вообще успокоился и это не мой ребенок)

я - ну самое свежее

я- сек

(скидываю свежий скрин с сайта знакомств где ее фото и где указано что ищет от 25 до 37 лет муж. И описание на скриншоте ее страницы с сайта знакомств , там написано следующее: "Молодая и веселая) смаленьким =) Готовить умею, убираться умею, любить умею. Все умею, чего не умею, тому научусь) и ссылка на инстаграмм ее.)

я - Анализы мои для чужого ребенка думаю не очень нужны 

она - я устала ворошить это, не хочу искать ту кучу говна которую от тебя получила

я - ну и последний пост исключает знакомство с родителями

она - я спросила

я - давай пока

она - ответь и все

она - ты отказываешься ?

я - от чего?

она - От всего

она - и ?

я - на вопросы научись отвечать

я - на будущее тебе совет  

она - я обойдусь без твоих советов

она - ты отказываешься от ребенка, от анализов, от знакомства с родителями

она - что тут непонятного ?

я - ребенок ты сказала не мой 

она - я тебя спрашиваю

она - просто ответь и все

я  - А с родителяи че знакомиться ? С ними знакомь васю с сайта знакомств

я - если дол**аеб найдется на такую дуру

она - значит отказываешься ?

она - да или нет

я - ты о чем вообще?

она - ты тупой что ли ?

я - Рот свой прихлопни

я - и иди на йух

я - Шмара

она - Хорошо, ты ответил положительно на мой вопрос

она - всего доброго

я - я от своих детей не отказываюсь но сама сказала что не мой так чт оудачи

я - ебись дальше

она - молодец

она - всего доброго

............................................................................................................................................................

Вообщем я как обычно импульсивен, но по мне так искать васю при том что ты на 3ем месяце беременности для меня это круто. Она из себя ничего не представяет я забил на прекрасную девушку (из за которой изначально была создана тема) что когда началось охлаждение с бывшей я увидел что она сидит уже на сайтах знакомств перед вылетом в другой город решил поставить точку сжечь мосты и абил на нее не от малой части от того что уже искала тоже васю. А тут она пишет складно на СЗ а по факту 1 раз яишницу ее ел, не знаю на счет уборки не жил с ней но то что она лентяйка и работать не собирается это факт. Вообщем где я ей ответил не так как надо было и как лучше поступить ? Ехат ьк родителям или нет ? В игнор еще или нет. Вероятность что ребенок не мой есть но скорее всего мой. Как вести и очем диалог с родителями если поеду ? Что им говорить ? Что все нормально ? Или рассказать все что у нас есть, что она планомерно залетела, ничего не делает для отношений + ищет васю, что она лентяйка итд итп типа и что вы от меня хотите ? Если мой ребенок буду платить без проблем + хочу иметь равное время для его воспитания если мой. Так чт оли ?

Ладно небольшое отступление от т4д и ребенка. Сегодня в 3 ночи приходит сообщение в ВК. От человека  с которым я не виделся с момента того как забрал свои вещи уже почти пол года наверное. От человека для которого изнаально эта тема и создана, короче бывшая написала.

она:

привет

Я хотела бы вернуть то, что принадлежит тебе

Ничего личного

или могу передать через сестру или отца

...................................................................................

Я давно ее уже вспоминаю, с этой т4д... и готовила она не плохо, да и убираться старалась, и были эмоции чувства к ней и взаимность, да конечно в конце начиналось друзья итд... но было с ней как то живее что ли. Вот думаю что это было (у нее мой крестик с цепочкой и может еще какие то мелочи, у меня то же есть пару вещей ее незначительных)  Сообщения уже прочитаны мной ответа пока не давал. Написала ничего личного, почему не вернула эту вещь раньше ? Или почему бы вместо того что бы писать мне сразу не сказать все сестре ? Встретиться да отдать чтобы не пересекаться - раз желания нет. Может хочет похвастаться что у нее все хорошо - хотя ее страница в вк говорит что все у нее плохо. Хотя Васьки там есть и скорее всего не просто друзья. Как быть отвечать не отвечать? Блин парни если честно как вспомню с ней хорошо было , ребенок уже есть, жил бы с бывшей платил бы алименты и воспитывал бы ребенка на равных правах с т4д. Уж очень т4д противная баба сложная. А с бывшей детей 2 года небыло из за проблем каких то у нее... Интересно если бывшая узнает что у меня почти сразу после нашего расставания ребенок получился , какая реакция будет... Но к т4д тоже как то отношусь не ясно, и бесит она меня и не могу я тоже ее со счетов списать ведь мать все таки......  Ладно то делать с бывшей ? Я бы завис бы с ней тогда от т4д точно бы разморочился. Тогда будучи в равновесии с собой, небыло бы никаких истерик как выше в чате, просто общался бы по существу касаттельно ребенка и все. Хотя вероятно щас связаться с бывшей - это вообще пошатнуть всю свою более менее светлую голову. По сути пока можно кое как и с т6д протянуть с которой около двух недель общаемся. А так по сути не хотелось бы психику свою эмоциями тем более непонятными загружать - мешает работе, а у меня тут пока все ровно идет, надо углублятся в нее итд, есть возможность увеличить свой доход при желании за пару месяцев в половину. Кстати думаю как вариант бывшая на откате написала про встречу, а может и захотела вернуться кто знает. Может ссыт сказать чтобы отказ не получить. Если она уже меня не любит то вариант что хочет предложить секс так как у нас он был на уровне, даже сомневаюсь что с кем то так же зажигала.

