Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор после НГ=мой косяк=мой прогиб=ДОД

Рекомендованные сообщения

Эта история обычного ОМП,который думал,что он весь такой распи####тый,а у него оказывается и яиц нет :) и этот парень Я :)

Началось все с прошлой темы, поссорился на нг с ЛТР,косяк был мой,решил извиниться,форум меня поддержал. Тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158579#entry2696309

На след день поехал извиняться,но на контакт не шла никак,начал тфнить,стоять на коленях,люблю не могу и тому подобное. Снесло крышу,пошёл нажрался (до этого имел проблемы с алко,но поборол их), но прогнулся.

Приехал снова с извинениями пьяный в 5 утра,устроил нереальный треш,что в подъезде сбежались все соседи и вызывали ментов.

Все обошлось.

Итог: она и её подруга злы на меня,подруга всячески настраивает ЛТР против меня

Спустя время общаемся в вк,разговариваем по телефону,вроде все налаживается.

Сегодня около 22:30 зовёт меня к себе, мол новогодний подарок отдать. Повелся,поехал,думал секс перемирие и тому подобное. Но этого точно не следовало ожидать :)

Подарок получил,она тоже. Настаивает вызывать такси,я прошу остаться,не соглашается ни в какую.

На последок спрашиваю: хочешь , чтобы ушёл из твоей жизни?

Лтр: честно, да. Друзьями быть не сможем,переспим,а я не хочу снова ввязываться в эту паутину. Ну и про отношения ты сам все понимаешь.

Я:ок,беру все вещи,выхожу к такси.

Сейчас удалил из сс её и всех её подруг,сам же создал фейк и выходить в поле обозрения не буду.

Цель:левел ап,+добиться чтобы сожалела о таком выборе (дод) + перевод её в СО со временем. Лтр уже не построить,для со сойдёт на сто процентов.

Какие мысли? Какие наставления? Косяков много,говна и грязи ассоциируется со мной много.

Уверен на сто процентов,что есть Вася.

Пс:мне 22,ей 20 ЛТРполгода

Месть и фейк в сс )) может это время учебой, работой или другими девушками займешь)) и со не понадобиться

Цель говно, ты не потянешь.

А ты у нас супер пикапер и все тянешь? :D

Месть и фейк в сс )) может это время учебой, работой или другими девушками займешь)) и со не понадобиться

Друг,это не месть,просто не вижу смысла. Раз "исчезать" то везде.

• Советник

я с тебя валяюсь, тебе говорили одно ты сделал совсем другое. 

цветы думаю лишнее. подарок после того как помиритесь можно вручить. до того лучше не надо а то получится что примчался жопу лизать

приеду лично с извинениями. если помиримся,на что надеюсь - устрою романтик за косяк свой и подарок вручу потом,как ты сказал.

а ты как поступил? стоял перед ней на коленях. умолял вернуться. уехал. нажрался. приехал бухой. поднял кипишь. соседи вызвали ментов.   :D  :D  :D

и еще у человека 300 постов на форуме. малолетка что тут сказать. с головой не дружит совсем  :P

Как мне кажется, автор малолетняя истеричка, который забил болт на лтр. Отсюда следует, что она ему нафиг не сдалась. Продинамить один раз в году и в такой праздник - это каким нужно быть нубом? Потом еще пьяный приперся.

Имхо, девочка все правильно сделала. Ты своими косяками прошел точку невозврата. Некст

цветы думаю лишнее. подарок после того как помиритесь можно вручить. до того лучше не надо а то получится что примчался жопу лизать

приеду лично с извинениями. если помиримся,на что надеюсь - устрою романтик за косяк свой и подарок вручу потом,как ты сказал.

а ты как поступил? стоял перед ней на коленях. умолял вернуться. уехал. нажрался. приехал бухой. поднял кипишь. соседи вызвали ментов.   :D  :D  :D

и еще у человека 300 постов на форуме. малолетка что тут сказать. с головой не дружит совсем  :P

Хаворд,не знаю,что нашло,будто кувалдой по башке. Знаю,что повёл себя как идиот,тогда эмоции взяли огромный верх.

Разум отключился полностью.

Сейчас я в глубоком отчаянии,опустились руки,все изменилось. Каждую секунду себя ненавижу за своё поведение,спать и жрать не могу.

Пришёл за поддержкой на форум,стало ещё хуже :)

Ребят,я прекрасно знаю,что наломал дров,что нереальные косяки за мной. У каждого есть право на ошибку,а я уже ушел в минус.

Внутри полная пустота,только вчера было полно энергии-сейчас её совсем нет. Я как амеба.

Прошу о помощи,морально разбит,хотя разбил себя сам!

Чувствую скоро волком завою

Цели:

1. левел ап,

2. добиться чтобы сожалела о таком выборе (дод)

3. перевод её в СО со временем.

1. Уточни?

2. А если не будет сожалеть?

3. Накуя?

Цели:

1. левел ап,

2. добиться чтобы сожалела о таком выборе (дод)

3. перевод её в СО со временем.

1. Уточни?

2. А если не будет сожалеть?

3. Накуя?

1.несколько недель назад задумался о собственном бизнесе,бизнес план расписан-осатлось усердно работать над его осуществлением и воплотить мечту в жизнь.

2. Да после такого треша вряд ли будет сожалеть,это нужно быть полной дурой

3.отвечу честно-сейчас трахать некого :) я на работе с 10 до 10 вечера,когда есть свободное время-бегу в зал

Сейчас ещё буду заниматься малым бизнесом.

