Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП опять появилась на горизонте

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

С момента расставания до момента появления божп на горизонте прошло два с половиной месяца.За это время было пару случайных встреч.

Я делал ти + саморазвитие. С каждым днем становилось все легче и легче. Про божп вспоминал все реже. И тут, спустя пару дней после НГ, так случилось, что мы очутились в одной компании.

Она села рядом. Весь вечер пыталась поговорить со мной. Что то рассказать. В итоге мы тогда пообщались и в конце вечера все разошлись по домам. За время общения она пыталась меня трогать, положить голову на плечо. Как разошлись - стала писать смс. Ответил, но общение остановил. На следующий день позвонила и позвала погулять. Встретился. Погуляли. Разошлись. От неё опять посыпались смс (просто дружеские). Я врубил игнор на пару дней. она писала  - я игнорил. Потом так случилось, что она попала ко мне домой. Мы пообщались, выпили чая и мне надо было идти. За время прибывания у меня, она стала делать маленькую уборку на кухне. Порядок наводить.. Меня это как-то смутило. Но это не столь важно. Когда мы разошлись - она сказала "ну ты пиши, ладно?!". Спустя пару минут смс от нее: "ты не обиделся? все хорошо?". Общение опять свел на нет. В эту пятницу отдыхали в клубе, и т.к. есть общие друзья, то опять вышло, что она была вместе с нами. С ее стороны опять попытки меня трогать, тискать, щипать. Попытки сделать,что бы я в ответ пошел и начал делать так же. Отдохнули тогда хорошо. С её стороны я вижу какие-то попытки сблизится. Очень слабые (может быть и стесняется), но явного действия нету.

Хочу ли я ее вернуть? Не знаю... Да, с ней хорошо. Она точно мой человек. Но вспоминая её старые косяки - желание возврата пропадает. Понимаю, что голова полностью не остыла, т.к. есть чувство ревности к ней, когда видел в клубе с какими либо парнями (знакомые). Но так же понимаю, что есть шанс вернуть отношения. Но т.к. ушла она сама - то и возвращаться ей. За эти два месяца были другие девушки, общение, т3д. Но вот тянет меня к божп и все тут.

Господа, что можете сказать из всего выше сказано? 

Из-за чего расстались? Кто инициатор? Сколько вам лет? Что за косяки с её стороны были?

одна девка - одна тема. Ты же уже заливаешь 5ю (!) тему из-за неё. Смысл после каждого её чиха в твою сторону создавать новую тему? Включай собственную голову. Через силу. 

Из всего выше сказанного это Б))) как дальше в таких ситуациях действовать знаешь?

Лицо мужского пола

БОЖП начала искать новые аэродромы. Меня держала как запасного. Инициатора не было. Расстались после большой ссоры из-за её новых знакомств в сс с "васьками". 28 и 26 лет. 

Ш.а.й.т.а.н.

На Б делать Б? Или есть смысл сделать Д и вообще пропасть на пару дней? 

Автор, раз сюда написал значит возвращение хочешь, правильно ?!

Просто прошло то всего пару месяцев ... Какие изменения бывают с людьми за это время ? - никаких. Вот и я советую пережить этот момент и идти дальше.

А если уж вернуть хочешь, тогда пусть зарабатывает твое доверие непосильным трудом. Вкладывается побольше. Ты зачем тусишь с ней, домой водишь ? Ты других води чтоб отвлечься. Она пальцами щелкнула а ты уже здесь

Она тебя пингует, потому что никого лучше не нашла за эти 2,5 месяца, сходила на пару свиданий, но кандидаты не устроили и она решила вернуться к тебе - это в лучшем случае... В худшем, её трахнули пару раз и слили / ей самой секс не понравился с новыми и она опять же вернулась...

Лучший способ - СО у вас свободные отношения, она ищет кого-то в сс...

Если ты хочешь вернуть, нельзя сразу бежать к ней в объятия, морозить вплоть до года... А то она так и будет метаться туда-сюда 

Кто-нибудь скажет почему я ржу во весь голос?

Подари ей букет цветов и на одном колене попроси вернуться обратно, девушкам это очень нравится.

Удачи братан.

Лицо мужского пола

БОЖП начала искать новые аэродромы. Меня держала как запасного. Инициатора не было. Расстались после большой ссоры из-за её новых знакомств в сс с "васьками". 28 и 26 лет. 

Ш.а.й.т.а.н.

На Б делать Б? Или есть смысл сделать Д и вообще пропасть на пару дней? 

Бросай ты это дело, зажмет опять. 2 месяца и т3д это мало. все твое саморазвитие пойдет коту под хвост. посмотри как ты изменился, ты перестал быть зависим от вагины, ты можешь шпилить новых телочек. Если ты вернешься к божп сейчас то ты вернешься к тому состоянию в котором был, ибо божп будет как один большой якорь твоего поведения.

Собери в себе силы и пройди это последнее испытание 

Подари ей букет цветов и на одном колене попроси вернуться обратно, девушкам это очень нравится.

Удачи братан.

Тролььь)))

Удачи братан.

Тролььь)))

Тут другой диагноз 

Удачи братан.

Нильзья такое саветовать!

А вдруг он ни арминин?!

Я ничего не понял- с какого расставания, кто такая БОЖП, сколько лет.

Правила читал?

По теме. Нет никакого смысла ее возвращать- она ничего не поняла. Ну походила по Васькам, надоело. Вернулась. Завтра снова захочется. И как ты с этим жить собираешься, ожидая что она сегодня завтра снова свалит?

Ну сам подумай. Допустим ты ее простил и чо дальше?

Пусть вкладывается по-полной, срок "до года" считаю адекватным.

Спасибо всем за ответы. Буду мариновать ее. Вижу, что моя значимость растет. Есть ли смысл порой пропадать на пару дней? Тел выключен, в сс не появлятся.

Спасибо всем за ответы. Буду мариновать ее. Вижу, что моя значимость растет. Есть ли смысл порой пропадать на пару дней? Тел выключен, в сс не появлятся.

Прочитай пост Лицо Мужского Пола и сделай выводы. Все идеально описал, были такие же мысли

Автор пока она не придёт с соплями и примерно такими словами: прости меня за моё поведение, мне реально стыдно за себя и за мои поступки ты лучший И так далее итп не принимай её назад все эти пинги черта лысого не стоят поверь мне, и даже после объяснений и извинений все равно держи дистанцию а вообще камбэк зло.

Если она не придет с такими соплями и извинениями - и не подумаю про возврат. Думаю кинуть ее в игнор и жить дальше

Ода, сопли это конечно же решающий фактор. Да бабе вообще ничего не стоит устроить потоп, им это даже в радость. 

Помни два правила:

1. Не верь бабским соплям

2. За эти сопли баба обязательно тебе потом отомстит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...