Что имею. Секс мне дает больше т5д ну иногда т6д ну и все остальное что они могут дать. Заморочка с т4д и ребенком и родителями ее что делать ? Цель воспитывать ребенка вместе при условии если т4д была бы заморочена на мне но это не так сам в это не верю ибо характер сложный у нее. И имею вот спустя пол года сообщения от бывшей , как реагировать ? Побочная цель - конечно лучше с ней трахаться чем с кем либо еще, а там как вариант и тусили бы в месте не знаю правда в каком формате врядли уже будут отношения как раньше, но я вспоминаю ее иногда тепло и желание к ней сексуальное больше чем к остальным . Я бы щас просто с радостью проводил бы время с бывшей, да и жалко ее тоже... как то мне кажется у нее не очень все, ну хз может она уже и счастлива. Хотя наверное эи мысли все это шаг назад, столько навертел чтобы отойти от нее и щас опять на ней заморочится была бы слишком большая честь для нее хз. Но пойди бывшая на общение - хотя бы свободные , то с ней не они больше нравяться, не знаю смогу ли держать чувства к ней такие же как со своими тНд... то есть мне пофигу с кем они и кто из жарит если что и я не напрягаюсь по этому поводу, морально никого к себе не пускаю. Фишка в том что затуси я с бывшей может и т4д как то я не знаю может заревнует или может я проще буду к ней относится. Хотя че то я завелся с бывшей... она же ясно написала ничего личного. Что ответить и как поступить ? Тупо встретиться спокойно забрать что она даст и уехать ? 

Вообщем помогите все это разрулить! Как среди этого всего себя грамотно вести ?

я еще заметил то как бывшая написала... я бы хотела вернуть то что принадлежит тебе.

Человек обычный написал бы что то типа , ты когда заберешь вещь? Или я передала это сестре если что. а тут написано.

Я БЫ ХОТЕЛА вернут то что принадлежит ТЕБЕ. Ну хз конечно но я очнь внимание на мелочи обращаю и обычно мои мысли меня не подводят. Думаю чисто психологически человек который не хотел бы встретиться написал бы по другому. То есть может ответить. Напрмер: "Привет, в другом городе по работе. Может на выходных. Если срочно то можешь и сестре передать. Хз может решила от всех вещей избавиться так как точку в душе поставила например потому что нашла другого. Она такая эмоциональная достаточно. Может хочет снять напряжение недосказанности высказатся итд как то уже прям точно точку поставить, а то расстались тоже одним днем считайте... 

• Бывший советник

Хорош уже сопли жевать, большой уже вроде. 

1) Взрослей и умней (как минимум, предохраняться учись; а лучше учись в целом думать, прежде чем делать)

2) Ищи другую бабу, которая тебя зацепит (вместо попыток возврата былого / взаимодействия с противными бабами)

1 час назад, heruvimof сказал:

Хорош уже сопли жевать, большой уже вроде. 

1) Взрослей и умней (как минимум, предохраняться учись; а лучше учись в целом думать, прежде чем делать)

2) Ищи другую бабу, которая тебя зацепит (вместо попыток возврата былого / взаимодействия с противными бабами)

То есть отпустить ситуацию с ребенком. Просто платить алименты ну и воспитывать ребенка на равных правах (если уж экспертиза покажет что мой) , а мать пусть сама решает с кем ей жить и что ей нужно. Жить дальше искать новую девушку для души с которой можно будет создать семью  приэтом быть в согласии между собой, а пока такого нет - следить за контрацепцией. Не думать о возврате прошлого, а просто продолжать тНд и развиватся внутренне и внешне? Идти вперед?

Не ясно почему т4д так уточняет яростно отказываюсь я или нет от ребенка. Она как то выдвинула тему что если я отказываюсь то никто обо мне лучше пусть и не узнает (родители те же ).  А с другой стороны как то и обронила такие слова как "значит через суд" что то такое. Вообщем хер понятно чего она хочет.

По оводу бывшей думаю ответить ей. "Привет, я пока в командировке. Приеду на выходных заеду или позвоню."

Далее думаю позвоню узнаю когда ей удобно итд, возьму ее барахло если есть что у меня, поеду отдам ей ее вещи - возьму свои, скажу спасибо. Дальше думается мне щас скажу "Ну лано не буду задерживать, давай пока" и поеду обратно. Нормально так ? Как надо выглядеть при этом, быть ли веселым или как ? И стоит ли вообще встречаться - может быть просто продолжать игнор, но смысла в нем нет если нет цели вернуть ее ? В таком случае она просто напишет сестре и через нее передаст. 

По поводу т4д пока думаю не писать ничего ей, пока сама не захочет написать, как вариант если еще будет писать буду нормально ей отвечать, приму тот факт что она не не принадлежит раз такая канитель, значит кроме ребенка у нас больше нет общих интересов. Она мне ничем не обязана и ничего не должна. Если уж родители и правда хотят познакомиться , думаю можно и познакомиться все таки ребенок скорее всего мой. 