На других баб вообще не тянет,зависим от этого пельменя.надо менять ситуацию.

Да после такого треша вряд ли будет сожалеть,это нужно быть полной дурой

Дело даже не в треше. Это просто косяк -- исправишься. Дело в том, что нахер, добиваться того, что в корне заведомо не зависит от тебя. Ты тратишь, время,силы. А она не жалеет. (пьянящее чувство мести.) Разочаруешься? Нахера все это делал, еще больше вгонишь себя в кал.

Сам вопрос в развитии -- хорош, в том чтобы добиться чего-либо, только фокус не о ее сожалении, а чтоб сам получил удовлетоворение, стал лучше и задел для будущих целей. (в чем тебе это лично будет нужно)

Это нормально. Значит наслаждайся свободой. Удели себе внимание.

Только зачем тебе возвращать старый пельмень, если тоже самое можно делать с новой и по-другому, учитывая опыт. 

Лтр: честно, да. Друзьями быть не сможем,переспим,а я не хочу снова ввязываться в эту паутину. Ну и про отношения ты сам все понимаешь.

Ее выбор такой. Щелкай за ней замок

Да после такого треша вряд ли будет сожалеть,это нужно быть полной дурой

Дело даже не в треше. Это просто косяк -- исправишься. Дело в том, что нахер, добиваться того, что в корне заведомо не зависит от тебя. Ты тратишь, время,силы. А она не жалеет. (пьянящее чувство мести.) Разочаруешься? Нахера все это делал, еще больше вгонишь себя в кал.

Сам вопрос в развитии -- хорош, в том чтобы добиться чего-либо, только фокус не о ее сожалении, а чтоб сам получил удовлетоворение, стал лучше и задел для будущих целей. (в чем тебе это лично будет нужно)

Это нормально. Значит наслаждайся свободой. Удели себе внимание.

Только зачем тебе возвращать старый пельмень, если тоже самое можно делать с новой и по-другому, учитывая опыт. 

Ее выбор такой. Щелкай за ней замок

Пока что состояние отвратительное. Еле-еле заставил себя сесть за комп и заняться сайтом для биза. 

ты абсолютно прав во всем. зачем шевелиться в сторону того,кто в твою шевелиться не хочет? 

Сейчас ухожу в ТИ и начинаю санчас. Про т10д говорить пока рано,так как яйца зажаты,а если поюзаю девушку хуже БОЖП - то накроет и зажмет сильней. 

Цели на ближайшее время - заняться собой,своей головой,подумать,как можно контролировать свои эмоции (по природе я ВПр). 

Заняться маркетингом и рекламой биза,далее через месяц-второй можно запускать сайт и распространять рекламу. 

Ну если уж был её выбор слить меня - то пускай катится лесом к новому Васе. 

теперь другой вопрос,как бороться с откатами и находить в себе силы двигаться дальше?

Там в санчасе пунктик есть : не бухать))) срециально им займись.

оооооо даааа)) с этим всегда проблемы были,так что в это гуано :) лезть не хочу точно!

+ 146%)))

На след день поехал извиняться,но на контакт не шла никак,начал тфнить,стоять на коленях,люблю не могу и тому подобное. Снесло крышу,пошёл нажрался (до этого имел проблемы с алко,но поборол их), но прогнулся.

Приехал снова с извинениями пьяный в 5 утра,устроил нереальный треш,что в подъезде сбежались все соседи и вызывали ментов.

Автор, ты очень забавный) У тебя не жизнь, а какая то французская кинокомедия. Цени это.

=============

P.S. Одна баба = одна тема.

А то я уже не понимаю, это та баба, с которой у тебя было СО пару тем назад?) Или другая?)

+ 146%)))

Автор, ты очень забавный) У тебя не жизнь, а какая то французская кинокомедия. Цени это.

=============

P.S. Одна баба = одна тема.

А то я уже не понимаю, это та баба, с которой у тебя было СО пару тем назад?) Или другая?)

Дозор,другая. с СО кружилось - кружилось, понял, что безперспективняк это всё. 

эту ОЖП выловил на др у общей знакомой,так и познакомились. 

что-то мне,Дозор,надоели эти кинокомедии,хорошо,что до Американских боевиков не дошло :D 

сделал,да,другое. когда приехал к ней,был на сотку уверен,что помиримся и тут удар по яйцам. накрыло. типичный иплан и ВПр 

Да ладно) Я тож ВПр и по малолетству здорово исполнял) Но падать на колени - это не алле. Улица по другому воспитала.

---------------

Ну нормально все на самом деле. Устроил цирк с конями, зажег огни. Меньше пуха и меньше важности этому событию. Развлекся просто по - своему.

У тебя есть свой стиль))))

--------------

Кстати, почему уверен что Вася 100%?)

Да ладно) Я тож ВПр и по малолетству здорово исполнял) Но падать на колени - это не алле. Улица по другому воспитала.

---------------

Ну нормально все на самом деле. Устроил цирк с конями, зажег огни. Меньше пуха и меньше важности этому событию. Развлекся просто по - своему.

У тебя есть свой стиль))))

--------------

Кстати, почему уверен что Вася 100%?)

Уверен,т.к. быстро ко мне охладела. Вчера спрашивал - появился кто? БОЖП: не появился,но общаюсь с молодым человеком. Так что уверен,что Вася на тесте. 

Потом начала утверждать,что вообще в мужиках разочаровалась и ей все противны  :) смачную порцию доширака мне на уши. 

