Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП опять появилась на горизонте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

С момента расставания до момента появления божп на горизонте прошло два с половиной месяца.За это время было пару случайных встреч.

Я делал ти + саморазвитие. С каждым днем становилось все легче и легче. Про божп вспоминал все реже. И тут, спустя пару дней после НГ, так случилось, что мы очутились в одной компании.

Она села рядом. Весь вечер пыталась поговорить со мной. Что то рассказать. В итоге мы тогда пообщались и в конце вечера все разошлись по домам. За время общения она пыталась меня трогать, положить голову на плечо. Как разошлись - стала писать смс. Ответил, но общение остановил. На следующий день позвонила и позвала погулять. Встретился. Погуляли. Разошлись. От неё опять посыпались смс (просто дружеские). Я врубил игнор на пару дней. она писала  - я игнорил. Потом так случилось, что она попала ко мне домой. Мы пообщались, выпили чая и мне надо было идти. За время прибывания у меня, она стала делать маленькую уборку на кухне. Порядок наводить.. Меня это как-то смутило. Но это не столь важно. Когда мы разошлись - она сказала "ну ты пиши, ладно?!". Спустя пару минут смс от нее: "ты не обиделся? все хорошо?". Общение опять свел на нет. В эту пятницу отдыхали в клубе, и т.к. есть общие друзья, то опять вышло, что она была вместе с нами. С ее стороны опять попытки меня трогать, тискать, щипать. Попытки сделать,что бы я в ответ пошел и начал делать так же. Отдохнули тогда хорошо. С её стороны я вижу какие-то попытки сблизится. Очень слабые (может быть и стесняется), но явного действия нету.

Хочу ли я ее вернуть? Не знаю... Да, с ней хорошо. Она точно мой человек. Но вспоминая её старые косяки - желание возврата пропадает. Понимаю, что голова полностью не остыла, т.к. есть чувство ревности к ней, когда видел в клубе с какими либо парнями (знакомые). Но так же понимаю, что есть шанс вернуть отношения. Но т.к. ушла она сама - то и возвращаться ей. За эти два месяца были другие девушки, общение, т3д. Но вот тянет меня к божп и все тут.

Господа, что можете сказать из всего выше сказано? 

Опубликовано:

одна девка - одна тема. Ты же уже заливаешь 5ю (!) тему из-за неё. Смысл после каждого её чиха в твою сторону создавать новую тему? Включай собственную голову. Через силу. 

Из всего выше сказанного это Б))) как дальше в таких ситуациях действовать знаешь?

Опубликовано:
Лицо мужского пола

БОЖП начала искать новые аэродромы. Меня держала как запасного. Инициатора не было. Расстались после большой ссоры из-за её новых знакомств в сс с "васьками". 28 и 26 лет. 

Ш.а.й.т.а.н.

На Б делать Б? Или есть смысл сделать Д и вообще пропасть на пару дней? 

Опубликовано:

Автор, раз сюда написал значит возвращение хочешь, правильно ?!

Просто прошло то всего пару месяцев ... Какие изменения бывают с людьми за это время ? - никаких. Вот и я советую пережить этот момент и идти дальше.

А если уж вернуть хочешь, тогда пусть зарабатывает твое доверие непосильным трудом. Вкладывается побольше. Ты зачем тусишь с ней, домой водишь ? Ты других води чтоб отвлечься. Она пальцами щелкнула а ты уже здесь

Опубликовано:

Она тебя пингует, потому что никого лучше не нашла за эти 2,5 месяца, сходила на пару свиданий, но кандидаты не устроили и она решила вернуться к тебе - это в лучшем случае... В худшем, её трахнули пару раз и слили / ей самой секс не понравился с новыми и она опять же вернулась...

Лучший способ - СО у вас свободные отношения, она ищет кого-то в сс...

Если ты хочешь вернуть, нельзя сразу бежать к ней в объятия, морозить вплоть до года... А то она так и будет метаться туда-сюда 

Опубликовано:

Кто-нибудь скажет почему я ржу во весь голос?

Подари ей букет цветов и на одном колене попроси вернуться обратно, девушкам это очень нравится.

Удачи братан.

Опубликовано:

Лицо мужского пола

БОЖП начала искать новые аэродромы. Меня держала как запасного. Инициатора не было. Расстались после большой ссоры из-за её новых знакомств в сс с "васьками". 28 и 26 лет. 

Ш.а.й.т.а.н.

На Б делать Б? Или есть смысл сделать Д и вообще пропасть на пару дней? 

Бросай ты это дело, зажмет опять. 2 месяца и т3д это мало. все твое саморазвитие пойдет коту под хвост. посмотри как ты изменился, ты перестал быть зависим от вагины, ты можешь шпилить новых телочек. Если ты вернешься к божп сейчас то ты вернешься к тому состоянию в котором был, ибо божп будет как один большой якорь твоего поведения.

Собери в себе силы и пройди это последнее испытание 

Опубликовано:

Подари ей букет цветов и на одном колене попроси вернуться обратно, девушкам это очень нравится.

Удачи братан.

Тролььь)))

Опубликовано:

Удачи братан.

Тролььь)))

Тут другой диагноз 

Опубликовано:

Удачи братан.

Нильзья такое саветовать!

А вдруг он ни арминин?!

Опубликовано:

Я ничего не понял- с какого расставания, кто такая БОЖП, сколько лет.

Правила читал?

По теме. Нет никакого смысла ее возвращать- она ничего не поняла. Ну походила по Васькам, надоело. Вернулась. Завтра снова захочется. И как ты с этим жить собираешься, ожидая что она сегодня завтра снова свалит?

Ну сам подумай. Допустим ты ее простил и чо дальше?

Пусть вкладывается по-полной, срок "до года" считаю адекватным.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Буду мариновать ее. Вижу, что моя значимость растет. Есть ли смысл порой пропадать на пару дней? Тел выключен, в сс не появлятся.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Буду мариновать ее. Вижу, что моя значимость растет. Есть ли смысл порой пропадать на пару дней? Тел выключен, в сс не появлятся.

Прочитай пост Лицо Мужского Пола и сделай выводы. Все идеально описал, были такие же мысли

Опубликовано:

Автор пока она не придёт с соплями и примерно такими словами: прости меня за моё поведение, мне реально стыдно за себя и за мои поступки ты лучший И так далее итп не принимай её назад все эти пинги черта лысого не стоят поверь мне, и даже после объяснений и извинений все равно держи дистанцию а вообще камбэк зло.

Опубликовано:

Если она не придет с такими соплями и извинениями - и не подумаю про возврат. Думаю кинуть ее в игнор и жить дальше

Опубликовано:

Ода, сопли это конечно же решающий фактор. Да бабе вообще ничего не стоит устроить потоп, им это даже в радость. 

Помни два правила:

1. Не верь бабским соплям

2. За эти сопли баба обязательно тебе потом отомстит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...