Если есть сомнения, что ребенок не твой какой смысл с родителями знакомиться?это раз. Забей на это знакомство. Ничего ей не отвечай. Отправь ей всё по почте)) тебе гнут как хотят. сейчас рычаг-беременность. потом,если ребенок твой, рычагом будет ребенок. Двигайся дальше. Развивайся.

В 16.03.2016в15:36, evox сказал:

То есть отпустить ситуацию с ребенком. Просто платить алименты ну и воспитывать ребенка на равных правах (если уж экспертиза покажет что мой) , а мать пусть сама решает с кем ей жить и что ей нужно. Жить дальше искать новую девушку для души с которой можно будет создать семью  приэтом быть в согласии между собой, а пока такого нет - следить за контрацепцией. Не думать о возврате прошлого, а просто продолжать тНд и развиватся внутренне и внешне? Идти вперед?

Не ясно почему т4д так уточняет яростно отказываюсь я или нет от ребенка. Она как то выдвинула тему что если я отказываюсь то никто обо мне лучше пусть и не узнает (родители те же ).  А с другой стороны как то и обронила такие слова как "значит через суд" что то такое. Вообщем хер понятно чего она хочет.

По оводу бывшей думаю ответить ей. "Привет, я пока в командировке. Приеду на выходных заеду или позвоню."

Далее думаю позвоню узнаю когда ей удобно итд, возьму ее барахло если есть что у меня, поеду отдам ей ее вещи - возьму свои, скажу спасибо. Дальше думается мне щас скажу "Ну лано не буду задерживать, давай пока" и поеду обратно. Нормально так ? Как надо выглядеть при этом, быть ли веселым или как ? И стоит ли вообще встречаться - может быть просто продолжать игнор, но смысла в нем нет если нет цели вернуть ее ? В таком случае она просто напишет сестре и через нее передаст. 

По поводу т4д пока думаю не писать ничего ей, пока сама не захочет написать, как вариант если еще будет писать буду нормально ей отвечать, приму тот факт что она не не принадлежит раз такая канитель, значит кроме ребенка у нас больше нет общих интересов. Она мне ничем не обязана и ничего не должна. Если уж родители и правда хотят познакомиться , думаю можно и познакомиться все таки ребенок скорее всего мой. 

Предложи беременной замуж, чтобы совесть была чиста перед ребенком, что хоть что-то попробовал как отец сождать семью. Там действуй, исходя что она тебе скажет. Нет так нет, ищи другую. Я по себе сужу, отец с матерью разошлись,когда мне было 12 лет примерно. Но я сейчас папаше своему закатываю скандалы и обвиняю в таком детстве. Сделал ребенка, ребенок не виноват, теперь старайся для ребенка. Зови замуж, если нет, то поговори серьезно что и как. Что она предложит тебе. 

---
Что это за бред? Не разбираешься в матчасти - не лезь. Варн за вредный совет.

• Бывший советник
В 16.03.2016в23:58, LUCIAG сказал:

Предложи беременной замуж, чтобы совесть была чиста перед ребенком, что хоть что-то попробовал как отец сождать семью. Там действуй, исходя что она тебе скажет. Нет так нет, ищи другую. Я по себе сужу, отец с матерью разошлись,когда мне было 12 лет примерно. Но я сейчас папаше своему закатываю скандалы и обвиняю в таком детстве. Сделал ребенка, ребенок не виноват, теперь старайся для ребенка. Зови замуж, если нет, то поговори серьезно что и как. Что она предложит тебе. 

Девушка, идиотские советы оставьте при себе. Ломать себе жизнь, вступая в ненужный несчастливый брак - безумие. Передавать решение в руки вздорной глупой бабы - безумие. Жить в семье, где родители вместе. потому что "так надо" - ребёнку только во вред. А стараться для ребёнка вполне можно без брака с мамашей, строя успешную личную жизнь параллельно. Другое дело, что автор сам тот ещё тип, незрелый и рыхлый, над этим надо работать, но это другая история, .

А ты просто недалёкая истеричка. Не героиня ли темы, случайно?))

---
Провокация конфликта

7 часов назад, heruvimof сказал:

Девушка, идиотские советы оставьте при себе. Ломать себе жизнь, вступая в ненужный несчастливый брак - безумие. Передавать решение в руки вздорной глупой бабы - безумие. Жить в семье, где родители вместе. потому что "так надо" - ребёнку только во вред. А стараться для ребёнка вполне можно без брака с мамашей, строя успешную личную жизнь параллельно. Другое дело, что автор сам тот ещё тип, незрелый и рыхлый, над этим надо работать, но это другая история, .