В любой раз - мог у нее остаться ночевать. Тут сказала "нет,не останешься,не потому что не могу тебя оставить,а потому что это мой принцип. Мы друг другу никто,зачем мне тебя оставлять? что было - то прошло".

Ок,собрался и уехал.

P.S. С коленями переборщил. С "любоффьдагроба" тоже  :D

Ясно. Вася на тесте. Слабенькие ты построил ЛТР.

--------------

Тебе бы стержня добавить, и все начнет получаться. Ты такой парень, "с огоньком" :D

========

Это, на мой взгляд, твой основной вектор развития. Остальное - приложится.

Ясно. Вася на тесте. Слабенькие ты построил ЛТР.

--------------

Тебе бы стержня добавить, и все начнет получаться. Ты такой парень, "с огоньком" :D

========

Это, на мой взгляд, твой основной вектор развития. Остальное - приложится.

Спасибо за поддержку,Дозор. 

был бы еще больше благодарен,если бы подсказал в каком направлении двигаться относительно "стержня добавить".

Стать воином. Вести свои битвы. Принимать уроки, а не лить сопли с ложным раскаянием. Вбить на подкорку, что каждый день может оказаться для тебя последним. Вот прекрасная модель для мужчины.

---------------------

Я плохо сейчас помню идею каст, но в наши дни ничего не изменилось. Вот примерная схема.

------------

1. Вождь (альфа, ведет за собой людей, открывает новые горизонты).

2. Воин. (Сражается. Побеждает. Бизнес, спорт, война, - вот его поля. )

3. Брахман. (Наука, религия - вот где он растет).

4. Творец или Создатель. (Тут я думаю все понятно).

5. Биологический мусор.

6. Генетический мусор.

7. Биологический и генетический мусор.(5,6,7 = Просто фарш, удобрение для роста монстров вроде массовой культуры или культа потребления).

------------------------

Достойны мужчины первые четыре пути. В остальных - нет развития. Жрать, срать, трахаться  и ныть - вот их удел.

Вот и выбирай себе путь. Тогда запустится правильная программа. Реализация внутреннего проекта. А пока ты - гавно в проруби.

С падающей самооценкой, жалеющее себя, балансирующее на грани алко и секс зависимостей. Ну кароч, тупая возня.

теперь другой вопрос,как бороться с откатами и находить в себе силы двигаться дальше?

принимай откаты, как неизбежное. Добавь физ нагрузки, тока с умом, не надо себя сжигать по первой. Хобби.  Со временем амплитуда их стихнет. 

Помни, что это просто временно. Придется потерпеть чуток, и напоминать себе, что все что ты сейчас делаешь это ради тебя "завтрешенего".

принимай откаты, как неизбежное. Добавь физ нагрузки, тока с умом, не надо себя сжигать по первой. Хобби.  Со временем амплитуда их стихнет. 

Помни, что это просто временно. Придется потерпеть чуток, и напоминать себе, что все что ты сейчас делаешь это ради тебя "завтрешенего".

Никогда не думал о хобби,но всегда хотел заняться каким нибудь экстремальным спортом)

Как вариант сейчас-сноуборд,берут всего 200р за час,склон неплохой :)

Стать воином. Вести свои битвы. Принимать уроки, а не лить сопли с ложным раскаянием. Вбить на подкорку, что каждый день может оказаться для тебя последним. Вот прекрасная модель для мужчины.

---------------------

Я плохо сейчас помню идею каст, но в наши дни ничего не изменилось. Вот примерная схема.

------------

5. Биологический мусор.

6. Генетический мусор.

7. Биологический и генетический мусор.(5,6,7 = Просто фарш, удобрение для роста монстров вроде массовой культуры или культа потребления).

------------------------

Достойны мужчины первые четыре пути. В остальных - нет развития. Жрать, срать, трахаться  и ныть - вот их удел.

Вот и выбирай себе путь. Тогда запустится правильная программа. Реализация внутреннего проекта. А пока ты - гавно в проруби.

С падающей самооценкой, жалеющее себя, балансирующее на грани алко и секс зависимостей. Ну кароч, тупая возня.

Интересный пост,сейчас я походу мусор :) я бы выбрал путь воина,но мне до него ещё....

Вчера весь день и весь вечер создавал сайт для бизнеса,для новичка получилось неплохо,но ещё нужно много дорабатывать.

Пока на время приехал пожить у родителей,т.к.одиночество на квартире тоску нагоняет. Отаты небольшие есть,сразу занимают себя делом или читаю форум.

Сегодня буду корректировать сайт дальше.

В сс не захожу.

Пару часов назад словил дикий откат. Выдержал.

Сейчас качает,как маятник - то мне срать и жизнь прекрасна,то хочу вернуть,то "какая же она с#ка :D, я на неё драгоценное время убил,на коленях стоял,а она у васи сосёт :)"

Успокоился,собрал все мысли,включил разум,отбросил эмоции.?

Сегодня гулял с подругой,посидели в кафе,мило пообщались.

Ловил взгляды ОЖП,их улыбки. Немного поднялась самооценка.

Так случилось,что на ресепшене в спорт зал познакомился с новенький,договорились ходить вмеходит.

Девочка на 4 балла(( лицо нормальное,но фигура очень подводит.

Сегодня ещё словил откат,про то кто я вааааще такой и чего в жизни добился. А по сути - ничего,как овощ :D

Хочется новых вершин,новых достижений

P.S хотел выговориться)

• 3 недели спустя...