Кстати когда ехали в тачке, когда только понимание приходило после узи что беременна она. Она спросила как я вижу дальше события. Я сказал ну , или работать , потом в декрет, далее поживи поку у родителей пару месяцев, потом я найду где нам жить - если ты вообще захочешь вместе жить, далее загс итд итп. После этого я спросил, а у тебя какие мысли ? Она - не знаю... И тут я понял , что зря я так распинался. Вообщем не раз к ней приезжал с горой всякой еды итд итп, с улыбкой на лице с позитивными сообщениями вплоть до того что она говорила "А ты че такой добрый то?". Еще аметил что когда приезжал на пике настроения своего, в принципе оно у меня всегда было особенно вначале наших тношений заметил, что ей это не нравится. Причем это было когда мы уже "притерались" но еще никот не знал про ребенка. То етсь прихожу я веселый шучу смеюсь видно что радуюсь жизни итд, и по ней видно что она явно не рада этому и обеспокоена как бы хз вот такое замечание было у меня. Вообщем предлагать ей руку серце тут и так ясно что это бред. Она ничего из себя не представляет для этого, и даже ля здоровье ребенка курить бросила дай бог елси бросила то на 3ей неделе. Ни работает, гуляет по ночам силит на сайте знакомств, ни разу мне ниче не приготовила доброго слова от души не сказала, секс нулевой - бревно такое я еще не видел. Да и вообще хоть и на стебе общались но иногда она несла бред.Типа  что ее бесит мое имя. Что у ее бывшего был конечно по больше но у меня хорошая техника (во время секса говорит) . Я в серьез воспринял и подумал может там у нее бывший негр был, что вероятно поэтому она  и ждет пока я закончу, так как после (видмо для нее) продолжительного секса, она делала вид что заеб...сь, а подруга шутила , говоря ей, "это тебе не как с бывшем 2 минты да ? ха ха". Короче пока она в игноре я в работе. Выйдет на связь буду отталкиваться от того как она будет строить диалог. Пока что на выходных буду просто отдыхать моет заеду к т5д или т6д, может зависну с друзьями.

Ну и я ответил бывшей кстати на ее сообщения, мне т3д посоветовала  написать без зла и бе всякой херни без негатива. (изначальные ее сообщения тое напишу для удобства (напомню чт опочти пол года не общались никак с того момента как я ушел:

бывшая она - Я хотела бы вернуть то, что принадлежало тебе

она - ничео личного

она - или ясмогу передать через сестру или отца

я - Привет Имя! Я сейчас в командировке, на выходных в Москве буду-сообщу. договоримся

она - договор

...................................

После того как она ответила "договор" сухо, я пожалел что спросил совета у бабы, о том как лучше ответить. Если бы я отвечал я бы ответил : "Привет. Я не в Москве, приеду на выходных. Если горит можешь через сестру отдать"

Че посоветуете с бывшей как встретиться ? Стоит ли вообще пересекатся ? Мне хотелось бы к ней вернуться, пофигу уже на все, с ней было хорошо по сути. Ну а так могу наврать что командировка продлилась и пусть через сестру передаст что хотела (я думаю это крестик и цепочка) кстати мы ругались и она порвала цепочку мою случайно рукой, думаю если отдаст в целом виде ее может меня зажать. В тот раз вещи забирал, сложила все аккуратненько и в сумочку положила, вообщем как то хз. Не счастная она судя по фоткам в СС уставшая, постаревшая даже измотанная. Как то так. По фоткам видно что... короче жалко очень ее и не хватает ее немного. Хочется знать что у нее все хорошо, что хватает денег что нормально спит ест итд. Мне кажется она не совсем счастлива. Как поступить ккак проверсти встречу ? Я посмню ее минусы поэтому буду крайне сдержан, мой план был, придти обменятся вещами и уйти с легкой улыбкой, очки я бы даже не снимал. Что скажете ? 

тебе не с бывшими встречатся нужно, а голову на плечи обратно поставить, желательно с мозгами, ибо ты и так нах*ивертил за пару месяцев.

Какие встречи с бывшей, зачем?То что ты не ты девочке заделал киндера это еще конечно вопрос.Но судя по всему как ты в нее активно сбрызгивал то результат как бЭ на лицо.Вопрос только зачем?Она то понятно еще видать туговато у нее с мозгами что такое позволяла.Что резинки нынче дорогие?

Автор, твоя проблема в том, что ты сам нихрена не знаешь, ни в чем не уверен, отдаешь бабам руль в руки и своей башкой не думаешь практически. Как ты на работе справляешся, я понятия не имею.

Вот ты хочешь к бывшей вернуться. Допустим вернулся. Дальше че? Жениться будешь? Что делать планируешь если опять твои чувства остывать будут? Как возрождать их будешь?

• Бывший советник
6 часов назад, evox сказал:

Выйдет на связь буду отталкиваться от того как она будет строить диалог.

И какие варианты развития событий видишь?

7 часов назад, uuuuxa сказал:

тебе не с бывшими встречатся нужно, а голову на плечи обратно поставить, желательно с мозгами, ибо ты и так нах*ивертил за пару месяцев.

Какие встречи с бывшей, зачем?То что ты не ты девочке заделал киндера это еще конечно вопрос.Но судя по всему как ты в нее активно сбрызгивал то результат как бЭ на лицо.Вопрос только зачем?Она то понятно еще видать туговато у нее с мозгами что такое позволяла.Что резинки нынче дорогие?

Я не очень просто резинки люблю. С бывшей по сути незачем встречаться. Но чувства к ней остались какие то. Ради нее все эти тнд, чтоб забыть ее. Логически навертев дел и сменив столько баб - лучше конечно с ней не встречаться. Но несмотря на многое плохое с ее стороны в той или иной степени для души я лучше не нашел. 

5 часов назад, Snoop123 сказал:

Автор, твоя проблема в том, что ты сам нихрена не знаешь, ни в чем не уверен, отдаешь бабам руль в руки и своей башкой не думаешь практически. Как ты на работе справляешся, я понятия не имею.

Вот ты хочешь к бывшей вернуться. Допустим вернулся. Дальше че? Жениться будешь? Что делать планируешь если опять твои чувства остывать будут? Как возрождать их будешь?

По сути ребенок у меня уже есть. Но нету человека для души. Чисто теоретически представляю ситуацию. Раз т4д ищет уже васю скорее всего найдет. Я буду воспитывать ребенка забирая его себе на такой же срок как и она. А жить для себя чисто теоретически можно и с бывшей. Тупой вариант неверное со стороны, наверное все потому что я просто до сих пор не нашел ту которая перебьет бывшую, но внутри меня все неясно я и думаю о ней и одновременно вспоминаю минусы и тут де мысль - нет до такого я не опущусь, в это болото не вернусь. Наверное я еще все же не привык жить как одинокий волк поэтому стремлюсь намком ни будь остановиться из тех кто меня устраивает. Т4д устраивает внешне и все. Бывшая устраивает во всем есть косяки в проведении но я щас думаю что и я косячил конечно. Хз. Конечно наверное правильно развиваться самому и паралельно подолжать тнд повышая качество новых ожп. Не смотреть назад. Это тоже вариант. Ну и воспитывать ребенка если лн мой. Раз вместе нельзя то по очереди как то будем. А вообще если мой то я все ровно этому рад. Какая бы она не была в душе она не плохой человек мне кажется. На счет встречи с бывшей это у вас надо спросить , лучше не стоит видется? Я могу сказать что мне продлили командировку и поэтому пусть передаст сестре например вещи.

• Бывший советник
26 минуты назад, evox сказал:

Ради нее все эти тнд, чтоб забыть ее.

Парень, ты слеп. Поэтому и получается всё через задницу, что ты мышление не изменил совсем.

Автор, чё ты сопли жуёшь в этой теме? В самом начале пишешь, что хотел ребёнка. Делай тест на отцовство после родов. В случае положительного теста радуйся, что у девки положительные гены. Сам же так хотел.

Жить тебе с ней никто не заставляет. Твоя природная функция: добытчик + наставник для ребёнка. Всё так просто. Так и будь добытчиком. По закону никто тебе не может запрещать видеть ребёнка, 1-2 раза в неделю вполне достаточно. А больше и не надо для мужчины (хотя есть овуляторы, которые любят сюсюкаться ежедневно и ежечасно). А позже станешь наставником.

Сомнения у тебя, как и у многих, могут быть на почве того, что природа сама тебя на данный путь наставляет, но вот социум зомбирует совсем на другую модель: традиционную-мать-вашу-семью. Не, я не говорю, что это плохо. Такая модель для многих идеальна (наверное, даже для меня, хотя не уверен), но, судя по всему, не для тебя. И это нормально.

P.S. Ща в меня полетят помидоры "урибёнкажедолженбытьотецвсегдарядом".

P.P.S. Все сообщения в теме не читал. Может какие-то нюансы упустил. Сорян кароч.

2 часа назад, heruvimof сказал:

Парень, ты слеп. Поэтому и получается всё через задницу, что ты мышление не изменил совсем.

Ну посвяти меня. 

1 час назад, Zivler сказал:

Автор, чё ты сопли жуёшь в этой теме? В самом начале пишешь, что хотел ребёнка. Делай тест на отцовство после родов. В случае положительного теста радуйся, что у девки положительные гены. Сам же так хотел.

Жить тебе с ней никто не заставляет. Твоя природная функция: добытчик + наставник для ребёнка. Всё так просто. Так и будь добытчиком. По закону никто тебе не может запрещать видеть ребёнка, 1-2 раза в неделю вполне достаточно. А больше и не надо для мужчины. Позже станешь наставником.

Сомнения у тебя, как и у многих, могут быть на почве того, что природа сама тебя на данный путь наставляет, но вот социум зомбирует совсем на другую модель: традиционную-мать-вашу-семью. Не, я не говорю, что это плохо. Такая модель для многих идеальна (наверное, даже для меня), но, судя по всему, не для тебя. И это нормально.

P.S. Ща в меня полетят помидоры "урибёнкажедолженбытьотецвсегдарядом".

P.P.S. Все сообщения в теме не читал. Может какие-то нюансы упустил. Сорян кароч.