Алоха!  :)

Давно я не отписывался! Сижу в санчасе после ДОДа. Сейчас всё свое свободное время посвящаю себе любимому, своим мыслям, своим планам, своему маленькому развитию.

Первые 10 дней я погрузился в свой маленький мир, думал очень – очень много.

Искал ответы на вопросы «кто я?», «кем я хочу быть?», «каким я себя вижу через год-два-пять лет?», «что я могу предпринять, чтобы таким стать?».

Для уединения со своими мыслями изолировал себя ото всех гаджетов и ТВ, чтобы не засорять мозг ненужной информацией и ненужными делами.

----утилизация якорей после ДОДа-----

Первым делом после ДОДа утилизировал все якоря в квартире, связанные с БОЖП. Собрал все её вещи вплоть до безделушек, типа заколок, резинок и т.п. Вещи передал через общую знакомую, про БОЖП ничего не говорил, только лишь, что расстались.

----мозг ВКЛ --------

Начал приводить мысли в порядок. Вкурил весь золотой фонд, статью про ДОД Весельчака, заново вкурил Новоселова, записал в тетрадь некоторые основы из его книги. Повторил «Любимые не бывают бывшими». Прочитал Ремарка «Три товарища», очень завораживающий и интересный роман про дружбу и отношения. Прочитал старичка Лесли, также сделал пометки в тетрадь про оупенеры и прочее.

---------борьба с откатами-------------

Первым делом побежал в спортзал. Тренировки 4 раза в неделю. Тягаю железо до усрачки.

Перед сном всегда прогуливаюсь по улице. 10-15 мин стабильно. Пока хожу-брожу о многом размышляю, как и куда я буду двигаться дальше.

------------карьера. Финансовые вопросы-----------

С работой все идет в порядке, через недельку попробую перевестись в отдел покруче, решать это нужно непосредственно с отделом кадров и начальником отдела.

Через месяц планирую запустить свой маленький бизнес. Почти за 3 недели вкурил уроки фотошопа, мьюза СС и создаю потихоньку самостоятельно сайт, занялся веб-дизайном, создал логотип, сейчас создаю шаблон брошюрки для рекламы, нашел поставщиков. Работы еще очень много, но за месяц я думаю, что управлюсь. Нужно продвинуть сайт в SEO и раскрутить группу в соц.сетях, далее углубиться в маркетинг и найти методы продающей рекламы для моего дела

На золотые горы не рассчитываю, но как пассивный доход расцениваю на ура.

--------внешний вид--------

Особых изменений не было. Прикупил себе парочку шмоток, изменил стиль прически, постригся короче, чем раньше, в следствии чего стал выглядеть мужественней. Тренировки в спорт зале приводят тело в форму. Пока свои сбережения на покупку шмотья и прочего тратить не хочу, надо вкладывать в дело. А то получается, что уровень моего пассивного дохода не превышает моих «хотелок», а  так не пойдет.

-----------ОЖПшки-------------

Познакомился чисто случайно с одной ОЖП в СС. После общения выяснилсь, что она бывшая моего знакомого, про которую он лестно отзывался по теме секса, мол деваха опытная, за уши не оттащишь :D. На лицо симпатичная, фигура по фото тоже ничего, так что расцениваю её как кандидатку на т1д. Для меня опыт в сексе – бесценный опыт.

Планирую потихоньку знакомиться в полях.

-----------БОЖП--------

БОЖП часто снится. Перед сном постоянно мысли о ней, которые гоню прочь, но пока что безуспешно. В основном снится наш секс.  На свою страницу в СС не захожу, но думаю, что она спалила, что сижу со старой.

Денька три назад словил огромнейший откат и не удержался – зашел к ней на страницу. В итоге увидел, что добавила в друзья своего бывшего, который был у нее первым до меня. Про него скажу немногое – закончил универ в этом году, на внешность не красавец, но и не урод. По ее словам он – овощ. Задрот в доту, любителей поваляться на диване и попить пивка. Живет с матерью и старшим братом, достаток в семье маленький. Мама естественно всем рулит. Пляшет под её дудку как может, эдакий «маменькин сынок».

Вместе они или нет я без понятия, но зажало меня нехило, чуть сквозь землю не провалился. Всегда переживал, что уйдет к нему, а тут так и случилосьJ

===

Основной якорь я так и не стер – секс.

Набравшись опыта с прошлыми отношениями и вкурив ФАКи форума о сексе, я в этих ЛТР сделал большой шаг вперед. В сексе был жестким, бывало перегибал палку. От жесткости почему-то получал больше удовольствия, чем от секса раньше. Позволял себе бить БОЖП, унижать ее всячески, заламывал её руки, душил, стаскивал за волосы, даже иногда кусался во время пика удовольствия :D но ей это безумно нравилось.

Помнится один раз пошла с финишем на щеке в универ, когда я её нехило шлепнул во время минета ;) говорила, что такого безумного и безбашенного секса не испытывала никогда.

Ей же расслабляться не давал. Она делала всё, что я хотел. Вылизывала мне всё,ээээм..ну в подробности вдаваться не будем :D, то есть полностью подчинялась мне и моим хотелкам.

В общем, залип в основном на сексе с ней.

Первые цели:

1)      Встреча с кандидаткой т1д. Прожать на секс на 3-4 свиданке. Начало т10д

2)      Выйти на выходных в поле и взять номер у понравившейся ОЖП и запись ее в кандидаты на титул т2д :D

Теперь главная цель:

БОЖП должна вернуть меня через свой огромный прогиб и врубить наилучшее демо, которое существует на этом свете  :)

Пока что эта цель имеет огромную эмоциональную силу. Возможно, после ТхД эта цель себя исчерпает, но факт пока остается фактом.

Пинайте или хвалите, бросайтесь тапками, но стараюсь делать все, что в моих силах

===

Хочу сказать наигромнейшее спасибо участникам темы Ночной Дозор и Рэй Льюис. Вы помогли мне в трудные минуты. 

5. Биологический мусор.

6. Генетический мусор.

Данный текст у меня находится в закладках  :)

По поводу бизнеса - мой совет, не распыляйся. Я в свое время думал также, что работа дизайнера, копирайтера, сммщика и маркетолога - можно и самому сделать. В какой-то степени это верно, но получится в итоге фигня, так как ты не специалист. И денег сольешь и того результата, что хотел, не добъешься. Лучше найми грамотного спеца в той области, что нужна. Необязательно Артемия Лебидия нанимать или Игоря Манна, но толковых фрилансеров много, главное поискать.

По поводу бизнеса - мой совет, не распыляйся. Я в свое время думал также, что работа дизайнера, копирайтера, сммщика и маркетолога - можно и самому сделать. В какой-то степени это верно, но получится в итоге фигня, так как ты не специалист. И денег сольешь и того результата, что хотел, не добъешься. Лучше найми грамотного спеца в той области, что нужна. Необязательно Артемия Лебидия нанимать или Игоря Манна, но толковых фрилансеров много, главное поискать.

Рутер, в том - то и дело, что капитала у меня не так уж и много, чтобы дополнительно пользоватьс услугами на фрилансе.

Поэтому, стараюсь сам. Плюс ко всему, есть знакомый веб-дизайнер, он мне и подсказывает что и как.  :)

Хожу весь день и мысли не дают покоя. Вечный вопрос "Возвращать бывших или нет?". :excl: 

Всё - таки, это диссонанс как таковой по мнению форума. 

===

Откаты меня не ломают, я полностью с ними справляюсь. Однако же думки "скоро она будет рядом со мной и будет снова вылизывать мой зад" не исчезают из головы. 

===

В принципе, я не сторонник возвратов. Возвращал 2 бывших с помощью форума и в итоге получалась полная муйня. 

со временем я понимал, что эти БОЖП мне были не в карту, я не получал от них своих потребностей. В итоге я сливал их навсегда. 

===

с героиней же данной темы как раз наоборот. все мои потребности выполнялись от А до Я. 

дома всегда у меня чисто и убрано, после работы меня ждет вкусный ужин, массаж и секс, секс не ограничивала, давала всегда, как я захочу.

проявляла сама инициативу. дарила подарки, поддерживала финансово, когда были запары с работой. каждый месяц новое сексуальное бельё, которое преподносила романтическим ужином с вином и свечами. в трудный период в моей жизни (потеря близкого человека) была всегда со мной рядом. когда болел - она тут как тут. в общем-то говоря, я ни в чем не нуждался.

===

огромный минус - ужасная манипуляторша, любит навесить чувство вины. любитель кидать трубки, а потом писать смс типа "тебе друзья дороже, чем я, спасибо тебе за "прекрасный"вечер Д****!".

я это гавно жрал-жрал-жрал. постоянно.  :angry:

===

часто бухал, терпела мои концерты на пьяную голову. но меня прощала. 

много раз уходила, потом через неделю-две возвращалась обратно. 

===

слов "люблю" не было. говорила, что я очень ей дорог, что ей со мной хорошо и комфортно.

я ей тоже делал всевозможные ништяки типа крышесносов и подарков. 

===

холод от нее разразился моментально после НГ. до НГ было всё отлично, за 3 дня до него романтический ужин, секс, нежные слова с её стороны.

после моего косяка влупила мне игнор и ушла в Д. когда виделись с ней в последний раз я уже не видел тех щенячьих глаз. ей просто зае***ало всё  :D .

вот теперь вопрос:

стоит ли возвращать БОЖП, которая удовлетворяла полностью твои потребности, а отправила в ДОД из -за твоих же косяков? 

и потом же:

как принять БОЖП после Васи? ведь мультики будут постоянно посещать, как бороться с этой мыслью, что её кто-то жарил после тебя и БОЖП делала офигенский отсос Васяну? 

поделитесь мнениями на этот счет, мужики  :mellow:

Нет смысла рассуждать об этом пока ты не сделал "Левел Ап", который сам почувствуешь, и хотя бы Т4Д. Вопрос "Принимать ли после Васи" - сугубо личное дело каждого, так как объективно секс с другим мужиком не влияет на ценность и привлекательность девушки в целом, но тут вступают в дело твои личные барьеры или фильтры. Кто-то готов простить и вернуть, а кто-то нет. Я лично знаю, что не готов принимать после Васи, даже если ушла из-за моих косяков, потомучто умирают чувства и желания даже прикасаться к бывшей, да и есть ощущения, что полного доверия к такой бывшей больше не будет.

Другое дело, если ты реально прокачаешься, исправишь косяки свои, закроешь гештальт, попробуешь что-то с другими девушками, и все равно будешь трезво понимать, что только бывшая была для тебя значимой и могла удовлетворять потребности твои, можно пойти по пути - соблазнить заново, без ожиданий "МегаБ" и прочего. Но это все абстрактное будущее, лучше сконцентрируйся на Т10Д пока и на становлении "Война" внутри себя, как тебе Дозор писал, это в приоритете.

P.S. Много думаешь о ней и копаешься в прошлом, завязывай.