Я с тобой согласен. Гены норм. Ребенок только плюс. Конечно в идеале думал что будет когда ио идеальная семья. Но главное чтобы общаться я мог с ним. А к девушке я в принципе не привык так что терзать ее васьки меня особо думаю не будут. Жаль что вероятно рядом с сыном будет другой мужик какой то. Но я постараюсь по возможности дать ему свое воспитание и взгляды на жизнь, очень надеюсь что будет сын. По сути если ребенок уже есть, остается только жить дальше расти и как вариант для себя уже быть рядом с ожп в карту. Ну там как вариант еще есть возможность на полноценную семью. А т4д сама думаю зря так себя ведет, кому она реально нужна с ребенком кроме ебырей. Хотя она у матери тоже от другого отца. Ее мать щас с другим живет и у них еще общие дети и хорошо живут вроде. Выходит она повторила судьбу матери. О своем родном отце говорит что не знает его и считает что кто воспитывал тот и есть настоящий отец. Не хотел бы я чтоб мой ребенок так говорил обо мне как она о своем отце. Короче нах..вертил я за пару месяцев... 

Вопрос повестки дня. Как с бывшей поступить? Может и правда не стоит рисковать со встречей с ней а то вдруг нахлынет. 

Мне кажется надо внимание акцентировать на работе и качалке а то с этими бабами голова постоянно в каких то лишних разговорах суете итд. Ощущение что вероятно стоит перерыв может взять касательно женского пола. Перестать постоянно кого то искать соблазнять итд. Все мои тнд кстати не проходят бесследно, большинство остается и общение с ними как то потдерживается даже когда они узнают что у меня есть другие. Кто то слился конечно.

Вспоснил новости. Там говорили про китайца который попал в больницу, в итоге его приехало навестить 10 что ли девушек или типа того, каддая думала что единственная. Я в шутку про себя полумал может повторить его успех, так как открыл для себя что девушек соблазнить много ума не надо ( раньше я так просто не делал чтоб одну за другой искать) . Потом подумал как он успевает если в неделе 7 дней, большие перерывы в общении.

Короче че с бывшей делать? Хотелось бы глянуть на нее. Совет мудреца нужен.

evox,

Дядька, тебе бы остыть от всего этого. Слишком много думаешь и грузишься.

Почитай темы из золотого фонда. Можешь найти много полезного для себя.

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/119080-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4/

21 часа назад, heruvimof сказал:

Истеричку напоминаешь ты, только в мужском обличии. По поводу героя темы, то спускал он осознанно, а я типа истеричка. Девушке 22  года, она еще не повзрослела и ведет себя так.

• Бывший советник
2 часа назад, LUCIAG сказал:

По поводу героя темы, то спускал он осознанно

Это никоим образом не указывает на то, что отец ребёнка непременно должен жениться на мамаше :)

5 часов назад, evox сказал:

Ну посвяти меня. 

Перечитай процитированное. Тут постоянно твердят и твердили уже тысячи раз - меняться надо для себя, а не для кого-то другого. Мне кажется, это несложно осознать.

В 17.03.2016в01:32, heruvimof сказал:

Это никоим образом не указывает на то, что отец ребёнка непременно должен жениться на мамаше :)

Перечитай процитированное. Тут постоянно твердят и твердили уже тысячи раз - меняться надо для себя, а не для кого-то другого. Мне кажется, это несложно осознать.

Я для себя и меняюсь. У меня проблем особых с девушками нет. Проблема найти подходящую. Ну и чувства к бывшей остались ну и т4д тоже как то интересная вполне. Короче с другом начали на бокс ходить и в качалку. По работе все пока нплоохо уже зарабатываю в 2а раза больше чем с бывшей долги какие были незначительные отдал давно. Продаю однушку свою добавляю беру двухкомнатную в монолитной новостройке в своем любимом районе. Летом машину тоже сменю на новую 3ку или 5ку бмв. По сути в  спорт и по работе надо углубится хорошо, по большому счету расти особо то и некуда если очень грубо сказать. По мне так я сам бы с собой встречался будь я девушкой. Планы на лето свалить на месяц - два в другую страну. Друг активно зовет. По сути я все в своей жизни делаю для себя и любил и люблю только себя. Особо жопу рвать именно стать лучше для очередной дырки планов особо небыло. Так что можешь особо не говорить мне что надо делать для себя. Че с бывшей делать? Стоит ли вертится обмен вещами сделать? Чувства к ней есть. Она умеет разжесь страсть. Говорить ли что то при встрече интересоваться ли как дела? Цель не показаться нуждающимся если она реально просто хочет отдать вещи? Или наврать что занят пусть передаст вещи как нид сама? То есть продолжить игнор паузу которая длится 4-6 месяцев. По сути внешне даже по одежде я не изменился. А своими другими плюсами не буду же я хвалится. Ну или просто на веселе можно узнаю как дела для галочки итд. Улыбнутся там а то излишнее скупое общение только наведет ее на мысли что я не остыл до конца. Вот в чем вопрос. Т4д я пока вообще не обсуждаю до того пока не выйдет на связь. С ней все ясно она ищет васю, пусть ищет. Ребенок родиться будем от этого исходить. Ребенок в прионитете она просто хорошо что есть, будет кому за ребенком следить. Ну не вышло нормальной семьи че поделать. Может еще подвернется вариант для серьезных лтр который и меня устроит. С бывшей щас че? Сегодня вечером заехать, завтра? Или вообще так и не увидится с ней? Просто хотелось бы глазком на нее глянуть. Боюсь что заморочит но и интересно...

1 минуту назад, evox сказал:

По мне так я сам бы с собой встречался будь я девушкой. 

)))
пожалуй я бы тоже с собой встречался, еще и любил бы безумно)))

Короче щас немного пработал. Собираюсь к т6д на ночь. Напсал бывшей. Думал по пусти с т6д к бывшей заду заберу че она там хотела отдать. Тима мимо дела - чтобы ситуация для меня не была  единственной важной, поэтому и решил сделать ее не основной. Вообщем напсал в СС...

после ее сухого ответа (договор)

я - Привет. Если ты в (название района) то могу заехать примерно через 20 мин

она - (скидывает грустный огромный смайлик кота)

она - Привет, я не могу сегодня

я -ок

она - Завтра как ?

я - Можно застра. Будешь рядом пиши

она - ок (это сообщение я не прочитал как бы)

она - Как дела-то вообще (это сообщение оставил пока тоже не прочтенным)

Прочитаю только когда в онлайне буду в следующий раз. Что заметил смайлики - проявление эмоций + интересуется уже в СС как дела что еще больше меня хоть и немного убеждает что вернуть вещи - предлог узнять как я и что я.

Какие советы ? В принципе можно ответить все хорошо, но боюсь будут уточнения и переписка может затянутся. Поэтому просто жду от нее завтра сообщения как будет свободна, ответственность на нее перекинул по поводу того что как будет время пусть сама пишет. Поеду если убодно будет не особо поздно итд так как завтра на работу итд. Вообщем с бывшей до завтра все ясно жду сообщений о встрече - на встречу иллюзий не строю, предствляю себе что приду беру вещи, говорю "ну ладно давай" и валю обратно в тачку. Заходить к ней домой не буду если скажет поднимайся. Думаю вещи забирать только на уличе поэтому место встречи скажу как минимум у подъезда. 

Вообще так подумал по поводу бывшей ну она и дура что так со мной поступила и забила. За еду платил, гуляли я платил, ходили гуляли много где, секс норм, весело в принципе было вместе, я их норм семьи достаточно весел воспитан хорошоие знакомые, образование, говорят веселый парень итд, + однолюб протв измен (раньше по крайней мере был ) да и щас если семья и девушка норм будут. А кого она нашла ? В ее окружении одни лохи живущие с мамками, у которых денег хватате разве что на шашлык летом пожарить, да и внешне не видел конкурентов там и прото по разговорам по интересам. Хз как то если так на нее посмотреть... не супер прям такая и красавица, образования нет, лентяйка та еще, да и вообщене самый разговорчивый человек по интересам со мной возможно. Как сказал мой батя , кроме того что я мудак он еще бывает что то говорит про меня. Например - то что мы расстались я только приобрел, она - потеряла. В принципе я тоже так подумал, не бухаю не гуляю работаю, люблю поржать от души нормально отдохнуть много че интересно со всеми всегда язык находил да и родителям ее и многим нравлюсь всегда. Хз кого она себе там найдет я щас так думаю ))) Ладно никуда оа все ровно не денется, пусть живет счастливо зла ей не желаю. Посмотрим на ком женится. Ну а я за винишком поехал и к т6д )) но все ровно конечно что то у меня к ней есть ))) 

Вообщем на ее “как дела?” на след утро я ответил смайликом кота с круглыми глазами достаточно милый. В ответ на этого кота она написала. “эээй ты чего)))”

Это я порочитал спустя часов 6 и ничего не ответил. Все эти смайлики ее как то странно. Сама говорила что дружить со мной не сможет, если буду идти мисо конечно поздаровается но дружить типа нет. Ну раз я ей не друг зачем узнавать как дела, и всякие смайлики писать. Надо как то по делу без эмоций. Договорились встретились обменялись разошлись. Поэтому и не ясно че ей надо. Но по факту так времени на то чтоб вертится обменяться вещать она и не нашла. Походу ей достаточно стало того что она поняла что я в принципе на контакт иду и как она наверное поняла в любое время сможет со мной встретиться. Хз ладно на это дело я тоже забиваю - пока сама не напишет когда и где мне забирать то что она хочет отдать. Вообщем т4д с ребенком не общаемся. Бывшая тоже пока в минусе. Ничего хорошего в личной жизни не происхпроисходит пока. Работа. Спорт. И едва время есть на т6д с которой щас тусую. Ну и т5д уже не вижу месяц - почти в обиде она. Вроде и девченки эти 5 и 6 не нужны особо но почему то и совсем перестать общаться с ними не могу. Т6д очень хорошо относиться ко мне надеюсь ничего серьезного не думает. Но постоянно к себе зовет и ждет когда я приеду. Часто у нее остаюсь и на работу от нее уже еду, намеки давно были чтоб с вещами приезжал к ней и с работы сразу к ней. Короче намек жить вместе. Но я не вижу ее в будущем поэтому пока никуда не собираюсь. Девченка сильная такая ни на что не жалуется работа достаточно напряжная. Никогда не высыпается спокойная веселая активная. Относится ко мне как к мужчине уважительно. Дома с ней я только отдыхаю поесть приготовить итд все сама помощи не просит ни в чем. Ощущение что у нее в прошивке мужик в доме - должен отдыхать. В сексе явно думает о том как мне лучше. Вообщем прям располржмл я ее как то хз . Ладно я спать, будет новости отпишу...