Сам решай стоит или нет. Если 10 новых твои потребности не удовлетворят, то ответ очевиден.

Ты у неё первый? Если нет, то как-то пережил тот момент, что до тебя кто-то был. Я по ходу один из немногих на этом форуме, кого мультики эти не беспокоят. Одно дело если ты уличил её в измене. Вы расстались из-за того, что ты в принципе её не устраивал. Вы уже по сути чужие люди друг другу. При возврате пресекай любые темы по этому вопросу и мозги себе не дрочи

Нет смысла рассуждать об этом пока ты не сделал "Левел Ап", который сам почувствуешь, и хотя бы Т4Д. Вопрос "Принимать ли после Васи" - сугубо личное дело каждого, так как объективно секс с другим мужиком не влияет на ценность и привлекательность девушки в целом, но тут вступают в дело твои личные барьеры или фильтры. Кто-то готов простить и вернуть, а кто-то нет. Я лично знаю, что не готов принимать после Васи, даже если ушла из-за моих косяков, потомучто умирают чувства и желания даже прикасаться к бывшей, да и есть ощущения, что полного доверия к такой бывшей больше не будет.

Другое дело, если ты реально прокачаешься, исправишь косяки свои, закроешь гештальт, попробуешь что-то с другими девушками, и все равно будешь трезво понимать, что только бывшая была для тебя значимой и могла удовлетворять потребности твои, можно пойти по пути - соблазнить заново, без ожиданий "МегаБ" и прочего. Но это все абстрактное будущее, лучше сконцентрируйся на Т10Д пока и на становлении "Война" внутри себя, как тебе Дозор писал, это в приоритете.

P.S. Много думаешь о ней и копаешься в прошлом, завязывай.

да на счет думок ты прав. сам не заметил, как навесил на себя чувство вины, что просрал сам свою зону комфорта.

===

т10д сам хочу сделать поскорее, дабы освежить мозги.

на данный момент меня не парит трахает ли её Васян или нет, знаю, что этого не избежать, поэтому розовые очки надевать не буду.

другой вопрос в том, будет ли меня это парить в абстрактном будущем. но, впрочем, это вопрос времени. 

Сам решай стоит или нет. Если 10 новых твои потребности не удовлетворят, то ответ очевиден.

Ты у неё первый? Если нет, то как-то пережил тот момент, что до тебя кто-то был. Я по ходу один из немногих на этом форуме, кого мультики эти не беспокоят. Одно дело если ты уличил её в измене. Вы расстались из-за того, что ты в принципе её не устраивал. Вы уже по сути чужие люди друг другу. При возврате пресекай любые темы по этому вопросу и мозги себе не дрочи

нет, я не был первым. первым был у нее Васян, с которым она по-видимому сейчас трется. я у нее третий сексуальный партнер.

как принять БОЖП после Васи? ведь мультики будут постоянно посещать, как бороться с этой мыслью, что её кто-то жарил после тебя и БОЖП делала офигенский отсос Васяну?

Ну и че я не прав был?  :D

====

Это все иллюзия контроля. Стоит ли или нет, возвращать или не надо. Она к тебе не просится, от твоих думок ничего не изменится.

===

Телка с моей темы звонит мне каждый день щас (сегодня не звонила, но это хорошо), все по факам. Но таких вопросов уже не возникает - возвращать или нет

Но таких вопросов уже не возникает - возвращать или нет

я думаю, что у меня это тоже вопрос времени. 

Перевести бабу из ЛТР в СО-это высший пилотаж. Более менее вариант возможен-если ты ДОДнул бабу и твоя значимость высока.

При других раскладах шансов ноль.

И тем не меннее у меня такой опыт есть. Правда осуществил я это спустя 1.5 года. Плюс у бабы за это время не складывались отношения да и контингент был не очень.

Я же сделал нехилый левел ап за это время.

На связь вышла сама.Врубила демку нехилую. Но у меня было уже норм баб в запасе, поэтому я смело в лицо сказал об СО.

И хоть она и приняла мои условия, иногда пытается гнуть на ЛТР(то пропадает, то переносит случку).Но я даже особо не замечаю этого. Всегда есть замена. Нет-замены)) Дрючу я ее скорее всего из-за когда то ущемленого ЭГО.Любил сильно)))

А теперь вот предлагаю втроем -то ли с друганами, или с подругами)))

Так что думай)

Перевести бабу из ЛТР в СО-это высший пилотаж. Более менее вариант возможен-если ты ДОДнул бабу и твоя значимость высока.

При других раскладах шансов ноль.

И тем не меннее у меня такой опыт есть. Правда осуществил я это спустя 1.5 года. Плюс у бабы за это время не складывались отношения да и контингент был не очень.

Я же сделал нехилый левел ап за это время.

На связь вышла сама.Врубила демку нехилую. Но у меня было уже норм баб в запасе, поэтому я смело в лицо сказал об СО.

И хоть она и приняла мои условия, иногда пытается гнуть на ЛТР(то пропадает, то переносит случку).Но я даже особо не замечаю этого. Всегда есть замена. Нет-замены)) Дрючу я ее скорее всего из-за когда то ущемленого ЭГО.Любил сильно)))

А теперь вот предлагаю втроем -то ли с друганами, или с подругами)))

Так что думай)

Боби, интересный пост. Переводить её в СО я не собираюсь, ибо я не имею такого опыта как у тебя или многих форумчан

===

Для чего мне эта БОЖП? Да я сам уже не знаю. В ЛТР лезть не хочу, хочу гулять и трахался пока молодой.