Сегодня решил глянуть че в инсте у бывшей. По последним фото видно какие то ребята там у нее в компании. Фото с ее выходных 2а парня ниочем. Один на фото близко сидит, голова его у нее на плече вроде, ну и не особо ясно но вроде на коленках сидит у него. Вообщем в вк куча новых парней. В соотношении с девушками 50на 50 м и ж. По ощущениям не мало через нее прошо раз решила мне написать. Походу осмелела или разморочилась. Но по постам в вк в душе гармонии нет. Ее окружение ниочем. Есть пара неплохих парней но почему она не с ними не знаю. По мне так любой мы хотел с ней сойтись. Вообщем если надумает напишет. Так по сути я от нее внутреннее держу достанцию итд. Занимаюсь своими делами откатов никаких нет.

В 21.03.2016в21:23, Пять пионеров сказал:

вот трындец)

Короче сегодня спалил у бывшей что писала  в ВК статус "встречаюсь". Героя пьессы пока не афишировала на фото итд. Походу смысл ее писанины был в том чтобы я это спалил ) Ну ладно че хорошей еб..и им =) Сомневаюсь что она за 4- 6 месяцев прям любовь свою нашла. Ну я тоже в принципе пока для души не нашел никого чтоб остановится. Так что пока у меня только еб...я, работа,немного свободы ну и вчера 1ая тренировка по боксу была :D - достаточно весело  интересно )) . Сегодня наверное с другом в зал пойдем. Друг кстати от семейной жизни походу тоже приуныл немного со своей ипотекой итд, предложи поехать в июне в сочи на тачке, прыгнуть с какого то моста (200м) с тарзанки :D короче я согласился. Короче грустновато стало мне от ее статуса ,скрывать не буду. Но особо и не унываю )) Думаю хватит к ней на страницу заглядывать)

• 1 месяц спустя...

Короче кому лень читать, или кто не читал все что выше. Коротко. Была т4д я сней гулял 2 месяца. Потом решил свести общение к мнимуму з за ее характера что бы не прогибаться под нее. В ходе дела выяснилось что она залетела. Далее иду на контакт, убеждаюсь в беременности. Но в ходе общения понимаю что инициативы с ее стороны не много. Начал придержвать  вожжи в шагах на встречу к ней. Общение было на минимуме, бывали даже споры и непонимания меду собой. По итогу нашел ее профиль на сайте знакомств. Понял что она будучи беременна ищет мужика себе. (общение было сведено к минимуму - ждал что может начнет инициативу проявлять). Далее психанул и в чате написал сначала:

- Привет блабла бла если что я готов быть с тобой.

она - что в твоем понимании быть с тобой ?

я - уже не важно 

она - ( начала то то говрить + сказала что ее родители хотят со мной познакомится)

Вообщем я скидываю ей скриншот ее профиля в соц сетях. И мол это как аргумент почему уже неважно ей говорить , что в моем понимании что я хочу быть с ней. Вообщем на ее разговоры о знакомстве с родителями я сливал следуя логике, 1- не факт на 100% что мой ребенок., 2 - зачем с ними знакомится если она ищет на СЗ другого мужика.

Форум вроде тоже говорил что смысла с ними знакомится нет. Вообщем в переписке по итогу она начала мне опять говорить в с позиции сверху типа... "Ты своей головой подумать не хочешь" что то еще в полу приказном порядке. На это я ей резко ответил что то типа нехер мне указывать, и вообще пошла нахер - шмара. (скачал так исходя из ее общения + то что я в шоке от того что она на СЗ.) после этого общение прекратилось.

Вообщем ее инициативы я так и не дождался. Но я не хочу терять связь с ребенком а стало быть она как я понимаю (уже как 2 месяца примрно тишина может больше ) на примирение идти не будет. Полагаю родтели сказали без него разберемся + ОЖП (т4д) сама по себе гордая. Вообщем цель такая наладить общение с целью общаться с будущим ребенком - безпрепядственно. Почему я пишу сегодня сюда, иногда думал как начать с ней общение. Так вот сегодня у нее ДР (в вк заметил новость) это повод поздравить ее + как вариант разговорится и как то наладить общение. Если будет включать матриархат придется наверное быть посдержанней если я хочу общаться с ребенком. Хочу не просто общатся а воспитывать его, ибо ребенок будет любить того кто его растит. Вообщем не знаю как поздравить и какой примерно текст соствить. Думаю поздравить в переписке а там как пойдет. то вы думаете ? Как тут разруливать ? Думаю нет смысла дальше показывать свою гордость и ждать пока ребенок родится надо налаживать отношеня ДО рождения. Цель - расположить к себе как мнимум чтобы я мог общатся , забирать / гулять, итд итп ребенка. Максимальная цель - заинтересовать эту девушку чтобы попытаться построить нормальную семью. Замуж звать без видимой заинтересованности не вижу смысла. Лучше не женится чем разводится потом. Жду адекватного мнения профессионалов... Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 44

Проблема вторых свиданий

3. 35

В болезни и здравии?

4. 12 728

Тема Галадриэль :)

5. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...