Про СО уже написал, что кишка - тонка.

Возможно, хотел бы потешить своё ЭГО. Чтобы баба приползла с криками "любимый,прости меня, я была полной дрянью,что так поступила, накажи меня!"

Но БОЖП нет никаких оснований делать это.

===

Скорее всего, я выберу некст = бесперспеативняк это все.

1.Про СО уже написал, что кишка - тонка.

2.Возможно, хотел бы потешить своё ЭГО. Чтобы баба приползла с криками "любимый,прости меня, я была полной дрянью,что так поступила, накажи меня!"

3.Но БОЖП нет никаких оснований делать это.

4.Скорее всего, я выберу некст = бесперспеативняк это все.

Согласен с каждым пунктом. Все верно.

За последний пункт-обеими руками.

Насчет того что многие форумчане делали СО из ЛТР это-чушь) Тут единицы.

Мне просто повезло. Я НИЧЕГО не делал для этого направленно. Я делал для себя. Но и на бывшую сработало.

===

Телка с моей темы звонит мне каждый день щас (сегодня не звонила, но это хорошо), все по факам. Но таких вопросов уже не возникает - возвращать или нет

какая тема?

1.Про СО уже написал, что кишка - тонка.

2.Возможно, хотел бы потешить своё ЭГО. Чтобы баба приползла с криками "любимый,прости меня, я была полной дрянью,что так поступила, накажи меня!"

3.Но БОЖП нет никаких оснований делать это.

4.Скорее всего, я выберу некст = бесперспеативняк это все.

Согласен с каждым пунктом. Все верно.

За последний пункт-обеими руками.

Насчет того что многие форумчане делали СО из ЛТР это-чушь) Тут единицы.

Мне просто повезло. Я НИЧЕГО не делал для этого направленно. Я делал для себя. Но и на бывшую сработало.

Боби, сидя на этом форуме, я понял, что в первую очередь нужно делать какие-то шаги для СЕБЯ,а не для бабы.

Чувства сожаления и потери у меня нет.

Возможно, это и к лучшему, что так вышло, ведь я начал развиваться. Будто пинок смачный под зад.

===

Цели возврата нет. Некст.

===

Всё-таки попрошу модераторов не удалять тему, т.к.хочу описывать сюда свои шаги саморазвития и внутреннее состояние после дода,а также состояние после ТхД

Возможно, моя тема пригодится новичкам, которые пропускают мимо ушей советы "санчаса и Т10Д".

===

Ещё раз поблагодарю ребят, которые не оставили тему без внимания и открыли глаза на ситуацию.

=== моя тема,  сделай ==== или ==, пожалуйста

Возможно, моя тема пригодится новичкам, которые пропускают мимо ушей советы "санчаса и Т10Д".

Не поверишь, это вывод каждой второй темы. Нет, не поможет. Очередные сопли, которые можно либо принять как факт соплежуйства и перерости, либо продолжать соплевать дальше типа новичкам поможет. 

=== моя тема,  сделай ==== или ==, пожалуйста

Не поверишь, это вывод каждой второй темы. Нет, не поможет. Очередные сопли, которые можно либо принять как факт соплежуйства и перерости, либо продолжать соплевать дальше типа новичкам поможет.

Разор, я пишу так как удобно мне.

Автор, думая о том возвращать/принимать ли, как принять после Васи и тд, ты занимаешься бесполезным дрочем. Во-первых, если ты не прокачаешься, то принимать будет нечего, во-вторых, пока прокачаешься произойдёт куча всего меняющего твоё мировозрение, в-третьих, это всё дроч, который отнимает время и энергию, мешает мыслить адекватно и выполнять ту самую прокачку, которая необходима в первом пункте.

Думать надо тогда, когда в этом есть смысл, то есть баба просит вернуться, а ты решаешь. Пока думать надо о себе и своих целях. Думать о ней в любом контексте очень вредно для тебя.

Автор, думая о том возвращать/принимать ли, как принять после Васи и тд, ты занимаешься бесполезным дрочем. Во-первых, если ты не прокачаешься, то принимать будет нечего, во-вторых, пока прокачаешься произойдёт куча всего меняющего твоё мировозрение, в-третьих, это всё дроч, который отнимает время и энергию, мешает мыслить адекватно и выполнять ту самую прокачку, которая необходима в первом пункте.

Думать надо тогда, когда в этом есть смысл, то есть баба просит вернуться, а ты решаешь. Пока думать надо о себе и своих целях. Думать о ней в любом контексте очень вредно для тебя.

Спасибо Снуп за твоё мнение.

Но я выше уже писал,что некст.

Так что, вопрос исчерпал себя :)

Голова остыла? Если да, сделай легкий анамнез своего решения. 

Уверен, это будет полезно. 

Голова остыла? Если да, сделай легкий анамнез своего решения. 

Уверен, это будет полезно.

Как освобожусь вечером - попробую изложить свои мысли.

Это она тебя некст, а не ты ее. Ты хоть че пиши - от тебя как бэ ничего не зависит

Это она тебя некст, а не ты ее. Ты хоть че пиши - от тебя как бэ ничего не зависит

Ты как всегда прав, кутёнок :)

Я без подколов сейчас. Виделся в питере с чуваком (имеет тут статус "настоящий пейкапер") который тоже после ДоДа типа отрастил яйца, перестал страдать и вообще - послал ее величество мысленно в далекое пешее. Мой ровесник, только по ресурсам более вкачан.

А потом его бывшая обьявилась, первый раз как бы подстроившись с низу, а потом завиноватила его так, что от яиц там ничего и не осталось. И это не смешно. Никто не застрахован.

Дозор который там шпилил чуть ли ни по новой в телке в час всю молодость (типа как) до сих пор ищет способ убрать мультики, боби какие бы посты тут не писал, а сам пытался что-то там доказать себе (а скорее бывшей) которая отсасывала за гаражами василию. Возможно хотел возврата.

Вот когда она обьявится, а ты искренне не поплывешь - вот тогда пиши некст. Имхо, без других телок - это невозможно

Не спорю.

Главное, что я для себя в голове решил отпустить и провалиться в новую жизнь.

Но если ОЖП объявится, то яйца мои не выдержат и улетят в космос.

От зажима,верно,никто не застрахован.

Голова остыла? 

не могу утверждать, что голова остыла на 100%. голова еще кипит, мысли не дают покоя перед сном.

заметил, что начинаю потихоньку остывать, когда просыпаясь по утрам - я уже не думал о БОЖП, а вспоминал о ней днем, в свободное время.

===

не хочу я возвращать по нескольким причинам. 

во-первых, я еще молод и хочу гулять с другими бабами :D

во-вторых, есть мнение, что через 4-5 месяцев ЛТР мне это наскучит. я люблю всегда на жопу приключений,ей нужна стабильность и тишина.

в-третьих, со временем ЛТР переросли бы в ЛТРсб (мы и так жили по 4-5 дней в неделю у меня на квартире), а я по жизни - одиночка.люблю свое пространство, я всегда на своей волне.

===

именно по этим причинам, скорее включился разум. писькозависимость постепенно стала угасать.  :)

===

будущее я бы с ней видел через 3-4 года, когда бы нагулялся 

+ко всему БОЖП (как пишет в своей книге Новосёлов) - ШЛЮХА.

она безвозмездно дает секс, ей он нравится, она вливает свой ресурс в партнера и ничего не требует взамен.

такая бабца годна для статуса "жена".

===

как писал Боби - мне эта БОЖП нужна для "потешить свое мужское ЭГО", но не более.

сильных чувств к ней нет, хотя яйца зажало, когда увидел её бывшего Васю в друзьях в СС.

сошлась БОЖП с ним или нет - я не знаю и знать не хочу.

===

косвенной причиной решения некста в голове стала другая ОЖП. 

вчера позвонил ей, чтобы назначить встречу, в конце разговора:

ОЖП: стой, ответь мне на вопрос, пожалуйста

я:ну

ОЖП: ты случайно не доминант в постеле?

я: "смех" :D откуда ты знаешь?

ОЖП: я просто сабмиссив и чувствую это даже по общению с людьми  :)

и тут я понял: "дааааа, детка, это моё! :D ". люблю я всё-таки культуру БДСМ. 

в четверг договорились встретиться. 

===

часа полтора назад ждал транспорт. на остановку подходит ОЖПшка, на вид 20-22 года. 

настроение было хорошее, решил познакомиться. 

подхожу:

я: "подержи сумку" пихаю её прям в руки

ОЖП: с охреневшими глазами берет её. я в это время достаю деньги на проезд.

я: "давай, спасибо. ты куда едешь?"

ОЖП: "на **** в областную больницу"

я: "оо, да нам по пути" - хотя не фига подобного  :glare:

ОЖП молчит, на меня 0 внимания. я отошел от нее на 4-5 шагов. косым взглядом вижу, что она глаз с меня не спускает. подхожу снова

я:"ты что на меня так смотришь жадно?"  :D хз зачем ляпнул

ОЖП: "ничего не жадно, просто нравится, как ты одет"

я: "ну я стараюсь всегда выглядеть хорошо"

ОЖП "молодец, похвально, с работы ?"

я:"да"

ОЖП: "кем работаешь?"

я " тем-то там-то"

ОЖП: "ааа, ну теперь понятно, почему ты так одет  :) "

я "ну да, слушай, раз нам по пути, дай позвонить, у меня трубка села"

ОЖП: достает телефон, "диктуй номер". диктую свой  :D телефон звонит

я: "ага, попалась  :) "

ОЖП: *смех* "не рассчитывай, у меня парень есть".

я: "бывает" :) . тут понял, что дальше разговор не вывезу и прыгнул в маршрутку и уехал. 

===

у меня аж мурашки по коже пошли, давно не брал номера у ОЖПшек. 

===

в общем, кандидатка на т1д есть, т2д - в поиске. 

P.S, ребят, если вас ДОДнули, не сидите на месте.

пройдите санчас, держите ТИ в первую очередь для себя, а не для БОЖП. знакомьтесь с новыми девушками, развивайтесь.

вот она и есть - волшебная таблетка. 

===

ТОЛЬКО НЕИЗВЕСТНЫ ЕЁ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ  :) 

Слухи о моей смерти явно преувеличены.))

Внесу ясность.

Моя подруга не отсасывала у Васи за гаражами , а нашла Васю без работы, без машины и жил он с бабушкой в однушке. Так что трахаться им приходилось на улице. А зимой попрошайничать ключи у знакомых на час

И вернуть я ее не хотел. Я с буев не забираю и от меня к Васянам уходят один раз. Плюс я нашел себе телку на бал выше уже через 16 дней после ДОДа. А фотками в СС я ломал ей хребет. Новые шмотки, бабы, тачка, рестораны и новая огромная квартира.

Потом перестал. Дозор помог закрыть гештальд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...